覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 13:06:52.38ID:gvrotIhL0
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。
公式 ttp://nozoki-madonna.net/
入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料: 
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
追加サービスは約5分間。時間切れそうになると教えてくれる。
サービス中のおさわり可。
パンツの中に手を突っ込むのは客によっては可。
※前スレ
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1523537499/
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1549777601/
0141名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 08:11:38.04ID:jyS+L93A0
香村S樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。

本日も店内で地蔵しております 苦笑

9月21日も、新宿のモモカフェという出会いカフェにて、3と書いてある黒い半袖シャツ着て買春相手を探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました
0142名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:17:32.02ID:JdfJWk6E0
お万個ナメナメコースは、いくら丼ですか?
0143名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 01:17:22.23ID:SSWM/Jrd0
初めて行きましたが、受付のオッチャンの態度が最悪ですね。

嬢が一生懸命頑張っても、あれがマイナス要因ですね。
0144名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 07:38:42.48ID:iFk4I+/y0
>>143
奴はあれがデフォだから慣れるしかない。
グズだと思って行けばたいしたことなくなるよw
0145名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 18:32:40.36ID:PASo4X3o0
>>143
誰にシコシコしてもらったの?
0146名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 18:51:03.09ID:uSXc3nHN0
>>140
さくらまな
0147名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 14:09:17.99ID:6MGvZBwv0
え!?
さくらまな似なの?
最高じゃん!近いうちにシコシコしてもらってくわ。
0148名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 18:10:01.08ID:G5LgqjaM0
ここより手っ取り早くかわいい女の子と合体出来る店あるよ?リフレなんだけど俺は2でNS出来た
前戯とかで逝かせまくったらNNお願いされる事もあるし兎に角エロい子多いよ
0149名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 23:44:53.21ID:rW2jhqWQ0
>>148
ガチ??とりまどこのなんて店?
0150名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 15:12:28.31ID:177WBnC10
>>149
わかんない。
0151名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 22:23:56.34ID:gQFaLDPM0
>>150
は?嘘なの?どう責任とんの?
0152名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 16:11:13.98ID:IaQhYnpt0
HP繋がらない
0153名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 00:42:21.81ID:ot8zRkTI0
料金変わったから、キチンと表示して欲しい
0154名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 11:12:30.41ID:y/78rXJ70
あめとやりたい
0155名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:05:18.98ID:KTDTz0r40
AMEとUMIと夢の3Pしたい!
0157名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 14:15:01.12ID:vmTtLtWi0
あいのシコシコが恋しい。
0159名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 22:15:23.53ID:ykm0WMgJ0
久々に行ったらりょうがおばあちゃんみたいでビックリした。スタイル維持してるのはエライがそろそろ限界だろ
0160名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 23:12:17.79ID:r34meyRK0
でも、俺はりょうのシコシコで「イク!イク!」ってなって全部絞り取られた
射精すると優しく抜いてくれる
0161名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 00:29:16.85ID:zaenxdtS0
今、みんな🎅サンタコスじゃない?
0163名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 14:09:30.35ID:f/wmnsIW0
客「イク!イク!」
りょう「いいよ、そのまま全部出していいよ」
0164名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 23:04:43.27ID:3+w3Vhpd0
>>163
気持ちよさそう 
0165名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 09:50:06.85ID:brxinv6P0
こっちが全部出すというより“りょう”が全部出してくれる
ホントに気持ちよくてイク瞬間「(溜まってるから)全部・・・全部・・・」って言ってしまったw
りょうは「いいよ、いいよ」と言って抜きにかかって下を向いたらと精子抜いてた。。。
0166名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 16:29:32.61ID:ELadf6sK0
金玉の中の精液全部抜いてくれるよねw
射精し終わったあとでもシコシコして余韻を味わせてくれるw
0167名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 05:22:51.99ID:EF5IIZCV0
有る事ない事虚言吐く事に命がけ発達障害詐欺師

40才中年婆 中村真理。
出身は長野県身長150センチもない。おたふくオカメ顔のちんちくりんちょいポチャ。

一時東北震災で被災し住居は津波に流され親兄弟が
死に大変で助けて、男女両方知人片っ端に嘘泣き、泣いて金銭的に窮地に立たされたと金を懇願。返らなくても震災で本当に身内が死に住居が流されたなら仕方ないと誰もが思っていたが実は実家は長野で震災で実家はなんともない、身内もピンピン生きてる事がのちに判明。

本人は単身で東京新宿で暮らしていた、実家も親の命も無事どころか怪我も一切していない。新宿の場末の安風俗で体売っている(現時点では中年年増見た目ブス、客の指名が全くクビになり他も面接落ち続いたとやらでまだやってるか分からない)というのも知人の繋がりで判明。

が、風俗で働いてるにも関わらず借金は100万近くあると言っていた。いい年したババアのくせにKが組んでいたKという2人組ユニットのビジュアル系バンド、のちに4人組バンドのS、の追っかけをするため東京へ上京。

追っかけを年中やっていたため場末の安風俗とはいえ体を売っていても借金100万があるという
0168名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 05:23:50.54ID:EF5IIZCV0
ちなみに場末風俗で長年働き性病梅毒、AIDSにかかったと、のちに本人自ら言っていた事も判明。

被災者と偽り、情けにつけこみ、金を借り飛ぶ繰り返すクズ、おたふくオカメ顔不細工ババア、チビブス、ちょいポチャ。現在長野のどこか、もしや新宿に住んでいるかは分からない。

風俗やっていながらもクラブホステスより遥かに安くしか稼げていなかった場末風俗中卒底辺おたふく顔不細工婆。髪はピンクに染めていたがさすがに今は40なのでやめたかもしれない

金を稼ぐ仕事をしながら髪は美容室で染めず金ケチるため自分で染めていた。故にムラだらけの汚らしい染まり具合だった。

鼻ピ、口ピをしていた。現在はさすがにとったかもしれない。
0169名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 05:24:56.77ID:EF5IIZCV0
持ち物から財布をこの中村真理年増婆にパクられた被害者がいる事も次々と判明 。オバンギャ。今はさすがに40なので上がってるかもしれない
他のビジュアル系バンドのライブにも行ってたとの事なのでこのスレのバンドのライブにもくる可能性あり
このおたふくオカメ顔チビ不細工ちょいポチャ中卒底辺婆40才。中村真理に出逢うことがあれば超絶要注意

このババアと遭遇、何かあればすぐ警察に通報し、被害届けを迅速に出し出来れば本人を捕まえ突き出した方がいい

鼻ピ、口ピは40になってるのでさすがに外したかもしれないが鼻と口の下に小さい穴が残ってるはず。長野か東京で遭遇したら死ぬ程要注意。

ド下手なベースをやっていたとの事、知人になれば財布や金目のものをパクられるかもしれないので本当に注意を。長野県生まれ風俗やっていたにも関わらず借金100万近くある惨め哀れで情けない中卒底辺40才性病持ちババア。

災害被災者と偽り、人間の情けにつけ込み金を巻き上げようとし音信不通状態にし逃げ飛ぶクズ婆
中村 真理
携帯 090
1654
3255
(この番号はまだ使われているはずだか、もしかしてやめている可能性もある)
0170名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 05:25:38.60ID:EF5IIZCV0
書き込んでる自分は風俗とは全く関係ない人間でプライベートで詐欺にあった者です。働いてた店名や源氏名は知りません。本名フルネームしか知らない。

自分以外にも複数被害者はいる。皆の総被害額は大きすぎる。警察は住所が分からなければ被害届けを出しても厳しいです。
0171名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 04:46:58.52ID:+SOwSTai0
ちさと 神すぎる
0172名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 02:27:58.78ID:d2yjl7KT0
落としてんじゃねーよ粘着!
こまめに書き込めよカス!
さよりさんは怒ってるぞ!
0174名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 10:37:14.22ID:y8zMdUqP0
さーて今日はヌキ納めだ 今年1年ありがとう 来年もいっぱい指名するからね
0175名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 13:41:34.90ID:TPAbSnsJ0
>5 名無しさん@ピンキー >2019/02/10(日) 20:51:00.96 >ID:00TV+KHx0
>あんな人通りの多い目立つ出入口に良く入って行けるもんですね。たいしたもんだ。

昔のド恥ずかしい看板だった頃でも普通に入れたよ。

しかし、風俗って客つかなきゃ(サービス取れなきゃ)大して稼げない世界でしょ?
そんならコンビニとか何かのバイトした方が稼げるんじゃない?
今は自給1000円以上も珍しくないし。
ま、どっちが楽かって行ったら窓なんだろうけどね。
だからさよりさんも10年以上続いてる訳だし。(20年以上?)
でもさよりさん…窓にいても出会いは無いよ?
あってもダサ坊丸出しのチンケな下っぱホストくらいだよ?
表社会に出てマトモな出会いを探しなよ。
さよりさんの美貌なら絶対いい人が寄ってくるって。
体見たら逃げ出しちゃうかも知れないけど窓にいたって社長参レヴェルの客なんて来ないよ?
金持ちがわざわざテコキ屋さんになんか行かねって。
0176名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 13:46:13.73ID:syqCp+mq0
>>173
part16が一時落ちてたんだよ。
一度消して再度読み込んだら書き込めるようになったけど、なんで15が終了してないのに16なんか建てたの?
まなレヴェルに頭悪いでしょ?
さよりさんは怒ってるぞ!
0177名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 11:37:26.93ID:RB+evqyj0
昨日行ったのに待合室のスケジュール表見るの忘れたわ うっかりさんだわ
0179名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 07:33:53.13ID:QzKiqMVg0
今夜は、15日間溜めたのをめぐみで腰振りまくって吐き出してくるよ!
0180名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 18:04:37.50ID:0BxnwI8b0
オキニが正月全休っぽいから、俺も正月明けまでがんばって溜めるわ
0181名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 22:00:22.04ID:/16w5tYO0
>>179
溜めまくった精子を吐き出してみてどうだった?
0182名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 23:13:29.81ID:VMDUgKdp0
巫女コスやアニメ声いいかも
0183名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 14:54:39.35ID:hrWPnhqk0
>>179
めぐのシコシコ気持ち良かったか?
めぐは乳首つまんでやるとアンアン鳴くぞ。
0184名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 19:56:34.00ID:Q0Sp3FzI0
手コキってローション付けてくれるんですか?
それだと後処理が大変そう
0185名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 21:20:08.09ID:9RC+r6yr0
>>184
ローション付けるかどうか聞いてくる嬢もいるけど、
聞かずにローション付けて始める嬢が多いかな
後処理は嬢がやってくれる
最後に嬢からウェッティ1枚くれてまだ気になるようだったらそれで拭く
発射後は放心状態になりながら嬢に拭いてもらってるw
0186名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 14:38:33.09ID:BQq4yhrT0
新年早々、まなに濃い〜のをこってり放出してきた。
めっちゃ気持ち良かった。
0187名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 15:41:01.44ID:4sjrBNlx0
>>186
ええなぁ ボイン重かった?
0188名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 00:45:47.97ID:3YFRqEgY0
その昔…スッピンのあきはこんなかんじだった。マジクリソツ。
ttps://i.imgur.com/Vhe4BOs.jpg
数年前のあの当時でこれだったから今はかなっりヤバっくなってるっであろっう。
0189名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 15:26:40.75ID:VhKygBsA0
>>187
まなのおっきなボインめっちゃ重かったでw
鷲掴みで揉みまくったで。
0191名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 16:42:47.73ID:yiB2/Psw0
>>189
Tバック買って見せて 大阪やと中々行けないから羨ましい
0192名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 21:02:40.99ID:PSPPGwus0
>>190
だからあきだよ、昔いたあき。
真実を知らずに「あきサイコー」とか言ってたカスがいてそりゃもーあん時は心の中でククク…とほくそ笑でいたさ。
朝イチ(昼イチ)で行くと高い確率で遭遇してたぜ?
もしかしたらあの女に待ち伏せされてたのかも知れんな!キモい。
ストーカーっぽい顔つきだったもんな〜。
でも早急メイクで見れる程まで変われるんだから女ってマジ化け物…
今でこそアラフォーとか美魔女とか言われてるけどあの当時は30越えたらもうチンカス扱いだった時代だからなぁ。
それ考えたらさよりさんはほんと女神だったなぁ…たぶん今も超女神だろうけど…
あ〜!さよりさんの豊凶前の乳が見たかた!さよりさんのキャラで貧乳だったらそりゃ無敵の可愛さだったろうな!
ニコニコしたさよりさんの見たことあるか?
マジ工藤静香ちゃんだぜ?
0193名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 22:08:18.81ID:USZ1OdM40
今日、年末から正月休み明けまで17日間溜めた精子をりょうに全部抜いてもらった
りょうのテクに我慢出来ず1分以内に吐き出された
射精してる時両手で上下に揺すって空っぽになるまで絞り出されてやばかった
発射するとホントに優しくゆっくり抜いてくれるから最高☆☆我慢できない
イッた後も優しく拭いてくれる☆我慢して溜めてた分最高の射精が出来た☆☆☆
0194名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 02:12:27.14ID:B47s185E0
まな、りょうのババアは引退してくれ オキニの相方がこの二人だとがっかりする
0195名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 11:46:33.77ID:9dOKgdXK0
ゴムフェラで5分で逝くって早漏じゃなきゃ無理だろw
0196名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 14:08:12.40ID:2554yciU0
>>193
スペルマ放出したあともシコシコしてくれて
金玉完全に空っぽにされるよねW
17日も溜めたてからのりょうのシコシコはホントに天国だろうな。
0197名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 18:38:02.90ID:riGZl5yO0
>>196
密着度も濃いうえに発射後の下から上の濃厚な絞り上げが超気持ちいい!
りょうの包み込みながらの揺さぶりはやばいよ、気持ち良さが倍に増す↗
硬くされて射精感が込み上げて来たらもうダメだった。。。その後は最高の瞬間が待ってる☆☆☆
0198名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 23:06:12.62ID:6QBo/kD20
>>197
りょうちゃんよ〜!
悲しくならね?
っつか書いてて虚しくならね?
0199名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 14:39:22.35ID:zWovWCEG0
今日はめぐみタンにシコシコしてもらう予定。
0200名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 15:06:42.45ID:lSsuKo2z0
さっき行ってきた けっこう混んでたけど、サービス受けない奴だらけでちょっとびっくり 俺にとってはサービス無しとか行く意味ないんだが
0201名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 18:07:54.68ID:JjTjlQKn0
さよりさんに
チンポをしごいて射精させるって
どんな気持ちか聞いてみたい
0202名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 14:02:55.35ID:RaHICVnk0
あいにサービスはダンサーでって言ったら、ぶすーっとして金引っ手繰ってったw
愛想よくしてれば次は指名するかもしれないのにな 俺は絶対しないけどw
0203名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 12:40:41.87ID:aEh8uZxC0
あいちゃんのねっとりコキか
りょうさんの玉転がしコキか
0204名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 13:42:33.08ID:aEh8uZxC0
射精したい!
0205名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 14:08:39.01ID:cmq4UGR90
>>203
あいもタマタマ転がしてくれるよ。
玉転がししてくれるのは
りょう、あい、うみの3人だな。
0206名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:59:29.82ID:33bRhoyC0
>>205
お前まだ窓通ってたのかよw
特定されるぞw
キチガイが!w
0207名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:01:31.89ID:33bRhoyC0
いい加減、さよりさんにビビってクチグチ言うのやめろよ。
しつれいだぞ?
0209名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 14:13:32.12ID:ok6SxzoP0
さよりは乳首イジると怒ってくる。
0210名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 18:34:23.79ID:plJPM0NM0
>>209
ツマみ方が下手くそすぎるんだよこのドーテーが!
プロが触ればさよりさんはうっすら照れ笑いしながら「そんな所をツマツマしちゃうと開いちゃうよ^^」って喜ぶますよ^^
それがさよりさんの良いところだからビビリーには一生無理だろうな。
さよりさんの心とビラビラを開いた俺にしか出来ない技かもな。
0212名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 14:15:23.76ID:f9ac25pz0
まなのボインとさゆりのボインに
交互に顔を埋めてパフパフしてみたい。
0214名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 23:24:12.59ID:/9n3L1XX0
>>212
ガチ?どさくさ紛れ両手マン即入れいけんの?
0215名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 00:46:36.74ID:60Gh4nZm0
きのう、あいに10日以上溜めたザーメンをぶちまけてきた
全部出しちゃった
0216名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 11:38:58.47ID:QwS9ZZfT0
>>215
いいなー
0217名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 08:09:09.07ID:dchpP/uI0
昨日はまなの巨乳を堪能した。
ダンスを踊るまなを指名して、パンテイを購入。
買ったパンティの匂いを楽しみ、ショー終了後に、個室に来て
手コキ開始とともにパンティのま○こがあたっていた部分を舐めると、肉棒が
鋼の硬さになり、自然にこちらも腰が勝手に動いてピストン運動を開始。
数分我慢したけど、めっちゃ溜め込んだザーメンを思いっきり放出したよ。
最高!
0218名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:50:07.19ID:NlB6URaQ0
>>217
溜めた精子を吐き出すとスッキリ度が違う
0219名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 16:05:03.85ID:wL60uKlV0
>>217
そーゆーヤツもいるから昔の俺は精液を手に塗りたくって乾燥させて、嬢がサービスに来る直前に手にツバつけて表面を軽く湿らせて乾燥精液をうっすらと復活させ、嬢の乳やパンツで拭き取ってたよ。
(嬢の)ドテにも触れるし、嬢の体に体液マーキングも出来るし、お前みたいなパンティーバカへのザマァみろ感で、昔は悦に浸ってたモノさ。
たくさんの男の手垢が付いた百均パンツを2000円も出して買う男のマヌケさにはワロウケる(笑)
0220名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 22:42:10.07ID:ISM3FhD00
今日もうみちゃん最高だった!

あのエロエロな雰囲気、切ない表情で見つめられながらしこってもらうと頭真っ白になっちゃって何も考えられなくなる
射精後は足腰ガクガクで腑抜け状態
美乳でスタイル良くて超絶テク、顔もかわいいし愛想も良くて
納得のNo1
出来れば遅番出勤してくれたらなー
0221名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 14:09:35.14ID:gqce8Obh0
UMIは色々とリクエストに応えてくれて最高だよね。
玉揉みされながらのシコシコは絶品。
0224名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 02:11:48.67ID:gY+ZrUBR0
今週行く予定だったけど、新型肺炎が怖い 嬢も怖いだろうから、シナ人の来店拒否してほしい
0225名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 14:14:48.91ID:3Pw6fdOn0
>>217
気持ちよさそう。
うらやまし〜
0226名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 02:06:19.54ID:d9AvOSuY0
この状況で働く風俗嬢はどんな気持ちだろう 俺なら怖くて夜も眠れない 窓は暫く休業したほうがいいと思う
0227名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 05:01:51.46ID:l7XX/G5O0
コロナ落ち着くまで行けないな オキニが無事でありますように人
0228名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 18:40:35.99ID:ZSvrdAVk0
スレを拝読してますと
まな嬢とウミ嬢が五分五分な感じがします。
敢えて云うならどちらがお勧めですか?
お教えいただければ幸いです、
0229名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 19:26:20.14ID:l7XX/G5O0
>>228
こんな所に行くより、池袋のニュークリスタルに行ったほうが幸せになれるよ
0231名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 13:58:38.40ID:/WtbILru0
うみ、隣の客をサービス中めっちゃ「クチュクチュ」聞こえてやばかった
シコシコに耐えてた客も結局イカされてた
おとなしくなった後「スッキリした?」が聞こえきた
0232名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 22:23:35.03ID:WU42hg3r0
ちさとイイね
0234名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 15:49:22.07ID:J6bZ4Fil0
まなは小銭の場合どうやってひったくるんだろう(^ ^)
0235名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 14:07:21.03ID:FHrfi3Or0
ちさとはシコシコ上手ですか?
0237名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 16:20:48.53ID:IoF4W1PU0
>>236
そうなんすか?(笑)
0238名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 01:50:37.65ID:g+tOTgkj0
>>228
マドンナのツインタワーだなw
差はつけられないな笑笑
0239名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 02:28:09.38ID:1LNcQqpA0
>>238
さよりさんがいるだろクソボケがっ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています