【池袋】 ニュークリスタル14【希望への階段】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd3f-QTcU)2019/09/23(月) 16:54:15.30ID:kDoApfNrd
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/

よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でもちょびっと後ろにいる人のことも考えてね。

前スレ
【池袋】 ニュークリスタル13【希望への階段】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1561197926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0404名無しさん@ピンキー (スップ Sd42-U9UR)2019/11/21(木) 05:17:14.47ID:vNhpJ+WId
>>402
傲慢なところが?
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 22aa-oUXR)2019/11/21(木) 08:29:33.03ID:NTAoKmgw0
地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな
0406名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-U9UR)2019/11/21(木) 10:05:07.71ID:YmDJ0Qz9d
あきなのオッパイはやくナメナメしながらべろチューしたい。
0407名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbf-Adt7)2019/11/21(木) 12:17:10.37ID:/9UotIdCx
>>405
なぜしずかさんがいないのか。
0408名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-U91o)2019/11/21(木) 14:35:59.48ID:0jrewG96a
>>406
今からしてくる
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 22aa-oUXR)2019/11/21(木) 21:20:31.91ID:Y23aNh910
地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 831a-Fc49)2019/11/22(金) 09:22:01.91ID:AnfN4F420
しずか天使
れなは色気ありすぎ
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 831a-Fc49)2019/11/22(金) 09:33:58.61ID:AnfN4F420
見た目だけど
れなはだれに?
0412名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-1VPT)2019/11/22(金) 10:08:28.37ID:EOYi7y74p
しずかは天使と呼べるほどのルックスじゃない
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 22aa-oUXR)2019/11/22(金) 15:30:41.18ID:6p2bRwAh0
地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな
0414名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbf-Adt7)2019/11/22(金) 15:52:31.94ID:ulGec+fcx
>>412
いつものランキング貼り付け者はなぜしずか氏を除外してるの?
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 22aa-oUXR)2019/11/23(土) 04:02:12.36ID:2opdCkPr0
地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f77a-Zutp)2019/11/23(土) 15:10:41.31ID:rjOVWpdA0
12時半くらいに着いて受付したらご案内が16時半!
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61a-Fc49)2019/11/23(土) 15:31:15.71ID:4ElV9VdU0
せなは人気だな
せれなとれなはどっちがいい
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61a-Fc49)2019/11/23(土) 15:32:49.07ID:4ElV9VdU0
せりなとれなはどっちがおすすめ
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f77a-Zutp)2019/11/23(土) 15:43:02.90ID:rjOVWpdA0
>>419
せれな
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 22aa-oUXR)2019/11/23(土) 16:05:14.65ID:2opdCkPr0
あみ
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 22aa-oUXR)2019/11/23(土) 16:05:31.65ID:2opdCkPr0
地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな
0424名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbf-oDiT)2019/11/23(土) 19:38:08.85ID:l5i6+zZxp
>>423
写真加工なのかな?
この人数で可愛い子しかいないじゃん!
実際はもっと肌汚かったりするのかな?
0425名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbf-oDiT)2019/11/23(土) 22:13:44.37ID:l5i6+zZxp
せなって平均どのくらい待ち時間出る?
0426名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-Zutp)2019/11/23(土) 23:14:39.34ID:ecSUMu8Ea
>>425
3〜4時間
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61a-Fc49)2019/11/23(土) 23:26:14.89ID:4ElV9VdU0
3時間
0428名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-oDiT)2019/11/24(日) 00:03:50.78ID:B3S/fI2Za
>>416
在籍してた時は2ちゃんにも滅多に名前上がらないし常連客は上手いこと隠したと思うわ
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0263-27ft)2019/11/24(日) 00:19:32.15ID:6z7NprIA0
せなは以前フリーでついてくれたけど今はそんなに待つんか
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4785-oUXR)2019/11/24(日) 01:55:12.21ID:jFLMC+lu0
地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61a-Fc49)2019/11/24(日) 17:12:28.46ID:YoeigKdZ0
いがいと、かりんとよかった。待たなくていいし 予約制で個室
トップ嬢はよかった。
0433名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbf-oDiT)2019/11/24(日) 20:22:30.01ID:YUlR4YULp
>>426
今日30分待ちだったけど運が良かっただけ?
0435名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-upBh)2019/11/25(月) 00:53:42.51ID:Y6xyjDIwa
>>429
おれも前はそんな待たなかったから不思議に思ってる
かなみが抜けて繰上げで人気になったと推測してる
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0f2f-vadY)2019/11/25(月) 01:11:01.35ID:8WL+Gffe0
せなはそんなにいいのか
でもこのタイミングで行くとこのスレ見てる事が店員にバレバレだな
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 22aa-oUXR)2019/11/25(月) 01:12:10.55ID:4uD4V3tc0
地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな
0438名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-Xrdi)2019/11/25(月) 02:25:48.26ID:bUSIroTbd
>>417
お前暇だな
0439名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-TaB7)2019/11/25(月) 12:19:29.87ID:ZM2Wwomta
>>438
土日休みなもんで
0440名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-fhn+)2019/11/25(月) 18:36:04.17ID:7JBtOq77d
>>439
ワイも土日休みだが平日もヒマやで
0441名無しさん@ピンキー (スップ Sd42-82Es)2019/11/25(月) 20:37:41.18ID:GKFZjRBZd
今面接に来てる娘可愛い
採用してくれ
0442名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saff-fhn+)2019/11/26(火) 02:49:06.94ID:59l40bVGa
>>439
ワイも土日休みだが平日もヒマやで
0443名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbf-hgmo)2019/11/26(火) 11:34:27.90ID:HBkYFPQcp
A テクは凄いが一瞬触れることも許さないベテランおつぼねと、
B テクは無いけど愛嬌があって腰に手を回すくらいはOKな若い子、

どっちがいい?
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a21a-qXFi)2019/11/26(火) 15:53:02.77ID:d79rWlAT0
ガハハハ!しずかさんはどMには堪らないんだがちょいぽっちゃりしたなガハハハ!あと責めがすげー上手いんだが人の良さが滲み出てて、途中なんかごめんって気になってくる
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0263-27ft)2019/11/26(火) 17:39:46.79ID:QhRofW+f0
>>443
B
0446名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbf-Adt7)2019/11/26(火) 17:48:06.27ID:rq2zYwf0x
>>443
かなり悩んだけどやっぱりBだな。
その辺の快感求めて利用してるわけだし
0447名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-CqbB)2019/11/26(火) 22:08:34.78ID:EE4QbgZ4p
ていうか、腰に手を回すのを嫌がる娘っているのか?
0448名無しさん@ピンキー (JPW 0H73-TaB7)2019/11/26(火) 22:21:29.89ID:aF18kh/QH
>>443
Aのオプション言葉攻めで決まっとるやろ、何年通ってんだ
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 22aa-oUXR)2019/11/26(火) 23:49:13.69ID:AxldjE6n0
地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな
0450名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbf-KRH9)2019/11/27(水) 00:06:02.56ID:S8gORtbMp
箱へるのスレってないの?
0451名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-Xrdi)2019/11/27(水) 01:48:28.82ID:cnQ8CxVQd
>>417
階段並んでる間は何してるのみんな?
0452名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-riwn)2019/11/27(水) 07:19:03.43ID:NSqyvuGQa
>>447
ゆい
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 22aa-oUXR)2019/11/27(水) 20:27:59.49ID:THCP7w2Q0
地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b92-riwn)2019/11/27(水) 21:56:35.43ID:G/yEGWlR0
>>451
朝一で座っていて
絵を描いている奴
2回見た
0455名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp9f-kcOJ)2019/11/28(木) 12:40:07.12ID:TUp2jibTp
>>454
それみかの客
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 861a-Kuf1)2019/11/28(木) 12:49:09.61ID:Dc8IWibv0
受付で新人の写真見るけど今一つなのよね
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 62aa-9SXn)2019/11/28(木) 13:33:15.56ID:UWMyCgMC0
地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな
0459名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMdf-3Kbi)2019/11/28(木) 15:56:21.10ID:+vMeuS2UM
マリア「セックスしてないのに子供ができた。父親がわからないんじゃない。父親がいないんだ。」
0460名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-UQyu)2019/11/28(木) 18:23:25.37ID:6AeF8dMSa
>>451
朝一で座っていて
ちんこをシゴいている奴
2回見た
0462名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM27-PLY8)2019/11/28(木) 19:50:01.13ID:zti56OL+M
>>454
あー画伯のことな
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 861a-PO2r)2019/11/28(木) 21:12:13.31ID:3R7EAF5q0
せりなはどうなん
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 62aa-9SXn)2019/11/28(木) 22:46:43.45ID:ei3Sof5n0
地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな
0465名無しさん@ピンキー (アークセー Sx9f-OAra)2019/11/28(木) 23:52:02.02ID:zuewDm/sx
>>464
いつになったら静香でる?
あえて隠してるの?
0466名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-tPn5)2019/11/29(金) 06:36:14.00ID:gTEsWgCCa
出ない
0469名無しさん@ピンキー (ニククエW 83ed-KOKf)2019/11/29(金) 20:54:47.19ID:o4TARAhQ0NIKU
>>468
隠し撮りかな?
0471名無しさん@ピンキー (ニククエ Sda2-3/5G)2019/11/29(金) 23:25:37.42ID:N972Y58vdNIKU
>>468
なんで男も脱いでるの?
0472名無しさん@ピンキー (ニククエ Safb-Bj7H)2019/11/29(金) 23:59:23.21ID:/g9dT9kMaNIKU
>>468
これかなみだろ
完全にアウトやん
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-wDlt)2019/11/30(土) 00:32:48.13ID:/lE2lDYn0
隠し撮りとか隠し音声撮りがあったら是非とも晒していただきたい。
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83ed-KOKf)2019/11/30(土) 00:56:31.45ID:IT3NYZh70
懐かしいなぁ、かなみ
入店したばかりの頃だな
0475名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-oRXv)2019/11/30(土) 05:32:21.44ID:b7aH2A6Ud
かなみ…。あの乳を揉めたから風俗人生に悔いはない。
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 62aa-9SXn)2019/11/30(土) 05:57:09.06ID:vvfbJfSQ0
地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな
0477名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp9f-kcOJ)2019/11/30(土) 08:36:16.81ID:HNnq66Wup
>>475
俺個人的にはまりあの乳の方が良いけど
あときさの乳も良い。
かなみの乳ももちろん凄いけど
0478名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-oRXv)2019/11/30(土) 11:10:01.91ID:b7aH2A6Ud
>>477
マリアのふわふわおっぱいも好きだわ。
一回くらい乳首舐めさせてくれないかな?
0479名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-B3vi)2019/11/30(土) 11:21:18.28ID:Wpyv9DHia
待合室のこどおじ
https://i.imgur.com/jR5FaDl.jpg
0481名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-KOKf)2019/11/30(土) 18:29:28.71ID:sPpWW9Psa
>>468
かなみは貴重だったよなぁ。
何度もお世話になったけど、突然辞めてしまったから残念。
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f2f-wyv4)2019/11/30(土) 20:15:23.04ID:ZjVgrTmJ0
どっちでもいいから復帰しないかねぇ
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f2f-wyv4)2019/11/30(土) 20:19:30.17ID:ZjVgrTmJ0
うわぁ・・・なんで書き込むかねぇ
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 62aa-9SXn)2019/11/30(土) 20:55:39.70ID:11cSvEtL0
地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな
0487名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-oRXv)2019/11/30(土) 21:40:46.09ID:b7aH2A6Ud
まじか。
AV買ってロスを埋めるわ…ありがとう。
0488名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp9f-kcOJ)2019/11/30(土) 21:40:48.69ID:HNnq66Wup
>>482
最初全然信じてなくてどのくらい似てるんだろうって思って動画見たけど本当にかなみか?
びっくりしたわ
0491名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-Bj7H)2019/11/30(土) 22:03:45.02ID:tpuig++ga
いや、それ似てるだけだぞ
0492名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saba-hAfz)2019/11/30(土) 22:08:25.67ID:y1Y3cajRa
かなみを除くと誰のおっぱいがさわり心地がいいかなあ。やっぱりマリア?
0493名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-gpxk)2019/11/30(土) 22:17:20.89ID:4aaYxKURd
m男向けでオススメいますか?
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f2f-wyv4)2019/11/30(土) 23:56:56.25ID:ZjVgrTmJ0
>>485
いや別に問題ないよ
0495名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-3ie/)2019/12/01(日) 00:52:16.82ID:g5igvUGVd
言葉責めが上手いみたいなのであみ入ってみようと思うんですが入ったことある方いれば容姿とか教えてください
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-wDlt)2019/12/01(日) 00:56:10.39ID:qhwq3xbY0
あみは顔は特別可愛くはないよ
なんとなく雰囲気がいいだけだからフリーで当たったら嬉しいレベル
個人的な感想だが
0497名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-3/5G)2019/12/01(日) 01:57:44.20ID:FrSs2WGHd
>>479
無許可で俺を載せるのやめろよ
一言聞いてからあげろ
迷惑してんだよ
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bae-3Kbi)2019/12/01(日) 04:26:31.18ID:EXv9Rm620
>>493
マリア
0499名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp9f-kcOJ)2019/12/01(日) 08:53:44.67ID:4MAu6z5Vp
もう5人並んでる
0500名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp9f-kcOJ)2019/12/01(日) 09:54:41.84ID:4MAu6z5Vp
階段すげー並んでるけど中には実は2階のピンサロ目当ての人とかいないのかな
0501名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-oRXv)2019/12/01(日) 10:15:20.00ID:CUGTKCpvd
>>499
みんなせなちゃん目当てか。
0502名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp9f-kcOJ)2019/12/01(日) 10:32:52.89ID:4MAu6z5Vp
>>501
もうすぐせなソールドアウトになると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況