【池袋】キスマイ Part.46【オナクラ】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「まだまだやめましぇーん センターフロントやりたいでぇーす」
https://i.imgur.com/xycotoZ.jpg 前スレ
キスマイ Part.48がふたつあったけど、ますますわけわからんな。 臭いほのか
臭くないほのか
ちょい匂うほのか
皆んなが好きなほのかは、どのほのか?
桜井日奈子に似てきたね。ほのか超美人だよね。 自民党は、木村花さんが亡くなったことを受け、「インターネット上の誹謗中傷・人権侵害等の対策プロジェクトチーム(PT)」を発足。座長は三原じゅん子参議院議員が務める。
PTは、発信者特定の高いハードルになっている「プロバイダー責任制限法」の見直しの他、誹謗中傷に対する刑事罰(侮辱罪など)の厳罰化などを求めている。 このスレがワッチョイなしの次スレって分かりづらいから誰か
【池袋】キスマイ Part.56 ワッチョイ無し8
で新たに立ててくれ >>12
君が自演する為のスレでしょ?
新スレなんていらねーよ >>15
店のステマがウザイんだろ?
ワッチョイ有りで自演難しくなるんだから好都合だろクソガキ >>15
なんでそんなに店員に恨みあんの?
出禁になったん? 今までの行為は営業妨害、嫌がらせって事がこれで確定したね。 ネット掲示板・2ちゃんねる上で企業社長を名指しして「死ね」と連呼した人物が損害賠償で訴えられた事件があり、先日ひっそりと判決が確定した。判決では「死ね」という文言は「殺す」という言葉とは違い殺意がない、として33万円の賠償金で決着した。 >>18
ステマ自演叩き厨が言うようにステマだらけだったら自演できなくて本当に困るのは店なのにねぇ
後先考えずに粘着してるからこうなるのに自業自得w ロムってて思うんだけど、、自演の指摘に必死に反論したり、誹謗中傷だ、妨害だ、なんてそこが一般的な客のコメントじゃないと取られてるんだよ。。
文体も似てる、よく見せようとする内容、もっと考えないと荒れちゃうん原因だと思うよ 風俗掲示板に入り浸ってる時点で一般的な客じゃないから >>23
>>24
赤ちゃん、若者、中年、老人
みんな唾液の成分は同じだから
結果みんな匂う
だからこんな無駄なコメント二度とするなよ こんなこと書かれてサービス低下したら貴様らのせいやぞ
上の人が言ってるように止めなさいよ コロナ・お盆でりなですら3時間の短い時間完売しないな オキニが口開けで匂いあったら超最高なんだが、今まで一度も匂いあった事がない。 >>29
2回ほど口開け口臭経験あるけど、どちらも何度もリピしてた嬢だからちょっとガッカリだった 顔ペロされて洗わないで帰って風呂で蒸されると匂い復活してまた興奮できる JD勢がみんな夜なのが悲しい
サラリーマン夏休みです昼間も出て! オキニがタイマー鳴ってからも結構な時間キスしてくれる
これ基本プレイなのかな
部屋出るまでも何回もチュッチュしてくれる >>39
タイマー鳴ってもしばらくキスしてくれるのはあるけど部屋出るまで何度もキスはキスマイ50回以上通ってるけどないな
ほんとなら気に入られてるんじゃ? >>39
何度も会って顔馴染みの子はタイマー鳴ってからも、手コキでイッてからも直ぐやめず大分長いことキスを続けてくれる子いる。余韻が抜けるまでずっと夢心地でいたいって言ったらその後会う度にしてくれてる。
でも何度も何度もチュッチュってのは無いなぁ。 帰ったらワッチョイなしのタイトルでスレ立てるね。
やっぱちゃんと立てよう。 また自演湧いてるな。
ステマしないとやっぱりダメか??
まず文体と投稿タイミングの不自然なとこ直そ?
そんな同じ文体で急にいっぱい書いちゃうからダメなんだよ〜おまえこのしごとむいてないよ〜やめちゃえよ〜 >>47
あの〜店員さんあんまりこっちジロジロ見ないでいただけますかあ〜〜?? スミレ登校日決まったら日記書くとか言ってたけど、結局書かなかったね。
なんか腹立つ。 日記しか見てなかったら、登校するの知らなくて久々にサイト覗いたら今日完売になってて驚いたよ。
好きよ好きよも嫌のうち。ガキだな、俺。 >>45
店に何を騙されたり嘘つかれたか書き込んでくれるの待ってるんだけど。 ギリギリまで出勤予定分からないとか
出勤ダメになりましたとか
忙しいアピールでレア出勤嬢はどんな生活してるんだろ
家族やかれぴっぴに秘密な仕事だとそうなるのかねぇ >>50
どうせお前がこなくたってなんとも思われてないんだからいいだろ
1回くらい我慢しろよ まきが出勤予定に入ってるな
どんな凄いキスなのか経験してみたい スミレは日記のモチベーション下がってるから大目に見てやれ。こう言う時期もあるよ、まだ23歳の若い女の子なんだから。 ここで嫉妬する奴出てから日記書かなくなったり、あっさりしたのになった嬢が多数いる。 >>56
前までは充実した日記だったのにプラベで何か変化があったのかな…
予定も直前まで分からなくなったり…もしかして…
すみれちゃん… オキニ客から時短手抜きされカモ客になったら終わり
サヨナラの時 コロナ流行ってんのに辞められない心境ってのは理解できないけど
精神に異常をきたしそう >>62
それ元からどうでもいい客だったんだぞ
ただ勘違いしてただけ
バレンタインや誕生日プレゼント貰えるぐらい仲良しだったなら嫌われた可能性もあるが スミレちゃんからバレンタイン貰えるオキニ客っているの? まきが土曜日来るね
こりゃあ明日の正午は回線パンクすんじゃねーの? ほぼ一時間ごとにID変えて満遍なく嬢の宣伝とか、バカ過ぎて飽きれる >>73
スミレは人気嬢だから宣伝なんて不要でしょ。
いつものスミレ厨でしょ。 >>80
ほのか一択で遊んでるけど緊急事態宣言の後はじめて3ヶ月開けて会った。可愛すぎて感動した。1年も開けたら気絶しそう。 >>80
ほのかなんてりなやスミレに比べたら予約取りやすいんだからそこまで行く気ないんだろ >>83
ほのかなんてりなやスミレに比べたら予約取りやすいんだから
この前提が間違ってるから >>86
神店
ハズレはいない
後は嬢との相性や女の好み次第
塩対応されんのは客に問題がある 入りたいと思う女の子がいつも完売
マジでお世辞抜きですごいよこの店。 >>85
キスマイって取っ払いなの?
仲良し嬢は振り込みって言ってたけど >>93
その日払いらしいぞ
それよか入店の資格に「素直な内面重視で採用、どんなにかわいい子でもツンツンしてる子は採用いたしません」ってあるけど、ツンツンしててもいいから可愛い子取ってくれよ!って切実に思う スミレの日記ほのか化が止まらない。
やはりあすか引退はでかいね。 当日予約いれたいのだが、いつも入りたい女の子が完売だ ちくしょー! そんなに可愛くないこが多いのかい
去年フリーでいってみようと思っているうちに
こんな事になってしまって未だいけてないのだが 今ならななみ一択だな
りな、スミレ、ほのか出ないし >>71
間違いない。
明日はフライング気味に電話した方が良さそうだな。 スミレは今回予告すると言って予告がなかったけど、御礼日記もなしなのかな? 如何に嬢の良さを引き出すか、あるいは開発するか
客の側も反省を欠かさない >>109
溜まっててサクッと抜きたいんじゃね?
本指じゃないと思う。 ゆいちゃんまたキャンセル出てるが、なんかゆいちゃんドタキャン多くね? ほの助きたー!
暫く風俗自粛と考えていたが…ほの助に抜いて貰えればあとは我慢出来るな…。今日は勝ちにいきたい。 よーいドンの勝負だが繋がらなくて負けるだろうなほのかの予約合戦…一応参加するけどさぁ ほのかも今の時期だとさすがにホテル来た直後は汗臭いのかな? >>118
池袋に「なめ太郎」て君向けの風俗あるよ
女の子パンツ脱がないけど
セントラルでなめ太郎嬢とすれ違ってるかもよ >>116
よーいドン!で繋がらなくて10分位リダイヤルし続けて諦め気味でやっと繋がった時に遅い時間埋まってて口開けは空いてたこと結構ある。 >>121
そんなパターンもあるのかラッキーだね
もうかれこれ3ヶ月以上ほのかに入れてないから入りたいなぁ 自演しないと売上落ちるのが分かったからやめられないのか。底辺の店 >>120
>>122
口臭には興味無いが汗臭さに興奮するから後で行ってみるわサンキュー ほのかは連勤多いから明日明後日も出勤かもな
他嬢の前日予約できねー タイムマシンで昔に戻れたらキスマイでやりたいこと
・初期ほのかのブルマやメイド
・ブレイク前スミレのお散歩
・ブレイク前あすかたんを指名し放題 りなの予約合戦も敗れそうな気がするw…
他の店でも予約合戦敗れるしお盆休み1回もヌキ行けてないわ コスチュームのメイドがメンテナンス中になってるけど、そんなことあるのか?
何着か用意して順番にクリーニングしてるのかと思ってた >>138
胸元開きすぎててルール守らず触っちゃう客がいるから止めたんじゃない?嬢からも不評そうだし >>140
メイド服ヤバいよな
胸無い嬢だとブラまで丸見えだしw
胸揉んでる内にめくれて胸丸見え事故ありそうだしw まきの予約がどうとかこうとか散々書いていた連中は
何で予約しないんだ??ww >>140
衣装NGは嬢の好きに出来る
どうせ安物なんだから制服とかメイド系の人気衣装は数を揃えたらいいのに >>116
いつも繋がらない気で掛けるから12時ジャスト一発目で掛かると急に緊張してどもるよな 某コスで偶然、ぺったんこ人気嬢のブラが浮いて綺麗な左乳首をルックルックこんにちはで見れてしまった事があった。
視線釘付けになり気付かれ、もー、えっち!って言われたけど、その後も特にガード固くならず頭の中が乳首一色になってしまったw おそらくブラが見えたくらいにしか思われなかったんだと思う。
それ以来、ブラ覗き目当ての客だと思われたくなくてそのコスはオーダーしていない。
男のプライドっめもんだ。 >>147
ルックルックこんにちはとか30年前のテレビじゃん。パラダイス銀座の件といいアラフォー、アラフィフおじさん多いんだな。
文体がパラダイス銀座と同じだから同じおじさん?これ作り話じゃね? 意外とりな残ってんだな
おかげで予約できたがもう少し時間経てば完売だろうけど 予約困難順
ななみ→スミレ→ほのか→リナ
でok? まきもステマうざいけど何だかんだ出勤したらすぐ完売なんだな ちなつ問い合わせの客の為に別で出るのかな
姫予約うらやま
スミレの姫予約ほしい >>154
何度も入って仲よくなってオキニ客になる努力しなよ。 ななみんは夜しか出ないのかな?所帯持ちは土日祝日の夕方〜夜は行けないのでお昼も出て欲しいな。 姫予約あるんだな
まぁどこの店でもあって当たり前だが >>154
噂はされてたけどやっぱあるんだな
出勤減ったように見えた嬢も実は優良客に絞って出勤してたのかもね >>159
もしあるとしても、それはしょうがないんじゃね?
ありとあらゆる商売で優良顧客が優遇される制度あるから。 >>160
公表されてないことがあれなんだけどねぇバカには分からんか
まぁ問題ですとも言ってないけど たかが日記で嫉妬するような客層相手に公表するわけねーだろ >>161
文句言ってる人はそーいう経験がない、そーいう世界を知らないだけ。キスマイでは経験ないけどレストランで先行予約、ブランドセール前日に欲しい服をセール取置き、アトラクションで並ばず裏から入れてもらうとか今までに経験あるよ。もちろん公表されてない。 公表なんてされる訳ない。なぜなら全て店員の裁量たから。だから顔効きの無い別店舗では俺はセール取置き等の優遇は出来ないよ。 >>163
そりゃ誰でも経験あると思うけど、そういうのバレたら同じ金払ってる他の客は嫌な感じするの当たり前じゃね?
そういうのは外部に漏れないようにするのが当たり前でしょ キスで免疫力アップ〜
さっ、みんな!
たくさんキスしよ〜
みんなで気持ち良くなろ〜 >>166
学生さん?
そんなの社会人になったら嫌と言う程経験するからカッカするなよ
文句言ってる人はそもそもが資格ない人って事わからないの? 姫予約なんてないよ
ただリクエストに応えて出勤して予約はみんな平等に前日12時にヨーイドン >>168
そうだなここにいるお前らみたいな負け組と争っても仕方ないもんな 店が公表してない以上無い。
あっても姫予約出来ない奴には関係無い。
問題ですとも言ってないって言いながら何をムキになってるんだか。 ちなつは出て欲しい日があれば店に問い合わせてってよく言うからな
実は一部の客の為にスケジュール外の出勤は多いのかも 乳首もキレイな子の日記&出席予定キタ━(゚∀゚)━! >>154
スミレが姫予約出来るかで大騒ぎして
ほんとスミレが好きなんだな >>172
ソープみたいな箱営業だったらいわゆるステルス出勤と言って出勤表には出さず特定の本指だけの予約を受け付けることはあるけど、キスマイみたいにホテルやレンタルルームに出張する店舗は他の客に見られたらどうするだよ
そして、もしこっそりそういうことが行われてるのなら日記であんなこと書かないだろ メイド服って17の胸元開いたのと、18のかぼちゃメイドの他にワンピースタイプの胸が開いてないスタンダードな感じので3種類あるよね?あれ指定出来ないのかな。 明日の出勤が豪華過ぎる
ほのか出ればオールスターズ コス付けたら、某ぺったんこ人気嬢のキレイな乳首を拝めるぞ >>185
某ぺったんこ人気嬢ってどっちのことだ? >>185
たぶんメイドのコス率アップ→嬢のブラがぴったりのスポーツブラに変わっちゃうと思うけど
黙って自分だけの楽しみにしてりゃいいのに >>187
女慣れしてない奴は自慢したくて我慢出来ないんだよ そもそもサイトにメンテナンス中って書いてあるから使えないのでは?
クリーニングしてるのかな >>188
スポーツブラって貧乳の前彼女がしてたけどアレ色気も糞もねーし。 >>189
傷みが酷くなったから修理してるんだってさ
写真のメイド服は2着あるはずなんだけど面倒だからメンテ中にしてるのかな >>191
そうでもないよ
まあきれいな乳首だったけど クソブスぞろいの店にオールスターとかキツイです…本当に気持ち悪くて迷惑しています。何度も言いますが自演はやめてください。本当に迷惑です 出禁の腹いせに自演しながら自演叩きしてるのかw
しょーもな かわいい新人や体験こないかなぁ
それまでは行けんわ りなちゃんのキスはめっちゃ歯が当たるな
まあそんな不器用なところも良いけど 酸っぱいのばっかだよ。コロナで女の子入れ替わりないのは痛い
がんばれ!キスマイ 来週も出勤少なすぎ
ゆづはぐらいしかレギュラー嬢いない
元レギュラー嬢のさやはまだ追加あるかな
あやのは土曜に4時間半だけ
ちさきは消えた
有望な新人入らないともう店がヤバいな
あすかみたいな人気嬢と鬼出勤してくれるレギュラー嬢が一人ずつ欲しい あー寝起きのオーラル状態のスミレとキスしてえ
オーラルケア完璧のスミレの本当の匂い嗅ぎてえ 早く具体的に店に何を騙されたり嘘つかれたか言ってよー
真実なら名誉毀損や営業妨害に該当しないよー
皆の為に頼むよー >>213
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁固又は50万円以下の罰金に処す
事実の有無にかかわらず、だからね。 あースミレとキスしてえ。
暑いし汗とかで体は酸っぱくなるかな。 新規をNGにするのは感染対策?
だとしたら意味無いと思うけど ゼリー以外の咀嚼サービスほしい
うどんとかバームクーヘンとか ニックネームある嬢てこれくらい?
ほのか→ほの助
まりな→まりなす
さや→さやぴ
みなみ→みなみなん
ななみ→ななみん
あすか→あすかたん >>222
あやの→あやのん
れい→れいたま
かこ(卒業)→かこ様 過去スレ見てて
さきって伝説的な人気だったみたいだけど
どんな子だったのか教えて欲しい 変態コテハンが付いてる嬢って他にいる?
ほのか
油断口臭厨
スミレ
日記男
寝起き口臭厨
りな
メイド覗き野郎 さぁ休みも終わり仕事や
頑張って働いてりなちゃん筆頭に数人のオキニに会う為に頑張るやで ゆい、あやの、うめ、ななみ
今週末もレギュラーメンバーの出勤ありがたいね >>237
すみれちゃん会いたいゆ(´・Θ・`)
おじさん
ゆってなんだよw >>244
プレイできなくてもいいから嬢とコミュニケーション取れるあのポジションつきたい
儲かってるのかな? 平日が1日60分5枠、土日が15枠、1枠の売上6000円として
1週間で24万円
1か月で100万円
家賃光熱費が月あたりいくらだ?
Mちゃんの給料も必要だし
税金も払うだろうし
厳しそう >>246
池袋の駅近に事務所構えて女の子の着替え場所とか猫買えるくらいの部屋を借りてるとなると難しいのかねぇ りゅうちゃん給料いくらなんやろうな
風俗店で働きたかないがキスマイならありかなw https://work.purelovers.com/kanto/shop/5030/question/
キスマイの求人サイト見てたらちょっと面白いw
りゅうちゃんは、たぬきちみたいだと
嬢のパシりもやってるようやね
嬢が集まれるリビングと個室があるんだって
友達同士な嬢もいるとのこと
妊娠線あっても働けるとか、
掛け持ちオッケーとか、やめて〜笑
てか、いるんかな? >>250
キスマイらしくていいじゃん
風俗の事務所や待合室って雰囲気悪いの
多いらしいし、それが理由で辞めちゃうの多いらしいよ スタッフ交えた飲みとかあるんだろうか
あったらマジ羨ましい オキニから忘年会の話は聞いたことある
もちろん客の参加はNG >>254
逆に出くわしたら気まずいな
複数人の嬢と顔見知りなんだから ここは求人募集する場所じゃない
ステマしてないか一生監視し続けるからな >>257
そんなことよりも、他に楽しみつくったほうがよっぽど充実するよ!日本のオジサンて考えややることが根暗すぎだよ!もっと楽しく生きなよ! >>258
気持ち悪いよね
相手にしない方がいいよ
きっとお店の女の子たちにも相手にされてないから >>258-260
本当に店の人間じゃないならこれから3人別々にワッチョイありのスレに書き込んでくれないかな?
できないなら店員とみなす。以上 仮にステマだとしても何が悪いんだ?
レス見てもステマじゃないし普通の反応やん 少し前の求人説明だと、太ってるとダメ、外見重視で23歳以上は採用率下がりますとか書いてあったのに、
最近のは外見よりより中身とやる気になってるw
それでも新人入らないんだから、応募ないんだなあ >>262
レポなんて信用できない、基本書き込みは適当なんて昔から言われてるのにな
ステマだとして引っかかる方が馬鹿だし、ステマ被害に遭ったから叩いてるなら自分の馬鹿さアピールしてるだけだと思うんだけどw >>261
暗い奴だな〜。周りからも嫌われてる?
