【日暮里】ダイナマイトを語ろう Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 14:35:35.59ID:3gKZo5eI0
おすすめおしえてください
0019名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 07:50:39.43ID:x9Hl2zc/0
変な 鯛 復帰か 肺炎チャイ 敬遠
0021名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 11:57:41.90ID:+ezH6VIi0
接客ちゃんと良いとやっぱ安心感が違うよな
0022名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 12:26:02.23ID:IYRfCMfn0
>>21
確かに安定感はある
こなれた子が多い
0023名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 12:47:56.27ID:P8Yw29LB0
接客ちゃんとしてないしやっぱ安心感が皆無だよな
0024名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 14:41:13.30ID:HS88+PgQ0
おっさてはオメー行ったことないクチだろ
説得力の皆無なアンチだな
0025名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 15:10:40.87ID:PJG5eFVL0
>>24
句読点を打つと良くなります。
もっと頑張りましょう。 0点
0026名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 15:54:11.26ID:7dtlsGy00
>>23
確かに安定感は無い
こなれた地雷が多い
0027名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 21:51:11.51ID:U74a8jAD0
みなさ〜ん!ご機嫌いかが?わたしよ。
皆のみみよ。みみちゃんよ。ダメねぇ...
みみちゃんが居ないと、全然盛り上がっ無いじゃない。ついでに皆のアソコも盛り上がらないわ。
アハハハ アハハハ アハハハ〜!
0028名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 10:35:49.55ID:J2vdbutH0
新しい子も入って、この辺りでは動きいいんじゃない。
0029名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 11:08:21.78ID:FsRLKcw40
気にいった嬢ができたら連絡先を交換しとくんだったね。
過去に仲良くなった嬢と個人的に連絡してラブホに行ったよ。お小遣いは払ったけど。
0030名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 09:44:56.35ID:KjPpfzrd0
店はコロナが怖いから、上がった嬢に連絡してみたら、
コロナ怖いからしばらくやめとく言われたw
さすがにコロナは怖いから家でシコるか、、
0031名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 10:15:00.34ID:yCXdftl20
コロナ騒ぎで我慢してたけど、限界
今日のお勧め嬢は?巨乳がいいな
0032名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 11:09:07.89ID:tv2ENcLo0
日暮里のアジアンデリヘルエステでは
ここが一番レベル高いかも
0033名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 11:32:12.02ID:37UhyFMW0
日暮里のアジアンデリヘルエステでは
ここが一番レベル低いかも
0034名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 11:40:25.10ID:zjhuVRxt0
店員か必死なんだろうけど、
日本が吹っ飛んだら営業どころじゃないのにw
0035名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 11:55:13.33ID:bya8P59B0
店員か必死なんだろうけど、
日本が吹っ飛んだら営業どころじゃないのにw
0036名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 13:21:15.96ID:37UhyFMW0
新人も少ない出勤も少ない
0037名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 16:56:54.10ID:K/unqmXf0
新人ハル入った人いません?
0038名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 17:55:02.45ID:H2fUpRBC0
さとみちゃん、日本に帰ってこれてるのかな。
早く入りたい。
0039名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 17:57:18.33ID:vkeMBfpm0
中国は人口の半数近くの55都市を封鎖してるから無理だろ
つか、日本も中国から封鎖しろ馬鹿やろう
0040名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 07:19:32.78ID:B7utZKP10
みみちゃんは、いつ来ますか?
0041名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 09:07:26.08ID:PvcDxqB50
まだ、入国出来ません
もう少し、待って
0042名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 10:28:59.51ID:W5n90mdc0
入国できないのは、コロナウイルスでも発症したんかな?
0043名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 12:12:31.69ID:gKOMKSfH0
女の子も礼儀正しいからわりと良いよな
0044名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 13:15:48.94ID:PvcDxqB50
コロナ騒ぎで、当分新人さんは入って来ないだろうなぁ
0046名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 18:07:30.18ID:XlmzikR20
>>45
ありがとう。
いなくなる前にいこ
0047名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 19:37:26.98ID:sD43WwFF0
トレビアンのらむって、以前ダイヤモンドに在籍してたよな!おまい。
0048名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 22:44:54.65ID:EkfPGt460
>>43
だまれきちがい
0049名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 06:48:56.23ID:HNA4BQcU0
コロナのせいで全然遊べない。
いつになったら沈静化するんだよ!
0050名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 10:24:03.50ID:6nL50BVM0
2〜3ヶ月は沈静化しないだろうな
その後はオリンピックで、取り締まり強化
チャイエスの危機だな
0051名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 14:49:07.38ID:Jph4CWnI0
埼玉のやつ39度の熱が出て入院かよ
そりゃ確かに体が弱いやつは死ぬわ
つか、そんな熱が続いたら、難聴とか呼吸器系の後遺症が残りそうだよな
0052名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 14:57:44.21ID:6nL50BVM0
>>51
埼玉か・・日暮里に通ってない事を祈る
0053名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 18:32:35.86ID:sjVBw9su0
あ、るいちゃん写真変わってる
だんだん大人っぽくっていうかキレイになってきたよな
でも昔のちょっと垢抜けない感が個人的には好きだったのに
0054名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 20:22:38.59ID:yPxyzF+S0
コロナウイルスのせいで中国エステが衰退するのは痛いなー。
安く遊べない。日本人は高すぎるし。
昔のような店舗型風俗復活してくれよ。
20年前とかは本当に良い時代だった。
あの時遊んでて本当に良かったよ。
0055名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 11:19:22.85ID:r6KFov5K0
アジアンならではのプレイがマジ最高だなw
ここは特にサービス旺盛な子多いしたまらんw
0056名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 12:06:26.14ID:4oQvqsiw0
アジアンならではのプレイがマジ最低だなw
ここは特にサービス地雷な子多いしたえられないw
0057名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 12:27:19.45ID:jxwAV6F50
相当暇なんだな。この店w
0058名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 12:39:01.80ID:X8zDsPHH0
馬鹿みたいに二回書き込むってことは、巡回ソフトとか使って自動書き込みしてるのかな?それとも、馬鹿なバイトが2人いる??
0060名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 16:08:03.01ID:ARbaxeRp0
皆さんはどの様に盗撮してますか?
0061名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 17:15:45.87ID:UVWk7ojM0
盗撮なんかしないお。
ちゃんと許可取ってから撮ってるお。
0062名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 18:16:27.46ID:bvBtDQo+0
>>60

盗撮は、犯罪だぉ。逮捕されるんだぉ。
0063名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 21:06:51.01ID:t59k7LF10
ハルに入りたいぉ
0064名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 22:41:56.21ID:ARbaxeRp0
>>61
何処かにupしてる?
個人用?
0065名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 08:10:35.59ID:Tm7u1GCo0
コロナ同時多発テロ
これは多臓器不全でおまえら死ぬわ
0066名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 20:15:33.38ID:qCh1wWTa0
今いるメンツ(嬢)がずっと続くのか。
新人で可愛いの頼むよー
0067名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 01:07:20.75ID:DFhthSyz0
可愛い子なら結構居るだろ??
0068名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 06:44:27.85ID:x/c9NzKb0
人少なすぎ
0069名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 07:13:44.11ID:i8sKu9x20
リサってどう?
0070名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 13:25:59.62ID:ODBgx5ph0
リサって、ダイアの時はバミーだったな
放浪記に6件、投稿があるわ
投稿内容の信憑性は???だけどw
0071名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 01:00:09.77ID:pUwnO1zz0
尻デカ対人だったっけ?
0072名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 09:56:01.00ID:mRcHBd+T0
>>71
YES
0073名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 22:10:27.74ID:wt2F1+Cs0
ハルいなくなった!
0074名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 11:47:20.53ID:rupxFdFk0
ヒマで飛ぶ嬢が多いね
飛んだ先も、どこもヒマなんだけどねw
2月は閑散期、コロナ騒ぎが拍車をかける
風俗で稼げなくなってる
0075名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 12:08:28.19ID:G3pjlCYo0
のり入りたいけどDK無しなんだよね?
入ってみたいけどDK無いと楽しさ半減なんだよな〜

リサはDKあるのだろうか?
0076名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 14:38:38.72ID:rupxFdFk0
>>75
えっ!のりってDK無しなん。
入ろうと思ってたのに、DK無しはダメだ
残念・・・
0077名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 18:51:59.10ID:rupxFdFk0
キンタロー
0078名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 10:36:09.64ID:yVgRRpr50
最近の嬢はDKなしが多いな。
0079名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 12:09:47.61ID:sie04moN0
臭いから
0080名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 12:55:50.94ID:WtJe55Eo0
>>76
キス完全拒否です。せいぜいフレンチ程度
サービスも全体的におおざっぱ。
顔も体も好みだけど非常に残念ですね。
当然返しなし
0081名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 14:40:40.27ID:BcfdWOY+0
案の定ウイルスの話題する馬鹿来てて笑えるな
0082名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 16:32:13.52ID:sie04moN0
>>81
おいウイルス拡散するなよバカ
0083名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 16:55:15.19ID:NlsCyRjQ0
はるよ、どこへ行った
0084名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 08:40:31.31ID:XoYesSG50
ここぞで元気になる中韓アンチ君ですよ
0085名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 08:59:45.71ID:VHM77pR40
コロナの話をする場所じゃなくね?ここ
普通にお店について語ろうや
予防してても移るときは移るんだから開き直って遊ぼうwww
0086名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 09:29:56.60ID:0rxtCERh0
>>85
頑張ってね!
0087名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 12:07:27.97ID:wDpjSbc50
サラって若い?可愛い?
0088名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 17:52:12.70ID:7lM71AmJ0
>>83
は〜るよ来い〜♪
0089名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 17:56:54.22ID:7lM71AmJ0
何だかんだ言っても、毎日書込みあるんだなw
>>80
そうなんだ、おおざっぱねぇ・・
DK無しの時点で半減、プレイがおおざっぱで
突入回避です、情報ありがとう
0091名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 21:30:13.87ID:Q8M6yOt00
新人サラちゃん、写真見る限り可愛いな。
入りたいが。。。
やっぱりコロナ怖いよな。
0093名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 08:40:45.54ID:pqaZkkrw0
17 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2020/02/21(金) 08:32:50.90 ID:hmA20M3v0
誰かコロナ検査してもらう方法教えて
現状の症状
発熱(先週水曜〜昨日までで38℃越え)
激しい咳
肺炎とは診断済み

火曜に保健所かけて門前払いで病院へ相談しろ
病院行ってもコロナ検査はさせたがらない

んで今日また病院行くんだけど、コロナ検査ゴリ押しするにはどう言ったらいいんかな?
0094名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 10:35:06.97ID:VW+SD95i0
おまんこ〜って連呼すればいんじゃねぇ?
0095名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 11:20:22.68ID:1YalITBv0
連呼しても、ダメだろうねぇ〜
暫く、肺炎という事で様子見ですな
風俗は自粛願います
0096名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 15:05:45.71ID:LQ57xxJl0
店は別に関係無いだろ
0097名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 08:48:10.83ID:LnXwlwxb0
新人さんも巨乳だな。
ダイナマイトという事あって、巨乳が3人もいる
PF通りならいう事無し、試しに入ってみようっと
さてどうなる事やら・・・樽がでるかなぁ?
0098名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 09:11:08.53ID:wGqBridl0
こういう事が起きた時の対応は店の方が早いでしょ
0099名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 09:24:45.67ID:Xrs1ZiRC0
サラって前に蒲田にいたのと同じじゃないの?
0100名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 13:57:27.47ID:ndFApPv/0
蒲田店復活したの?
超ひさびさにHPみたら、蒲田営業してるっぽい
0101名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 23:07:50.50ID:N6gnW7FM0
サラ完売だって
すごい人気だ
0102名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 04:06:43.09ID:GP4VW2qB0
コロナで客は減ったし閉店も近いね
0103名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 08:02:59.38ID:rFNyLV+j0
さすがに、日本人風俗ならまだしも、中国風俗はドンピシャだからな。怖いよな。やっぱり。
0104名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 08:44:09.37ID:f+uadVYa0
確かにデカいマイナスイメージになるからな
0105名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 09:16:39.30ID:7IcY/I5s0
イメージはでかいよ
コロナ=中国 → チャイエス
全滅はともかく、半減だろうな
0106名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 09:44:57.68ID:h/SzyNKv0
チャイデリ初めてだったが、
中々サービス良いんだな
0107名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 10:12:43.77ID:Ft+QQhxn0
>>106
ここは底辺だけどね
0108名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 11:58:27.82ID:7IcY/I5s0
>>100
本当だね、でも在籍嬢は日暮里メンバーだわ
日暮里から蒲田へ派遣するのか?
嬢達は移動が大変だなぁ、移動だけでも30〜40分
往復1時間かけても、お茶引きよりマシって事か
それ位、ヒマなんだなぁ
0109名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 06:40:15.06ID:/7Hv0VMy0
コロナが収束するまで嬢にここに残ってて欲しいな。
まあ辞めて他に行っても同じだけど。
0110名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 08:38:57.17ID:koHpLl4L0
巣Oも復活
しかし日暮里と同じ電話番号
ホテルマップも日暮里のコピペ
結局日暮里へ誘導させられんじゃね
0111名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 08:46:48.08ID:4Ghmod0f0
一生懸命なサービスしてくれるから
値段以上に満足できて良いですよね
0112名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 09:02:02.30ID:K9P2pr+W0
>>109
このスレの何人かは2週間後死んでるし、嬢も何人か死んでるよ
0113名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 11:06:35.77ID:FX0MS17b0
それでもみんなはダイナマイト利用するんでしょ?
0114名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 11:10:29.80ID:S2URTD110
>>112
バカはレスするな
0115名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 12:41:17.93ID:9MMreE5U0
病院がパンクするからコロナかどうか分からないまま死ぬ?
0116名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 13:13:12.74ID:f/jAB+NA0
この店終わってるね。今は、キラキラにしよ。
0117名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 17:21:29.00ID:3B5nbwr90
ひ こくみん。
0118名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 06:18:21.39ID:GTsI83Wl0
あの値段であのサービスは
他ではまず無いからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況