【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 09:03:44.65ID:pdMrbRYg0
自分のオキニ思いっきり自慢したいだろ?
質問でなくても報告でなくても自分のオキニのことを書きまくろう。
現在進行形過去のこと願望なんでもあり。
思い込みたっぷりの「告り」の予行演習。 勘違いだらけの自惚れだらけのオキニとののろけ話。
確信してたのに切られた話。もちろん幸せなゴールの話だって大歓迎。なんでもあり。
※前スレ
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1533639848/
0851名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 13:21:51.81ID:vIqxfbzC0
>>850
友達みたいな感覚という意味ね
相手は仕事と割り切ってるけど、
こっちは友達的情があったら辛そうだな、と
でも上がった後オキニが友達になったら
この上ない幸せだなー
0852名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 16:27:35.85ID:V4LyeNER0
>>850
一応LINEで連絡は取れるから上がってからも友達っぽくはなるとは思う
恋愛感情は全く無いけど話してて楽しいってのもあるしな
0853名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 18:35:36.25ID:uniIq7Mn0
俺もオキニとは長いけど、風俗から上がったら友達にはなれないだろうな。
俺をオキニにつなぎとめているのが、性癖だから。
オキニとは、これほど性癖がマッチする嬢はいないというくらい性の相性がいい。
オキニが風俗嬢である間は楽しくて互いに相手を強く求めるけれど、
上がってしまえばそれもなくなるということになりそう。
0855名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 19:21:33.95ID:V77NdcgF0
友達みたいな関係はいいもんだぞ
カネもかからんし、お互い嫌なこともないし。あるのは癒やしだけ。

俺も風俗嬢に限らず、元水商売の女とか、結婚した女、元カノ、元嫁(笑)

友達みたいな関係の女はいっぱいいる。
思い出をずっと共有できるからな。
10年前、20年前の共有する記憶を話せるってのはいいもんだよ

今夜も出会って10年のホステスに会いに飲みいくわ。
0857名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 01:54:48.86ID:nCckh9L50
アンチ放浪記の間抜けがステマステマ騒いでるからここに答えを。あおはすでに来日したが、寒いから帰りたがっている。一方、ノアは明日が最終日。俺は予約済。放浪記も使いようで便利☺ああ情報化社会だっつーのに馬鹿だらけ。まあだから美味しいんだけど(笑)
0858名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 22:27:11.75ID:LnLOFpIV0
はぁ。。。
今日からまたオキニの鬼出勤が始まった。
俺はまだまだ入れそうにない。
HPは見れない。間違って写メ日記見ちゃうと落ち込む。
爆サイはオキニに入りだしてから見なくなった。
名前出るだけでむかむかする。
思い出さないようにしてるのに、ふと、あぁ。。今どこぞの誰かを相手してるんだと思うと落ち込み酷い。
困ったもんだ
0859名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:25:48.24ID:IBIzk6kn0
>>858
その気持ちすごーくよく分かる
精神衛生上よろしくないね
俺は最近嫉妬から失恋に変わった
オキニが突然辞めた
嫉妬できるうちにいっぱい会っておこう
でもガチ恋してないなら今のうちに引き返すべきだよ
相手が嬢だろうが誰だろうが失恋は同じくつらい
ちなみに何で鬼出勤してるのに入れないの?
0860名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:51:25.25ID:WLDEVLIw0
>>859
単純に出勤時間と俺の仕事の時間が合わないんだよ。
それにランキング一位だからだいぶ前から抑えないと入れない。
姫予約出来るから良いんだけど俺のスケジュールが分からないんだよな。
辛いんぁ
0861名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:00:27.16ID:IBIzk6kn0
>>860
俺のオキニも1週間先のシフト出たら、
営業開始の朝一で予約しないと即完売
俺はオキニの出勤に合わせて仕事調整して
有給取ったり何でもしたよ
860もそういうことできたらいいのにね
俺はもうオキニロスで生気を失ってる…
0862名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 17:40:56.22ID:RKJAhuC50
俺は毎週姫予約でその日のラストを予約してる。
一緒に酒飲んで、NNするから。
出勤が深夜だと、俺が次の日の仕事があるんで、
無理矢理終了時間を早めてもらったりすることもある。

ここまで頑張ってくれるオキニをロスすると、きっと俺も風をあがると思う。
0863名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:32:10.29ID:XbCea/mX0
自分のオキニはたまに待機してるので誰か呼んでくれないかな〜
って親心的な気持ちになる
自分がおっさんってのもあるが
0864名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:53:25.10ID:RKJAhuC50
俺は姫予約してるんで予約は安泰だけど、店のナンバーワンだから、
あっという間に完売になるんで割と辛い。
0865名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:59:31.47ID:wlqDHrRQ0
オキニのTwitter、最近見つけて密かに見てるんだけど、金遣いがやっぱ同年代に比べると派手だなあ。いつも平日の昼まで寝て、遊び歩いて買い物したり、アプリに課金しまくってるけど、普通に働いてるらしきフォロワーの友人たちはどう思ってるんだろう…。
0866名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:00:47.48ID:wlqDHrRQ0
金銭感覚以外はいい子なんだけどな。いい子なだけに、そのうち破滅しそうでなんか切なくなってきた
0868名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:48:58.60ID:RKJAhuC50
俺のオキニは、ペットの多頭飼い。
月20万以上は使ってるだろうなぁ
0869名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:03:27.16ID:eqnSmCp60
オキニが休みで、lineが来た。
「天気良いし、行こうか?」
0870名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:00:54.00ID:2zl8/7em0
ストレスから散財する嬢
稼いだカネをどんどん消費してくれれば出勤増えて儲かる店側

負の連鎖によって風俗業界は活性化する
0871名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:27:52.64ID:XbCea/mX0
その日にオキニに入った客が新規客ばっかりだったりすると
安心する自分と、心配する自分がいる
0872名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:56:42.76ID:2zl8/7em0
収入が安定しないから心配だな
12月みたいに稼げる時期とそうでない時期の差が激しいだろ

金銭的に切羽詰まった風俗嬢ってどんな気持ちや精神状態になるんだろう
太客や天蓋客に逆切れでもすんのかね
0873名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:20:41.23ID:n8mBPOml0
今あった子は最高だった。
でも4回出して疲労困憊
0874名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 07:38:58.03ID:w2t4Qk/K0
>>871
めちゃくそわかる!!
新規客がめっちゃ好みやったらどうしようとか、新たにオキニが増えて予約取りにくくなったらとか。
今のオキニが鬼出勤だからなぁ。。。
0875名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 11:24:05.48ID:4ugxM6Tx0
8年通ってるオキニの者なんだが色々考えてみた
他に6年半通ってる第2オキニが居るんだがヤバい事に気が付いた
オキニ二人ともリアル年齢が同じだから下手すると似たようなタイミングで卒業の可能性がある
まぁ長くやる積もりだったり卒業後もセフレになろうとは言ってくれてるが正直不安だ
0877名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 12:07:46.16ID:pEZYCoha0
オキニと日程どうしても合わないけど風俗いきたい時みんな新規開拓してるの?
0878名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 12:11:08.64ID:HTO7kHNb0
オキニを2人つくってる

