ピンサロ嬢です。お話しましょう〜 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 12:14:24.50ID:NuVbrnNO0
お客さん側の方と
いろいろお話したり
質問があれば わたしの答えられる範囲で
お答え出来たらいいなと思います!
愚痴をこぼす可能性もありますので
不快に思う恐れのある方は見ない方いいかもしれません!
※前スレ
ピンサロ嬢です。お話しましょう〜 A
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552355085/
0453名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:55:17.29ID:CJBC2KDQ0
嫌いな客以外はショックでしょう
フリー写指から本指にかえすより、本指客を定着させるのは数倍大変なんじゃないかな
0454名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 00:20:43.35ID:gAFIvQtz0
同じことの繰り返しじゃ飽きちゃうもんなあ
それにちょっとでも質が下がったと感じちゃうとすぐに手抜きされちゃったんだ(><)ってつい思っちゃうし
0455さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/27(水) 02:29:21.82ID:SKGf+OKJ0
>>442

えっ!
攻めたらいいのに!

優しい人なら攻められても全然平気です!

痛いとか無理な時は言ってくれると思います!
0456さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/27(水) 02:31:04.33ID:SKGf+OKJ0
>>444
ありがとう!

写真指名ではなく
リピーターだったので!

(´。`)はぁ・・・。って感じでした!
0457さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/27(水) 02:34:03.26ID:SKGf+OKJ0
>>445

私の場合はわりと
自信喪失気味になります!

プライベートの恋愛とはまた違うけど
お金のことはあんまり出てこなくて
悲しいなーって感じ!
でも、お客さんのせいとかそんなんじゃなく
わたしに魅力が足りないんだなって感じです!

なので、ぜひ私のいない日にやってくれってなる!
0458さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/27(水) 02:34:49.41ID:SKGf+OKJ0
>>446

見えないとこならいいんですけどね!

まあ、仕方ないことですからね!
0459さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/27(水) 02:35:40.50ID:SKGf+OKJ0
>>447

ありがとう!

なんというか魅力的になりたいなと思います!
0460さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/27(水) 02:36:54.03ID:SKGf+OKJ0
>>448

選ぶ権利はお客さんですから
思うように楽しんでください!
0461さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/27(水) 02:39:32.32ID:SKGf+OKJ0
>>449

お客さんに聞いたわけじゃないから知らないけど
きっとそんなところですよね。

だから飽きられちゃったんだって思うし
満足してもらえなかったのかって思うし
自分に何が足りなかったんだろう?
って思います。
0462さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/27(水) 02:40:44.61ID:SKGf+OKJ0
>>450

いろんなケースがあるでしょうね…


参考に言える範囲で
理由聞いてみたいです!
0463さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/27(水) 02:41:45.31ID:SKGf+OKJ0
>>451

大丈夫です!!

ちょっと(´・ω・`)ショボ-ンってなったのは確かですが、元気です!!!

ただ仕事忙しいだけです!
0464名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 12:17:04.95ID:GTXhULuF0
>>463
よかった〜!ここ見る元気もないくらい落ち込
んでるかと思って勝手に心配してたましたよ!

俺も仕事で悩むこと有りますけどお互い頑張り
ましょう!!
0465名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 12:44:40.74ID:3CxDAqln0
>>457
そっかぁ〜
自信喪失気味になるのかぁ〜

出勤日がかぶらない新人に2回続けて入った後に行ったら、「もう来てくれないと思ってた」と言われちゃったよ。
お店の人が言うんだろうね。
0466名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 13:16:42.10ID:PCnM9xWt0
同じ店の子には入らないな。
お金で繋がっているんだと気づいた時(当たり前だが)
嬢の線引きと自分の求めるものの差(連絡先など)
0467名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 13:38:14.61ID:RmKYbTFr0
月1程度しか行かないのですが、お酒やおみやげをくれたりする嬢がいます。数年通ってます。物をくれる心理はなんですか?こちらからあげたことは一切ありません。ちなみに延長もしません。物をもらうのは悪い気がして苦手です
0468名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 17:06:05.88ID:anpIvhwJ0
ピンサロって30分?-1時間?(よく知りません。。)そんなに長い時間、客とコミュニケーション取って愛想良くする必要があるかと思いますが、それって結構疲れる気がします(馴染みの良客は除く。)。
それが嫌で辞めていった子とかいませんか?

