風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ259 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 21:04:55.89ID:s8pUvUAW0
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います

※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1571439572/
0851ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/01/18(土) 19:52:15.99ID:S0BoZ9I/0
>>843
>最近、相手が服を着たまま楽しそうに雑談し続けるのを、さえぎれなくて困ってる小心者ですw

金のためとはいえ、
好きでもない男とのイチャイチャは極力回避したい、
といのうが女の子の本心です。
 
0852名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 21:26:20.64ID:xzNFlHaW0
>>845
大抵は本人の精神的や肉体的な体調不良だけど、子供が体調崩して保育園や学校を休ませざるを得なくなったり、親の介護や本業を優先したりとかだね
普段から当日欠勤をする可能性があって、それでもお金を稼ぎたいから風俗なんて仕事をやってる子が多い
私も持病があって通院してて急に休む事があるから、社員どころかバイトですら務められなくて風俗やってる

でもそういう重たい話はしたくないから、寝坊しちゃって〜とか適当に馬鹿を演じるけど、裏では色々な事情があるんだよ
お客さんには関係ない事だし庇う訳じゃないけど、完全自由出勤の仕事じゃないと首切られる可能性がある子がこういう仕事を選んでると思ってくれたらありがたい
但し接客に手を抜かないまともな嬢に限るけどね
0853名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 23:02:48.94ID:dywtDjsa0
>>852
貴女はまともだと思います
ぼくのオキニは「前日予約0だから当欠した」とか言っちゃう意識の低い子ですし
08558432020/01/19(日) 07:50:25.41ID:pRQ1pe/P0
みなさん、ありがとー。

>>852
横ですが、わたしも直接的介護ではないですが親のことにかかわってたり
事業を進めていくなかで、個人的事情(重たい話)を話せる相手がなかなかいなかったりしています。
お身体大切になさってくださいね。
08568432020/01/19(日) 07:55:44.05ID:pRQ1pe/P0
>>854
心が和みましたww
0857名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 07:58:02.81ID:oTty2OUI0
>>853
それは意識低いわけじゃないのでは?
日頃多忙な人もたまには休みたいでしょ。
お茶引きながらも出勤あげてると、仕事ないのに拘束されちゃうんで、
時間が有効に活用できてない。
俺のオキニの客にも、当日にならないと予約できないので、
なかなか予約が取れないという人がいるみたいだが、
予約を入れて、それに自分の予定を合わせればいいじゃんっていつも思う。
0858名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 09:12:59.90ID:tJm+xl8g0
>>857
世の中当日にならないと予定が確定しない人もいるわけで、そんな人は当日予約しかない
仕事で急なトラブルがあればトラブル対応優先だしね
キャンセル、日程変更OKの店があれば気軽に事前予約するんだけどね
0859名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 09:37:52.02ID:tcqp05/c0
2年前にデリヘル辞めた子と個人的に連絡とって2〜3ヶ月に1回ぐらいで相手してもらってるんだけど、これってお店側からしたら天蓋になるの?
0861名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 14:47:43.44ID:/U77Xs4p0
会って金渡したらすぐ脱ぐ。
それでも話し込むやつは確信犯
0862名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 15:10:13.43ID:NWX7YNNS0
仕事やる気ない女は指名しないだけ
0863名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 16:00:53.98ID:0ME2U7AZ0
大部屋待機の店の嬢に質問です
部屋を仕切る牢名主ならぬ楼名主っているですか?
0864名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 21:41:48.74ID:YZrKh/nG0
>>863
店によっては居る
場を仕切ってくれて皆に慕われる姐御肌的存在か、場を牛耳りたくてイキってるだけの女なのかの違いはあるけど
0865ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/01/19(日) 21:45:12.22ID:4EJur5LA0
ほー、いるんだ。 経営者的にはウザイ存在だと思うけど。
0866名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 21:57:02.89ID:fahA0iKq0
猿の群れ社会みたいな光景
0867名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 00:07:23.90ID:d8G4hdww0
売れっ子のおとなしい子やいかにも売れそうな新人をいびりまくるブス番長ってよくいるよ。売れてないのになぜか一番威張ってんの。
0868名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 00:17:52.57ID:EC4bl1y90
自分についてた客が別の嬢予約してるのわかったら喧嘩になるのかな
女の世界はそういうの怖そう
0869名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 00:21:14.79ID:K0w34wLF0
「私、気に入ったお客さんとは本番してるよ。〇〇さん(俺のこと)とか」みたいなこと話して他の嬢に牽制とかしたりしてるんだろうな
0870名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 07:56:30.47ID:R85n1Dbn0
>>868,869
そういうドロっとしたのってお水の世界だけじゃないの?
ピンサロキャンパブ箱ヘルの経験あるけど、お客様はお店の共有物って認識だからどの店の嬢もそんなの全くなかったよ
自分から基盤してるなんて普通は言わないんじゃないかな
0871名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 09:47:39.65ID:/yP2SvCV0
箱だけど、他の女を指名したら部屋に乗り込むからなとオキニに脅された
0872名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 11:16:58.19ID:4TYNd/MY0
>>871
かわいいじゃねーか(笑)
0874名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 12:09:28.63ID:YSgilqv00
>>871
そんなん言われたいわ
もっと惚れる
0877名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 13:27:02.04ID:qCQ6A7hf0
写メ日記で自分の事匂わせる内容だったら、乗っかってあげて呼んだ方が喜ばれるのかな?本当に来たこいつって思われたら馬鹿みたいだから迷う
0878名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 14:01:07.24ID:3HHtSdv+0
>877
全員に匂わせるような日記書いてるよそれ
特別視されてると思うな
0880名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:45:26.74ID:zBYTWNZX0
ハチミツとかジャムとか持参して
付けて舐めるってプレイはありですか?
0881名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:15:34.77ID:/yP2SvCV0
犬も舐めてくれたよ
0882名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:02:53.04ID:9KkErQK90
8年ちょっと直引きしている元ソープ嬢のオキニが、VIOハイジニーナ脱毛行き始めたんだけど
客の為にそこまでするものなのかな?
教えて嬢さん
0883名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:21:46.59ID:uxUyi4Ev0
野球選手が仕事の為に肘を手術するようなもんだろ
身体が資本
0885名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 14:43:05.05ID:sY3RRUEr0
お礼日記みてると露骨に贔屓されてる客がいるんですが、嬢はなぜこんなことをするのですか?他の客が冷めてしまうと思うのですが
0886名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 16:04:07.07ID:nZ+lqsSz0
風俗嬢の人ってパイ毛生えますか?
0888名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 16:35:11.21ID:NDHkQZnk0
>>882
貴方が脱毛してほしいと頼んだの?
客の為じゃなくて自分の為でしょ
蒸れるからない方が楽だって思ったんじゃないの
>>885
太客
稀に自分も特別扱いしてもらおうと燃える客もいるし一概に悪いとは思えない
>>886
嬢とか関係なく生える人は生える
0890名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 16:52:05.84ID:/kh1gVKO0
嬢のお礼日記俺が代わりに書いたりすることある。
0891名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 19:22:31.74ID:qWKiTsnW0
嬢に写メ日記で使うからツーショット撮ろうって撮られたんだけど、結局使われてなくて なんか悪用されてないかどうか心配になってる 店に渡されてるとか
0894名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 21:00:59.42ID:r79ZN/Po0
>>891
いつ使われるか怖いね
0896名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 21:04:39.25ID:OtmiK6wF0
>>891
彼女を切ったり指名替えしたりすると、SNSで晒される
0898ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/01/21(火) 21:51:41.33ID:fa94RE020
>>891
たぶん、その嬢が突発的にツーショットを撮りたくなっただけだと思う。
で、後で冷静になって、これ日記に乗せたらマズいな、と冷静になってボツにしたんじゃね?
0899ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/01/21(火) 21:53:47.64ID:fa94RE020
あるいは「今の自分はすごいかわいいかも」みたいに思って写メを撮りたくなったんだと思うな。
0900382020/01/21(火) 21:54:18.18ID:/UTr76Wz0
>>899
それならツーショじゃなくていいだろ
0902ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/01/21(火) 21:58:46.39ID:fa94RE020
嬢は、
悪用して利益を出そうなんて絶対考えないよ。
嬢が考えるのは、
どうすればかわいくなれるか? どうすればかわいく撮れるか?
だけですよwww
0903ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/01/21(火) 22:02:10.99ID:fa94RE020
>>900
仕事中で客がいるのに自分だけ撮るのは変だろ。
だから、「一緒に撮ろう!」としたんだよ。

今、この瞬間は自分はとてもかわいいはず!と彼女はひらめいたんだな。
0904ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/01/21(火) 22:10:10.36ID:fa94RE020
神田うのだって、
高校時代勉強しないで、
「いつもカガミを見て、どうすればかわいくなるかばかり考えていた」
っていうからねwww
嬢の脳みそだって神田うのレベルでしょwww
0906ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/01/21(火) 22:21:04.72ID:fa94RE020
>>885
率直に、その客はどのぐらい貢いでるの?と嬢に聞いてみればいいんじゃね?
想像するに、
他の客全員分ぐらいの売り上げをその客一人が貢いでるんじゃね?
0907ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/01/21(火) 22:29:21.00ID:fa94RE020
よく町中で女子3人ぐらいがノリノリで写メ撮ってるけど、
あれだって、
1人が「今の自分はかわいいはず」って思ってほかの2人を巻き込むんだと思うよwww
0908名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 22:30:06.58ID:kJ2qjImV0
>>891
そういう時は、自分のスマホで撮って、LINEで送るからとIDゲット。
そして、自分のスマホにも写真が残るんで、それをズリネタにする。
0909名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 00:08:34.50ID:FlcFJvxl0
>>
0910名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 11:51:44.88ID:8He6Fdyc0
>>908
大概こっちのスマホで撮ろうとすると拒否られるよ
一年遊んでるオキニて口隠して撮らせてくれたのがたった数回
0911名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 22:16:37.27ID:eCJ3nIES0
デリヘルなんですが
普段使ってる店指定の小汚いホテルが嫌いなのでたまには高級ラブホのスイートルーム取ってそこによく遊んでる嬢を呼ぼうかと思ってます。
やっぱりこういうところに呼ばれるのって多少なりとも嬉しいもんですか?
若しくは逆に重いなって思われるもんでしょうか?

3時間休憩で1万近くする部屋でワンフロアまるごと抜いてあるようなところで考えてます。
0915名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 23:17:21.66ID:bk/4sK010
>>914
ビジホ。でも呼べるところもある。

俺は、嫁と別居始めてから自宅派。
一人暮らしのマンションにオキニを呼んでる。
手料理を振る舞ったり、一緒に酒飲んだりといいことづくし。
ベランダで一緒にBBQもしたw
0916名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 23:36:17.31ID:JeHK7Q1h0
>>915
ありがとうございます。
じゃ、カップルで2人で入る、って出来ますか?
0917名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 00:10:28.09ID:75HHrQ6t0
>>916
そっちの方がノーマルでしょ
0919名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 13:39:56.32ID:tvT3fZ1Q0
>>918
シングルだとだめだよ。基本的には。
本来は、ツインかダブルで二人分の料金払わないと。
0920名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 16:10:41.82ID:hqXkGXmV0
>>915
大きいマンションだと住人に、嬢の送り迎えを見られてお母さん達がヒソヒソ話してそうで嫌だな。
0921名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 16:51:05.35ID:75HHrQ6t0
>>920
意外と、「あそこの住人さん、お一人みたいね。デリヘル呼んで、結構好きものなのかしら」
と、興味を持たれることで、いいことがあるかもしれない。
社宅でもない限り、問題ないでしょ
0922名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 17:43:23.04ID:AynQQb+x0
>>921
なるほど
0923名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 17:51:02.98ID:rtKIhu150
>>919
では、清澄白河近辺で女の子を連れ込める安いところはドコがあるでしょうか?
0925名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 18:31:49.19ID:rtKIhu150
団地内の自治会区報に「最近デリヘルを呼ぶ住民がいます、ご注意下さい」みたいに書かれるんじゃないの?w
0926名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 19:43:30.55ID:gVkqVFEN0
>>925
かかれねーよ
0928名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:29:48.19ID:rtKIhu150
親的には、
「それ風の女が怪しい車で運ばれてくる」
ってのは子供に絶対見せたくない光景だろwww
0930名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:33:22.35ID:r1il4oCV0
こんなのが風俗の車でこんな人が風俗嬢とか分かるわけない
0931名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:39:39.88ID:MDiNN80s0
そんなダイレクトじゃないにしても
部外者の立ち入りがなんとかは住人の苦情から書かれることはある
0932名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:40:14.22ID:rtKIhu150
「あの人はデリヘルっていうんだよ。 サキちゃんも大きくなったらデリヘルで稼いでお母さんを楽にさせてね」
なんて親はいるわけないだろ!
0933名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:47:56.19ID:Xlp4+AVN0
いや、わかるだろう
独身宅に運転手とマスクをした女の車が横付けした
車からマスクをした女が降りた
2時間したらまたさっきの車がきて5分後にマスクをした女が乗り走り去った
どう考えてもデリヘル遊びだろ
0934名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:53:34.10ID:rtKIhu150
団地には、
郵便屋さん、新聞屋さん、ヒザ屋さん、宅急便屋さん、たくさんの人がきます。 なかでもデリヘルのお姉さんがとてもキレイです。 お金も稼げるそうです。 私も将来デリヘル嬢になりたいです!
なんて、自分の娘が思ったら親的にはすごくイヤだろwww
0935名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:57:49.24ID:MDiNN80s0
>>933
それが分かる人種って意外と少ないと思うけどねw
このスレにいると感覚ズレてくるが俺も五年前なら分からなかった
0936名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 07:29:03.38ID:2GClv3o70
ソープで3枠取って外出だけする方は何が目的なんでしょう?
ガチ恋ですかね?
0937名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 08:34:50.90ID:TFD5tpqC0
>>936
デリでも6時間とかの超ロングとか取っている人いるね。
外でご飯食べたりしているみたいだけど、
パパ活+セックスみたいなイメージなのかねぇ。
0938ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/01/24(金) 11:40:00.18ID:Hjdzp11H0
嬢に「俺セレブ」みたいにドヤ顔したいだけでしょ。
0939ずるむけ君 ◆fCvkerQosulE 2020/01/24(金) 11:46:28.13ID:Hjdzp11H0
たぶん、嬢的には恐いよねw
0940名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 17:21:37.13ID:g5BpHTS+0
他の客と間違えて連絡入れてしまった場合皆さんどうしてますか?初手挨拶で共通の話題振ってアレ…?みたいなやつ。ちゃんとしてる人はそんなこと起こらないのか
0941名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 18:10:08.71ID:TYgiEOr00
嬢の方に聞きたいんですが、金銭が発生せずプライベートで会ってもいいかなってお客様、元お客様はいますか?

マッサージ系のデリで知り合って連絡先交換(恐らくプライベートのLINE)
その後、何度かやり取りしてご飯。2時間程度。
ご飯行って3日後に自分がLINE(今度◯◯に行きませんか)
1週間空いて相手から返事(良いですよ!みたいな)

これってどうなんですかね?
営業的な事は一切言われないので営業ではないと思います

自分としては付き合えたらなーと思ってはいるんですが
LINEの返事に1週間って事は異性としての脈はないのかなと思ってます

今後もプライベートで会う気はあるみたいなのでたまにご飯食べる友達感覚?(勿論、自分の奢り)なんですかね?
0942名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 18:41:33.99ID:Qq2uK8BT0
嬢の前に客からなんでスルーしてな
今デリ子と付き合ってるけどそんな楽しいこと
ばかりじゃないぞ
他の客の口コミでやきもちはやくわ
サービスはまったくしてくれなくなるわ
店バレしないよう今後も定期に店にいかなきゃだわ
プラベで会ってる時さえあれこれ営業じゃねと
疑心暗鬼になるわ
金払って疑似恋愛のままでもいいと思うぞ
09462512020/01/25(土) 20:08:32.24ID:9Lo7bjgL0
>>942
一回あたりの単価下がって良かったね!
0948名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:47:59.81ID:71r93ucV0
>>942 店に行く時点で詐欺の可能性結構あるよ?

俺もホテヘル嬢と付き合ったことあるけど、
最初のデートしてから一度も店に行くことなく付き合ったよ。
付き合うまでにデートは三回ぐらいしたが。
(付き合うまでにプレーはしなかった)

まぁ騙されてたとしても事件は起こさないように!
0949名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 21:07:20.50ID:Qq2uK8BT0
>>948
なかなか休みがとれない厳しい店だけど集客力が
恐ろしく高いから月100以上はお稼ぎ頂いてる様子
で俺が店で遊ぶ料金は彼女持ち
騙されててもいい夢みさせてもらったと感謝
しかないな
09502512020/01/25(土) 21:20:03.45ID:9Lo7bjgL0
後だしキタコレ
0951名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 22:32:11.20ID:kzk6eCkm0
嬢に働いてる理由きくと何で嫌がられるの?
ウチに来る営業マンに同じ質問すると、普通に答えてくれるんだが。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況