新宿アイビームeye beam parts96レティエと嬢は同じ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
いくがクマさんだとは多分誰も思っていませんよ(笑)
たまたま私も遊びに行った時にいくが新人入店したてで覚えてます
4月末か5月頭GWあたりのようだったかと思います
いくは韓国でコロナという噂もありましたが心配ですよね
早く戻ってきてほしいですね >>809
その通りだ、思い立ったら即行動するべきだろう
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒には我慢ならない
俺の事などゴミクズのように見下すあの軽蔑の眼差し、
今すぐにでも俺のスタンバイはOKだw スタイルのいい嬢と遊びたいならデリじゃいちばん無難かもな 急速に膨れ上がる快感に僕は身を任せた。
もし嬢が突然 手コキを止めたとしても、射精は避けられないだろう。すでにそういう段階まで来ていた。
何度も何度も自分の手で経験してきた射精寸前の快楽を僕は感じていた。あの暴発寸前の感覚。自室でのオナニーが脳裏に浮かんだ。快楽の種類は同じだ。けれど、規模が桁違いだった。自分でしている時とは比べようも無いほどの気持ち良さがペニスを覆っていた。
「も、もう出る……」
「…………」
思わず呟いた僕の言葉を、嬢はやはり無視をして、手を上下させ続けた。
僕はそのまま射精した。 快感が尿道を駆け抜け、ペニスの先端から精液が飛び出した。
自慰よりも気持ち良かったせいか、射精はこれまでにない勢いで、速度も飛距離も段違いだった。
精液は、ベッドを軽々と飛び越え、正面の鏡にまで届いた。 それが最初の一発。当然、精液の噴出は一度では収まらない。何度も発射した。二発目は、一発目よりも僅かに距離があった。鏡の上あたりに着弾したそれは、勢いが良すぎたせいで飛び散った。 三発目はいきなり飛距離が半減した。ベッドに飛び散る。
四回、五回、とペニスはさらに脈動し、精液を放出していった。もうその頃には大して飛ばなくなっており、僕は自分のももに何度も飛沫を引っ掛けることになった。
精液が噴出する間隔は、いつもより開いているような気がした。その代わり、一発一発の量が多かった。快感もそれに釣り合うくらいに強烈だった。ペニスが蕩けてしまうのではないかと思った。 そうやって射精している間、嬢は全くペースを乱すことなく手コキをしていた。
射精の瞬間もシゴき続けていると、より大きな快感が訪れることを、僕はこの時に初めて知った。
それまで、ネットでAVを見ながら自分でペニスを擦って射精する時は、手の動きを止めて射精快楽に浸っていたのだ。
ずいぶんと損をしてきたものだ、と思う。 射精は長かった。少なくとも僕の主観では。
楽しいことは一瞬で過ぎる、とよく言うけれど、この時に限ってはそんな風には感じなかった。後から思い返した時は、30秒以上も射精していたような気すらした。実際にはさすがにそんなことはないのだろうが。
たぶん、それだけ気持ち良かったということだろう。
嬢の柔らかな手の平に包まれたまま、僕は最後の瞬間まで射精快楽を堪能し、嬢に心の中で感謝した。
ありがとう......。 >>823
そんなん最初に料金払うんだからどの女の子もそうだろwwwwwwwwww >>824
いい話だねー
俺も早くまた遊びに行きたいなー
(*´∀`)ウフフ 久しぶりにハマった、何故なら嬢が良いテクニック持ってるから。 >>829
テクニックに関しては指名してみたいとわからないな テクニックがある嬢は良いですよね!気持ちよくイケそう! 好きな嬢を目の前にするとドキドキして本領発揮できません、 おっぱいデカくても可愛くてテクニックよくても歯ガチャは凹む >>836
確かにドキドキするよりワクワクするのは同意だ
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒は最高だ
俺の事などゴミクズのように見下し軽蔑の眼差しで罵ってくれ
俺の両耳はそのメロディを聴くためだけについているw ʕ•ᴥ•ʔ
ボクは大人気のマスコットキャラクタークマʕ•ᴥ•ʔ
明日もがんばるクマʕ•ᴥ•ʔ 早くいく復帰しないかな
あの整形フェイスまた見たいぜ 復帰するかわからんな。仮に韓国だとしたって日記かけるだろ?
おれは辞めたんだと思ってる。他の店に移籍したんじゃん。 ʕ•ᴥ•ʔ
今週もがんばるクマʕ•ᴥ•ʔ
動画指名31日まで期間限定無料クマʕ•ᴥ•ʔ
アイビはコロナ対策バッチリクマʕ•ᴥ•ʔ
マスク・うがい・手洗い徹底クマʕ•ᴥ•ʔ
プレイ前にアルコール消毒クマʕ•ᴥ•ʔ
これでももう安心安全クマʕ•ᴥ•ʔ
ウイルスNOでアイビへGOクマʕ•ᴥ•ʔ オキニが休みだから、ななに入ってみたんだけど期待以上だったわ。 手コキを丁寧にしてくれる嬢がいるからめっちゃ満足できるんだよな。 >>854
確かにおすすめだから行った方がいい
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒が一押しだ
ゴミクズのように見下され人類の底辺に叩き落とされる
その瞬間俺はある意味頂点に達するだろうw わしのア〇ルは全てを飲み込む宇宙が広がっておるのじゃぞ ʕ•ᴥ•ʔ
動画指名31日まで期間限定無料クマʕ•ᴥ•ʔ
アイビはコロナ対策バッチリクマʕ•ᴥ•ʔ
マスク・うがい・手洗い徹底クマʕ•ᴥ•ʔ
プレイ前にアルコール消毒クマʕ•ᴥ•ʔ
これでももう安心安全クマʕ•ᴥ•ʔ
ウイルスNOでアイビへGOクマʕ•ᴥ•ʔ
やっぱりボクは役に立つから大人気クマʕ•ᴥ•ʔ >>862
確かに人気の嬢は期待以上のこともある
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒は絶品だ
俺の人生はまだまだ青春真っ盛りだろうw あんは元気があってよろしい。こっちの気持ちが沈んでいてもテンション上げてくれる。 違う!女の子がポチ袋みたいなのに入れて1000円くれるんだぞ! >>870
俺も明日にでも行きたいものだ
もちろん狙いは10代リアルJK風美少女だろう
俺の事などゴミクズのように見下し激しく罵倒されたい
人類の底辺としてここで死ぬならそれも本望だw 歌舞伎町でもコロナ出たらしいな。いくら手洗い消毒しててもこれだけ濃厚接触するんだからうつるときはうつるんだよ。ここは大丈夫かなあ >>872
ホンマか!やっぱヤバそうやな
キャッシュバックのうちに行きたいんやけど、
感染経路がアイビとは病院でよう言わんわw >>874
キャッシュバックってよっぽど客が来ないんだな
まとも客は今は行かない
正直毎日感染者が増えているって状況で
出勤する娘もどうかと思うがな 知らん間に辞める嬢もいそうやな
何とか踏ん張ってほしいわ 風俗は好きだが、客引きはマジでどんどん感染すりゃいいわ かおりは言葉責めしながら俺を焦らしながら楽しんでる いるよ!
オレは毎月同じ嬢を指名している。
しかも今ルーム代キャッシュバックしてくれるキャンペーンやってるからね。 指名に困ったときは店員におすすめを聞いてみるのも全然あり キャッシュバックは魅力的だけど、おまかせは対象外か… こんな時でも通ってる
だって出したいんだもん!
だって怒られたいんだもん!
だって蹴られたいんだもん! >>887
俺も怒られたいし蹴られたい
完全に同意だ
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒を求めている
俺の事などゴミクズのように見下し軽蔑の眼差しで罵ってくれ
ここ新宿で人生終えるのも本望だろうw >>878
オナクラで感染なんて言うんは恥ずすぎやからなw
ここんとこ俺も夜遊び控えとるで
俺たちのスター志村けんの犠牲は無駄にはできひん >>887
↑店員はこんな事まで書かなきゃいけないんだから
相当追い込まれてるよな
客がこんな事をわざわざ書くわけないわ 今は歌舞伎町行くの怖い
もし風俗で感染したのばれたら、職場にいるのが厳しくなる
少し様子をみたい >>887
お前それテロリストと同じだよ
コロナテロリストだよ
ま、店員が客設定で書いてるだけだろうが ʕ•ᴥ•ʔ
ルーム代1000円キャッシュバック期間限定12日までクマʕ•ᴥ•ʔ
動画指名無料も12日まで延長クマʕ•ᴥ•ʔ
これはおトクなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
アイビはコロナ対策もバッチリクマʕ•ᴥ•ʔ
マスク・うがい・手洗い・プレイ前にアルコール消毒クマʕ•ᴥ•ʔ
ボクはやっぱり役に立つクマʕ•ᴥ•ʔ 今月のイベントはレンタルルーム代として1000円キャッシュバックか!いいね! >>900
確かに雰囲気からして可愛い子は多い
しかし10代リアルJK風美少女はさらなる増員が必須だろう
もちろんいかに俺を見下し激しく罵倒してくれるかがポイントだ
評価の疑問点はいつでも俺に問い合わせてくれw コロナウィルス?
でもでもでもでも
でもそんなの関係ねー
でもそんなの関係ねー
はい!オッパッピー! 他の店にも通ってるけど定期的にここで遊びたくなるんだよね オキニとよく遊んでるけどむちゃ癒やされるね。気分を一新できて、また頑張れる。 >>904
まぁそういうことを求めてこの店へ通う奴もいると思う 可愛い嬢とたまに遊ぶのは自分へのご褒美的な感じかな。オキニにポチ袋もらった、、開けたら千円入ってた ʕ•ᴥ•ʔ
ルーム代1000円キャッシュバック期間限定12日までクマʕ•ᴥ•ʔ
動画指名無料も12日まで延長クマʕ•ᴥ•ʔ
とってもおトククマʕ•ᴥ•ʔ
アイビはコロナ対策もバッチリクマʕ•ᴥ•ʔ
マスク・うがい・手洗い・プレイ前にアルコール消毒クマʕ•ᴥ•ʔ
ボクは役に立つから大人気クマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
名前書き忘れたクマʕ•ᴥ•ʔ
てへぺろクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクは大人気マスコットキャラクター『オナックマ』クマʕ•ᴥ•ʔ
今日も大活躍クマʕ•ᴥ•ʔ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。