新宿アイビームeye beam part91レティエと嬢は同じ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 09:34:58.19ID:Oe/X1Whd0
次スレです。
ここの嬢は全てレティエやナイトヴィーナスと兼任です。
0002名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 09:42:32.12ID:GR4r76Br0
>>1
兼任の方が少ないぞ?
ナイトヴィーナスなんて掛け持ちが未だに未確定だし
ナイトヴィーナスの話題出すやつは無能と認定されてるし
0003名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 10:16:58.28ID:IxhnjqgK0
ここの女の子は基本着衣なんだからコスプレオプションを導入するべき
0006オナックマ2019/07/03(水) 11:48:01.27ID:qzmQPbhW0
ʕ•ᴥ•ʔ

いずみちゃん久々出勤クマʕ•ᴥ•ʔ

新人はめいちゃんとみなちゃんが出勤クマʕ•ᴥ•ʔ

とっても楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ

これは感想クマʕ•ᴥ•ʔ

ボクは役に立つからみんなの人気者クマʕ•ᴥ•ʔ
0007名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 15:06:30.58ID:tCE1FDZS0
せなはプレイが始まったらスケベになる
0008名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 15:36:43.89ID:T27ZuV9J0
スケベなことばかりしてくれる変態だ
0009名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 16:01:38.44ID:J5o0CxgB0
素人美人が大勢在籍してるから
楽しく遊べる貴重な店だね!
0010名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 16:18:27.26ID:/7q5mJ0I0
遊ぶならやっぱりカワイイ美少女がいいな
0011名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 16:46:01.77ID:gEehvtTv0
美少女とばかり遊ぶとほかの店の子はBSに見えるw
0012名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 17:09:35.89ID:Tw8noCvh0
ここの嬢は美形だって聞いてたけどHPじゃちゃんと顔出てないからよー分からんな(^^)v
0014名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 18:01:23.80ID:O2XHG9yG0
好きなタイプの女の子はすべて味見させてもらいましたよ!
0015名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 18:31:33.30ID:xbgyHx7H0
そう?
このあいだ遊んだみかも
色っぽい美少女って印象だったわ
0016名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 19:20:55.70ID:VYmL2d3C0
私はごく普通のド変態おじさんですが、若くてかわいい女の子に満足させてもらえましたね
0017名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 19:35:11.36ID:JDkGuvCe0
>>6
みなはドタキャンだがレティエ優先でアイビ客を蔑ろなのか?
0018名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 22:18:43.29ID:N3bPg0JC0
>>3
完全に同意だ
特に10代リアルJK風美少女に制服オプションをお願いしたい
ブレザーとリボン、チェックのミニスカート、紺のハイソックスが鉄板だろう
容赦なく踏みつけられ軽蔑の眼差しの中、激しく罵倒されたいw
0019オナックマ2019/07/03(水) 23:14:34.73ID:qzmQPbhW0
ʕ•ᴥ•ʔ

ボクは大人気マスコットなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
0020名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 23:40:48.15ID:YGSy8Qmt0
はぁ…今日もお仕事忙しくてつまんなかったなー
少年サンデーにハロプロミニっ娘4人組のグラビア載ってた事が救いだなー
超かわいくて幸せな気分になったー!
ちなみに推しはかみこ♡かわいすぎ♡
ttps://cdn.websunday.net/eximages/top/190703/cover.png
ttps://cdn.websunday.net/eximages/news/190703/hellopro.jpg
こんな子がアイビに入ってこないかなー
(*´∀`)ウフフフフフ
0021名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 00:39:59.65ID:9pPpMgYO0
>>7
アイルトンセナ
0022名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 00:40:34.95ID:9pPpMgYO0
>>15
ミカハッキネン
0023名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 00:41:03.56ID:9pPpMgYO0
>>17
ミナルディ
0024名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 04:33:01.82ID:YUV9wdI60
口だけ開いた全頭マスクを被って全裸で正座待機して嬢が入室次第爪先からしゃぶり始めるぐらいじゃ頭のおかしい客扱いされないよね?
0025名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 08:38:37.00ID:7s0+sJkW0
>>24
おぬしなかなかの使い手じゃのう
わしも負けてはおれんわい
0026オナックマ2019/07/04(木) 10:28:17.30ID:vk77qD8I0
ʕ•ᴥ•ʔ

今日も新人盛りだくさんクマʕ•ᴥ•ʔ

さらちゃん、ことこちゃん、みのりちゃん、みなちゃんクマʕ•ᴥ•ʔ

とっても楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ

これはお知らせじゃなくて感想クマʕ•ᴥ•ʔ

ボクは役に立ってるクマʕ•ᴥ•ʔ

いっぱい褒めてほしいクマʕ•ᴥ•ʔ
0027名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 14:55:47.82ID:wxam5fb40
いく=東雲とみな=北条がレティエ掛け持ち出勤だな
花咲は以前アイビにいたりりらしい
掛け持ちバッシングにビビって移籍したのだろう
0029名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 15:32:25.73ID:blIT+KXq0
ちかは毎回指名するたびにエロくて楽しい
0030名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 16:02:32.09ID:0lQhcXF40
責めるの大好きって感じのタイプだからね
0031名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 16:32:35.82ID:fjvTDjaV0
素晴らしいエッチな女の子いますな〜
0032名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 17:17:04.41ID:4n2MdBJg0
顔を見ながら責められてるとうっとりしてしまう
0033名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 17:50:23.56ID:TgmeQlQe0
ドキドキしたがらムスコからドクドク出ます笑
0034名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 19:11:42.05ID:6BJyLcDK0
いくは美人ですなあ
0035名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 21:09:24.89ID:crC+ROtF0
ここより女の子のレベルの高い店は
ないだろうな
0037名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 21:37:00.90ID:aAg0VZE40
>>35
レベルの高さは同意だが言葉責めはまだまだだ
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒を強化してほしい
過去嬢ならあんじゅや旧あんなクラスは最低限目指すべきだろう
俺の人生を賭けてこの戦いの勝利を目指したいw
0038名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:27:10.34ID:Mlarf7vw0
本日も大変盛況なようですね。
さすがは都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームです。
しかし、やはり若干の懸念点は残されております。
基準以下の不美人が紛れているという報告があります。
例えば高齢嬢なつみ、元パープル嬢にこ、新人最下位せなはもはや危険領域でしょう。
除名を含む対応もご提案させていただきます。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁とするべきです。
風紀を乱すのは止めていただきたいものです。
それが私たち優良客の総意なのは間違いございません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。
0039オナックマ2019/07/04(木) 23:02:49.12ID:vk77qD8I0
ʕ•ᴥ•ʔ

>>28
さらちゃんはかわいい学生さんクマʕ•ᴥ•ʔ

清楚な雰囲気とあどけなさの残る女の子クマʕ•ᴥ•ʔ

明るく優しい性格で初々しさも魅力的クマʕ•ᴥ•ʔ

初々しくてかわいい系の優しい女の子が好きな方と相性が良さそうクマʕ•ᴥ•ʔ

ボクは役に立つクマʕ•ᴥ•ʔ

いっぱい褒めてほしいクマʕ•ᴥ•ʔ
0040名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:16:49.36ID:1nPVkjmf0
>>39
さらは例えば芸能人だと誰に似てるんだい?
0042オナックマ2019/07/04(木) 23:26:21.32ID:vk77qD8I0
ʕ•ᴥ•ʔ

>>40
さらちゃんはかわいい学生さんに似てるクマʕ•ᴥ•ʔ
0043名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:30:32.43ID:1nPVkjmf0
>>41
何を言っているんだい?絶対嘘じゃないのかい?
0044名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:32:19.43ID:1nPVkjmf0
>>42
これひどくないかい?ちゃんとした情報はないのかい?
0045名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:58:12.01ID:Rb0OE3150
>>44
自分でもレポするといいと思うよ
(´・д・`)…ナカヨシダイスキ
0046名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:58:15.70ID:vk77qD8I0
ʕ•ᴥ•ʔ

ボクは役に立つから人気者なんだクマʕ•ᴥ•ʔ
0047名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 01:05:17.40ID:BwjvFjvl0
>>28
サラブライトマン
0048名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 01:06:16.55ID:BwjvFjvl0
>>42
サラオレイン
0049名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 01:07:01.05ID:BwjvFjvl0
>>46
出禁ニートクマ
0050名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 01:07:50.40ID:BwjvFjvl0
>>44
ない
0051名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 03:04:21.73ID:8mR4WtiC0
>>44
こんなところにちゃんとした情報なんかないからさっさと失せろ ゴミ
0052名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 08:00:47.60ID:vOitzDi80
>>45
>>46
もう確定だよこいつら同一人物だよ
とっとと親なくして路頭に迷えクソニート
0053名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 08:39:55.34ID:mWU0CmDQ0
わしのア〇ルはすべてを飲み込む宇宙じゃぞ
0054オナックマ2019/07/05(金) 10:02:11.29ID:EZnOs1K00
ʕ•ᴥ•ʔ

>>49
ボクは出禁でもニートでもないクマʕ•ᴥ•ʔ

>>52
ボクはたった一匹オンリーワンなんだクマʕ•ᴥ•ʔ

いつもがんばってるからみんなの人気者クマʕ•ᴥ•ʔ

大人気マスコットクマʕ•ᴥ•ʔ

よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ
0055オナックマ2019/07/05(金) 10:30:58.54ID:EZnOs1K00
ʕ•ᴥ•ʔ

今日はらいむちゃん久々出勤クマʕ•ᴥ•ʔ

新人はみのりちゃん、ことこちゃん、さらちゃん出勤クマʕ•ᴥ•ʔ

とっても楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ

これは感想クマʕ•ᴥ•ʔ

ボクは役に立つクマʕ•ᴥ•ʔ

いっぱい褒めてほしいクマʕ•ᴥ•ʔ
0056名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 10:39:53.21ID:KE/odnvw0
>>2
ナイトヴィーナスとレティエは同じ店員が電話に出る
掛け持ち嬢もいるだろ
0057名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 11:15:04.38ID:SnZT/Uei0
>>56
アイビとレティエは掛け持ち嬢がいる

レティエとナイトヴィーナスは店員が同じ

ナイトヴィーナスとアイビも掛け持ち嬢がいるはずという予想
ということか?
もっとはっきり具体名が出るといいよな
そうでないとまた無能扱いされるぞ
0058名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 12:03:10.71ID:AiBLDqCF0
違う店なら同じ店員が電話に出ないだろw
0059名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 13:45:21.12ID:5pSLszng0
らいむ=高井、いく=東雲が掛け持ち出勤だな
みな=北条はレティエのみに出ている
掛け持ちバッシングにビビったみやび=桐山のように完全移籍もありえるな
ナイトヴィーナスは店員の掛け持ちはどうでもいいから、
掛け持ち嬢の情報を晒すべきだろう
0060名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 15:38:54.21ID:OgRbF5Mp0
れいがスケベフェロモン出すぎて興奮しちゃったよ
0061名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 16:16:06.56ID:C227Im+50
スケベじゃない嬢となんて満足できませんw
0062名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 16:48:41.59ID:Uk2TOcuR0
ここの女の子は必ず価格以上のプレイでおもてなししてくれる
0063名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 17:31:21.80ID:1pIcplt/0
ここよりレベルの高い女の子のいる店ないよな。
あったら教えてほしい
0064名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 17:34:58.00ID:q/feUAVn0
払った分の金額以上はしっかり楽しみたいもんだ
0067名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 18:00:10.97ID:AiBLDqCF0
>>66
系列店や他の風俗と掛け持ちしてる子だらけで素人などいないわ
何が素人だよ
逃げずに反論してみな
0072名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 18:13:30.43ID:8+yYiM8z0
良い子が多いので指名に悩む
0073名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 18:13:48.57ID:lWdCi1aj0
この間はフリーで遊んだけど素人っぽい超美人がきてびびったw
0074名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 18:18:21.17ID:LYfZRDQM0
素人ばかりだけど、時々アイドルやモデルがこっそり小遣い稼ぎに在籍してるらしい
0075名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 19:59:10.26ID:IH8lpD720
今日は店員の書き込みがひどいな。
店員の書き込みは短文、抽象的、店を絶賛、つまらないからすぐわかる。
2ちゃん見て書き込みする必要があったら営業努力すれば?
0076名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 20:29:56.27ID:AzslZNNn0
あやねに会いたい
0077282019/07/05(金) 20:50:16.27ID:NwszMnun0
>>39
クマさん、それはHPのコピペではないですか?
こちらも新人情報出すと、ことこはかわいいと思いました
清楚系ルックスの美少女で接客態度もよく会話も楽しかったです
意外と距離感近くて丁寧なプレイも好感持てましたね
まだNGオプションもあるようですが、今後の成長に期待したいです
0078名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 21:59:47.53ID:8mR4WtiC0
>>67
ここって風俗店なの。素人がいるわけないの。他の店と掛け持ちがどうの以前に、全員プロなの。目覚まそうね
0079名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:20:45.15ID:fBq2Bb/c0
本日も大変盛況なようですね。
さすがは都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームです。
しかし、やはり若干の懸念点は残されております。
基準以下の不美人が紛れているという報告があります。
例えば高齢嬢なつみ、元パープル嬢にこ、新人最下位せなはもはや危険領域でしょう。
除名を含む対応もご提案させていただきます。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁とするべきです。
風紀を乱すのは止めていただきたいものです。
それが私たち優良客の総意なのは間違いございません。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。
0080名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:27:20.22ID:2O3d7Yqv0
>>79
おっしゃる通りです。
私にご賛同いただいている優良客の同志の方ですね。
アイビームは都内随一の美人嬢が揃う名店なのです。
しかし、ご指摘の通り若干の懸念点は残されております。
基準以下の不美人が紛れているという事実にはは遺憾です。
例えば高齢嬢なつみ、元パープル嬢にこ、新人最下位せなはもはや危険領域でしょう。
除名を含む対応もご提案させていただきます。
後は気持ちの悪い迷惑な方とクマを出禁とするべきです。
風紀を乱すのは止めていただきたいものですね。
それでは皆さま、引き続き何卒よろしくお願いいたします。
0081名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:54:12.74ID:gMprHDh60
>>77
ことこはかわいいのかい!例えば芸能人だと誰に似てるんだい?
0082名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:47:26.65ID:v7hTIu2u0
>>52
俺はクマ君じゃないよー
というか、モノマネしても俺に得あるわけじゃないしw
それよりやっと明日はお休みだー
はじけるぞい!
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.ワーイ♪
0083オナックマ2019/07/05(金) 23:59:30.05ID:EZnOs1K00
ʕ•ᴥ•ʔ

