【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のオキニ思いっきり自慢したいだろ?
質問でなくても報告でなくても自分のオキニのことを書きまくろう。
現在進行形過去のこと願望なんでもあり。
思い込みたっぷりの「告り」の予行演習。 勘違いだらけの自惚れだらけのオキニとののろけ話。
確信してたのに切られた話。もちろん幸せなゴールの話だって大歓迎。なんでもあり。
※前スレ
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1533639848/ 262だがいやぁー楽しかった
ポートレート撮ってSNSにアップするのが好きなオキニだから新大久保と新宿に連れていったけど、かなり満足してくれた
次会えるのは来年だなぁ〜 さて268のオキニがうpされてるSNSは何処ぞな? >>264
オキニを「独占出来ないのが歯がゆい」って感じは、俺にはないなぁ。
ていうか、オキニを独占したいという気持ちがない。
もちろんオキニは大好きだけど、プレイ時間の中で俺を喜ばせて癒して
笑顔をいっぱい見せてくれたらそれで満足。
プライベートでは無理って、初めからあきらめているのかな。 オキニ最高だった!
今年の春に高校卒業したばかりで、見た目ロリロリなのにプレイになると超濃厚。
クンニしてると「早く入れてください」と自らくぱぁするし、突いてる最中は「○○さんのちんぽが入ってる!!」て言ってくれる。
最後は○○さんの精子私のまんこの中に出して!と絶叫しながら騎乗位で高速腰振りしてくるからたまらん。
多分高校時代とかに相当仕込まれてると思うな。
また来週入ってくる 俺も嫌だ
まぁ、言うように仕込まれたんだろうけどね
こっちが醒めるから、過度な演技はいいよって言う 俺はべそかきながら、声を押し殺して感じてくれるくらいがいい >>272
オレは有りだと思うし演技だって分かってても乗っかって一緒に盛り上がるわ!
こんなん言える娘もそう居ないだろ?
遊びで行ってんだから有りじゃねーか!
来週も楽しんで来て下さいw 結構嬢には女性らしい恥じらい的なのを求める人多いんだ。
性癖の違いなんだろうけど、なんか以外というか面白い。 俺はエロいの好きだよ
ただ、>>272の女はエロ漫画のセリフをリアルで聞かされてるようで萎えるかな 俺もエロ漫画チックで萎えるな。そこまで淫乱丸出しの女はチョットね。
初めの「早く入れてください」ぐらいを、恥ずかしそうに言うのがいい。 オキニと芸能人の密会にも使われるらしい個室ご飯に行くことが決まった
楽しみだなー 一昨日呼んだんで、今日は大人しくしてるが、
即時予約完売で、今知らない奴とハダカでいると思うと、
モヤモヤする。 おまえらの大好きなオキニとやらはお前が基盤できたら他の客全員と基盤やってるし金の為ならだれとでも見境なくやるヤリマン肉便器公衆便所。風俗をやる事自体節操ないし貞操観念など全くない売春婦。風俗嬢を本気で好きになる奴はバカで間抜けでみじめで哀れだね。 >>285
さすがオキニに入れ込んだあげく振られた奴のいうことはひと味違うな >>285
えええええ!!!
