【池袋】キスマイ Part.48【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/11/12(火) 07:57:16.26ID:GscGZ/P90
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

過去スレ
【池袋】キスマイ Part.43【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1560149452/l50
【池袋】キスマイ Part.44【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1562280996/l50
【池袋】キスマイ Part.45【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1565474913/
【池袋】キスマイ Part.46【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1567474953/
【池袋】キスマイ Part.47【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1569861254/l50
0060名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 05:36:55.67ID:DaIkOM1d0
>>56
そらも凄くいい子でお薦めだよ
0061名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 05:55:38.07ID:hAJNixoC0
>>56
イチャイチャ最高
のおじさんキラーの
あすかたんもお薦め
0062名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 06:33:41.35ID:mTM6CmM+0
イチャイチャならスミレ、あすか、ちなつは甲乙つけがたい
0063名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 07:10:30.92ID:MN6WZ/BH0
>>62
流石にスミレあすかには劣るだろ
0064名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 08:44:57.43ID:c+rRlp630
ちなつちゃんの喘ぎ声サービスは癖になるけどなぁ。騎乗位スタイルで乳首狙って虐めてるとビクンビクン身体仰け反らせてアンアン言ってくれるの演技でも超興奮する。
0066名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 12:27:14.45ID:dNLtGts+0
予約が取りにくい嬢を勧めて、ますます予約取りにくくして、変な奴らだな。
0067名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 12:44:32.42ID:DJs2y68L0
>>66
自分はオキニのためにもレポしてる。良い客がどんどん入ってくれればより稼げると思うし。オキニ隠しとか自己中で無意味なことはしない。
0068名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 12:49:01.76ID:R/Xd1v600
良い嬢を隠すとかさもしい奴だな
頑張ればほのかだって取れるだろ
0069名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 12:57:19.01ID:O1GbjjzI0
>>67
女の子だけど、レポは内容が良いものでもしないでほしいです。
ここ見て来る人には正直入ってほしくないから。
0073名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:07:18.74ID:DJs2y68L0
>>69
掲示板で話題にされる子って人気とかオキニに限らず、かわいそうだなって思っちゃう。悪意ある書き込みする奴もいるし、話題にされない方が本当はいいのかもしれない。
0074名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:17:06.18ID:+kdPT+Kg0
本物の嬢かわからんがスレ見て変態がたくさん集まるなら可哀想なのもわかるがそういう仕事やってるんだから受け入れて我慢しろ
0076名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:35:22.58ID:PjaiQ5MV0
>>75
確かに大学生かと思ってた
0077名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 19:32:40.02ID:S2LRSyvn0
>>69>>74 のような奴に来てほしくない気持ちは分かるな。
出勤が少ない嬢なら、なおさら客を絞り込みたいだろうし。
0078名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 19:54:30.26ID:aLyHa53C0
>>76
俺は出勤多いからフリーターかと思ってた
0083名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 04:35:06.14ID:tiqVfvEC0
エロいキスがしたいと思ったら
迷わずゆづはに入ってる
0084名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 14:19:05.46ID:5KvJ0rX80
ちなつが前より完売しなくなったのは出勤増えたからなんだろうけど、一気に稼いでもうすぐ辞めるのかな?
0085名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 14:32:47.74ID:OJq3uweo0
いや、増えたのもあるが若くて可愛い嬢がたくさん入ったからもある
0088名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 17:24:55.94ID:Jfb/Mur60
>>87
え、まだ初日だから待機は普通でしょ。何で勿体ないのかよく分からない。良かったの?
0089名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 19:12:33.86ID:OJq3uweo0
ちなつ辞めたらエロ担当が居なくなって困る
タイマー鳴ってもキスしてくれるしサービスいい
他の嬢はドライな子が多い
0091名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 22:47:40.39ID:Cm7BaNcN0
ユリたん、しっかり大学生やってるからなのか分からないけど、夏休みの鬼出勤のときと、今みたいな消息不明の波があるからなぁ、
0092名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 22:51:59.85ID:Z3jj/5jr0
>>90
若くて可愛い嬢が増えすぎなんだよ
どうやったらこんな集められるのか
0094名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 08:39:06.97ID:BK1aHShd0
さやぴによって俺のキステクめっちゃ上がったからここの嬢たち幸せものだね。
舌の動かし方が絶品らしい。
0095名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 08:46:20.79ID:mOTQkXop0
芦田愛菜ならこの店にもっと似てる娘居るっしょ
0096名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 08:59:14.10ID:4kNM4jlN0
キスの良さは一概には言えない
さやは確かに抜けてるが、他の嬢はタイプが違う

ゆいのキスは舌が肉厚というか圧がすごい
ユリのキスは唾液多くて、あんな清楚な見た目なのにグイグイ舌入れてきて体も押しつけてきて興奮する
まきはさらに唾液が多くてキスの濃さはさやに次ぐ
ちなつは積極的に舌をねじ込んできてくれるし、たまに「気持ちいい、もっとして」とかエッチな言葉と喘ぎがすごいイチャイチャタイプ
0097名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 09:13:42.11ID:E5ljauIM0
>>96
良レポ。俺もさやぴのねっとりキスいやらしくて超好き。
触れるか触れないかのフェザータッチで玉や裏筋を焦らす様に撫でながら、裏腹に口内はぐっちょんぐっちょんに激しく舌を絡ませられると全然竿を扱かれてないのに逝きそうになってしまう。
0098名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 10:03:59.07ID:TghVh2630
あすかちゃん、今日ヒマなら出てきておくれ。
突然出勤してもキミならすぐ埋まる。
0100名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 10:19:39.33ID:hLQGLf8L0
>>99
超濃厚密着型
若々しい女子大生にあれやられたらたまらん
0101名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 10:20:29.90ID:aADD0IRJ0
今週は全然出勤予定が出てないし、大丈夫かな?
この店なくなると、俺の生きる気力がなくなる。
0102名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 10:22:20.55ID:aADD0IRJ0
スミレちゃんやさやちゃんがやめる噂がネットで出ているけど、もちろんそれも心配だけど、お店の存続のほうが俺は心配。
0103名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 10:48:08.05ID:72wc+Ivx0
女の子がいなくなったらお店は存続できませんよね。
女の子たちが安心して働ける環境を一番阻害してる原因がこの掲示板の存在だと私は思いますけどね。
0104名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 11:18:08.19ID:fYJA6PTe0
>>101
出勤しても平日は客来ないじゃん、ここ。
人気嬢は平日でも埋まるかもしれないけど。
勝手に辞めるとか騒いでる奴も何なの。
0106名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 12:16:14.52ID:81T74gzN0
ゆりは性格や話す内容が風俗嬢じゃないみたい
本当にそこらの可愛いJDにしか見えないんだよな
ななみ、あすか、あやのは風俗嬢感あるんだが
0107名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 12:27:21.27ID:/5mRKVpf0
懲りずに過剰にさや持上げて気持ち悪い書き込みに笑う
お前らのせいで日記消したのに気づけや
0109名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 13:49:57.29ID:fYJA6PTe0
>>106
ユリちゃん本人かな?ここ見てるもんね
0110名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 14:07:30.47ID:YrXx6+ri0
ユリもだけどあやのあすかもお互いに書いてそう
仲良いみたいだし
0111名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 14:09:37.70ID:QdTVKzFw0
スミレ予約取れないから乗り換えちゃった
ぶっちゃけスミレよりイチャイチャしてくれる
0113名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 19:03:35.34ID:cxx2tPLZ0
知りません
0115名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 20:54:57.54ID:73kaSIl/0
いろいろトライしましたがオキニちゃんが一番イチャイチャしてくれたなと思いました
0116名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 21:07:30.41ID:jMiDGMGr0
ちなつってそんなに良いの?
0118名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 21:38:47.74ID:+2MaPKwm0
ゆりななみあすかあやのに入ったやつとか、かなり絞られそうw
0119名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 22:20:44.40ID:hLQGLf8L0
>>116
まぁ上には上がいると思うが損はせんよ
0120名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 23:00:36.34ID:vlz5ccyT0
ユリちゃんが一番風俗嬢感が無い気はするのは確か。なんのためにここで働いてるんだろ…
それか、俺騙されてる?裏ある?w
0121名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 23:36:59.86ID:6aAgThtg0
>>120
未経験なのに風俗嬢感あったらちょっとね。
それにあすか、あやのは経験者だろうから。
学費は親が出してるから、友達と旅行行くためだって
0123名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 00:41:52.13ID:3qBkEu+t0
ユリ可愛くないとは思わないけど絶賛するレベルかって言われるとそうでもないというか
プレイは結構よかったけど
0124名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 01:23:24.61ID:5CD3BEqB0
>>121
友達と旅行=サークル代かな
0125名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 05:21:31.23ID:wb4bGlY30
>>123
絶賛されてるあすかよりは可愛いレベルだと思った。
リア充と陰キャ、2人タイプは違うけどオジサンにはハマるんだろうねw
0127名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 08:29:57.32ID:5CD3BEqB0
ゆり若い客多いって言ってたから二極化かな、あすか的におじさんとのプレイは可哀想に思えるが、おじさんのほうがOP多くつくから儲かるのかな
0128名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 12:42:50.09ID:mCWxrl8H0
次ははるに入ろうか迷う
写真は可愛いっぽいし風俗未経験
0131名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 10:55:31.75ID:8XyvCtDk0
まきって舌やわらかい?