そんなに気になるなら、店行くのもやめてスレも見なければいい。見る必要なんてないんだから。 自分も自演してるのに自演叩きしてるのが笑える。むしろ哀れ。
お前こそワッチョイ有り行けよ。 「お友達同士で働いてる女の子もいますのでお気軽にお問合せくださいませ」ってあるけどちょっと気になるな 最近は匂い報告なくて寂しいねえ
前はもっと今日は少し匂いあったとか、
鼻舐めで匂い残って帰ったかも抜いたとか
ニンニクとか唐揚げとかレポたくさんあったのに どうでもいい話題に対して、単発IDでの言い争いは ワッショイスレへの誘導目的のスタッフによる自作自演説 最近じゃ軽いニンニクは1人いたなw
意外と客の方が前日の食い物気にしてそうだよね てかなんで他の店に行ってくれないの?キスマイからいなくなってくれれば平和だったのに。 >>263
ほんと、よほど募集がないのか外見より中身って
目先の利益を求めてなんでもかんでも入れてると店のレベルがどんどん落ちてくよ
客を甘く見過ぎ
誰でもいいわけじゃないんだからさ さき、なな、あすか、ゆめの、かこ
このレベルが入って来ないと爆発しないね >>275
そういうこと言ってるからダメなんだよ。
いつまでも在籍嬢に文句ばっか言ってないで、
辞めずに頑張ってくれてるまゆ、ななみ、ユリ、あやのとか新しい子を大切に育てていけばいいじゃん。あすかほのかスミレも入った時はキスとか接客は今ほど評価高くなかったんだから。 >>274
性格良いやる気あるデブス入れられても客に人気でる訳ないよな
それこそ過剰するようなのが入ってきたら荒れるわ質良くて1点特化してるからいい店なのに >>276
ななみん、ユリは学生だから、あすかたんみたく二〜三年でサヨナラだよ 嬢が多くなると待機嬢が増え、嬢一人あたりの収入が減る。嬢にとってキスマイは稼げる店でなくなる。待機嬢いる内は今の人数で良い。店の売り切げだけでなく嬢を稼がせる事が出来るのが良店。まだまだ指名した事ない嬢いるし十分。 >>277
そもそもキスマイにそんな子はほぼいないよ。
中身より外見って客が多数なら、みなみとかあやのとか美人がいるのに、人気ぶり見てれば違うって分かるじゃん。人気ないわけではないけど性格も賛否両論あるし、言ってることおかしくない?結局性格じゃんって思うよ。 >>280
みなみちゃんは初めて会った時からニコニコしてくれて気も使ってくれて優しいよ
女の子の性格うんぬんじゃなくて客との相性じゃない? 明日の出勤ゼロやん
りゅうちゃんがオーナーにボコられてたらどうしよう こんな時期だから仕方ないよ
オーナーだって分かってるって
しかし空出勤ないところが凄いな >>271
しかし口開けからニンニクを客に感じさせるとか最高のサービスだな。 >>287
御礼日記はどうでもいいけど、前にスミレがコスから乳首が見えてたってレポあって、日記書いたらここで日記キターとか書かれた後に消したよね。
そもそも客も女の子に特定されるのに、よくここに詳細に書けるなと思った。無神経すぎでしょ。
あのセリフとかぺったんことかAカップのスミレしかいないし。 >>291
りなたんって決してけして大きい訳じゃないけど 良くわかんないけどスミレちゃん激おこぷんぷん丸で日記消しちゃったの? >>291
スミレのコスから乳首見えてたなんてレポはない。ガセネタ流してスミレに嫌がらせして辞めさせたいの? 執拗なスミレへの嫌がらせを辞めなよ。 ほのかちゃんのおかげで休業じゃなくなったね。
ほのか基本夕方から嬢だからキスマイの為に出勤してあげたのかな? こっちのスレじゃない方でほのかの出勤予言してた奴はほのかのオキニ客かな ほのかからお店には早めに予定連絡してるはず
でもドタが多くて客に迷惑かけるから、りゅうちゃんは前日夜になってからwebに反映する
それでも完売するから、ほのかも平気 乳首はりなだと思ったけどスミレなの?
291が頭おかしいだけ? >>300
どっちでもいいけど、あの詳細なレポの書き方はスミレおじっぽい。 >>297
オレもそれ思った!
キスマイ通なら直感でそう思う >>303
なにがすごいか分からんが、出勤がほのか一人で本指のみだから店も指名のみと注意書きしてるんだわ。そもそも本指がフリーはないけどな りなちゃん短いから予約合戦負けそう…
次はいつ入れることやら >>308
ヘブンの更新の方が早いはデフォ
前もって予定立てたい場合は意外と使える キスマイTOP3である、ほのか、りな、スミレの寝起きの息を嗅ぎ比べしたいな。そして順位付けしたい。 >>310
日曜日は彼氏と会ったりしてるからだって キスマイの仕事終わったあと、かれぴっぴとデートっていう子もいるはず >>315
知らないおじさんとねっとりディープキスしたあとで彼氏とデート?
そりゃ彼氏いる嬢だって居るでしょうけれど出勤日は会いたく無いんじゃないかなぁ。罪悪感だってあるでしょう。 まりなすみたく来なくても日記あると安心して待ってられる 暇潰しに昔のスレ読んでるが面白いな
自分が通う前の知らない嬢やずっと人気の嬢や段々人気出てきたり今じゃ話題にならないのに昔は人気あったんだなとか
ステマだとか過剰がどうとかも面白いw >>321
昔のスレまで読んでる暇あるってニートかフリーター? >>322
なんだいきなりw
移動中でも風呂入りながらでも糞しながらでもスマホありゃサラ〜って読めるやん 昔のスレで面白かったレスが
新宿で超絶イケメンと一緒にいるほのかをガン見してしまって、目が合ったら、
ほのかが笑顔で手を振ってくれたってやつ
リアルに感じるんだが あのあすかが芋女とか完売が納得いかんとか言われてたのが信じられないw
そんな時代もあったのかよ… >>324
ほのかは性格的に街で会っても絶対にニコリともしないし手なんて絶対に振らないね 周庭さん、可愛くてぐうシコなんだが、
誰かに似てるなーって思ったら、
ゆいに似てね?
ちょっとゆい入ってくるわ… ほのかとかスミレちゃんが出勤すると何か盛り上がるな >>321
やめた子の話はスルーか、ケチつけられるよ
理由はわかるよな
今の子を持ち上げて褒めるのが目的スレ >>331
ほのかとスミレ以外、誰が出勤しても大して盛り上がらないかスルーされるよね。分かりやすすぎる >>336
こんな時期だから本指限定だし、
そうなると1人出勤だけどフリーはおかしいもんねってことでしょ? 日記消しちゃったし
スミレはしばらく出席しないのかな 日記書くと本指が嫉妬したりココで弄られるから皆、日記書かなくなった。
書いても超あっさりしたものに >>342
日記はいつも消してるでしょ
日記残してるのゆづはくらいじゃね? ほのかの完売はいつだった?
1130まで残ってたりしないよね >>339
なるほどオープンして割とすぐリニューアルしたり姉妹店できたりしたんだね オキニはともかく初めての嬢に顔舐めOP頼む時がどうも照れるわでも誰もイヤな顔しないのがありがたい
ほのぴーの唾持って帰りたい ぱんちゅ持ち帰りが好きなおっさんいる?
こっちの方が恥ずかしくない?
りゅうちゃんにお願いしないといけないし >>351
パンツに興味ないがりなちゃんのパンツは持ち帰りたいと思ったw でもなんでキス専門店なのに、唾じゃなくてパンツなんだろ?唾の方が需要ありそうで女の子も収入増えていいのに。 >>351
女の子に軽蔑されるよな?
オキニのパンツ持ち帰りたいけど絶対言えない >>354
パンツ嫌ならNGにするでしょ?
でも嬢セレクトの私物じゃないのが減点! パンツ持ち帰りって、プレイ前に本パンツの上に履いたパンツを持ち帰る感じ? 口コミサイトで見たけど、オリジナルで唾持ち帰りもやってる嬢がいる位だからパンツ持ち帰り位付けても何とも思わないだろ >>355
パンツ持ち帰りNGはりなちゃんだけだね ここって、昔やってた「働くおっさん劇場」に出てくるようなおっさん客もいるのかな? >>360
オキニには持ち帰りNGにしてほしいわ
そこまでして小銭欲しいかって思っちゃう 変態と思われようがオキニのパンツと唾持ち帰れたら家でもオキニを感じながらシコれるわ…今度チャレンジしてみようかしら A ほのか スミレ (あすか)
B以下 他の女の子 店の許可得てオリジナルなんてやってんのかな…いいな欲しい! 前にオキニのパンツ持ち帰りした時、可愛いぐでたまのビニールポーチに入れて渡されて、家で開封したらパンツに謎の毛が…。陰毛ではない様だったけど嬢の髪の毛が混入したのか…はたまたりゅうちゃんの毛か…。
凄え興奮したと同時にちょっと怖かった…。 >>358
って事はダイレクトに匂いが染み込む訳か >>371
匂いどころかキス&胸オプで濡れる子もいるから染みがつく場合もあるよ >>366
本指客のキモさランキングなら合ってるかも 土曜日、ちなぴー来たよ
りなも入る予定だし豪華だなあ >>375
後からのちなつは公式にもすぐ載せてるのに、りなは更新されてない不思議。 >>373
まじかよ。
パンティお持ち帰り2000円とか破格の安さだな。
ってか新品をプレイ前に直で履いた脱ぎたてを貰えるとかやばいね。 >>378
ほんと2000円は安い
少なくても倍は取っていいと思う
てか毎回持ち帰ってる客っているのかな? スミレの日記きたよ
ここ見て劇おこかと思いきやご機嫌そうで良かった 〇〇ちゃん出勤きたよ
〇〇ちゃん日記きたよ
きたよ野郎(笑) 土曜りなはヘブンでは出るのに公式では予定にない…どっちなん?
また行くって約束したけど予約合戦に負けたらすまぬ… ヘブンの性格診断
オキニとの相性80%だって!
他の嬢も相性合うなと思ったら75%
結構当たってる
ほのかが性格診断してないから
相性不明
ほのかちゃんもヘブンの性格診断やって欲しいな ここはピチピチの10代はいないんだ。スレ読むと何年もやってる熟女多いみたいだな キスマイ嬢の自粛を気に他のお店色々行ってみたけどキスマイ嬢たちの性格・ホスピが飛び抜けていいことが改めて分かった >>390
キスマイ嬢レベルの接客が風俗のデフォと思ったら痛い目見るよな。キスマイ嬢はフリーで遊んでも皆ホスピが素晴らしい。性格の良さそうな子が多い。 今月はコロナで外出しなかったから、来月は三回行ける予定。
気まぐれオキニちゃん出勤するかな? 前々回入った嬢の顔舐めは激臭だったのに前回入った嬢は無臭だった個人差があるな スミレの出勤激減で再びほのか需要が増してまた予約取りにくなった気がする。 俺の休みの日、必ずゆづはが出勤してる。
誰か入ったことあるひと、
どんなか教えて欲しいデス。 チューできて楽しい、幸せ、心地良かったって日記に書いてくれるよね
俺らは100%その通りだけど、嬢もちょびっとでも本音でそう感じてくれてたら救われる スミレはあすか引退で再び太客戻っただろうし、安泰ゾーンに入ったから以前のように日記やらでPRする必要も特になくなったからな。
逆にスミレの客すら虜にしたあすか人気が凄すぎた。
ピーク時は過熱感が異常だったからな。
ほのかに次ぐ人気を得ていたスミレが予約開始後も数時間完売しないとか、とにかく勢いが物凄かった。
ほのかを超えて天下取ったな。 >>399
嘘だぞ
嬢の愚痴をよく聞いてるが、クソ客ばかりだったって愚痴ってた日も日記には楽しかったって書いてた >>401
自分のオキニは色んなお客いて大変でしょ?って聞いたら愚痴話すよりキスしたいってずっとキスしてくれる そりゃ愚痴を話せる客じゃないからだろ
話をしたくない客もいるとオキニは言ってた >>398
ルックスとか体型重視なら合わない
プレイ自体は良いけどガチ恋させるような接客じゃない
サクっとキスして抜きたい時に丁度良い ゆづは、十分可愛いし濃厚だしおっぱい大きくて柔らかいし良嬢だよね りなちゃん公式に出勤上がらなかったのはギリギリまで時間調整してたからかな?
一人目がロング取ったら終わるから厳しいな >>403
そういえばキスしないで話で済ませたい客もいると言ってた子いたな >>407
りな元々ロング無理だから
2時間出勤なら移動時間考慮して
60分枠と45ふん枠の2つだね 接客中に他の客の事ペラペラ話す子に当たったこと無いし、いたとしてもそんな嬢は地雷だろ
良い子はこの店の子に限らず他の客の影を感じさせないよ >>410
過去スレでも話題に出たけどほのかみたいに制限かかって無ければロング取れる客もいるよ
明日は完売遅かったから60分と45分客の予約だろうね 初期のころはりなも120分取れた
今では後悔している 120分て飽きないもんかな
自分は60分が1番いいな45分は物足りなかった >>402
>色んなお客いて大変でしょ?
自分も好かれてないと気づかずにこんなこと言っちゃう客が一番ヤバい
キスは仕事だからしてるだけで、それ以上のことを言ってくるなって遠回しに拒否られてると気づかないのかね?
客の9割は同じようなもんだから しかし土日の出勤の差はすごいな。
土曜日と日曜日分散してくれや(笑) >>416
何度も入って気に入られてると確信できるエピソードあるけどな
ここ見てるとおかしなの多いからさりげなくそういう話をしただけだ
そういった捻くれた考えだと誰に入っても仲良くなれないだろ? >>418
お前に興味ないから話するのダルいんだと思うよ 愚痴聞いて信頼されてると勘違いする奴も大概だが掲示板見て探り入れる奴も似たようなもんだろw >418
キスしなくてもいい都合のいい客と思われてるんだからもうとことん愚痴聞いてやってくれw 皆さんオキニさんとスケジュール合わない時はリクエストしますか? 皆さんオキニさんとスケジュール合わない時はリクエストしますか? オキニとちゅーするより
初めての嬢とちゅーするほうが楽しくない? >>424
どちらも良き
キスマイ無くならないでね 初めての嬢はワクワクするよね
ここで人気ないのに入ってみたら良かったり期待したらガッカリだったり探すのが楽しいんや ここ以外の風俗は不要になった。
他の風俗ではあり得なかったが
ここは全嬢コンプリートしたくなった。
まだまだ入った事ない嬢いるから
楽しみは続くのである キスや手コキも千差万別で楽しいよね
客の容姿や清潔さによっても変わるだろうし 日曜日しか時間ないんだけど
ゆい争奪戦に負けたらまゆ開拓するか?
まゆたんだって十分若くて可愛いんだと思う
でも、まゆたんはなぜか日記見ててもときめかないんだよ
こういう時はどうしよう とりあえず入ってから考えな
自分も失敗や過ち繰り返しながらオキニ発掘したし そらちゃん持病の治療で休んでるんだっけ
そういう娘にとって中々辛い世の中だよな
正直個人的にはキス出来なくても余裕で入る価値あると思う >>437
本指限定の「救済キャンペーン(そら限定)」でキスしなくてもいい客だけ、そらの予約受け付けるってのはどう?料金は据え置きで
それでも完売するんじゃない? >>440
そらとモグモグタイム
そらとゲームタイム
そらとウルトラマンフィギュアタイム
とか スミレちゃんもほの助みたく本指限定でいいからもっと出て欲しいな キスマイ、さとみ→コスシャン、ののか→しろうと娘、あおば【いまココ】
(〃´ω`〃)ツイッターのダンス動画とかかわゆす
キスマイ在籍時に指名してみたかったな >>441
もはや風俗ではないな
まぁキスマイ勢には抜き目的ではない客多いみたいだが >>444
どうでも良いけど生理でコスサン出勤出来ない時の掛け持ち先がキスマイだったよ
今思うとプロ中のプロw >>449
いきなり面白いなアンタ
ふとスミレごめんおじさん思い出した元気かな BOOWYの次はX JAPANか?
和製ロックが好きなんだな ほのか、スミレ、りなのケアしてない本当のお口の素の匂いが知りたいな。
多分、臭くないと思ってる。 今のレギュラー嬢はゆづは、あやの、ゆい、さや、うめだけなのね >>455
その5人はプロ嬢だし。前も今も変わらず ユリ出勤増えてきた
さや、あやのも昔みたいに鬼連勤しないのかな
去年はさや、ちさき、あやのの出勤が凄かった >>461
コロナだけが原因じゃなさそうだよな?
どうした? 在籍年数長い玄人嬢多いなぁ。うーん。。古女房より処女求めるのは男の性かな 急に飛ぶ嬢は風俗を嫌になって引退するかより稼げる店に移籍するかのどっちかなイメージ
急に消えて急に戻る嬢は嫌でも金が必要だから仕方なく復帰するパターン >>462
ドタしてからずっと出勤ないままだから、身内のこととか? >>453
誰も自分のオキニはおすすめしないと思うよ >>464
キスマイ嬢は服脱ぐの嫌な子多いから他の風俗に流れる可能性は低いよね ステマアンドステマ
それが全て
うちの店は人気店なんだ
僕は存在していいんだ
本当はブスで性格悪い女、俺の大事な捨て駒
客を騙せ自分を騙せ
いつか自己破産するその日まで よく客を騙すって言うけど、モテない客に疑似恋愛するのも仕事のうちでしょ。それでお金もらってるんだから。こういう店は特にそういう要素は大事。
一部の女慣れしてないガチ恋客を除いて、客もそれ分かってて楽しんでるだけだから誰も騙されてないでしょw 新規いるから久しぶりに簡素レポ
ユリ
芦田愛菜似で年齢の割に大人っぽく見える
性格は可愛らしいJD
プレイも濃厚なほうか
あやの
整形っぽいが顔はほのかの次に可愛くて巨乳
キスは濃厚さで店の上位
性格は癖があるがしっかりサービスはしてくれる 恋した相手とイチャイチャできるとかプライスレスな体験やん
キスマイ料金なんて安いもんやで >>471
ユリ
14歳位の時の岸波莉穂が大きくなったイメージ
マグロ客は向かないとの噂
あやの
髪の毛は凄く長く顔は綺麗、整形てよりメイクだと思う。キャラ作ってるからそれが合うかどうか
ななみの情報ください
出勤少ないからもあるけど、とにかく予約取れないので未体験。今、一番予約取りにくい嬢と思う。 >>474
ななみはそこまで予約困難ではなかった3月頃に比べたら確かに予約は取りにくくなったね。多分その効果あるんだと思うけど。
顔もほぼ写真通りだし(多少雰囲気は違うけど)、プレイも日記見てれば大体想像つくと思う。
濃厚かと言われると自分は違うと思うけど、イチャイチャ楽しみたい客向け。 >>474
ななみ
まだ普通に予約取れる時に入ったけど、日記の写真とは印象違ったかな。
リア充感はあった。大学生活楽しんでそうな雰囲気あって友達も多そう。人見知りしない性格だから初めてでも沈黙はなさそう。自分もよく話した。キスの印象は記憶にないw 前日完売テロップで飛び付く奴が多いから予約が取りにくくなる。
ななみは出勤が少ないから予約は一番取りにくいかもな。
りなより早く完売したと思ったら2人が初めての客w >>478
なにその変な憶測
ななみは裏返してないし、自分は他にオキニいる あやのの癖がある性格、気になるw
あと、ユリは結構積極的だと思っててこっちが大人しくても楽しめると思う ななみは時間短いからわからんが、予約状況的にユリもあやのも本指は少なそう
ここに2人の本指いる? >>481
ななみは日記見る限りがっちり本指掴んでるし、新規も裏反してる。
ユリも先月だかランクインしたからいるでしょ。ユリおじ勢とか言われてたよ。
あやのもタイミング次第で前日完売するから本指いるでしょ。 どの嬢もだけどよさそうな客は頑張って接客して本指にしないと、毎回新規じゃ稼げないし疲れるでしょ。プロ嬢でも新規は緊張して疲れるって言ってたよ。 最近の完売率とかスレ見ると、ななみが予約困難で本指も多くて勢いあると思う。次いでほのか、スミレかな。意外とりなは復帰してから指名が返せてないと言ってたし、今は1番予約取り易くなったかも。 可愛いのに匂いがあると興奮します。
もち臭い方のw
ほのか
りな
スミレ
この中で一番チャンスがあるのは誰ですかね? 予約困難度順位
出勤少ない=予約戦チャンス少含
1ななみ
2スミレ
3ほのか
4ゆい
5りな >>484
りなは入りたい人多いから裏返したくても返せない人多いんじゃない?
自分では謙遜して本指少ないって言ってたけどあのレベルで少ないわけない >>488
自分もそう思ったけど、謙遜してるだけなら指名取れなくて店にいづらいとまでは、さすがに言わないだろうし。その話を聞いたのは少し前だから今は分からないけど。 >>489
りなは当日まで残ることほぼないからほぼ100%指名でしょ
指名取れなくて店に居づらいの意味が分からないけど >>487
この内、ななみだけ入った事無い、てか予約取れなくて入れた事ない。
今は週1で3枠だからレア嬢枠。
需要あるからもう少し出勤多ければな。 ほのか、スミレ、まきは本指名限定だし
嬢の出勤も減ってるから
ななみやゆいの予約がどんどん取りにくくなってきてるな スミレちゃん9月まで待てません。
登校して欲しいな。 ななみもガチ恋相手するの大変だな
ロングより60分2枠の方がオプション代稼げるのに >>499
ななみん可愛いそう
俺予約戦負けたけどロング客が二枠埋めてたのか・・・
ロングて指名料とオプション代を損するよね
ななみんも60分までにしたらいいのに。 ななみがもぐもぐタイムとか書いてるの
そら本指の奴じゃね? ななみとか出勤短い前日完売嬢はロング禁止にして欲しいな。
入りたい客いるし、店も嬢もロング禁止の方がもうけるんだし。 短時間+単発ID での不自然なまき押し書き込み
これぞステマの真髄 >>505
客によってはロングNGにしてると思うぞ そー言えばオキニにキスメインの客は75分上限にしてるて言われた記憶あるわ ここの奴らっていつも掲示板の書き込みを鵜呑みにするよなーチョロすぎw自分の意思とかないのな 客が一杯いるように
女の子が人気のように
すごい!ID3つ使うだけで人気店みたいだ
見ろよ!こんなにスレが続いているのはうちの店だけだ
でもあれ?なんでその割に女の子はこんなに少ない?
デリヘルよりソフトサービスなのに
こんなに儲かるはずなのに
なぜ女の子は中の下しかいない?
なにかおかしいな
お か し い な なななななななななななななななななな いつもはキスメイン60分だけど
90分にして話を多めにするとか おしりもみもみオプションの有効活用方法教えて
おっぱいは揉んだり摘まんだりして反応見るの楽しいけど、おしりは 嬢の太腿触りはどのオプも非対応だから禁止ですよね
触ってる事を許したら過剰って事かな 週末までスケジュール出てるの珍しいな
休みの子は未定のままが多いのにちゃんと休みってなってるし >>514
りなは基本60分だぞ
中途半端に30分枠残ってると足して90分にしてくれる時ある この店、顔でもテクでも愛嬌でも何かちょっとでもいい娘が入ったら
簡単に無双できそうなくらい供給が圧倒的に足りない...女の子は精神的にキツイだろうけど >>504
ななみんのオキニ客のyくん先生と思われる。 >>533
一躍時の人となったあのYくん先生なら、ななみんもYくん先生って書くんじゃない?w >>534
プレイの内容からYくん先生と思われる。
ま、どの嬢もオキニ客ならロング可能だしね。 >>530
今月から?
早めに繋がって空いてれば60分以上取れたけど ななみのオキニ客っているのか?
日記見る限りだと客を選んでないようだけど。 >>537
出勤時間がこの前みたいに短ければ60分制限、
長時間なら空き状況によっては90分も可能だって >>537
初めから長時間オッケーになったんだ
ほんと客足減ってるんだな >>541
?
この前新規は60分までと予約の時に断られたけど
店の方針なのか、他の嬢の予約の時もそうだった 問題のある客ならどの嬢を選んでも時間制限かけられるはず あやの出勤数と時間が目に見えて減ったな
過去のあまやかこみたいに静かに消えていきそう
ユリは戻ったがハルやちえも消えた >>547
油断日でなくても鼻を舐められたら臭くなるよ。 >>547
お前くらいだぞ油断だ寝起きだ唐揚げだニンニクだゲップ嗅ぎたいとか足の匂い嗅ぎたいとかそんなことばかり言ってんの >>546
消えるんじゃなくて暑いから出勤したくないんだって。9月以降はどうせまたいつも通りでしょ。
むしろこんな時期に鬼出勤してるのもアレだけど。 週2出勤で7万円稼いで、月30万円手取り
週休5日、キスマイだけで暮らせるんだなあ その代わり心も身体もボロボロになるけどね
誹謗中傷に耐えて体を張って仕事しているの
一度でいいから、ここに書かれていることを
自分に置き換えてみてよ。風俗やりたいと思う?
この辛さは絶対に男には分からないよ あやのは段々と減ってるな
フェードアウト嬢に共通の傾向ある
お礼日記も書かなくなった
かこ様みたいに突然じゃなく予兆あるなら覚悟はできる
次の日記で分かると思う ちさき→あやの→さや
去年のレギュラー嬢の順に辞めたりして
ちなつも以前の日記からしてそろそろ卒業かね
ゆいも怪しい 勝手な憶測しかないんだね
結局ゆいの書き込みも辞めるとか適当だったし ななみ、あやの、ユリの誰か一人でも消えたら店から若い嬢がほとんどいなくなる
新人が入らないと厳しい >>564
ユリとななみ、同い年で大学3年生だよね?
あと1年半は少なくとも余裕あると見てる。 同じ女の子が何年もいる店って本当の意味で屑なんだよな
それだけははっきりしてる
新規の女の子がいないから一度入った女の子は抜けないように相当手を回してるだろうよ
もうほのかとか一生昼職は無理だろ
そういう意味でやはりこの店は屑 あやのがレア出勤嬢になる日が来るとは
ちさきも急に飛んだな >>565
年齢的に区切りではあるのか
今週の予定出てないな
あやのはキスmyで一番の戦力だったのに >>571
とはいえよくまとめて休んでたりしてたし、そのあとはいつ受験勉強してるのか?ってくらい鬼出勤とかあったしなー。そんな心配することでもない気がする。コロナだし、嬢の出勤少ない方が逆に安心はできる。 今週出れば杞憂
出なければ卒業も覚悟か
ユリたんが復活したのは奇跡だった >>573
ユリは卒業まで辞めないぜ
他の学生よりはその辺り安定感はある >>566
学年とかはフェイクでしょ
身バレ対策くらい嬢も考えてる 新人まったく入ってこないし大丈夫かねキスマイ…代替え店はないから踏ん張ってくれ 寝起きのスミレの息はどうなのかな〜
イパソ人は寝起きは臭いが共通認識だけど、
スミレは天使だから臭くないような気がする
いやむしろ寝起きは臭くなくてあって欲しい 求人サイト見たら
ぽっちゃりと既婚はNGだけど、子持ち、30代、40代OKになってる >>582
両方リア充系JDだけどタイプちがうから無理ぽ >>585
当日でもよく余ってるけどそんなに入りたい客って多いの? >>583
オレも両方入ったけどタイプ違うと感じたな
選ぶとしたらユリの方が好み ずいぶん上から目線だな
ユリもななみもお前より俺の方が断然好きだと思う ユリ、あやの、ななみはあまり出勤しないし若い嬢減りすぎ >>589
客のくせに求人サイト見てるキモイ奴より俺の方が好かれてるから 俺の方が断然好きだとかありえない
俺の方がまだマシなら分かるけど >>594
リナ、ソラ、スミレ、ななみとかガチ恋客多そう >>581
客が女の子ですら知らない求人サイトの情報細かく知っててウケるんですけどw
何のために見てるんですかー?
意味ないし普通、そこまでしませんよw
こういう人って女の子のことも色々詮索してそう 今のレギュラー嬢さや、うめ、ゆづは、れい、まゆ、ゆい
あすか辞めた、あやの出ない、ユリも出勤減った
かなり厳しくなったな ユリはコロナ前の年始の日記に今年は出勤減らすと書いてあった気がする。
少ならからずコロナの影響はあるはずだけど、なんか資格の勉強でもしてるんじゃね? レギュラー嬢では唯一あやのちゃんに興味あったんだが… >>601
id変えて自演してるあやの辞める厨ウザいんだけど ユリも出勤減った時は辞めると言われてた
ちさきやかこ様やこなんの例があるから極端に出勤減ると心配だわな >>603
辞めるとか言われてないし。
ユリは元から定期的に出勤なんてしてない。
連勤したり、いきなり来なくなったり。
そんなこともわかってないのは、そもそもユリに入るつもりも興味もない証拠だろ。 出勤減ってからグダグダ言っても遅いって
当日予約でも入るチャンスあったのに今更興味あったって後悔してもその程度の興味だったって事でしょ 無駄に騒いでるってか急に心配してるフリ?みんなが心配してるのはユリあやのなん?
ユリはコロナ後に出勤減ったけど今週も2日出るし、あやのは日記に週1登校になる、出勤減るって書いてるけど。悪影響だからやめてほしい。 ユリは唐突に数ヶ月音沙汰無しでもう来ないと思ってた人が多数でしょ >>607
日記にコロナで出れなくなりますって告知あったけど。 >>608
そのあとに出るって書いて出ずに謝ってる日記を最後に音沙汰無しになった
この感じで出なくなるとそのまま消える風俗嬢多いから諦めてた あやのはレギュラー出勤では一番レベル高かったから出勤減った影響大きいわ
縁の下の力持ち的な嬢だった >>600
短期留学、資格の勉強、インターン・・・
就活も始まったらさらに減るな あやのは大学卒業したけどまた予備校通ってるんだから許してやれよ キスmyは嬢一人一人が貴重すぎる
新人入らないとな あやのんの本指じゃないでしょ?
興味もないのに騒ぐなよw そんなに辞めるとか騒ぐならオキニなんでしょ。
これからはいつでもいるから入らない、じゃなくていつもいる時に入ればいいじゃん。
しかし、コロナも収束してないのに出勤減ったって騒ぐ神経も理解できないけど
前は出勤してたレギュラー嬢のこと何て言ってたか忘れたのかな >>615
オキニなら指名した際に次回のスケジュールとか聞いたり合わせたりする。 固定メンツなので、、、
みんな知り合いみたいな、学園感あって楽しいよね
新人がいたらもっと楽しいのにね スミレちゃんは面接の時にちゃんと自分でAカップですって伝えたのかな
きゃわわ (´・Θ・`)スミレちゃんに会いたいゆ
二週間も待てないゆ 本当に自演じゃないなら単発ID3つのうちどれかがうっかり店の擁護をすると思ったんだが、
昨日は店の擁護3連発がなかったね。
ますます自演という事実が補強されてしまいました
アハハハハ >>624
昨日も単発で店擁護コメントあったぞ
サボるなよバカ 基本深夜早朝にしか現れないところを見ると夜勤でもやってるのか
元客だったら簡単に特定出来そう どんなおっさんとでも、ディープキスしながらテコキしてくれる
優しくて可愛いくてスタイル良くて若い、風俗ほぼ未経験な女の子 スミレは汗の香りとかどうなんだろうか。
腋とか足の裏とかも興味津々。
実際は汗もいい匂いするんだろうが、一度でいいから汗臭いスミレをクンクンしてみたいものだ。 ここ風俗経験者多いが
デリ、オナクラ、セクキャバとか他を経験してるのかなり居るだろ >>631
未経験謳ってる風俗店で本当に未経験しかいない店なんてほとんどないよ。風俗行く時点でそんなの気にするのもおかしいし。それより可愛くていい子集まれば全然オッケー。 >>632
キスマイみたいなコンセプトのお店はいっそみんな未経験って書いちゃえばいいのに
純なお客は信じるよ あまの登校日数と時間少なすぎる。
土日も出てほしい。
お化粧の上手さも好き。 オキニとこういうことあったされたエピソードがあるがお前らもそうなん?て聞きたいが特定されてしまうから書いたり聞けないジレンマ…
まぁ結局みんなにしてるのもしれないけど妄想してるのが楽しいね 普段はデリヘル、生理中はキスマイみたいな掛け持ちは嫌だあ
あと、風俗経験を正確に書いてくれる誠実さ、アットホームさがキスマイの魅力だわ スミレは他風俗経験なしの汚れなきキスマイ女神と考えていいですか? プレイ内容を掲示板に書かれるのは女の子が気分悪いやろな
でも話したい、聞きたいというか笑
そこでキスマイ客のオフ会だよなあ、実現しないけど >>637
そう思っとけばいいじゃん。
風俗何年もいてオッサンと汚いベロチューしまくってる汚れなき女神か >>637
本当かどうか知らんがピンサロ経験者って書き込みあった気がするけど 確かにスレの住人には色々聞いてみたいこと山ほどあるが自分だけと思って優越感に浸るのがええわ
すぐ過剰だ天涯だ書く奴は大抵何もできてない嘘っぱち 実際過剰してる奴ぐらいいくらでも居るだろ
生乳舐めさせたりデリやピンサロ経験者なら余裕 >>641
この店ではキスだけ、過剰には興味ない自分からすると、過剰なんて合意の上なら2人で勝手にやってろよって感じなんだけど。わざわざここに書くのは、人気出て不満に思ってるような奴らばっかだから、嘘でも本当でもどうでもいいと思うわ。 >>639
実はスミレってプレイ中、ATフィールド張ってるから汚れてないんだよ >>643
本当に誰の為にもならんよな。やってもやらんでも黙ってろと思う。 ヘブンでも口コミ掲載されてんのな
書く奴の気が知れないが もし本当に経験者だったら、端金であのちっぱいを生でペロペロしたり、しゃぶってもらったりした男がいるってことだよな
嘘だと思ってるが >>647
真実はわからんがその話題は俺に効くやめてくれ
強引だったり金で釣ったり嬢の好みだったり色んな客いるだろうから過剰はあるんだろうけどわからないようにやってくれ
健全に遊ぶ自分だがオキニが他の客には…って考えると萎える スミレへの嫌がらせを辞めろよ
過剰?過剰でもして出禁になったんだろなw >>649
誰もスミレなんて言ってないんだが
お前の書き込みの方が嫌がらせ >>649
真偽が定かでないのに名前出すアンタも大概 あやの予定でないな
週末には出ると期待してるんだが スミレは他風俗未経験との事で安心しました。レスくれた皆さんありがとうございました。 ID変えて大変だなw・・人気ないからそうするしかないか 時短や手抜きは必ず客にバレてます。
そーいう嬢から客は離れていきますよ。 >>661
出た出た自称良客
お前ってダラダラ話されたり都合のいい客として扱われてるだろ?w >>663
日記で次は9月て書いてるけど
入る気もないのに騒ぐなよ >>662
でも過剰しないで、オプきちんとつけて綺麗に遊べて、退屈しない良客なら時短はさすがにされないかと。手抜きはまあ女の子的には、本指なら気を許してプレイがおざなりとかあるかもしれないけど。 >>663
2人とも日記に、次の出勤日や週1出勤になるって書いてあるのにその発言はアホでしかないw日記は読まないで写メだけ見てるの? >>660
時短はしらんが
オキニならそれは手抜きてない
新しい刺激無くてたんに客が飽きただけ
同じ嬢ばかり指名してると必ずその時が来る >>666
嘘つけ。天使のようなスミレちゃんがそんな仕事するはずないだろ。 >>674
正直なコメントは叩かれるスレ。店や嬢のいいこと書いていきたい、人気だと思わせるコメントしないと スミレちゃん本人が、フェラするのが嫌になって
キスマイに移ってきたと言ってたわけだが >>677
いかにも営業って感じで分かりやすいね
今月ピンチなんだっけ?会いたいなら休み取って明日会いに行ってあげれば? 土曜日に限って女の子多いんだよな。
土日行けないのに。。 >>679
スミレがオキニのおっさんたちがショック受けるから嘘だと言って >>683
どっちも不潔で汚いのには変わらんでしょw >>683
スミレに好かれなかったり、出禁になった客の嫌がらせコメだから気にするな ほのかちゃん前日予約解禁しないかな?
異動があって当日予約するの厳しくなった。 >>686
入店当初からだからもう今さら無理だとは思うけど
アンケートとかで要望出してみたら? 目立つ席に変わったり、上司に近い席だと
11時から20分くらいも予約戦で抜けられないよね コロナで働き方変わって夜行くのが難しくなって、俺もキスマイは土日通い組になりつつあるな。
ほのかちゃんも土日出て! ここ結局1回だけしか行ったことなくて、ちょうど1年前くらいにほのかさんに入ったきりで、誰がおすすめなのかよくわからないんだけど
積極的に責めてくれるようなMが喜びそうなタイプって誰ですかね? スミレちゃん
((c( 。 •ᴗ•。 )っ))
マキたま
( ' ω ' )
ゆいちゃん
(>_<) みなみって辞めちゃったの?
ヘブンの方の在籍から消えてるんだけど、、 これであやの出勤したり、みなみ辞めてなかったら笑える
勝手に騒ぎ出していい迷惑だな >>700
風俗って普通に人気嬢の空在籍ってあるからな
間違いなら間違いであってほしいけど >>701
自粛明けよく出勤してるな〜と思ってたけど今思えばラストスパートだったのかな?
こんな事なら無理にでも時間作って最後に会っておけばよかった 出勤してるからいつでも会えるって思ってたら、いつかそうなるよ。一般の仕事とは違うから急に休んだり辞めたりとか普通だからね。そういうときは客には言わない子も多いし。 >>704
みなみは特に言わなそうだよね
コロナ前に入った時はまだしばらく続けるって聞いてたから予想外だった いきなり辞めるのはガチ恋回避だろ
告られたり、ストーカーされたり
なな様やこなんとか最近の辞め方の流行り ゆきも消えそう
今年のかこ様、みなみんロストは
大きいな お前らが変な嘘を書くからスミレがあんなことやこんなことしてるの想像して汚らわしく思えてきてしまったではないか!嘘書いた奴は反省して謝罪しろ! >>713
どうせ聞いてないんだから次は誰かなんて分からないでしょwまた勝手な憶測とかされたら迷惑
自分はみなみはオキニじゃなかったけど、オキニだった客は辛いね
あやのが次出勤したら行けるときに行っといた方がいいよ あやのちゃん、直近以外の日記消したりしてたから心配ではあったけどね。
でも暫くと言ってわけだからまた出勤してくれることをいのるよ。 在籍表に新しい名前が載らないもんな
レギュラー嬢のエースだったあやの休んだら店の売上落ちそう あやのが休みの間は今週のような出勤表になるのか。平日のレギュラーはゆづは、さや、うめ、れい、まゆ、ユリ(ほのか)って感じかな。
これじゃ土日はいいけど、平日はどうも行く気になれない。 平日は出勤少ないし家賃とスタッフの給料払うだけで大変そうやな みなみもあやのも前兆あった
気づく奴は気づいてた
あやのがあすかパターンで辞めるならこの前の最後に入った奴は運がいいな >>722
前兆ってwまあそんなのなくても、本当に入りたい客なら入ってるし
騒ぐなら辞めてからでいいじゃん
辞めてないうちに騒がれたら嬢もやりづらい とりあえず今後辞めるの確定なのは前に日記で今年と書いてたちなつ
ユリ、ななみはあんま出ないし、ほのか、りな、スミレも出ないことを考えたら、これからはゆづは、ゆい、れい、まゆ、うめ、さやがメインになる みなみに今も feel in love tonight >>725
お前ちなつの本指じゃないだろ
確定してねーよ >>727
確定はしてないけど、キスマイで年越すのは最後だと思うって年末に日記で書いてたぞ 名簿でゆき以下の序列の嬢は
そら以外は実質辞めているだろ >>727
本指だって細客、太客とか色々いるし、本当のこと知ってる奴なんてほとんどいないじゃん。 濃厚キスと顔舐め目当てだから俺kiss代替えになんねーんだよなぁ 鼻舐めは本当に貴重でありがたいけど正直おきに以外の娘は2〜3回で飽きちゃうから
やっぱり新人欲しいっすね 俺キスは行かないなぁ
北口嫌い、キス専門じゃない、もう新店で一から嬢の開拓が面倒
服抜ぎたくないし、リフレとかいらないし
プレイ前にそれを説明、同意・了承が面倒
キスマイはテコキ付けなきゃキスしかやる事ないから直ぐキス出きるし このままのメンツしかいないんならキスマイも行かない もしお店なくなったら女の子たちはどこで働くんだろう ほらな、やっぱりみなみいるじゃん
前にも間違いでなぜか在籍嬢が消えてたりとかあったし、恥ずかしいから在籍から消えてから騒いでくれよ みなみちゃん物価してる
みなみちゃんのヘブン何で消えたんだろ
辞めてないなら何より >>740
キスマイ潰れて欲しいのと
スミレにプレッシャーかけて辞めさせたいのが騒いでるだけ あやのの休みは長そうだけどな
いつもは長期休みだと大まかな日数を書いてたが今回は今後しばらくと書いてる 最近希望嬢予約取れないしここ潰れたら行くとこないわ
貯金でもするか… あやのは何で休むのかね
勉強が忙しいのか単純に風俗の仕事が嫌になったか >>746
すごい気になってるんだねw先週出勤してたし、それなりの本指なら本人から言ったりとかしてないのかな?
受験が本当なら、この時期は普通は休んで猛勉強すると思うよ。自分のときはとてもバイトできなかったな。風俗くらいの稼ぎだと短時間ならできるんだろうけど。 >>746
君、太本指でもないのに何でそんなに気になるの。仲良い客は聞いてると思うけど。 潰れなくていいが毎朝の単発ID3連発のステマだけやめてw
女の子もみっともないって言ってるぞw
大した人気ある店じゃないんだからさ、無理に目立とうとしないでくれキモいな キスマイ客じゃないのにこのスレ見て毎日うるさいなw彼女奥さんいなくてやることないんだろうけどさ あやのは本指にも何も言わないタイプに見えたな
辞めるなら日記に報告はしてくれるだろう あやのはハマる奴はハマる嬢だったから落胆してる奴も多いだろ
このスレにもあやおじ居る? >>749
ツッコミ遅いぞ単発IDおじさん
もっとやる気だせよw 休むって書いてるだけで心配なの?今までのちょっと休むのとは違うのかもしれないけど、なんか急にやたら騒がれるようになってなんだかね
出勤多かったから自分は当日予約も毎回できたし、他の客も気が済むだけ入れたんじゃないの? >>758
まきほの助は現予約難易度ナンバー1、2
新規は無理
でも予約取れれば天国 スミレのパンティーオプつけてえ
生っしょ
誰か持ち帰ってお宝や匂いあったとかない? >>758
まき人気はただのステマ人気だから
ほのかやスミレに入った方が絶対に良い 来週の予定スッカスカだな
ゆづはだけはキツいよ
あやのカムバック 風俗玄人ねぇさんのパンティーもらってもなぁ臭いそう。
新人ういういの可愛い子入らないかなぁ みんなお客さんからこんなに心配されたり必要とされたり、羨ましいな。私は全然だからw
でもいい人ばかりで楽しかったです。 >>767
新人で頑張って残ってくれてるから感謝してる人もきっと多いですよ
頑張って マジな話、嬢のレベルが落ちすぎて行きたい嬢がいない
レア出勤嬢なんて選択肢にならんしな >>769
と言ってる割には、今日も相変わらず人気嬢3人完売してるし、行きたい奴はたくさんいるってことだからお前が来なくても大丈夫だ
書き込み見てると客のレベルも低そうだしなw >>769
ほのか、りな、みなみ、スミレ、あやのみたいにこれだけ顔面偏差値高いの多いしお店のコンセプト考えたら多い方 スミレな風俗経験ありとか悲しすぎる。
嘘だと言ってくれー。そんなの嫌だー。
うんうん、嘘だ。嘘なんだ。 スミレが他の男とキスするならまだ我慢できる。
けど、あんなことやこんなことは耐えられない。
うんうん、嘘なんだ。
すべては本当で嘘かもねって歌もあったしな。
スミレは純粋でいい子だよ。 スミレのおかげで俺のつまらん人生に光がともった。
スミレは俺にとっての太陽なんだ。 とりあえず、あやのがレギュラーでいれば平日でも最低限のレベルは維持できてたんだよな
今はレア出勤嬢待ち あすかが絶頂期に卒業なんてすっからスミレが調子づいて日記怠りがちになるんだよ。戻ってこいあすか! 日記というよりなんでスミレにこだわるん?
昔とは偉い違いや >>780
スミレの出禁客
告白して振られた客
日記に書いてもらえず嫉妬した客
もしかしたら、人気奪われて嫉妬した嬢だったりして キスできる子でも、とにかく稼ぎたい女の子はキスマイじゃダメで
俺キス行っちゃうんだろうなあ あすかが俺Kiss居たら速攻通うわ
あすかの生乳舐めたり揉んだりしたかった >>783
そういうことしたいんだったら他の店行けって言うけど、本音じゃみんなキスマイ嬢の生乳舐めたいし、おしゃぶりしてもらいたいよねぇ >>781
残念だけど、書いてるのはほぼ客だろうね
それも人気ありすぎてのことだと思うけど
キスマイ嬢たちはお互い助け合ってる感じ
ある子は少しでもマナー悪い客がいたら、他の子が被害受けないように必ず店員に報告、注意して
もらうようにしてるって >>789
客は奪う、奪われるじゃなくて
飽きてオキニ変えするもんだしな
キスしかすることないし必ず飽きてくる 結局は相性だからとある嬢に好かれなくても別の嬢には好かれるなんてよくある
俺は今のオキニには他言できないぐらいの特別なことを沢山してもらってる うめはりゅうちゃんの紹介通り、おっとりした優しい色白美人でスタイルも良い
写メより可愛いと思う
キャラ作って色恋営業しないし、テクニック駆使して攻めるタイプじゃない感じはする
やや受け身というか あすかに乳首舐めてって頼もうとしたけどルール違反だから辞めた。
過剰要求もしたくなかったし、嬢にさせたくもなかった。
俺、間違ってないよね。
by34歳派遣社員 真偽はどうあれ辞めた嬢はどうでもいいけど現役はここで書いたらあかんな
過剰目当ての糞客が押し寄せるし過剰してない良客も変わってしまうか離れてしまう可能性もある
過剰なんて許したらそれが当たり前になるしそれ以上にエスカレートする結局自業自得なんだがね
双方合意でお互いwin winもあるかもしれないけどさ 67月は土日豪華だったけど8月に入って寂しくなってきた スレ見てて在籍嬢の名前出して過剰晒す客って
・指名したが自分の好みではなく、人気出たら納得いかず評価落としたいから晒す
・実はステマ過剰で人気だと思わせたいから晒す
・過剰しないオキニの方が人気あると思ってる
・他の客の反応を見て暇つぶし、嬢への嫌がらせ
・次の嬢の過剰情報が欲しいから晒す
自分はこんなもんだと思ってるけど違う? 今度初めてこのお店利用しようと思うのですが、何時頃に電話すればいいでしょうか。
ほのかちゃんが可愛いという噂だったので指名したいのですが、彼女が中々出勤していないみたいで、その辺り詳しい方いたらアドバイス欲しいです >>798
ほのかちゃんは本指名限定なのでご新規は無理です。 >>797
過剰とかガセネタ流して出禁客増やして店潰したい奴の嫌がらせをだから。
過剰出来る嬢なら普通に考えてここより稼げるデルヘルで働くだろ。 >>798
ほのかはマジでアイドル級のかわいい子だけど新規無理
残念 最近は女の子にデートレイプドラッグという強力な睡眠薬を飲ませてレイプする犯罪が多発してる。キスマイの女の子も気をつけて。客から渡された飲み物を飲むのは危険。 >>798
ほの助は顔面偏差値飛び抜けて高いけど新規不可
アイドル並みの美形求めなければ可愛い子いるし、接客はほのか以上の子も沢山いるよ HP見てほのかが予約不可って分かったから、他の女の子予約するのに何時に電話かければいいかって質問の答えに誰もなってないがw おめーら今時期ディープキスとかよくできるな
次から次えと不特定多数の客と唾液からめる行為危険すぎるやろ
全員コロナ感染してるんじゃね >>796
人数の多さなら最近の日曜は少ないが、土曜は
6、7月に比べても多かった方。その豪華ってどういう意味で言ってるのか。スミレ、あやのの出勤が減ったって意味なのか。 >>799
当日11:30以降余ってたら新規でも行けるからワンチャンある >>802
電話番号で管理されてるんだから足がつくだろ
店舗型でふらっと入って指名するわけでもないんだから >>784
当欠→優先のシステム出来そうだね
まきの日記にも更新情報にも書いてある
まぁこの方が平等でいいよね >>811
いや優先でなく割引の時もある
俺の時は割引だった
レア出勤嬢とか次回の出勤約束出来ないじゃん
女の子次第なのかな? >>812
当欠時の優先予約は受け付けてないと聞いたし、まきも月1〜2のレア出勤嬢なんだが >>813
まきは来週出勤予定日あるのでは?
まき自身が優先と申し出てるのでは? 仲良ければ姫予約してるんじゃないの
さき、あすかは姫予約でもしないと会いたい客と会えなかっただろう >>799
>>801
>>803
新規が無理ということは、他の女の子で一度遊んでから次回指名すればいいということでしょうか。そんなに可愛いなら益々入ってみたくなりました! >>816
こんな時期だから1度遊んだことのある客、所謂本指名客限定ってなってるけど、当日11時半以降にもし枠空いてたら新規でも予約取れるよ
ほのかは当日予約だから可能性はあるよ
当日予約は11時からだから頑張って 初めて行こうと思いますが何分オススメですか?
オプションは3つくらい付けようと思っています >>816
ほの助が11:30に余ってることは絶対ないから無理だよ >>822
3連勤のときは30分過ぎても余ってたから入れたことあったけど。大体連勤するから運良ければ入れることあるよ。 >>824
別に嘘じゃなくて本当のことなんだが。本指だからってそんなムキにならなくたっていいだろw
よほど入りたそうだから新規もチャンスあるって
言ってあげてるんだよ >>826
中途半端に監視してるんじゃねーよ
やる気出せ使えねーな いつ出るか知らんがあやのもほのかの次ぐらいには可愛いぞ 次はほのかの生乳にチャレンジしてみる。見せてくれるかな? >>830
こどおじニートはママのおっぱいでも吸ってろ >>830
無理。何で売れっ子が自分を安売りする必要あんの?
一発で出禁だと思う。 >>825
コロナ前はなかったがコロナ後はたまに残ってる事あるよね。 最初指名した時は可愛いすぎだけど
ニコリともせずずっと無表情で
何とも言えない雰囲気があったな。 >>793
よく我慢した!偉い!当たり前とはいわんよ! >>802
寝てる子とするの楽しいのかね?完全に寝てないとしても >>834
ほのかちゃん無愛想なんじゃなくて、キモ客や過剰客に舐められないように愛想良くしてないだけだよ。ちゃんとした客なら次から仲良くしてくれる。 >>837
勿論オキニになりましたよ。
無愛想で無くて無表情で
不思議な雰囲気で引き込まれました。 >>838
不思議な感じの女の子で魅力あって裏反したよ >>835
でもこれも損な質ではあるな
実際要領のいい奴は過剰してるだろうし、連絡先交換までしてるだろう
別にこの店には限らんが あすかは過剰なんてしないよ。
出禁になる過剰糞客がいるの認識してたし。 >>769
おれもそう。キャスト入れ替わり待ちだけどこのご時世無理だよな
年季入ったベテランより新人さん来ないかなぁ。顔は普通でいいから。 ほのか初回から愛想良かったけどなぁ
アイドル並みの美形に笑顔で可愛い声で沢山喋ってくれて夢見心地だった
ハマる話題だと喋りが止まらない感じ可愛かった >>850
初期ほのかは無表情で
凄く可愛い生き人形とキスしてる
みたいでそれはそれで興奮した。
俺は初期ほのかも好き。 初めてほのかに入ったとき、最初のおしゃべり
5分くらい話してたところで
ほのかが身を寄せてきて、口を塞ぐように
キスしてきてプレイが始まったの、
すごい良かった。最高の始まり方だったわ。
今だに思い出すと興奮する ほのかの代替ならあやのがいいよ
なんで人気ないのかわからない可愛さ あやのは綺麗な顔でびっくりした。
長い髪の毛も非日常的で良い。
しかし、作ってるあのキャラが苦手。 今週の平日ゆづは、まゆだけかよ
下手したら店潰れるぞ >>859
あのほわーんとした話し方可愛いよね。
「天然なの?」って聞いたら「全然しっかりしてます!たまに魂が抜けちゃうだけです!」って力説された。 キスマイに出勤してないってことは
他の風俗で稼いでる可能性があるんだよな
ううう… 昼職兼任の嬢はあがるつもりで回数減らしてんじゃないの あやのちゃん、今はお休みして正解!
鬼出勤しててちょっと心配でした
勉強頑張ってね この店上がるのは難しいよ
ななと仲良かった奴は知ってる >>869
しばらく出ないが平気で年単位になるのが風俗だぞ
復活したらラッキーって感じ のんの作ってるほど作ってるのかなぁ
いい意味で作ってるととらえるなわかる
仕事だからテンション上げてくれてるといい解釈してます
今までたくさん出てくれたからゆっくり休んでください!暇してますだれか遊ぼうか >>694 >>695
ありがとう!やっぱそうなんだね。でもステマとかって書かれてる事も多いから
結局どれを信用したらいいかわからないっていう、、、 >>878
禿げはこれからも自粛してください
逆に考えたら禿げとキスなんて嫌だろ? このスレ見てたら勘違いするで〜
さき、ほのかに実際会った時リアクションに困る
女の子も迷惑してるから過度な持ち上げはやめな >>885
さき、なな、あすか
あの客に媚びないけどかわいい空気感
演技ではできない天性のものなんだろうな みんな辞めたがな
その中に居ないが昔辞めた嬢はここは客層悪いって言ってた
嬢が定着しない理由のひとつだろう まき、次は前回の客優先ってことは、
100%入れないってことか…
ほんといつ入れるんだ むしろ嬢は定着してるような
新規客が少なすぎるのでは?
