【大塚】星に願いを 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 12:47:45.99ID:zmobzh9H0
誰も立てないので立てました。
0603名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 15:12:28.51ID:pxieJ1Iw0
>>601
うん。オレも入ってみたかったよ。でも瞬間で消えたらもはや幻以外のなにものでもないしなぁ。
ここは新人の補充率が高いから待ってればまたイイのがくるよ。
0604名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 15:55:02.43ID:z7HuERRu0
わかば知り合いが早めに予約入れようと問合せしたら売り切れだった。
わかば明日は出勤するのか聞いたら、分からないと素っ気ない応対だったらしい。
多分もう一人新人いと付かせる客寄せ頭数合わせの架空人物か空出勤だろって知り合いが言ってた。
0605名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 15:56:43.02ID:z7HuERRu0
あのボカシは嘘臭いって言ってたしなw
0606名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 16:12:15.86ID:JQeA2FBA0
>>604
そのつもりなら今日も出勤にするだろうし在籍にも残すんじゃないか
0607名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 16:29:26.88ID:JQeA2FBA0
しかし、わかば入ろうと思ったのに
どうしたんだろうな
0608名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 17:24:42.56ID:LBbYK9SL0
>>604
なるほど。
そういうこともあり得るね。
雰囲気すごい良さそうだったから
ぜひ入りたかったけど
1人だけ顔全ボカシだから
おかしい、とは思ったね。
0609名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 17:47:52.18ID:y5kyyPzx0
ここは空かどうか分からないけど嬢がいない時は売り切れということあるよ。嬢が明日朝帰ると言っていたのに出勤ででてて問あわせたら売り切れなんですよと返事もらったすぐ後に上から今飛行機乗ったと連絡あったし
0610名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 22:35:39.48ID:y5kyyPzx0
ミンミの働いている歌舞伎町のバーって、ミンミが他の嬢に6時間勤務で六万稼げると誘っていたらしい。ぼったくり?誘われても行かんことっすね。
0611名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 11:03:09.70ID:3MwwrhNC0
>>598
俺も気になる。
おっぱいデカいって
書いてあるし。
さくやの爆乳最高だったけど。
さくやよりスリムなら
スタイルは良さそう。
さくやも全然OKなスタイルだったけどね。
放浪記にはDKできない、って
書いてあるけど流れによっては
いける、ってことかな?
0612名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 12:33:38.34ID:v+r8HDAg0
>>611
今日入るから、結果を赤裸々に報告するわ
がっつりdkを期待したい
0613名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 13:02:48.77ID:7M/L084P0
>>611
唇閉じてなら嫌がれなかった。DKではないが
とにかく顔が綺麗
0614名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 13:38:30.47ID:3MwwrhNC0
>>612
了解。
レポ期待してる。
0615名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 14:32:05.70ID:3MwwrhNC0
>>612
了解。
レポ期待してる。
0616名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 20:29:21.04ID:v+r8HDAg0
ひすい
たしかにすごい美人、性格もいい。
ただし、結構東南アジア感あり。+矯正&経産婦
身長は170弱で背中に大きな墨あり。
Dkはベロベロではないけど、可能。
好み分かれるかもしれないけど、個人的に裏はなしかな。
0617名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 20:35:06.39ID:q1z8Equl0
いと気になるけどプラチナじゃないから二の足を踏む
0618名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 22:26:16.30ID:3MwwrhNC0
>>616
詳細レポありがとう。
わかりやすい。
うーん。やめとくか。
0619名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 22:47:55.27ID:poTQ5tte0
ひすいは経産婦だから垂れパイなんだな
0620名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 07:28:28.34ID:k7IcxA6L0
出産経験のあるなし表の作成をお願いします
0621名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 09:14:34.19ID:+wc1pWkO0
なつみがまた戻ってきてくれたから別にどうでもいいや
0623名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 10:03:50.23ID:k7IcxA6L0
>>621
なつみも経産婦なんでしょ?
0624名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 10:32:07.48ID:yNzZE2u30
経産婦言いたいだけだろ
0625名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 12:07:08.16ID:k7IcxA6L0
おっぱいがシナシナでお腹に肉割れの跡あったりしたらがっかりたろ?
0626名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 12:15:17.94ID:xAoVkK030
ひすいはおっぱいシナシナですか?
垂れパイでも
揉みごたえあるなら
結構好きなんだけど
0627名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 14:28:47.73ID:GxGazuhr0
結構しなしなかな。マンコがデカくて小生粗チンでは実力不足
0628名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 14:46:17.96ID:rDbDq/QW0
すずあ来たあー!
0629名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 14:46:44.36ID:uDMJGfNk0
何気に今日の出勤すごくね
0630名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 15:01:18.35ID:wkbJW+4y0
>>617
いと
写真と同一?とは思えなかった
自称21だが見た感じ20代後半
DKNG、BKOK
玉舐めとかもいやいややる感じ
この年齢層の風俗嬢でそんなの嫌がるかって感じ
まあ俺がおっさんだからとか言うのは甘んじて受けるけどな
0631名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 15:49:11.94ID:X85yrlFs0
秀雄、免疫力低下で庭先で倒れて死ねボケ
0632名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 16:05:01.03ID:rDbDq/QW0
>>626
すずあ並に顔が良くてすずあよりサービスと性格良いのでタレパイでも文句はない
0633名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 16:12:08.00ID:k7IcxA6L0
>>630
やっぱりプラチナじゃないと危険ですね
0634名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 20:13:07.68ID:9xIyuVYg0
ルックス至上主義だが、評判の良いすずあに入ってみようかと思案中。
2月にいたぼあのルックスが60点くらいでイマイチ満足出来なかった俺はすずあで満足できますか?
0635名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 21:52:05.60ID:cq+yOLno0
>>634
ルックスだけなら大丈夫です。
0636名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 23:54:09.95ID:cq+yOLno0
>>634
確かにぼあのプラチナは微妙だった。千円増しだからどうでもいいけど期待値高く行くのでガッカリ感がある。すずあは逆にたった1000円で⁉という驚きあると思う
0637名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 10:32:28.84ID:zolrro/J0
今いるタイ人帰国できないな。
0638名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 11:00:21.52ID:rY/LHJzW0
ヒスイはそんないいのかな。入ってみるかな
0639名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 11:02:36.67ID:P/HnOpl80
>>638
ヒスイ良かった。ニコニコしながらいきなり抱きついて来て可愛い。美人でアレは反則だな
0640名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 11:16:26.30ID:PLXP7Qml0
すずあってア◯ル舐めできるの?
ベ◯はオレのア◯ル大好きだったから舐めたり、いじったり、お互いに指入れしたり凄かったんだが。
0641名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 11:16:42.41ID:rY/LHJzW0
>>639 ありがとう😊行ってみるよ
0643名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 17:24:47.55ID:TrTun5t+0
メア胸大きいだけじゃなくて性格も良かった
0644名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 20:31:47.21ID:pVaCnfyW0
まつりの写真みたい
0645名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 21:32:58.59ID:4YEcPEMB0
メア僕はちょっと辛口評価なんだわ
放浪記送ったけど結構ボロクソ気味だから掲載されるか分からんが
0646名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 22:19:38.26ID:LkB9rOLY0
>>637
正当な理由でビザ延長出来るからラッキーって思ってるんじゃね?
0647名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 01:17:18.46ID:VJDB4Gq10
ひすい入ってきた。
ローラ似で美人と言えば美人かな...
点数つけるとしたら60点。
HPのパネルはアテにしないが吉。
>>616も書いてるが東南アジア感が強め。個人的には清潔感に欠ける印象を受けた。
スタイルは悪くはないが下半身のセルライトが妙に目立ち、胸は支那支那(鯛なのに支那www)
サービスは素人レベル。裏はないかな

次はすずあに入ってみたい
0648名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 02:33:07.26ID:rk0NH63e0
シナラーの俺が来ましたよと。
0649名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 02:35:37.63ID:rk0NH63e0
もちろん、ケーサンパーでもあるよ!
0650名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 11:38:16.07ID:B7ex77sp0
秀雄、コロナウイルスに感染して庭先で倒れて死ねボケ
0651名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:02:57.55ID:1RP9nzFf0
なつみの感度ヤバすぎ
0652名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:35:48.45ID:ViQbPRPH0
>>651
なつみに聞いたら感じてるのじゃなくて痛いみたい。
0653名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:41:16.83ID:NuDgrdOn0
>>635
すずあマグロやん。
0654名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:41:49.43ID:NuDgrdOn0
>>640
すずあだけはやめとけ
0655名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:49:35.88ID:Mw8+LSLv0
なぜ?まつりは写真出さないの?
0656名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 21:28:41.38ID:ZDhuL5+S0
アジア諸国の女に色々入ってみて結果タイが1番生意気だな
0658名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 21:54:42.46ID:Obf65nAx0
好きずきだね。俺は逆にタイを選んで入るな。チャイはでも日本では頑張っているとは思う。香港ピンポンならキスなしgfはデフォルト。no conform blowjobは追加料金。
0659名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 23:07:45.93ID:ViQbPRPH0
>>652
気がついて途中で萎えてしまった
0660名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 23:11:52.79ID:1RP9nzFf0
俺は韓・タイ・中の順だな
中は本国なら若くて可愛いのがいるけど、日本にいる嬢はレベル低い
韓とタイはノービザだからそこそこのレベルが来る
0661名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 23:56:52.66ID:X1PpU/g90
俺も最初は好んでタイに入ってたのよ
日本や中、韓にはないスタイルの女が
多いからな
たくさんタイに入って考えが変わったわ
0662名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 12:09:37.83ID:SNpCSVJa0
なつみってNNオッケーかわかります?
NSまではしたことあるんですが
そこから先は試したことなくて
0663名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 12:29:20.53ID:7dQTzycP0
タイ・中は墨入ってるから萎える。
0665名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 17:30:43.25ID:F0C+Hood0
久々行ったが
新人のアドよかった
0666名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 17:48:35.03ID:HX33qZZF0
665
アド何が良かったですか?
0667名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 21:07:39.38ID:bykmqJlC0
すずあ以上かすずあ
くらいの見た目の子いる?
見た目重視で入りたい
0668名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 21:23:39.37ID:5EJ2zhBh0
にしても最近、新人多いな
0669名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 22:09:47.06ID:HVMX14WB0
なつみシャワー浴びないから
一人で浴びて、なつみは着たまま開始
徐々に服脱がしていくのマジ興奮した
0670名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 22:30:33.84ID:JfxnNDxN0
しょうがないけど、最近タイばかりですね。
0671名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 23:39:06.57ID:taf4y8Yx0
俺たちにはシャイがいるじゃないか
明日からまた出勤してるみたいだし
行ってみっか
0672名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 02:49:26.69ID:1s3UwR9O0
>>666
性格サービス共に濃厚
0673名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 14:42:05.32ID:vhOP5xR/0
>>671
そうだな、シャイがいる
0674名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:50:55.75ID:cGc36pQY0
アド 鈴木紗理奈ぽかった
スタイルもいい
0675名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:08:14.98ID:hPCiuclo0
まつりに入った方いますか?
0676名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:25:16.40ID:sNYIAWHu0
>>674
DKはどうでしたか?
0677名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:54:05.11ID:VqIC5+KB0
タイのコロナウイルス緊急事態宣言でバンコク へのフライトがみんなキャンセル。この店の嬢は本国に帰れない。残された便は数十万円かかるが金を受け取るのは帰国時だからチケットも買えない。どうする?
0678名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 00:22:44.02ID:wM10lzvn0
すずあのルックス、正直大騒ぎするほどでもない
0679名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 00:37:35.34ID:kmG4bS5Y0
>>678
今までよっぽどいい女に会えてたんだね。羨ましい
0680名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 00:56:44.26ID:QEhqNprx0
ひすい絶賛してたヤツ、三代末まで恨んでやるからな
0681名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 01:23:30.50ID:+fgF44Pl0
>>677
陸路
0682名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 03:03:13.18ID:mdyiOkPQ0
バカ丸出し
0683名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 04:50:04.58ID:+fgF44Pl0
>>680
俺の場合、俺が末代
0684名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 09:03:37.14ID:4mMMQpks0
お前らが みるき をオキニ隠ししてるのはよくわかった
0685名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 13:08:55.45ID:fEKzYgsq0
ららな
感度がヤバい
何度イクくんだってぐらいイキまくる
0686名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 14:48:43.89ID:J5JzuUzU0
>>685
DKはどうでした?
0687名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 15:11:10.66ID:jkVGZUci0
鯛中心になってから行ってないなー
0689名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 15:43:39.15ID:J5JzuUzU0
シャイ、みなせ以外はタイじゃないですか?
0691名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 18:06:26.39ID:q5g002sO0
>>690
中国。
でも、日本に住んでる。
0692名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 19:46:35.49ID:zJ5wL0dM0
アド見た目はいい。でも内容酷いね
0693名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 19:56:23.51ID:zJ5wL0dM0
間違えた。メアだった
0694名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:34:47.53ID:Tym/XBFp0
>>686
ベロンベロン
0695名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:57:41.57ID:J5JzuUzU0
>>694
ありがとうございます。
行ってきました。
他のお店に居ませんでした?
会った事がありました。
0697名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 01:46:04.12ID:f3u049fa0
>>685
タイですか?
0699名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 05:50:00.83ID:WC4I+cs70
>>696
タイ語が出来るからタイ人だと思ってたけど違うんだ。
0700名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 07:06:24.02ID:ThHvqoxz0
他の店に韓国に住んでいるラオス人というのがいて
ラオスから韓国に移民したんだなあ、そういう人たちがけっこうな数いるって聞いたことあるなぁと
思っていたら
結局普通にタイ人だった
0701名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 09:40:52.79ID:HW3iGO1O0
タイ人なのにラオスという子はlbって突っ込みたくなるな。本当のラオス人もいっぱいbkkで働いているけど性転換して女性の国籍もらうにはラオスだけなのでよくlbでいるよ。
タイは性転換しても男は男。兵役検査に綺麗なlbが登場したりする
0702名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:03:40.48ID:buMmNeyD0
>>701
タイ人がラオスに国籍変えて性転換するって意味?
0703名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:15:46.02ID:bpC1VroJ0
>>702 そう。性転換して女性の登録をパスポートにしてもらうために国籍をラオスに変更。簡単にできるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況