ボクはたった一匹のオンリーワンクマʕ•ᴥ•ʔ

人気者マスコットなんだクマʕ•ᴥ•ʔ

役に立つからみんなが褒めてくれるクマʕ•ᴥ•ʔ
0084名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 00:13:01.03ID:eUv54bRE0
相変わらず変態が多いスレだな
0085名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 07:22:25.24ID:TFMqiFmF0
今朝も惚れ惚れするほど見事な朝勃ちじゃったわい
0086名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 10:22:50.54ID:x2O/1Q3s0
やったー!今日はお休みだー
ワクワクしちゃうね
雨の日はくせ毛になるねw
上國料萌衣『通学ベクトル☂』
ttps://www.youtube.com/watch?v=KWi8gKuY6pU
かみこかわいすぎ♡
ヽ(*´∀`*)ノ ゴキゲン♪
0087オナックマ2019/07/06(土) 10:50:55.37ID:dGYbtkpz0
ʕ•ᴥ•ʔ

ねね 12:30-17:30
新人みのり 12:00-15:30
まや 12:30-16:00
いく 14:00-19:00位
新人めい 17:00-20:30
新人ことこ 17:00-22:00位 出勤だクマʕ•ᴥ•ʔ

今日も盛りだくさんクマʕ•ᴥ•ʔ

とっても楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ

これは感想クマʕ•ᴥ•ʔ
0088名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 12:04:30.85ID:c2tWeDKB0
>>75
今日はというか毎日店員がステマしてる
店や嬢をやたら褒めるだけだからマイナスにしかならない
客の立場ならいいと思ったら必要以上に褒めない
その心理すら理解できない馬鹿ばかり
0089名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 13:00:20.13ID:e+IozZY70
レティエ完全移籍しても出勤ほとんどしてない娘がいるのはなぜだろう?
0090名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 13:52:29.01ID:ULO35rDH0
まや=月野、いく=東雲が掛け持ち出勤だな
るい=双葉はレティエのみのようだ
掛け持ちバッシングにビビって完全移籍するのかもしれないな
そしてまたレティエに新人が入るようだがアイビ掛け持ちでない事を願うばかりだ
0093名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 14:58:36.52ID:Rv+W4uJ00
私はごく平凡なド変態おじさんですが、
若くてかわいい女の子にいじめてもらえて大満足でしたね
0094名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 15:11:24.32ID:OXKM2bYz0
前に遊んだときは橋本環奈みたいな美少女が来た
今もそんなハイレベルなのかな(笑)
0095名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 15:43:33.90ID:hvE4O/yM0
いくは清楚な雰囲気があり おじさんのこころを強く刺激するわ〜
0097名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 16:39:51.34ID:/WzKaWny0
こういうしっかりした店の嬢はサービスで手抜きすることなくていいよなぁ。
0099名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 17:31:48.10ID:+PvQx+WQ0
このまえ、急に遊んでみたくなって、久々のアイビ。おもてなし的なサービスの女がお相手で満足できた。
0100名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 17:33:27.33ID:SfCrjOwU0
>>76
一応レティエにまだ東条は在籍しとるな
0101オナックマ2019/07/06(土) 17:54:57.38ID:dGYbtkpz0
ʕ•ᴥ•ʔ

レティエよりアイビ派クマʕ•ᴥ•ʔ

ボクはオナクラ大好きオナックマだクマʕ•ᴥ•ʔ

大人気マスコットキャラクタークマʕ•ᴥ•ʔ

がんばるクマʕ•ᴥ•ʔ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況