嬢と天蓋したことある方〜part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 11:37:25.70ID:m42Wq9aH0
・有料割り切り型
・無料プラベ発展型
・どっちつかず色営になってる型

人それぞれ理想や形は違います。 客側と嬢側でズレがあったりします。
自分語りはアリですが、自分の型を他人に押しつけないように。 他で言えない悩みは苦しみはここで分かち合いましょう。

前スレ:嬢と天蓋したことある方〜part38
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1541349387
嬢と天蓋したことある方〜part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1550797554/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0203名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 17:20:17.53ID:TNs5rxs+0
他には連れ子(人間でほかの嬢所有)は7年
他のちんこの子は6年

その間に猫やらなんやら

今後は2匹だよ…

かわいいんだよ…
犬いいぞー。ずっと友達
0205名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 18:49:49.03ID:cDlGtrsl0
>>202
2匹かよ。。犬は猫と違って世話してやんないと駄目な生き物だから大変だぞ
猫なら放置でも勝手に生きてるから、次からは猫にしとけと
0206名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 19:00:07.92ID:cDlGtrsl0
俺のオキニ、まだ風俗歴短いんだけど、
No1目指してフル出勤するも、ロクな順位取れなくて店を変えた。
しかも格安店に。店変えたら客増えただと。そら格安店だからだろw

客に対する好き嫌いが激しくて、すぐに新規客をNGにする。
いや、No1になれる嬢ってのはキモ客にも平等に優しくするからなんだって。。

一度、頼んでもないのに基盤させてくれたけど2度目はない。
おそらく俺がチップなどカネを払わなかったからだろう。

たぶん、彼女は円盤を希望した客と基盤したのだろう。
だから常連である俺とも基盤をすればカネ貰えると考えたのだと思う。

円盤や基盤を要求しない俺をなぜなのか理解できていないようだ。
ソープに行ったことあるのか?行かないのか?など質問してきた。
その時は質問の意図を読み取れず、明確な返答できなかった。
0207名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 19:11:35.81ID:xDRlFicf0
>>202
数年前から聞く手口だけど店とグルで貰ったペットをまた店に返して金にするんだよ
大型犬二匹は飼えるとこ限られるぞ
ペット可でも小型二匹までとか制限あるし
0208名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 19:13:59.77ID:xDRlFicf0
>>207
自己レス
ごめんマンション契約したんだな
腹括って頑張れ
たぶん犬残して嬢は出奔するだろうけど
0210名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:01:37.82ID:cDlGtrsl0
>>207
引き取り料を取るってことかな?
基本的にペット屋は子犬子猫しか売れないから、大きくなった個体は処分するのみだよ
餌代かかるだけの負債にしかならん
0212名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:23:20.44ID:YbHBjyAe0
1度誘われて天蓋してそこから望んでない方向に転がってる...
やっぱり店だけの付き合いが一番だと思う
0214名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:34:48.42ID:8y3Ie7/i0
>>210
違う違う
ブランド品を未使用のまま換金するようなもん
歓楽街のペットショップが深夜営業している理由 で検索してくれ
あんたの場合は違うっぽいけどね
0216名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 20:14:39.19ID:wqEQDRO00
俺なんかお気に入り嬢がペットショップと風俗掛け持ちしてて
子犬買ってくれたらいくらでも天蓋付き合うと言われた。
この場合は指名して買うと彼女にマージンが入る仕組み
0217名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 22:16:19.85ID:+C1qFVy/0
>>216
マージン+α出すから子犬いらね
0218名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 22:22:10.85ID:8pa37Mrr0
バーターの取引にされる子犬が可哀想
0219名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 23:42:30.10ID:ULQqM23y0
>>218
それな
0220名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 10:10:50.07ID:sF7SOnUj0
>>218
障害ギリギリの知能の娘が多いだろうからたぶん言っても通じないだろうな…
0221名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 12:39:51.23ID:p2b9om/s0
なぜ、知能が低いんだろう?
いろいろアドバイスや知見を与えようとすれば、説教と思われたり面倒な客と思われるだけ。

知能の低さに合わせて相槌してやれば、好感度上がる

知能の低さは家庭環境や貧困から来るものなのかな?
0223名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 14:19:00.36ID:c/DaXDBw0
>>221
小汚ねえおやぢと会話したくないんだよ
なんで分からないの?
0224名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 15:32:03.11ID:fRBoxUKK0
>>221
女は愚痴りたいだけだからな
問題解決なんて望んでいない
車のエンジンがかからないののコピペ道徳の教科書に載せるべき
0226名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 18:26:41.98ID:2dDx72sQ0
>>224
ググれカス

長くてコピペ不可
0227名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 18:31:25.62ID:fRBoxUKK0
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
0228名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 18:32:15.34ID:fRBoxUKK0
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
0229名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 18:36:43.20ID:fRBoxUKK0
これ読んで女はダメだなと思うようじゃダメな男
デキル男は男も悪いとわかるはず
0230名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 18:53:28.34ID:Oq+mHZjS0
ありがとん!
回答例「大変だねえ。予定に間に合わなかったら困るねえ。じゃあ気を付けて!」
合格?
0235名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 19:29:27.91ID:7xA78Y2U0
>>230
違うよ
約束の時間に間に合うように車で送ろうか?
だよ
0236名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 19:36:48.08ID:fRBoxUKK0
これ道徳の時間に話し合ったら絶対面白いと思うんだよな
答えなんかないけど、予定があるから困ると言ってる女にバッテリー切れかどうかを何度も質問する男が滑稽だし仮にそうだとしてどう対処するのか?男の対応が呆れる
女は直したいなら最初からJAFに電話してるだろうし愚痴りたい、もしくは送って欲しいから電話してきたと見るべき
「 送っていこうか?」と優しくするのもありだし>>230さんのもありかと
親身になって必死に質問する男が、「 これだから女は」っていうのが1番ダメなパターン
求められてもないことに必死になって本質を見失ってるからね
0237名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 19:44:29.95ID:Oq+mHZjS0
>>236
それがなかなか理解できない。
以前自分は馴染みの嬢に教えてもらった。
0238名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 19:46:39.78ID:Oq+mHZjS0
その後、基本女の子の困ったは解決しないことにしました。
「そうねえ、大変だねえ」返しはこれだけ。
0239名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 20:01:43.09ID:fRBoxUKK0
基本それですよね
時には甘やかすのもありだけど解決に向けた努力は要らない
0240名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 20:47:30.55ID:Oq+mHZjS0
>>239
それと、恋愛?は一点集中型から、駄目なら次行く早期諦め型に変化しましたね。
選択権は女にあるから、ダメなもんはダメ。無駄な努力。
0244名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 20:54:33.80ID:oRriD8T/0
>>86
お互い遅レスだけど人気嬢は金銭でこっちが困る
だいたい半年以上務めていてお客の望むこともわかってくる時期にしかお願いしない
不人気嬢でもいうこと聞いてくれるように仕込むのが楽しみかな
でも外だと数度会うと生意気になってくるのはよくわかるよw
出来れば素人にも自然にうれしいこと言えるようになるのが目的だしな
あんまり美人だと歯の浮いたこと言えなくなるし
0245名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 09:44:27.80ID:ubzOUF100
バッテリーの話、面白かったよ、良く出来たコントだねw

実際には、バッテリーが上がってたと分かってどうするの?
バッテリーがどうのこうのより、先ずは行ってあげようよ
行けばバッテリー上がりかどうか、自分で調べられるし
バッテリー上がりなら、ブースターケーブルで繋いで処置できる
他の原因なら修理依頼の手配をして、送ってあげる事も出来る
安心させる意味でも、先ずは行ってあげようw
0246名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 10:35:17.19ID:qMWBGN/10
>>245
イケメンの答え
そう、バッテリーにこだわる意味皆無
とかく男は解決しなくちゃと考えがちで、実際にこのコピペに反応する男の大半は「 女ってやつは」な感想なんだよね
手練手管の風俗嬢を相手にしてる天蓋スレの皆さんには楽しめるコピペかと思った
0247名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 11:06:01.31ID:4xWqlyP40
>>246
タクシー使え バカ!
で終わりだろ
0248名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 11:18:18.56ID:147DE8AM0
>>245
女の真意は、新しい車を買ってやるよ、という言葉を待っているだけ。
その言葉が出ない男に苛ついてるだけ
0251名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 13:43:41.96ID:BXUVLMly0
本当に好かれていればどんなに反応がズレてても「でも好きだから」で終わる
風俗客はどんなに正解出しても無理ゲー
0252名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 13:50:54.29ID:147DE8AM0
カネが絡んでいる以上、本当に好きとかありえない

本当に好かれていたら、率先してカネ出してくるからw
俺にカネ使わせようとしない。嫌がるもの。
0253名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 13:51:15.74ID:qMWBGN/10
わかるわ、このコピペと流れで、その投稿するところとか相当ズレてるもんな
がんばれ
0254名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 14:34:45.30ID:0UuLvESq0
金の話出たついでに質問
有料天蓋、Hなし無料を月に2回のペースで半年経過、最近ほかの客に天蓋誘われるけど断ったみたいな話を毎回される
その条件が俺より良い条件なんだ
こちらは最初の条件から毎回時間オーバーしてるし何度かチップあげようとしたりベースアップの話をしたんだけど受けつけない
誕プレも下手なもの渡すより現金の方がと思ったが、
現金なら受け取らないと
何が目的で天蓋誘われた話をしてるんだろう
もうすぐお前も切るってことかな?
0255名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 15:54:13.07ID:WQinT3570
メンエスに週一で通っていた時があって、その時の子と店外でご飯食べに行ったり遊びに行く様になった。

お店もたまに行くけど、そもそもその子は殆どお店には出なくなって、月一回、もしくは2ヶ月に一回位。
自分が行く時にお店に出るって感じ。

2、3日おきに電話が掛かって来たり、掛けたりで取り留めの無い話を頻繁にする様になり、プライベートで会う事の方が多くなった。

お互いの家族の事を話したり、結婚した後の事を話したり、お互いの地元の事を話したり、相手はお店関係無く会ってるんだよと言うし、確かに遊びに行っても金とか払う訳でも無し、普通に遊んでるんだけど、

2ヶ月おきとかにお店に来てと言われるのが謎。それのせいでお客って立場に戻される。何か意味があるのかなぁ。

店外で会うとしても、まだホテルとか行く関係では無いから、女の子が言うにはたまにはお店で身体をくっつけて寛ぎたいと言うんだけど。。
0256名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 17:34:25.14ID:Iy7Q9nbm0
>>254
まぁ、女心は難しいわな。パターンも千差万別で。

おそらく彼女自身もよくわかってないと思う。
他の客を断ったのは単に面倒なんじゃね
手を広げすぎると収入は増えるが疲れる。
稼ぐモチベーションがそんなにないんじゃね 

だけどあんたも客だから一応貰うよと。カネ増やすのは嬉しいけど要求が増えるのが心配
てな感じ?
0257名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 17:34:44.24ID:3GscC3G50
>>254
かまってちゃんなんだろ
他の客との事なんてどうでも良いと思うが
軽く流せば?
面倒なら切って次探せば良いじゃん
0258名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 17:36:59.55ID:Iy7Q9nbm0
>>255
何歳差?青春みたいだなw
0259名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 17:37:14.20ID:4plgkcGa0
纏めると天蓋はお金がかかるということで○
0260名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 17:44:00.80ID:LXafzX+Q0
>>256
なるほど、要求が増える心配をしてるのか
参考になった、ありがとう
歳も違うし俺自身妻子持ちだから彼氏になろうなんて気は無いし、だからこそサービス受けた以上余分に払おうとしてるんだけどね
とりあえずチップくらいは受け取って貰えるように安心させようと思う
0262名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 18:41:51.10ID:c8+0t9NJ0
>>258
15歳差。相手25歳、こちら40歳w
歳の差がかなりあるから、こっちから先に本気になるのもキモいかなと思って踏み込めない。

なんかデートも学生みたいなデートを要求される。
向こうが言うにはそれが楽しんだそうだけどw
0263名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 18:43:52.76ID:c8+0t9NJ0
>>254
普通に解釈すると、他の人の天蓋は断ってんだよ。あなたは特別なんだよと好意を示す為に言ってる様に見えるけど。
0266名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 21:51:38.23ID:VxhaC/XB0
店やめたチャイエス嬢とご飯食べたりバイトで中国語の翻訳頼んだりしているがもはやなんだかよくわからんな
話していて時間をわすれるほど楽しいしいろいろ刺激にはなるが男女というより友達みたいな感じ
エロ期待するなら間詰めるのに年単位で時間かかるんだろうなぁ…昔を思い出す
0267名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 22:33:27.58ID:335/ylSF0
チャイナは辞めとけ。実体はかなり腹黒いぞ
日本人は他人を信用してやるのが美徳と考える変わった文化があるが、外人には存在しない
0268名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 23:37:34.77ID:7Uh/ftwa0
>>246
俺も学生時代、女が訳分からんこと言ってきたら論破して答えを出して
馬鹿なんじゃないの?って言ってた

数年前までそのコピペも笑って読んでた

昔、天蓋1度だけしたけど
もちろん続かなかったわw
0269名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 23:41:13.10ID:6a8K4yYt0
あなただけは特別他の人にはしない。
これにまだ信じてる人いるのか?
確かにまともな子もいるけど本当にごくわずか風歴半年以上でそんな子なんてほぼいないやろ。

そもそも何でお前らそんな天蓋したがるの?
自分からわざわざそんな面接な関係になるの意味不明なんだが。
0270名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 00:18:26.93ID:6FR17oDJ0
みんながみんな風俗通やないんやで
世間一般から見たら俺様は風俗知り尽くしてますキリッの方が恥ずかしいんやで〜
0271名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 00:19:29.48ID:IWvlNdgA0
すごく同意だわ
天蓋はやめとけ!
どんどん嬢が嫌になる。
0272名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 00:33:34.98ID:RbtGKj+B0
>>263>>264
んー稚拙なサービストークでもあるのか
でも誘われた話(毎回別人)の条件を聞く度に「あ、やっぱ俺の条件悪すぎるよな」と胸に突き刺さるw
かと言って受け取らんしどうしたいねんと
でも要求が増える心配と言われ、なんか納得できた
アナル死守するためなんだなとww

甲斐性ないから嫁も彼女もってのは無理、宝くじ当たったら付き合ってな!いいよwってバカな話をしてる間か楽しいのかもね
0273名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 00:36:08.28ID:ABjHAeCn0
貴方だけって雰囲気つくって細く長く絞るつもりだろ
他の客ともしてないって言いつつ天蓋してるよ
0274名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 00:59:58.79ID:RbtGKj+B0
うん、アフター飯はしてるって素直に教えてくれてる
嘘はつかない子なんだよね、住所氏名年令免許証までみせてくれてるし
彼氏できたら教えるって言ってるから、それまで細く長く続くといいなあ
ヒモみたいなやつじゃなくちゃんと稼ぎのある彼氏見つけて卒業してくれるまで
0275名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 01:25:32.19ID:87gjvEPt0
嘘はつかない子とか何で都合良く解釈するんだろうなw
風俗嬢相手に素直だの正直だのアホくさw
0277名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 06:15:44.66ID:/YohR0vx0
>>269
相手がピンの人気嬢
会えるのは30分、待つのが2時間
これなら天蓋のほうが効率的だと思うでしょ
0278名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 08:05:33.86ID:c3XF2F6T0
>>272
お前…やっぱりアナル狙ってたのか!
あーなるほど、だから金受け取らないんだな

俺の天涯嬢は人妻
店を辞めても続いてる
旦那に訴えられないか心配
0279名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 09:20:47.83ID:1H4tQdFA0
>>274
皆に理解してもらうなんて、何書いても無理だからね。
自分の中で嬢を信じられれば、それでいいじゃん。
卒業までの期間を楽しんで、卒業したらきっぱりと切れてあげようね。
0280名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 09:26:41.27ID:VvFj8xnK0
>>278
いや、アナルはネタw
舐めたりはするけど指すら入れたことないよw
でも不安なのかもしれんね
風俗はじめた頃、客に無理やりやられてトラウマみたいだから
彼氏出来たら教える、でも続けましょwと言われてるけど結婚したらだめだよね
彼氏が良い人そうだったら幸せになって欲しいから止めるつもりだけど、止めれるかな
0281名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 09:36:07.10ID:c3XF2F6T0
>>280
俺なんか彼氏出来たどころか結婚したことすら隠されてたよ
知っても辞められないよ
0282名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 09:36:09.60ID:bDEO/1Bz0
>>277
そんなのあるの?まるでアイドルやな
0283名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 10:53:45.05ID:pYjHJs/c0
女の子が嘘を付いてるってのは普通に考える。
最初の頃は天蓋だけじゃ駄目だよ。お店に来てくれないとだからね。

そう言っていたのが、いつしかお店にも殆ど出なくなり、天蓋であっても金なんか要求されなくなり、ご飯だけだよと言ってた天蓋が普通にデートする様になり、お店関係無く会ったんだよと頻繁に言うし、お客として振る舞おうとすると不機嫌になり、

今でも、あくまでも相手は恋人風を装っているんだと頭の中に入れて行動するけど、逆にこっちがその感じを崩さないとそのうち関係が終わりそうで悶々とする頃ごろ。

お客と女の子って関係って何を境に無くなったと考えるべきなんだろ。
0284名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 11:04:29.27ID:bDEO/1Bz0
>>283
既婚者なんでしょ?
人のモは奪いたいという泥棒観念が根底にあるから
あなたの家庭崩壊させたら満足して疎遠になる
0285名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 11:08:26.89ID:bDEO/1Bz0
>>281
俺も結婚したの隠されてたことあったけど、それを打ち明けられ、
友達のようになったら、いつの間にか不倫関係になったw

ヤバいから何度かやって距離取ったけど
0287名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 11:22:11.60ID:bDEO/1Bz0
>>286
だったら中出しして結婚しろ
0288名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 12:11:18.42ID:IWvlNdgA0
できちゃった
結婚して
生活費だして
わたし働かない
やしなって
ダラダラ〜からの離婚→慰謝料
シングルマザーで風俗復帰

かわいそうなシングルマザー→だれか助けて
→子供できた→結婚して
生活費よろしく

ダラダラ〜からの

以下延々とループ
0289名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 12:18:51.92ID:IWvlNdgA0
一度、風俗や日払いの仕事に落ちると
我慢とか約束とかそういった社会性が無くなるから
付き合うのは苦痛。

めんどくさくなったら
切って金の無くなったら店行けば
何万かもらえる〜

とかになると風俗からは抜けれない。

今はBARさんになってもそんなんで暮らせるから
一緒に落ちぶれる覚悟なきゃ付き合うとかやめとけ!!

50代の風俗嬢多いぞ
店年齢38歳
0290名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 12:21:52.84ID:IWvlNdgA0
歳とったら需要がなくなって稼げない!
とか普通は考えるけど
なぜか自分だけは歳とらない!と根拠のない考えするのが風俗嬢。
つまり痛いおばさんというのがまったくわかってない!

時々、この嬢だけは違う!とか
根拠の無い危ない考えが浮かんで
いつもドツボにハマってる馬鹿な俺。
最初はちょーーーー楽しいぞーーーー
最初は…
0291名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 14:02:18.32ID:hY72K0Ll0
50代でも立派な料金なんだよな
一時間3000円にしてくれりゃ利用するのに
0292名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 14:06:23.23ID:5U7TKLP70
客以上知り合い未満みたいな面倒な付き合いを悶々としながら続けてる奴は結局何がしたいんだ?
一般人は相性良かったら出会ったその日にセックスしまくってるわ
0293名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 14:34:01.06ID:VvFj8xnK0
天蓋に興味もないお前は、このスレで何がしたいんだ?
面倒じゃないのか?
一般人ならこんなスレ覗かないし投稿もしないぞ?
0294名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:44:37.93ID:hY72K0Ll0
一般人は性的なことを拒否するんだよな
0295名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 18:05:13.71ID:JlDEnrsZ0
>>294
はっ?
0296名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 18:09:07.27ID:pYjHJs/c0
性的な事に対するハードルが低いって事を言いたいのかも知れないけども、実際はあまり関係無い気がするな。お客さんだからこそ、性的な事は拒否るってパターンもあるだろうし。
0298名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 06:14:10.12ID:6fhzspGk0
>>297
ライオンですか?
そのあと天蓋につながりましたか?
0299名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 07:38:42.38ID:3zEjxbnw0
>>298
ライオン?これはちがいますが、紆余曲折を経て店外には繋がりました。
0301名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 15:37:07.24ID:ZCeX66jS0
ハイクオリティなピンサロが多いからな関東は。
今年新卒で働き始めましたって子18歳が、騙されてピンサロに入店3日目
そんな子がフリーで付いて、射精させてくれる
吉村卓のようにオマンコにむしゃぶりついたら返り潮を浴びて顔びっしょりにされた
彼女もびっくり
0302名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 15:38:02.05ID:ZCeX66jS0
こんなんで40分6000円とかだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況