さゆちゃんは、嫌な客でも愛想良くコミュニケーション取るのが得意なのですか?
0470名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 23:41:06.20ID:sR6KY4qa0
>>469
愛想無い子って仕事楽しめてない気がするんだよね
お客さんを気に入る、気に入らないで判断せず
「仕事だからサービスをこなそう」
「相手が誰だろうと関係無い」
みたいな流れ作業
だから飽きるし、疲れるし、楽しめなくて続かない
お互い仲良くなれば会話で盛り上がる事もあるし
30分中5〜10分雑談してても楽しくなる
そうしたらお客さん側も、もっと話したいって気持ちでダブルで入って半分話してたりするもんね
そういうのが返って苦痛って思う子は向いてない気がする

お気にに会った瞬間
「ねぇ〜聞いてよ〜!」
って今朝の出来事を熱く語りだした時はすごく可愛かった
0473さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/27(水) 23:53:18.35ID:ziQEnACT0
>>452

私の場合は
どうでもいい人以外は
結構沈みます(´;ω;`)
0474さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/27(水) 23:54:20.20ID:ziQEnACT0
>>453

飽きさせないって難しいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
0475さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/28(木) 00:01:26.19ID:xFkjjIBI0
>>454

こちらも疲れてたり
眠くてぼーっとしちゃうことがあって
終わったあとに
申し訳ないことあるんですけど

そういうのもタイミングわるいと
前と違うって思われちゃうんだろうなーって思います。
反省はするけど遅いもんね…
0476さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/28(木) 00:17:11.97ID:xFkjjIBI0
【みなさま】

わたしの指名でへこんだ話、色々ご意見ありがとうございます!
励ましのお言葉も!…みなさま優しい(´;ω;`)


わたしの場合そもそも自分に自信がないから自信喪失になるけど
わたしがしょぼくれてるのも筋違いかもしれません。
選ぶ権利はお客さんにあるから
自由に遊んだらいいと思うし
わたしに魅力が足りないのもわかってるので!

どうしたらもっといいなって思ってもらえるか考えながらやっていきます!

またなんかあったらしょぼくれネタ置いちゃうかもですが、よろしくです!(誰に?)
0477さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/28(木) 00:19:00.54ID:xFkjjIBI0
>>464

仕事増やしすぎて疲れちゃってて!
心配ありがとうございます!

ちょっとしょぼくれますが
その後どうするかだしへこんでばかりいられないから頑張ります!
0478さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/28(木) 00:22:45.00ID:xFkjjIBI0
>>465

私もそれ言います!

ほかの子に入ってるの見たあとの
精一杯の言葉でもあるけど
現場目撃してなくても
お客さんそれぞれだいたい来るペースわかってるので
最近会わないなって人が来てくれた時もそれ言っちゃいます!

お店の人は言わないと思うけどなあ!
0479名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 01:39:12.66ID:ca0Yy5O+0
>>471
こんばんは、酔っ払いです笑

大丈夫…じゃないですね。
今日も酒に逃げてました。バーは一人になれるので、こんな時には便利です。

お泊まりの後、次は何しよっか?って言ってくれてたのになー。
0480名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 02:46:41.20ID:Ly1BPtCV0
>>476
大丈夫!しょぼくれネタいつでも聞くよ。
ここのみんなはさゆちゃん本指だから。

俺のオキニなんて二つ掛け持ちしてて週6の鬼出勤だからやきもちで「もう来ない」なんて言っちゃうけど、いつでも笑顔で話してくれるからいまだに通ってるよ。

さゆちゃんもいつでも笑顔で対応すればいい客が残ってくるよ。
0481名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 12:40:07.69ID:lxc508yO0
>>478
お気に入りがいるのに新人さんに入ったのは・・・
お気に入りの風俗歴が長くて、急に辞められたときに立ち直れなくなると思ったから。
はまった客は失うのが怖いのです。

出勤日が合わなかったとか割引があったとかもありますけども。

>>480
うまいこと言うねぇ
確かに本指名だわw
0482名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 18:28:02.23ID:YJAicNmp0
さゆちゃんはイケメンが来るとサービスはどうなりますか?
ちょっと気合い入る?それとも逆に消極的になる?
0483名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 20:26:01.58ID:H/VeVDUK0
やっぱりドピュと出ると仕事の達成感はありますか?
0484さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/28(木) 22:08:21.94ID:xFkjjIBI0
>>466

そういうのに気づいた時かあ〜
それはこちらで回避できるものなんだろうか??
0485名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 22:11:13.13ID:ZBkY4TAS0
なんてタイムリーな話題
俺もオキニ一本に絞って、週1で通っている。
が、進展もなく、このままどうしようか迷っている。

本当は大好きなんだけど、忘れるためにも他の子に入る?
自信喪失とか言われると、こっちも凹む。
それとも、更に通ってガチ恋アピール?
0486さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/28(木) 22:11:57.90ID:xFkjjIBI0
>>467

わたしもお土産やプレゼントあげるけど
そう思う方もいるんですね!

私の場合は
いつも来てくれてありがとうって気持ちを
ちょっとでもお伝えしたいって感じかなー?
お客さんは時間とお金かけてきてくれるから!

ありがとうって貰っとけばいいと思います!
0487名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 22:15:46.45ID:bMPe16kZ0
自分も少し浮気してるから、さゆさんの本音を聞くと心が少し痛い
箱の中の行為はマンネリでも満足するよ、逆に安心できる
それが安定のベストプレーだと思っているからかな

自分の浮気は他のお店にうつって、昔の店よりチヤホヤされているから
LINEを送っても昔と比べて返事も少なくなっちゃったし

この間久しぶりに行ったら、切られたかと思ったって言われたけど
その言葉は多分お互い様なんだよな
0488名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 22:17:39.78ID:ZBkY4TAS0
さゆちゃんの話、とても参考になりました。
本指名が他の子を指名して凹んだのは分りますが、
かといってその本指名の客が天蓋とか誘ってきたら断るんですよね。
それって、矛盾していると思いませんか。
0489さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/28(木) 22:19:47.09ID:xFkjjIBI0
>>468

それで辞めた子は聞いたことないです。

わたしは会話とか得意じゃないし
どちらかというとコミュ障だから
お話盛り上げるのは苦手かなー?
嫌いな人は嫌いな雰囲気出てしまうし。

逆に話すのやだから
焦らしてサービスゆっくりする時はあります。
他の子にも同意見の子聞いたこともあります。
サービスしてるとあっという間です。
0491名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 22:26:19.49ID:ZBkY4TAS0
攻めているような書き方でごめんなさい。
こちらもオキニに対して複雑な気持ちで、聞いてみたのです。
大好きなんだけど、これ以上は彼女は望んでいないし、こっちもそんな覚悟はない。
なので、辛い気持ちを忘れるために、他の嬢に入ろうかどうか迷っています。
ようは、ガチ恋の週1オキニから、風俗遊びの月1オキニに変える、という事です。

だから、さゆさんに魅力が足りないとか、飽きられたとかじゃないかもしれません。
本指名が他の子指名したのはこんな事情があったかも知れません。
0492名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:11:43.28ID:qiXrJHZA0
>>491
風俗嬢にガチ恋してこれ以上進展がないって、酷だけどお金だけの関係だからなあ。嬢には別の顔があって、都合によって使い分けているだけだから。

リアルの交際相手を探すには、もうちょっとお金のかからない方法があると思うよ。

それでも、お気に入りの嬢はリアル世界には存在しえないほどのハイレベルで、嫌な顔せずあんなことやこんなことまでしてくれるから勘違いしてしまうのはわかる。

本当、水商売とはよく言ったもんだ
0493名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:16:04.09ID:rCCkphsX0
>>484
前のオキニです、昼職もしてる週1,2出勤の趣味の合う子でした、当欠で空振りも多くて仕方ないとも思いましたが、連絡先交換(一応禁止事項なので自分からは聞かなかった)して休む連絡ほしかったかなぁと。
そして決定打は巷のイベントの次の日なのに、何もなかった…
0494名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:23:45.31ID:7k+98H930
そもそも素人女は憎悪しか向けて来ないから関わりたくない
0495名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 00:35:55.15ID:kqB8kcjV0
綺麗ごと並べたところで大人の世界なんて結局チンコとマンコと金で廻ってるんだよ。。。
0496名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 08:47:27.04ID:vJvnQFQF0
週2ロングで入ってる娘がいるのですが
相手からしたら怖いですか?
0497名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 09:05:39.99ID:dmsavvCq0
>>488
ただ何処で一線を引くかの見解の違いがあるだけだから別に矛盾はしてないでしょ
それを矛盾認定するのは、極論言ってドヤってるアホと大して変わらんぞ
0498さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/29(金) 10:45:18.77ID:NCUsCq5C0
>>470

うーん、
全部を楽しめるって子は少ないと思うけど
作業っぽいのはいやですよね。

わたしの場合は相手のことちょっとでも知りたいからお話は少しはするかなー?
お気に入りのお客さんは前回の話の続きとか
わたしも最近のマイニュースとか話したり楽しいです!

ただ、フィーリングから合わなかったり
イライラする人だと話すのもだるいなーって人もいるからな〜って思います。
いつでもにこにこ楽しくできたらいいんだけどね(>_<)
0499さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/29(金) 10:46:44.90ID:xonqnKop0
>>479

おつかれー!

バーいいなー!

タイミングですかねー?

あんまり飲みすぎないようにね??
0500名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 20:43:06.68ID:gsLh380u0
ピンサロでアナル舐めまでしてもらえて
「うわっ!この子最高!!」
っと思って何回かリピートとしたけど
アナルいじられた後って何故か罪悪感が込み上げてくるw
その子は舐める前におしぼりで拭く事すらしないから、直前までトイレで綺麗にするのに必死w
初めての時はフリーで当たったからビックリしたっす
0502名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 21:34:45.88ID:gsLh380u0
>>501
自発的にしてるサービスだから
「この人不衛生」って判断したらやらないだけだと思うよ
冗談で言ってるんだと思うけど
女の子を不快にする行動は良くないと思うよ・・・
0503名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 23:09:52.87ID:y8nfOyVJ0
>>499
はいよ、おつかれー!
タイミング…だけならいいんだけどね。
ただ、メンタル落ちてるっぽいし、
海のような広い心を心がけます笑
ダメならダメでしかたない。

お酒好きですか?バーで飲むウイスキーは美味しいよね。
0504さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/30(土) 09:27:55.32ID:fRPhf4D60
>>480

ありがとうございます!
確かにこんなスレ何回も見て
書き込みくれるなんて本指名ですね!笑い

もう来ない!って人たまにいますね!
「え、そんな余計なひとこといらんから、好きにしたらいいのに。」
って思ってたけどヤキモチみたいな気持ちだったのかな??

にこにこはできてると思います!笑い
0505名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 19:23:24.40ID:rshdb1cn0
お客さんから気になる人になるタイミングってあるんでしょうかー?
さゆちゃんのお店でお客さんと付き合った例ってありますか?
0506名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 20:39:59.47ID:MdOOsA/N0
>>434
既婚子持ちのアラフィフおっさんです。

本番できる店で、木金土と入っている
お嬢がいて、木曜日に入った上で土曜日にも入って「⚪ちゃん可愛いから来てしまった。俺って何度も来て変態やなーww」
って明るい感じで言ったら、お嬢は「3日連続で入ってたお客さんいるよぉー」って明るくフォローしてくれました。
お嬢が良い子なのは分かりますが、言い方とか表情とかめちゃ大事だと思いました。

仕事でも研修で習ったのですが、多分、言葉で嬢(相手)が感じることって3割ぐらいで、
7割ぐらいは顔の表情だったり言い方だったりするんだと思います。

まさか夜遊びで仕事のスキルが役立つとは、
0507名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 20:45:34.41ID:MdOOsA/N0
>>504
めちゃめちゃ勉強になります。
お嬢の心理って普通おっさんには分かりませんから。このスレでいっぱい勉強させてもらいました。

さゆちゃんに感謝!!!
ありがとうございます。
0508名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 20:54:10.46ID:MdOOsA/N0
>>489
返信ありがとうございます。

ちょんの間に通っている新人のおっさんです。本番のない店の方がお嬢に負担がないのかと思ってたら、客とのコミュニケーションをとることも、お嬢の仕事選びの重要な要素だという意見を聞いたので質問させてもらいました。

とても参考になりました。
お仕事大変だと思いますが、
頑張ってください。
0509名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 21:29:03.47ID:6Uz9s0kJ0
≫492
交際相手を探している訳ではなく、風俗で遊んでたらガチで恋してしまっただけです。
ぶっちゃけ自分に限ってそんな事はないと思ってました。
以前は天蓋とか風俗嬢に恋したとか、バカじゃね?と思っていたので。
今はプライベートをある程度は話し合える仲になってます。
0510名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 21:34:26.57ID:6Uz9s0kJ0
さゆちゃんに質問です。またまたすいません。
ガチ恋の本指名客って、何人もいたりするのですか?
0512さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/30(土) 22:40:05.14ID:fRPhf4D60
>>481

な、なるほど

そんな心理もあるのね!
しかし、自分だったらせめていない日にお願いしたい。w

ね!
ありがたいことです(´TωT`)
0513さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/11/30(土) 22:43:58.54ID:fRPhf4D60
>>482

初見のイケメンだと
また来て貰えるようにがんばろー!
って思ってスタートしますが
そのあとはどの人も同じようなもので
イケメンでも、性格が合わなかったり
ウザかったりしたら塩対応です!
0514名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 00:33:27.83ID:nJg8b/aP0
半月ほど前さゆさんにオキニが天蓋の日にち
を決めてくれないと相談したんですが!
決めてもらって行けることになりましたー!
ランチですが楽しみたいですありがとうござ
いました!
0515名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 15:53:53.54ID:NZb3LTqR0
>>513
そっかぁ…この前ヘルスで初見の子にろくにフェラしてもらえなかった俺はイケメンではなさそうですね…
0516さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/12/01(日) 21:55:37.50ID:SIcBDGoA0
やばい、疲れすぎて
脳みそからっぽやー

やりたいことも
やらなきゃいけないことも
沢山あるのに手をつける気力がない(><)うぅう


愚痴?でごめんなさい。
0517さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/12/01(日) 21:56:33.68ID:SIcBDGoA0
いや、


脳みそはもともとないんだった。
0518名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:41:53.61ID:/YlUKnGY0
今まで指名してたオキニはランキング1位でお喋り好きで10分前からお口してくれる位だったんだけど、昨日気になってた娘に予約して初めましてしたら全裸ハグして乳首舐めしてくれてまんまん舐めてと至れり尽くせりでした。
射精し終わって嬢が寒そうだったから服着ていいよって言ったのに、もうちょっとこのままでいる、もっとキスしてって言われました。嬢によってこんなにサービス違うのかよって痛感しました。まる。
0519名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 00:22:27.14ID:5MdH8DFm0
>>518
癒されたい客層が多いから会話メイン?の方が人気出るんだろうね
嬢に自分の事覚えてもらえてるって嬉しいもんな
0520さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/12/02(月) 02:55:34.86ID:T2Vz4SgI0
>>485
進展が欲しいって
サービスがいつも同じだから
飽きちゃうってことですか?

大好きなら忘れる必要ないと思うのですが・

ガチ恋アピールしてどうしたいの?
0521名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 10:17:05.36ID:D7W784ON0
さゆちゃんにしては辛辣
面倒臭そうな客でイライラするのはわかるけどw
0522名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 10:28:38.90ID:txnozTqZ0
何がしたいのか、よく分からないということじゃないでしょうか。

進展というのも、客としての進展なのか
客と嬢という関係を超えたいのか見えないよね。
0523名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 10:36:44.36ID:5MdH8DFm0
明らかに付き合おうとしてる
風俗に遊びに行くのではなく、彼女探しが目的なのが明白
たくさん通う事による見返りを期待し、期待通りにならないからと文句まで言っている
「彼女は望んでいない」「(自分は)覚悟もない」
など妄想がオーバーヒート

迷惑客フルコンプ
0524名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 12:21:42.42ID:jKgxBPTQ0
>>516
さゆさん大丈夫ですか?
話すだけでも楽になる時あるので書き込むだけ
でもいいと思いますよ!
あまり無理しないでくださいね!
0525名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 13:29:27.16ID:xRqiRSIf0
数いるリピーターの1人でしかないのに何期待してんだかね
0527さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/12/02(月) 22:33:22.25ID:5qX8WXVF0
>>487

マンネリというかほんとに
わたしの中でお決まりの流れはありますね!
安心って言ってもらえたらすごく嬉しいな(><)

ちやほやは、お兄さんがですか?

私のお店は連絡とったらダメだけど
リア友でも返信忘れちゃうから
営業がなくてほんとによかった!

わたしも、「もう会えないと思った!」って言ってしまうけど言わない方がいいのかなー?
0528さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/12/02(月) 22:35:58.57ID:5qX8WXVF0
>>488

うーん、
わたしの悲しいなとか寂しいなとかって気持ちも自己中だけど

店外とかはまた話が別な感じがします。
0529さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/12/02(月) 22:55:23.90ID:5qX8WXVF0
>>491
うーーーーん
だんだん話がこんがらがってきちゃって申し訳ない。

大好きって言って会いに来てもらえるのは
めちゃくちゃ嬉しいです。

だけどお店はお店で
ルールがあるからお外では会えないし
店外できないしって言われると
こちらも困るというか……

感情の持ち方もあなたがどうするかも自由だよ!
0530さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/12/02(月) 22:58:47.20ID:5qX8WXVF0
>>492

お金だけの関係とは思いたくないなって思う部分は個人的にあるけど
確かにお金があってこその関係というのは間違ってないですね。

お店以外だったらきっと関わりもしなかっただろうなって人沢山いますもん!
0531さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/12/02(月) 23:02:54.54ID:5qX8WXVF0
>>493

禁止事項なら連絡先は交換できないかなと思っちゃいます。

私のところもわたしの連絡ツールってお店のスケジュールしかないから
なるべく当欠や遅刻は内容心がけてます。
万が一残念な思いをする人がいないように。


イベントってバレンタインとかクリスマスかな?
なんもなかったってなんだろ?

なんもしない子はしないよー?
0534さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/12/02(月) 23:09:20.88ID:5qX8WXVF0
>>496

うーん週2で来てくれるなんて嬉しいけど

その人がどんな人でどんな接し方かによって
こちらも抱く感情も違うと思います。

例えば、毎回楽しい会話できるなら楽しいだろうし

週2でずっと連絡先聞かれたりしたら断るのも疲れちゃうし

とか?
0537さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/12/02(月) 23:22:09.71ID:5qX8WXVF0
>>503

私もそうだけど
メンヘラ気味な子は多いし
お仕事が特殊だから心がダメージを受けることもあると思います。

ダメなら仕方ないくらいでいた方がいいかもしれないですね!

私のお子様味覚では
ウイスキーは飲めないですが
お酒はすきです!
0538さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/12/02(月) 23:24:20.43ID:T2Vz4SgI0
>>505
もっとその人を知りたいかどうか?


うーんいましたけど
そんなに続かないみたいです!
0539さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/12/02(月) 23:27:55.08ID:T2Vz4SgI0
こんなにたくさん書き込み来ると思わなかったのと
自分が忙しくて返せなくてごめんなさい。

気長に見て貰えると嬉しいです。
0540名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 07:01:06.62ID:3F7wDxQW0
謝る必要はないよ
むしろ忙しいのに律儀に全レスしてて天使に見えるで
0541名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 07:04:26.14ID:3F7wDxQW0
↑あ、俺のにレスは必要ないよさゆちゃん!ひとりごとやから!
0542名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 12:57:09.83ID:5+5GgGVm0
さゆちゃんの丁寧なレスにいつも感心します
あんまり負担に思わなくていいですよ(^_^)ノ

あんま関係ないけど、12月だイベントだと言っているので。

せっかく準備したサンタコスを見せられなかったと、オキニが2月に着てみせてくれたことがありました。
着替え時間もプレイのうち。お話も自ずと長くなったのでモヤモヤした気持ちで家路につきました(笑)
05434872019/12/03(火) 21:28:39.68ID:VS39c9n60
>>527
返事ありがとー
ちやほやされているのは、お姫様ですよ。お店から移籍したら売れる事って結構ありますよね

「もう会えないと思った!」という言葉は別に悪い言葉ではないと思うよ
苦手なお客に言う言葉ではないと思うからね
05444912019/12/03(火) 21:59:10.62ID:4bfRjSxK0
≫529 さゆちゃん、お返事ありがとう。
やっぱ優しいね。大好きとか会いに来てうれしいとか、あくまでお店の中のルールでってことなのね。
0545名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 22:06:53.72ID:4bfRjSxK0
≫523 外で会いたいけど感情を押し殺しています。
風歴4年、今までは遊びとしか思っていなかった、でもガチで恋してしまった。
不甲斐ない。既婚者でおっさんなのに。
はい、ただの妄想迷惑客です。
0546名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 22:23:53.53ID:df4scb2T0
3ヶ月くらい週1で通ってたオキニいたんだけど先週別の娘に乗り換えちゃった。女の子の立場であのお客さん最近来ないなとかって思うことはありますか?
0548さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/12/04(水) 22:47:12.84ID:B5RmUix80
>>506

表情大事ですよね!
わたしもできるだけ
にこにこしてるつもりではあります!

やなこと言われても冗談ぽくするとか
なるべくこちらもやな気持ちにならないように気をつけます!

なや態度する時は限界だからか
ヤダっていう意思表示をしたい時が多いです。
0549さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/12/04(水) 23:01:28.61ID:66/5J20f0
>>507

勉強だなんて!

ここの書き込みは私の個人的な考えや思いを書いてるだけなので
一概には言えないし
わたし結構ズレてるとこあるって言われるので
頭の片隅に置いとく位でお願いします!

お店にしろ、プライベートにしろ
相手の気持ち考えられるかが大切なんじゃないかと思います!
0550名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 23:02:14.81ID:mRXyCckp0
>>537
今日は、久しぶりに2人で飲みました。

僕と彼女の希望が交わることは、きっとないんだなと実感しました。後は、お互いに嫌な思いをすることなく、終われれば良いんだなと。

既婚者アラフォーのおっさんだけど、良い恋をしたと思いたいです。

後、ウイスキーに限らず、お酒は慣れです(笑)
0551さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/12/04(水) 23:03:57.10ID:66/5J20f0
>>508

大きくくくれば接客業だと思うので
どんな手段にしても
コミュニケーションは大事かもしれませんね!

頑張ります!
ありがとうございます!
0552さゆ ◆OfPuOxfen6 2019/12/04(水) 23:07:14.43ID:66/5J20f0
>>509
ガチ恋って、こちらからしたら
何かしらの魅力を感じてもらえたなんて
嬉しいですけどね。

交際を求めてないなら
仲の良いお客さんでいいのでは!?

って感じですが、そうじゃないんだろーなー(*´∀`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています