美ワンダフル/ピンクボックス 10©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6ff8-GUG+)2019/11/08(金) 05:28:37.84ID:hscfh8ao0
ママ2人態勢からママとバカ店長態勢になって、いろんな面でレベル低下している。傘入っても惜しくない店になっちまった。
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf44-cErl)2019/11/08(金) 15:05:49.83ID:SuCv/ejA0
>>850
何で客が考えなきゃいけねぇんだよ
そんなのはてめえらで考える無能店員
0855名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMc3-q3uW)2019/11/08(金) 18:22:35.80ID:w6iPSrj0M
>>854
マルチ業者シネ!
0856名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM83-fWYc)2019/11/08(金) 19:52:23.72ID:l2TC1DGbM
2とか3で最後までってメッチャ高いやんw宣伝になって無いし。
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-DaD1)2019/11/08(金) 22:29:42.10ID:SuCv/ejA0
>>853
何で客が考えなきゃいけねぇんだよ
そんなのはてめえらで考える無能店員
0861名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-PP04)2019/11/16(土) 02:18:09.60ID:6cnswIT4p
あずみってサービス良嬢?
0862名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-vmDl)2019/11/16(土) 13:17:27.82ID:C8aRT4P2a
>>861
自分で入ってレポしろや!乞食ダニやろう!
8千円も持ってねーの?仕事してないのかよ?
このイボチンカス乞食、死ね!
おまえのようなクレクレは来るな!
まずは、てめえが入ってレポ挙げるまで来るなよ!アホが!しね!
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b97a-Lnqu)2019/11/16(土) 18:32:42.26ID:Zn8X06zo0
キラってサービス良嬢?
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-3s7J)2019/11/16(土) 21:55:08.02ID:zc4pe5O70
>>863
まあ、普通だがnsいけるよ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-3s7J)2019/11/17(日) 14:50:38.67ID:msdxq/nY0
>>865
もち合意
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47f8-I/Td)2019/11/24(日) 14:17:10.10ID:W2wDRz/60
ママには悪いが、傘入って一度潰れた方がいい
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf96-Isha)2019/11/24(日) 14:36:49.99ID:tjeRVFZz0
マナザがNGで
美ワンが平気なのはワイロなのかな
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f792-sLUE)2019/11/24(日) 17:35:53.39ID:Z1Yi/gm00
新宿区と荒川区の違いじゃない?
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 071a-CUJ9)2019/11/24(日) 17:48:14.54ID:VG1DPa+G0
>>861
クソカスクレクレハゲ
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47f8-I/Td)2019/11/24(日) 17:51:55.29ID:W2wDRz/60
ここの対応悪い店長は死ねばいいのに。
喋りたくねーし。前に居たママが戻って
ママ2人態勢になればいいんだよ。以前の方が嬢の対応も良かったんだけど!
0872名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbf-+Kip)2019/11/24(日) 19:12:00.58ID:cExoyYvup
>>871
店長どんな感じでよくないの?
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e92-cpgo)2019/11/24(日) 22:23:54.04ID:SVdVolmv0
>>865
今日入って聞いてみたら、合意なんてなかったって。

でもオレEDとかじゃないけど、どうしても硬くなれなかったよ。出せなかったの初めてだ。
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5244-Xt/m)2019/11/25(月) 09:19:15.51ID:NzGZNJEn0
風俗の電話番なんて空気でいいんだよなあ
嬢で不愉快な思いするならまだしも、なんで電話番で不愉快な思いしなきゃいけねぇのかっていつも思う
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-8mFv)2019/12/01(日) 22:12:24.73ID:6TQsqGIH0
そら男だしな
0880名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-+IPF)2019/12/06(金) 21:36:38.92ID:TcTQaxDva
コンジもらったかも…
診察はまだ…
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0196-eN20)2019/12/07(土) 10:33:30.01ID:+h/I5lEn0
結果出たら誰から貰ったか書いてほしい
0884名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-LXAx)2019/12/10(火) 07:13:16.78ID:pUh/ASBzd
>>882
そんなクスリ聞いたことない
0886名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-wpGr)2019/12/12(木) 09:45:58.95ID:Exwk2nnIa
>>812
わざわざそんな払わなくても🎵
数ヶ月前に80分で5発したけど😁
込みで苺かな。
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df00-ny9f)2019/12/12(木) 11:49:16.75ID:b9saunLV0
今日の放浪記の

松戸 どきどきクラブ まこ

レポで管理人がお前らのこと煽ってるぞ!荒らせ!!

本人は人気があると言ってる模様。
0888名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp5b-COYV)2019/12/17(火) 08:15:30.16ID:AO+hL3kFp
マリってダメなの?写真良さげ
0890名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb9-KCoC)2019/12/19(木) 07:57:22.91ID:lq5sYti8p
>>889 まあそうだね。釣りすらないのはダメな方と推測
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4344-+Tiu)2019/12/19(木) 09:50:27.71ID:6EhIQasM0
そもそも書き込みする奴自体が超少数で限られてるからレポが少ない
5chの場合だいたい書き込み数の1000倍の人が見ていると言われている
つまり、裏を返すと書き込みをする人ってのは1000人に1人しかいないってことよ
その限られた人で回ってるのでレポが少ない、または偏る
だいたいレポ書くのって相当労力使うしめんどくさい作業だからなおさら
0893名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-YjDL)2019/12/19(木) 12:37:05.29ID:/G5XCLXJa
>>891
ぉまえバカだろ?
その1000人が実際に日暮里に入りに行ってると思ってるの?
ここを読んでいても実際に入りにいってるのは一部だよ。
ほんまに脳が腐ってる奴だな。
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e300-u3OS)2019/12/19(木) 12:52:21.16ID:6Ouhvoq00
ミイって池袋の子放浪記で絶賛だな。池袋ってそんなに良いの?
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4344-/IHk)2019/12/19(木) 14:50:41.25ID:6EhIQasM0
>>893
どこをどう読んだら1000.人が日暮里に入ってるなんていう珍妙理論になるんだバーカ
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e300-u3OS)2019/12/19(木) 16:16:50.84ID:6Ouhvoq00
貧乏人の集まりだからな。金持ち喧嘩せずで、金無喧嘩するだろw
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4344-/IHk)2019/12/19(木) 16:55:32.57ID:6EhIQasM0
日本語が理解できない馬鹿がいるからしょうがない。
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4344-+Tiu)2019/12/19(木) 18:31:57.81ID:6EhIQasM0
>>896
あのさあ、よく読んでみ、>>891>>893の流れを。
891の書き込みをそのまま抜き出すと、

>>5chの場合だいたい書き込み数の1000倍の人が見ていると言われている
>>つまり、裏を返すと書き込みをする人ってのは1000人に1人しかいないってことよ

↑これのどこをどう読んだら891が
「その1000人が実際に日暮里に入りに行ってる」
と思っているように読めるんだよ。アホか。

どこをどう読んでも「書き込み数:閲覧数」の比率が1:1000だと言う話をしているだけで、
「書き込み数:来店数」の比率が1:100だ、なんてどう曲解しても読めないだろ
文字を見てみろ
「1000倍の人が見ている」 ←見ている=閲覧
「書き込みをする人ってのは1000人に1人」 ←書き込み数:閲覧数
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4344-+Tiu)2019/12/19(木) 18:35:29.18ID:6EhIQasM0
言いがかりなんてレベルじゃない
日本語を正しく理解できないキチガイ統合失調症野郎が
突然自分の妄想をぶつけられてケンカ売られてるようなもんだぞ
こんなの
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4344-+Tiu)2019/12/19(木) 18:36:48.28ID:6EhIQasM0
>>899
一応バカが多いから間違いを訂正しておく
揚げ足をとろうと必死にレスしてくるキチガイがいるからな。

×書き込み数:来店数」の比率が1:100だ
○書き込み数:来店数」の比率が1:1000だ

×日本語を正しく理解できないキチガイ統合失調症野郎が
○日本語を正しく理解できないキチガイ統合失調症野郎に
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e300-u3OS)2019/12/19(木) 19:41:25.06ID:6Ouhvoq00
長い。以上。
0903名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb9-2sPR)2019/12/21(土) 13:03:55.99ID:eVzFJ61lp
さえ 既に疲弊。みんな集りすぎだよ。
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-Lx7a)2019/12/22(日) 07:11:29.81ID:Tu0S7Nj70
>>901
なげースレするなよ‼️バーカ‼️バーカ‼️
0908名無しさん@ピンキー (中止W e592-sHcx)2019/12/25(水) 21:16:35.79ID:8Lw+eCXV0XMAS
いちごなんであんなに予約取れないんだ?
ここまで人気だと1回は入りたいわ
0909名無しさん@ピンキー (中止WW cd96-lzD1)2019/12/25(水) 22:11:20.02ID:tkHBb8Na0XMAS
>>908
前日予約すればいいじゃん。

若くて可愛いと思う。

プレーは普通なんで2回入って飽きた。
0910名無しさん@ピンキー (中止W 5599-2sPR)2019/12/25(水) 23:06:13.69ID:5Q9z50KO0XMAS
>>909 同じだな。悪くはないけどそこまで良くないので3回目は躊躇。
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8964-D1cg)2019/12/28(土) 00:10:27.30ID:+ty7DRpF0
サエって今はどうなのかな?
復帰前は評判良かったけど
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231f-rDl5)2020/01/03(金) 00:34:00.79ID:UTQGA1pm0
こっちもすっかり過疎ってんな
こっちはこっちでスレ主が一切レポしないで、
ワッチョイスレを必死に立てまくるから過疎る
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2596-n2FQ)2020/01/03(金) 22:04:21.92ID:RCyanTun0
嬢に金貸して戻って来なかったやつはこのスレだっけか
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d52f-Z6Kg)2020/01/04(土) 17:12:06.83ID:nhqaBF5N0
カヤ可愛かった。またいく
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2596-n2FQ)2020/01/04(土) 18:08:01.24ID:AFeFytni0
イチゴ明るいとこで見ると顔の肌荒れ酷いな
0919名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5d-NDv2)2020/02/08(土) 16:00:13.92ID:ft5Qn2DMp
生ハメ中出し出来る女の子いますか?
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-6/em)2020/02/08(土) 18:20:57.11ID:znV0Ni7O0
>>919
明日なら
レモン
キラ
すみれ
うらら

が可能。
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d12f-NDv2)2020/02/08(土) 22:30:50.93ID:zgbfmyIs0
みんな初回から生行けますか?
因みにうらら希望!
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-6/em)2020/02/09(日) 09:29:53.78ID:HSCfJVmb0
全然いける
0923名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-zm9e)2020/02/10(月) 08:19:03.88ID:2iwvleiJa
細マッチョ君
良かったなミサおばさん
戻ってきたぞ
0924名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-zm9e)2020/02/10(月) 16:41:42.81ID:Xwnzgfz1a
事故リハビリ中。新人事務員入ってきた。若くて可愛い美人。ゴミ溜めに鶴だよ。風俗逝かないから毎日通うよ(^o^)
0925名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-zm9e)2020/02/11(火) 06:51:52.16ID:AezoGx9Qa
わかなにNNしてきた
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0396-Fiw0)2020/02/15(土) 21:44:43.75ID:4xgDtQqU0
懐かしすぎるわ
0930名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc7-zrxj)2020/02/16(日) 16:23:43.32ID:1sSLc1Izp
>>927
アルベルゴは不夜城でした
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0396-Fiw0)2020/02/16(日) 22:33:54.74ID:dXsn50Aq0
おい、昨日から懐かしすぎて加齢臭漂ってるぞ
0933名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc7-zrxj)2020/02/18(火) 22:20:23.00ID:AFEsKOHip
>>932
たった10年前のことなのになぁ
よく泊まらせてくれた嬢がいたよ
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7a-Fmb7)2020/02/19(水) 03:36:36.77ID:LB8j6X4d0
>>933
あったあった。
12時過ぎに嬢から電話かかって来て、これから来られるか?って。個室になったから店の人はいない。1日の最後の口直し一発してからビール飲んで…
もう10年も前か…
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff92-iXvL)2020/02/19(水) 18:53:00.12ID:M3xq+HaI0
ミントって何歳ですかね?
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a22f-++bk)2020/02/20(木) 00:49:39.13ID:OFD/cKL/0
>>937ミントの話題は反応少なくない。なぜ?
0939名無しさん@ピンキー (スップ Sd42-M+l5)2020/02/20(木) 10:15:39.92ID:aEu8Yxc+d
>>937
今さらミント?30半ば位だけど美人。もう長いことやってるからプロの売春婦の域。日本語OKだし入って損はないと思うよ
0940名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-++bk)2020/02/20(木) 10:33:00.83ID:Ip63+s0bp
>>930
セリナ だいぶお世話になりました。
0943名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbf-pb1J)2020/02/21(金) 22:55:45.08ID:xN1ZK408p
>>942
よく不夜城の内階段でおしっこしたよ
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-Y+OR)2020/02/26(水) 02:00:11.87ID:MdnFCvzW0
生意気というかプレイ中露骨に嫌な顔する娘をあえて嫌がりそうなことしたりしながらばっちり犯すプレイの体験談聞くの好きなんですがお願いします。
玉を延々に舐めさせるとか言葉通じないのをいいことにひどい言葉責めしたとか...
0945名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-3WtJ)2020/02/26(水) 09:15:32.69ID:gwJDyVZLa
千代屋といえばツバサ。何やってんだろ?
0947名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp85-QGuW)2020/02/27(木) 22:43:09.25ID:sfTiK8zVp
>>945
アルベルゴ摘発されて10年くらいたつのかな
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa25-SuH1)2020/02/28(金) 10:36:45.86ID:rMU4e8X00
千代さんは死んだんやで
最期は放射能にカラダを蝕まれてボロボロの状態やったそうな (´;ω;`)ウッ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況