肉厚かどうかも聞きたい
0132名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 18:28:42.24ID:NQ5AetHc0
よーし!今度はまだ入ったことない子にしてみようかな
0133名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 07:03:16.70ID:qus8IgRC0
かわいくてやさしい女の子に会いたい
0136名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 12:43:01.87ID:qc1QlVz70
いや、まず次は俺が入る
ほのかのルックスに慣れたら他に入る気しない
0137名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 13:28:36.25ID:JGFZiEsw0
ほのかちゃん夏以来入ってないんだけど、地黒なのかな?それとも夏限定?
0138名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 14:25:48.64ID:0lTO2UOO0
ほのかはキスしてる間何考えてるんだろう
0140名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 18:17:33.12ID:vRunAeLL0
>>138
キモい以外の感想はないと思う
0141名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 19:46:39.55ID:FKKh14t00
ほのかは今月も月末ラッシュかな?
来週連勤すると予想。
そうなると1回ぐらいは入れるチャンスが来るからありがたい
0142名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 20:05:15.41ID:0lTO2UOO0
>>140
きもちいよぉもっとしてー
とか考えてくれてないかな
0143名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 12:17:14.11ID:0sznEqyQ0
そら待機もったいない
仕事さえなければ行きたかった
0144名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 12:26:45.74ID:8A0sFwzf0
お前ら色んな嬢にもったいないもったいない言うけど、前日完売しないのはそれなりの嬢だからだろ
ほのか、あすか、スミレのトップスリーは顔やプレイや性格が全然レベル違う
確かにユリとか当たりだがあすかと比べたらちょっと落ちる
0146名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 13:17:59.97ID:0sznEqyQ0
あすかスミレ、顔は普通でない?
写メ見る限りユリの方が良さそう
0147名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 18:33:51.82ID:w4ODaKMz0
>>143
嬢の悪口も可哀想だけどさ、そうやって余ってる、もったいない、入れないくせに行きたかったと書かれるほうが可哀想に思えるんだけど。書くぐらいなら入りなよ。
0148名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:20:25.20ID:AdVC4y530
俺Kissにもオキニいるから入りたい嬢多すぎ
あっちも嬢によってはずっとキスしてくれるからな
0150名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 20:18:50.67ID:w4NLdldL0
まきのキッスって最高だよね!!!
0151名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 21:00:34.02ID:4YWaUZai0
>>148
行ったけど別途キス代取られた上に
他所の風俗と変わらない程度だったわ
0152名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 21:03:18.83ID:0zdeRAjG0
キスマイ嬢程に情熱的に激しいキスする女の子など存在しない。
0153名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 21:25:53.49ID:L5U2ANPv0
キスマイしか知らないなんて不幸過ぎる。
流行ると嫌だから言わないが。
0154名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 23:28:51.45ID:4YWaUZai0
>>152
いやオレは他所でそんな子にあたって
キス大好きになったからなあ

でも他所には滅多に居ない
ここでは標準サービスとして皆してくれる
0155名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:37:00.79ID:fEcQ+euW0
俺キスは嬢が若いのと生パイ揉んだり舐めたり出来るのがいい
嬢に言えばマッサージ無しでずっとキスしてくれる子もいる
部屋に入ってすぐにキスするのが基本プレイだからそれは興奮するわ
0156名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 12:16:45.24ID:1ex/3sug0
ゆいうまり
0157名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 12:33:01.32ID:8vuPu2mB0
もし俺Kiss行くならふみかにしとけ
18歳で顔も美少女、キスは積極的、ずーっとキスしてくれる、胸を舐めた反応もすごい
出勤多いから入りやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況