群馬 高崎ちゃんこ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日の夜遊んだけど、ぽっちゃりも悪くないかも!楽しかった! それは良かったな。
俺は誰かがレポしてくれるまで待機。 ぽっちゃり好きの人はガチレポしてくれそうだから期待してるわ。 ぽっちゃり専門店って意外と良い子多かったりするからね おっとりとしてると言うか、
おおらかな性格の子は
確かに多いと思う なんとなく丸っこくて優しそうに見えるんじゃないか?実際優しいんだけどさ 昨日は嬢と会話も楽しめてプレイでも楽しめたから良かった。 さっき遊んできましたけど、骨抜きにされるってこういうことなんだってのを身を持って経験した 店員がオススメしてきた嬢が感度が良くて延長してしまった たまには良いぞ〜肉感たっぷりの嬢とプレイするのは。 ボリューミーな嬢とじゃないと満足できない体になるかもw 気に入ったわ、ルックスは60点くらいだったけど体は100点の子を見つけたから。 >>38
100点ですか!
迫力のあるポッチャリボディー?? オキニを指名するたびにシュークリームを持って行きます >>41
痩せたらダメでしょ
体重1kg減るごとに
魅力🔟%減だわ😭 お腹もお乳もお尻も
ポーニョ ポーニョ ポニョ ふくらんだ
まんまるからだの女の子
じゃなきゃ イヤだ ここって体の豊満度で横綱>大関>関脇というランク付けされているんですか? どんな感じになるのかな?
試した奴はレポお願いします笑笑 こないだ初めて大関の嬢に入ったんだけど、ボリューミーな体してたわ。また入りたい。 >>59
誰が良かったかまだ決まらないのか??笑笑 さゆりに入ってきた。雰囲気もテクも良し。
責め上手で気に入った。 そうだね、さゆりはパッと見はそんな雰囲気あまりないけど、責めはかなり激しいねw○w ここのぽっちゃりさんは中々攻めのテクニックがあるよ、気持ちよかった。 ここの嬢みたいに、ボディがでかくないと満足できない体になってしまった。 ぽっちゃり好きじゃない奴が遊んだらどうなるんだろう まずぽっちゃり好きじゃない奴は幕下の嬢を指名してみて!! この前の嬢は見た目は地味だったけど、
巨乳でスゲーいいフェラしてくれた ぽっちゃりした嬢は優しくするとなんでもOKみたいな感じになるね ホームページを見てわかったが期待できそうな嬢が多い! スケベそうな嬢が多いからいろんなことをしてもらいたい ここで遊びだしてから、責められる方が燃えるようになったかも ムッチムチボディのぽっちゃりがちゃんとご奉仕してくれる どこで遊ぶ時も責められる方がいいと思うようになってくる でも柔らかい肉体の魅力を知っちゃうとこんな店で遊ぶのが一番だと思ってしまう(TOT) 本当に淫乱な嬢が多いですよねー。俺はすぐに惚れちゃう。 >>134
そんなもんはな、自分で行って見つけるんだよ。 それはある、俺も他の店でひどい目にあったことある。 激しくプレイしてくれたらルックスはどうでもいい、でも体はデカい方が良い。 感度が良い嬢もいいけどな、鳴きがデカいとさらに興奮する。 前からこの店で遊んでみたいと思ってんだけど嬢のおすすめは? めぐは良かったで!唾液たっぷりのフ○ラで逝かせてもらったから しばらくはこの店以外では遊ばなくていいってくらいぽっちゃりさんがいるからご満悦だ! 俺も間隔が空くとポチャ嬢と遊びたくて仕方がなくなる時があるね 悪くないっすね。
あいりみたいなセクシーな
ぽっちゃりさんに当たって
思ったより楽しめた。 豊満ボディにボクってなんでそそられるんだろう(笑) あいりはエロを存分に楽しめる嬢だと勝手に思っているw 何度も俺は遊んでるがいい感じのエロさを持った嬢が多いよ ぽっちゃりした女のスケベなプレイ、たまりませんね。 俺のオキニはちょうど良いムチムチ加減でおっぱいデカい。 似たような店で遊びまくってたけど、ここが1番気に入ってる。 >>170
他のぽっちゃり店に行くのを辞めてここに通うようになった。 らんいいっすね、エロい、でかぱい、そしてパイズリが気持ちいい むぅちゃんはいい仕事をしてくれたからまた指名するかも むっちりしてる女の子はみんな良いおっぱいしてますよ。 めぐに入ってみたけどプレイが超イチャイチャ。毎週でも遊びたくなるレベル すんげー濃いプレイをしてくれる嬢がいた、今まで経験したことのないくらいの 遊ぼうと思ったらオキニが2人も同じ日に出勤していて困ったわー そこそこ上手で良い感じのむちむちな嬢ならいるだろ。 とりあえずポチャ嬢で抜きまくりたいからルックスは二の次 >>206
名前は教えたくないけど、今日の出勤の中にもいるよ 巨乳の女の子をとりあえず選んで入って確かめてみるしかないな どこの店もプレイ内容は濃厚だって言うけどたいしたことない 他の店よりコスパが良いって思うのは僕だけでしょうか? 優しい雰囲気の嬢が相手だと、本気になってしまいそうになる。 あいりはプレイの充実感がハンパじゃない!テクもあるしやる気もあるね 写真見てると思うんだけど、エロそうな嬢が多いよな。 みさとを指名したかったけどタイミング悪くて指名できなかった。 みさとに今すぐにでも会いたいくらい好きです!身体が! 店員さん、毎日宣伝ご苦労さま
パネマジは許すけど1人何役もさせてるのは駄目だね
誰も行かなくなるよ 相性にもよるだろうけどさ・・・新人は少し期待してます るいはいい嬢だったんでもっとロングで入ればよかったな、またフェラでギンギンにしてもらって発射したいな ちなみにタイミングによっては俺が指名してるから遊べないかもよw 見るからに素人ってぽっちゃりさんとイチャイチャプレイしたいな えみなは前回よりテクが上がってたからまた指名したい >>290
結構濃厚なプレイをしてくれそうだよな。 努力というか日ごろから楽しんでやってるんだろ思う。 エッチが好きで仕事してますってスタイルだと指名するしかないよなw あかりのおっぱいはいい感じの柔らかさで乳首なんかもいい感じだった。 あかりのぽっちゃボディはヤバい。ムラムラしてビンビンだ。 思った以上にこの店は全然使えるね。またすぐ遊びそう。 毎回楽しめるとは言わないけどアベレージで見るとここもかなり評価できるな。 めぐと遊んできた(今回2回目)けど、すげー積極的にしてくれるからおもいっきり発散できた 何回も遊んでればいずれそういう嬢とも遭遇できんじゃねぇ? ぽっちゃり好きはここに入っておけば大体のやつは満足するだろ。 色々な店試したけど、ここで好きなタイプの嬢に出会えました えみなはお乳大きくていいや。
おっとりしたところも好きや! この前まひろと遊んでみたが、
おちちもおしりもでかくていいよな。
それにサービスこくてよかったわ。 爆乳ちゃんと遊んでみたいんだけど、どう?おすすめ嬢いる? この前遊んだけどるいはリピもありかな。
Iカップはやっぱりでかいわ。 るいはいかせ上手な嬢だからエッチな女の子好きにはたまらんわ るいって思ったより濃厚なプレイができる嬢ですね。
攻めはかなり強烈だった。 そんなわけ無いだろうが!
いい加減にしろよ糞店員
緊急事態宣言出たんだから店閉めろよ >>357
攻めるのうまいかも。攻めのバリエーションが多いのもイイ。 いいね、豊満ボディの嬢が多くて、遊び甲斐のある店だわ それ言えてる前より嬢は確実に充実してる感じがあるね。 まひ〇はなかなかのテクニシャンだったからチップあげたw 人気の嬢は刺激するのが上手いっていうか、興奮させるのが上手だな。 ゆき〇の敏感さには驚いた!息子がテンション上がって大変だったw オキニは見た感じ優しそうだし気遣いできる嬢だから離れられないw ここはスケベなボディの嬢が気持ちよくしてくれるからな。 人気嬢に入ってみたら?他にも良い嬢はたくさんいるぞ。 エロい嬢いる?前回から少し経ってるから情報が欲しい。 休憩なしでずっと楽しませてくれるから体力が必要だw 見た目から想像できないくらいガンガン来てくれる男の欲を満たしてくれるわw >>415
たしかにそうかもしれないね!指名したらわかる! >>415
たしかにそうかもしれないね!指名したらわかる! ここの嬢はうまく言えないけど、しっかりプレイに浸らせてくれるというか・・・ ここの嬢はうまく言えないけど、しっかりプレイに浸らせてくれるというか・・・ め〇はいつも以上に興奮できる嬢だってので今後ずっと指名するだろう 見た目でエロい嬢はプレイもエロいので心配いりませんね いつも通りここに行けばよかった、違う店で地雷引いた。 地雷の少ない店って思ってたけど、やっぱり合ってたか。 デリヘル未経験なんだけど、流れ的にはどういう手順で利用すれば良いんすか? >>441
まずは自分の親にデリヘル嬢を呼ぶことを申告しとけ
親にはデリヘル嬢と送迎のお兄さんの分の夕食を用意しといてもらえ
お前は蝶ネクタイにタキシードという服装で正座して待て >>441
あとちゃんこを利用するなら事前にスプラッシュ桑田の動画を両親に見せておけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています