【池袋】キスマイ Part.47【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sabd-oH+U)2019/10/01(火) 01:34:14.35ID:lkUcu/Wsa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.40【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552993378/l50
【池袋】キスマイ Part.41【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1555456362/l50
【池袋】キスマイ Part.42【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1558010366/l50
【池袋】キスマイ Part.43【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1560149452/l50
【池袋】キスマイ Part.44【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1562280996/l50
【池袋】キスマイ Part.45【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1565474913/
【池袋】キスマイ Part.46【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1567474953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f00-nHw2)2019/11/07(木) 20:40:58.62ID:Q5gWUS4w0
スミレの昔の絵日記調が懐かしい。
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff27-WuPA)2019/11/07(木) 20:42:58.59ID:FRUL1qBl0
キスして手コキで満足できるお前らは人畜無害だな!
0841名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-nHw2)2019/11/07(木) 20:47:33.78ID:+Rq4ZgELd
>>839
最近入ってないけど書き込み見る限り、ちなつがオーバードライブ?した今、スミレあすかあやのユリなのかなー
スミレ閑散期時代に一回お散歩したのは最高の思い出
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fae-nHw2)2019/11/07(木) 22:54:02.46ID:IfhzJlAN0
あすかのボッチアピールからのモテアピール尊い
可愛いもんな
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff11-Rs72)2019/11/08(金) 00:25:12.06ID:YxUs1wOx0
(⋆ᵕᴗᵕ⋆)
0848名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-nHw2)2019/11/08(金) 08:08:22.75ID:NeL7i5+ad
>>846
意味わからん
何言ってんの?
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff11-Rs72)2019/11/08(金) 09:01:45.39ID:YxUs1wOx0
私はいつ消えてしまうか分かりませんので
今ここにこうして認めます
手紙ではなくメールでもない 貴方の耳と目に残るこの歌声で

私は割と愛されていますし
実際それをちゃんと心得ているのです
それでも欲深く愛を求めては 貴方をいつも困らせて、ごめんね
0851名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-8Vqq)2019/11/08(金) 09:07:02.38ID:80C+AmCXa
日記のタイトルが思い浮かばない時は
今聞いてる曲をタイトルに書くって
言ってたし全く関係ないと思うぞ
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-Rs72)2019/11/08(金) 12:13:57.61ID:Ytj87IJj0
ほんとそれ。数年経てば大体は忘れるし。
辞めるとも言ってないうちなら、勝手な推測なんて嬢にも客にも迷惑でしかない。大体嬢もそんな回りくどいやり方普通しない。
0856名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-067U)2019/11/08(金) 17:41:04.81ID:c1P3+PBXd
大人気嬢は何枠かは嬢指定の常連客枠にして欲しい。流石に来客が全部新規客や苦手客だと登校拒否になるだろ。安心出来る客も混ぜてあげて。
0857名無しさん@ピンキー (バッミングク MM8f-7NBu)2019/11/08(金) 17:58:17.17ID:4m1JC3CLM
新宿と池袋にあるパンキッシュってリフレ店やばいよ、まじで美少女しかいないししかもほぼ素人ww
だから2とか3で最後までいけるしエロい子多いからこの前も余裕でNNしたww
これはガチで行くべきttp://punkish-shinjuku.com/
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fae-nHw2)2019/11/08(金) 21:22:30.01ID:78IrSeLO0
>>856
でもそういうシステムにするとお前指名しにくくなるじゃん
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f92-f/kj)2019/11/08(金) 21:45:09.74ID:gvYkCUGv0
まゆ無理だわ、、
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf92-6HBc)2019/11/08(金) 21:53:14.91ID:sJH8SXnQ0
>>858
ステマされて可哀想だよね
0862名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr83-mx+7)2019/11/08(金) 23:12:58.52ID:nx7yuJuor
>>856
それは嬢がお店に要望すべきことであって、客が言うことではない。
0863名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-KRvp)2019/11/08(金) 23:39:18.26ID:HC7mpN8Vd
60分ひたすらベットに座ったセーラ服姿でスカートを少し短めにして両股を自然すぎるくらいの少し程度に開いてもらい、パンチラ嬢の横の床で、一心不乱に全裸で腕立て伏せをすると言う長年の夢が叶いました。
両股はガバッとではなく隣の女の子との話に夢中になって少しづつ開いていってしまって、ハッと気付いて慌てて閉じるくらい。とにかく長らく妄想だけで現実になり得るはずのないシチュエーシェンが現実になり今日は酒が進みます。もちろん肴は腕立て伏せする自分。
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fae-nHw2)2019/11/08(金) 23:58:16.11ID:78IrSeLO0
>>863
普通すぎてつまらん
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f00-R00j)2019/11/09(土) 00:21:18.64ID:SUwxIqS40
12時からヨーイドンのこのシステムはなんだかんだ平等で好きだ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-Rs72)2019/11/09(土) 02:34:52.66ID:R3zqBEoG0
>>856
安心できる客なんて1人もいないのに?風俗にそんなシステムできるわけないじゃん。嬢が来る客を選んでどうする。
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf92-6HBc)2019/11/09(土) 04:17:00.63ID:2L7xtxhm0
>>866
ソープなんかは完全に嬢が客を選べるシステムだから普通だし別に変ではないでしょ
キスマイではしてないけど
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf25-3l4B)2019/11/09(土) 06:47:09.05ID:1728s8Af0
しょうがない、12月はキスマイ行くか
0870名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-nHw2)2019/11/09(土) 11:03:31.50ID:GmBDH+JBd
うめ
13時から出勤で13:15から可能ってなんだ
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f92-f/kj)2019/11/09(土) 12:21:40.31ID:NkIkUT1X0
>>861
おじさんっぽかったし、まゆまゆ風邪気味だった
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-Rs72)2019/11/09(土) 12:26:31.86ID:R3zqBEoG0
新人からまゆまゆとか気持ち悪い
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-Rs72)2019/11/09(土) 12:28:23.99ID:R3zqBEoG0
スミレ無理ならみなみでいいだろ。
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef96-MK2o)2019/11/09(土) 12:42:57.14ID:UbQSNyT50
スミレはちっさくて顔も可愛いけどプレイもいいんだよな
キスしてる最中にわざと口を離して「ん?どうしたの?チューしたい? 」って焦らしてくる
0886名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-nHw2)2019/11/09(土) 14:54:51.99ID:GmBDH+JBd
15:30から熱いバトルが始まる
0887名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-nHw2)2019/11/09(土) 15:15:25.28ID:zbugbOoJd
スミレがまだ新人だった頃、
真夏ったんに凄く似てて
とても初々しく可愛かった。
今は、可愛さもスキルも
相当レベルアップしているということなのか?
久しぶり入ってみたくなった。
0888名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-nHw2)2019/11/09(土) 15:18:36.81ID:GmBDH+JBd
>>887
今やほのかをも凌ぐ人気だよ
0889名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-KRvp)2019/11/09(土) 15:38:57.02ID:BQ2OTkGJd
電話繋がることなく終了しました(´;Д;`)
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef71-ENZL)2019/11/09(土) 15:41:52.06ID:1WwU9RkO0
まいちゃんとあまちゃんはやめちゃうのかな?
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef96-MK2o)2019/11/09(土) 15:56:21.87ID:UbQSNyT50
ちなつは年齢で人気落ちたようだが、れいもあまり人気ないんだな
平日でも即完売するほのか、スミレ、あすかはレベル違う容姿や接客だからな
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-Rs72)2019/11/09(土) 16:04:52.69ID:I8EPW1ZX0
>>891
年齢というより、ここに遅刻癖を書き込まれたからだと思う。それまでは普通に埋まってたし、今さら年齢とかないだろ。
0894名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-6HBc)2019/11/09(土) 16:37:24.55ID:PYWOjMcTd
>>893
id変えて一人が奴が叩いてるだけだろ
逆に向かえばストーカーか?
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fc1-OQ0I)2019/11/09(土) 17:53:44.68ID:KmtcdgO40
>>895
逐一チェックごくろう、土日夕刻なら完売普通じゃないのか。
0897名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp83-YH3J)2019/11/09(土) 17:56:15.00ID:RkAHIx9pp
スミレは本当に花開いたねぇ。
入店当初、オキニのなつめ引退直後で肩落としていた所に入って余りの可愛さに感動して2日連続で逢いに行ったわ。後にも先にも風俗2日連続行ったのはあれが初めてだった。
なつめ復活してから逢いに行ってないけど予約取れそうにないね。
0898名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-MK2o)2019/11/09(土) 18:02:58.16ID:qsXNWne0d
明日4人も完売すごい
スミレとそらは当然として、ユリが見つかってみなみはほのかに近いルックスで根強い人気
あやのはキャラが好き嫌い別れるのが災いしてるのか一歩及ばず、れいはなんか待機多い気がする
0899名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-KRvp)2019/11/09(土) 18:08:33.19ID:BQ2OTkGJd
新規常連完全公平システムは常連になればなるほど疎ましいね。
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf92-6HBc)2019/11/09(土) 18:14:39.81ID:2L7xtxhm0
>>896
執拗に嬢叩いて楽しい?
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fc1-OQ0I)2019/11/09(土) 18:26:16.82ID:KmtcdgO40
叩いてないぞ、普通だといってるだけだよ。
なんで気にするのかわからんは。 
最近出勤がふえてるから、また客ついてくるやろうけど。
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-bueA)2019/11/09(土) 18:43:32.62ID:JT2/PlCg0
すずちゃん辞めたね

かこちゃんあまちゃんも出ないし辞めるフラグだな

まいちゃんは歯の治療が終わったら出てくるかな
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-Rs72)2019/11/09(土) 21:09:49.48ID:R3zqBEoG0
>>903
は?パンツの履き間違えだろ。たまにダサイの履いてくるし。
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f00-R00j)2019/11/09(土) 21:54:36.71ID:SUwxIqS40
月1、2で我慢できるの凄いな
週1当たり前でこれでも相当我慢してるわ
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff27-WuPA)2019/11/09(土) 22:57:33.91ID:fLdktkU40
ところでりゅうちゃん貯金いくら貯まった?
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef7e-3l4B)2019/11/09(土) 23:24:12.86ID:7JoWWsfx0
ださいパンツちょっと見てみたい
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fae-nHw2)2019/11/09(土) 23:26:53.02ID:I+efz3Ws0
>>903
明日パンチらNGって書いてあるから
なんかついてたんじゃない?
0911名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM83-nHw2)2019/11/10(日) 08:39:13.81ID:f42OpVViM
キスマイ辞めた某嬢、普通の会社で元気にやってた。当たり前だが、全くそんな素振りないのみると、会社の子たちみんな元嬢じゃないかと思えてくる。
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-Rs72)2019/11/10(日) 11:35:19.11ID:URr/FV+N0
>>912
なら入ればいい話だし、同じことばかりウザいわ。
0915名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-nHw2)2019/11/10(日) 13:23:39.77ID:TPoOvScLd
今頃スミレは…
はぁ…
0916名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp83-6PUb)2019/11/10(日) 14:27:46.62ID:MLi9Lq1Vp
イチャイチャしてくれるのは誰ですか
0918名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-nHw2)2019/11/10(日) 15:21:40.63ID:TPoOvScLd
>>916
スミレ あすか あやの ちなつ さや
ちさき辺り
個人的に良かったのはあすか、あやの
0919名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-4Urg)2019/11/10(日) 15:36:43.02ID:fkEPb+gna
>>916
ゆり そら
0920名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-MK2o)2019/11/10(日) 15:48:47.18ID:ViHOtEood
スミレは今誰とキスしてるんだろ
You are always gonna be my love
いつか誰かとまた恋に落ちても
I'll remember to love
You taught me how
You are always gonna be the one
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af21-OQ0I)2019/11/10(日) 16:56:24.88ID:lyxf37w+0
今はまだ悲しい love song
新しい歌 うたえるまで
0922名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-nHw2)2019/11/10(日) 17:08:30.88ID:TPoOvScLd
>>919
そうだ そらがいた
名前上がった中ではそらが一番 あすかあやのよりも
0924名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp83-6PUb)2019/11/10(日) 17:25:25.87ID:mAPj9/6rp
>>918
>>919
ありがとうございます!
イチャイチャ大事
0925名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-nHw2)2019/11/10(日) 17:30:25.39ID:TPoOvScLd
>>924
もしそらちゃん選ぶなら優しくしてあげてね
まじ良い子だから
0926名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp83-Rs72)2019/11/10(日) 18:00:34.35ID:Dl1TYtczp
>>925
久々にそら厨が出たね
みんな良い子だから
0927名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-MK2o)2019/11/10(日) 18:41:38.70ID:zBDl4g3Qd
>>922
そらそんなにいいか?
わからんな

あやのはキャラクターから好き嫌いは分かれそう
あすかが一番人を選ばないタイプだと思うけどな
スミレがさらに上だが
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fae-nHw2)2019/11/10(日) 19:58:35.43ID:Y/Rw3pLf0
>>927あやのがキャラ作ってどうこうは言い出したのはお前か
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fae-nHw2)2019/11/10(日) 20:00:07.86ID:Y/Rw3pLf0
あやのは純粋に対応してくれるからまじオススメではあるよ
キャラどうこうは1人の頭おかしい客
そらの魅力には敵わんが
0930名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-nHw2)2019/11/10(日) 20:14:21.62ID:TPoOvScLd
>>927
お前もしかしてそらのいつもすぎる先生で勘違いして真面目になっちゃたやつか?
そらが良い子だよ
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff41-3l4B)2019/11/10(日) 21:35:29.68ID:G3mRXAXn0
スミレちゃんと海外旅行、行ってみたいな
0935名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr83-DGm6)2019/11/10(日) 21:52:42.10ID:ldwbHUGyr
ちさきに明日入るんだが、どんなこ
0936名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr83-DGm6)2019/11/10(日) 21:53:55.51ID:ldwbHUGyr
ちさきに明日入るんだが、どんな子?日記と違うんですか。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況