【新大久保】 百人町立ちんぽ 20人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 11:03:48.10ID:LbQvM4WY0
カバンの婆さん、まだ現役ですか。
0006名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 10:23:41.66ID:4nIqIJye0
寒いし徘徊しても
ですから自転車通勤のタイしか
居ないし
0010名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 21:02:21.10ID:bdrS90U30
自転車通勤の子NNできるね
0012名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 23:14:31.14ID:PVVy1A8N0
ユユだっけ確か。最後NNしたの2年まえ。今彼氏と同棲してるよな。
0013名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 21:30:40.88ID:twuD08aX0
ヤヤだろ?歯を矯正してる子
0014名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 05:11:27.85ID:IOiOF2U+0
のび太くんは前は劣等生だったが、最近はなかなか優秀じゃないか
0015名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 06:44:57.91ID:L9hHTNhR0
前から超大当たりあったけど
大はずれもあった
変わった?
0016名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 13:28:42.99ID:pxsQ2uhW0
ヤヤに生中2発!
0017名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 19:02:21.18ID:Dex6StTC0
タイ料理屋の元立ちんぼにも今もたまに会ってやってるw
0018名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 21:53:26.87ID:Ta9JpOXX0
カイに一発!
0019名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 00:43:04.87ID:YeviuxNV0
カイは背中タトゥーがすごい!
0022名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 15:18:55.34ID:wChTwAVz0
ねぇ、岩井ってまだいる?
土曜日ひさびさに行ったら所定の位置にいなかったんだよね。
いたのはちょっと背の高いふっくらしたブーツの女。
ひょっとして、あれが今の岩井なんですか?
0023名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 16:59:07.44ID:j/Apsj0Z0
ホントに閑散としてるね。
2014年頃は東南アジア系が結構いたけど今や壊滅状態だ。
行っても無駄足だよ・・・・。
0024名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 00:13:51.94ID:G55M+cyx0
彼氏いるのにやるんだもんなー、ヤヤにしろカイにしろ。カイは白人ハーフ
0026名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 09:11:27.40ID:HSNl4rWG0
>>24
カイはタイ人ですか?
0027名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:53:20.83ID:SsS3QZwI0
ttps://www.youtube.com/watch?v=K6XIyHDJXE8
岩井ぶち切れwww
0028名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 09:56:41.14ID:8NcuQ55F0
>>27
マネーの虎の岩井かと思ったら違ったわ
0030名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 00:08:15.04ID:r4b/asuC0
ブラジル人いなかった
0031名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 00:33:28.52ID:NM8OVqka0
ブラジルいまいち
0033名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 17:45:57.28ID:rWR2gv6u0
知るかよばか
0035名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 14:38:34.05ID:p3U3TN7I0
先週の土曜日に夜9時ごろ行ったけどホントいない。
アジア系5人くらいと南米系3人くらい。
ただ南米系で一人綺麗な子いたな。
胸元開いてた。
0036名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 16:10:41.46ID:7qeH5zaQ0
>>35
若かったなら比釜
0037名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 16:54:09.28ID:p3U3TN7I0
>>36
確かにあの子若かった。あの子オカマだったのか・・・・。
数年前に百人町に立ってたシャラポワ似の凄い金髪美女を買ってホテル行ったら
オカマだったという驚愕の実体験を思い出すなぁ・・・。
いくら綺麗でもオカマなんてたまったもんじゃないな。
0038名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 18:46:20.92ID:btxFyP4V0
>>37
マジ?俺全然OK。アナルに突っ込んで正常位で顔見てればイケるっしょ。美女でデカチンならマジうれしいわ。喜んでしゃぶっちゃう。
0039名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 23:19:34.39ID:N6sd5iVS0
綺麗な竿付きニューハーフはたまらんよな。 向こうのちんちんギンギンだとこっちも興奮するわ!
0040名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 12:14:02.99ID:RT9WUgTZ0
2日前の金曜の夜に行ったら例の比釜らしき女(?)とおっさんがホテル入ってた。オカマと知ってか知らずかはわからないが。
あと高身長の金髪白人たちんぼも立ってたけど顔見たらオバサンで萎えた。
他に白人2人いたけど一人はデブだしもう一人はなんか釜っぽい。
綺麗で若い白人女はもういないんだな。
0042名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 13:03:59.85ID:aQZ451ql0
ここより町田の方がまだ可愛い子がいる
0044名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 19:02:51.15ID:Rk61D5qj0
南米女最高w 尻がよすぎる!
0045名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 23:03:23.82ID:MmrBubSo0
いま南米は誰がいるんだろう
ちび頃とかビビアーニとかあの辺しか知らないけど
0047名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 13:33:08.62ID:92zjd7f20
中出しタイ人か
0049名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 15:50:42.45ID:5lpYZ1TI0
久々の南米尻デカmilfとやってきたよ!
釜じゃなく本物の女、釜だと俺のセンサーにスイッチが入ってサブイボが収まらなくなってしまうw
どんなに綺麗な釜でもサブイボが出てチンポが立たないんだわw
まあおばさんだったけど釜は絶対無理派のこっちには極上のディナーだったわ
0052名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 08:57:05.01ID:chjnGSfR0
昨日は岩井の定位置に
赤の服のキレイなチャイナ
いました
0053名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 15:13:53.93ID:SKvrOg6a0
ブラジリアンプリけつたまらんわ。2回目生でやらしてくれたし、裸でサンバ見せてくれたw
0057名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 00:58:52.91ID:LS6VYBg00
ブラジリって黒髪で若い子?
0058名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 11:05:39.37ID:IDFy7yQw0
>>57
南米で若いのはいない
みんな40以上
0059名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 21:26:25.73ID:ER+j4Gpt0
>>56
1年くらい揚羽も生意気も全く見かけない
でも岩井は皆勤
0060名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 01:26:18.80ID:ehkqkxEh0
揚羽も生意気もここで酷評されてたが客足に影響あったのだろうか
岩井は肝炎とか書かれてたのに比較的若い男とホテルに入るの何回か見たし強いね
0061名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 12:14:46.12ID:MbEOAhNB0
百人町でオススメいる?出来れば巨乳がいい。国はどこでもいい。
0062名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 12:55:15.65ID:ctQ5nPA60
>>61
巨乳がいいならブラジル釜かな
0063名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 13:59:30.30ID:MbEOAhNB0
>>62
情報ありがとう。釜ってオカマ?そういう感じのやつしかいないのか〜
0064名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 20:14:39.02ID:vZCYLRc30
タイ女とフィリピン釜は豊胸ばかり。 ブラジル女が1番よいよ
0065名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 00:11:37.68ID:I4AIUBch0
豊胸してるオッパイって固いよね
0067名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 12:35:40.45ID:VuvbIcav0
寺川やチビ頃とNNしてたころが懐かしい
なにもかもが懐かしい
0068名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 17:48:13.39ID:IT1hF0jh0
ちび頃もういないの?
特段名器ってこともなかったけどNN気持ち良かったなぁ
0069名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:14:36.83ID:933tqR6E0
おばさんたちんぼのくせにイチゴー要求してくるなんて厚かましいよな。
まぁ図太い神経じゃなきゃ路上売春なんて出来ないだろうが。
0070名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:13:33.71ID:0Xr9R7Uv0
ホテルではもっと要求してくるぞw
お小遣い頂戴ってw
0071名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:19:21.51ID:4RZlFLp/0
寺川もタイに隠居近し
タイラーさん見かけないなー
岩井は本当年齢ワカラン
0072名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:42:05.08ID:FC6Gt0pB0
コミ1運動続行中だぜ

ちび頃とかヴィヴィアーニとかノイとかに入りたい
元気にしてるかなぁ
0073名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 00:43:33.01ID:cfRFYQFo0
軽く回ってきた
茶位4 釜2 鯛0
岩井はいたよ
0075名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 13:16:56.96ID:i7GVoT2c0
ややに中出し二発してきた。 豊胸に矯正だが。
0078名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 09:35:51.59ID:4XIlQfTR0
タイ
0080名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 18:03:43.10ID:nQ36X77o0
タイラー?意味不明
0081名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 15:51:44.34ID:GYWwYpi90
コロナの影響かここ数日ほとんど
鯛がいないな
0082名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 16:48:21.64ID:dX2CM8bg0
百人町は完全に廃れた。
2014年頃はまだ今より多く活気があったもんだよ。
0083名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 17:45:59.41ID:xPQPR3e+0
リュツク、カバンの婆さんて、まだ現役で営業してますか?
0084名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 15:06:29.23ID:ft38A6Lb0
百人町も誰もおらんね。矯正してる人はいつもおるけど。
0086名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 21:39:52.24ID:TsdLgMmK0
今、例の公園前だとミカジメ料とか摘発とかうるさいのを警戒してか、向かい角の外国語学校の角の前らへんにずっと立ってる女の子いたよ

帰りにアパホテル横入り口前に黒マスクの色黒外人の女の子一人、広場の方に外人3人組

3人組だと圧倒的に声かけづらいわ
0087名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 22:44:44.63ID:71rnlrq20
百人町じゃないからスレチかもしれんが
大久保公園のハイジアじゃない側に等間隔で柵にもたれかかってる女の子
みんなウリやってるの?
0088名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 22:45:59.51ID:3Qtrm6TA0
はやい時間はマジで2人ぐらいしかいないな。
0089名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 11:16:09.25ID:okagWjx+0
百人町何日か前行ったら
いつもいる鯛の髪の長いオバサン一人しかいなかった
今こんな感じなの?
0091名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 03:49:26.00ID:xtP4pfdH0
>>43
ぺこぱかよ

とも言い切れない
>>87
ああ、そうだった。
ハイジアとはここスレ違いなのか

歩いて5分くらいだから統合しちゃえばいいのに
0092名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 15:55:13.79ID:AxC5d4T70
等間隔で寄りかかってる女
たまにかわいいのもいるけど近くにホスト崩れみたいなのがくっついてて嫌なんだよな
0093名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 20:37:42.25ID:8cEaPl880
最近行ってないけどネットで情報読むとコロナ騒動もあるし閑散としてるようだね。
0094名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 23:50:04.92ID:dq/sPoEO0
痩せ型の東南アジア人ならいるけどねぇ
墓地の向かいのアパートから出てくる新大久保BBWの女の子みたいな体型の東欧人を抱きたいわ
0095名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 11:27:50.18ID:13euJP4c0
基本的に閑散としてるけど、この前Fカップのアジア系のおばさんがいて抱きたかった、、、
0096名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 20:24:29.27ID:T1hU4Hth0
>>94
あそこのホテル、新大久保のお店のメッカなのか?

他のお店の女の子もあそこに入るよな
0097名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 20:39:19.41ID:bDOytZVy0
>>96
新大久保BBWしか知らないけどあのアパートからヴィラホワイトだと近くていいなぁと思う
部屋代は客持ちだから良い商売
0098名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 22:25:32.01ID:xDn7anB60
>>97
そのホテル、韓国人がタムロしてる場所に近いからヤだなあ
駐車場が駐車場の役割果たしてない佇まいなのも、さびれた感じがして、マトモなホテルなのかどうか…

入ったことないんだけど、あのホテルどんな感じ?
0099名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 23:50:11.63ID:uwv/v1yt0
俺が使ったことがあるホテルを落ち着く順で言うと
かじか
モナコ
ヴィラホワイト
サンレモ
リオ
ベストホテル

かな
0101名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 11:46:25.58ID:a24+aAZT0
>>99
モンビジュないのか
線路の下くぐって左にある新し目のホテル、あそこ安いのに綺麗でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況