【泉の広場】梅田立ちんぼ事件簿その26【工事中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 17:23:04.77ID:h7/crQSK0
只今泉の広場は1970年誕生以来49年ぶりのリニューアル工事を行っております。
2019年11月下旬にはリニューアルオープン予定ですが、この時には立ちんぼさんやそれを取り巻くおっさん連中はどうなっているのでしょうか。

前スレ
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その21【環境浄化】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1511220199/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その22【環境浄化】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1522870603/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その23【環境浄化】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1533671562/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その24【環境浄化】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1544227158/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その25【環境浄化】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1553078349/
0151名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 05:29:17.00ID:c7NuG3ln0
>>149
俺は萎える
どうも立ちんぼはアカンわ

乳首触るな舐めるなで入れたらヘッタクソな縁起でイクイクいうてさっさと終わらせようとする
若い子何回か買ったけど全然楽しくねー
0152名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 05:43:01.93ID:Td+PcPQS0
>>151
若くてもNGの多いタチンボはリピーターが付かない。

シャクレは、乳首なめOK。
ゴムフェラNGだけど生フェラOK。
生中NGだけどハメ撮りOK。
シャクレてるけど若くて清潔。
別に本業があるから毎日は立たず少しレア感がある。
普通に会話ができて適正価格。
それでシャクレにはリピーターが付いて、4年半もタチンボを続けられた。
0154名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 06:45:10.92ID:h29qfzNl0
>>140
お前って普通の恋愛した事無いからシャクレの優しさに惚れたんだな。売春婦ばかり買ってる可愛そうなクズだな
0156名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 07:01:53.73ID:Td+PcPQS0
>>154
売春婦は短時間の穴貸し業。割り切った関係だよ。その短時間を恋人気分で過ごせるか、ダッチワイフ気分かの違い。ホテルを出たら他人。
0157名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 07:18:31.02ID:d6hYVt/v0
昨日、富国のベンチに朝青龍が座っていたが、すぐ隣りに人が座っているのに、
あんな状態でも買う奴は平気で声をかけるの?
0158名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 20:41:54.27ID:XLAKdfNk0
珍しく平日に早上がり出来たのでふらりと立ち寄ってみたけど
陰気しかおらんかった
じかんもお金もある時にはいいのに出会わない
0159名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 06:56:20.57ID:5NHW5Vtu0
>>148
扇子を独り占めしたらあかん。あいつに行くとまた行きたくなると言うなんでやろか
0161名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 07:19:36.84ID:zkN+P/di0
昨日扇子行ったらやはり良かったでシャクレ以上に大満足した
0162名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 12:40:44.08ID:RC561VlT0
>>161
その人何歳?
0163名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 16:10:04.58ID:yG0hXm1l0
21歳の事務的細身巨乳っていくら?
かわいい?
0164名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 16:12:52.78ID:TmR8M1+h0
>>162
売春婦の実年齢なんて知らんでいいやんか。
0165名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 18:57:12.94ID:Ubv73fGn0
>>163
内容にもよるけど1.3から1.8の間ぐらい
顔は、んー、まぁまぁ、かなぁって感じ
0166名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 20:35:44.11ID:D8ASyexa0
>>165
ありがとうございます!
ちなみに内容って1。8だと。。。?
0167名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 21:10:04.61ID:Ubv73fGn0
>>166
たしか生だとその金額だったような
あと撮らせてくれるらしいですが顔はNGらしいです
0169名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 23:29:24.00ID:Ubv73fGn0
>>168
俺が聞いたときは生外だったけどNNさせてるときもあるらしいね
上の方に書いてあった
0170名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 09:03:09.62ID:LKpAJV7W0
ちなみに扇子は込みでダイソン並のNFにNNで込1
0171名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 09:07:58.44ID:hytSqelC0
扇子って、だれかわからん、、、
0172名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 13:09:18.31ID:lpArwfP10
ヒール履いて180位の女がおっさんと一緒に兎我野に消えたんだが
あれは立ち?デリ?
0173名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 19:06:35.16ID:LJlT2b6T0
>>172
年齢やスタイル詳しく
0174名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 20:41:51.60ID:ujH7LLaA0
そのスタイルからして 朝青龍 やな
0175名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 15:05:17.58ID:ufIHMdUW0
>>174
光浦、デカイあばさんかも?
0177名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 20:26:36.59ID:MuZPXSOQ0
↑デカおば、も 扇子ばぁ、も過去スレ見たら分かるやろ。
ちょっとは自分で努力して調べろ。クレクレ野郎共 ! p1~読み直せ!
0179名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:54:09.21ID:LdTKhy8k0
>>177
扇子は時々目撃情報でるけど、デカおばはどうした?
0180名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 09:00:18.98ID:JnNoAXLa0
>>179
泉の広場封鎖後、デカイオバハンは全く見ない。
0181名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:14:25.68ID:1ibMM60Z0
ここ何日間か梅田・難波・天王寺を歩き回っていたんだけど、売春婦の全体数は減っているように感じました。
これから先何年後かには確実に、消費税率は今よりも上がっているし、キャッシュレス決済は今よりも普及しているでしょう。
このような世の中の流れにあって、現金主流の風俗(立ちんぼ・売春婦やキャバクラなど)は廃れていくのではないでしょうか。
0182名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:17:17.81ID:mkuzhEAb0
>>173
遅レスすまん
175位でバレーボール経験者のようなガッチリ体型
腹は出ていなく花柄のワンピ着ていた
0183名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 15:37:30.47ID:5hc6ggIz0
せやな、立ちんぼもキャッシュレスに対応していかなあかんな、

ってそんなわけないやろ!
そんな金銭の授受が記録に残るわけやし

立ちんぼは永遠に不滅です
0184名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 21:23:22.86ID:PK8zPcMa0
>>181
お前立ちんぼうや売春が何時から始まったか知ってるか?
0188名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 08:23:09.32ID:o+grAIzP0
>>187
年齢は?
0189名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 07:01:38.34ID:XDBKInd60
赤リップどこ行ったん?
0190名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 15:52:20.88ID:ZzWidawy0
>>189
東京〜!
0191名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 06:26:23.23ID:YW0hfcHO0
>>190
東京でもこんなことしてんの?
0193名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 09:44:45.69ID:GwzLn7qc0
>>192
nnできる?
0194名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 09:45:32.89ID:GwzLn7qc0
ふうか良い女やな、可愛い
0197名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 00:07:39.99ID:ZnORtdW+0
先週末行ったけど、ふうか見つからなかった…
金曜夜、ホテルアメリカン角のT字路にへそ出したスレンダーな女がいて、
タッチの差で他の男と連れ立って行ってしまったけど、そいつだったんかな?

一方月曜昼、リンという女が同じT字路にいた。
顔に痛々しいアザがあって、帽子必須でホ別1万円以上と言ってたが、
楽しめなさそうだったのでスルーしたわ
0198名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 01:36:22.54ID:1Hwjb+Mo0
リンは初めて聞いたな
ふうかいきたいの?
ここで何度か言われてるように業務感ハンパないで
0199名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 08:00:35.92ID:RnkYtox+0
ピカデリーのクラブ?に行く女が、アメリカン横の路地にもたむろってるので
立ちんぼとの区別がつかないときがある。
0200名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 00:29:08.88ID:VgN91zPZ0
>>198
NS以上ありなだけで貴重になってきたしな。かんなみでも最近そういう嬢がほぼいなくなってしまった。
業務感がどれほどかはヤってみて考える
0201名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 06:13:58.42ID:aUdmEQ1o0
>>200
あのスタイルとおっぱいと無臭で締まり良いから、下手な子行くより間違いはない
0202名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 20:48:39.62ID:QiiMxrZL0
今日、アメリカンへ通じる路地に立ってたコに名前きいたら「れいか」って
答えてたが、このコはふうか? だったかも。単に適当に「れいか」って答えてただけかも
しれないけれど、名前はそんなに関係ないか。
0203名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 21:54:12.83ID:cEBpN2p00
>>202
ふうかも本名じゃないから、名前は人によって変えてるのかもね。いつも白壁のとこもたれ掛かってるからすぐ分かると思う。
0204名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 12:38:32.77ID:cqUKQpcT0
本名なんてヤクザと同じでどうでもいいやん。
名前が3つある人とかも多いで。
0205名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 08:13:18.69ID:VaRbN82O0
ふうかいい女やわ。好きになりそう
0206名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 07:02:44.75ID:6aZEpGvd0
日曜日シャクレ見た。場所は言えんがカバンに赤ちゃんいてます札下げて歩いていた。
幸せそうだった。良い事だ
0208名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:44:30.62ID:H4Qb3p5j0
明日富国に行けます。扇子おばはんが居るかぬ静画高いのは何時頃ですか?
ウン次第ですが、逝ってみたい。
0209名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:26:09.70ID:10HEpo390
今東梅田のラブホ街にいるけど、レベルの高い女しかいなくて声掛けられない
ああいうのは大概普通の待ち合わせかデリでからなー
0212名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 07:48:56.82ID:oI3/dF810
サホって天海祐希に似た美人やのに金玉ベロベロ舐めるし、かなりの変態w
0213名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 19:06:33.18ID:dOS9eEkr0
うちの猫も金玉ペロペロ舐めるぞ
0214名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 10:28:38.57ID:x1SeTGj/0
うちのアライグマは俺のチンコ♂洗うよ
0215名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 12:04:49.98ID:vrAAv1SP0
>>201
で、ふうか 濡れと鳴きはどうなん?
0216名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 09:36:25.93ID:3t0YW5hN0
ローション必須まぐろ
0217名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 17:09:31.22ID:AjLc0/G60
扇子に初めて逝ってみた。積極的で楽しめた。
込み1ゴム有。別5NNなら、再訪しようと思うが。
0218名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 20:00:14.35ID:cI15UARe0
扇子婆は暑くなくても常に扇子パタパタしとる
あれは手の運動神経障害で勝手に動くのか?
0220名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 15:46:43.02ID:Sg/g56K40
金髪でちょっとスレてそうなやつは見たことあるけど何者かは知らん
ふうかではないよ
ふうかはふうかでスレてそうな顔してるけどな(笑)
0221名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 20:26:27.18ID:6XdjYuis0
>>217
よく行ってみたな
ここでの書き込みをみて、なんどか行ってみようかなって思ったけど、現物を見ると、ないわー、になってしまう
そんな書き込み見るとまた行ってみようかなって思ってしまうわ
0222名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 13:14:19.23ID:RyYzaRNJ0
富国の地下の金髪か
おそこでよう声かけらんは
みんな見とるやん
マリリンモンローみたいなんやろ
0223名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 18:21:14.24ID:5rZvmB3K0
>>221
好みの問題、買うも辞めるも本人次第。
終わって後悔するか、しないか、ではないかなぁ。
0224名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 22:49:59.14ID:MoeMFvSI0
www
0225名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 09:08:26.48ID:LnTC/S/v0
チホはどこに行った〜?
0227名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 19:19:17.64ID:KoTX6HAq0
地方で痴呆に…
0228名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:20:50.39ID:hawQT81E0
>>226
その連れのオバハンも何処に行った?
0229名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 08:02:34.59ID:cgmCNbAw0
>>228
もうすぐ泉の広場が再オープン。
立ちにくくなるように設計をしているはず。
それでも立つのがデカいオバはん。そして逮捕。
0230名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 08:07:21.75ID:si0cJ98t0
完成イメージイラスト見ると、もたれる柱は残るね。
リニューアルオープンからしばらくはマスコミや警備員も多そうだし、
落ち着いた頃に立ちだすかな?
0231名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 08:17:22.01ID:Ed0jxpf20
>>229
今何処にいるの?
0232名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 08:28:14.99ID:cgmCNbAw0
>>230
柱が無いと地面を支えられないのでしょう。
エレベーター前は一等地として残るのかな?
一等地の主は、朝青龍、プロレスラー(光浦)、半乳、デカオバ、ちっぱいアヤ(黒ブーツ)等だったけど、改装オープン後はどうなるのかな。
0235名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 09:48:53.89ID:+pYgLS+G0
泉のあったスペースはミニイベント会場を兼ねるようだし
イベント開催時は周囲は立ちにくそう
神経の図太い奴は立つかもしれんけど
実際なんばのフォレストがそうだし
0236名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 11:54:03.74ID:O9lcxuCF0
>>235
階段の扉が出来る前は、階段にしゃがみ込んでスカートなのに脚を開き気味にしてパンツを見せてオトコを釣るタチンボ多数。

夕方のお掃除タイムを導入したこともあった。

今回のリニューアルでタチンボが一掃できるかな?
0239名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 19:17:59.98ID:WSpR0jw00
約1っカ月後。どうなるか、たのしみだな!
いつもの立ちばぁ達戻っておいで。ただし警備が厳しいやろなw。時期的にもな!
0240名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 13:18:09.36ID:8EMiCmeX0
初日からいるに決まっとるやん
0241名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 14:47:58.31ID:bWzFTf0b0
5月の最終日もTVカメラかまわずに小春やら立っとったな
0242名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 15:55:35.57ID:5bPx5XWw0
天ぷら大吉できるんやて
堺の市場のまんまならええけど
きれいにお高くなるんなら行かない
0244名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 17:28:43.97ID:pUmXE+iK0
>>243
オメコジルシ? かと思った
0245名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 21:26:15.81ID:88tQ3bi70
おっさん逮捕!
0246名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 08:37:02.32ID:ww9A9Fjh0
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20191111/2000022278.html


逮捕されたのは、大阪・北区に拠点がある山口組系暴力団「章友会」の幹部、興岩光容疑者(63)です。
警察によりますと、興容疑者はことし8月、大阪・北区の路上で売春目的の20代の女性の周辺を巡回し、客待ち行為をしやすくしていたとして、売春防止法違反などの疑いが持たれています。
警察は認否について明らかにしていません。
一方、警察によりますと、調べに対し、売春をしようとしていた女性は「警察官がいないか警戒してもらったり客とのトラブルから守ったりしてもらうためだった。見返りとして現金を手渡す約束をしていた」などと説明しているということです。
0247名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 13:15:02.33ID:lXso2LgU0
カネはまだやり取りしてなかったんか?
そんなことないやろ
組幹部
組の資金源
ってのが笑える!
0248名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 14:12:19.32ID:cpqH1dy10
「ショバ代なんていつの話、今時そんなのないっしょ」 って何度も行ってた馬鹿に 現実がわかっただろうか、わからんだろうなw
0251名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:47:52.42ID:B+5WeEb20
少し前まで泉の広場にいつもいた、
茶髪メガネ出っ歯と、ガバ顔のジジイも全く見かけなくなったが、
こいつらも逮捕されたのだろうか‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況