【尼崎】かんなみ新地101【出屋敷】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/06/25(火) 10:48:39.77ID:Q3K1yS7+
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
https://imgur.com/kkF5BUO.png

前スレ
【尼崎】かんなみ新地100【出屋敷】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1557120625/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 10:58:12.34ID:GRDPB8la
来週行く予定だったけどウイルス怖いから来月末に変えた
こういう奴多そうだから、投資で食ってるけど、来月あたり経済活動停滞で株価調整しそうだな
0854名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 11:51:29.75ID:+7LKsraQ
新地の中でもかんなみはダントツで不衛生だから余計に怖いな
ウイルスに限らずだけど
0855名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 14:01:02.13ID:ORx99MzD
>>853
誰がジジイやねん‼まだ30代じゃボケ‼お前もこのスレ張り付いてるジジイやろが‼
0856名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 18:17:28.88ID:tZnM4qZI
おい粘着クソ野郎。
>>846でアホ呼ばわりされてるのはスルーして、なんで>>853には即座に反応してんだよw
自分がスレ内で浮いてる事に、早く気付け。
そして氏ね。
0857名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 18:50:15.63ID:4j2Ky5Ou
おまいらが肺炎怖がってかんなみいけへんみたいやから、君らのオキニ人気嬢に上がるチャンスや。
オメコしてスッキリしてくるわ♪
(念の為キスはせーへん)

飛田じゃあるまいしシナ人ほとんどおらんやろ。簡単に肺炎移るかっちゅうねんwww
0859名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 18:58:30.59ID:aFi300yF
南京町春節祭って中国人観光客来るのかね
去年お世話になった子あの辺住んでるって言ってたから心配だわ
0861名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 19:05:28.94ID:3+26e5SE
病気が心配なら嫁とかとタダマンしとけよw
0863名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 19:54:48.16ID:1mbrBg3O
ここで言い合いしとらんと現地こいやw
週末の給料日のわりにイマはすいてるで
0864名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 19:58:48.78ID:tOVb3R+x
>>852
空売りしたらええやん^_^
0865名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 20:16:09.45ID:dNaGqooE
今、現地だが、今日ものすごく空いてる。
ミチルちゃんもおるで。
来たってや!
0868名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 20:47:15.01ID:v4QY+eXg
ミチル、サキとこのスレでは名前が出てくるが、
普通上がられへん人気嬢に正直上がりたいわ。
今日は会社の飲み会で行かれへんけどなorz
0869名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 20:57:50.83ID:G/P39csp
かんなみは中国人よりも
フィリピン系の若い子多いな
多分技能実習生みたいな感じが多い

飛田はフィリピン系の技能実習生みたいな若い子は居てない
中国と韓国系はめっちゃ居てる感じ
0870名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 20:59:29.40ID:3FFMZ2jF
嫁なんかいない、セフレもいないワシは正宗屋で飲んで寝るだけやー。
0871名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 21:00:24.61ID:G/P39csp
一応松島は

