大塚 艶女・昼顔・隣の奥様 26回転目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 19:37:09.60ID:m7ME1eiu0
みんなに伝わる言葉を紡いで欲しいな
>>295の独りよがりに辟易する
0298名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 13:45:59.14ID:X9SywUhs0
嬢報出そうぜ
0299名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 15:56:10.05ID:ENVeJANo0
あげ
0300名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 04:48:21.86ID:Nm/AZH0h0
客いないな
0301名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 18:19:14.02ID:bszTyL3v0
こんなに素敵なお店なのに客がいないって!?
本当ならチャンス
ウソならお気に隠し
あなたの真実は?
0303名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 11:21:59.02ID:QDojalyO0
>>302
それはいくらなんでも旧過ぎないか?
0304名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 18:37:35.83ID:vSEtfFm60
アルテイシアか?!
0305名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 08:46:23.97ID:ty6SaZf+0
>>301
お気に隠しで客いないなんて書くか!頭弱すぎだお前
0306名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 10:59:29.86ID:VTCbngW10
何イライラしてんだ早く抜いてもらって来い
0307名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 05:37:10.34ID:j2TgFP7M0
>>306
頭弱いからよん(笑)
0308名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 11:45:37.67ID:mEZHZsgL0
嬢報ヨロシク
0309名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 18:19:02.32ID:8SHgBdNB0
キャバやクラブが感染でまくりで、ここで感染がないとかアホだな
やってることはキャバより酷い。キャバは飲みまわしや至近距離での会話等
云々言われてるが、ここは入れ替わり立ち代わりキスしまくり。
おまけに嬢はタコ部屋待機だ。一人が客から感染したら嬢皆に感染し
それから客への感染拡大ループ。
唯一、助かってるなら年寄りばかりだからか?
世間には感染経路不明ですませば済むことだけど、会社組織へはそうはいかん。
感染経路なんて嘘ついてもいいが、感染したことには変わりない。
周辺皆が濃厚接触者となり待機命令が出される。
だから行く時は、覚悟して神に祈って行けよ。
0310名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 22:45:15.76ID:mEZHZsgL0
>>309
ネガティヴな書き込み不要
何の役にも立たないゴミ書き込みはみんなの大迷惑と心得よ
0311名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 12:16:34.97ID:7VMpSxZ40
情報なんかあるわけないだろ。
ウルトラに
そこそこの客と、そこそこの嬢は
根こそぎ持っていかれて
この店には
客も嬢も出涸らししか残っていないんだから。
0312名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 14:56:14.85ID:Q7SFigYG0
>>311
オキニ隠し乙
0313名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 15:09:31.91ID:wLWnv5Os0
>>312
馬鹿につける薬はないよ
0314名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 22:14:36.46ID:UuuZsaLr0
>>313
そんなに自分を卑下しないで!
明日はきっといいことあるから
がんばって!
0315名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 17:23:17.35ID:ZnBD0vf10
ついに100人越え
まぁ夜の街が多いそうだから
昼間に行けば大丈夫だよな
午前中なら尚更安心だよな

そんなわけねぇよな
0316名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 21:10:13.80ID:W7k8K8Cp0
昨日100人超えたからといって今日から危険ということにはならない
先週まで安心して通っていたなら明日以降も安心して通え
0318名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 18:02:53.80ID:cyboLpam0
>>316
お前頭おかしい
0319名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 09:21:05.25ID:nHAKEGuM0
この店、意外と穴場じゃない?
結構良い嬢が揃ってると思うぞ
0321名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 07:44:35.10ID:vs+3M+FU0
>>316
危険だから騒いでんだろが
0322名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 11:00:03.83ID:3hY/+ulH0
勇気だ愛だと騒ぎ立てずにその気になればいい(^^♪
0323名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 17:54:52.16ID:YwodjlXF0
行きたいんだけど
0324名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 22:40:38.66ID:3hY/+ulH0
>>323
行けばいいじゃない
お店はしっかり対策してるよ
こんなに素敵なお店なのに行くのを躊躇するなんて勿体無い
0325名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 00:34:52.95ID:rBfdIB7f0
行けばいいと思うよ
その方が三勢のためにもなるし、
何よりも自分のため
0326名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 11:41:34.35ID:vyDlSDJq0
いろはどう?
0327名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 13:52:40.35ID:TAm0D5Io0
>>326
それそれ
俺も気になる
0328名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 17:23:20.52ID:+AyJU7IA0
>>323
汚前らがコロナに感染しても
日本には何も影響が無い。
それより、汚前らみたいな汚物の生ごみが
肺炎でお陀仏すれば少しは世の中のために成る。
汚前らなんて、
存在自体が犯罪なんだから。
0329長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2020/07/07(火) 17:59:16.84ID:cgYMNI8K0
>>327
あの推し凄いよね。
どこかで【ウルトラの柏木エミみたな味わいでレベルも柏木エミ級】みたいな書き込みあったぜ。
若いわけだしな。先週、行ったら生理だったから踵を返したけど
今日はどうかな?
0330長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2020/07/07(火) 18:47:15.11ID:cgYMNI8K0
>>328
了解
0331長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2020/07/07(火) 20:13:35.03ID:c6PRszjO0
ポパイ
【一条ルイ、墜つ】
0332名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 10:16:36.06ID:Kj06TFbl0
いろは、あまり出ないんだな
0333名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 10:55:30.49ID:1V5gsaXi0
琴音ってどうですか?
0335名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 10:10:41.58ID:hLmlEiL00
プリティー長嶋というよりはラビット関根風だな
0336名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 18:29:03.53ID:hLmlEiL00
このお店は一番安心感があるな
0337名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 09:49:06.43ID:FztQ8cIy0
みんな!
嬢報出してみようか
0339名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:21:36.19ID:7PhOaX+h0
>>338
言い訳は要らない
足で嬢報かき集めてレポしなさい
私からの下命だ
0341名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 11:45:37.07ID:o2kGBx+Z0
>>340
落ちてない(>>338)らしいじゃないか
嘘つき!
0342名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:51:12.48ID:CZqJcx1k0
情報だよ
0343名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 18:11:35.11ID:gubUlsVY0
この前、会社帰りにえりかって子をクンニと手マンで逝かせてやった
一生懸命頑張ったから俺が逝く時間なかった
0344名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 19:12:23.24ID:aqCMj2020
たった3000円のピンサロの情報をひっしに求めてるなんて
びんぼーにん
かわいそー
店に行くこともできないこじきって

生きてて楽しいんだろうか?
0345名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 22:09:24.57ID:gRNs9QGN0
貧乏人には貧乏人なりの楽しみがあんだよ
気に入らないなら勝手にほざいてろ
0346名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 11:27:09.09ID:UT/JdM4k0
>>344
程度の低い内容のカキコをして貴方は楽しいですか?
貴方のライフワークは何ですか?
0347名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 14:43:53.11ID:BJfQ4Zgj0
テキトーに遊んでるだけのところにやってきて
偉そうな書き込みをしてるけど、ここに来る時点で目糞鼻糞
0348名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 17:59:42.97ID:jNzufRW/0
結局嬢報出てこないね
0349名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 09:06:35.92ID:vJxtTxd9O
当たり前だ。
実際に金を出して遊ばなければ判らない嬢情報を、
見も知らずのクレクレ古事記に教えるメリットなんて皆無だろ。バー力
0350名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 17:20:27.73ID:nKYSYC4L0
>>349
小っさい人間だね
もうスレに来ないで下さい
0351名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 17:49:38.79ID:62PRVa8+0
嬢報はここには落ちてない
現場に落ちてるぞ
足運べ
足運べばわかる
0352名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 22:44:51.69ID:nKYSYC4L0
>>351
無責任な野郎だな
此処に落ちてないならお前が此処に落とすんだよ
それがお前の責務だ
俺が下命するから直ぐに実行に移せ
0353名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 12:10:41.44ID:2+BoNfE3O
ID:nKYSYC4L0という乞食こそ来るなという正論

そもそもお前、店に行った事無いだろw
0354名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 11:37:49.70ID:VjeEwGpN0
下らない合戦はやめよう
嬢報出そう
0356名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 22:53:44.96ID:Dj6lCGf20
>>355
それを言っちゃあお終いよ
0357名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 02:10:47.95ID:jB+K/vCO0
>>349
そういうお前がここで嬢報を探しているんだろうが!このクソが!
クレクレ古事記はお前じゃアホ
0358名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 10:48:00.90ID:4tVj0gW10
>>357の言い分に理がある
全面的に賛同する!
0359名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 09:58:04.77ID:m1Jj1B2r0
さ、嬢報出してみようか
0361名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 16:54:03.82ID:m1Jj1B2r0
こんなに素敵なお店なのにスレの盛り上がりがイマイチだね
みんなお気に隠しだからかな?
0362名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 09:05:45.01ID:ZTJUv6gn0
>>360
ガラガラですよ
0363名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 18:47:33.44ID:wDVaRmSs0
それは残念だ
0364長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2020/07/29(水) 18:59:48.36ID:PVzGjhVX0
ポパイ、8月はイベント前日にならんと内容判らないのな。超、面白いな。
0365長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2020/07/29(水) 19:00:29.05ID:PVzGjhVX0
>>364
あ、ご投下や!
0368名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 02:06:57.17ID:Fn9v7d0H0
みらい、出勤してる??
0369名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 14:15:11.00ID:GmmvdQyB0
>>368
足運んでみようか
真実は現場に在る筈だ
0371名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 15:29:22.02ID:/BQaylGA0
運べばわかる養豚場が
0373名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 16:45:41.54ID:GmmvdQyB0
>>372
スレンダーでFは上手いと思う
指名する価値あり
0374名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 17:56:51.99ID:pDx5jG9y0
>>372
早めにレポ頼むよ
0375名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 16:48:21.21ID:ij68OAEa0
パネルでえりかの顔が好みだったんだけど、サービスどう?
俺はゆりのにハマッてるタイプ
03773752020/08/03(月) 09:39:05.91ID:eW9gluVF0
>>376
入ってきた。
悪くなかったけど、ご指摘通り、指についた臭いがハンパなかった
0378名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 18:25:52.87ID:Zxa7qw8W0
青い海を見つめて伊豆の山陰にエリカの花は咲くという(^^♪♪
0379名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 21:33:30.45ID:wqf8e1Y30
クンニしたらワキガの香りしたかな


りょう、ゆう、ミミの嬢報下さい
0380名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 17:37:39.19ID:HjbgiFwb0
僚友ミミ素晴らしい!
0382名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 21:10:35.21ID:rjUYU8mz0
ミニにタコ
0384名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 18:16:28.09ID:kHNM8W/60
世の中かわって いるんだよ人の心も かわるのさ(^^♪
0385名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 23:51:53.16ID:Ycsi1iNh0
ひめは地雷
0386名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 16:48:26.29ID:ts/IlP2k0
この系列、出勤が檄少ないけど
クラスターでも発生したのかい?
0387名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 07:13:04.15ID:wGLORqYk0
>>385
詳しく
0388名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 10:50:02.97ID:GxH/rxC40
>>385
そんな気がした。なんとなく。
0389名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 12:22:55.26ID:GAGziB+n0
>>380
ゆうは違うかな
0392名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 15:49:42.61ID:MblgwWzC0
>>388
全く説得力ないな
もしやオキニ隠し?
0394名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 18:18:58.40ID:I9r3yrSh0
>>393
冷淡な言葉
0396名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 20:04:07.12ID:gG8M+AJa0
本当に地雷なのか疑わしい
これは入らねば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況