☆風俗でスパイカメラしている人集合 part17☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 16:12:25.69ID:e0npby3X0
早いものでこのスレもpart17になりました。風俗や彼女、セフレでスパイカメラしている人集合しましょう。

前スレ
☆風俗でスパイカメラしている人集合☆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1441792117/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part2☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1449916209/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part3☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1472908619/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part4☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1489013118/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part5☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494906945/
0247名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:27:14.56ID:r8Zihgig0
>>245
やめた方がいいよ
見切れて写ってるとかじゃなく
完全にカメラ目線なんだぞ
実際に遭うと取り憑かれたんじゃないかと思うし、何してても恐くなってくる
0248名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 14:18:52.78ID:TBaSnomn0
>>247
へー だからどこだよ
0249名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 14:27:00.03ID:zqOZD2tn0
>>247
ホテル名言わないならもう語るな糞ハゲ粗チン野郎が
0250名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 17:58:58.28ID:HDP1jpyc0
>>249
そんなに見たいならググれよ
事故ホテルなんかいくらでもあるし勝手に逝けよ
0251名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 18:07:48.07ID:TBaSnomn0
>>250
ググった情報をさも自分が体験したように話てたのか(笑)
こんな輩よくいるな、体験もしてないのに聞きかじった知識で話すやつ 
スパイカメラも自分じゃやってないんだろう(笑)
0252名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 19:41:09.37ID:fWm9pIZh0
どうでもいい話やめないか?
霊的なものが見たいなら勝手に調べればいいんじゃない?
レスの話が嘘か本当かなんか本人しか分かんないんだしほっておけよ
0253名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 21:31:40.51ID:9z5u3vDo0
つかおまえらバカか?w
撮影おkの店行けばいいだろww

俺は堂々とパナのGH5sを三脚に設置して置いて4K60pで撮ってるわww
0255名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 21:43:18.46ID:PPjTO1ek0
>>253
ここは合意の高画質なんかどうでもよくてスリルを楽しむ似て非なる者の集まりだよ
俺も盗撮やめて10年になるけど今はGH5メインで数人の相手とプライベートAVを量産してるよ
性器はおろか顔までマクロで撮らせてくれるしな
0256名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 21:50:11.88ID:Vb6LKUdk0
それは良かったね
0257名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 00:21:50.34ID:dD3vXh/80
>>247
その顔?かなにかの部分だけ切り取ってうp
0259名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 07:40:18.78ID:vytddXtX0
>>253
そのとおり 合意で撮影するのとは似て非なるモノ
0260名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 09:04:31.26ID:arw/ofwE0
ここって盗撮好きが集まるところでok?
0261名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 09:20:49.96ID:tbXZnd/f0
>>260
ok
変なものが映るからやめとけとかオカルトチックな事を言う奴や合意の撮影がいいなんて言ってる奴もおるけど(笑)
0262名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 14:37:51.61ID:N1kIINfM0
俺もホテルでデリ呼んで隠し撮りしたとき映ってたことあったわ、そんな古いホテルでもなかったけどな
0264名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 16:14:59.25ID:mRIySfCU0
霊もエロ行為も撮れるなんて一石二鳥じゃん
うらやましい
0266名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 18:30:17.23ID:qYUd4Vzk0
>>265
だな
その嬢にリピートとかするか?
0270名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 23:54:04.56ID:FMn4IcYu0
スッポンポンの、細身で巨乳な霊なら写ってほしいw
0272名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 15:32:26.88ID:J/S0WS+o0
>>267
自分がカメラ目線になってるのか?
あとで見るの嫌だな(笑)
0276名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 09:10:45.78ID:VIYxjXlk0
>>274
どういうこと?
例えば
スマホの画面を見ながら自撮りすると、
レンズを見てないから微妙にカメラ目線じゃない。
って感じ?
0278名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:24:12.56ID:GiSrf+xV0
家に帰って見たときに、カメラ目線だと肝を冷やす。まぁ、こういう経験したりバレたりしないとレベルアップしないと思う。
0280名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 23:04:22.89ID:I7BnizLf0
海水浴場で水着を撮影しただけだぞ
犯罪行為に該当する箇所あるか?
0281名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 23:24:12.21ID:qaWMDS500
盗撮で捕まる人が増えてますから、皆さん、気をつけて下さいね。自分は大丈夫…という過信は危険です。
0282名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 23:43:24.11ID:fvsG5AMb0
若かりし頃は海水浴場に一眼持ってって
手当たり次第に女性に声を掛け水着姿を撮らせてもらってたなあ
だいたい成功率は2割くらいだったが
0283名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 16:25:35.49ID:0gu5ZFb40
ずいぶんスパイカメラしてきたけど、近ごろなんかテンションがあがらない。
革新的な機材が出るか、ハメ撮りするかに落ち着くのかなー。
0284名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 18:38:55.90ID:hABFMX2D0
>>283
あなたの落ち着きどころがわかりません
0285名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:30:42.52ID:xU2o+yiD0
ばれてたんだけど 言われなかった
でも 関係は終わった メールしても無視
大事な嬢だったのに
0286名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 03:12:13.19ID:Co5aoKz40
>>285
俺は辞められた。
0287名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 06:14:53.08ID:tRXJfisG0
>>286
盗撮したから辞めたの?
0288名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 12:05:49.71ID:Co5aoKz40
>>287
そんな気がする。
何も言わなかったけど、ばれたような気がする。
0290名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 16:39:00.42ID:jI2Llg6A0
いくらでも女はいる

金出せばやれるんだから次から行こうぜ
0291名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 18:15:48.48ID:gVkqVFEN0
>>290
次からどこ行くの?
0292名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 19:06:22.82ID:NY7dQQyc0
大体1回撮れれば再訪しない。2回はごく稀にあるけど。ちゃんと撮れていれば未練なんてないよ。
0293名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 19:34:49.64ID:DEbwgiAP0
風俗嬢なんていくらでもいるから
金に余裕あれば次から次に嬢を変えればいいんだよ
0294名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 20:17:55.33ID:oiavwvWF0
むかし一時期ピンサロにいる子にはまって毎週通ってた時あった
週一出勤だったし、とにかく大人しくて可愛かったから通ってたけどその時は良いカメラがまだなかったから隠し撮りなんて出来なかったな
0296名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:20:10.19ID:Ky7K3f2i0
え?あまりに消すの早くない?
0297名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:22:40.52ID:Ky7K3f2i0
番号勘違いしてた
無事見れました
0299名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 22:25:46.80ID:MFirHm4V0
PASS 教師じゃないの?
0300名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:35:47.68ID:OXAdZ54n0
このスレ見るの初めてで、ここの人達にしたら素人なんだろうけど、才能はあると思う
スゴいの撮ってたけど、スパイ云々より相手の年齢が危険過ぎるから言わないよ
0319名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 11:20:55.45ID:OsuYx33k0
ありがトン

さんジャポで、カメラ付き義眼紹介してた。
片目を失ったカナダ人かが開発したのだが、
bluetooth?でスマホに飛ばせるという
0323名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 14:49:07.80ID:fNb6NU7B0
パスわからんー
0327名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:09:54.28ID:OKufrx5y0
ユーチューバーも必死だよな
こんなことやってないで普通に働けよって思う
0328シコシコ2020/01/26(日) 22:33:25.36ID:5VxcUdWA0
みんなどこいった?
チナデリ
fカップ
0330シコシコ2020/01/26(日) 23:54:17.42ID:5VxcUdWA0
人少ないと思って20にしたらもうない

すまんな、大した絵じゃなくて
0333シコシコ2020/01/28(火) 06:24:01.89ID:8yk3lh390
至高チタロ

どっか良いアップ場所ないですかね

Gカップのサーファー娘
ムチムチだけどオッパイは北川瞳級
0335名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 08:49:08.84ID:oDzilP1x0
>>333
いい乳ですね、ありがとうございます。
0336名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 11:51:53.96ID:7q78PFHz0
>>333
お久しぶりのシコシコシ氏ありがとうございます
この娘は日焼け後ないですか?w
0337コシコシ2020/01/28(火) 15:05:10.39ID:gwuUq3p90
高至2

こちらはHカップ
NS
25歳くらいのOLさん

助平でお気に入りです

>>333-346
その時はそうは思わなかったのですが、後から見て美乳やんってリピートしました笑
生憎日サロやけみたいで後があまりありませんでした
0339名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 16:34:43.16ID:oDzilP1x0
>>337
いいおっぱいとの出会い、羨ましいです
0340名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 21:33:52.07ID:7q78PFHz0
>>337
日焼け後なくてもこのオッパイなら満腹ですw
それにしても重たそう…
二枚目のオッパイも負けず劣らず美味しそうです
加えて鎖骨の奇麗さも秀逸で、いつものことながら良嬢見つけるのがお上手
0342コシコシ2020/01/29(水) 06:50:42.75ID:Qmd7b7MY0
>>340
腰腰4でチタロ

別の子ですが
スレンダー黒ギャルns

遠征先でみつけたので中々会えない子ですがお気に入りです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況