【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 01:33:43.26ID:XOUnzAo80
その後実際に利用して楽しかった大手オナクラ のイベントは実によくこちらの嬢たちでも遊びたいが敵わないだろうし、やはり心変わりする。
0121名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 01:35:55.51ID:XOUnzAo80
値段の割には…というこの店の内容のつまらなさが足りない。基本プレイは触りなしを極めているのはいいがもっと講習なりして教育して欲しいと感じた。
0122名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 01:38:50.02ID:XOUnzAo80
とにかくフリー割はやめて下さい。あとつまらない。
0123名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 03:19:37.60ID:DCn5i97I0
昨日フリーで付いた子、顔はおかめのようにふっくらで、太かった。
期待した自分があまかった。
騙された。
0124名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 03:22:51.97ID:RyiPU3YJ0
ずっとうるせー
すげぇうるせー
0125名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 07:03:59.59ID:2LEcCrFg0
風俗に夢や希望ってw
なんかこわい
0126名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 07:47:59.58ID:W82mhw5H0
的確な分析!
山中君ちゃんと見ろよ!
0127名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 08:05:48.75ID:IOHmqFio0
風俗コンサルタントでもやれば?w
0128名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 08:39:06.04ID:xap8GogB0
なんか凄い奴があらわれたな。

情熱があるんだろうが、ものすごく気持ち悪い書き込みだな、
0129名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 09:44:48.49ID:XLSzixdA0
仮装ってどんなのでもいいの?
0130名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 12:58:27.83ID:HRM24LBH0
この店に親でも殺されたのか?笑笑
0131名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 13:02:45.36ID:HRM24LBH0
個別のお礼日記消えた??
0133名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 14:30:28.48ID:iflP2/GR0
ここ以外のオナクラっていうとどこがいいのだ?

あんぷりは一回フリーで入ったけどなかなかのブサイクが来て萎えた。かりんとは店舗によるのかもだけど、池袋はちょいブサぽっちゃりが来て参った。なんだかんだでゴールドハンズはレベル高いと思ってた
0134名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 18:01:38.39ID:qquoyfmQ0
最初にフリーでなおが来た時はこんな美人が働いてるのかとびっくりしたが、最初がなおだったせいでその後は期待外ればかりになった。最近の新人以外は全員入ったが他にレベル高いと言えるのはほのかくらいだったな。
0135名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 22:04:23.75ID:sktJPJi60
>>133
アイビーム1択。
フリーでも凄くいい子がくる。
0136a2019/10/29(火) 22:48:20.30ID:HGtmecPp0
ねねもあすかも辞めたのか
0138名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 00:20:38.52ID:w140wucD0
じゅりの日記面白いなw
0139名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 03:19:51.11ID:WJOdcJGX0
おとはさんはもう出勤しないのでしょうか。寂しい・・。
0140名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 07:49:21.62ID:CM+J69he0
おとは様に精子飲まされたい
0141名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 09:06:39.16ID:O+5O4fbk0
あすか入りたいと思ってたのに…
0142名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 12:29:27.04ID:fHUww7lK0
>>141
すぐ辞めたから入らなくて良かったじゃん。
0143名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 00:53:35.09ID:tIivYlKC0
いちかの足を舐め回したい。
すみれに亀頭責めされて、潮吹きたい。
潮をいちかの足につけ、口の中に突っ込まれたい。
0144名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 04:44:34.71ID:C5gXialb0
じゅりはオナクラじゃなくてM性感か熟女SMクラブで働けばいいのに
腐ってもベテランだからテクはあるんだよなあ
0145名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 10:38:38.49ID:BOtMJNnM0
ハロウィンの仮装大賞の画像特別に公開してくれないかなw
0147名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 11:17:38.94ID:/bXy9Coo0
このイベントで仮装して来た客って実際いるんだろうか
0148名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 11:40:04.80ID:BOtMJNnM0
>>147
いても4、5人だろうなw
0149名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 17:29:02.94ID:QPVP1l2E0
>>142
そういう考えもあるな
0150名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 20:34:16.83ID:Abz+l1Nd0
最近はみんな 女の子の唾がミントのニオイがする
0151名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 22:40:09.86ID:+35kW9RJ0
>>150
それ萎えるよな
素のままを楽しみたいのに
大学生とかの
0152名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 01:02:33.97ID:VkhlZyIO0
>>
たしかに電話対応で一人だけ粘っこいのいるな
正直 いやん
0153名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 11:42:53.83ID:ghj4nFQ/0
1日なのにじゅりが出勤している
0154名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 12:41:52.64ID:esH5h4U80
この店の粘着質な店員のせいでフリーだのわけわからんコースがあって腹が立つ
0155名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 12:43:59.43ID:esH5h4U80
ここ見ると山中って言うやつなのか?いつも名乗らんが… 感じ悪くて済ました感じの話し方が腹立つ 客に対する話し方じゃない ここ見ろしっかり
0156名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 12:45:50.84ID:esH5h4U80
他店も利用するがここほど対応最悪で偏屈な店ないよな 上にあるかりんとやアイビームやアンプリは良かったね 新人がいなさすぎるしいい子は辞めていく 性根の腐った態度のでかいやつばかり残ってるのは店の影響か?
0157名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 12:49:20.38ID:A6n3vb310
ここは婆やアタマに問題の有りそうなコメント返しが多いから古株しか残らんのだな ハロウィンとやらの馬鹿にしたイベントなんぞ気分害するだけ
0158名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 12:50:36.06ID:bSBVvVUn0
会員になってここまで嫌な思いしたのは初めてで他店に電話し直して呼ぶつもりが三時間待ち… やはりここは暇なんだろうな 客もそろそろ気付け
0159名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 12:57:46.15ID:LpHEivrO0
>>133
思い違いだな。ここに来るとこれが当たり前と押し付けられて引いたわ。何ていうか適当な店でも全然良いんだが変なところに気を遣うとこうなるんだな。 悪い意味で浮いてるこの店は。
0160名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 13:00:22.03ID:LpHEivrO0
嬢は良かっただけに…本当に腹立つ。 同じ気持ちの奴は自分だけじゃないと思うんで、 もっと声上げてほしいです。
0161名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 13:01:18.22ID:LpHEivrO0
>>128
おれは賛成だな。感化された。
0162名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 13:08:45.07ID:LpHEivrO0
しかもあの無理してる感じのレンタの店員なに?すげぇ気疲れする 薬でもやってんのか
0164名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 17:22:35.78ID:IApudrgB0
>>156
とある嬢が前に辞めたいって言ってたんだけど、理由の一つは店員が理不尽で嫌だと文句を言っていたから、嬢にとっても働きづらい店なんだろうなと思った。
0165名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 17:59:56.58ID:oWEcJNpd0
>>153
ほんとだ。朝一からずっといるみたいだけど何人ついたんだろう?心配になっちゃう。
0167名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 08:05:06.91ID:RLGwfZCH0
上の広告うざいよ
0168名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 08:09:25.49ID:Aszw/8Dj0
>>165
二人ぐらいかなw
0169名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 09:34:19.04ID:LcFiz/kW0
>>164
誰だかしらないけど不人気な子ならそうなるんじゃない?
0170名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 12:59:03.15ID:1lKnNvt30
>>101
ほんと、どこ行ったんだろ?
おとはちゃんの亀頭責めは絶品。
0171名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 14:09:53.85ID:cmgixb7h0
ももがいなくなって金玉潰してくれる娘がいないから寂しい
0173名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 18:01:51.01ID:4UZv96Yv0
>>171
辞めた時本人にも確認したけど、戻ってくるから大丈夫だよ。だから今は新人育成しよ
0174名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 18:19:55.31ID:4UZv96Yv0
なつきはべっぴんさんでした
0175名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 20:35:59.39ID:aLpCCxH80
じゅり
11月4日(月) 11:00〜20:00
11月5日(火) 11:00〜20:30
11月6日(水) 11:00〜20:30
11月7日(木) 11:00〜20:30
11月8日(金) 11:00〜20:30
0176名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 21:12:37.29ID:X+qF99fT0
めぐみの日記とか読んでみたい。
0177名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 21:23:33.01ID:6vQPamqn0
>>175
月曜日なんで30分早いんだろ
0178名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 21:54:11.80ID:PXRUgBCo0
あいなプレイも性格も良かったから辞めちゃったのショック…またいつか復帰してくれるの願ってます
0180名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 22:00:11.34ID:xLvpJx8z0
Can I make a reservation?
0181名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 22:06:31.76ID:7i1YIYSW0
>>178
あいな辞めたの?
0182名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 22:25:25.14ID:PXRUgBCo0
>>181
10月いっぱいで辞めたよ
0183名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 22:35:10.82ID:jL29yVK20
あいなちゃんもかりんちゃんも今年中に辞めると言っていたが、出勤がないから辞めたのかな⁇責めてくれる嬢がほぼいなくなるな。
0184名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 22:50:09.08ID:Tt/n92P20
2人とも在籍残ってますがww
0186名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 00:25:22.48ID:Ubp5Fs8Q0
>>185
妊活やろ
0187名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 02:59:51.99ID:WAZ4O7ZM0
アイナ ジエンド
0188名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 08:22:30.37ID:kwIkm/m90
>>175
マジでスゴい出勤だな
こんな出勤で飽きたり、嫌になったりしないのかな?
流石だ、ウツボおばさん
0189名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 08:32:10.85ID:Ubp5Fs8Q0
かりんよりもあいなよりもじゅりが辞めてくれ
0191名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 09:25:04.56ID:kwIkm/m90
>>189
店側も辞めさせないのは何か特別な⁉つながりでもあるのかな?
じゅりは未来店長
0192名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 10:02:06.43ID:To73HYWP0
>>190
嬢は良客だと思って本当のことを伝えるが、それをここに書き込むようなクソ客だったという事だろう
0193名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 10:11:29.86ID:X0Nn8lu90
>>192
書き込まれるのは承知で伝えてるだろ。伝えても面倒じゃない客に言ってるのでは?
0194名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 11:43:43.25ID:WAZ4O7ZM0
アイナジエンド
0195名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 12:44:42.42ID:v9QPUIlN0
>>193
承知で伝えないと思うけど‥
信用して話したことがここで広まってたら悲しいはず
0196名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 14:13:03.08ID:AFZXYaQr0
フリーは誰が来るかわからないワクワク感があるから楽しい。
誰が来るかわかってしまうジュリジュリ感なんていらない。
0197名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 15:39:28.40ID:kwIkm/m90
>>196
本当だよ
乱入のじゅり率が高いんですけど...
指名した事なのに何度か会っちゃってる
0198名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 15:43:11.21ID:WAZ4O7ZM0
じゅりは 乱入要員
0199名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 15:50:19.40ID:l9s6w4130
わがまま じゅり エット
0201名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 17:56:47.02ID:X0Nn8lu90
>>200
新人ならいけるでwその後の出勤は無くなるがなw
0204名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 21:21:52.72ID:jLAZd8P80
めぐみ情報求む!
0205名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 22:04:28.64ID:hL6RmLRD0
新人でドSで潮吹き上手な子っている?
0206名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 14:05:25.06ID:ycG5wfdu0
じゅり鬼出勤w
0207名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 16:52:41.16ID:Nz0SIS3B0
いちかw
0208名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 17:36:31.00ID:R8HqFCZl0
今日からオナ禁します!
0209名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 17:42:42.23ID:ycG5wfdu0
↑神
0210名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 19:50:40.53ID:XkT9kdco0
>>206
ホントに...
鬼出勤するなら、せめて出勤時間を短くしてください
0211名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:44:41.86ID:prIH/VrO0
最近のジュリはどうですか

可愛くなりましたか

聖水はしてくれますか
0212名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 00:21:38.31ID:EsVxSY+e0
やはりあいなが消えてる…
0213名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 00:28:33.75ID:mpAxTAd20
アイナ・ジ・エンド
0214名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 02:29:37.97ID:3Sfx2THB0
あいなお幸せに
0215名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 08:18:36.33ID:mTch2jmd0
あいな長かったよな。お疲れ様
0216名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 14:20:38.08ID:mpAxTAd20
いつも一緒 何をするにでも あいなだった
あんな日はもう二度と来ないような気がして

Honest Love 傷つけてばかりだったけど
Honest Love あいな だけを愛してた
0217名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 19:10:59.40ID:EsVxSY+e0
あいな性格良かったから辞めてショック
0218名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 19:36:11.05ID:1i62iHtt0
あいなが辞めたのは店的に大分ダメージでかそうだな
0219名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:24:08.09ID:mpAxTAd20
あいなは彼の腕の中
多分今ごろは夢の続きだろう

いいさわかってるよいつだって愛してくれた
変態の俺を…
0220名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:29:53.06ID:mTch2jmd0
あいな、みどり、あさみ、じゅり

四天王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況