そーだったんだ。
誰とでもやってる汚らしい公衆便所だったんだ。。。
僕だけだよって言ってたのに。
知らなかったなぁ。
悲しいから泣いちゃうよ。
でもありがとう。そんな事気づかせてくれて。
これからは公衆便所と思ってオキニに入りまくってくるよ。
ほんとにありがとう!!! >>285
そんな事は言われ無くても分かってるよ
金払って遊んでくれる嬢だからね
時間買いの遊び、買った時間内で疑似恋愛を楽しんでるって事
嬢達も時間内は、目いっぱいの演技してくれてるよ そうなんだよな
オキニなんてしょせん公衆便所だなんだよな
しかもヒモ彼氏とかいてさ
痛い目にあったよ 復帰したオキニをこれからオンリーにする為に
性病検査して、昨日結果を聞きに行った
検査結果は、検出されず、これで心置きなく会えるw 俺のオキニは、性欲処理の道具じゃない。他の客はどうか知らないが、オキニは
俺に性的快感だけでなく楽しさや心の癒しや生きる活力や幸福感を与えてくれる。
もちろんオキニにとっては仕事だけど、金のためだけではない思いが通じ合って
いるからオキニと俺はこんな関係になれたんだよな。 でも、会えばやるんでしょ、仕事だから。
性処理の道具じゃないって、無理があるよ
その仕事をやってる以上、そう言う事なんだよ
他の客には股広げてるよ、金の為にね
理由はそれぞれあっても、しょうがないよ
1日も早く、あがる事を願う位しか出来ないよ 無理があるかないかは、自分とオキニとの関係によるんじゃないかな。
俺とオキニの場合は、性処理の道具って考えることの方が無理がある。
道具だったら、仕事中に楽しむなんてことはないよね。
でも、オキニは俺とのHを楽しんでいる。他の客では、どうか知らないよ。
仕事でだって、損得勘定だけじゃない相手というのはいるでしょ。 今日はデリのオキニと俺の自宅でハロウィンパーティ
オキニはメイド服、俺はセーラー服wを着て、着衣エッチ。
こんなバカみたいなことに付き合ってくれるオキニが好きだーーー 今オキニ4人なんだが、LINEのやり取りで誤爆しないかめっちゃ慎重にしてる。
今一人のオキニがめっちゃLINEしてきて、必ずおはようとおやすみをしてくるからそれに合わせてしばらくLINEのやり取りするんだが、その間に別のオキニと連絡取る時にたまに名前間違えそうになる。
以前一度誤爆して困ったことあったから、送信する前に確認する癖ついた。 お花畑だから、楽しいんだよ
冷めた心じゃ、ただの性処理だわ
オナニーと同じじゃつまらない 今のオキニは、容姿がよくて性格がよくて俺との相性もよい。こんな女の子に出会って
お利巧でいるのは馬鹿だ。理性は捨てて、二人で笑いながらお花畑を転げまわっている
ようなHを楽しんでいる。脳内荒野は、オキニといるとき以外で十分。 オキニとご飯食べてきた!
「友達にパパ活誘われたけど、○さんとご飯食べる方が全然よくてする気にならなかったよw」って
オキニをなるべく独占したくて多めにお小遣い渡してるのが生きてよかった
気心ある程度しれてて相場より多めにくれるなら他行く理由ないもんな
心なしか昔より出勤減ってるのもその成果と思いたいw >>300
オキニには毎回30000渡して二人で50000くらいの飯食ってるがそんなもん?
高すぎるかな? >>302
5万渡して飯はその時々だけど二人で1〜3万ぐらいだな
二人とも食べたことないものを開拓するのが楽しいからな >>303
なるほど
お小遣い多い方が嬉しいかもな 二人天蓋してて4万の子と5.5万の子
飯は高くても二人で2万とかラーメンとかホテルで注文とかもある
5.5万のここの子はお泊り >>304
そうだな
オキニがまだ若いからそんなに高級な飯喜ばないのもあるかな >>306
こっちはオキニからカニやら寿司やらリクエストがある
安い店は友達と行くから高級な店連れてけとw 俺は離婚係争中なんで、オキニと外では会えないが、
別居中なんで、自宅には呼べる。
今日もレストランのテイクアウトを二人で食べて、シャンパンを空けたぜ。
毎回酔っ払うオキニを見ていると楽しい。 みんな、お金持ちだなぁ〜裏山しい
一度に5万をポン!って、使えるなんてね
月に6回通う俺には無理、5万も使ったら
会える回数が、半分になっちゃうよ 俺も月15〜20万くらいだが、6〜8回に分けて使う。
長く呼ぶよりたくさん呼びたい派 >>309
遠いんだよ
店まで2時間かけて行くのと、オキニがこっちまで出てきてくれてご飯行くのとって感じで月に2、3回しか会えないから
必然的に一回に使う額は上がるw 2時間…!
よくめんどくさくならないね、すごいわw >>312
20年弱遊んできてずっと一期一会主義だったのに初めてオキニにしたいと思ったぐらいど真ん中の子だから仕方ないw >>311
2時間かけても会いたいって、余程、良い嬢なんだね
人それぞれ、事情があっての事だからね、頑張って。 >>314
ありがとう
見た目が俺の好みを実写化したレベルにタイプなのと、話してても楽しいからな
遠い話したら、向こうから「じゃあ私もそっちまで行く日作るよ!」てしてくれる性格の良さもあるし
一応名誉のために言っとくとオキニからはご飯の時は1万とかでいいって言われてたけど、俺が勝手に高いこと出してるw
他と行って欲しくないから個人的に相場つりあげてるw >>312
自分も2時間ぐらいかけてオキニに逢いに行くけれど、1,2か月に一度だから
小旅行気分で行ける。バス・新幹線・電車と乗り継いで、入ったホテルのドアが
開いてオキニの顔が見えたときの嬉しさは格別。自分は天蓋はしない。オキニとの
濃厚なプレイが終わった後は、行きつけのレストランで食事。帰りの新幹線では、
窓の外を流れる景色を眺めながら甘めの缶コーヒーを飲む。その日のオキニとの
プレイを思い出して、二ヤつくのが楽しい。 >>316
一回どのぐらい時間とる?
2ヶ月も会えなかったら自分も無理だしオキニに忘れられそうで無理だわ >>317
一回九十分。オキニも自分も口下手だから、あまり話はしない。
すでに何十回と指名しているから、濃密なプレイの流れでフィニッシュになる。
九十分より長いと、集中力がもたなくてだれてしまう。
今のオキニとなら、二か月会わなくても平気。
むしろオキニがいなかった頃の方が、ひと月に2,3回風俗に行っていた。 >>318
滞在時間の方が短くなるよねw
俺は180とってゆっくりお酒飲んで話して、プレイは半分ぐらいかな
それでも往復の方が長いw
たまに6時間とかとれると大満足だけどなかなか...
話してるだけで癒されるからご飯行くのも楽しい >>319
オキニに逢っている時間は短いけれど、密度の濃い時間を過ごした充実感はある。
1,2か月に一度だからかオキニに逢った時は、Hしたい気持ちが高まっている。
だから、お酒を飲むとか話をしてなんかいられない。すぐにプレイを始めたい。
終わった後は名残惜しいけど、そのくらいがちょうどいいんじゃないかな。
自分はずっとこのパターンできて、特に不満はないなぁ。 オキニとスケジュールが全然合わない。予約合戦に負けたし。仕方ないから新規開拓したら地雷だったし。
うまく回らん時は何してもダメだな。。 >>320
俺も前にまるまる1ヶ月あいちゃった時があって、なんかたかぶりすぎて6時間とったんだけどw
まったり過ごすつもりがほとんどプレイになっちゃって、オキニから後で苦情が来たw
それ以来間を空けすぎないように気をつけてるわ 俺みたいに、オキニが自宅に派遣されてくる場合は、
回数少ないことへのエクスキューズが効かないからなw
ちょっとムラムラしただけですぐ呼んでしまう。
結果、週2とか3とかになって、月20万とか、ちょっときつい金額になってしまう。
手軽なのも良し悪しだよね。 オキニがこないだのデートの俺が撮った写真写メ日記にあげてくれてたわ
「しあわせ(はーと」とか書かれてると、美味しいご飯でって文脈なのわかってても勘違いしたくなるw
転がされるの楽しいなぁ オキニ巨乳なんだけど、ブラウスを着たOLコスにはまってる
今にも弾けそうなブラウスのボタン・・・
はぁ〜想像してたら、我慢できない、やっぱ入ろうっと オキニがミスヘブンに参加してて、同じ店の子には負けたくないから投票お願いね!って
いいけど毎日投票するとどうしてもオキニのページ目に入るから会いたくなるよなぁ... 来週の予定出すけど、何曜日来れる?○○くんの予定予約入れとくからってLINE送ってくれるオキニが可愛すぎて悶え死ぬ 今日はオキニに入ったが、自分の体調が良くなくて肝心のモノが立たず…
それでもローションを使って無理やり抜かれた。
はっきり言って気持ちよくなかった。ありゃ拷問だ。日頃オキニを数回イカせて苛めてたから報復されたのだろうか。 >>328
そんなLine来たら、そく返事するわ
何曜日って事は、毎週だねw
でも、急ぎ過ぎて取ると枯れちゃうよw
ゆっくり慌てず収穫しましょう
実りの周期を見極めてね >>332
うわぁ。焦って毎週行っちゃってる。
そうかぁ。収穫時期な。
猿のようにホイホイ行っちゃってるわぁ。
まんまと術中にハマってるな、俺。 やっぱりメンヘラのオキニは何かと大変やな。
しばらく距離置くとしよう。 明日はオキニの予約!
間に何回かプレイなしのデート挟んでるから飢えがすごいw
独占だから下着もリクエストに合わせてくれるらしいし楽しみすぎる サービス業だからね、客の取合いだから
どう引き止めるか、どうリピして貰うかと
色々な作戦があるんだろうね
オキニ嬢とオキニ客になれれば、言う事無いけど
オキニ嬢とキモ客では、いつ切るか考えてるんだろうなぁ
せめて、オキニ嬢と良客ぐらいでいたいな。 どんなことしたら飽きられずに通い続けてくれますか? サービスに手を抜かないこと、付かず離れずの微妙な
恋愛商法で、手のひらの上で転がすこと、客の
金と時間に
無理をさせないことかな。
俺はオキニから、上のような感じで、5年以上転がされているw オキニにされるような子は、その辺上手だよね。
ガッツリハマるようなタイプの男は、距離を置かれるよな。 俺のオキニは、来店催促のメールといった作戦や駆け引きは一切しない。
そのかわり、日々の自分のケア・出勤日と時間を守る・客へのサービスに
手抜きをしないを実践している。特にサービスは、もう何十回と指名して
いるけどいつも一生懸命。体が辛い日や嫌なことがあった日もあるだろうに、
毎回笑顔で接っしてくれるのにはひたすら感心している。 >>341
俺のオキニもそんな感じだわ。やっぱりそういう嬢は人気でるよな。 そうだよね。ていうか、>>328のような営業LINEを毎週送ってくる嬢は、
いくら容姿やサービスが気に入っていたとしても自分ならさけるけどね。 何故か人気のない子をオキニにしてしまう、だから大切にしてくれる。
バレンタインの次の日に会いに行って何もなかった。
時間を割いて行くのが馬鹿らしくなった 俺のインスタのインプレをLINEでくれるオキニうれしい。 一方、LINEは既読スルーが多いんで、ちょっと病んでいたが、
友達の女の子にも同じようなことしていることが判明して、
スルー耐性が上がったw
流石に友達の女の子は、「スルーされるって、余計なこと言ったよね・・・」みたいな返しをしてきたらしい。
本人は既読スルー当たり前みたいな無神経さ。 >>346
俺のオキニもそうだけど、はっきり言って風俗嬢ってほとんどもれなく人間性に難がある
ハタチかそこいらなら多少非常識でもしょうがないといえばしょうがないけどね
自分だって若いころは非常識なところがなかったとは言えないし >>348
それが30歳だけど、確かにコミュ障だな。しかも精神的に幼稚。
コミュ障って、距離感がいまいちなので、やたらベッタリと完全放置との波が激しすぎて、
こっちが振り回されている。 俺は逆。向こうは美人で愛想良くて昼職もしているからか話題豊富で、誰とでも仲良くなれる感じ。
俺が超コミュ障。すぐ早口になって、気がつくと自分の話しばっかしてる。
何の話題になっても向こうは聞いてくれるし、それに対して質問くれる。
最近、爆サイってとこでお気にが叩かれまくっててまじで病みそう。何回か反論の書き込みもしたけど、火に油注いだだけだった。
本人は気にしちゃってないのかな?
そもそも見てないかな?
辞めちゃったらどうしよう。
どうやったら助けてあげられる? いくら好きなったからって助けようなんて考えないほうがいいぞ
助けてあげられるのはお金だけだから >>350
掲示板の類は、見て見ぬ振りがベスト
知らないふりしておいたほうがいい
間違っても、「俺が反論書き込んだから」みたいなこと言ってはいけない。
同じ穴のムジナとして間違いなく嫌われる。 >>352
え?まじで?言っちゃったわ…
うわぁなんかショックだ >>353
そっか。まぁ、俺の個人的意見なんで、他の人はどう思うかわかんないけどね。 >>354優しいありがとう。
反論したから!ってよりも、一年以上店にいるのに最近になって書かれまくっていて。
最近掲示板みたいなのに書かれてるの見たんだけど、粘着質な奴いない?って聞いた。
オキニは、
「掲示板って2ちゃんみたいなの?やっぱそういうのあるんだねー!私がなんかやらかしちゃったかもしれないから、書かれても仕方がないのかも…教えてくれてありがとうね。○○ちゃん(俺)がいつも優しくしてくれるのも感謝しなきゃだよー」ってイチャイチャしてくれた。
爆サイも知らなそうだし、お礼を言われたから言って良かったと思い込んでた。 >>355
その口調だと、十中八九見てる。
でも、書き込んでるとゲロってないからたぶんセーフ。 >>355
嬢がそう言うのならば、その言葉を素直に受け取るべき。
変な勘繰りをしたらこじれるだけ。
オキニが掲示板で悪口書かれているからなんとかしなきゃとか、
オキニの私生活が乱れているみたいだから助けたいなんて思わない方がいい。
指名したプレイ時間を、いかに楽しく過ごすかに集中するのがベスト。 >>355
助けてあげる、心配なんだ、大丈夫?なんて風俗客から言われたいと思う?
風俗で働いてる自分がいて、金を出して遊びにくるようなヤツからの同情を受け入れられると思う?「同情するなら金をくれ」だ。
いい関係を続けたかったら、彼女と会ってる時間はとにかく楽しい時間にすること。掲示板とか余計な話は一切しないこと。 >>357>>358
でもこれ放っておいたら辞めちゃうんじゃないか?本人は知らない感じだけど、本当は見てるならなおさら。オキニが元気なくなっていったら悲しいわ。本気で中傷書いてる奴特定したい勢い。
お前らは好きなもの否定されて黙ってるの? >>359
気持ちはわかるけど、オキニが大事ならオキニが一番どうして欲しいか考えてみたら?
掲示板でオキニを擁護してくれる事を望んでいるのかな? >>355
2ちゃんの話をするとか最悪な客だぞw
下手したらNG食らうかもな オキニによると2ちゃんをわざわざプリントアウトして持ってくる客がいたらしいwww >>359
自分でも「何回か反論の書き込みもしたけど、火に油注いだだけだった」と
書いてるじゃん。中傷する奴にとって、反論は美味しい餌。無反応が一番。
平気じゃないけど、我慢するのも結果的にオキニのため。 2チャンの書込みは、嬢達は見たらダメ
精神がやられる
絶対と言うほど、良い事は書かれないから
みない方が良い
それと、反論して論破したところで、
相手が納得なんてする訳が無い
面白おかしく、投稿してるだけ
裏付けも無しに、脚色して楽しんでる
言葉遊びだからね、放っておくのが一番 今回の嵐の結婚話題でTwitterに流れてたんだけど、「有名人」→オキニ、「結婚」→写メ日記にこと細くお礼日記を全員分書いてるに置き換えたらなんかしっくり来た
https://i.imgur.com/nFDyslJ.jpg オキニがミスヘブンの地区予選で上位入賞して、全国大会出場になった。
嬉しいんだけど、予約取りにくくなるのかなぁ
あと、1回指名しただけで偉そうに語るやつとかでてくるのがなぁ
俺みたいに200回とか指名してみろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています