新宿アイビームeye beam parts96レティエと嬢は同じ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 20:55:56.35ID:/XckUWEb0
立てたよ
0726名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:43:34.66ID:3f1sEg5k0
>>724
>>725
お前らどっちも消えろやw
なんでここにおんねん
0727オナックマ2020/03/24(火) 23:48:07.22ID:iIwZoi5D0
ʕ•ᴥ•ʔ

>>726
ボクはただ一匹の大人気マスコットクマʕ•ᴥ•ʔ

ボクがいなくなるとみんな悲しむクマʕ•ᴥ•ʔ

いくちゃんなんかに手柄はぜったい渡さないクマʕ•ᴥ•ʔ

まだ理解できない勘違いしてる人はノータリンクマʕ•ᴥ•ʔ

みんなからウザがられてるから消えるのがいいクマʕ•ᴥ•ʔ

分かってもらえてよかったクマʕ•ᴥ•ʔ
0728名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:56:27.63ID:3f1sEg5k0
>>727
いくちゃうのはもう分かったわ
とりあえず一回黙ってみろやw
0729名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 00:07:21.40ID:JEFEyG6C0
だからいくはいつ出勤するんだ
0730名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 00:07:49.40ID:eGxGl9z90
それより裏オプできる子教えてほしい
0731名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 00:52:55.85ID:cWnnvRBU0
>>730
ねね、ゆわ
0732名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 01:00:13.38ID:9s3uNypI0
>>731
いくらでどこまでだい?
0733名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 06:01:57.45ID:g3+EO8hx0
わしのア○ルならその広がりは無限の宇宙じゃ
0734オナックマ2020/03/25(水) 10:06:58.18ID:Sykan7jS0
ʕ•ᴥ•ʔ

ゆきちゃん久々出勤クマʕ•ᴥ•ʔ

31日まで動画指名無料クマʕ•ᴥ•ʔ

アイビはコロナ対策もバッチリクマʕ•ᴥ•ʔ

ウイルスNOでアイビへGOクマʕ•ᴥ•ʔ

やっぱりボクはたった一匹の大人気マスコットクマʕ•ᴥ•ʔ

嬢なんかじゃこの大活躍はムリなんだクマʕ•ᴥ•ʔ

みんな喜んでるクマʕ•ᴥ•ʔ
0735名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 11:44:31.59ID:ek0tKOmh0
思ってたよりエロい嬢が多いですな、誰にするか毎回迷う。
0739名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 16:16:46.27ID:hcoMSops0
かおりが好きかも、テクニックがあるから気持ちいい。
0740名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 16:40:54.41ID:An+3kNEZ0
嬢のルックスよりもまた次も遊びたいと思うのはそういう時だからな
0741名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 17:10:56.29ID:BuY/yGYf0
気づいたら通ってたわ、何がそんなに良いかと言われると困るけど
0742名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 17:57:35.46ID:b+D7vB8Z0
可愛いなぁ、スケベだなぁ、フェラ上手いなぁ、って通ってたら
ある時から、お互いパンツ脱いでスマタするようになったわ
ヌルヌルして気持ちいいわ
0744名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 18:10:19.77ID:3svMeQeX0
りまってかわいくていいわ〜でもその良さを知ってから遊ぶペースが速くなったのが悩みかな、もっともっと稼がないと…
0745名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 18:16:12.70ID:tnjropFj0
エロい嬢が多いから、オナクラで遊ぶ時はだいたいここ。
0746名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 18:39:57.25ID:LmED2qEw0
>>743
普段1000円の店内動画指名が月末まで無料ってホームページに書いてあったよ
0748名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 19:16:03.26ID:hWygwLxr0
>>745
フリーで行っても失敗しない印象だわ。
0749名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 19:24:08.71ID:qMVQqGAT0
りまってだれ?
0750名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 19:59:27.57ID:JgZDR/dO0
>>748
新宿のオナクラだったら鉄板でしょ!
0751名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 20:02:21.48ID:6idQJw6Y0
ねねと本当の彼女とするほどにイチャイチャをたのしんじゃったおー
0752名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 20:44:34.15ID:r471OxT50
所々にナイトヴィーナスらしき書き込みがありますね・・・
もはや店員も開き直っているのか、
もしくはアンチが荒らそうとしているのでしょうか
0754名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 21:48:43.72ID:vqAHJmpa0
見た目が清楚でもプレイ中にセクシーな表情されるとたまらない
0755名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:31:03.13ID:AoBft32a0
>>754
確かに見た目清楚でセクシーな表情されるとたまらない
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒があればなおさらだ
俺の事などゴミクズのように見下し軽蔑の眼差しで罵ってくれ
俺の人生は更なる輝きを増していくw
0756名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:59:50.63ID:+0eOtree0
>>752
しつこくいくバッシングしてる奴もクズアンチだな
いくは良い嬢だったから早く復帰してもらいたい
0757名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:30:43.02ID:MG3pa/0B0
誰が裏オプしてるしてないとか言うとちゃんとやってる嬢にしわ寄せいくんだからやめたれよ
0758名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 07:15:24.38ID:+EHCljzs0
わしの逸物が唸りをあげて反り勃っておるわ
0759名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 09:16:41.16ID:Xo8UHGz20
この店って愛嬌のある嬢がいるね。思ってたイメージがいい意味で覆されたよ。
0760オナックマ2020/03/26(木) 10:24:01.62ID:gTZYHo7e0
ʕ•ᴥ•ʔ

31日まで動画指名無料でおトククマʕ•ᴥ•ʔ

アイビはコロナ対策もバッチリクマʕ•ᴥ•ʔ

うがい・手洗い・接客時以外マスク徹底クマʕ•ᴥ•ʔ

プレイ前にアルコール消毒クマʕ•ᴥ•ʔ

ウイルスNOでアイビへGOクマʕ•ᴥ•ʔ

ボクはとっても役に立つから大人気なんだクマʕ•ᴥ•ʔ
0764名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 14:33:48.04ID:foocwm2D0
ここで救われてるやつ多いだろ、良い夢が見れるから。
0766名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 16:07:30.44ID:0K4tGMXi0
ななせって笑顔も良いからいじっても楽しい!
0767名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 16:47:33.13ID:YjQP3o+l0
どこいじってるの?俺もいじり倒したいなw
0768名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 17:28:28.85ID:UvdB9EL60
給料も入ったことだから遊びにいこうぜ
0769名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 17:43:55.08ID:IVBA4Og90
ちなはセンスがあるわ、男をよくわかってる。
0770名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 18:11:45.17ID:8CNwi6cf0
コロナで外出は自粛とか言ってるけど関係ない
0771名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 18:32:12.24ID:tPSO62ur0
嬢のテクも接客も良い感じだよな。
0772名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 18:44:40.38ID:41cLNlGh0
動画指名が無料だから指名する嬢をじっくり選びたい
0773名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 19:15:14.45ID:q+pSUDlB0
ここは新宿の中でも評判良いらしいな。
0774名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 19:48:23.15ID:gO4bbFra0
ここよりいい店などないだろ
あったら逆に教えてほしいくらいだ
0775名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 19:58:51.55ID:qRzLSQuV0
まぁまぁ安定してる店だね、サービスが良い嬢がいる。
0776名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:37:15.94ID:KeRpbhkW0
そうなのか、綺麗な女がいるみたいだから入ってみようと思う。
0777名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:43:50.96ID:7fVgzOVM0
>>770
俺も熱が37.2が二日続いてるが
毎日解熱剤飲んでる
明日か明後日に行くわ、この店に
0778名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:21:18.59ID:TQEVrQIw0
>>777
確かに熱があっても行きたくなるのは同意だ
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒を求めてしまう
俺の体温はさらにぐんぐん上昇中だw
0779名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 02:19:13.04ID:Jcl2QiWA0
>>777
お前それコロナだよ
0780名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 07:08:05.20ID:6UXTO4Jk0
わしの金玉は実に優雅な佇まいじゃのう
0782名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 15:09:28.04ID:mq2xrm6c0
のあはルックスとプレイで欲望を満たされまくった。
0783名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 16:08:01.59ID:5f2nNLmY0
ここの新人で遊ぶなら誰がおすすめ?
0784名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 16:15:22.40ID:HaCRBUUz0
濃厚プレイができる嬢がいるのはかなり嬉しい
0786名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 16:27:01.60ID:w/lW1E8c0
みゅきは落ち着いた雰囲気があるけど実はエロいって嬢かな
0787名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 16:57:24.05ID:/O3E7CNG0
今月は恥ずかしながら3回も遊んでしまった。
0788名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 17:38:05.44ID:AX1IP7Av0
たった3回ですか?今週あと1回は遊べますよw
0789名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 18:14:40.30ID:7EpTVCUW0
>>777
下半身が興奮で熱を持っているんだよ
出したら、平熱になるよ
0790名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 18:16:32.22ID:LYeCfaUH0
オキニが出勤してたら遊ぶと思います
0791名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 19:40:16.47ID:jdhsQcv90
じゅりはやらしい雰囲気がムンムン、そしてプレイで楽しませてくれる。
0792名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 19:58:46.62ID:ehyXrO+X0
>>791
じゅりて誰やねん
ナイトヴィーナスか?
0793名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 21:58:09.45ID:UHTYqQd+0
あすな会いたい〜
0794名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 07:50:15.69ID:RF+mVezh0
わしの逸物は人類の希望じゃろうのう
0797名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 14:51:36.00ID:HidF4+bv0
わしの下半身に休息はない
明日は見事な射精を見せようぞ
0798名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 15:03:21.46ID:25f0Xonk0
外出自粛ムードじゃのう
家におってもシコるしかやることがないわい
0799名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 15:15:10.95ID:UQwDp2uh0
そこそこ良い嬢はいるから指名するのに悩むんですよ・・
0800名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 15:33:55.11ID:Bhyx2NHW0
さくらは良いプレイをしてくれたわ、また入りたいのう。
0802名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 16:10:33.31ID:stFjeyus0
ゆわを指名するといいことが起きます
0803名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 16:40:36.03ID:lBekuzYd0
ゆなに会いに行くのが最近の一番の楽しみ。
体が要求してくれるんだよな。
0804名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 16:50:08.23ID:OFmpaA810
あんが思ってたより可愛くてちょっとツボっておるのじゃ。いい嬢に巡り合えたわい。
0805名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 17:27:43.51ID:LIyN69jA0
>>786
ありさも癒し感あったけどあの巨乳と可愛らしい顔を見たらこっちが落ち着かなかった
0806名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 17:56:10.62ID:SZIHIX4z0
外出自粛なんて関係なく遊びたい
0807名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 18:42:21.99ID:SV2ZwLQe0
ちゃんと手洗いとうがいしてたら大丈夫
0808名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 19:06:24.66ID:pgji8d+l0
>>719
いく一年以上前在籍してないけどなww
勝手にクマに仕立て上げてる精神病患者は消えてもらっていいですか?
0809名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 19:15:39.21ID:HCANX08G0
>>807
そうだ!今日はヌキヌキしてもらおう
0810名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 20:24:34.80ID:eCJH2hPx0
>>808
いくがクマさんだとは多分誰も思っていませんよ(笑)
たまたま私も遊びに行った時にいくが新人入店したてで覚えてます
4月末か5月頭GWあたりのようだったかと思います
いくは韓国でコロナという噂もありましたが心配ですよね
早く戻ってきてほしいですね
0811名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 22:17:07.94ID:V+abyDFE0
>>809
その通りだ、思い立ったら即行動するべきだろう
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒には我慢ならない
俺の事などゴミクズのように見下すあの軽蔑の眼差し、
今すぐにでも俺のスタンバイはOKだw
0812名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 23:23:39.11ID:8i2NNqYS0
明日はすいとるやろうなあ
0814名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 08:47:54.72ID:Rn7QYNMn0
わしの勃起を抑えるなど神でも不可能じゃろうのう
0816名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 10:42:30.58ID:0+yGxjCT0
スタイルのいい嬢と遊びたいならデリじゃいちばん無難かもな
0818名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:39:24.96ID:6d2RFK0i0
急速に膨れ上がる快感に僕は身を任せた。
もし嬢が突然 手コキを止めたとしても、射精は避けられないだろう。すでにそういう段階まで来ていた。
何度も何度も自分の手で経験してきた射精寸前の快楽を僕は感じていた。あの暴発寸前の感覚。自室でのオナニーが脳裏に浮かんだ。快楽の種類は同じだ。けれど、規模が桁違いだった。自分でしている時とは比べようも無いほどの気持ち良さがペニスを覆っていた。
「も、もう出る……」
「…………」
思わず呟いた僕の言葉を、嬢はやはり無視をして、手を上下させ続けた。
僕はそのまま射精した。
0819名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:41:51.95ID:6d2RFK0i0
快感が尿道を駆け抜け、ペニスの先端から精液が飛び出した。
自慰よりも気持ち良かったせいか、射精はこれまでにない勢いで、速度も飛距離も段違いだった。
精液は、ベッドを軽々と飛び越え、正面の鏡にまで届いた。
0820名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:43:45.86ID:6d2RFK0i0
それが最初の一発。当然、精液の噴出は一度では収まらない。何度も発射した。二発目は、一発目よりも僅かに距離があった。鏡の上あたりに着弾したそれは、勢いが良すぎたせいで飛び散った。
0821名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:45:28.58ID:6d2RFK0i0
三発目はいきなり飛距離が半減した。ベッドに飛び散る。
四回、五回、とペニスはさらに脈動し、精液を放出していった。もうその頃には大して飛ばなくなっており、僕は自分のももに何度も飛沫を引っ掛けることになった。
精液が噴出する間隔は、いつもより開いているような気がした。その代わり、一発一発の量が多かった。快感もそれに釣り合うくらいに強烈だった。ペニスが蕩けてしまうのではないかと思った。
0822名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:46:59.74ID:6d2RFK0i0
そうやって射精している間、嬢は全くペースを乱すことなく手コキをしていた。
射精の瞬間もシゴき続けていると、より大きな快感が訪れることを、僕はこの時に初めて知った。
それまで、ネットでAVを見ながら自分でペニスを擦って射精する時は、手の動きを止めて射精快楽に浸っていたのだ。
ずいぶんと損をしてきたものだ、と思う。
0823名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:47:32.11ID:ovA55tAb0
ゆわは最初からオプション要求してくるのが嫌だ
0824名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:50:04.28ID:6d2RFK0i0
射精は長かった。少なくとも僕の主観では。
楽しいことは一瞬で過ぎる、とよく言うけれど、この時に限ってはそんな風には感じなかった。後から思い返した時は、30秒以上も射精していたような気すらした。実際にはさすがにそんなことはないのだろうが。
たぶん、それだけ気持ち良かったということだろう。
嬢の柔らかな手の平に包まれたまま、僕は最後の瞬間まで射精快楽を堪能し、嬢に心の中で感謝した。
ありがとう......。
0825名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:25:20.83ID:LbRkqAq50
>>823
そんなん最初に料金払うんだからどの女の子もそうだろwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況