みらい企画(日本ミニスカ倶楽部)撮影会 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの撮影会に何年も前から普通の水着で出てる人何者なんだろ? >>9
おお!ありがと!この名前でググったら着エロとかヌードとかもやってるんだね。なのに何故ここの撮影会で、しかも普通の水着なんだる? なんでこの撮影会だけ独立してスレッドが立ってるの?しかも過疎ってるし またしても藤咲ドタキャン!
ここは、いい加減なモデルばかりだな! お知らせに
しばらく新規客おことわり、2回以上の方で
とあるけど今さら何故? >>19
このシステムだと1回だけ行ったことがある奴はどうなるのだ? 東京の風俗は明日から全部休業なんだろ
先がみえないな 今って 団体撮影会やってるのか やってないのか どっちですか? やってるよ!風営法の届出もしてない裏撮影会なので都の要請にも従いません!
HP上でも書いてあるけど『基本あなたもモデルも陽性でも絶対感染しない撮影会』だから!
コロナウィルス陽性のモデル・客が来てもいいくらい安心な撮影会なのです! 白石まなみスタイルいいなー
写真見ると元プレステージのAV女優か? 白石まなみ=きみお美央(表AV名)=美咲愛(裏AV名)
検索すると沢山でてくるよ 既に2回も開催されてるのに…
何故に隠す必要がある? 最近は廃品回収されてきた様なモデルのローテーション!
モデルのレベルが低すぎ!
もっと頑張れよ!主催者さん ここは何年も無許可で営業してるのに何で摘発されないのですか? ここの団体の構成(時間割等)を教えてください。休憩時間の長さとか途中で退室できたりしますか? >>59
ナイスです
誰か影山妖子のAVタイトル、AV名をお願いします バクでも撮影会のカテできたみたい
金払うんだから地雷モデルとかは厳しいからな
情報もらえるのはありがたいわ 某マスターみたいにみらいやクロード撮影会の動画
販売してくれる猛者はおらんかのぅ…
身分証出すから個別販売してくれんかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています