風俗嬢に恋をした。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 14:55:35.73ID:J/Pt0xQc0
デリヘル嬢に恋をしてしまいました。
正直、辛いです。
同じく風俗嬢を好きになった方はいませんか。
気持ちを共有しませんか?
0190名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 01:16:12.19ID:E5J1EDqy0
>>183
やっぱり真剣な気持ちを伝えるにはプレイしないほうがいいのかな?
俺はもう正直エロいことなんかどうでもいいんだけど
会って話すだけで
むしろプレイするの時間がもったいない
0191名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 09:00:26.24ID:6NrS8Xk20
>>190
プレイが目的じゃないよって示すにはプレイ無しがいいんじゃないかな?
風俗に来てプレイ無しはどうかと思ってたけど、仲良くなってきたらあっちがやりにくそうにしてたり、楽させてあげたいって気持ちから結果的に話すだけになった
嬢を癒せるように色々やったよw
0192名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 09:38:00.66ID:6Ml0x/F80
>>186
我々の希望の星なんで頑張って欲しいが、
やたらセックスまでの距離が遠いように感じる。
頑張ってそこまで到達して欲しい。
0194名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 11:50:10.85ID:zIeuOkre0
なわけなかろう。
首都圏には18歳とか20歳の新鮮なピンサロ嬢がたくさんいるよ
イケメン店員らが女を集めてる

大手企業に新卒で働き始めたばかりの子が新人でピンサロデビューしたりしてる
0195名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 14:47:05.00ID:dOI/aZKR0
>>187
>>192
ありがとう
セックス頑張るo(`ω´ )o

向こうが貧困女子で昼にアルバイトもしてて夜にピンサロ
お金は受け取らないって
会う頻度は高いけど時間は少ないってとこですね
0197名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 18:04:32.33ID:W4y6olHq0
>>196
奨学金とやりたい仕事の勉強?かなんかにお金かかるみたい
そこはまだ深入りせず様子見てる
0198名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 17:38:30.81ID:qUX2z9oC0
嬢と付き合うことになって約半年が経ちました。
俺もプレイはほとんどしなかったなぁ〜
休ませてあげたい気持ちが性欲を上回った。
たま〜にやってたけどねw
0202名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 19:48:13.07ID:WRNX+ozO0
ラス枠で60分しかないなら俺もプレイせずに喋るだけだわ
0203名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 19:49:18.42ID:4uAr4Yy10
>>201
たまにはしてましたよw
でも大体はロングで予約して、休ませてあげてた。
一歩間違えたら、楽な鴨客だけどw
結果、真剣に付き合うことになったから良かった。
0207名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 20:10:28.55ID:ecez1EAp0
風俗行って嬢にさわりもしないなんて逆に失礼じゃねえか?
0209名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 09:13:54.04ID:YHC6VbOY0
>>207
だよねぇ〜
でも、一度だけあるわ。
フリーで呼んだデリ嬢、とんでもないBS嬢だった。
チェンジ出来る嬢が居なく、ただ話しただけw
あれ以来、フリーは懲りた。
ハズレでも、選んだと自分に言い訳がつくw
02121です2020/01/28(火) 00:29:01.22ID:D0owG43S0
>>209
それはまた意味が違うんじゃ、、、
0213名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 09:19:03.40ID:dmSbZ/Oy0
>>209
ガチ恋の人が、嬢とお話するためだけに呼んでるってことでしょ。
俺のオキニの常連にもそういう人がいるけど、オキニは無理矢理でも押し倒して抜いてしまうと言っていた。
雰囲気重くて苦手なんだと。
しかも、俺みたいに月7回とか呼ぶ最常連に激しく嫉妬しているらしい。
ちなみに俺はセックスしまくりw
他の客にさせてないNNもやらせてもらってる。
0218名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 19:52:30.70ID:OhDiRCpA0
(鼻の下を伸ばしながら)バカだなぁ俺だけに言ってるんだよ
0219名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 03:55:20.67ID:uVnQmJgD0
>>183
俺は昨年ソープ嬢と付き合い始めたんだけど、彼女たち風俗嬢ってどこかしら普通の人間と感覚がずれてるだろうから頑張ってな。
彼女はホストにハマルでもなく、買い物中毒でもないんだけど、将来への不安からかソープ嬢をしているみたい。最近、より稼げるSMクラブでも働き始めたらしい。
一緒にいて居た堪れなくなる。
0220名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 05:59:16.31ID:Rl2lMO230
風俗上がらないで、付き合うのは俺は無理
嫉妬で狂いそうになる。
0222名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 12:35:06.58ID:uVnQmJgD0
>>220
ほんとそれ。
店を教えられたから、彼女の日記を見ると初3Pとか、AF経験しましたとか、彼氏が見てるの知ってるのによくそんな事を書くよねと思ってしまう。
所詮は金の亡者なんだろうなというのが俺の感想。
0223名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 15:38:36.53ID:Rl2lMO230
>>222
俺のオキニも彼氏持ちで、一応梨嬢だけどお礼
日記は、わざとエロい感じで書いてるみたい。
いい子で好きだけど、ちょっと理解出来ない所
もあるし、お店で会ってるのが一番いいと思う
0224名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 16:24:09.59ID:uVnQmJgD0
>>223
客を取りたいんだろうからエロい感じで書くよね。貞操観念皆無で金の亡者だからこの先結婚でもした日には喧嘩が絶えなくなるんだろうなという感じ。
彼女のリクエストに応えてしこたま中出ししてやったから、客もかわいそうに。
0225名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 23:39:28.64ID:ZxlPbiGr0
>>224
そのエロ日記を見た一部の客が、執拗な乳首責
めと、ガシマンしてくるのを、悩んでたけど自
分で煽ってもいるからなあ。
彼氏は元客だから、辞めて欲しい筈だけど、言
うこと聞かないんだろうな。
0226名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 01:37:32.03ID:tk/spTlS0
オレだけは中出しとかいうファンタジーに没入できるって微笑ましいね
0227名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 03:47:24.99ID:Sy5ybxnQ0
金かけてわざわざピル服用してるってことだから、客とも生中出ししてるだろ
0228名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 01:16:17.50ID:q2n/6zDm0
不特定多数の人間に瞬間恋愛できる人間に、好きになるのがそもそも間違いだったのではと、さとる今日この頃。
風俗店で働いてたけど、彼氏持ち、旦那持ちの女の子が、どんな風に働いてるのか、裏側を良く知ってしまった。
0231名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 11:25:31.43ID:2hmqkQbn0
おれのオキニの彼氏いるんだけども
話聞くとクズなんだよな
というかヒモなんだよね
なんとも言えない気分になる
0232名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 12:05:29.13ID:sgTbJKBU0
>>231
我々がオキニに払った金がクズの懐に入るとなるとなんだかなあと思うな
0233名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 13:45:57.10ID:QP22zhbS0
>>221
それが一番だよ
彼女や嫁に出来ない事が、嬢には出来るしやってくれる。
だから、風俗通いが辞められない
限られた時間の疑似恋愛の恋人って、割り切る
時間が来ても時々戻れず、勘違いする時もあるけど
オキニは現実にすぐ戻るよ、諭吉が好きなんだからね
0234名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 15:09:21.70ID:IdEdaAh+0
>>291
別に大したことじゃないけど。
働いたら、わかる。きっとな。
で、一回やめて客に戻ってみたらいいさ。

夢見てる方が幸せだぜ。
0235名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 20:14:16.30ID:q2n/6zDm0
>>229

229だな。すまん。

> >>291
> 別に大したことじゃないけど。
> 働いたら、わかる。きっとな。
> で、一回やめて客に戻ってみたらいいさ。
>
> 夢見てる方が幸せだぜ。
0236名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 23:00:27.33ID:ADzGa86d0
けいと〜。愛してる。
02371です2020/02/07(金) 00:29:06.72ID:bbsI6c5n0
みんな辛そうだな。。。
今年はまだ会いに行ってないけど、
会いに行かなかったら、
好きな気持ちもおさまるかなって
思ったけど、、、
会いたいなー
0238名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 08:35:37.72ID:C4Sv/JRg0
もう今年になって一ヶ月じゃん

俺はすでに6回呼んで20万は使った。
明後日も予約してるし、来週はそれを含めて2回予約がすでに入ってる。
0239名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 10:55:29.31ID:L2XSrEv30
なんだ1はあきらめたいのか?
なら他所で遊んでくればいいじゃんか
0240名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 18:40:47.65ID:a8tH8KZt0
かなり可愛い20代前半娘と裏オプと称して最後までやった
3年くらい通ってやっと

好きだ、やりたいと言うのを、適当にあしらわれるだけの関係だったのに、金が必要になったのか、急に要望をのんでくれ、拍子抜けした

本人が言うには、最後の彼氏以来何年ぶりからしく、やってもほんとひどいマグロ状態で、処女の相手してるみたいだった
金額も事前に合意なく払わず帰りそうな良い雰囲気だったんだけど、念のため払った

その後、毎回やってるんだけど、する度に良くなってる。若いからか締まりがよくて、こっちはもう40代なのに思い出すだけで立ってしまう
いくら可愛いとは言え、毎週3万オーバはきついので、この関係終わりにしたいと思うんだけど、どうすれば良い?
02431です2020/02/11(火) 01:48:37.07ID:iVa1NF530
>>239
そのつもりやったけど、
全然諦められなかったよ
普通の女性と出会う機会あったけど、
全然興味持てんかったわww
行くとこまでいって後悔するのも
いいかなって思って
会いに行くことしたわ
0244名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 17:57:51.05ID:secx2v5c0
無料NN嬢に恋しそう。
他の客ともNNだろうし…指名するのをやめる勇気がほしい。
0246名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 10:46:34.77ID:KyZ7RRx50
俺みたいに、離婚してハートブレイクした人間には、オキニの優しさが身にしみるんだよねぇ。
がっつりハマってるよ。
店のナンバーワンだから、最太客になるよう頑張ってる。
02471です2020/02/13(木) 11:22:55.83ID:YRzLXOYL0
>>245
今日、片道1時間半かけて会ってくるわw
同じ街に住んでるのに、
会いに行く為、
地方まで行くとか、、、
どうかしてるよなー
02481832020/02/14(金) 14:03:39.03ID:yx8NuchU0
先週に彼女とセックスしました
最高な夜でした

皆様にも幸あれ
0251名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 22:02:29.48ID:MJGvUi/O0
1回目 10月下旬 写真指名
ビジホだったので事前に酒とつまみを用意しておいて、二人でほろ酔いに。
飲みながらディープキスしたり口移しされたりしてじゃれあいつつ
下に手を伸ばすと何故かぐちょぐちょだったので、そのままベッドに
なだれ込み、ずっと俺から攻めて、指やクンニで逝かせまくり。
そして、俺が疲れて一旦落ち着いたのでシャワーを浴びることに。
洗いっこしようと言われたのでボディーソープつけておっぱい撫でると
びくんびくん。手マンするとやはりぐちょぐちょなので再度逝かせまくり。
再びベッドに戻って、さらに逝かせまくって終了。酒のせいか俺は逝けず。
0252名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 22:03:07.15ID:MJGvUi/O0
2回目 11月上旬 本指名
ラブホ待機で酒なし。嬢が入室するとすぐにディープキスされまくり。
とりあえずシャワー室では手マンで逝かせまくった。
もちろんベッドでもクンニや手マンで逝かせまくって嬢はぐったり。
今回は生フェラで俺も逝き、その後も手マンで何回も逝かせまくった。
その後、なんとかもう一回俺を逝かせようとフェラしてくれたけど不発。
時間がほとんど残っていなかったが、少しくらい遅れても大丈夫だから
もっと逝かせてと言うので、クンニしまくって何回か逝かせたつつ、
心配性の俺の方が時間が気になって終了。
0253名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 22:03:23.99ID:MJGvUi/O0
3回目 12月上旬 本指名
ラブホ待機で酒なし。嬢が入室するとすぐにベッドに押し倒されて
ディープキスされまくり。そのまま服を脱ぎ捨て手マンで逝かせまくった。
このままシャワー行かなくていい?と言われたので、いいよと同意したら
すぐさま全身リップを始め、そのままフェラへ。
挿入たくならないの?挿入たらめっちゃ気持ちよさそう。挿入ようか!って
勝手にゴムつけ始めて騎乗位で挿入。下から突きまくって何度も逝かせ
正常位でも突いて突いて逝せまくって潮を吹いたところで二人でフィニッシュ。
もう一回やりたいといってフェラしてきたけど、俺は何度も逝けないので、
その後は手マンで何度か逝かせつつ、ふと時間が気になりチェックすると
すでに時間超えてたので慌てて終了。嬢はタイマーをつけていなかった・・・
帰り際にLINEを交換したいというので交換。
0254名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 22:03:38.96ID:MJGvUi/O0
4回目以降 12月中旬〜
LINEで呼び出されて、月1〜2回くらいのペースでラブホでやりまくり。
本当はもっと会いたいみたいだが、俺が忙しいので無理。(体力的にも)
そして、嬢は1月いっぱいで店も辞めてしまった。

俺はアラフィフ既婚子ありの風俗歴20年。嬢は20歳の可愛い女子大生。
(おそらく)嬢に恋愛感情はなく、本当にエッチが好きみたい。
今まで嬢に気に入られることは時々あったけど、こんな関係は初めて。
0256名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 09:10:29.21ID:/4mmSyv20
少し前から、お気にがほぼ毎日一人の客で埋まってて予約入れられない
こりゃ店やめるのも近いかな・・・(´Д⊂
0257名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 02:29:40.58ID:EWoJzxvW0
新年一発目に新規開拓で入った嬢に恋してる 
自分も嬢もアラサー、未婚
容姿も好みだし、向こうから何回も求めてくるので相性がいい(と思ってる)
なにより、包容力がすごい(心の大きさって意味ね、ややむっちり体型ではあるけど)ので癒やされる 
ライン交換してるけど、どこか壁を感じるんだよなぁ… 所詮客なんだろうなぁ
 
0258名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 22:02:03.59ID:fcbv2D/D0
連絡先交換が先なのかアフターで食事とか誘うのが先なのか。デリでいつもラストの時間で入ってるけどこの前ホテル出る時の帰り際で「もうお別れ寂しい」みたいな事を言われたのは脈ありだったのかな?
0259名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 23:08:43.49ID:CjeG6ojv0
俺は連絡先交換から食事までは進めた。
そこで行き詰まり。
0260名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 09:29:38.51ID:GJ88nwbb0
俺は、デリヘルのオキニを自宅に呼んでるので、もちろんLINEは毎日やり取りしてるし、
プレイの合間とか後に一緒に酒のんだりしてる。
俺は結構料理が得意なので、手作り料理をつまみにしてる。
そういうオキニも5年越し、200回以上呼んでる関係。
0261名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 04:10:33.92ID:J4UuE6Zm0
自分の行きつけのホームはレンタルルームなんだが
寝とられ属性が強くてお気にと他の男のプレイが聞きたくて
出勤日にレンタルルーム待機を続けてたら
ついにそのときが来た
お気にが他の男にやられて喘いでる声に興奮した
0263名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 11:20:11.09ID:CjTpg3ef0
>>240
コロナで数カ月ほっといたら、お店辞めてた。

コロナで失った最も大きなものかもしれない
0267名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 12:13:36.92ID:FfPnxXPA0
>>69
僕も2回目でした。

先輩に初めて連れていってもらって付いてくれた子によくしてもらって味をしめて10日後くらいにもう一回行ったら彼女の方からアクションがあって彼女が辞めるのを待ってお付き合い。

もう5年くらい前だけど。
0270名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 17:53:52.43ID:wJl/ujNd0
夏に容姿、性格、相性全てどストライクの嬢にあたって不覚にもガチ恋。嬢もガチ恋で眠れないらしく5回目で天外セックスを誘われたが死ぬ気でスルー。行ったら最後もどれなくなるのがわかってるから、小3の娘の笑顔を何度も思い出して耐えた
0272名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 09:01:51.09ID:fJlSPR6d0
店には定期で行く
お互いに夢の中の理想の相手との出来事として夢中セックス
0273名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 21:23:05.66ID:YngK9gm+0
好きです
0274名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 01:00:20.45ID:/qlF/qa00
風俗嬢ではないけどメンエスの女の子に一目惚れしたけど皆の話を聞いてたら相手に迷惑かける訳にもいかないから食事に誘うのとか止めようと思った
0275名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 03:27:02.17ID:tJ2M4SC60
今日オキニが今年初出勤でスタート枠の姫予約を頼んでたけど、
連絡の返信が来ず約束も反故にされてるのが分かった段階で、
もう二度と会えないので潔くすべての連絡手段を断とう
0277名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 23:08:56.67ID:CUa70Eea0
次で入るのが三回目だから食事に行けるかだけでも聞いてみたい…駄目なら潔く諦める
0278名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 23:44:42.21ID:SyWzRm/L0
>>276
幸いオキニの方から連絡が来て、よろしくね!一応お店に時間前の電話してね!
杞憂だったけど、先月くらいから色々思う所あってかなり疑心暗鬼になってしまっていた
0280名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 19:17:24.31ID:Xprzkg5a0
結局、相手の子とお店に迷惑になる事を考えたら食事の誘いも聞かないであれから行くのもやめた
0281名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 22:25:55.79ID:n0w4sL3q0
ろくに返信もなく、もう色々しんどいので明日で最後にするかもな
0282名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 17:37:58.21ID:IvLlPScS0
ピンサロで、16歳年下の嬢から3年後にお付き合い、そこから2年後に結婚してあげると言われてるんだがこの恋叶いますか?
連絡先も本名も教えてくれません
02842822021/02/24(水) 18:11:38.97ID:IvLlPScS0
でもピンサロの子は本気で言ってるっぽいよ?
02862822021/02/24(水) 18:50:27.85ID:IvLlPScS0
新人だから、店の罰則が怖いらしい
もしくはワイが騙されてるか、やな、、、
週5とかで通ってるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況