【鶯谷】HIPNESS ヒップネス【アジアンエステ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.hipness.jp
新橋555
http://555japan.work
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレ建て乙。
この店、嬢のネーミングとHPのコメントが面白いな。 パネマジは少なめなんだろうけど、正直もうちょいキレイ目の嬢プリーズ
乳丸出しの嬢は偽乳チェックが出来て良いね パネマジやらないと
こうなっちゃうから
正直パネマジもあっていいのかも アナキューピットちゃん、ロリ顔と漆黒の乳輪が俺のチンコをビンビンにさせる(ハァハァ アナキューピット嬢入ってきた
写真そのまんまで顔はまぁ可愛かった
ただ、クチ開けた写真ないから矯正金具でも入ってんだろうなと思ってたら
実際は出っ歯なのであった
体型は土偶型、ベロベロなDKもOKだったよ
ニコニコ愛嬌があっていい娘だなと思った
ちなみに店は新橋のほうね フェーフェー艶っぽくて可愛いけど
明らかな偽乳だな… かっぺ良かったよ、G必須だけど、10代の肌を堪能出来た、
ベタベタ甘える妹系。 明らかにN可能なのは松江?
NNもイケる?
偽乳は苦手なんだけどNNの魅力には勝てそうにない…(ハァハァ 他の店だけどこの前生嬢に明らかにヘルペス移されて超痛かったからなあ。0.01それ以降つけてるなあ。あまねく生はリスクも高いな。g原則で気に入ったら生、ならまだリスク減るか タイ人おばさん店なんだね。にしては高いなあ。80分一万2発くらいにならんスカね はな子のエロい乳にむしゃぶりつきたいが、この娘DKNGなのよね…(ガックシ はな子めっちゃエロい写真に差し替えたな!
これでベロンチョDKさえしてくれれば完璧なのに… お客様へ 2019/10/11
いつもIPNESSご利用頂き誠にありがとうございます
明日10/12 土曜日
東京に台風が上陸致します
よって当店はお休みとさせて頂きます
ご了承くださいませ
13日 日曜日は通常営業でございます >>22
行けるよ
俺はバカみたいに追加払ったけど
最悪だった、手コキ上手くて手でいって
その後、ずっとトイレにこもってスマホしてたからロングで300で入ったけど途中でキャンセルして、他の店の女呼んだ >>23
あざす
最短40分でNNキメてくるべ(フヒヒ なんかここやり手ババアみたいの多いな。アナルンバもnダメって聞いたら結構な額言ってきて萎えたな。 ピエールもルンバ2も追加料金でNって事?
1000円2000円なら全然払うけど、どん位提示されるんですかねぇ? >>26 結構な額は言い過ぎだったが5000から言ってきて3000に下げるべく交渉していたら途中で英語が云々言ってきてああめんどくさいからいいよで結局nやらず。でも指三本入るくらいゆるいのでお勧めしない。タイは割とnは多いよ。発掘すべし。 >>29
酔っ払ってたから
10000渡したと思う 10,000 はないわー(白目
だしても 3,000 くらいやろ。
ゆるマンだと萎えちゃうから金返せって言っちゃうな、きっと 満島ひかりに似てる嬢いるじゃん(ただし1枚目の写真のみ) はな子がDK可能ならなぁ
毎週入るとこなんだが…
http://www.hipness.jp/girls/hanako/c.jpg
このツンとしたオッパイにむしゃぶりつきたい 今日の放浪記の
松戸 どきどきクラブ まこ
レポで管理人がお前らのこと煽ってるぞ!荒らせ!!
本人は人気があると言ってる模様。 ボンジュール嬢へ
当方アナルは結構ですので、マンコに生中出しさせてもらえませんかねぇ?(ニチャア >>49
DK、NFとかサービス的にはどうでしたか? >>50
DKは普通にしてくれますが、矯正器具がたまにあたって痛かったっす。
Ferrariも奥までズッポシ入念にやってくれますが、それも矯正で少し痛かったりします。
おっぱいはごめんなさいだけど、偽乳です。
ルックスは整ってると思います。
可愛いよりは美人系です。
気になる点は、やはり歯の矯正器具つけた人独特の口臭はありますね…
恐らく経産婦です。
僕は28歳ですが、上か下か、正直マジで微妙なラインです。
人によりけりだと思いますが、僕は、再訪無しです。
どなたか、春咲ちゃんの情報くだぱい! >>51
神レポありがとうございます!
偽乳は固いタイプでしたか? >>51
え?シュガー偽乳なんか…
写真だと てっきり天然乳かと…
口も臭いんなら止めとこ… フェーフェー
偽乳
早く終わらせようとする
案の定、時短しました
最初から最後まで余所余所しい
総じて地雷です 復活しないのけ?
スレンダーでかつ、ベロンベロンなDKオッケーなタイ嬢、お待ちしております お知らせ
営業再開予定は、
7月中旬〜下旬の予定で
ございます。
とな デカパイ姉妹4とどこで遊べますか?
アセアンのhpにも見当たらないけど。 デカパイ姉妹4はどうですか?
遊びたくてたまらないんですが 宮沢りえ子のレポありませんか?
写真可愛いので凄く気になります 今月、北口の駅前にお巡りさんが4、5人見張りしてたけどなんだろ?
カップルが職質されてたけど・・・ お客様各位
大変ご無沙汰しております。
約9か月間の休業期間を経てこの度、営業再開の運びとなりましたこと
ご連絡させて頂きます。
12月15日 昼12:00から極めて少人数からの営業再開となります
併せて料金改正も行っておりますので、まだ確認しておられないお客様は当ホームページ内のプライスリストのご確認も宜しくお願い致します。 ニカ子(Nikako/Pinay)(20)
150cm B80(C) W52 H78
■得意サービス
楽して稼ぎたいと考えてるので期待薄
■お店からのメッセージ
若くて可愛い子なんです確かに..
ただ約束を95%守らないのです
即ちスケジュール通り出勤するのか心配なのです。
本人曰く「watashi majimen yakusoku mamoru yo」と語っておりますので
予約の際は(メール・電話)全て仮予約扱いとさせて頂きます。
にこやかでイイ子なんですけどね... ブラジル良さそうだな
行ってみたいけど時間が合わなくて
すぐには行けないから
そうこうしてるうちにいなくなるんだよな サイト開くとエラーがでてたからてっきり店closeしたかと思ってたら
ホームページ復活してた。でも1年間休業とな (´・ω・`)
↓↓
お客様各位
2021/12/1から1年程度、2022/12末までお休み致します。
2023年1月から営業再開できればイイなと考えておりますが、次々に現れる変異株に今後も振り回されそうなので一旦思い切って休業と致します。
いつも贔屓にして頂いたお客様にはご迷惑をお掛け致します。申し訳ありません。
もしかしたら今後の1年程度じゃコロナ騒動が収束しないかもしれませんが、収束を信じ1年お休みとし2023年また贔屓にして頂いたお客様とお話し出来る日を待ちます。
営業再開の際はメルマガ・LINEでご連絡致します。 コロナ前に行ったことある
メキシコ人がいて
珍しくて行ったわ
早く終われコロナ >>84
普通に日本に住んでる人達がスタップだからね 誰がNN出来ますかねぇ... NSでもいいんだけど... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています