【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/10/03(木) 20:47:44.61ID:+KY+fifp0
●山手線沿線と言うタイトルですが23区内まで範囲を拡げました☆彡
 優良風俗店のお得情報&お奨め嬢の情報を交換しましょうヾ( ゚∀゚)ノ゙

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1543812525/

*ピンサロ&デリヘル情報が中心です
*デリヘルは、蟻or梨どちらもOKですが、私は書きません!スレ住民の皆さんの判断でお願い致します
*純粋なレポ、嬢報&質問のみ書き込んで下さい
*余計な書込みも禁止します
*情報局のメンバーはシンパのみ!成り済まし厳禁!名無しでの嫌がらせはやめて下さい!
*グルメの話題はOK(難癖を付ける輩がいるので嬢が喜びそうなお店のみ)
*荒しは基本スルーで!
0113情報屋先生ファン2019/10/25(金) 22:22:49.67ID:Bpb8uh1l0
情報屋先生!😃大雨☔大丈夫だったかなぁ〜🤔
あと、ぽちゃカワのしえるちゃん💃が人気✨があるみたいですね👮
0114情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/10/25(金) 22:44:40.52ID:Z7QRjbQr0
大雨は、全く問題なし!
ぽちゃカワのしえるは、良いと思うが手首と胸の上にタトゥーがあるぞ→写メ日記をよく見てごらん?w

オキニ嬢が、今日でまたまた辞めてしまったよ( ;∀;)
0115情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/10/25(金) 22:47:37.12ID:Z7QRjbQr0
>>113
大雨は、全く問題なし!
ぽちゃカワのしえるは、良いと思うが手首と胸の上にタトゥーがあるぞ→写メ日記をよく見てごらん?w

オキニ嬢が、今日でまたまた辞めてしまったよ( ;∀;)

是非とも、口コミ情報局に入会してるね! 
ホテル写真投稿だけでもポイント貰えるよ❣
0116情報屋先生ファン2019/10/26(土) 00:42:23.08ID:wivGUJNy0
>>115
情報屋先生!😃オキニさんが辞めてしまったのは辛いですね😢
自分は、ぽちゃカワの口コミ割で諭吉に投稿していますよ😃簡単に書けて指名料金が無料になるので重宝していますよ😸
0117情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/10/26(土) 00:54:21.66ID:tOFtiQvY0
>>116
辞めたとは公言してないが、しばらくの間休むらしい😢
自分もぽちゃカワの口コミ割のために諭吉に投稿してる! 
ハンドルネームは情報屋XでもTwitterの名でもないよw 見抜けるかな?www
0118情報屋先生ファン2019/10/26(土) 20:56:11.24ID:wivGUJNy0
>>117
情報屋先生!😃は最近、ぽちゃカワに行ってないので見抜くのは難しいですね😅
0119情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/10/26(土) 23:06:47.25ID:tOFtiQvY0
>>118
最近は書いてないからね〜!
受付の若いお兄さんには、諭吉のハンドルネームを覚えられてしまったよw
0120情報屋先生ファン2019/10/27(日) 15:49:26.99ID:uYWQ5vCH0
>>119
情報屋先生!😃一生懸命に諭吉を読み込んだら分かりましたよ😸
答えはスターナーさんですね👮
当たっていると嬉しいなぁ〜🤓
あと諭吉の投稿を見ていたら白くまくんと言う人の投稿の多さにビックリでした👀‼️
0122名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 15:35:31.45ID:WjVIqmoZ0
情報屋さんいつも風俗、外食情報までありがとうございます。

そこで疑問なんですが、その原資となる軍資金はどうしているのでしょうか?
確か働いてないんですよね。
やはり、Fx、株ですか?
0125情報屋先生ファン2019/10/29(火) 21:31:53.26ID:MUji40xn0
情報屋先生!😃今年の渋谷のハロウィーン🎃の仮装は決まりましたか?😸
先生の事だからバッチリ仮装👻して楽しむのだろうなぁ〜🤗
0126情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/10/30(水) 01:19:28.20ID:lM5mjwk90
>>125
渋谷のハロウィーン🎃には、行かないよ((+_+))
池袋ハロウィンコスプレフェスは、土日にやってたので少し観に行った!
0127情報屋先生ファン2019/10/30(水) 21:27:31.92ID:c+Fu0UrW0
>>126
情報屋先生!😃ハロウィンコスプレフェスがエロコスチューム💃だったら、スケベな客で満員でしょうね😆
0128名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 22:31:00.68ID:1Xp6mzSg0
なるべく安く3Pしてみたいんだけどまだ3P可能なピンサロってあるのかな?
0129情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/10/30(水) 22:34:46.04ID:lM5mjwk90
>>127
エロいコスチュームの女の子もいるがアニメに疎いので何のキャラクターなのか分からない((+_+))

大塚ピンサロアデージョ艶女の4回転5000円に行って見ようと思うがどうだろう?
http://adeejo-o.com/top/
0130情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/10/30(水) 23:22:00.19ID:lM5mjwk90
>>128
あっ痛たた!(大塚/ピンサロ)
もみくちゃ特盛(10分1人+10分2人) 3,200円
メガ盛り(20分2人同時) 4,300円
メガ盛りチョモランマ(30分2人同時) 6,500円
http://aitata-o.com/top/
0132あらび2019/10/31(木) 17:25:06.57ID:6tldnt520
>>131
大塚ペローチェ二輪車コース
25分4200円
嬢のレベルは痛たたと同等かもっと酷いかもしれません

ピンサロの3Pって高いっスよね
通常コース×2より高かったりするし
0133情報屋先生ファン2019/10/31(木) 18:01:38.53ID:Lioj6Vgp0
情報屋先生!😃ハッピーハロウィン🎃
0134情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/10/31(木) 21:38:53.67ID:S/5cSwUq0
>>132
おお、そう言えばペローチェ二輪車コースもあったね!
>>133
ハッピーハロウィンと言うか大塚に逝ったよw
0135情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/10/31(木) 21:54:16.05ID:S/5cSwUq0
大塚ピンサロアデージョ艶女別館の4回転5000円に逝ったぞ!

丸見えフラットシート&紙おしぼりなので安全

1人目→38歳小柄スレンダーベテラン嬢 発射!
2人目→37歳スレンダー 不発!
3人目→23歳愛嬌のある爆乳 発射!
4人目→23歳ロリ巨乳不思議ちゃんだがカワ(・∀・)イイ!! 発射!

全員キスありだし、パンツも自ら脱ぐのでイイネ❣ 少し気忙しいがお奨め👌
0136情報屋先生ファン2019/10/31(木) 21:54:22.31ID:Lioj6Vgp0
>>134
オッ👀‼️情報屋先生!😃久しぶりの大塚ですね😸
0137情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/10/31(木) 22:10:38.78ID:S/5cSwUq0
訂正
4人目→20歳ロリ巨乳不思議ちゃんだがカワ(・∀・)イイ!! 発射! 次回4000円ならオキニだなあとw
0138情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/10/31(木) 22:28:02.11ID:S/5cSwUq0
>>136
艶女別館、思った以上に良かったよ👌
口コミ体験談全部読んで行ったからな☆彡
おばちゃんでも容姿はまともだったw
パピヨンなどの激安店より2ランク上だからw 試しに行ってみるのも良い‼
0139名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 13:59:03.21ID:gcYWHzcg0
錦糸町のM性感 いけない歯科衛生士で、新規の半額キャンペーンやってるよ
http://www.ikenai.net/


今月は延長みたいだから興味あるなら行かなきゃ損だよ!!
俺はいってみて面白かったからオススメだよ
0142名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 22:52:15.81ID:BPzZUblg0
>>140,>>141
色んなところにコピー貼りまくってるのか
それが君の仕事なのか?
0143やすゆき2019/11/04(月) 08:27:50.69ID:u+1HaKla0
情報屋おひさアデージョ4回転何分だった?
流石に30分では無理だよな
0144名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 11:50:12.30ID:4HhSiJAi0
>>138
乙!
情報局も高評価しといたよー。
とこらで、シングル指名なら誰が一番良い?
やはり4人目かな?
そうなら特徴をも少しよろしく。
0145情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/11/04(月) 18:20:33.33ID:BItElGtt0
>>143
アデージョ4回転40分で時短も無かったよ!
>>144
ありがとう(^^♪
シングル指名なら10代の嬢が良いのでは? 年齢詐称もなかったので
4人目の20歳の嬢はイイ娘したが、不思議ちゃんなので万人向けではないかな⁉
0146名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 08:12:21.05ID:0QD+bIA50
>>145
そうですかー、わかりました。
いつもアドバイスありがとう。
また、良い子情報をよろしくお願いします。
0147名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 11:39:08.70ID:mQCTRduR0
パンチがまた割引してるようだ
情報屋さんは行くのかな?
ファンさんも行くのかな?
0148情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/11/05(火) 19:13:14.63ID:+GVnfU/20
>>146
艶女は、イイ娘が3人入ってる
タレント級超絶美少女
ありす (21歳) T156 B87(D) W59 H80 が良さそうに思えるが

個人的には、18歳表示の2人が良さそう!
まな (18歳) T159 B90(F) W62 H88
れいな (18歳) T163 B92(F) W60 H88
0150やすゆき2019/11/05(火) 20:50:49.30ID:Kj8L8Cp10
情報屋 ドS嬢教えて
0151名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 21:24:39.09ID:X7wjNoFX0
>>148
情報屋さん、ありがとー。
いつも親切だよね。
情報局は嫌いだけど、投稿してるなら退会しないで応援評価はし続けるからね。
そうそう、艶女も大塚では安定してますよね。
0152情報屋先生ファン2019/11/05(火) 22:03:11.50ID:m9KBNVaz0
情報屋先生!😃ケガが治ったので一人旅を兼ねて土浦の風俗を堪能してきました🤗
何でもない普通の道路から細い路地に入ると風俗街になっていて自分が歩いていると呼び込みが多いのでビックリ👀‼️してしまいました。
ちなみに人妻浮気現場と言う箱ヘルで楽しみましたよ👮
0153情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/11/05(火) 22:36:10.35ID:+GVnfU/20
>>150
ドS嬢は、思い付かない((+_+))
>>151
こちらこそありがとう(^^♪
確かに艶女は、他の人の体験談読んでも安定してると思う!
0154情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/11/05(火) 22:42:24.90ID:+GVnfU/20
>>152
早速、調べた!
土浦人妻浮気現場(桜町(土浦市)/ヘルス)60分/9999円〜
電マとかを使うお店みたいだね〜!
0155名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 02:10:10.02ID:iCzMGYxi0
ぽちゃカワで最近のオススメは誰?
0156情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/11/06(水) 10:11:55.37ID:xSmBQ8pR0
>>155
しえる (20歳) T145 B89(E) W62 H86
良さそうだがタトゥーがあるぞ!
0157やすゆき2019/11/06(水) 18:38:59.05ID:xmog5lou0
>>153
ドSが無理なら 攻め上手 テクニシャン パンチでもアニパラでも良い 俺はパンツ脱がない位がちょうど良い
0158名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 18:54:53.30ID:IpOT7liw0
再来週 大塚用事あるから
行ってみるよ
情報屋からはいつも参考になってる
こっちからも何かあれば良いが
ないんだよ
0159情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/11/06(水) 21:22:15.79ID:xSmBQ8pR0
>>157
アニパラ
モナ (24歳) T155 B89(F) W69 H90
お姉さん系だが責め上手だと思う!
個人的には
ミカ (20歳) T165 B100(H) W68 H80
爆乳でパイズリ発射も出来るのでお奨め❣

>>158
安いから試しに行ってみるのも良いかも⁉
0160情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/11/06(水) 21:34:50.66ID:xSmBQ8pR0
しょこら(大塚/ピンサロ)に逝ったぞ!
10%還元イベント開催!
30分 3600円
受付はハゲのおじいちゃんw
店内暗い、ベンチシート、全裸OK(笑)
21歳爆乳ショートカット、DK〜膝乗り〜オッパイ吸い捲り〜パイズリ〜四つん這いフェラで発射!
2回戦もしてくれると言うので、手コキ+DKで頑張ってくれたが不発((+_+))

若い嬢しかいないのでフリーでも安全⁉
0161情報屋先生ファン2019/11/06(水) 23:25:23.90ID:dphxKPrk0
情報屋先生!😃大塚に復帰ですね😉👍✨
0162情報屋先生ファン2019/11/06(水) 23:25:33.95ID:dphxKPrk0
情報屋先生!😃大塚に復帰ですね😉👍✨
0163名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 23:53:51.42ID:4r6tQcP10
情報屋、もう大塚のピンサロには行くことないと言っていたような記憶がw

大塚のグルメ情報も頼むよ\(^o^)/
0165情報屋先生ファン2019/11/07(木) 21:27:34.24ID:evZ7anqg0
情報屋先生!😃大塚はピンサロ❤️で抜いてからのホープ軒🍜が最高ですね😉👍✨
ただトッピングに味玉🥚を追加するのは良いのですが玉子🥚が冷たくて失敗しました😢💦
0167情報屋先生ファン2019/11/08(金) 12:57:14.39ID:Ghf45wP90
>>166
情報屋先生!😃ワンタン麺美味しそうですね😋ワンタン麺は大好物なのでタイミングが合ったら食べに行きますね🤗
0169情報屋先生ファン2019/11/08(金) 22:44:20.57ID:Ghf45wP90
>>168
情報屋先生!😃新宿三丁目にも広州市場があるのは知らなかったですね😸
新宿ならば、ぽちゃカワに行った時に立ち寄れますね🤓
あと最近、鶯谷C級グル女💃と言う店が気になっています👮
0170情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/11/08(金) 23:03:09.25ID:kLKuzqv60
>>169
C級グル女 鶯谷店(鶯谷/デリヘル)70分/6,000円〜
これはもう酷過ぎるwww ホームページ見たら気持ち悪くなった!
体験談も0件 タダでも行かないよ((+_+))
0171名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 12:18:54.61ID:L/Q/4YVs0
C級グル女鶯谷店・・・こ、これはひどい・・・・
0172名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 20:59:58.89ID:MMqMNMu00
>>170
酷いね。
情報局のセイムスとかバナナなら行くんじゃない。小金のためにレポ勧めてみれば?
0173名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 08:22:04.36ID:LdgP23hR0
情報屋x様、皆様
池袋・渋谷の格安ホテルを教えていただけないでしょうかm(_ _)m
0174名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 11:44:16.86ID:Vc2o0M1j0
>>173
狭くて汚いホテルでもいいの?
コスパ無視で、とにかく安ければ!ってこと?
0176情報屋先生ファン2019/11/10(日) 17:08:50.30ID:WuZL4w+Q0
情報屋先生!😃池袋ちょこぱ💃フリー3500円💴で楽しめるのでオススメですよ😉👍✨
0177名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 17:49:51.76ID:pErdN98T0
ショコラ載ったね。
相変わらず上手に描けてるよ。
評価しとくね。
この前のやつはポイントもう付いたの?
それと、ショコラはマジ良かったんかい?
リピートの可能性は?
0178情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/11/10(日) 19:24:35.13ID:ui7+AeP50
>>176
池袋ちょこぱは、元ちょこらぶ
2度抜き禁止だしw 嬢の当たりハズレが大きいので行かないよ((+_+))
>>177
ありがとうございます!
しょこらは、若い嬢が出勤の時を狙ってフリーなら又行こうと思うが。。。
指名なら、艶女の方が4000円で済むので良いのでは?
0179やすゆき2019/11/10(日) 19:41:43.12ID:ELmfWRpu0
情報屋さん 韓デリで良い店教えて デビューしたいから
0180名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:11:57.91ID:Vc2o0M1j0
情報屋先生は韓デリには行かないでしょ
予算の範囲を超えてるから
0181情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/11/10(日) 22:56:13.53ID:ui7+AeP50
>>179
調べた事すらないので分からない
>>180
予算の範囲を超える以前に韓国人に興味がない
0182やすゆき2019/11/11(月) 11:29:12.62ID:slkkTzTA0
なるほど
0183名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:33:08.47ID:sxW6KUmh0
貧乏人の乞食w
0184やすゆき2019/11/11(月) 14:35:51.54ID:slkkTzTA0
オレもうポパイ 止める 地雷LOOPに突入した 
0185名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 22:27:24.03ID:FAb+TnJn0
>>184
行くのやめるなら地雷嬢教えて下さい。
できれば地雷の理由も。
理由がイヤなら名前だけでも。
0186情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/11/12(火) 00:28:04.28ID:0z/cKMW20
>>182
韓デリは基本NNだから値段が高い
>>184
ポパイ止めたなら、艶女で若い嬢指名したら⁉たったの4000円だしw
0188名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 12:48:56.16ID:DgeOgSjf0
情報屋を名乗るなら、自ら飛び込んでその真相を明らかにしてください。
0189名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 14:21:08.36ID:ZGGvhIVo0
>>188
他人に指示するなら、先ず自分の嬢報を出してみようか
0190情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/11/12(火) 21:57:51.79ID:0z/cKMW20
艶女に逝ったぞ!
18歳の写真NG嬢を指名して35分4000円
女の子の日だったが、本当に18歳だったwww
巨乳堪能して横向きフェラで発射!
2発目はパイズリから正面フェラで発射!

店頭写真を見る限りで良かったのは?
かりん (20歳) T153 B88(E) W59 H87
ハンナ (19歳) T167 B83(B) W59 H84
0191情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/11/12(火) 22:05:03.09ID:0z/cKMW20
18歳嬢、写真は解禁となっていた!
テクはイマイチだったが言う通りにやってくれたので良かったですね(^^♪
0193情報屋先生ファン2019/11/13(水) 11:52:47.19ID:bqxx5Hys0
情報屋先生!😃が大塚ピンサロを楽しんでいると自分は嬉しくなるなぁ〜🤗
0194名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 16:28:12.01ID:15xqU0i00
先日このスレで韓デリの話題があったので、嬢報を1件。
鶯谷韓国デリヘル【シンドローム】
新人(日本人)「1日1名様限定」(19)
T154 B89(E) W54 H87
https://sdr-dh.com/girls/girl.php?gno=118
0196情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/11/14(木) 21:40:06.10ID:JRQMIvF50
大塚艶女
タレント級超絶美少女
ありす (21歳) T156 B87(D) W59 H80
調べたら動画も出てるね☆彡 スレンダー美人で良さそうだ(^^♪ 
情報屋先生ファンさん!あらびさん!試しに行くか?
https://fuzoku.jp/peachyso/newsmovie/1486/
0197情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/11/14(木) 23:38:40.89ID:JRQMIvF50
自家製麺 No11
https://tabelog.com/tokyo/A1322/A132201/13236620/
らーめん 850円
野菜増し 60円
野菜ちょい増し 無料
ニンニク 無料
合計 910円

開店10分前に行き約15人の行列😱 外に椅子があるので待っても食べる価値あり😋😋😋
二郎系で日本一美味しい(^^♪  Twitterでも大人気☆彡 
0198名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 13:22:27.79ID:v+vv2B8Y0
錦糸町のM性感 いけない歯科衛生士で、新規の半額キャンペーンやってるよ
http://www.ikenai.net/


今月は延長みたいだから興味あるなら行かなきゃ損だよ!!
俺はいってみて面白かったからオススメだよ

しかも今日は乱入イベントだってさ!
0199名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 20:28:29.24ID:b1RaiD7H0
愚作ですが置いときます。
高円寺 キラキラ 39番森島 れん 体験レポート(作者:教授と呼ばれた男)
吉祥寺スレ駐在のの長文
39番森島 れん (フリー)
アラサーと思われる。若々しさはないが 肌のさわり心地はいい。会社にいたら 美味そうな派遣OLといったところか。
中肉のエロい身体特に腰から隆起した尻が艶かしい。女性らしくししおき豊か。Fは熟練。口圧、唾液の量とも小生と
相性よかった。しかし、DK回避はいただけない。69はおろかクンニも非対応。
指マンは浅く一本何とか出来るが、全てにポジションが遠く 客に受身を強いる方針か。パイもあまり触れない。
折角の熟した身体を あまり責められなくて不満が残る。
一説によると、馴染み客にはエロい接客とこと。確かに 見送りから常連リピート客には愛想がよいようである。
常連客も自然な笑顔で応じていることから、馴染みにだけエロ対応は本当なのかもしらん。
本指なら濃厚にアクメを味わえるのかもしれない。
0200情報屋先生ファン2019/11/15(金) 21:58:45.86ID:kGZt8I+V0
>>196
情報屋先生!😃いつの間にか艶女💃は本館と別館があるのにビックリ😳してしまいました👮
0201名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 22:07:20.68ID:ELf9mTFa0
>>200
え〜〜!!?
今頃知ったの
そのことにビックリポンだわ
0202名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 11:27:01.15ID:NFHJvJ0H0
情報屋X、おまえ、ザザのクレアの超地雷情報流さんかったやろボケ!
おまえ一回、焼き入れたろか?
0203名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 12:55:33.66ID:KmmD/p1N0
>>202
随分エラソーな書き込みだな
そういうお前は何者なの?
キチンと自己紹介をしろ
そしてお前の嬢報を先ず出せ
話はそれからだ
0205情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/11/16(土) 19:54:48.36ID:wkepU+oB0
艶女予約した!
同一料金だから夜でも行けるのがイイネ❣
0207名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 22:24:49.65ID:KmmD/p1N0
>>206
HPに今日、明日の出勤表が載っているが?
0208情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/11/16(土) 22:28:17.37ID:wkepU+oB0
>>206
コピペかよ⁉
KiraKira(キラキラ)(高円寺ピンサロ)は、この前、あらびさんが体験談書いたよ!
0209情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/11/16(土) 22:34:20.26ID:wkepU+oB0
この前4回転で付いた本人曰く、仲里依紗似の嬢を予約本指名で30分4500円
膝乗り〜NDK〜パイズリ〜乳首舐め〜69で発射!
2回目は、NDK〜正面フェラ〜唾液垂らし手コキでお口に発射!

やっぱフラットシートが狭いなあ〜!
0211情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2019/11/17(日) 01:04:10.48ID:Fqf+4OS/0
>>210
こよみ (20歳) T156 B90(D) W64 H93
ちょっと不思議ちゃんなので万人向きではないが、お顔は店頭写真通り!
三戸なつめにもチョイ似w
0212名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 11:08:50.40ID:WYDwg57f0

ワレの自宅前に、猫の首、数個ばら撒いたろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況