2人ともダメな時は新規開拓してみるけど
大概はずれでオキニの良さを再確認するだけ
0880名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 12:21:08.29ID:pEZYCoha0
やっぱり複数作るべきか
こないだの土曜に予約してたが当日休みで生理休暇で来週も休みになってる
ちょっと辛いんだよね
0881名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 14:03:53.11ID:HTO7kHNb0
複数人いた方がロスした時のダメージが少ないって学んだんだ
0882名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 20:46:34.54ID:/y8W9Sjr0
どハマりしてたオキニが辞めてガチで立ち直れない
動悸はするし精神不安定になるし
えっちも凄かったけど人として大好きだった
なんならベッドでごろごろして会話だけでロングコース終えてもいいくらい
貸し切って喫茶店で喋るだけでもいい
他探そうとしてもいかにも風俗嬢って感じのしか居ない
ギャルギャルしいのとかケバいのしか
あんな素敵な子にはもう出会えないんだろうな
風俗歴20年だけど衝撃的な出会いだった
出会えたことに感謝
0883名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 20:58:36.83ID:iujE1+3b0
>>882
おまおれ
ロスから立ち直れない
0885名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 21:04:38.40ID:iujE1+3b0
なぜ、第2オキニが見つからないのだろうか
0887名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 21:28:44.84ID:iujE1+3b0
>>886
大丈夫。違う子だ。
不安定な時は、どのレスも同じ子なんじゃないかと思ってしまうもの。俺もそうだ
0888名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:06:26.03ID:iouq8Lp90
オキニが好きな人のことをTwitterに書いてて心が苦しいわ。仕事も含めて、物事に集中できない。
0889名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:14:59.76ID:iujE1+3b0
>>888
好きな芸能人? それとも彼氏?
0890名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:18:13.66ID:iouq8Lp90
>>889 店員。ホストでは無いが、ある意味似たようなもん。オキニ可愛いから、もしアタックしちゃったら付き合っちゃうかもなあ…。辛い。
0891名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:23:10.25ID:iujE1+3b0
>>890
そのオキニとプレイして気持ちいい?手抜きされたり乾きマンコだったりしない?
0893名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 08:25:51.70ID:vHvJzS+70
オキニ複数作る人は店も別の人にしてるのか?
嬢はたまに新規開拓することあるけど店の新規開拓は勇気いるんだよな
0894名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 08:54:09.62ID:Lbo/LyCW0
>>893
オキニは一店舗一人。
これ鉄則。
俺ホテヘルが主戦場なんだけど、新規開拓した時にホテルでオキニが違う客と出てくる時に出くわした時ある。
めっちゃ気まずかった。
今のオキニは浮気したらLINEブロックしてNGにするからと釘刺されてる。
ま、そんなオキニにベタ惚れなんだが。
違う店に1人ずつ後2人オキニいるけど。
0895名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 10:11:08.74ID:W/R57+bR0
オキニがたくさんいる人がうらやましい
毎日憂鬱だ。この孤独感
0897名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 12:58:09.30ID:W/R57+bR0
新規開拓しても、セックス中にオキニを想像してしまう
0898名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 16:38:29.68ID:2OxrPCRS0
明日は久し振りにオキニに会える
3週間ぶりになるな、こんなに空いたのは初めてだ。
しっかり、絞り出して空っぽにして貰おうw
0899名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 17:01:24.39ID:824B5xMm0
>>897
性格はともかく外見は全く似てないからそこは割と平気だな
好み自体が偏ってるならしょうがないが
0901名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 18:44:14.02ID:W/R57+bR0
>>899
というか、違う女とセックスしてもオキニを想像しないと逝けない
0903名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 22:59:47.70ID:WXGygaVa0
長年のキャバ通いで培った俺の口説きテクニックが
ボディブローのように彼女に効いてきたようだグフフ
0904名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 23:05:51.80ID:WXGygaVa0
コンビネーション連打は再来週だな
バレンタインの前にノックアウトしたい
0905名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 23:19:45.00ID:WXGygaVa0
性欲よりもマジ惚れに比重を置く風俗客は、水商売女で鍛えたほうが良いぞ。
奴らは男心を知り尽くすプロ。
恋愛経験も豊富。
嬢同士が仲良しでもありライバルでもある。

複数の嬢が連携して1人の客を落とすテクニックは強力。

客は、この色恋営業に負けじと口説きにかかる。駆け引きの応酬。

惚れたら負け。惚れた方が負けなのである。
惚れたっていい。その代わり惚れさせろ。
惚れたことを悟らせるな。理性を失うな。
惚れさせれば盲目になる。
0906名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 23:21:12.70ID:WXGygaVa0
店長お気に入りのゴリ押し期待のキャバ新人を落とした俺。

その後、彼女は店長に怒られ意地悪をされるようになった。俺のせい。
同僚嬢にも呆られ怒られた。
そんな彼女が俺には最高にかわいかった。
可哀想な彼女を俺は全力で愛した
0907名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 21:05:14.94ID:NTJz6O400
なんか冷めてきたわ。
0908名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 21:46:49.64ID:WQuMHISb0
俺も

年末2連続ドタキャンあって、年越してやっとこ会えたのになんか昔の高揚が無い。飽きてきたと言うよりあからさまにオキニの態度が冷めてきたのを感じた。
微妙な距離感ていうの?そう言うのを感じてしまったらこっちもなんだか冷めてきた。
第二オキニを第一オキニに昇格しよう。
第二オキニはいつも凄いイチャイチャモード全開で相手してくれるので、大事にしよっと
0909名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 12:51:32.17ID:YHC6VbOY0
飯も食ったし、オキニに絞り出して貰いに行こう
0910名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 13:43:22.46ID:SaAYzezd0
話して複雑だったけどプレイは楽しいからそれでいいや
0911名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:41:18.72ID:a9TJbCjX0
一昨日会ったばかりだけど、ガッツリ放出出来た。
お陰で帰りの電車で、寝過ごしたw
0912名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 17:29:08.23ID:BjBY5XNu0
オキニに会うと満たされるもんな
イライラすることが最近多いから
会って癒されたい
0913名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 20:01:56.06ID:4BRGAzFK0
通勤ラッシュ時にオキニとLINEしてたらいきなりおっぱいバーンな写メ送ってきて、多分隣のおっさんに見られたけど嬉しすぎて必死に返事返してた。
スケジュール会わなくてなかなか会えないんだけど、その間これで自分でしてねってエロい自撮り送ってくれる。
もうオキニが可愛い過ぎてデレデレやわ。
0914名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 20:44:20.53ID:+Kt6YwOC0
>>913
素晴らしいオキニだな

昔指名してたキャバ嬢もセクシー写真をメールしてくるからすげえ興奮したわ
0917名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 07:52:12.78ID:ircNqrJh0
その辺にいそうでいない可愛い子
清純という言葉がピッタリ合う子
センスいい落ち着いたオサレさん
会話になると仲良い友達になれて超絶楽しい
えっちになると超絶ハンパない
あんな子に出会えたことに感謝
元気にしてるといいな
でも今、俺はとても寂しいです
0918名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 14:05:52.10ID:DJwXhi6Y0
オキニが11月位から客足が減って来たと言ってた
12月も例年ならボーナス後、忙しかったのに
今年はサッパリだめだったと、こぼしてた
1月に移籍しても、平日はお茶引きの日々
週末だけじゃ、一般職の稼ぎと変わらない
卒業して昼職に代わる事を、考えてるって言ってる
週末や休みに会ってくれるいいなぁと、直引き打診あり
風俗業も不景気直撃だね
0919名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 14:42:29.72ID:r5fYapUu0
>>918
そうやって直接会ってるケースが多いから店に客が来ないんじゃないの?
0920名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 14:48:27.55ID:raDi2nxX0
>>915
俺のオキニは週3でLINEくれるが日々の日記みたいな感じ
LINEくるとテンション上がって仕事がはかどるw
0921名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 15:21:45.65ID:S3Aj/E3D0
>>918
店にとられるマージンも自分の懐に入れたいんだろうな
金に困ってるんじゃねえの
0922名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 16:11:25.45ID:psry/qwK0
週末や休みに会ってくれって言われてるならいいじゃん
0923名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 16:13:14.42ID:DJwXhi6Y0
>>921
まっ、そう言う事だろう
一般職に就くって言っても、
何のスキルがあるのか疑問だわ
0924名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 16:59:37.92ID:psry/qwK0
一般って言っても風俗一本で来てたのが正社員はほぼ無理だろ
派遣かバイトだろうから稼ぎは安定するとはいえ減るな
0925名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 17:16:06.54ID:S3Aj/E3D0
>>923
お気にならあえて騙されてあげて
金無心とかされそうなら逃げるってのがいいのかね
0926名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 21:18:15.16ID:4XQAtcHj0
Twitterの裏垢作って昔嬢とのやり取りで使ってたんだけど、色々あってお別れしてもう放置してたんだけど、垢整理しようと思って2年ぶりにログインしてみたらその子から連絡来てたの全く気づいてなかった!
びっくりしてすぐDMしたら覚えててくれていて、しばらくやり取りしたら懐かしくて嬉しすぎ
0927名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 10:23:45.70ID:t3YLqcn+0
>>922
まぁ、そう言う事で昨日会って来たよ
月に4〜5回は、会う事になった。
ラッキーなのかなw
0929名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 12:00:39.06ID:t3YLqcn+0
会うごとに2〜3万かな、以上もあるし色々だな
会って食事・ホテルだけの場合もあるし
日帰り温泉・ドライブの場合もある
0931名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 13:37:04.35ID:gvG69zWx0
オキニからのお礼日記の内容がうすい
他の客の日記の方が濃かった

少し嫉妬した。人気嬢をオキニにするとつらい
0933名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 14:49:04.87ID:VPkjpOql0
人気になるほど見た目やサービスがいいのをオキニにすると辛いよな
0934名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 14:55:17.83ID:gvG69zWx0
>>933
予約とるのも大変だし、そこから競争なんだよね
前のオキニは人気嬢とは言えなかったけど…すごいよかったなと。

複数オキニを作ればいいんだけど、うまくいかない
0935名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 14:59:41.25ID:VPkjpOql0
人気で予約取りづらいって時点でオキニにはしたくないなあ
姫予約とかで融通効くなら考えるけど、そういうのって他の客にもやってるから結果予約取れないんだよなあ
0936名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 15:37:04.64ID:t3YLqcn+0
>>930
それは無理かな、嫁いるし今更離婚は無い
オキニの卒嬢までの、応援の形で良いわ
0937名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:23:10.27ID:7HLgUQp50
オキニにNG入れられた
めっちゃショック。
今までの風俗で初NG
全く心当たり無いんだけどなぁ
0939名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:50:21.98ID:7HLgUQp50
>>938
そーなんだよなぁ。。。
ちょっとショックでかい。
先週入った時はいつもと変わらなかったのに
0940名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 20:33:46.68ID:AkWigAau0
NGになった理由がわからないのは辛いね

自分はオキニに毎回新たなプレイを要求してるからひやひやしてる
相手も楽しんでるように見えるが実はってこともあるからな
0941名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 21:18:21.81ID:4ioHG5lS0
何回も通ってNGにされるってwww
よっぽどキモいか臭いか性格が悪いか
0942名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 00:06:05.23ID:dmSbZ/Oy0
俺もオキニにNG食らったことがあるよ。
表向きはメール送りすぎて、直接連絡禁止のお店ルールに違反したから。
でも、ずっと箱で基板しちゃってたから、ボーイに注意されたからと思う。
その後、その子が風あがった後にメル友になった。
0944名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 08:19:58.54ID:AZLJjDWY0
オキニにNGって自分はオキニと思っていても嬢にとってはクソ客だったんだろ
0945名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 09:03:55.27ID:LKaz0dCv0
>>944
そうなんだよね
自分にとってオキニでも、嬢にとってはクソ客
このパターン、結構の確率がある
客が思うほど、嬢は喜んでいないw
0946名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 19:02:13.46ID:/vTu5QVm0
オキニにNGって笑えるよね。
0947名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 21:17:51.80ID:WFV62tIY0
来週から半年間休むオキニと昨日休み前最後の有料店外したんだが喪失感が凄い
未だに何も手につかない
0949名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 09:36:48.76ID:9EBQxpbi0
>>947
半年間休みって、戻るんでしょ
風俗嬢から卒業でなければ、
休み中も、直引きでいいでしょ
俺のオキニも今、休養期間だけど
会ってるよ
0950名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 15:43:27.11ID:oLSh8OP90
>>947
半年とか産休だろ
0951名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 16:04:27.00ID:sNbx9awr0
>>949
本当か知らんが海外留学なんだと
正直嘘くさいが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況