日暮里究極LOVERS Part26©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (マグーロ d91f-sr8e)2019/10/10(木) 13:24:26.55ID:uyeqol4G01010
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
日暮里究極LOVERS Part24 【ワッチョイ】(実質25)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1566462478/

日暮里究極LOVERS Part23 【ワッチョイ】(実質24)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1557501517/
日暮里究極LOVERS Part23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1557370914/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-wpGr)2019/12/16(月) 14:18:25.50ID:ztEBbPWra
>>846
ありがとう。あなたの税金で食べさせて貰ってるよ!今日は有給です。給料日だよ。ボーナスも御馳走様
0852名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp5b-COYV)2019/12/16(月) 14:51:13.49ID:5LApeOWCp
>>850 これは翻訳の問題では?日本語→中国語より、英語→中国語の方がはるかに正確。wechatの翻訳機能でもアプリでも。少し複雑な話すると日本語の訳がいい加減すぎて伝わらずイライラするけど英語だとすっと通じる。
0853名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-wpGr)2019/12/16(月) 15:14:10.15ID:mWtLjLpnr
>>852
頼む。今からでも遅くないから中国語勉強して
0854名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp5b-COYV)2019/12/16(月) 17:25:13.63ID:5LApeOWCp
>>853 笑 了解。普通語はイマイチだけど広東語はかなりできるんだけどね。
0855名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-wpGr)2019/12/16(月) 17:53:49.98ID:AFutLFECa
>>854
広東語!またマイナーな。
香港人なら英語で良いと思うが(笑)
0856名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-c9yC)2019/12/16(月) 18:33:07.71ID:8GfDLShKd
>>847
行間を読めとまで言わんが...本当に頭悪ぃなお前
もう一度>>840(その他同一人物の同時間帯)の書き込みの時間をふまえて読み返してご覧


理解できましたかぁ〜?wwwwwww
0857名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-wpGr)2019/12/16(月) 18:49:18.75ID:AFutLFECa
>>856
お前が一番馬鹿っぽいんだけど
0858名無しさん@ピンキー (アークセー Sx5b-Ml6M)2019/12/16(月) 18:56:55.59ID:o60UYJ74x
>>852
風俗の外国人と複雑な話すんのかい?他に話する友達とか居ないの?語学より人格を勉強した方が良いんじゃないかな(´・ω・`)
0859名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-wpGr)2019/12/16(月) 19:07:13.94ID:AFutLFECa
>>858
面白いよ君。
人格者登場
で、人格者も風俗行くんかい!
0860名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5b-TTaJ)2019/12/16(月) 19:17:07.48ID:R+RUhAyWp
>>859
うまい事言う。たしかに人格者はチャイなんて行かないですよね。
0861名無しさん@ピンキー (アークセー Sx5b-Ml6M)2019/12/16(月) 19:29:27.30ID:o60UYJ74x
「人格」凄い反応したねー。自分のコンプレックスよく分かってるじゃない!エライよ!頑張ってね(´・ω・`)

「初心者の 上級者への道のりは 己が下手さを知りて1歩目」
これは有名な先生の言葉だよ。

あきらめたらそこで試合終了だよ?
0862名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-wpGr)2019/12/16(月) 19:46:12.25ID:AFutLFECa
>>859
お茶吹いたじゃんかよ。
ピンクチャンネルに人格を説く和尚様が出現
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 871b-3siJ)2019/12/17(火) 04:48:57.43ID:i0UX3J+k0
人を批判することでしか
自分の価値を高められない人と付き合うのはやめなさい
人を傷つけることでしか振り向かせられない人から今すぐ離れなさい
相手にしたら自分も同じになる、なんと言われようともどんなに許せなかったとしても
あいてにしないこと
大切な人と過ごすこと、毎日幸せと思って生きていないと人生はあっというまに終わってしまう
0864名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp5b-TTaJ)2019/12/17(火) 06:55:49.03ID:EcHd5+1Zp
>>863
まさにその通りですよね。チャイエス好きですか?
0865名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp5b-TTaJ)2019/12/17(火) 06:58:02.78ID:EcHd5+1Zp
キヨは生理休暇なのかな?今日 行こうと思いましたが残念。
0866名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp5b-TTaJ)2019/12/17(火) 07:11:03.89ID:EcHd5+1Zp
>>865
そろそろ帰国なのではないかな。だいぶいたでしょう。又 次回に期待してください。
0867名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-1oEb)2019/12/17(火) 07:22:38.98ID:eL1FXa2ea
麗、久しぶりにハズレ引いた
細いかと思ったら下半身デブ
足短く太い
サービスは嫌々やってる感満載
0868名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp5b-TTaJ)2019/12/17(火) 07:36:45.93ID:EcHd5+1Zp
>>867
麗って良さげで入りたいと思っていたけど、嫌々サービスは頂けないですよね。
0869名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-5Ty1)2019/12/17(火) 07:54:16.04ID:Ga2a1XJ2M
自分にとっては当たりだった。
サービスよかったし、パイキレイだし。
タイマッサージもしてくれたし…
入る時間にもよるかも。
0870名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-9IrM)2019/12/17(火) 10:30:49.37ID:Y7TFPFCQa
ももは出勤ないけど帰国?あがった?
0871名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-rnh9)2019/12/17(火) 12:22:49.43ID:nrSnlrhUd
>>867
麗、動画見る限り下半身デフまでは?
普通?
ま、人により見方ありますがね…
0874名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMbb-R51k)2019/12/17(火) 13:57:53.42ID:uk8ap3FrM
麗入ったけど嫌々感無かったぞ、気遣いい気遣いも上々だったし
確かに鯛特有のケツデカたから下半身デブって解釈もあるかも
しれないけど
0875名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-Ml6M)2019/12/17(火) 14:32:40.12ID:e1s/S1zHr
>>874
鯛のケツデカだと!?最高じゃないか!ありがとう!
0877名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2b-Jfbz)2019/12/17(火) 16:41:43.81ID:qvhzyOgDM
みんな撮った動画は投稿してない感じですか?
0878名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa9f-DoXq)2019/12/17(火) 18:30:39.63ID:77UB1F51a
ここあ入ってみた。悪い子じゃないんだろうが自分的にはいまいちだった
20代前半くらいだと思うが、20後半に見える
NGはないっぽいんだが、プレイが盛り上がらず久々に中折れした
胸はBくらいでアンダーはナチュラル、感度はあまり良くないようだ
お子さんがいるようで来週にはタイへ帰るらしい、入る予定の人は早めの方が良さそう
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-DoXq)2019/12/17(火) 21:00:16.73ID:gZNW42tP0
ここあ、麗今一ですか。
りのもこの前、リピートして入ったがサービス劣化してた。以前は、当たり前のように
NN.ごっくんだったけど、付けろって言いだしたり外に出せと言ってみたり、二回目口に出そうと
したけど外しやがった。手抜き覚えたな。
きよは、見た目も嫌らしさもすごいんだけど、Nだめ口内だめだからな。
ななみ、ミミは妖怪だし。ユリアはいいんだけどなんか嫌らしさに欠けるんだよな。
千葉のラブライブに行ってあやめに顔射してこようかな。
0881名無しさん@ピンキー (アークセー Sx5b-Ml6M)2019/12/17(火) 21:34:37.68ID:zOJKqkROx
麗のケツは逆ハート型のアニメ尻だった。ウランもそうだったけど、やっぱタイのボディは良いね。ガーターベルト着けて後ろ向きがベスト
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 27d9-V0E5)2019/12/17(火) 22:16:28.79ID:1zzVTIPZ0
>>880
ナイスレポサンクス
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f44-SgqX)2019/12/17(火) 23:26:22.99ID:M/hCliY40
>>880
↑こいうい生キチガイに地雷言われる正しい性知識をもった嬢が不憫でならない。
なぜ正しい性病予防して地雷呼ばわりされるのか。
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 27d9-V0E5)2019/12/17(火) 23:36:18.59ID:1zzVTIPZ0
>>883
地雷なんて、どこにも書いてないが?
0885名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-wpGr)2019/12/17(火) 23:41:13.08ID:SjBRAGiDr
>>863
ありがとう和尚様
砂漠に咲く一輪の花
0886名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-wpGr)2019/12/17(火) 23:49:32.05ID:SjBRAGiDr
>>861
自分で自分に突っ込んでる?
頭がぶっ飛びすぎて面白いんだけど

人格を学ぶ→凄い反応

以外の理解は不能だよね
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff99-AjsM)2019/12/17(火) 23:56:53.22ID:5TVddutH0
ふみ、美雪どうですか?
0888名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-Ml6M)2019/12/18(水) 00:02:17.98ID:IoBTHTUar
>>878
NG無しかー。貴重な20代で何でも有りなら魅力的だけど、帰国直前の旅行ビザ組はやる気の無さが凄いんだよな
0889名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-wpGr)2019/12/18(水) 00:07:30.70ID:J+fOBIZMr
>>873
お前の悲劇的な英語と嬢の小学生並の英語力で共通言語とか言っちゃった上に更に論破とか思っちゃってるってどんだけ低知能なんだよ。さてはお前コミュ障だな⁉
0890名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-mFh5)2019/12/18(水) 00:23:49.64ID:nqVEZYJ+a
>>887
俺もふみが気になるなぁ。
0892名無しさん@ピンキー (アークセー Sx5b-Ml6M)2019/12/18(水) 09:09:15.55ID:Yrxs7lb6x
>>891
どうぞどうぞ。もう来るなよ
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fc2-rnh9)2019/12/18(水) 12:30:58.16ID:jt/Tw/y00
エルモ、バイオレットいかがでしょうか?
本日行きたいな…
0895名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-Ml6M)2019/12/18(水) 12:44:25.98ID:TVhOC3XDr
ノア割がいつまでもつのかが重要。
世間の仕事納めが27日だからその手前までは続けて欲しいんだけどな
0896名無しさん@ピンキー (JPW 0H2b-W78q)2019/12/18(水) 13:09:26.62ID:Y3VRmiaBH
>>893
アンカー間違えてるのはそっちのように見えるがね。
多分専ブラのせいじゃないかな。
文句言う前に周りが何も言ってないなら自分の方がおかしいのかも、っていう考えに至らないのはヤバいよ
0897名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-Ml6M)2019/12/18(水) 13:32:04.64ID:9SBLm8DKr
>>896
あんた優しい人だね。893は気がふれてるんだと思って無視してたよ。俺も可哀相な人見たら手を差しのべようかな
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-1oEb)2019/12/18(水) 22:05:04.97ID:Mn4lJYxU0
>>897
俺も無視してたw
このアンカー馬鹿は他でも湧いている
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f44-SgqX)2019/12/18(水) 23:53:12.31ID:g9OwifLW0
>>880
↑こいうい生キチガイに地雷言われる正しい性知識をもった嬢が不憫でならない。
なぜ正しい性病予防して地雷呼ばわりされるのか。
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f44-SgqX)2019/12/18(水) 23:55:05.36ID:g9OwifLW0
>>889
共通なものは共通ですから。
おまえのそのレス、なんの反論にもなってないから。
はい、また論破。
0901名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-fhx1)2019/12/19(木) 00:00:07.51ID:Q1HgOq8lr
>>893
君はきっとアンカーの問題じゃなく読解力がないんだね
0902名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-fhx1)2019/12/19(木) 00:04:22.76ID:Q1HgOq8lr
>>900
馬鹿垂れ流し。本当にそう思ってチャイ嬢に英語ではなしかけてんの?想像しただけで笑っちゃうね
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4344-/IHk)2019/12/19(木) 00:10:57.76ID:6EhIQasM0
>>902
何を言おうが共通なものは共通ですから。
残念でした。
0904名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-fhx1)2019/12/19(木) 00:39:35.73ID:vmSUIiK2r
三重の意味で君馬鹿だから。
まず英語が共通言語と思うのが馬鹿。君の英語が嬢に通じると思うのが馬鹿。嬢が英語を喋れると思うのが馬鹿。英語でokと思うならそのように生きていってくれよ。
0905名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-Lx7a)2019/12/19(木) 07:21:37.70ID:7vGoGQglr
>>904
三重=三重県?見栄?三枝?美枝?三江?美江?美恵?実絵?美映?

あ〜あ、疲れた。
0906名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb9-L7CQ)2019/12/19(木) 07:49:42.68ID:j14xB/GAx
>>898
あのアンカー馬鹿って他でもやってたんだ。
道路逆走したり、アクセルとブレーキ踏み間違えたり、ごはん食べたかどうか分からなくなったりもしてるのかな。
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e300-u3OS)2019/12/19(木) 10:04:36.81ID:6Ouhvoq00
ミイって池袋の子放浪記で絶賛だな。池袋ってそんなに良いの?
0908名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-fhx1)2019/12/19(木) 12:31:28.31ID:gOFv4ZX2r
>>905
マジ?驚愕の馬鹿。
偏差値35並ね。さんじゅうだからね。馬鹿は生きづらいだろうね。
0909名無しさん@ピンキー (JPW 0H11-F/ix)2019/12/19(木) 12:38:51.29ID:cm7ykHQXH
ありさ…あの写真を見ても超絶トップアイドル級には見えないなぁw 行きたいけど、年末で夜も埋まってるし う〜 行きたい!
職場の忘年会をドタキャンしてチャイエス行ってもいいですか? まわりから言われるだろうなぁ〜笑
0910名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-fhx1)2019/12/19(木) 12:45:53.46ID:gOFv4ZX2r
>>905
ねえねえ、ロンパリの三重ちゃん、君もしかして高校生?それとも韓国の人かな?

今回は、みえ、だよ!
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4344-/IHk)2019/12/19(木) 14:52:03.51ID:6EhIQasM0
>>910
何を言おうが共通なものは共通ですから。
残念でした。
0913名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb9-L7CQ)2019/12/19(木) 15:48:02.39ID:rRtpvoqRx
年末年始はメデ鯛だな。鮮度はすぐ落ちるからね。生でイケるといいが。社長、いいの仕入れてよ。
0914名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-L7CQ)2019/12/19(木) 16:06:47.97ID:qMck04E4r
おとこには自分の世界がある。喩えるなら空をかける一筋の流れ星。
0915名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-fhx1)2019/12/19(木) 17:11:28.22ID:Ty0HUyuVr
>>905
ミエミエミエミエ
そんなにみえに拘るのは何故?
もしかして君の名字がミエとか。
見栄だね。名前は見栄晴かな。
0916名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb9-L7CQ)2019/12/19(木) 20:43:31.31ID:3Rt8nwVrx
ふーじこちゃんw59って…ここでは豚認定なのね
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1518-CypQ)2019/12/19(木) 23:06:55.26ID:gZUaiKIl0
巨乳がきたぞ!
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d21-XrsI)2019/12/19(木) 23:09:24.88ID:Acj1s2pY0
>>916
サイズだけ見ると巨乳チャンだけど、写真では顔が怖いしタレパイかな。
でも、ふんわかで気持ちが良い気もする。
気になるから来週末まで居るようなら入ろうかな。
0919名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-fhx1)2019/12/19(木) 23:10:00.23ID:Ty0HUyuVr
>>912
ロンパリの見栄晴、共通なものは共通だと言い張る。可愛い❤
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd7a-F/ix)2019/12/19(木) 23:33:20.37ID:y1mRpwUw0
アイボリーがここあの長〜〜〜〜いレボを書いてるけど…長過ぎて読めんw。 たかが女とやった感想を書くだけなのに よくもまぁ あれだけの長文が書けるもんだわ。
アイボリーって文才あるのね笑
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb36-cb4r)2019/12/19(木) 23:56:34.98ID:WqhHZ34z0
都市部生まれの90后とかなら英語も通じることあるけど、女のコらと仲良くなるならやはり中国語できたほうが圧倒的に強いと思う。

考えてもみなよ、君らが海外に一人で行った時、現地人で自国語話せる人いたら安心感で打ち解けるハードル一つは確実に減るでしょ
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb36-cb4r)2019/12/20(金) 00:03:41.41ID:QS3kG8+n0
まあ今は百度の翻訳アプリも精度が凄いから、喋れなくても問題ないといえばない
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 151a-Lx7a)2019/12/20(金) 07:03:52.28ID:p/SbIPko0
がんがれ、きちがい君よ。
0924名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-D6B1)2019/12/20(金) 14:52:37.28ID:k2gsvSmqd
うらら入った。顔はかなり可愛い方だと思う。ババくささがあんまなかった。
でもサービスの方がちょっとって感じ。いかにも時間稼ぎしてるようにしか感じない
0926名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-otim)2019/12/20(金) 17:40:33.79ID:6V3Ud8sga
バイオレットキスNG。
終わったら携帯見てるだけ。
ギニュウ。
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-lzD1)2019/12/20(金) 18:14:31.10ID:ul69ROwj0
あんな動画だしといてキスngだと・・
0928名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-vTNx)2019/12/20(金) 18:37:22.29ID:9pgPDWPga
しょうもな
0929名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb9-L7CQ)2019/12/20(金) 19:47:34.69ID:QV4MJ1P1x
>>925
まあ…長く居るからねえ。そろそろ飽き飽きしてるだろうよ。鮮度落ちる前の新人か、復帰したばかりの元気なのに入ってみたらいいよ。
名前は出せないけどいいの居るよ。
心のハードル下げて行こうや
0930名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-fhx1)2019/12/20(金) 21:17:45.21ID:Pzie07zMr
>>923
が、がんがれ????
0931名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-L7CQ)2019/12/20(金) 21:30:28.82ID:0AkMBUNYr
>>930
子供の頃の話。近所のオモチャ屋に、当時大人気だったガンダムのプラモデルを買いに行った。シャア専用ザクは売り切れ。ところが「モビルフォース ガンガル」というバッタもん丸出しのポンコツプラモとセットでなら買えたのだよ。
……ええっと…まあそうゆうことだ。ガンガレ!
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-Lx7a)2019/12/20(金) 22:04:49.55ID:qlStsZza0
>>930
そうだ、せいぜいガンガレよ。
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31f-/2oo)2019/12/21(土) 00:55:59.94ID:11FUkCLx0
なんかこんなクソ掲示板見てるくせに2ch語が通じないヴァカが多いな

「がんがれ」の意味や使い方 Weblio辞書
https://www.weblio.jp › content › がんがれ
「がんがれ」の意味は「頑張れ」の意味で用いられるインターネットスラングのこと
。Weblio辞書では「がんがれ」の意味や使い方、用例、類似表現などを解説しています。


本番→木番→基盤って書くようになったのも知らん香具師多いだろw
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-2sPR)2019/12/21(土) 01:08:40.77ID:HNv1FkHU0
>>934
うるさい
2ch語?何それ?
馬鹿なの?
0936名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-fhx1)2019/12/21(土) 02:14:54.87ID:94bE/P8Yr
>>934
どーでもいいわ。てか、それ一般社会に通じねーだろ。馬鹿なの?ここの世界が全ての奴ってヤベー奴だな。引きこもり?
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31f-/2oo)2019/12/21(土) 02:23:08.96ID:11FUkCLx0
>>935
そんなことより聞いてくれ
昨日、日暮里究極LOVERSに予約したんです。究極LOVERS。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで予約取れないんです。
で、よく見たらなんかツイッターで、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てないチャイエスに来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。親子3人でチャイエスか。おめでてーな。
よーしパパNNしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e37a-FmVf)2019/12/21(土) 03:01:32.55ID:2DgpQmQJ0
×ふいんき ○ふんいき
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1518-CypQ)2019/12/21(土) 07:47:54.91ID:zcmT98VR0
>>920
物書きの人だから
0942名無しさん@ピンキー (バットンキン MM51-bzVG)2019/12/21(土) 09:40:33.70ID:g63/xnnVM
>>940
せんたっき(←なぜか変換できる)
見つめ合うと(←素直におしゃべりできない)

スラングだぞ
0943名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-wXKY)2019/12/21(土) 10:14:44.62ID:zI0eqiRBp
>>937
懐かしい
0945名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb9-n08o)2019/12/21(土) 11:19:49.16ID:eZ1hE/g4p
なつに入ろうと思ったけど、巨乳のフジコが登場したので迷ってます。
0946名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-L7CQ)2019/12/21(土) 13:06:35.57ID:AWuEwsnlr
>>945
あの乳写真は、確かに試す価値あるよな。なつはレギュラーだし、まずはすぐ帰国する巨大乳見ておくべきじゃないか?
0948名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-fhx1)2019/12/21(土) 13:52:04.30ID:94bE/P8Yr
>>938
wwwとかマジキチガイだな
0949名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-fhx1)2019/12/21(土) 13:54:52.30ID:94bE/P8Yr
ロンパリの見栄晴だな?
さてはその馬鹿さ加減は
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd7a-F/ix)2019/12/21(土) 17:56:53.35ID:Qbk8WcbN0
>>944
これわざと嫌味で 文才 っ使っているんだと思うよw
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb1a-LqpN)2019/12/21(土) 18:00:32.60ID:459GHbCW0
ここは、なぜ傘ないの、ダイヤモンドだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況