【ダイヤ改名】日暮里 ダイナマイトを語ろう Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写真はわりと信用できるからありがたいね
修正技術ないだけかもしれないが >>3
スレ立つ毎に粘着が毎回削除依頼かけてるから
削除人は事情はよく知らないから削除する
前のスレは反論レス書いたから削除されなかった 巣鴨に呼んだら出張費かかるのん?
なんか巣鴨特別価格とか巣鴨の提携ホテルなら、とか書いてて混乱してる。 ダイヤ時代はよく巣鴨に誘導されたけど
この店ではないな チャイニーズ
新型コロナに感染したら、解熱剤飲んで日本に入国して病院駆け込も〜。三食付きで手厚い看護無料で受けて、治ったら観光でもして美味いもの食って帰ろ〜。
こんな感じ^_^ 今、入国してくるチャイニーズとは、関わりたくない
俺 西川口付近なんだけど、チャイナタウンになってるし・・ 良くこんな嘘八百の店に行くな〜 それもこんな時期に? >>2
そう言う嘘は良くないと思う
ちゃんとやろうよ
嬢から2万微収して、加工した写真で提供してるでしょ >>1
通番使ってる以上
同一店舗なので重複スレ
【ローカルルール】
・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。 >>4
お前らルール守らないからだろwww
安心しろ
↓は削除依頼してないぞw
【日暮里】ダイナマイトを語ろう Part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1580276135/ >>5
店云々でなく
ほぼ全部のスレごとにで重複チェックしてるw 今、面白いのは
【新宿】ハイジア立ちんぼpart108【歌舞伎町】 気持ち悪い奴湧いてきたな
美ワンスレ荒らしてるのも同じ奴だろ こんな5ちゃんの重複をムキになって探してないで、自分の部屋のゴミ片付ければいいのに 中国人に濃厚接触するとコロナウイルス感染するってニュースあるけど、服着ながらハグも濃厚接触だとよ
世界保健機関(WHO)は30日、中国で感染が広がっている新型コロナウイルスへの対応に関する3回目の緊急委員会を開催し、「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態」(PHEIC)に該当すると宣言した。 とある嬢を空港に送って行くんだけど帰りは迎えに行くのを断ろうw 中国に帰っている嬢は日本に戻って来られるのだろうか? 団体旅行じゃないから可能
でも戻ってから2週間は出勤自粛してほしい
店内感染から客に感染
客から他の店に感染
チャイエスパニック 戻って来れるんだ
でも、本当に2週間は自粛、検査もして欲しいわ
店内だけじゃ無く、ホテル利用で広まったら
日暮里周辺のデリはチャイに限らず、当分閉鎖になるよ
警察もこの時とばかりに、ガサ入れに入るなかな >>29
嘘つけ、そんなにすぐ個人旅行のビザは再度降りない。ましてや今はビザ取得は難しい状況。ビザの有効期限があるなら再入国可能だが、通常観光ビザは2週間しか降りない。通常時でも個人旅行のビザ取得は半年はおかないと再度取れないはずだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています