美ワンダフル/ピンクボックス 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 00:52:27.24ID:4IdKzv4c0
【ワッチョイなしのスレです】 ないと嫌な方は有りのスレへ!
なしでいい気楽な方々で。

We love 二人のママちゃんず!
電話番おやじ店長は知らぬ存ぜぬでイマイチ。放浪記宣伝記事は盛りすぎ。
病気蔓延、自分のため皆のためにゴム着けようね!

前スレ
美ワンダフル/ピンクボックス 16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1572622413/
0803名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 05:10:39.38ID:JXSAwZ3J0
>>791-786
永寿総合病院
http://www.eijuhp.com/index.html
住所:東京都台東区東上野2丁目23番16号 ←上野

交通案内
電車をご利用の場合
●JR各線「上野駅」浅草口 徒歩7分   ← 上野駅
●地下鉄日比谷線「上野駅」3番出口 徒歩5分 ← 上野駅
●地下鉄銀座線「上野駅」3番出口 徒歩5分  ← 上野駅
0804名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 06:13:09.06ID:Ts3uxvVB0
細かいことに執着するのってアスペだっけ
生きるの大変そうだなお前
その調子じゃ友達もできないだろ?
俺がなってやろうか
月五万で
0805名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 06:17:24.69ID:JWfbJg+K0
月5万じゃしんどい
ってかガイジと関わるとリスクがあるから金払ってでも関わらないべき
0807名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 07:30:59.34
東京都の小池知事はこの2週間で感染経路が分かっていなかった感染者のうち3割がキャバクラなど接待を伴う飲食店で感染したとみられると発表しました。

小池都知事は30日夜に緊急会見し、この2週間で感染経路が特定できていなかった新型コロナウイルスの感染者のうち約3割がキャバクラやクラブなど接客を伴う飲食店で感染したとみられると発表しました。

また、これまでに感染が確認された人のうち、38人が接客を伴う飲食店で感染したとみられるということです。保健所の調査に応じない感染者も多く、接客を伴う飲食店で感染したとみられる人数は実際にはもっと多い可能性もあるということです。

また、小池都知事は東京の医療体制について、感染拡大を見越して新型コロナウイルスに対応する病床数を現在の500床から4000床の確保を目標に段階的に増やしていくということです。

3/30(月) 23:35  テレビ朝日系(ANN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200330-00000073-ann-soci
0809名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 08:02:46.93
>新型コロナウイルスの感染者のうち約3割がキャバクラやクラブなど接客を伴う飲食店で感染したとみられると発表しました。

> 保健所の調査に応じない感染者も多く、接客を伴う飲食店で感染したとみられる人数は実際にはもっと多い可能性もある
0810名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 08:04:01.92ID:GWsmOSgX0
>>791-799 投稿時間に注目
せっかくIDを変えても連投ですぐバレるガイジ君↓

791 投稿日:2020/03/30(月) 23:29:21.15 ID:3mNfrfmj0 (PC)
792 投稿日:2020/03/30(月) 23:31:58.50 ID:XCdLy1Gi0 (PC)
793 投稿日:2020/03/30(月) 23:33:29.96 ID:3mNfrfmj0 (PC)
794 投稿日:2020/03/30(月) 23:35:04.91 ID:75pPrfjm0 (PC)
-------------
795 投稿日:2020/03/31(火) 00:03:38.59 ID:MSm3nUMj0 (PC)
796 投稿日:2020/03/31(火) 00:06:27.97 ID:M8STgnVP0 (PC)
-------------
798 投稿日:2020/03/31(火) 01:06:52.45 ID:/CaYfX3I0 (PC)
799 投稿日:2020/03/31(火) 01:24:18.58 ID:javORiCN0 (PC)
0811名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 08:05:43.32ID:GWsmOSgX0
>>804-806 投稿時間に注目 ※平日の早朝w
せっかくIDを変えても連投ですぐバレるガイジ君↓その2
口癖は「ガイジ」

804 投稿日:2020/03/31(火) 06:13:09.06 ID:Ts3uxvVB0 (PC)
805 投稿日:2020/03/31(火) 06:17:24.69 ID:JWfbJg+K0 (PC)
806 投稿日:2020/03/31(火) 07:18:32.22 ID:M8STgnVP0 (PC)
0812名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 08:07:01.02ID:GWsmOSgX0
>>660>>791-799>>804-806
>>永寿総合病院。日暮里のすぐ近く。

永寿総合病院は上野駅の駅前にあります。
上野駅と日暮里(駅)は山手線で2駅離れています。
このことから常識的に考えて永寿総合病院は

 「日暮里のすぐ近く」

ではないので、今すぐ訂正してください。
訂正するまでこの話は永遠に終わらないし、終わらせないから。
0813名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 08:10:12.03ID:IPT7p/Au0
すみません間違えました。すぐ近くではなかったです。では。さようなら。
0814名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 08:10:19.13
上野と日暮里なんかめちゃくちゃ遠いだろ
歩いて行くアホなんて居らん
都内に住んだことない田舎者だろうな
0815名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 08:10:27.16ID:QSP9zG0O0
>>808
年 齢は20歳
身 長は160cmくらい
胸はAカップ程度

性格は優しく、プレイは気の利いた一連のご奉仕と恋人プレイ。
甘いひと時を過ごせるので、個人的には最高!
なにがどう最高かはあなたの目と身体で確かめてくれ
0816名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 08:12:59.29ID:GWsmOSgX0
>>813
>>永寿総合病院。日暮里のすぐ近く。

永寿総合病院は上野駅の駅前にあります。
上野駅と日暮里(駅)は山手線で2駅離れています。
このことから常識的に考えて永寿総合病院は

 「日暮里のすぐ近く」

ではないので、今すぐ訂正してください。
訂正するまでこの話は永遠に終わらないし、終わらせないから。
0819名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 08:26:18.16
>>818
歩く馬鹿など居ない
なぜならすぐに駅があるから
0820名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 08:26:50.65
都内にどれだけの密度で駅があるのか知らない田舎者の妄想
0822名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 08:40:10.84ID:LvAzcdgo0
永寿総合病院は日暮里でも上野でもなく西町公園のすぐ近くだよ
全員訂正しろよな
0823名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 08:47:50.53ID:IPT7p/Au0
全員分すみません。
もう満足したでしょうか
さようなら
0824名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 09:10:56.87ID:JlezgUlV0
>>822
えええ!
0825名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 09:21:28.23ID:yzbZRzmK0
>>801
ごめんなさい
すみませんでした!

byゴミムシ
0826名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 09:38:32.78ID:yzbZRzmK0
>>821
おー
気があいますね。
ミントのからだ抱きながら、昼寝したい
0827名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 09:52:09.84ID:HoC32NfD0
ベトナムの子は基本は塩対応多いな特に若い子
やる気ない感じ?、自分勝手なプレイ、優しく接すると調子に乗り何もせず挿入すればいいと思ってる
入った中でまともなサービスできてるのはミサだけ
ただココのタイ嬢はサービスいいな結構好き!
初めは若いの多いから良いと思って通ってたけど飽きた
若いだけの女はすぐ飽きるね!うみ早く戻ってこないかな!コロナの関係でまだ無理かな?
俺ベト嬢嫌いなのかもw相性悪いのかな?
また良さげなタイ嬢入ったら来ます!しばらくはココはダメそうなのでお気に店に浮気してますw
ママ頑張ってね!いつもサービス聞かれても良かった!大丈夫!しか言わなくてごめん
女の子の前でクレーム言えません
0828名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 09:53:29.47ID:Vr0lnOTT0
まだ、やってたのか。誰と戦っているんだろうね。
自分は客じゃないと宣言してたけど、行動原理が理解できんわ。
0829名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 10:12:21.12ID:vJ0F5CHZ0
バニ入ってんね。レポ求む
0830名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 10:14:29.75ID:m3xllvVL0
やわ
写真横に伸ばしたみたいなおばちゃん
指入れDKおk
口臭あり
フェラは上手かったかな
ベトナムって言ってたが中国っぽい感じがした…
正直微妙だった
誰か新人レポくれ
0833名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 10:53:50.08ID:GWsmOSgX0
>>831-832
抽出 ID:MSm3nUMj0 (3回)

795 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 00:03:38.59 ID:MSm3nUMj0 [1/3] (PC)
>>790
まだいたのか?ガシイw

831 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 10:49:02.58 ID:MSm3nUMj0 [2/3] (PC)
>>812
ガシイがんばってんなw

832 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 10:51:05.26 ID:MSm3nUMj0 [3/3] (PC)
>>810
ガシイはID変えてる事にしたかったみたいだなw流石アスペ
0834名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 10:54:35.51ID:GWsmOSgX0
>>660>>831-832
>>永寿総合病院。日暮里のすぐ近く。

永寿総合病院は上野駅の駅前にあります。
上野駅と日暮里(駅)は山手線で2駅離れています。
このことから常識的に考えて永寿総合病院は

 「日暮里のすぐ近く」

ではないので、今すぐ訂正してください。
訂正するまでこの話は永遠に終わらないし、終わらせないから。
0835名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 11:08:41.30ID:qQzbfx0h0
>>827
ベトは一見従順だけど頑固でわがままだよね
静かに笑顔で、だがきっぱり断る感じ

逆にこちらが気をつかう
だから若くて可愛くても入って損した感が強い
結果的に一回でいいやとなる
0836名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 11:09:31.01ID:7BcIvfKB0
キノコはやく戻ってきてほしい
あの嫌悪感満載の顔がそそる
やりたい放題できるしな
0840名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 11:44:18.14ID:IPT7p/Au0
ってかこのガイジの謝罪要求オナニーはいつ満たされるんだよw
遅漏かよ
早く気持ちよくなって帰って!
0841名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 11:52:21.59ID:KCGroyo/0
金玉が痛いんだよ
俺の金玉が・・・
どうなってんだよ
くそが
0842名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 11:54:59.68ID:/CaYfX3I0
誰か住んでんじゃね?
0843名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 11:59:55.77ID:GWsmOSgX0
842 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/31(火) 11:54:59.68 ID:/CaYfX3I0 [2/2] (PC)
誰か住んでんじゃね?

842 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/31(火) 11:54:59.68 ID:/CaYfX3I0 [2/2] (PC)
誰か住んでんじゃね?

842 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/31(火) 11:54:59.68 ID:/CaYfX3I0 [2/2] (PC)
誰か住んでんじゃね?
0844名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 12:45:41.28ID:oEjsjuCh0
>>837
正常位から思い切りマングリ返ししたうえに
胸に大量射精したら半泣きになってた

あの露骨な作り笑顔と嫌悪感満載の顔の落差がほんとそそる
またタップリいじり倒したい
0845名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 13:36:51.58ID:efXW5l6I0
あーミサと店外してぇー。
0846名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 13:43:26.58ID:fYJgFJCu0
アミルの在席消えた!?
会って見たかった
0848名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 15:04:51.36ID:bLCNEoxV0
>>847
あんなに可愛くてスタイル抜群の子を格安でいたぶれるとか
ほんとコスパ良すぎだよな
0849名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 15:29:31.34ID:VSDbU7IN0
>>843
え???
0850名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 15:44:13.85ID:oeuIUD4V0
俺耳の穴や脇を舐めたりマングリ返しも毎回するしそのままアナル舐めたりするけどこれ普通じゃないのか?
0851名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 15:50:16.58ID:FzzBM6Gv0
>>848
俺みたいな奴が他にもおるんやったら飛びたくなるわそりゃ
あんま無茶したんなよ
0852名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 17:11:01.74ID:zmP5Mz5U0
世の中には弱い者いじめして喜んでるようなゴミが一定数いるからな
0853名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 17:17:56.34ID:GC29vR8Q0
別に弱い物とは思ってないけど、日本人相手にはできない凌辱プレイが出来る
みんな強くは反発してこないからねぇ
0855名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 17:20:38.55ID:/IRP+Ces0
やわってどんな感じですか?おしえて先輩
0856名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 17:46:15.96ID:bF6wGnN/0
メロン知りたい?
0857名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 17:47:53.90ID:Kj605gxp0
別に
0858名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 18:03:19.72ID:/IRP+Ces0
メロンはシャワーなしで襲いかかってきて1回戦おわってマッサージ頼んだらエッチオンリーって言って2回戦突入 2回目NN 60分濃厚でした 私イケメンマッチョなので私だけかも
0859名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 18:18:01.56ID:QLuCMa7F0
やわはアナル舐めたっぷりしてくれるし伺いなしで60分NN2回戦、福山似イケメンの俺だけかも
0860名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 18:53:03.03ID:efXW5l6I0
>>858
シャワーあびろよー不衛生だわ
0861名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 20:18:29.74
共同通信

死亡7人のうち5人は台東区の病院と関連
東京都は死亡した7人のうち5人は多くの感染者が出ている台東区の病院と関連があったと明らかにした。
同病院での死者は計7人となった。
0864名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 20:35:52.59
志村けん死去は結構効いてるでしょ
ワイドショーも2メートル空けてるし首相もマスクしてるし
0865名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 20:45:15.63ID:1rcWABG10
さてさて、このスレは二週間後どうなっているか?
0867名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 20:51:06.87ID:7EZjm0950
>>860
前の客の後にシャワー浴びて来させてる
0868名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 21:03:07.79ID:R8J2FkDO0
在籍バグった?
0871名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 21:43:42.34ID:efXW5l6I0
おいおい俺のミサちゃんも消えてんじゃねーか!
冗談じゃねーぞ!
0873名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 00:13:00.32ID:jFbtFWg40
厚労省クラスター対策班のメンバーで、北大大学院教授の西浦博教授はこう断言した。

「(都内で)感染が疑われるケースについては、パチンコや雀荘では今のところ報告がない。性風俗店などに関しても同様で、他の都市では疑われる事例の情報をちらほら受けてはいるが、東京都では報告がない」




アホか
0874名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 00:38:08.88ID:bZ4w9x+f0
女の子が大量に辞めてるねー
コロナが憎いよ
0876名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 01:09:44.39ID:50DN4IgH0
まあそろそろ風俗行くの潮時だと思ってたからちょうどいいや
0877名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 01:32:37.14
>>873
わーーい東京の風俗はあんぜんだー
やったぜ!
0878名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 02:42:13.49ID:bZ4w9x+f0
>>875
どーゆー状況っスか?
0880名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 03:00:37.97ID:fmGVnTIL0
直接会うと時間長くなるのが面倒だよなぁ
0882名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 04:31:55.53ID:Be6ZcnEJ0
>>879
誰と会うの?
0883名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 05:45:48.44ID:GSz2a6pb0
よく見たらパネルないだけで出勤予定は出てるんだね
0884名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 05:49:53.44ID:JXNlg9Dx0
>>873
データを科学的に分析する人だとデータに表れない部分を憶測で言えないんだろんな。

風俗行ってた奴はウソついてるだろうにw
0885名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 05:58:07.47ID:aNzK7zWs0
>>879
まさかその中にミサちゃん入ってねーだろーな?!
おいら許さないぞぉ(笑)
0886名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 06:16:51.18ID:2cu04O5S0
俺の嬢、消えて終った😑😇👙頑張ってたのに、  合掌
0887名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 06:42:09.58
>>884
本当の科学者ならデータのない部分を想像して追加調査するけどコイツは無能だから
0890名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 07:38:51.12ID:sQiR+Syk0
一応フツーに予約出来たが
コロナが怖い嬢は休んでんじゃないの
0891名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 07:51:08.69ID:GgPkIwzn0
やわはワンダフルとPBのパネルではだいぶ印象が違うんだけど実物はどんなですかね?
0892名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 08:29:30.77ID:QyV60EJp0
>>889
辞めたらしいよ、昨日夜電話したらみんな辞めたみたい
自分の予約も飛んだ
0894名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 08:55:43.11ID:o4xcV4Fw0
>>873
その西浦っての頭腐ってるんだな。風俗で移りましたなんて言えるわけがない。ましてや外国人売春婦が本番してくれる店で貰いましたなんて死んでも言えないじゃん(笑)
0896名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 09:33:03.34ID:Dv1M5sXZ0
>>895 抽出 ID:MSm3nUMj0 (5回)
795 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 00:03:38.59 ID:MSm3nUMj0 [1/5] (PC)
>>790
まだいたのか?ガシイw
831 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 10:49:02.58 ID:MSm3nUMj0 [2/5] (PC)
>>812
ガシイがんばってんなw
832 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 10:51:05.26 ID:MSm3nUMj0 [3/5] (PC)
>>810
ガシイはID変えてる事にしたかったみたいだなw流石アスペ
854 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 17:18:33.63 ID:MSm3nUMj0 [4/5] (PC)
いじめていいのは
ガシイみたいな基地外だけだよな
866 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 20:48:43.99 ID:MSm3nUMj0 [5/5] (PC)
>>865
ガシイは確実にコロナ発症で死んでるだろうな。レス無くなったし
0897名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 10:42:37.29ID:QyV60EJp0
889
辞めたらしいよ、昨日夜電話したらみんな辞めたみたい
自分の予約も飛んだ
0898名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 11:19:09.41ID:GgPkIwzn0
>>893そーなんですね 話題にならないってことはそーいうことなんですね
0900名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 11:43:12.40ID:8J7p4Sx70
>>899
いってらっしゃい。同じくお誘い来たw
0902名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 11:58:05.86ID:I81gc4rE0
この情勢下で店に行く客は普段から不潔で
衛生なんて意識してないだろうからな
店では不安だろうから安心できる相手だけと
直営業したいのかもね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況