ガリガリに痩せた風俗嬢っていませんか?パート11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 02:35:19.58ID:XOfJhFwE0
風俗と家族を併用することの恐ろしさに気づいたんだろ
自分がヒトパピローマウイルスの運び屋やってると分かって良かったね
もう遅いけど
風俗行く男の嫁は子宮頚がんで死ぬ
0487名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 08:51:28.07ID:oAkbkdNS0
hpvは50代までの女性の9割が感染する、ありふれたウイルスだぞ
感染した女性の8
0488名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 08:56:53.86ID:oAkbkdNS0
感染した女性の8割以上は自己免疫でウイルスを排出している
排出出来なかった女性は持続感染になり、軽度異形成から高度異形成になるまでは経過観察
持続感染していても定期検診でウイルスが排出される事もあり、がん化するまでにも時間がかかるので早期発見しやすい
そして子宮頸がんはがんの中でも唯一予防できるがんだから死亡率も低い
異形成なった場合も全摘は稀で基本はレーザーでの円錐切除
子宮頸がんはそこまで怖い病気じゃない
0489名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 10:19:53.73ID:XOfJhFwE0
33キロまで痩せ細らされて免疫力あるわけ無い
軽度異形成の時点で細胞診ため子宮頸部をくり抜く手術するんだわ
何日間も血が出て痛いし心労もある
金もかかる
繰り返すと子宮ごと無くなる

「嫁の良さを再確認するために風俗利用してる(キリッ)」じゃねぇんだよ
性感染症の運び屋が何勘違いして語ってんだか
そういう奴の嫁は死ぬよ
0490名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:40:30.77ID:oAkbkdNS0
>>33キロまで痩せ細らされて免疫力あるわけ無い
子宮頸がんよりコロナ心配しろよw
あと、ワクチン打ってたら子宮頸がんにはならないぞ
0491名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 13:45:43.13ID:tO0pd9ui0
なんだか複雑な気持ちになるレスだな……
0492名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 14:56:12.43ID:oGAiiAF/0
貧乳パラダイス まりな
ガリガリの経産婦
0493名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:38:45.46ID:LXr6VEkK0
>>492
母乳飲んでみれば?
0494名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:46:48.73ID:tO0pd9ui0
>>492
昔貧女にまりなって言うメッチャスタイル良い子居たなー
0495名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 16:05:26.69ID:wsT+1Sz/0
33キロだって元気だぞ
風なんてそんなに頻繁に行かないし公認
行く前に言ったらダメだよ。行った後に事後報告。
許されるし正直者扱いされる
コソコソしてる奴は嫌いなんだと
0497名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 16:42:07.64ID:yazZFFmI0
今日も嫁はんのアソコいらい倒してるん?
0498名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 17:09:33.87ID:xFrvwbzN0
>>495
そんなにやせたらお腹のシワシワはどうですか?
0499名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 17:31:37.45ID:ZIPfztZ60
コロナの影響で風俗業界は大打撃だろうな
0500名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 18:32:01.33ID:wsT+1Sz/0
>>498
お腹シワあるね、皮下脂肪無いから皮一枚
それより血管がすごいね
あそこは確かにゆるい
アナルは禁止、かなり騒がれて無理だ
バックは骨が当たって痛い
0501名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 18:52:55.51ID:xFrvwbzN0
>>500
奥さんの意思はどうなの?
自分の体の心配はしてないの?
周りは心配しないですか?
0502名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 19:05:01.89ID:wsT+1Sz/0
>>501
俺が心配してるフリしてる
本人はどうなんだろう、筋肉落ちたとは実感してるけど、
太らないかの心配の方が大きいみたい
周りにはいろいろ言われるみたいだね
0503名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:46:27.56ID:buMOoeix0
>>502
奥さんとどうやって知り合ったの?
奥さんの年いくつ?
美人?
やせても顔はキープ?
0504名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 23:16:31.76ID:LXr6VEkK0
>>500
バックより正常位の方が体重をかけるから、恥骨が刺さりそうで痛くないか?
その皮下脂肪ゼロ、血管バリバリの様子を聞くと、なんとか健康を維持しながら脂肪を落として行ったのがわかるね。
何というか筋肉も少ないボディビルダーというか。綺麗なやせ方したのが伝わってきますね。女性は痩せ願望が強いから、痩せ過ぎでも戻したくないし、褒められて高揚感もあるから、これからのコントロールが難しいね。
これ以上痩せると、世間体もあるし健康というか日常生活にも支障をきたしてくるだろうし、本人には太れというと発狂しそうだし、やせ方続けてきた人を維持させるのは中々至難。
時々状況教えてください。
0505名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 03:40:24.31ID:oOAzwB7U0
嫁はんガリガリの身体どつき回したりせえへんの?髪の毛引っ張って顔面しばきまくったりせえへん?
0506名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 03:41:07.63ID:oOAzwB7U0
嫁はんの痩せこけたアソコ異物突っ込んでイワシまくったことある?
0507名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 03:45:09.36ID:oOAzwB7U0
痩せこけた嫁はんの首思いっきり掴んで湯船に顔面つけたことある?もしある場合嫁はんどういう反応
0508名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 04:20:01.17ID:oOAzwB7U0
病的に痩せこけた嫁はん、イヤん言うてガリガリのからだヨガさせとうか?
0509名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 04:47:24.60ID:5zEJqMBR0
沼津ハンパの○な、めっちゃ良いよ
0510名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 12:15:36.45ID:l9cAoFYa0
りせんがくんやろ笑
0511名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 21:12:03.42ID:2Sbbn6Iv0
上にあったから出勤確認したけど、りみちゃん土日出勤だって
コロナ始まってからずっとお客さん付かない、困ってるって落ち込んでたわ
かなり困ってるみたいだから東京都民は行ってあげたら?
色々と落ち込んでるみたいで可哀想だ...
俺のかわりに骨骨しい身体サワサワしてきてや
0512名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 23:46:06.42ID:oOAzwB7U0
嫁はん、おのれのアレしゃぶるん?
そんなガリガリ やったら口も小さいやろうから苦しそう表情するとかない?
そういう時興奮して思いっきり喉の奥まで突っ込んだらそれどういった反応する?
0514名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 02:16:33.95ID:d7LS4Tsf0
>>502
奥さんとどうやって知り合ったの?
奥さんの年いくつ?
美人?
やせても顔はキープ?
0515名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 13:03:57.67ID:w14MM2DP0
>>511
そんなん今どこの店の子も一緒だわ
自分で行ってやれ
それか口座に振り込め偽善者
0516名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 13:18:56.39ID:0uJ9wKU70
嫁はんの顔面思いっきりしばきまくったことある?
0517名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 18:37:57.30ID:wHRF7r1C0
>>511
流石に今風俗行く勇気はないなあ。
0518名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 20:02:35.34ID:N3paxi400
>>502
奥さんとどうやって知り合ったの?
奥さんの年いくつ?
美人?
やせても顔はキープ?
0519名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 20:34:35.07ID:WCOEn3Dd0
じゃぁ俺のりみちゃんにカンパするからみんなもカンパしてあげてー
色々と話聞いたけどかなり切羽詰まってるみたいで可哀想だ
0520名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 22:48:30.03ID:4YsWa6SY0
>>519
どこにどうやって?
適当なこと言ってるだけか
0521名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 23:43:47.38ID:4YsWa6SY0
りみちゃん写メ日記に顔出し。
握り拳でなぜかアッカンベー。
相変わらず細くて可愛いねえ。
0522名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 01:19:28.79ID:1Ol5tw8b0
奥さんがガリガリになった人いなくなりましたね。やっばりリアルではなかったのか。
0523名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 01:36:16.34ID:7FU1B2/80
恐怖を感じたんやろ
0524名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 03:34:49.98ID:E32h2Ypk0
今日も嫁はんの中かき回したんか?
0525名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 13:03:31.20ID:E32h2Ypk0
ガリガリの嫁はん思いっきりどきつまわして、髪の毛ひぎずりたおして 泣いてるところオメコいわしたいわー
0526名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 16:53:57.49ID:VoVMKBZ10
>>521
りみちゃん、ウエスト40ってほんと?
0527名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 20:04:31.54ID:E32h2Ypk0
ガリガリよ嫁はんエロしたいわー
0528名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 21:26:10.21ID:pdQw22Fw0
>>526
両手輪っかに収まるから、それくらい。バストとヒップは、絶対サバ読みだけどウエストは正しい。
なんせ25kgだから。
0529名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 02:47:58.03ID:i5O9WTJM0
今日何発嫁はんとオメコしたん
0530名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 06:17:52.32ID:UjwEIkrl0
本当に両手で輪っか作れたよ
りみちゃん自身も作れてた
0531名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 14:10:15.22ID:i5O9WTJM0
ガリガリ 嫁はんの髪の毛引っ張ってひきずりまわしてそのままメコいわしたい
0532名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 17:47:13.06ID:4cXONf5j0
ていうか身長と体重がほぼ一緒のやつだって世の中には沢山いるんだぞ
0533名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 18:02:31.71ID:DCJ4ZZTL0
りみってどこの店ですか?
0535名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 20:43:57.96ID:CzwDUcC50
写真1枚かよw
けちくせー女
こういうのマメじゃないから客が来ないんだよ
0536名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 00:15:54.11ID:Gp1LelGe0
写メ日記見てオナニーして満足するお前みたいな貧乏な男は客じゃないから、別にいいんじゃね?
0537名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 00:40:07.27ID:Bki0ti660
悲しい女だなー
キモすぎ
0538名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 02:40:58.09ID:JaDrGUoX0
りみ目がいっちゃってないか?
それよりガリガリ の嫁はん後ろから思いっきり抱え上げて床に叩きつけて髪の毛鷲掴みにしてひきづりまわして泣き叫んでるところ
思いっきりメコ入れたいけどな
0539名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 08:50:45.28ID:Gp1LelGe0
>>537
なにりみ降臨だと思ってんの?
ばっかじゃねーの。
クレクレ貧乏人が偉そうに口開いてんじゃねーよ。
0540名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 12:59:37.42ID:NqOBYanW0
>>539
お前ボンビー丸出しだなwww
そんなに宣伝して誰得?
店の使いパシリなんて流行らねーぞクズ
まともな職探せ
0541名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 13:03:12.97ID:Bki0ti660
25キロとか嘘だから信じるなよ
騙される方もアホだが
0542名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 16:23:29.11ID:Gp1LelGe0
なぜ嘘と思うか、なぜなら今までそんな人と会ったことないから。
知らないって強いよね。思い込みで言い切れるから。良いんだよ、別に誰にも迷惑をかけてないし。
だから、絶対入るなよ。嘘だと言い切ったんだから。ただ、過去ログくらい読んで嘘と言えよな。
0543名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 01:59:33.71ID:AjRmrG+K0
それよりりせんががリミの服着てマスクしてるぞ。あいつは相当な変態か?
0544名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 11:31:25.62ID:r1QsqcsI0
>>543
ソース
0546名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 21:34:00.06ID:rCH+BsmJ0
ヒェッ


前からやっけ??
0547名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 01:50:28.93ID:4C0dJZE60
顔までガリガリになってるガリガリはどうですか?
0548名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 01:51:20.25ID:iA+hi1L90
>>547
きもいになる!
0549名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 03:27:21.07ID:KilhNbGx0
エフレベルの猛者
0551名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 10:16:50.27ID:eMsURMUH0
りょうガリガリだな。ワカヤみたいにビンボウくさい顔じゃなければ入りたいが
0552名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 10:53:03.57ID:L6HtOGJu0
>>213
ありがとうございました‼
0553名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:20:18.99ID:ZwB/1UDr0
>>552
良かったって事か
0554名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 23:14:58.49ID:pwo7XBlU0
>>551
まぁ、幸薄いブスだよ。
顔は貧乏臭くないけど、育ちが貧乏なことが伝わってくる。
まぁ、最近出勤ないけど、コロナ落ちついて出てきたら、一度入ってみるといいよ。
顔は好みの問題だし、テクニック的には文句なしだから。
0555名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 23:39:11.03ID:MQH/Aex60
>>554
アンタなんでそういうこと言うの?
口が悪いのが親密な印だとでも思ってんの?
ひどいよ
最後の一行だけでいいじゃん
ほんと最悪
0556名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 04:15:14.88ID:qmvEOJdi0
上とは違う人だけど、でもあの子実際ブスだし貧乏臭いよ
0557名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 05:22:00.59ID:/917E5EI0
>>554
>>556
文体がまんま同じだよアホ
自分を「上とは違う 人 」呼びするのも不自然すぎ
お前が下手な書き込みすることで、1人の尊いガリ嬢の復帰が無くなったらどうすんの?
ただでさえ絶対数が少ないんだ
いい加減にしろまったく
0558名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 08:54:55.32ID:/cB8e2Si0
風俗行けない時だからみんなオナニだろ
みんなどんな動画とか画像見てんの?
いいのあったら教えて
0559名無しさん@ピンクー2020/04/06(月) 14:00:20.30ID:LVOEVHqk0
嬢ではないけれども、
ライブチャットでなかなかにホネっぽい感じの女の子でここ最近はお世話になってます。
0560名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 15:01:18.88ID:/cB8e2Si0
へーそれ教えてほしいです
0561名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 21:11:55.40ID:obRwyynC0
今日もガリガリ の嫁はん何発イワシたん?入れまくってるんやろ?どつき回して引きずり回して泣き叫んでるところ入れまくりたいわ
0562名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 21:45:38.56ID:obRwyynC0
ガリガリ の嫁はんオメコしたいわー
0563名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 21:52:52.44ID:c1Myr+S90
りせんがクン
落ち着き給え
0564名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:03:22.58ID:qmvEOJdi0
りみちゃん出勤情報入った
今週も土曜だって
これだけ頻繁に出てるって事はこのご時世でやっぱり客数減ってるのかな〜
行ってあげたいけど中々週末は休みが取れん
また会いたいよー
0565名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 06:22:25.87ID:tkx1+bwv0
>>564
そりゃ客は減るだろ、よほど気にしないやつは行くだろうけど
0567名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 08:55:21.76ID:CDVHb9pp0
ガリ嬢はコロナ一発で逝っちゃいそうだからなー
0568名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 18:37:01.41ID:68HWl3Pk0
>>566
筋肉系でガリ系ではないかと
0569名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 03:21:28.32ID:VLeQFwZ80
今日もガリガリ の嫁はんオメコいれたん?イワシ倒したん?
0570名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 10:40:02.77ID:9RCesRBx0
お前いい加減ウザイ
0571名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 12:53:00.62ID:VLeQFwZ80
ガリガリ の嫁はんオメコしまくって羨ましいのお
どつき回したりせえへんの?
オメコいれながら顔面どつきまわしてえな
0572名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 15:41:54.34ID:xPM3Pnia0
ガリガリ 痩せた嫁はん入れまくりたいわー
怯えながら涙ぐむの想像するだけで気がふれそうなるわ
0573名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 02:52:11.03ID:0hUumHUd0
ガリガリ 痩せた嫁はんバックからイワシまくりたいわー
0574名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 07:13:29.20ID:GQ/6OtTt0
>>571
>>572
>>573
別の事を書き込んでもらって良いですか?
0575名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 17:08:11.12ID:0hUumHUd0
させてや ガリガリ 痩せた嫁はん、突きまくりたいんか
0576名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 22:33:49.56ID:z2A4HaDD0
よっぽどガリガリの奥さんが欲しいんだろうね
まあ、「どつき回したい」「引きずり回したい」「イワシまくりたい」なんて言ってる人には絶対無理な話だけど
0577名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 04:07:47.91ID:gzB2R0tI0
もしガリガリ の嫁はん横で寝てたら
一発強烈な張り手くらわして怯えて声でえへんで金縛りのようなってるところを
パジャマ引き裂いて泣きじゃくってるところ思いっきり後ろからイワシまくりながら小さい胸をアザができるくらいイジリ倒したい
0578名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 07:56:13.82ID:eGo85VzV0
お前どっか行けや
いい加減にしろ
目障り
0579名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 16:51:03.86ID:gzB2R0tI0
ガリガリ 嫁はんオメコしまくりたいわー 思いっきり突きながら 折るぞ言うて 乱暴に突き倒したい
0580名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 01:49:14.19ID:XGoBzZ/g0
そのガリガリ 痩せこけた嫁はん、乱暴にしたいわあ駅弁でいわしまくりたいわー
0581名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 01:11:30.27ID:DAdXy5cE0
【詩月かりん】でググってみろお前ら
0582名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 04:53:07.73ID:MSofBV/00
ガリガリ 嫁はんしたいわーバックで泣き叫んでるところ突き倒したいわあ
0583名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 09:07:14.21ID:gzKBBWnd0
ところでガリガリ女はコロナに弱いのか?
0584名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 20:39:42.11ID:5SBgIRm90
>>581
地下アイドル??
0585名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 22:26:25.90ID:MSofBV/00
ガリガリ 嫁はん無理やり突っ込んで泣かしたいわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています