【錦糸町】メイド本舗 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 22:51:04.58ID:3BFQ+QE20
【公式HP】http://www.maid-honpo.com/top

【過去スレ】
007 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1542665900
006 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1524952565
005 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1498527407
004 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1466534598
003 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1341416491
002 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1331187032
001 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1320818698
【錦糸町】メイド本舗 8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552129379/
【錦糸町】メイド本舗 9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1565187983/
0750名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:58:59.92ID:OnC59Syw0
確かにリアルの方が少しマシ。
ダイアレベル、他店なら60で1万ジャストだよ。
プレミアは60が8千で90で1万で120が1万3千だよ。
それでも質悪過ぎで遊ばないけどw
おばさん達が9割!
メイド、姥捨山だよ。
0751名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 22:34:38.69ID:nW+B/cMU0
安くても給料が基本給だけになったから行けねぇや。値下げお願いしやす!
0752名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 03:44:49.65ID:EAVc11vl0
10万円出たらもっと来てねって言われた。
持ってきてねが本音だろww
0755名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 20:51:57.87ID:EzzHn4ER0
嘉穂は、やっぱり可愛いよ。
0756名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:17:24.04ID:DWVOLbSm0
しおんマジか…
中国帰ったんかなぁ…
0757名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 16:34:34.74ID:z71AbwzB0
まだ飛行機飛んでないよ
0758名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 01:18:16.23ID:cqwYU/hb0
あんまりシオンシオン騒ぐと値上げされるぞ!
0760名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 23:55:45.60
金に困った可愛い子たちが・・・楽しみだ
0761名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 02:11:57.93ID:2RzMeCXL0
岡村さんは正しかったんや(歓喜)
0762名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 03:37:45.25ID:e7TfMCa80
>>761
もちろん日本には四季があるから
0763名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 10:13:27.98ID:2RzMeCXL0
しおん復帰めでたい(ただしクチは臭い)
0764名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 15:20:58.97ID:6LJGy7VW0
アナル舐めてりゃ臭くて当然
喉クラもあるよ
0765名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 20:15:09.73ID:3D7b+10U0
喉クラのおねーさんに貰って
キンタマが2倍に腫れて赤玉まで出てき
下腹部激痛で3日寝込んだ

あれは地獄だった
0768名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 00:14:28.84ID:pEFBy72q0
今がチャンス
0769名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 22:06:59.87ID:QDfiD8p70
ミルク値上げか
9千円だから行ってたけど
さくらと同じで12千円+指名料+レンタ代で15千円出すなら
日暮里か小岩行くなあ
0770名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 09:51:28.83ID:KYg1RsAS0
もう3ヶ月同じ顔ぶれだけど遊んでる奴居るのかよ。ぶっちゃけ、しおん以外カスじゃん。
0771名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 14:59:35.55ID:DUnjrXFE0
シオンも値段考えるとそれほどでも無い件
0772名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 15:37:41.83ID:I5IO/Y5H0
>>770
せっかくの非常事態だったんだから
ずっと同じ娘にはいるんだよ
色々楽しめた
0773名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 21:29:11.26ID:qrTohzLQ0
プラダはどう?ダイアの価値あり?
0774名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 22:59:22.08ID:Ei3Mx/p50
>>77330代半ばの改造人間な。
下半身デブのさおり21歳wどうみても30半ばなのにな〜
他出勤してるのオバサン達だけな汗
中華にこだわってないなら、遊び料金部屋代考えたら吉原だな。
0776名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 23:14:00.20ID:u+0VCyiS0
宣言中は吉原全然開いてなかったが今は通常営業してるの?
0777名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 00:51:49.80ID:MbTlMe4/0
デリデリーノ こことメイドってなにが違う?
完全に同じ店に見えるけど
https://www.deli-no.com/top/
ダイアの人を錦糸町の自宅に呼ぶとき17000だから千円お得だけ?
0779名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 21:44:54.32ID:XfWM64jd0
>>776あいてる。
大衆店そこそこ可愛い子いるみたいだよ。
ぴんぽんあたり良いぞw
0780名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 12:27:14.82ID:cw5zk4/n0
ここって NN とか DK 普通にできる?
他のチャイエス見ると中国人は NNとDK絶対にダメとかおおそうだし
特にプラダが一番きになるな
0782名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 18:10:33.51ID:nOz0ijcU0
>>780
改造人間らしいけどそれでもダイヤ代出して買うの?
別に止めないけど
0783名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 23:19:05.02ID:QkEPat4p0
あんま言いたくないが錦糸町のメイド本番店で一番レベル低いって有名だぞw
プラダのレベルなら、他店で60分部屋代込み1万で遊べるかな。
0784名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 23:22:17.62ID:cw5zk4/n0
>>783
どこ?どこのだれか教えてくれませんか?
0785名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 18:50:19.60ID:ad7igYKl0
ミルクって日本在住だったのか?行ったり来たりしてるのかと思った
0786名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 00:51:20.74ID:3bzPhRrm0
>>784
すぐ近いからリアル行けよ
0787名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 17:07:12.46ID:xKPyGvMM0
>>784日暮里とか大塚にあるよ。
新人婆らしいよ汗
リアルの方がまだマシかもねw
0788名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 23:21:14.27ID:OklHABQC0
ホテル代かかるし、どう考えてもソープの方がコスパいいよ
0789名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 22:52:41.95ID:r4hIlAx00
>>788
松戸がコスパ最高
0791名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 01:27:26.72ID:b5vixnnq0
>>789
ドキドキか?金額面だけだろ。トータルすればやっぱり日暮里が最強
0792名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 02:52:06.60ID:lhcW6NtW0
>>791
え?金額面だからコスパが最高なんだろ
三店舗あるし
0793名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 04:30:46.27ID:HMp7qzof0
>>792

普通に錦糸町行くなら放浪記によく出てる地区行ったほうがコスパよくないか?どう見たって錦糸町は周りの小岩や松戸、日暮里には勝てない。
0794名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 11:37:34.02ID:/0nUpcTi0
俺は錦糸町は必要だと思ってる。行かないけど。比較的手取りを多くとりたい嬢がここに行く退避地。客数稼ぎたい嬢が別に行く。だから全体的に重要な役割。完全に松戸、小岩、日暮里とは別の料金体系。
0795名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 11:39:01.25ID:/0nUpcTi0
客数多い嬢なら一時的にここに入って休んでもいいと思う。回復したら別に移動して稼ぐ。
0796名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 11:39:16.28ID:LA5yxVUS0
プチテルは安くて綺麗でいいんだがな。。。
0797名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 14:12:53.91ID:eavyitEE0
リアルPは日暮里と質も料金もほぼ同じだろ
日暮里も飛行機飛ばなきゃ若い短期嬢供給されないよ。
今は定住者と既婚者だけで回してるからどこ行ってもBBAばっかり。
0798名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 14:19:06.37ID:UGuQFMsj0
しおんみたいに綺麗な子いないかな
0800名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 18:39:03.85ID:0AwRD0Wl0
プラダと天蓋できた人いますか?
天蓋したらその日はnn放題?
0801名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 18:45:32.08ID:kDJhnCHI0
またしおんいないじゃん
0802名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 19:44:03.92ID:KeahoGoq0
松戸、日暮里より大塚がいいかな。
錦糸町の金額なら吉原だな。
0803名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 00:26:53.07ID:w+PDUy3W0
プラダ、NNいけるの?
0804名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 01:58:52.29ID:MXcuZvqD0
>>797 この店、前は留学生や日本育ちだが外国籍で普通の店だと働けないからみたいな
若い子がちょくちょくいたが、今はほとんど入ってこなくなったよな。
短期もBBAが多いし、もうちょっと頑張って欲しいわ。
0805名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 19:03:56.21ID:8uh0iem20
今は頑張れないだろw
しかし料金設定めちゃくちゃだね。入る子いねぇや!
0806名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 14:57:13.80ID:eDqZ6oPj0
取り敢えず、しおんはヤバイ‥
常に何かブツブツ呪文唱えてる。萎えて時短で帰ってもらったわ。
0807名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 16:05:54.59ID:tTZLKAj70
>>806
元々頭はかなりイカレてるぞ。
ブツブツは前からだ。
0808名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 16:23:23.01ID:jqyMkAmx0
>>807
イカれてるならうっかり チィンコin しちゃっても許してくれそうなヨカン
0809名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 17:24:55.49ID:eDqZ6oPj0
うっかり挿入は試みたがそこだけは我にかえるみたいだ。
0810名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 17:45:20.01ID:5RoNdj/S0
お前らの文句言ってんだろw
0811名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 17:50:22.33ID:z3ezvyI50
イケメン好きだからな。イケメンに見えますようにイケメンに見えますようにって唱えてんだろ。
0812名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 19:06:35.39ID:lRT5XKxh0
>>809
(・д・)チッ
0813名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 21:56:41.44ID:tTZLKAj70
呪いの呪文だろ
0817名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 01:59:05.71ID:umcRk7YS0
新人1人呼んでみたけど40余裕でいってるよ。金額と合ってないレベル!
みるくプレミアってw他新人も同レベル臭い!しばらく呼ぶの控えた方がいいかもね。
9日出勤予定だった新人、以前も見ような気が・・・ダミーか?
0818名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 07:40:21.04ID:F6dLhMCl0
>>817
みるくは通常では?
呼んだのは「おとは」?「りさ」?どちら?
0819名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 07:42:09.43ID:6Ye5V/q20
>>817
エリカはBBAだった。
行った事を激しく後悔
0820名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 11:08:32.95ID:t0uU2p7I0
>>818ミルクはプレミアになってるよ!プロフよく見てみてw
おとは日本語ダメで、中太り子供いるおばさんだった。
さおりは21歳大嘘!30越え体重60キロオーバー下半身デブの豚だった。
プラダ好きには悪いがダイヤの価値微妙かな〜30越えだし改造しすぎでキモかった。
今年になってからメイド外ればかり。
店は新人来たら全部プレミア!ななお、りさも絶対外れだよ。

仮に呼ぶなら若くて細いミントとシオンだけ。
アホ面カホはダイヤになったから二度と呼ばないよ。
0821名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 12:18:42.97ID:7+n77uSU0
>>811
面白い🤣
しおんは薬が切れたんだよ!
合法の国に行ったら食ってるから
0822名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 12:21:15.57
2年前にいたまいは良かったのになあ
0823名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 00:30:29.72ID:2gX4gUFf0
前はプレミア=普通、ノーマル=BBAもしくは問題ありだったのな、
今はダイヤ・プラチナ以外はハズレっぽくて入り難くくなった。
0825名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 03:38:26.90ID:r4YTHosM0
>>823
えっ?ダイヤ、プラチナでもハズレだろ!
0828名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 01:32:26.04ID:4BXo4wfo0
みんなとしとかどうやってわかる?
なんさいか聞いてるの?
0829名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 14:30:10.69ID:Uwq71U970
>>828 予想だよ。メイドは30後半〜40半ばが9割。
年聞いてみなよ。おばさんに歳聞くと大抵28歳って言うなw
個人的辛口交え意見だが、今の面子だとお勧め細くて若くて良い子順番でノノカ、ミント、シオン、カレン、カホだ。
プラダは整形してなければな・・・
ヤバイのが30半ばのさおり!下半身デブの豚だから気をつけてな。
新人100%外れだから気をつけろ!
久しぶり大外れ!
何が本日のおすすめ!業界未経験の素人系だよw
マッサージ店?未経験大嘘!サービス地雷!
何が24だよ軽く40過ぎたおばちゃんだったぞ呆
店もミルクをプレミア変更、
プラダ、カホ、ノノカ、カレンをダイヤ変更した時点で店は客潰したよ。
まぁ見た目、内容でモエより100倍良い!ノノカなら理解出来る。

皆も、客舐めてるメイドにこだわんないで余所見するのも大事だよ。
長文失礼
0831名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 02:02:43.85ID:AGqxRZKm0
前は20-21歳 若い子、22歳 20代後半、23歳 アラサー、24歳 アラフォー、
それ以上は危険だったのにな。
1年前位にもえに入ったら結構歳行っているしベテラン臭がしてがっかりした。
ののかは一番の古株だが20代中〜後半位で若いよ。
0832名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 10:20:15.88ID:D/on2Jun0
ノノカは30歳って、
0833名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 10:22:42.35ID:D/on2Jun0
6、7年前から在籍したので、お察しします
0834名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 15:29:02.93ID:XqHaUAiM0
ののかもかりんもゴムF じゃなかった?
0835名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 20:15:33.28
どいつもこいつもクチクサな女ばっか
0837名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 07:14:28.46ID:Z2inKN5O0
かりん、ダイヤなのにGフェラなんだ。。。
0838名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 13:23:30.49ID:kdv6IV8s0
プラダはどう?
0839名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 22:19:58.93ID:5nP82qs80
もえって顔や体はキレイですか?
0840名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 22:57:34.42ID:Z5TCuirE0
>>839
スタイルは極上とだけ言っておく。
0842名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 06:59:58.56ID:kHef2Qcd0
しおんって子はNSかNN出来る子なの?
俺はやらんけど。
口臭いみたいだしw
0843名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:44:41.71ID:CQ/ZeqN+0
>>842
口臭くなければ再訪するんだがなァ… ('ω'乂)ダメー
0844名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 09:20:53.46ID:bxOzAgLu0
>>840
顔は?プレイは?
0845名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 13:51:45.00ID:94G4Xg/s0
>>844顔トカゲ。サービスはゴムチェックウザイぐらいするぞw
ダイヤはやめといた方がよい。
0846名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 13:54:33.48ID:94G4Xg/s0
>>835以前ノノカ入ったが、口臭ドブ臭くて萎えたよ。
カホも超臭かった。
0847名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 13:57:03.62ID:nadwD9wm0
>>844
顔は中の下
プレイは並。消毒、ゴムチェックはウザいが毎日バイブでオナってる変態女なのでリピして仲良くなれば改善。
DK 、NF、優しい指入れはOK 。
人見知りしない、寧ろ積極的に話かけてくるのでチャイでありがちなスマホ見、無言沈黙など無いので悪い気はしない。その辺は評価できるかな。
0848名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 14:34:52.68ID:3bJu1CWs0
情報サンキュー
0849名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 15:16:17.33ID:hrr7w2iq0
新人のりさ入った人いますか?
やっぱりBBAなのかな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況