閑古鳥が泣いてて
数えるぐらいしか人が歩いてない

多分万博開催の頃には限界集落の今里新地レベルまで壊滅してると思う

なんせ基本16000円とか寝ぼけた値段設定で
尚且つ若い子はほぼ全員飛田デフォやしな
0872名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 21:30:48.07ID:dNaGqooE
>>871
そりゃ行かんわ。
かんなみか信太山に行くわ。
0873名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 21:32:30.87ID:cEF+KYyi
>>871
俺は松島の若い子でも飛田デフォは5人に1人くらいやわ
客によって変えるんやろか?
0874名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 22:39:53.59ID:v4QY+eXg
>>872
山で登山してもガチャガチャやで。
タイプの美女とすぐにおめこできるかんなみは
男の憩いの場!!
0875名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 23:49:52.13ID:UjlBpjtr
コロナウイルス
0876名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 00:07:25.74ID:SVQSjgS9
りさは復活した?
0878名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 01:36:01.93ID:yCmqoauG
表現の自由
0879名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 03:46:06.95ID:fbDtgJfE
ハゲだのデブだのメガネだね帽子君だのどこにでもいるんだよ
どこの地域スレでもそんなあだなばっか
もっと他に特徴ないのか
だから聞くときは
twitter.com/taichi83111/status/1160536202195288065?s=12
の手前から2番目にきびマスクの彼
twitter.com/iyori_k7
は最近きとる?
みたいに聞かなきゃ2点
0880名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 03:46:28.01ID:fbDtgJfE
ハゲだのデブだのメガネだね帽子君だのどこにでもいるんだよ
どこの地域スレでもそんなあだなばっか
もっと他に特徴ないのか
だから聞くときは
twitter.com/taichi83111/status/1160536202195288065?s=12
の手前から2番目にきびマスクの彼
twitter.com/iyori_k7
は最近きとる?
みたいに聞かなきゃ2点
0881名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 03:46:45.42ID:fbDtgJfE
ハゲだのデブだのメガネだね帽子君だのどこにでもいるんだよ
どこの地域スレでもそんなあだなばっか
もっと他に特徴ないのか
だから聞くときは
twitter.com/taichi83111/status/1160536202195288065?s=12
の手前から2番目にきびマスクの彼
twitter.com/iyori_k7
は最近きとる?
みたいに聞かなきゃ2点
0882名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 03:52:06.51ID:geuOh4Fk
なんでワッチョイ無くなってからこのスレ過疎ってんの?
0883名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 03:55:34.40ID:geuOh4Fk
信太山で日に30本以上上げてる子やかんなみでたぶん一番稼いでる子と比べても遜色ない松島嬢を見つけた
見つけたばかりやけど俺の中で一番のオキニになるかもと思ってる
いつから居るのか知らんけど店スレに一度しか名前書かれてないから新人なのか隠されてるのかな
0884名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 05:27:15.47ID:rz80e6lz
>>871
ネットに16000円って書かれれて、行く気がしない。
かんなみ1万ポッキリやし、時短あっても早漏モードで行けば
美女にイかせて貰えるからな。
それで、嬢のレベルもかんなみの方がええって言うから。

ただかんなみって信太山みたいに昼間してくれないから、
休みの日に時間持て余すので昼間もやって欲しいなぁー。
なんか地元の取り決めでもあんのかな?


>尚且つ若い子はほぼ全員飛田デフォやしな
飛田と松島掛け持ちって言うこと?
0885名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 05:38:18.25ID:G6fx86zj
>>869
アマって武庫川の43号線付近の橋でベトナム系?
外人がチャリでめっちゃ行き交い
してるで。尼あたりに工場かなんかあるの?

で、飛田はtwitter見たら、嬢が嘆いてるけど中国人と
観光客めっちゃ多いらしいわ。
でもたまに中国人がダブルトリプルで上がるから喜んでるで。
0886名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 09:31:35.70ID:bwK52VN+
松島にオキニいるけど、16000〜が基本って感じだから新規開拓する気にならないんだよなー。外した時のダメージがデカい。
言うてかんなみも最近気になるニューフェイスが見つかってない。
久々にチのオババにお伺いを立てに行こうか。
0888名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 14:17:29.72ID:wHx/PdvY
金も入ったし、今日は久しぶりに飛に行って、ユリアの特別なサービスでもお願いしようかのう^_^
0889名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 15:13:18.48ID:ena3KVPC
ユリアおらんやろw

つか金髪のハク?昨日入ろう思ったらおっさんに先行かれたわ 地雷臭半端ないけどド派手な女の子やし入りたい
0891名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 16:31:06.53ID:wHx/PdvY
>>889
飛にはおる、エミリもしずくも
0894名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 19:51:38.20ID:1ay4gxK6
>>893
そうなんや、そしたらプロフィールかな
0896名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:05:13.33ID:2PpTOThg
美女とのオメコでパコパコした
後の酒はうまいなぁー。
くせになるぅーw
0897名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:17:24.05ID:bN+YdEL0
今日は暇だから早めに行って神南をフラフラしてた。
すると、0430-0540に続々と嬢がかんなみに出勤してきた。
その中にオキニがおってビッくらこいたが、
彼女の私服姿はなかなか新鮮で良かったなぁー♪

かんなみの店で会わなければ、梅田とか神戸の街中におる
普通の若い美女なんやけど.......こんな娘と遊べるなんてワイって
幸せすぎる!!!
0898名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:31:35.26ID:SJFbsuvj
>>894
飛田デフォ
0899名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:43:16.44ID:Ukhjr+rm
>>891
二人は何処の店おんの?
0901名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:54:24.93ID:0BFal6JB
>>900
やっぱかんなみって働く時間が短くて稼ぎがすくなくなる
から職場としてはいまいちなの?
それとも太客が少ないのかなぁー。
飛田譲twitterでは、20-30本上がったっていっぱいカキコあるけど、、

今度オキニに聞いてみようかなー(飛は観光地になってるから、顔バレリスク高まるのはデメリットだな。)。
0903名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 21:46:59.06ID:VWnuyf5r
>>[object Object]
0904名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 21:47:27.16ID:VWnuyf5r
>>[object Object]
0906名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 00:08:30.87ID:N+fiw8fq
裏便所西側のユナ良かった
デエプキス濃厚
0907名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 00:13:14.72ID:xWT9Wlcz
>>882
全く過疎ってないよ
向こうのスレ主ですか?
0908名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 00:20:56.18ID:uUzq7FjY
だよな
過疎ってるとか荒れてるとか騒いでる奴がいるが前からこんなもんや
0914名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 08:31:01.02ID:+OB/ARQL
>>913
こっちのスレ全然荒れてないよ。
0915名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 08:41:06.18ID:a2nH/Uwz
>>911-913
同じレス3連投する自分が一番の荒らしやんけ、そんなことも気付けんノータリンか?
0916名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:00:41.63ID:oYKmVJ33
それはそうと次スレはワッチョイだけは付けておくかい?
IPは論外として
0918名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:22:07.88ID:+OB/ARQL
>>917
だいたいDK出来ますが、キモ客には塩かも。
キモ客にも神対応なのはミチル、アユあたりか、モ、ラのベテラン勢かな。
0921名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:42:35.40ID:N+fiw8fq
>>918
ゆずやな
0923名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:54:10.13ID:UBeyQ802
DKデフォのかんなみはコロナやばいよな
さすがに妻子ある身としては自粛する
0924名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:08:57.51ID:xvT4bAzz
>>923
妻子持ちでコロナ気にせずにかんなみに通い続けてるおっさんが
通りますよ。(DKなんてほとんどしてもらったことないわ草)

2003年のSARSの患者数に対する死亡者の割合は約9%。
一方今回のコロナの同割合は4%。日本での感染者数名。
確率的に感染するわけないやん。高額宝くじに当たる確率やん。
0926名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 11:42:57.30ID:1VM7wjVu
>>919
荒らし対策されたスレでは、身バレ怖くて書き込みできないクズがまたゴミスレたてたんやな
0928名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 12:26:40.32ID:ePXXRv1m
貧乏人はセックスにコスパを持ち込む。金持ちはコスパを気にせず、やりたいときにやりたい女とする
0930名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 13:33:44.40ID:Si79IQS5
>>927
このキチガイの建てたあらしスレは無視で
見てたら分かるけどこのスレを必死にあらしてるのは
このキチガイだけ

その他一切あれてもないのに
0931名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 14:11:47.13ID:xvT4bAzz
>>929
お前があほか?頭がおめこのことでいっぱいやから、理解でけへんねん。草

現時点の情報を整理。日本での感染者数名。
致死率はSARS9%>コロナ4%
近年の肺炎の事例(中国発症)であるSARSと比較すると、致死率は半分程度と低い。
したがい、日本の感染者の数名のうち、亡くなる数は1名以下。

ということで、コロナ肺炎を過剰に心配する必要はない。
テレビなどのマスゴミの過剰報道で怖がる奴は情弱だよwww
0932名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 14:19:45.42ID:1VM7wjVu
>>930
お前はゴキブリのようにネットの闇でコソコソ生きろ
0933名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 14:22:13.52ID:Pm4EThls
飛田にいっぱい中国人来んねんから、そこでコロナ出たら
心配したら?
0934名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 14:30:07.99ID:LkCVsiwA
>>931
いや、おまえ最初に「感染するわけないやん」って言ってるだろ
感染するかどうか、と、感染して死ぬかどうか、は別だろ
致死率で感染するかどうかを論じてることがおかしいことに気づいてないの?
0935名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 14:46:17.43ID:LkCVsiwA
>>933
コロナは飛沫感染だから感染者とキスしたら一発アウト
飛田デフォだと感染しない可能性もあるけど、かんなみだと感染者が上がったらほぼ確実に嬢に感染するだろうね
0937名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 15:13:34.51ID:xvT4bAzz
>>934
エロスレでいちいち細かいんだよ!

要は、かんなみで遊ぶことを過剰に
心配する必要はないんだよ!!
っていいたいの。

前段で「・・・コロナ気にせず・・・」
って書いてるだろ!
0938名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 15:16:49.82ID:LkCVsiwA
>>937
おまえがコロナ感染を気にしないのは勝手だが、まったく論理的でない根拠で感染しないとか書いてんじゃねーよ
頭沸いてんのはそっちじゃねーか
0939名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 15:19:27.13ID:W8fzZ7zk
>>935
オマイ、インフルエンザ(コロナもな)とかあるこの時期に
嬢とDKやろうとしてんの?
嬢も嫌がるだろうし不謹慎だぜ。
0940名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 15:35:09.52ID:LkCVsiwA
>>939
DKじゃなくて普通のキスで十分感染するよ
自分はそもそも感染したくないからコロナ騒動が落ち着くまで行かんよ
0942名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 15:51:23.97ID:xvT4bAzz
厚生労働省見解はこれやで。
------------------------------------------------------------------
◆国民の皆様へのメッセージ

○新型コロナウイルス感染症の現状からは、中国国内では人から人への感染は認められるものの、
我が国では人から人への持続的感染は認められていません。
国民の皆様におかれては、過剰に心配することなく、季節性インフルエンザと同様に
咳エチケットや手洗いなどの感染症対策に努めていただくようお願いいたします。

○武漢市から帰国・入国される方におかれましては、咳や発熱等の症状がある場合には、
マスクを着用するなどし、事前に医療機関へ連絡したうえで、受診していただきますよう、御協力をお願いします。また、医療機関の受診にあっては、滞在歴があることを事前に申し出てください。

ttps://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_09093.html
0943名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 16:01:32.03ID:W8fzZ7zk
>>941
ワイ、遊女とおめこすんのは不謹慎と思ってないで。
1000年以上日本の男は金払って女と遊んできたから、
歴史のあることやん。

でも嬢は若い娘やで。
嬢を病気にしたら人としてゲス過ぎるから、マナー良く遊びたい。

どうよ?
0944名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 16:36:26.99ID:LkCVsiwA
>>942
そりゃ一般人への見解だろ
濃厚接触する風俗嬢の感染する可能性が段違いなのはバカでもわかるだろ?
0946名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 17:12:13.36ID:pbCEA77C
>>943
おれのお気に4人むこうからdkしてくる
それに応えるのが客としてのマナーだと思ってるよ
0947名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 17:12:51.86ID:LkCVsiwA
>>945
なんでそこまでリスク冒して行かなあかんの? ちょっと時期ずらすだけで回避できるじゃん
50歳妻子持ちおっさんで書き込みしてるやつは、不自然なほどかんなみに肯定的やな
0948名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 17:39:19.83ID:s1SEU6kl
>>947
STDになるかもしれんし、ガサ入れに巻き込まれるかもしれんし、
帰りがけに半グレにからまれるかもしれんし、発砲事件に出くわすかもしれん
かんなみで遊ぶのなんてもともとリスクだらけやん
ひとつリスクが増えるからやめるくらいなら、
とっくにやめとるよ
0949名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 18:50:54.88ID:xvT4bAzz
>>947
>不自然なほどかんなみに肯定的やな・・・
50歳妻子持ちおっさんで書き込みしてるやつ
って、かんなみ嬢なのよ?
「今日は暇だわ」って呟いてみるのw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況