日曜平日の在籍1、2名とか怪しくて
新規客は予約しにくそう
口コミチェックしたら超優良店だと分かるのだけど スミレとほのか、どっちの息が臭い?
もとい、臭い日に当たるチャンスが高い? >>894
そうだね
そもそもキスだけでデリヘル並みの料金を払ってもいいって性癖の客が少ないんじゃない
50分だけど16000円で18,19の可愛いガチ若と本番出来るソープもあるしな
自分はそのソープと併用してます >>895
某人気嬢の口開けは口臭無し顔舐められても臭くならなかったけど口開け以外に入った時は口臭あったし顔舐めも臭くなった
臭かった時の方が興奮したけど >>896
ソープ、16000円、18歳
それはどこの店ですか?
君の妄想上のお店じゃないよね? >>897
それは油断口臭系だった?それとも前のオッサンの残臭系だった?
前者なら超興奮だけど後者なら、、、 >>899
いや油断か油断じゃないかなんてわからんよwそもそも油断てなんだよwww
まぁ、おっさんの残臭ではなかったよ嬢自身の匂いだなありゃ >>898
風俗歴10数年でこんなにコスパのいいお店あるんだって驚いた
ソープだから1度遊べば姫予約出来るし安いから数人の人気嬢を週一で回してる
18は在籍少ないけど、自分の本指は18@人、19A人、21@人ってとこ
妄想じゃないから探せば見つかるよ ゴム有りマグロソープ嬢より
生キス嬢の方が遥かに負担あると思うが イソジンで浄化してチューしてるうちにイソジンの味がなくなった時が本当の味 >>896
テクない泡姫とのゴム基盤とか疲れるだけで全く気持ち良くないからソープは行かなくなった。
オキニの超濃厚キスや顔舐めのが疲れないし数倍気持ちいいしお金払う価値があるな。 >>902
それな
ゴム着けたおっさんが挿入して腰振ってるのをイクまで耐えるのと、おっさんに生キスして興奮させて手コキでイかせるのだと後者の方が負担大きそう
受身では駄目で技量も必要だし >>904
そのソープでもキスマイ嬢並みにキスしてくれる子いるけどやっぱり服脱げないキスマイの子とするのと気分が違うんだよね
キスマイには特別感がある。だからキスマイも好きだし今でも通ってるよ
本スレと話が逸れて来たからソープネタはこの辺にしておく >>904
セックスして疲れるとか男として終わってるなw >>907
キスマイメイン客はおっさんだからw
池袋のセントラルの通りや近くの線路沿いにもソープあるけどよく入れるね。 恥ずかしくて無理だわ 週一でソープ通い+キスマイじゃ月の風俗代10万は軽く超えるだろ
金持ちオッサン羨ましい >>908
池袋のソープとか怖くて入れないわ
ババアばかりだろww 月の初めにほの助にキスして抜いて貰ったら良い気分でスタート切れそうだなぁ。 >>916
コロナってから土曜日がメインのお店になったね 女の子の少ない日が続いて申し訳ありません。
来月もよろしくお願いします。
だって
明日のほのかちゃんは救世主 8月のランキング
どう変化するのかなー
ターゲット割り、さやうめゆずはれい
育成はまゆ ランキング更新されたけど、そもそも出勤嬢固定されてて予想つくし面白くなく、興味もなくした。 >>900
で、ほのかスミレどっちなのよ?うふふ〜ん。 嬢が定着とか、あかんでしょ店が肩叩いてやらないと
ずっとこんな仕事続けられる訳じゃないんだから
夜の店は一時的に頼ってもいいけど
ずっといたら抜け出せなくなるよ
ほのかは何年?5年はいるよね? >>931
こういう視野の狭い奴って普段どうやって生活してるんだろ >>931
5年もいなきゃならないほどのお金の事情があるんじゃない? >>934
まだ若いし居心地がいい店なんだろ。
まき、まりなすとかも在籍長いよ。
お金に困ってなくてもちょっと今月ピンチな時や今流行りの副業にいいんだろ。 客である我々があれこれ詮索することではないよな働き続けようが辞めようが関係ない キスマイて副業にいいんだろ
好きな日に好きな時間働けて
太本指いればデリくらい稼げるし 学生や昼職持ってる子の秘密のバイト感が良い
でも4年5年は長いなあ、お互いに年取ったね >>938
ほのかはまだ24〜25位だろ
歳くってないよ
おじ客多いから見た目若ければ
30半ば位でも大丈夫だろ
若さが需要の店でないし 本当にかわいそう
気付いたらおばさんになって人生終了
店は屑
女の子の養分を吸って食う飯はうまいか?
自立支援してやれよ、マジで 長いコはトータルキス時間凄そうだな
普通に生きてたらまずあり得ない時間キスしてる訳だ
女の子の口の中見てみたいな虫歯や銀歯多そう オーラルケアに悩むほのかの姿を妄想したら興奮してきた >>941
>>942
お前らのがヤバそう
3〜4ヶ月に一度スクーリング行ってりゃ大丈夫たろ >>939
この店は30代は募集してないと思うぞ。
若い子でもオキニにならなければ入らないし、
18〜29までなら全然OKだから幅広く揃えてほしい 若い子いないじゃん。ベテランさんばっかで萎える。かわいけりゃまだいいんだが >>945
比率的には可愛い子少なくないけど可愛い子に限って出勤少ないから予約するのが困難
自分も可愛ければベテランでも構わない
年齢で切るシステム辞めてほしい
ちなつ、まき、りなはまだまだいてほしい ランキング嬢のあやのとほのかはほぼ出勤しない嬢じゃん
下手したらあやのは二度と出ないし ゆき、はる、ちえ、らんの若手が復帰してくれたら
盛り上がるのに あやのもはる、ゆきとかの仲間入りだもんな
風俗はずっといると思ってたら大間違いだ 嬢が増えて出勤も平日4~5人欲しいよな
土曜はいても日曜すら2人くらいとか終わってる >>949
盛りあがらないと思う
その中でいい子はあまりいなかったし
他の客はどうか分からないけど >>798です
新規だから12時まで待ってたけど、ほのかちゃん全然間に合わなかった、、
やっぱ新規は厳しそうですね、、 募集しても来ないならもう30代の女の子入れてもいいよ
客は40~50代のオッサンなんだから充分若いだろw >>954
12時スタートは前日予約ね
当日予約は11時からでほの助新規客は1130からだったのに
その時点で残ってたから電話してたら取れてたのに >>955
19、20代前半だからここまでのお金払えるけど30代に同じ金払いたくないw まゆの日記、客取る気ないだろ
あれじゃあ余計入る気なくすわ まゆたんは彼氏とかいたことない処女という妄想でどうかな >>956
まじですか、悔しすぎる、、
今月またチャンスあれば狙ってみます! >>961
こんな時期だから今日みたいに即完売しないことあるしワンチャンあるよ
あと、彼女レア出勤だけど1度出勤すると連勤することもあるからちょくちょく出勤チェックをオススメする うめたん前日完売
日曜日りなたん来てる
日曜日は台風大丈夫かな? り、りなちゃん俺の為に日曜出勤してくれたんだね…愛してる(*´-`) 嬢いないからうめでも売り切れになるな
稼ぐチャンスなのか 今頃ほの助にディープキスしながら抜いて貰ってる奴がいると思うと仕事中なのに嫉妬で狂いそう 時間からして仕事終えたオッサンが多そうほのかのキス相手 >>969
実際仕事終えたご褒美にほの助に抜いて貰える時の仕事のやる気半端ない。予約取れなかった時の落胆も凄いけど…。 俺も仕事帰りほのかとキスしたり顔舐めされたいよぉぉぉぉ(ToT) 顔舐めは凄い興味あるけど勇気が出ないんだよなー。
一回ほのかにどんな感じか聞いた事あるんだけど「私わんこ飼ってるんですけど、わんこに顔舐められるみたいな感じ?」って言われてそんなエッチな舐め回し方する犬いないだろって思った。 >>972
大丈夫恥ずかしがらず言ってみ
女の子はみんな慣れたもんだよ中には顔舐めが好きなコもいるよw ほのかに鼻舐めされた後、じわっと匂ってくる感じがたまらん。むっはー りゅうちゃんステマがじょうずになったねえ
このまま死ぬまでがんばってねえ >>973
確かにいるよな
ある子は初めての時に顔舐めつけたら次から顔舐めがデフォになって言わなくてもオプション時に顔舐めにチェックされるw ほのかまた来たよ
勝手にオプション付ける子、そういう積極的にエロエロなのええね ほのかは救世主
あやのが消えたら平日のレベルが下がりすぎていかん >>961
やっぱりほのか来たよ
1130忘れないように >>939
キスしてるときのほのかの肌見たことない?
あれは28歳くらいの肌よ ウオォォァアアアアァァッ‼︎‼︎
スミレちゃん降臨?!
急だよ‼︎急過ぎるよッ‼︎‼︎‼︎ スミレちゃん、急に出勤できるようになったっていうか
緊急でお金が必要になったんだよね? >>955
かわいいきれいならぜんぜんいいよなぁ
その年頃だとどエロい可能性もありそうだし笑 >>986
したくてしてるからオプション代いらないって言われたけど毎回で申し訳ないから払うようにした 出勤嬢が少ない日に出勤したまゆまゆ
まゆまゆの客になったかもな客を
突然あらわれたほの助とスミレちゃんが
かっさらってったイメージ(´ω`) スミレちゃん人気もほの助超えたね
ほの助みたいな突然出勤が許される
プレミアム嬢になった証 プレミアム嬢wwわろた、正確には長期在籍キスマイベテラン嬢でよくないか
プレミアム使ってさりげないイメージアップ流石 まゆゆ可哀想
誰か入ってあげなよ
まさか今日、ほのかとスミレが出るとか思わないだろうに >>992
ほの助、スミレ経験ある客がまゆに入るとは思えない
自分がそうだから (。・ө・。)
予約戦に負けてスミレちゃんに会えないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 365日 4時間 8分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。