[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 47 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 997d-DuLZ)2019/08/17(土) 05:20:13.27ID:8ehacWI+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

☆注意☆ 本文の頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を三行維持してスレ立てすること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
○スタジオの略称等は >>2-6 辺り
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
・sage 進行にご協力下さい( メアド欄に半角で sage と入力するだけ )
・事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
・法律は守りましょう

○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 46-1 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1560368353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0845835 (ワッチョイ e37d-cmPQ)2019/10/28(月) 19:31:49.07ID:kTWHenhx0
>>836
おお、ありがとう。チェックリストに入れておきます。

あと、ことりはアンダーヘア事情がほとんど不明なので助かります。
パイパンや薄毛が好きなので、未撮の20kと18kの子は、選択肢から外しておきます。(汗;
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32f-mjLV)2019/10/28(月) 22:11:03.54ID:ukqQ88230
すまん、誤爆したわ
0849名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp57-bdDW)2019/10/29(火) 12:19:12.54ID:M8/9PnLopNIKU
>>848
どぴゅどぴゅっ、どくどくどく。
0850名無しさん@ピンキー (ニククエWW 0Hd7-5fRX)2019/10/29(火) 15:27:09.91ID:r3Fy68tZHNIKU
海老様
「✕✕✕の毛」を表示していただけるのは非常に非常にありがたいのですが、紹介本文にも記述があるとさらにありがたいです。管理が難しければデビュー当初の情報ということでも構いません。
0851名無しさん@ピンキー (ニククエ 3f51-kwV+)2019/10/29(火) 16:54:52.00ID:5UPW/LLB0NIKU
海老の新表記システムは変態寄りの振り幅でOP察しろってことなのかな
0852名無しさん@ピンキー (ニククエ e345-fU/e)2019/10/29(火) 18:01:35.96ID:fYzTvW/D0NIKU
>>813
766です。レポありがとうございます。
自分も遠方から出かけているのでこのような情報は助かります。
スジマニアの同志の皆さま、また情報をお待ちしております。
0853716 (ベーイモ MM7f-Pqmw)2019/10/30(水) 11:07:08.58ID:gfuyLIpDM
剛毛好きなので剛毛のモデルさんの情報お待ちしてます。

今年撮影したモデルさんだと渚み○きさんが可愛い顔して、サイドからケツ穴まで毛が濃くてよかったです。
0854名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf7-T/2j)2019/10/30(水) 13:35:31.35ID:FVRBiG4oa
某撮影会でモデルへの出待ちへの警告がHPに載ってた。
AV女優の熱烈ファンが多いそうだ。
AV女優は熱すぎるファンへの対応で困っていると聞いた。
0855名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp57-CM8p)2019/10/30(水) 19:30:15.75ID:LDzRB8p/p
>>853
情報ありがとうございます。
自分が撮った中で剛毛でいい子は、海老の胡桃ちゃんと白兎ちゃん、ことりのたおりんとまどかかな。
0856名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hd7-THIK)2019/10/30(水) 20:45:58.45ID:GPNpnE1jH
>>855
853ではありませんが、情報感謝します。俺の情報はありません。申し訳ない。胡桃さんには入ったことあるけど、やめちゃったっぽいですね
0858名無しさん@ピンキー (中止 Spfb-KDBk)2019/10/31(木) 11:00:40.14ID:RRsli4zCpHLWN
>>188
わかる。わかる。
声の甲高い受付の男、注意しておかないと、イカサマされる。
どうも、発達障害っぽい
0860名無しさん@ピンキー (中止 Sdda-qqHA)2019/10/31(木) 22:58:39.16ID:h+jkYdsZdHLWN
エビのメルマガ、オプ情報仕入れるために2〜3日前から登録してるのですがまったく来ません笑、あそこのやつってそんな頻度でしか送信されてないんですか?
なんか以前ここでじゃんじゃん来て面倒だみたいな書き込みを見た気がするのですが、、、、
0861名無しさん@ピンキー (中止 bf5e-aDcy)2019/10/31(木) 23:30:09.84ID:5I1tPDi80HLWN
>>860
今日は来てないですが、昨日と一昨日はメルマガ来てますね。
海老のメルマガはほぼ毎日、来る時は1日に3通とか来ますよw。
同じ内内容で2度送信みたいのもありますけどw。
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7d-ANgw)2019/11/01(金) 01:05:53.05ID:y1//hQhu0
>>860
31日は無し。30日は11時半頃、29日は14時半頃に1通ずつありました。

海老は、メルマガ送信先の更新が手動なんだろうと思う。そして毎日更新していない。
更新をミスって?来なくなったことも今までに2回位あった。
トップページ右上のコンタクトから催促してたけど、面倒くさいので今はアドレスを二つ登録してる。
片方にしか来ない状態は、ここ数ヶ月無いけどね。

あと、ちょっと前に話題になった事とダブるけど、記載間違いは頻繁にある。
OPの間違いは少ないけど、たまにあるから困るんだよなぁ。
0871名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-+Fff)2019/11/03(日) 14:39:12.87ID:AnL+6ps3a
>>869
昨日A級で30kの女優さんならたぶんわかった。あの娘すごくいい娘だよ。楽しんできてね
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7318-cRjf)2019/11/03(日) 14:39:47.25ID:UE21aSN50
茉莉花でおつりの心配をする必要は
無いんじゃないか?
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b66-DOEl)2019/11/03(日) 19:48:19.02ID:dzS4Jp920
>>867
これは朗報
池袋網って衣装は充実しているのに、部屋の内装&備品がしょぼかったので、秋葉原はぜひ部屋も凝ってほしい

今まで東京に行くときは、撮影会以外の予定で撮影会の場所を選ぶことがあり、秋葉原なら好条件
スタジオの利用頻度(割合)が大きく変わるかも
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-r7Qr)2019/11/04(月) 00:28:43.13ID:P+jQMVLZ0
>>872
そうね、前振込だから。
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b66-DOEl)2019/11/04(月) 19:54:23.42ID:wJbw5uxl0
先日、屋外&私服の個人撮影会に行ってきた(1対1の屋外撮影は初めて)
天気が良くて喜んでいたが、写真をチェックすると陽当たりの有無で明暗差が極端な写真が続出
そう考えると、照明の整ったスタジオで撮影するヌード撮影って
恵まれた環境なんだなぁと実感してしまった。
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 67ae-GD6V)2019/11/04(月) 20:57:10.18ID:ldH8upIf0
>>876
屋外で真面目に撮ろうと思うならストロボ必須やろ
ストロボあってそれならそれこそ身の丈にあった撮影場所を選びましょうと
無いならまず少しは勉強しましょうということで
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7d-ANgw)2019/11/04(月) 21:46:52.40ID:47wAl5gh0
スタジオは光量も安定していていいけど、
1/100s以上でフリッカー
被写体ブレに気を使う
被写界深度を稼ぎたいなら多灯フラッシュの準備と片付け
そういった所が面倒かな。
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bed-WDzJ)2019/11/04(月) 21:48:05.35ID:bumlOxTa0
>>876
>陽当たりの有無で明暗差が極端な写真
は魅力的じゃないの?

できれば横から自然光が優しく入る室内で撮りたいと思ってる。
逆に、よくある個撮の女の子の部屋みたいなシチュエーションはすごく苦手。
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-DwtU)2019/11/04(月) 22:33:47.34ID:fF/WqBrb0
>>879
ほんそれ>横から自然光が優しく入る室内

よく行くスタジオは窓がないか、なぜか北西〜北向きの窓で、
まばゆい自然光とは言い難いところばかり案内される
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b66-DOEl)2019/11/04(月) 22:52:09.57ID:wJbw5uxl0
>>879
柔らかい明暗は魅力ですが、今回のは明暗が極端すぎでした
>>878
確かにフリッカーと手振れの間のシャッタースピードって狭いので困る
ちなみに3台(同一メーカー・フリッカー低減設定あり)のカメラを使っていて、一番下位モデルの1台(購入順は真ん中)だけフリッカーがひどいという謎の現象が起きる
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bed-WDzJ)2019/11/05(火) 08:05:20.58ID:lynsgsr00
>>879
天気が良い屋外でしょ?
時間が午前10時を過ぎると、光は良くないよね
上から当たりすぎたり

明暗が極端すぎというのはむしろ、作画に利用すべきシチュエーションだって思わないと。
0884名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-Y6eK)2019/11/05(火) 08:58:04.89ID:K2aPO0fxd
ポートレートやれよとしか。
でも、ヌード撮に芸術求めて来る人っているのかな?
くぱぁが撮りたいけど言い出せないから、芸術家の志向を装う人ならいるかもしれんけど、
あのスタジオではどうにもならないと思う。
自分で色々機材を運ぶとかするのかな

もっとも、ポートレートはガチ恋勢ばかりですが
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-DwtU)2019/11/05(火) 20:27:58.66ID:9kbiVw+W0
芸術は求めるよ、使える機材の範囲でライティング作り込むし
どうにもならないスタジオばかりとは思わないな
馬場網の奥の窓際とか、蝦2Fの黒バックは、意外に面白い絵が撮れた
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bed-WDzJ)2019/11/06(水) 00:07:27.89ID:iNcmMWh50
>>885
同じく。
仮に狭いスタジオでも、シャッターを押したり、自分の作画に集中することにこそむしろエクスタシーを感じるよ。

機材はガンダムのリックディアスみたいに両肩にスタンドと背景布、首からカメラとストロボセットで臨むよ。
モデルに訊くと、ソフトボックスやアンブレラさえ見たことないって言ってたから、少数派だと思う。
実際2万しないで機材テストや腕前の維持ができるのは安い。
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-r7Qr)2019/11/06(水) 11:51:01.46ID:OdC/zr510
>>887
気になるなら自分で行って確かめろ。情報は自分で金を払って得るものだ。そんなに気になるなら店に電話して聞け。
0889名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-9Cu8)2019/11/06(水) 12:23:02.34ID:C8TUyyZWd
海老で募集している子が友達っぽいんだがww
どうしようw
予約しようかな?
0890名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM23-hPbE)2019/11/06(水) 14:41:11.81ID:i47wLhaUM
OPでバイブが一番高額なのはやっぱりいきやすいから?動画だと音入りそうだからローターしか指定してないんだけど結局アソコが手で隠れちゃうんだよなぁ、、
使い分けしてる人います?
0891名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM3b-5umD)2019/11/06(水) 14:59:26.07ID:kBBfhZz7M
友達なら聞けばいいだろ
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d71a-PaG2)2019/11/06(水) 14:59:59.80ID:RByFuVjt0
バイブはモデルが疲れるらしい、
opはモデルの技量によってしらける、間が持たない雰囲気の時がある。
網とか海老、小鳥の新人発掘はよくやっているなと感心する反面、他もマンネリにならぬ様に頑張って欲しいと思う。
気になるのが、海老の中止、小鳥のキャンセルの多さ、他ではあまりないのだけど。
0895名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-Y6eK)2019/11/06(水) 20:59:21.39ID:y1q6I1iod
実際バイブ付けてる人はいますか?

と言うのは経験上、有効に使えるモデルさんは少ないイメージです。
中にはまるで効果ない子もいたりと、実りのない時間となってしまったり。
OPの中では上位?に位置するものですが、ごく一部のモデルさんしか扱えない。そんなイメージかと
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e18-1NYW)2019/11/06(水) 21:19:34.96ID:0ncvczzE0
基本はオプションいらない派なんだけど、試しにバイブ付けた時は
なんか準備にも少し時間かかるし、あそこローションまみれにするし
声も出さないで平然と出し入れしてる感じ。ポーズも制限されちゃうし
マ〇コの部分が隠れて見えなくなるからすぐやめました
ただ、抜いた後のクパは穴がポッカリ空いてたのが良かったくらい
感じてるところとかアソコ濡れ濡れを撮りたいならローターの方がいいと思う
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-QBgW)2019/11/07(木) 00:12:32.88ID:xldMBHrM0
友達のPFNGのAV女優
先月26日は生理中で更に何も見えない状態だったのに
また月末の土曜日にやるのか・・今予約してから気付いた。
キャンセルしたくなってきた
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f18-PySg)2019/11/07(木) 04:02:46.23ID:QAA89eSa0
>>890
ローターOPは1回しか試したことないけど
そのコは膣INローターとローターの産卵シーンも撮らしてくれて
産卵後の膣口が泡立っていてとてもイイ画になったが、膣INローターNGのコって多いですか?
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efae-IPCX)2019/11/07(木) 09:11:10.57ID:1ZDfn+Hs0
>>897
僕は1回だけ撮影したけど期待ほどではなかった。
リピートは絶対ないかな。
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7d-msxt)2019/11/07(木) 13:46:43.48ID:wfjLVYMZ0
海老のまぎちゃん、久々の登場だが突っ込みどころ満載だな。
メルマガでOP全解禁かと思ったら、新しいバナーでは今まで通り動画だけっぽいし、
「リクエスト」で「復活」って書きながら「新人」とか
見かけによらず「ばいん」ちゃんってなんだよw
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf51-E5K3)2019/11/07(木) 15:50:17.39ID:PQVq4cLX0
たしかに撮ったの見直したらローターの意味あんまないのばっかだったわ
OPは動画だけにするかなぁ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f18-E5K3)2019/11/08(金) 00:35:12.74ID:QwuyRZZM0
コンデジ撮影で満足してた俺が、あるきっかけで今年から一眼と4Kモニタ購入したことにより
猛烈にハマりだしました。高画質ってすごい。という感動です。
そんな自分が諸先輩たちにお聞きしたいのですが、さらにフルサイズにするとどのくらい良く感じるものでしょうか?
感覚的な感じでいいんですが。
それともヌー撮くらいならそれほど変わんないよ、って感じでしょうかね?
やはり金額的にハードル高いので色々お話聞きたいです!
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf96-/50i)2019/11/08(金) 03:47:37.54ID:naVfRV2w0
>>904
くぱぁポーズの全身を撮って、尿道口がクッキリ写るのがフルサイズの魅力。
背景がキレイにボケるのもフルサイズの魅力。
産毛もジョリ腋もムダ毛もクッキリ。
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf51-E5K3)2019/11/08(金) 05:50:09.86ID:OFz+C8wI0
>>904
軽い・安いって理由でマイクロフォーサーズ2年くらい固執してたのが悔やまれるくらいフルサイズいいっすよ
写真(静止画)に関しては
・コイツの毛穴や肌シミやぷらんぷらんしてるカスとか目視じゃ見えなかったものまで愛でたい
ってレベルがフルサイズ

とりあえず自分のSDカード持ってヨドバシとかビックの展示機で自撮りか店員さんに撮ってもらったデータを
家で実寸画像で見比べてみてわ?
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-EzW0)2019/11/08(金) 08:01:10.55ID:7wZQ0l1R0
フルサイズで撮ってA3にプリントすると、それはそれは艶っぽい
おはよう、いってきます、ただいま、おやすみなさい、と毎日挨拶するレベル
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efed-5rh6)2019/11/08(金) 08:16:22.05ID:/MOf3xLp0
センサーサイズと画素数は正義だよ
テキトーに撮って、後でLRでいじっても簡単には破たんしない。

もっともヌー撮みたいに連写すると、それなりのハイスペックPCでないと現像の手間がかかるので
蓮以降のデスクトップでi5以上のcpuを搭載して、HDDも大容量のが欲しくなる。
なので、トータル価格は結構行くと思う。
ただ、4Kモニタとか持ってるならPCは問題なさそうだから、フルサイズいっとけば?
0909名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-mdCl)2019/11/08(金) 09:59:02.09ID:65nAOvgha
動画撮影に最適なレンズは何を使ってますか?
ビデオカメラではなく1インチ以上のセンサーがあるミラーレスがAPSでヌード撮影をしたいと思ってます。G7X3、G8、GH5のキットレンズ
12-60、12-32、14-28電動、20ミリ単焦点など
色々あります。モデルの顔、バストアップやクッパも撮りたいワガママですがアドバイスがありましたらお願いします。
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-E8Ce)2019/11/08(金) 10:56:51.30ID:asIbj3jr0
OPの動画でセリフみたいなこと言わせるとかはNGなの?

例えばエロマンガみたいに制服着せたままくぱぁで「穴の奥まで見てください」とか
部活女子だった子なんかにオモチャ使わせながら「股関節のストレッチ中です」撮りたいんだけど

やっぱ女の子によるのかな?
0911名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-TSAa)2019/11/08(金) 12:42:48.16ID:BZBKeANyd
>>904
十分な明るさを確保できる条件なら、APSCとフルサイズで同じレンズを使えば体感できる差はないと思います。
フルサイズを使う場合の多くは、それ相応のレンズを使うので、結果質感には差が出ますね。

鳥、飛行機、風景、スナップ、くぱぁと色々なモノを撮りますが
人肌の質感はレンズ差がほんとに大きいと思います。

長くなりましたが、この世界は一期一会
フルサイズ+そこそこのレンズは食費を削ってもですねw
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff2-EJQs)2019/11/08(金) 18:13:13.40ID:gzDszKdE0
写真と動画撮影って大分ダンドリが違いませんか?
フラッシュ一発と継続光の違いや、フリッカーとかも気にする必要あるし

あとブラー(シャッタースピードが遅すぎてブレる)の逆で
ナントカ言う現象もありますよね。
(シャッタースピードが早すぎて動きがパラパラ漫画のように不自然になる)

なので自分はだいたいシャッタースピード1/50以下にはしてないですが、
皆さん動画撮影時に気を付けてる事ってあります?
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3d-msxt)2019/11/08(金) 18:34:36.90ID:Da9aQwv40
>>913
自分は4K30fpsなので1/50固定です
寄ったときに暗くなるのでLEDのビデオライトを乗せていますが
これは非常に役立ちますね

ポピで昼間撮ると窓が多くて外光がよく入るので
動画の場合はいい感じになることが多いです
0915名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp83-nHw2)2019/11/08(金) 19:43:18.36ID:v618s9FXp
>>910
いつもそれやってる。
例えば○○入れてとか、○○舐めてとか。
みんなが言ってくれる訳ではないけど、面白がって言ってくれる子もいる。
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f18-E5K3)2019/11/08(金) 20:52:53.50ID:QwuyRZZM0
>>905>>908 >>911 ありがとうございます!
尿道口がクッキリ
カスとか
毎日挨拶するレベル
フルサイズいっとけば?
質感には差が出ます
やばい、買っちゃいそうです!!
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbd-QzFo)2019/11/08(金) 23:06:35.26ID:kxE/PHw50
>>904
自分も、同じ道をたどってきました。
今では、4Kフルサイズの一眼レフに、短焦点レンズ・・・4K編集には、パソコンのことも考え
なければいけません。
4K対応用にCPUを強力なものにすると、それに対応するマザーボード、メモリ、電源、起動用M.2、
それとグラフィックカードもそれなりのものが必要になってきます。また、編集するソフトも必要です。
非力なパソコンで編集すると、下手すると、半日くらい時間がかかります、なので、パソコンも重要と
なってきます。ともかく、金かかります。
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f92-KE07)2019/11/09(土) 09:13:02.34ID:TIeTU/qV0
パソコン編集も迷いどころだよな。自分もカメラメーカーのソフトからLightroom移行考えて試用品使ってみたけど、やれることが多過ぎて逆にメーカーのソフトに逆戻りした。それで解決しない写真はそもそも撮影の時点で設定が間違っていたと考えるようにした。
0919名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa33-E5K3)2019/11/09(土) 12:56:01.19ID:pepjPzPGa
何年かぶりのパネマジ&サービス地雷にビンゴ
容姿がしんどいので、何とか使いもんにしようと色々要求するも
それは無理だどーのこーので完全どぶ銭
45分がもう耐えれず、こちらから時短
モデル選びには自信あったが、たまには失敗するか・・
やっぱあっち行っときゃよかったな〜と思った所で後悔先に立たずか。
しがないリーマンにとっちゃ、2万〜なんぼでもドブは悔しいね
0920名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp83-LgVa)2019/11/09(土) 13:33:47.99ID:TevgWRmPp
地雷といえば清◯玲◯
見た目はいい、愛想も特別悪いわけではない
クパァNGもまぁ許そう
特別接写でもないのに後で距離近いとクレームがスタジオから入る
それで3万も取る
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-QzFo)2019/11/09(土) 15:12:19.39ID:XghvDn690
>>919
どこのスタジオですかね?
地雷の情報は共有したい。
0924名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa33-E5K3)2019/11/09(土) 20:52:51.84ID:luB2n3kEa
こけて、それを取り返そうと別んとこ行ったら
また失敗という負の連鎖が怖いんで明日はもう大人しくしとく
とはいえ何もしないのも暇だわな。この時期はこれといって
エロ系イベントもないのも辛いとこ
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f18-qJxg)2019/11/09(土) 22:28:15.20ID:E1ERrWZ80
>>923
何でちゃんマン?

2万以上なら良モデルという大方の見解を逆手に取り
修正ボカシモデルを高額設定するのは許せん所だね。
という私も久しぶりに行った撮影会がパネマジ地雷で撃沈、早々退散
リベンジで他に行ったらまあまあなれどタンポンで消化不良でした
0927名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-f/kj)2019/11/10(日) 00:16:06.34ID:8p9Wm8end
間違えて送信しましたw

立◯さん行ってきました
すぐ満枠のモデルさんだけにやはりとても可愛い子で、終始明るくキャッキャッした感じの子でした
以前、14のモデルさんは初心者の方向けかもと言う書き込みをここで見ましたが、私もなんとなくその意見わかるような気がしました。
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-Rcaj)2019/11/10(日) 00:45:59.82ID:0VY0nWJ+0
急に欠員が出てピンチヒッターで来てくれて撮影させてもらったことがある
風俗、AVでもない生粋の14っ娘
素人なんだけど徹底したサービス精神
スタッフからも信頼されている14の大黒柱なんだと思う
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efed-5rh6)2019/11/10(日) 08:00:20.54ID:x7vVMQ8D0
こないだライブチャットしてたら、そのチャトレが普段いかない個撮のモデル&AV女優と判明w
個撮のスケジュールを見たら直近は満枠。次の登場ではぜひ撮らせてもらおうと思ってます。
0931名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-Nj6f)2019/11/10(日) 09:26:20.94ID:z8t86ijnd
>>930
どうせ名前教えてくれないと思うが誰?
せめて発売日ぐらいは教えてほしいな
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1a-rk3r)2019/11/10(日) 10:36:36.69ID:Z03KYaUe0
昨日、久々に誰?レベルのパネマジひいた。。。
撮影隅でこれからAVデビュだと言ってたが需要なく即消えだろうなぁ。
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-Rcaj)2019/11/10(日) 11:20:25.35ID:0VY0nWJ+0
>>932
こういう事務所は個撮カメラマンを小馬鹿にしていると感じる
まあ、慣れるためにヌード撮影ぐらいやりなさいよ〜ぐらいな感じ
やる気もなく事務所にふて腐れているモデルさんもいた
こういうスレの情報で排除していくしかない
ぜひ撮影スタジオ、モデルヒントを提供していただきたい
0935名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa33-E5K3)2019/11/10(日) 12:22:28.79ID:x4p6kSvia
>>932
俺もなんだけど・・もしや被ってね?
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-DaD1)2019/11/10(日) 13:11:53.54ID:byJ+bdHe0
>>932
とりあえずどこよ
0937名無しさん@ピンキー (アークセー Sx83-I47M)2019/11/10(日) 13:29:54.51ID:Ort2k8K0x
元アイドルのま○ん?
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-rk3r)2019/11/10(日) 16:13:38.90ID:j9L8poaP0
>>935
「俺もなんだけど・・もしや被ってね?」に、俺も被った?
22kから18kに割引になったけど、それでも残念だったな。
0939名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa33-E5K3)2019/11/10(日) 18:54:15.81ID:uyOYOq4+a
違うようだ。昨日はパネマジの日か
0940名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr83-I47M)2019/11/10(日) 21:16:56.93ID:69euJcclr
>>938
カムバックキャンペーン?
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf86-E8Ce)2019/11/10(日) 21:55:25.94ID:MOujBiue0
4GのHDD数台体制で画像保存をしてきたが
いろいろと面倒臭くなったので8Gに変更した。
それでも4K動画撮ると全然たりんな。

で、過去に撮った子みたらAV女優のみならず非ヌードの着エロ系含め100名超え。
結構撮ってるなぁ、とおもい思い出に浸りながら見直したりしてみたが・・・
思ったより上玉がいなかったw
有名どころも少ないし。
使った金額はそれなりのもんだが、みんなが欲しがる&見たくなるような子、俺撮ってなかったw
それはそれでちょっと自分でも驚いたw
0942名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa33-E5K3)2019/11/10(日) 22:17:48.35ID:uyOYOq4+a
動画は喰いまっせ〜容量
テラクラスでも色々撮ってると、すぐ足らなくなる
使わんもんはどんどん消去してくしかない
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7e-gzzO)2019/11/10(日) 23:27:03.09ID:fJP8ai220
俺は10年くらい撮ってて400人くらい
何やってんだろと思う気持ちもあるし、懐かしい思い出みたいなところもある
秋葉スタメロとか、今の馬場網が幼稚園の前にあったり、海老のマンション時代とか
素人ガチャが主だったけど、AV女優だと裏に出てない子が池網のボカシ素人で出てたのが価値あるかな
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-EzW0)2019/11/10(日) 23:29:08.41ID:7dlcI8s30
動画より静止画のほうが容量食うな、俺の場合
4K30fpsの動画は、OP使うの10分で3ギガくらい
静止画はRAWデータ込み、50枚でそれよりは確実に多い

ビデオカメラの設定、おかしいのかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況