裏遊び [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りこってこかな?色白でセミロングの黒髪でかわいい子。比較的小柄でたまに金髪の娘と一緒にいる。
ホスト?友達かな?男の子と一緒にいて声かけれなかった。 歌舞伎町、公園辺りに黒人女性って何人ぐらいいる?俺の知ってるのは細身のやつ。黒人抱いてみたい! >>5
青い髪の黒人知ってるよ。軽くロンパっている娘
生OKみたい。やってないけど、英語で軽く会話した >>7
いつも7時頃だったと思うよ。バスケットコート側の辺り。富士そばの前で座ってるときもあるさ >>6
情報ありがとう。今度突撃してみようかな。結構小柄だったから激しくヤりたい! >>10
ありがとう。じゃあちがうのかなー。最近公園裏で見ないんだよね ちなみに人間観察娘とか,長めの茶色いスカートにモコモコしたクリーム色のジャケット着てる顔も地味なちょいポチャも気になる ていうか、公園裏の女ってほぼタバコ吸ってるね。
キスが不味そう。 今日は公園裏は3人ぐらいだったかな。ハイジアの交番近くの階段にビジュアル系好きみたいな子がいた。相変わらず黒人はいなかった。もう卒業したのか? 少ないですねー。前は結構いたのに。
病院の入り口側近辺に座ってるすっぴんのD級女子はどうだろう。NNしたい。 最近チョソ顔いるんだけど、あの子結構面倒な娘だから考え中。いいおっぱいしてるんだけどアンダーがすごい剛毛 最近はいじあとアパの辺りにたちんぼたちいなくなったよな。なんかあったのかな。やっぱ。
レディボーイたちはいずこに。笑 >>17
いつもマスクで顔を隠してる娘かな?
必ずしゃがんでスマホいじってるよね? >>19
帽子被ってる子がそのこなら昨日いたね。買いたかったけどどう面倒なの? >>22
かなり強烈なワキガと足の臭い
穴が小さくて終始痛がる
結局発射出来ないのでローションテコキかフェラでフィニッシュ
初見さんへの人当たりは良いので試してみたら?
別壱 >>20
いることはいるみたい。アパのバーみたいなところで、待機してる。でも4人くらいしかいないよ。 >>23
黒人いるんだ。ここ2日間ぐらい見なかったけど。 >>27
イタイとか指入れないでとか文句ばかり言うけど、入れて奥まで激しく付けば最終的にヒーヒー言うよ。生意気だからバックでついて最後は顔にぶっかけてやった。最後もやっぱり文句言ってたw なんか手当たり次第に話しかけてる爺は買う気あるの?キモイ >>24
結構かわいいんだけど
痛いのになんで売りやってるのかが
不思議
去年より身なりは小綺麗になったけど
臭いモンは臭いな 最近寒いせいか、同じメンツしかいない。
赤いコート着た黒ギャルに声かけたけど、意外とブスだったからやめたww 昨日白い服着たギャルっぽい子が買われてたな。19時前。黒人いないな。 >>36
そうなんだ。情報ありがとう。しかし中々いる時間に巡り合わん笑 >>38
それは妖精の尻尾を見つけるくらい難しいことだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています