【コロナの症状】コロナ雑談所【正常性バイアス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナの症状が出た人、感染経路などの雑談や相談をするスレです。
咳や熱がある人、病気の心配な人集まりましょう 風俗嬢は感染症の症状が出てても出勤する子が多いから心配 >>5
それだけやってても武漢では広まってるんだよな
結局、会社も店も学校も停止しないとダメ >>6
すごいと思ったけど、この時期に風俗行ってるような人から見たら大げさに感じるんだろうね
これくらいやるんと手遅れだぞ >>8
お前みたいに一歩も外に出ずパソコンを介してしか人としゃべったことのない人間とは違うんだよカス 国会はオンラインでやるべきだろ
1人でも感染したら国が停止するぞ >>10
国会議員なんていなくても国が回るわ
実際動かしてのはその裏にいる官僚さまだぞ 議員なんて単なるお飾り
世の中で最も居なくても誰も困らない職種 >>15
今や、日本列島そのものがクルーズ船になってしまった…orz 客は自業自得。
だが、嬢から貰ったコロナを客が両親にうつして、両親が肺炎で死んでしまったら...orz >>20
高確率で親もろくな親じゃなさそうだけどな おれは仕事で死ぬのは嫌だけど遊びで死ぬならええわ。ましてやコロナなんてどこででもかかる可能性あるし。ところが風俗のお姉さん方は仕事で風俗やってっから死にたくないだろうなあ。 仮に感染したら行動履歴を徹底的に調べあげられて挙げ句の果てはマスコミに住所年齢職業も公表されるんだけど
病気としたらHIVより怖いわ今のところ 新宿歌舞伎町のチャイエス「ラックス」で女の子が2人コロナの発熱で仕事できず。
巨乳が売りの2人だから、感染れた客の男多数いると思う。
これから、散った男からの2次・3次感染だな。 0620 名無しさん@ピンキー 2020/03/04 20:34:42
実はコロナなんて大したことないというのが医者の共通した見解。既往症持ってる人が肺炎になるのはごく普通のこと。子どもが重症化するインフルエンザの方が余程怖い。 大したことないのに日本中どころか世界中で隔離したり休校にしたりしてるんですが
なんだったら大したことあるんだよ? そのうち日本の路上でもピクピクして倒れた人がTwitterとかにあがって拡散されるのかな? 日本語不自由な>>37に対して
「なんだったら大したことあるんだよ?」って何? 俺は理解できたが、「何だったら大したことがあるんだよ?」って書くべきだとは思うけど、
この文が理解できないのは頭悪いと思う イタリアまじでやばくなってきたな
日本もライブハウスで爆発してるけど、ライブハウスに行く風俗嬢は多いから、風俗いってるやつはこれからすごい事になるぞ >>44
なんで?
飲み屋で騒いでる奴のがやばいだろ 別に俺は死んでもいいけど、家族に移すのはまずいからな。 >>42
抑々文頭の「なんだったら」の意味すら分からない コロナ陽性で死んだのに、死者にカウントしてないのかよ
日本やばすぎるだろ、、、
体調不良を訴えて病院に搬送後に死亡した名古屋市の高齢男性が、
同市の遺伝子検査で新型コロナウイルス感染を確認されていたことが8日、関係者への取材で分かった。
これまでに感染が確認された人と接触した可能性があるという。
関係者によると、男性は7日までに死亡し、その後陽性と判明した。
7日までに愛知県と名古屋市が公表した感染者69人には含まれていない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200308-00000032-kyodonews-soci >>5
マスクしてない人思いっきりディスってるけど、高額転売商品でも買わなけりゃ手に入らないぞ >>5
これ最初はバカにしてたけど、今はやってるわw🙅♀️ 根本的新型コロナ対策について
不自然なまでに強い感染力と再発の可能性も高い。
このような状況から自分を含め全人類が感染者と想定して対策する。
1既往症持ち高齢者を隔離
2免疫力の落ちている者を隔離
3ワクチンの大量生産及び配布
4リモートワーク、自宅学習を推奨する
5発症者の重度から中度を治療
6変異の可能性から完治者から抗体を抽出
7ワクチンへ新抗体をフィードバック 毎日客と濃厚接触して
人の出入り多いラブホ
入るってやばいよな ラブホは毎回殺菌消毒なんて絶対にしてないから、接触感染の可能性は捨てきれないね 同じ部屋に感染者が居れば飛沫感染で移されるだろうけど、何時間も前に感染者が触った物に触った位では感染の確率はかなり低い、気になるなら頻繁に手洗いをし、手で顔を触る癖を無くす事 満員電車でも感染者は報告されてないのに、デリヘルくらいなら問題ないやろ。 >>57
報告されないだけ、検査しないんだから報告なんてされる訳ない >>60
ここだけの秘密の情報だけど、2倍くらい。そんなに多くない。
ソースは俺なw 軽く10倍はいるよ
だって高熱が続いても全然検査してくれないんだもん
この国の政府は何としても患者数を増やしたくないらしい
そんなにオリンピックが大事かね、国民の健康・安全よりも >>62
死者を出したくないだけでは?
死亡率2%くらいなら、検査より重症の患者だけに医療提供したほうが死亡者を少なくできるのでは?
そういう観点では、結果として日本の対応は悪いものではないように思う。
キムチ式がご希望かい? >>64
韓国は今感染者減ってるぞ
多分、感染が増えたのは検査のやり方が悪かったからで、今は流石に学習してまともらしい
シンガポールも台湾も検査しまくってるけど、感染者は少なめ
日本は検査数が少なすぎて批判されてる >>63
まあ一対一だから、ライブハウスみたいなクラスタが無いからマシなのかね フィリピンパブで感染者に触られたりして一番濃厚接触した女の子が感染せずに、
少し離れてた女の子がコロナ感染 コロナ疲れしてきた
蒲池のチャイエスで基盤きめてくるわ 有名人が死ねばどんなに深刻な事態か少しは分かるだろ 藤浪も陽性かよ
田嶋もだし、感染が1300人しか発覚してないのに、有名人かかりすぎじゃね? 一般人は感染してても自宅待機してるだけだから本人も感染に気付いていない 下級国民は感染の疑いがあってもまず検査すらしてもらえないからな。
上級国民は違うんだろう。
ま、どっちにしろ実際には有名人もかかるぐらい感染拡大してるんだろうね、知らんけど。 コロナまとめ
感染してから発症まで平均5日程度
熱、咳、喉の痛み、倦怠感(悪寒)、頭痛、下痢、吐き気、息切れ、嗅覚と味覚の異常(匂いが分からないなど)
上記で複数の症状が出る人もいれば熱だけの人もいる
高熱が出るパターンや微熱がダラダラ続くなども報告あり
治るのもすぐに治る人とダラダラ2〜4週間ぐらい続く人もいる
発症から数日で肺炎で急に重症化する場合あり
肺炎は症状がほとんど無くても起こっていることがある 一度感染すると5週間ぐらいは体内にウイルスが残っている可能性が高い
症状が長引くともっと長い可能性も
症状が無くても人に感染するので要注意 間違いなく都市封鎖の時に、クラブ・キャバクラは規制対象やね
スターグループ会長のツイッターで言ってたから風俗もやばいのかな? おはよーコロナ。このスレの住人でコロナかかった人はいる? うちの会社の入ってるビルでコロナいる
濃厚接触者なのに検査してもらえなかった人も結構いるとか聞いて怖いわ なんで検索拒むのかね?
検査数少ないと官僚の都合がいいのか? >>92
先進国で一番検査少ない国
発展途上国並み >>94
検査は拒まれるけど
検索は自由でしょ?w >>98
もう苛めるなよ
誤変換なんて予想もしてなかったんだろ >>100
2週間後だな、なんかあるのは。
オ・レも今日行ってきたw 最後に行ってから2週間たった
咳は出るけど重症でないから大丈夫ってことでいいんかな >>104
なにその2週間経てばリセットされるからokみたいな話は >>6
最初は笑ってるやつ多かったけど、今はみんなそれやってるぞ おわたな。
千葉ではナイトクラブに立ち入り検索だとさ。
店舗型 、受付型はミリ。
デリヘル型がなんとかかな。 誤字じゃなくて
立ち入りで店舗がやっているか否かを確認。
自粛してないなら、不備を検索して営業停止。ってこと。
かなり強引。 例えば、消火器や避難経路の確保での消防法違反、
最悪マスクを支給してないと保護具を備えてないと労働安全衛生法違反で指導営業停止処分にできる。 この流れだと、違法店をバンバン摘発するかもしれないな >>107
これは思った
志村けんが死んでから完全に潮目が変わった 今時風俗行ってるやつはまだその記事見て笑ってるような奴らだろ >>110
誤字でないのは分かるが、それは「検索」とは言わないだろ >>123
本物のアホだろ
お前みたいなのがコロナに感染するんだぞ >>6
こいつ、息してるかな?
すでにコロナかかってそう 台湾は先手先手
日本人は台湾は大げさとか言ってたアホがいた WHOがハブってきた台湾が真っ先に終息したし
本当にいらないなWHO... 医療従事者が怖がって逃げ回るくらいなのに
何も知らないって最強だな 医者が怖がってるのにナイトクラブで感染するんだから、正常性バイアス恐ろし 自分だけは大丈夫とか思ってるやつらは頭悪い奴かと思ってたけど、医者もバカ多いんだな 埼玉で空きベット待ちの人が自宅で死亡
これを医療崩壊と言うのかな これから益々入院出来ずに死んでいく人が増えるよ
早い内に感染した人の方が得かもね >>136
言わない。
熱が出ても4日は自宅待機してろ、と指示してた連中に殺されただけ。 >>140
違う。
あきベッド待ちは医療崩壊とは言わない。
熱が出ても4日は自宅待機してろ、と指示してた連中に殺されただけ。
そもそもベッド数を減らせとけしかけてた連中も同じやつらだからな。
そいつらに殺されたも同然だ。 >>138
何年待つか分からないけど
それ迄は感染しない様に気を付けないとね >>141
貴方の言う通りにすると医療崩壊が起こるんだよ >>144
医療崩壊がーって言い続けて何ヶ月たった?
そんだけの時間があったらいくらでも準備できただろ
医療崩壊ガーといってたやつらはなんか医療崩壊を防ぐための準備したのか?
なにもやってないだろ
いい加減騙されてることに気づけよ
日本人だけだぞ、こんな詭弁に騙されてんの 【風俗】千葉栄町のソープランド「CHARIS(カリス)」 従業員の新型コロナウイルス 感染により臨時休業【濃厚接触】 [334183318]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587644219/
千葉栄町のソープランド「CHARIS(カリス)」 従業員の新型コロナウイルス 感染により臨時休業
https://www.cityheaven.net/chiba/A1201/A120101/charis/freespace-7/?lo=1
http://www.charis-ys.jp/
臨時休業のお知らせ
平素よりCHARISをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
この度、休業自粛時に従業員が発熱の体調不良を訴え、国立千葉医療センターに於いてPCR検査実施の結果
新型コロナウイルスの陽性が検知されました。
本件を受け、お客様、コンパニオン、従業員、および関係する皆様の安全と健康を第一優先と考え、保健所など行政機関のご指導のもと
臨時休業とさせていただきます。 国内の死者数287人でその中に
志村と岡江みたいな有名人が2人も入ってる
なんて確立としておかしくないか?
PCR検査してないだけでコロナ扱いされずに死んでる人数が千人規模でいそうな気がする。 >>146
完璧に準備しろ、と言ってるのではない。
「何もしていない」といっている。
意味わかる? >>148
いるだろうね
てか報道ベースでも死亡後に陽性判明するケースが一件や2件じゃないレベルである時点で相当怪しい 厚生労働省が検査させないからね
アビガンが有効なのに、日本は積極投与されないのは、製造の富士HDが厚生労働省の天下りを拒否してるから
厚生労働省はアビガンを潰そうとさえしてる
なぜなら、恐るべし官僚 >>148
日航機墜落の時、坂本九が巻き込まれた 500人の中に芸能人って意味では
287人中2人ってのはまあ許容内ともいえるけど
芸能人の場合飛行機に乗ったり、大多数の人と接する機会が多いからってのもあるのかもな コロナ終息まで風俗控えるわ、年金の使い道が無くなるし、おまけに給付金10万円貰える事になった。
営業自粛の人には悪いけれどコロナ太りになりそうだ。 感染者数がなかなか減らないね
それどころかPCR検査を抑えてる
安倍ちゃんが検査増やせってるのに、厚生労働省が言うことを聞かないw >>157
安倍はPCR検査を増やせなんて言ってねえぞ?
PCR検査を増やせる能力がこれだけある、って言ってるだけだ。
毎回な。
記者会見をよーく聞いてみ。
安倍も厚労省も同じよ、無能同士中がいい。 >>160
ごめんごめん、きみ俺の日本語、読める?
俺は、「記者会見をよーく聞いてみ」って言ってるんだけど
なんで記者会見じゃなくて、どこの誰だかしらねえやつの駄文を
貼ってるの???
え?
それがソースだ!とか、まさか言わないよね?
コロナで頭やられてるのかな? あれかな?
無能安倍の記者会見を見てみたら、本当に俺の言った通りの
ごまかしを言ってて自分が間違っていることがわかってしまったので、
自分の間違いと同じ間違いをしてる駄文をネットから拾ってきて
ソースだ!ってドヤってるっていうオチかな? こうなってくると、テレビに出てたババアの言う事が正しかったと思えてくる
東京なんて6〜7割が陽性だから、PCRは確定検査だな 官僚がクソなのはよく分かったよ
あいつら、マジで利権しか考えてなくて国民の命とかどうでもいいと思ってる 年に2万人自殺してるのにコロナで100人死のうがどうでもいい
バカどもが騒ぎすぎ >>167
政治家は官僚の言いなりな
基本的に安倍が何かしようとしても官僚が反対したら安倍が従うことの方が多い
消費税減税しようにも官僚が邪魔する >>170
アメリカではでは5万人死んでまだ増え続けてる
日本の人口でいうと2万人かな
それもたった2か月で
ロックダウンしててもだ
日本だって一歩間違えればそうなるということ
人をバカとか言う前にもう少し勉強しような >>172
新型コロナウィルスが流行しなくても、日本は1ヶ月で10万人以上の死亡者がいるんですけどね。 で?だからなに?10万人死んでるからなんなの
俺はコロナにかかりたくない >>174
ググってみた
2019年の年間死亡者137万人
https://www.jiji.com/sp/graphics?p=ve_soc_general-birthratedeathrate
つまり日本の全ての死亡者数を指してたわけだ
それが1か月で10万人
だから2か月で2万人コロナで死んでも大した数字じゃないと言う論理?
で、>>170の肯定?
バカすぎるw 世界中で専門家や医療関係者が大騒ぎして隔離しろだの言ってるのに、
自分だけは何も禁止せず今まで通り過ごす事が正しいと思ってるのかね? もう世界のトレンドは、ウィルスとともに生活しようになってるよ
パニックしすぎだんだよ >>172
毎年インフルエンザで3000人
肺炎でも10万前後亡くなるんだが >>172
毎年インフルエンザで3000人
肺炎でも10万前後亡くなるんだが 日本より人口の少ないイタリアで3万人死んでるし、
隔離してこれだから、
日本でも放置したら10万くらい死ぬんじゃない? 日本と欧米では死亡者のカウントの仕方が違うからね
欧米では関連死といって例えば肺炎で亡くなってもコロナに感染してれば
コロナとしてカウントされるが、日本では肺炎で亡くなれば肺炎としてしか
カウントされない
日本でのインフルエンザの死亡者が欧米に比べて圧倒的に少ないのも
そのトリックを使ってるからだと言われてるね 一日に165人しか新たに感染してないのに
非常事態宣言延長とか
165人の数が怪しいのは
馬鹿でも分かるよな
とんでもない事が起こってるけど検査してないだけ そもそも日本はPCR検査数が他の先進国に比べ10倍以上少ない
だから単純計算しても他国並に検査すれば感染者数は今の
10倍近くいてもなんら不思議ではない 肺炎で死んだ人のうちPCR検査してない隠れコロナの人もいる疑いあるしな コロナウイルス、全然身近な人が死なないからつまんない
都内に住んでるウザい同級生や上司のTwitter監視してるがピンピンしてる
毎日ふらふら呑気にラーメン食った画像あげてやがる
早く死なないかな >>193
身近なというから、親兄弟かと思った
死んでほしいのは嫌いなやつなw 近所のカウンターのみの焼き肉屋
狭いスペースで満杯。
喰って飲んでだべって、、だいじょぶなんかよ・・ だめだろw
けどウイルスがなければ何でもない
ロシアンルーレットって楽しいんだなw マスクすら当然してねえし。。
案外、そういった無頓着な連中がなんともなしでいけたりな シャアが言っているだろう
当たらなければどうということはない!
そりゃそうだろ
当たると大変だけどw >>182
だから何?
その人たちの他にコロナで死ぬ人間が年間10万人も出たら問題じゃないの? 此の儘のペースで死者が増加したら1年で3000人ってところか
実際は死後CPR検査せずに不審死扱いされてる人の方が多いだろうから実質は日本だけで1万人位になるだろうな
ま、大半は高齢者や循環器系の持病持ちばかりだから大した影響は無いけど >>202
甘いな、ハチミツのように甘ったるいぞ
間違いなくお前は死ぬ >>204
ずいぶんエラソーだな
専務さんですか? >>193
俺が書いたのかと思った
課長死なないかな >>203
1年で140万人死んどるがな。
日本は高齢化社会やで。
コロナで経済困窮者が自殺したらどうすんねん! 高齢者や貧乏人の一部が死んでも社会には何ら影響は無い
寧ろ健全化するだけ >>213
病気ですか?
お大事になさってください。 東京の電車混んでて草
これせっかく終息に向かってたのに、ダメだこりゃ 早々に再開してるパチンコ店、性風俗店が続出
今始めたら今迄我慢してた意味無いだろ
これで来週には感染者が急増 >>212
いま真夏の国でも感染者はいるやん。
夏になったら患者が減るとか、控えめに言ってアホやろ。 >>219
感染者はいることと感染者が多いかどうかは別問題
少なくとも真夏の国の感染者は多くはない
夏になったら感染者が減るというのは、他の飛沫感染する
ウイルスが温度と湿度があがると感染力を失う事から考えて
可能性は十分ありうる
インフルエンザも真夏には流行していないだろ?
アホはお前な 夏に流行るウイルスも有るけどね
なんでインフルエンザと同じと考えるのかが謎 夏は細菌が増えるから、何かしらの病気をもらう確率は夏の方が高い。 つまんねえ死にてえ
コロナで日本人全然死なないのな
つまんねえ 韓国と中国が感染再発を発表したな!
これみてアメリカ、日本は自粛を解除しないだろう。直接攻撃しなくても確実にダメージを与える効果的な攻撃だよな
まじ戦争はじまる!!! 散髪はどうしてますか?
コロナで行くか悩んでます
限界だから予約していいかな? >>228
2年前から電動バリカン買って自分でやってる
すきバサミも使うかな バリカンは知ってるが自分でどうやって刈るんだよ
特に後ろの髪 37℃の微熱が出たりその日のうちに36℃台まで下がったりを一週間以上ずっと繰り返してるけどコロナかなぁ マジで人から人の感染力強すぎてやばい
無症状でも体内にウイルスが残り続けて体内の臓器を徐々に壊していくらしい。まさにエイズのような時限爆弾
これもう風俗行くにもリスクが高すぎて無理だわ。新しい女作るのさえもリスク高すぎるかも >>240
可能性あるね
糖尿病とかあると悪化しやすいから注意 >>242
ありがとう
糖尿はないけど胆石持ちなんだよね
とりあえず外出は一切しないようにするわ >>240
何歳?
40以上だと悪化しやすいから注意だ つか、検査した方がいいような気がする
いきなり死ぬこともあるし >>244
ありがとう歳は31だよ
相談しようと保健所のページ見たら熱が37.5以上で呼吸器症状がある人or高熱倦怠感呼吸困難がある人は相談しろって出たんだけど、熱は毎回37.5未満なんだよね、その他の咳や嗅覚味覚や倦怠感も呼吸困難もないし
もう少し様子見してみます 厚生労働省の天下り先の感染研でデータを独占したいから、
保健所はそれに従ってなかなか検査させない
自動PCR検査機とかあるんだから、早く認めりゃいいのに官僚は利権の方が大事なんだろうな 客の場合検査してないだけで気付かずに性病をばら撒いてる人も多い クラミジアは自覚なくても検査してくれるのに、コロナはなかなかpcr検査してくれないんだよ
厚労省クソすぎだろ 「日本ではもう収束しました、オリンピックやらせて下さい」
「東京は収束させました、私の指示が良かったからです、次回の選挙もお願いね」 もう、アメリカやイギリスは収束させるのを諦めたみたいだね
ブラジルは最初からやる気なかったけど 【コロナ】回復者3割に後遺症の恐れと指摘 イタリア呼吸器学会、肺にリスク
【ローマ共同】イタリアの呼吸器学会は27日までに、新型コロナウイルス感染症から回復した人のうち
3割に呼吸器疾患などの後遺症が生じる可能性があると指摘した。
少なくとも6カ月は肺にリスクがある状態が続く懸念があるという。地元メディアが報じた。
既に退院した感染者の症例調査と合わせ、同じコロナウイルスによる感染症である
SARSの回復者の後遺症に関するデータも踏まえ、分析した。未解明の部分が多く、
さらなる詳細な調査が必要だとしている。
学会によると、新型コロナ感染症により肺線維症を引き起こす恐れがあり、
完治が難しい損傷を肺に受ける可能性もあるという。
5/27(水) 22:09配信 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b729c3850fd919d68f17ebb02e95738233491ee3
↑
はい 後遺症wwwwwwwwwww一生治らないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww また有名人がかかるようになったか、
これは実数は発表の数倍から数十倍はいるぞ 厚労省の利権絡みのせいで検査してないらしいね
官僚のトップも選挙で◯×で適任かどうか選べるようにして欲しい
じゃ無いと、あいつら利権でしか動かないぞ >>263
官僚のトップはお前らが選んだ政治家の大臣だよ。 >>266
変わるよ
変わるけどお前らは変わる人を選ばないじゃん
お前がどこの政党に投票したか当ててやろうか? 官僚のトップは事務次官だぞ
大臣は飾りで、官僚が決めた事をそのまま発表するだけだぞ
中川昭一みたいに官僚に物申す政治家は潰されるけどね >>268
お前がどこの政党に投票したか当ててやろうか?
お前がその政党に投票してるから官僚が替わらないんだぞ? >>269
当ててみて、
多分当たらないと思うってのがヒント
266とは別人ね >>270
当ててやるよ、ただし次の手順どおりにやれ。
手順
1.まずお前が、正解と自分のIDを5chの別のスレに書き込む。
2.お前がこのスレで正解を書き込んだと報告する。
3.俺が答える。
4.正解かどうかは、お前が手順1.で書いたスレとレス番号を
発表することで判定する。
(1.で書き込んだものにはタイムスタンプとお前のIDが書き
込まれていて削除もできないので正解をごまかすことが出来ない) 手順
1.まずお前が、正解と自分のIDを5chの別のスレに書き込む。
例えば、ニュー速とかに、↓のID付きで政党名を書けって?
270 名前:名無しさん@ピンキー :2020/06/07(日) 13:05:37.81 ID:4v63JCmt
それなら俺だって当てられるし、誰だってIDを検索できれば当てられる。
何がやりたいのかさっぱり分からん >>272
だったらもっといい方法を考えろ
とにかく事前に正解を残しておかないと
お前みたいな奴は必ずコロコロ正解を変えるから 面倒くさいから答えるよ。最近入れたのは
幸福実現党、共産党
※幸福の科学でもないし、共産党員でもないけど
幸福実現は、消費税などの増税に反対しつつ現実的な外交など政策が良いと思ったから
宗教なので悩んだけど、政策はまとも。
共産党は労働問題がまともだからとは言え党自体はまともだと思ってない、
最近良いと思ってるのは 国民民主党
富の偏り是正(大企業優遇をやめる)と、毅然とした外交や道徳心の教育(このあたりは自民党と同じ)このあたりは立憲民主とは真逆だね
要するに政治的には右派で、経済労働問題面では庶民派を見つけてる感じ >>274
幸福実現党は思いつかなかったが、共産党は当たってたよ。
いずれにせよ、その政党では官僚改革は不可能だよ。 >>276
なら、どこならいいの?
共産党は一度だけ入れた
幸福実現党だと死票になるからね >>277
どこか教えたらそこに入れるのか?
入れないよな?
だったら教える意味ないじゃん
自分で考えな
まあ今のプロレスやってるだけの与党野党(共産党含む)に
入れたところで官僚機構は変革できんよ 共産党って本当に革命やりそうな基地外じみてる集団だぞ やっぱり公明党か
嫌いな党だけど、山口党首は総理になっても支持しそうな自分がいる
山口マンセー! 公明は一番ないだろ
じゃあどこに入れるかって、本当入れるところないなw 公明入れるくらいなら、幸福実現党の方が良さげ
まあ、両方ないけど 次はとにかく自民を減らすことが重要だから、各地区対抗馬に入れるだけだろ?
自民を落とせるなら共産党だろうが幸福の科学だろうがどこでもいいよ
野党にいながら自民に同調し続ける維新だけはなしな 立憲が一番無いと思う
官僚と大企業にコビを売りつつ反日
いいところが一つもないw 逆に言えば官僚と大企業に媚びないで親日なのが一番良いんだが、そういう政党は現状では無い 自民党でもいいのだが
とにかく安倍麻生とそのお友達に反する人じやなきゃな。
とりあえず未知数だが石破さんに期待する。 蓋を開けたら自民・公明で過半数ですよ。
何も変わらない。
今の野党に票を入れるくらいなら、投票日に風俗行ったほうがマシかも。 いつも消去法で自民に投票してる。代わる政党結局見つからん。だからまた今度も自民だな。 今に不満があるなら、変えるために野党に投票すると言う選択肢もあるけど、その際
「変える=今より良くなる」
ではないってことは認識しとかんとな。
大多数が「変えなきゃ!」と思って野党に任せた結果、それまでより悪くなって後悔したのが、ちょっと前の民主党政権だし。 >>288
石破とかどう見ても官僚寄りだろ
旧経世会は割とアンチ大企業だったんだが、小泉にぶっ壊されたからな アメリカもトランプ負けて、中国の工作員バイデンが大統領になったら、世界のバランスがおかしくなりそうだな >>293
民主党の政策って大金持ちではない庶民にとってはそんなに悪くなかったけどね
震災があのタイミングで起きて自民党がまったく協力しないでデマ流してたっていうのが不運としか言いようがない 自民党の暴挙で民主党が終わった。
その後の自民党が酷くて今に至る。 ところが現在の野党はさらに酷いという有様。
野党+マスゴミ連合vs与党+日本人連合の様相だが、前者のほうが結束は強いかな。
しょうもない結束だが。 会食で懐柔されて気持ち悪い御用学者や芸人を常に配置するようになったマスコミが野党の味方って正気かよ マスコミは与党にベッタリだろ
自民党が続投するにしても圧勝どころか
大打撃受けるくらいに減票させて
安倍一味は退陣させなきゃ何も変わらない。
とにかく「国民の皆様に理解を得た」
とか言わせないように。 野党があまりにも雑魚過ぎて話にならんのだよ
自民党に頼るしかない >>303
もうその論法では何も考えてない人は騙せないよ
コロナ対応がゴミ過ぎて自民だけはNOってなってる人は多い
最初は安倍だけは無理だったのが次々に不正や無能さが発覚して自民自体が震災後の民主ばりに嫌われてきてる いや、更に一回りして立憲ではこの国は中国に飲み込まれてしまうから、自民しかないという結論。 中川昭一が下された時点で日本は終わってたんだよ
腐敗が進んだ管理国家日本 野党支持者って絶対にマスゴミと与党がベッタリと言うんだよな。日本人はそんな論法にもう騙されんわ。馬鹿げた偏向報道見てれば騙されようがないわ。
自民だけはNOが「多い」ねぇ…。さすが、毒されてますね。 民主は庶民よりどころか官僚大企業寄りじゃないの?
消費税増税の原因となったのは民主の野田だろ 旧民主でも国民民主と立憲民主は全然違うよ
国民民主は庶民寄りで愛国的
立憲民主は官僚寄りで反日的
全く逆w
ちなみに
自民は官僚寄りで愛国的
維新も官僚寄りで愛国的
公明は官僚寄りってよりは権力寄りで反日的
共産は庶民寄りで反日的と言うか異次元
と言ってもこんな簡単に振り分けられるような単純なものではないけどね
国民民主も今はまともだけど、政権担当能力があるかと言えば、人材不足すぎるし 国民民主は、不気味なくらいまともになりかけている
最近のタマキンはどうかしちゃったんじゃないかと
なので、この勢いで変なやつらを立件民主に追い出して欲しいね タマキンは元々財務省の官僚だったからな、立憲と距離を取らないと消えて無くなると
分かったんだよWWW >>313
愛国と反日って言葉がもうアレ過ぎてね
もっと別の言葉ないかね
自民や維新の国粋の考え方(国家があって人が在るのだから国民は国家に忠誠を尽くすべき、ただしここで言う国家とは自民党+官僚組織である)ってもう完全にカルトだし
親中韓寄りだと反日になるというのがバイアスかかりすぎてる
国益のために融和的にすべきところだってあるだろうに >>316
バカが多いから分かりやすく書いただけ
こんな簡単に振り分けられるような単純なものではないって注釈つけてるよ >>318
それはわかっているが反発が来るのわかってて注釈付けるくらいなら
もう少し違う表現を使ったらどうかね
むしろそれがわかっているのにどうしても愛国、反日と文字通りの意味で書きたいだけの人に見えるよ SARSに感染した若い人達、既に50%以上が死んでいるよ
今から20年前だね。20年間で50%以上が死んでいる。
これが新型コロナより威力の弱いと言われるSARSでこれ。
新型コロナは腎不全、心臓関連、脳関連、血管にも後遺症がでます。
SARSの時は、間質性肺炎など呼吸系の後遺症と骨壊死などがメインでした。 後遺症やばいらしいね
一生臭いや味がしないとか、地獄だ 濃厚接触者になった連絡受けた日の夜
カツカレーくったらあの香りが来ないんで不安になった
次の日エビ天丼弁当が微かに苦く感じたりしたな >>325
明日分かるよ
陽性だったら記念カキコするけど
もう4ヶ月も風俗絶ってるのに
移した奴に腹立つわ >>323
臭マンでも口臭女でも心置きなく
ベロベロ出来てラッキーじゃん >>324
自分もあった
月3くらいで風俗行ってて、ある日全然辛さを感じなくなったけど数日したら元に戻ったよ
一応保健所に電話したけど、熱がなかったらそのまま待機しててと言われた >>329
それ抗体検査をしたら陽性になってるかもな テレビでやってたのは
スポーツドリンクが水の味しかしない >>326
陰性だった
ではあの味覚が変だったのは何だろうと思う
去年12月にひどい風邪にかかった時も味覚が変って
同じ感覚だったので今回はコロナ感染したと思ってたんだが >>327
車にて往復で同乗1時間くらい
マスクは外さず直接接触はなし しかし今後も様子見ないといけないみたい
保健所から何か今後の指示があるみたいだが
文書を郵送してくるのかな 鼻つまみながら飯食うと味がしないって言うし
風邪でも味覚障害はあるんじゃないか 確かにね
加齢で臭覚味覚が鈍くもなってる
鼻の奥に綿棒突っ込まれるの二度とやりたくない
今だに右鼻腔奥に違和感ある >>333
陰性おめでとう
抗体検査してみたらいいんじゃね? 鼻の奥に綿棒突っ込むやり方は旧式で、
欧米では日本製の自動PCR検査機を使ってる
これは文部者の管轄なので、利権の関係から厚生労働省管轄の保健所では使われない
日本製が海外で使えるのに日本では使われないのは他にもアビガンがそう
海外へばら撒きながら日本では官僚の利権の関係から承認が得られてない(^^)
日本は官僚の天下り優先で何もかも遅れる国w 新型コロナウイルスは、年齢が高いほど、のどからウイルスを多く出し、人に感染させやすい傾向があることが分かりました。
これは、厚生労働省のクラスター対策班のメンバーでもある東北大学の押谷仁教授が、日本感染症学会で発表したものです。
押谷教授は、「のどから排出するウイルスの量は重症度ではなく、年齢に関連する傾向がある」と述べ、年齢が高いほど、他の人に感染させる可能性が高いと指摘しました。
そして、高齢者から、介護や医療のスタッフ、他の入院者らに感染が広がり、大規模な院内感染などにつながると分析しています。
老い先の短い高齢者は、これからの日本を担う若年層や働き盛りの30代にウイルスを感染させないよう、外出を控えましょう。 厚労省の老害どもに蔓延すれば、少しは官僚もまともになるかも 技術は世界最高レベルなのに下らない利権争いしてる間に中国に技術を持っていかれる日本 流石に繁華街は空いてるだろうと思ったら、昨日の土曜日は混んでた
日本オワタ 東京で6月までにコロナで亡くなった方の平均年齢が、79.3歳 【“夜の街”を上回り...東京で「家庭内感染」が最多】
東京都では1日、新型コロナウイルス感染の新規報告者数が472人となり、3日連続で過去最多を更新した。
感染経路が判明している人では家庭内感染が50人で最も多く、接待を伴う飲食店など「夜の繁華街」関連を大きく上回った。1つの家庭で複数の感染が判明するケースもあったという。
都内の最近の感染者は、7月上旬ごろまで「夜の繁華街」関連が目立っていたが、同月中旬ごろから会食とともに家庭内での感染判明が増加。連日2桁の感染が確認されるようになっていた。
都によると、1日の家庭内感染が50人以上となるのは珍しい。この日の報告には、子どもから同居の親や兄弟など5人が感染した例や、10歳未満の子ども3人が父親から感染した例などが含まれていたという。
7月23日からの4連休で旅行や飲み会などで外出していた人も多く、感染者増加の一因とみられるという。 >>347
それだけ見ると大したことないように見えるけど、後遺症きついな
味覚が弱くなったり、疲れやすくなったりで、直接コロナでは死ななくても寿命を下げそう 2ヶ月経った今の時点で、罹患者の9割に何らかの後遺症らしい ただの風邪とか言ってる連中は自分が罹って証明して欲しいね
まあ無症状の確率が高いんだろうけど
同じこと言ってたアメリカのオッサンが死んでたな 自分は軽く済んでも
周りが死ぬ可能性あるから怖い
まあ殺したい奴がいれば
自分がかかってヒットマンになれるが賭けだなw コロナ 後遺症率約80% 症状は下記のいずれかまたは複数
1.倦怠感が続く
2.疲労が残りやすくなる
3.関節炎がずっと続く
4.酸素吸引器が必要
5.脳に後遺症が残り記憶力などに障害
6.味覚障害が残る人は多い。全く味が分からなかったり、濃い味が薄い味に感じたり
7.臭覚障害。腐ったマンコをクンニしても平気になる
8.難聴になることもある。神経系なので、悪化することはあってもよくなることはない
9.精子が作られず不妊症。チンコの立ちが悪くなる。オナニーしても感じなくなる
10.薄毛、ハゲになる報告が多い。徐々に抜けて生えてこない人、いっきに抜け落ちる人も
11.再度コロナに感染するとより重篤化する。サイトカインストームと言う現象
12.そのくせ免疫は数ヶ月で消える
13.コロナ治療薬を飲むと肌が黒くなる。部分的にシミみたいなのが大量にできる
今禿げたら ハゲをバカにされるだけでなく、コロナ感染者のレッテル張られそうで怖いわ この機に乗じて利権を貪る官僚どもw
官僚の間で蔓延すればいいのに、
あいつら予防にアビガン飲んでそう
そのアビガンすら利権的にうまみがないからって、国民には使わせない狂った連中 何か調子が悪いと思い込んでるだけの人もたくさんいそうだけどな 最近 仕事に倦怠感というかやる気が出ないのは、もしかしたらコロナに掛かっててその後遺症かもしれないと思いはじめた 軽症扱いでも数ヵ月たった今でも治っていない人が何割かいる
一旦治っても再発症したり症状が長期にわたるケースがあり
一定割合は持続感染していることが疑われてる 2ヶ月生存率は今のところ95%だけど、
これが1年後の生存率は90%、2年後生存率は80%
のように、
かかってない人と比べて明らかに死期が早くなってるような可能性も考えられる >>362
元からハゲてる人は言われなき差別を受けるのか M コロナ陽性〜陰性〜再陽性(再燃?再感染?)〜コロナ後遺症〜後遺症に苦しむ現在。 @1GCc1c08lYBBfN1
コロナになると目から感染とか関係なく結膜炎になる人いるみたいです。
私も発症する何日か前に結膜炎になりました。
今日、病院行ったら、受付で今ぢゃない方がいいってメモ渡されて、見渡したら目が真っ赤な人が3人いて。
あっ、絶対コロナだっておもいました!
👇へ続く。 >>370
少し前に他のスレにもあげてるみたいだけど
続きはよ コロナ後が明らかにおかしい
外見も急に老けたし
女好きは相変わらずだがw >>374
子供が虐められる。
子供は容赦ないからな、お前の父ちゃんコロナで女好きWWW >>375
まぁ引きこもりになっても一生養ってもらえるだけの財力はあるだろうし、
その覚悟があるから軽率な行動ができるんじゃん 後遺症ランキング確率付で出してみた(英語を翻訳)
倦怠感 23.1%
筋肉痛 15.4%
息切れ/呼吸困難 15.0%
集中困難 13.6%
運動不能/行動不能 13.5%
頭痛 13.3%
不眠 11.5%
不安 11.0%
記憶障害 10.5%
めまい 9.7%
胸痛/圧迫感 9.0%
咳 8.5%
関節痛 8.3% 動悸 7.5%
下痢 7.5%
喉の痛み 7.3%
寝汗 7.0%
臭覚障害 6.8%
頻脈 6.6%
発熱 6.5%
脱毛 6.2%
目のかすみ 6.2%
意気阻喪 6.1%
手足のしびれ 5.9%
胃食道逆流症/胸やけ 5.7%
症状変化 5.6%
味覚喪失 5.5%
喀痰 5.3%
腹痛 5.1% 腰痛 4.7%
疲れやすい 4.7%
吐き気 4.6%
体重増加 4.4%
耳詰まり 3.9%
ドライアイ 3.9%
ふくらはぎの痙攣 3.8%
震え 3.8%
睡眠時間が伸びた 3.7%
上背痛 3.7%
閃輝暗点 3.7%
発疹 3.6%
喉の渇き 3.6%
神経感覚異常 3.6%
耳鳴り 3.3%
味覚変化 3.3% ウイルスにかかって長期的にどうなるか分かってないので、注意はした方がいいよ。
SARSやMERSの長期予後は芳しくない。
数ヶ月後に人工呼吸が必要になったケースもある 山口もえ天然だから、無症状感染者とマスクもしないでくっちゃべっていたんじゃないの?
太田は大嫌いだけど田中は貰い事故みたいな感染で可哀そうだな! 藤浪、ジョコビッチ、ウサインボルト、軍団山本は
飲み会パーティーが感染原因。芸能人アスリートふざけんなよ 血管への後遺症「ドイツでは回復者の6割以上に心臓の異常」
新型コロナウイルスの細胞への入り口であるACE2は当初、のどや鼻、肺の奥と言われてきた。
ところが、その後の研究の結果、ACE2は全身の血管の内側の血管内皮にも存在することがわかり、新型コロナウイルス感染症患者の多くは全身の血管にダメージを受けることがわかっている。
例えば、川崎病に似た症例が世界各地の新型コロナウイルス感染症患者から報告されている。
川崎病は全身性の血管炎症候群で、発熱、両側眼球結膜の充血、いちご舌などの口唇・口腔所見、発疹、手足の硬性浮腫などの四肢末端の変化、非化膿性頸部リンパ節腫脹の6つが主要症状とされ、5症状以上を呈する場合に川崎病と診断される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/610b087ef0c949dd9f3c20d0901ecd314c2370af 第1波の際の致死率は6%だったのに対して、
6月以降は4.7%
致死率が0.1%以下といわれているインフルエンザ
コレラ致死率 2.24%
新型コロナ4〜6%致死率>>>>コレラ致死率2%>>>>>インフルエンザ致死率0.001〜0.1% 庄司めっちゃ老けたな
いっきに50代になったような顔 >>397
最新の庄司智春
ソース
//i.imgur.com/pAU0VbT.jpg 庄司、猿みたいになったな
昔はイケメン風だったのに、もう浮浪者みたいに見える 来ないのは薄情、応援するとかまんま正常性バイアス
普通はそう簡単に行かないよな。
そんなの構わんというくらい惹かれて止まない魅力ある嬢も入らなくなって久しいし 無症状→何でもない ではない 無症状→実は肺炎、実は血管炎動脈瘤心臓のダメージ、、、
よく検査してみると、実は肺炎の知見は
ダイヤモンド・プリンセス号の知見(自衛隊中央病院)↓
COVID-19、軽症者の増悪時にみられた所見―自衛隊中央病院
無症候性および軽症例でも、約半数に胸部単純CT検査での異常陰影を認めた。
https://www.carenet.com/news/general/carenet/4982
血管への後遺症「ドイツでは回復者の6割以上に心臓の異常」【新型コロナ後遺症の正体】
8/24(月)
新型コロナウイルスの細胞への入り口であるACE2は当初、のどや鼻、肺の奥と言われてきた。ところが、
その後の研究の結果、ACE2は全身の血管の内側の血管内皮にも存在することがわかり、
新型コロナウイルス感染症患者の多くは全身の血管にダメージを受けることがわかっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/610b087ef0c949dd9f3c20d0901ecd314c2370af 寒くなってくるとやばいのかね?
なんかクラスタが多発しておる 台湾も結構あるよ
東南アジアは清潔感ないと思ったら意外とベトナムも消毒液多用してる 爆発的増加になってきた感じ?
埼玉だが周りにも感染者は既に出てるし回復?というか濃厚接触無症状だったり発熱のみで下がって日にちが経ったから復帰して良いよーみたいになってるわ
やっぱり幼稚園とか小学校だと感染者出てもクラスターってあんまないよなあくまで今の所だけど
それが救い 経済規模に対して世界一少ない給付金
なのに官僚の天下り先には、多額の補助金をばらまき 1週間ほど37.6〜38くらいの熱出てるんだけど、
電話してもコロナじゃないって言われて検査させてもらえん
これどうすればいいの コロナじゃないってお墨付きをもらったんだから安心して病院に直撃すればいいんじゃない? >>416
コロナじゃないって言われたなら普通に内科に行くといいよ
コロナじゃないって言われましたーって >>420
今日行ってきたわ
解熱剤うってもらって薬もらってきた
その時い者にも相談したけど、やっぱ味覚あるってのがデカイみてぇだ
かなり楽になったから行ってよかったよ 後日、自宅で倒れている>>422の姿を近所の住民が見つけることに… 会社の40代の人が完治した後も呼吸障害が残ってて、これはやばい病気だと気がついたわ
タバコは吸うけど健康な人だったのに タバコ吸ってたらもとから肺やられてるんじゃないのか
量にもよるだろうけど 会社に来るだけで息切れしてるから
タバコもやめるとか言ってる(まだやめてない) コロナウイルスは現実的に、インフルエンザより感染者数が圧倒的に少ないし、お年寄りしか死なない風邪の酷いヤツなわけで
なぜここまで大騒ぎするのか不思議
連休明けまで全国民がこもってればウイルスは激減するだろうね、温度湿度も関係あるし
楽観的に考えてもいい気がする 剥いたみかんを床に落としてしまいました
すぐ拾って食べたんですけどコロナ感染したかな? >>431
15秒以内ならOK
それを過ぎたら滝行しなくちゃいけない 喫煙者は、定期的にマスク外して深呼吸してるようなもんだから、感染する可能性は高いと見ているんだが、どうかな? >>422だが続報
感染者との濃厚接触5件も通知来てた
あーあ >>436
日本の検査の制度本当糞だな
明らかに陽性の人も検査せずに野放し
どこで感染したか心当たりあるの? >>440
いやしてない
ただ、味覚障害以外の症状あるんよね
熱とさきと倦怠感やら >>441
濃厚接触5件と症状出てても検査してくれないの? >>442
前に検査させてくれって言ったときは症状だけ
濃厚接触通知は最近出た いややめとく
態度すげー悪いし、だるい中あんなの相手にしてられん
またイチから説明してくのむら >>452
オニイさん遊んでかない?
見られるとマズい場合は閲覧履歴を消したほうがいいぞー
掲示板のほうのログには残るよwww
風俗全般掲示板
https://phoebe.bbspink.com/club/ 濃厚接触通知きた5人のうち3人知り合いだったわwww
これもしかして俺が感染させたんか? どーでもいいことなんだけど通知が来たってことはiPhone? 周りにうつして自分は治った後に検査したって考えるのが普通だな
まあ脳細胞に侵入してても陰性にはなるからお気をつけて ワクチン打つよりコロナに感染した方がマシな気がする チャイエスで貰った
重篤化には至らなかったが
みんな気を付けてな 川崎の汚いボロマンションの店とだけ言っておこう
衝動的にその時空いてる店にふらっと行ったのが失敗だった
安くて汚い店はマジ危ないよ 某チャイエス行ったらエアコン30°にしても異常に寒かったことある
大島てるで検索したら殺人事件の部屋でした
〜〜〜〜〜(m--)mを連れて帰ることもあるから過敏な人は気をつけた方がいい 川崎にもそんな店あるんか。
都内しか行かないけど、今度探してみよう。 まじでやめとけ
明日は重症化するんじゃないかと毎朝起きるのが怖くなる インフルより怖くない
アビガン投与で余裕だよ
ワクチンの方がよほど怖いわ >>468
うーん…やっぱり成人以上の人にとってはインフルより少し怖いかなー
乳幼児や子供達にとってはインフルや麻疹よりずっと脅威は小さいだろうけどあくまで現時点では
むしろワクチンでもどこまで抑えられるか微妙だよね… ぶっちゃけ弱毒化してるよね
志村けんとか岡江久美子みたいに死ぬ人もいない
スペイン風邪みたいにフェードアウトしていくんだろうな それは初期対応の違いだろう
基礎疾患なり免疫が弱っているところに感染して初期対応を間違うと命取りという事だろうな 一昨年の年間総死亡者数と比較し、昨年は1万4千人死者数が減った。
昨年の自粛の成果も当然含まれているが、うがい、手洗い(消毒)、マスクのみ徹底した場合でも可なり低く見積もっても、半分の7千人は減らすことができたはずだ。
さらに昨年の自粛により、コロナ鬱、コロナ不況で若年層が1千人は自殺している。
高齢者1万4千人と若年層1千人の平均余寿命を比較すれば、後者の方が遥かに大きい。
ゆえに昨年自粛に成果など無い。
若年層が減り、生み控えで出生率がさらに下がり、高齢者が増え、高齢化問題のさらなる加速を招いただけだ。 数字が出そろってから検証してみるが、今年の自粛も大差は無いと考える。
後、欧米先進国との死者数の乖離は先天性免疫(生まれながらに持っている免疫)の違いよるところが大きいと考えられる。
日本民族の先天性免疫がコロナに有効だった。アジア土着のコロナ風邪が変異したものと考えれば納得はいく。 542 名前:名無しがお伝えします [sage] :2021/03/20(土) 22:38:50.79 ID:Cnfd6FTr
ttps://c.kota2.net/livenhk/16162340937700.jpg
ttps://c.kota2.net/livenhk/16162325032300.jpg
ttps://c.kota2.net/livetbs/16162320412402.jpg 変わってると言われるかも知れないが
一度、パントマイムを抱いてみたい
やった人いますか? ワクチン中止になってる国が増えてるのね
イギリスは子供接種禁止
インドでもワクチンじゃなくて薬使うようになってる ワクチンで月経がおかしくなったとかTwitterで報告が結構上がってるし
ホルモンバランスとかおかしくなって、糖尿病になりやすくなったり癌化の元になったりしないのかね? みなさんは、コロナ平気なの?
それとも何か対策してるの? ワクチン打たない奴は、そのうち店にも入れなくなるだろうな。 >>494
仕事の往復以外には余計な場所に立ち寄らないだけ 免疫学を学んだ人なら知ってるかもしれないけど、
ワクチンは特定の病気に対する有効物質がはいってるんだけど、
同時に免疫を弱めてしまうから、
何度も打ち続けるとウイルスや病原体に弱くなっていくよ
長年ワクチンを打ち続けた人は、全く打たない人に比べて病気にはなりやすいデータが出てる。 ワクチン打ったら久しぶりに遊びに行こうとワクワクしてたのに最悪の医療崩壊になるなんて
何時になったら気軽に遊べるのか 農夫肺、過敏性肺炎、花粉症、潰瘍性大腸炎を調べてみて!喫煙者は発症しにくい。
これらはみんな自己免疫疾患。つまりサイトカインストームということ。
喫煙者は良い意味で不潔だから、過剰に免疫反応しない。知ってる人は居ると思うけど、今の世の中ヒステリックな嫌煙家が多いから、公言するとつぶされる。広島大学はとても勇気がある。 国立がん研究センターによると、タバコによる健康への悪影響は科学的に明白だ。
タバコは、本人の健康を損なうだけなく、家族など周りの人の健康にも悪影響を及ぼす。
受動喫煙の他者危害性やニコチンの依存性をふまえると、喫煙習慣は個人の嗜好にとどまらない健康問題であり、
生活習慣病を予防するうえで、タバコ対策は公衆衛生の重要な課題になっている。 高齢者に社会全体を潰されるよりは少しでも平均寿命を下げる努力した方が良いんじゃないか?
でないと近い将来には65歳安楽死だよ >>502
ワクチン打っても普通に感染してるぞ
だから、ワクチンパスポートの話が無くなった ●男にモテない女はホストに貢ぐしかないかwwww(笑)(^▽^)
ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を使い捨ての金づると思ってるwww(笑)ミジメ(^▽^)
ホスト狂いは頭おかしいメンヘラだから末路は借金地獄から自殺か犯罪者www 🔷🔷🔷ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホスト狂いは頭おかしい精神異常やから末路は借金地獄から自殺か犯罪者ww
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^) ワクチン打たなきゃ仕事出来ない、電車や自動車乗れない様にすれば良いのに 風俗店でクラスターって発生してんのかな?
ほとんど聞いたこと無いけど、隠蔽されてるだけ? >>513
嬢の写メ日記でも熱が出たなんて書き込みがあると、店員が大慌てで削除する 急に辞めた嬢で既に亡くなってる方も何人かはいるんだろうな 40未満でコロナで死亡って何人もいないぞ?
しかも殆どがデブと疾患持ち
コロナ死じゃなくてワクチン死亡のことなら因果関係不明なので、もしかしたらそう言う人もいるかも分からんが 性病持ってる風俗嬢は1番危険
現に去年以降どれだけの風俗嬢が突然消えてるか 2回目ワクチン接種嬢は特別指名料金とかで分かるように表示してくれ ちゃんと接種日も書いてくれないと困る
3ヶ月以降は免疫が半減して感染するようになるのに症状出ないから感染してるからも分からんからタチ悪い 抗体は下がるが免疫は変わらない
こんな馬鹿がまだいる ワクチン2回打って感染したらどんな症状が出るんだろう?
重症化はしにくいとは言われているけど 軽症でも42℃の熱が出て、息が出来ずに眠れないらしいよ 42度の熱が10時間続くとタンパク質が固まって死ぬんじゃなかったか? だから自宅待機でみんな死んでるんだよ
国も死ぬ事を望んでるんだよ ここは風俗掲示板
板違い
終
制作・著作
━━━━━
ⓃⒽⓀ 訂正
40歳から始める簡単セフレ作り!同年代の女性がアツい!!
MENERGY編集部
https://hyadain.com/menergy/adnex/v01_imbl/ 「生でもいいよ、込みで1万円」路上で売春を持ちかけたJKを逮捕
2021/09/14
http://majikichi.com/archives/10434857.html
73歳女「普通のエッチ、ここのホテル行こうよ」 売春に誘った相手は警戒中の私服警察官…女を現行犯逮捕
路上で私服警察官を売春に誘ったとして、73歳の女が現行犯逮捕されました。 >>525
低温調理方法だよね
まあ、10時間も持たないだろう 9月頭に2回目ワクチン接種したから、月末ぐらいには風俗復活してもいいかなと思ってるんだけど、なんやかやで1年半ぐらい風俗行ってないから、なかなかその気に鳴りにくいのが正直なところ。 【独自】抗原検査キット、来週にも薬局での市販解禁
社会経済活動 正常化図る
2021/9/17 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20210917-OYT1T50010/
医療用の新型コロナウイルス抗原検査簡易キットについて、厚生労働省は一般薬局での販売を認める方針を固めた。
来週にも文書で都道府県などに伝える。ワクチン接種が進んだ11月をめどに行動制限を緩和する方針を政府が示したことに関連し、感染拡大を抑えながら社会経済活動を進めるのが狙い。 >>536
一方、現在、インターネットや薬局で購入できるキットは未承認で、
厚労省は2月に「性能が確認されていない」として感染の判定には使わないよう求めていた。
医療用キットの市販化については、今月6日、経団連が社会経済活動の正常化に向けた提言に盛り込み、田村厚労相も10日の閣議後記者会見で「早急に検討する」と述べた。
医療用キットは、30分ほどで結果がわかる利点がある。 >>534
かかる可能性はあるけど、インフル以下にはなるだろ。
河村たかしがワクチン接種後コロナ陽性になったけど、無症状だったし。 ここは風俗掲示板
板違い
終
制作・著作
━━━━━
ⓃⒽⓀ ひろゆき「僕風俗では必ずデブを頼むんですけど、その方がキロ辺りの単価が安くなるんですよ」
2021/09/19
http://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/5839223.html 職ナシ、金ナシの元アイドルが赤の他人のおっさんと住んで3年…同居最後の日に起こったこと
https://bunshun.jp/articles/-/48341?page=1 年末年始で感染者急増してるね
また入院出来ずに死ぬ人も増えるのかな ∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
風俗板の板違いのコロナの話題は
5chの専用板でやれよ >>1 重症化し難いなんて大嘘だったな
一日の死者数はあっと言う間に過去最高、未だ上昇中
これでステルスも蔓延したら愈愈人類の最期か >>552
でオミクロンの重症率はどのくらいなの?
デルタの重症率は?
ついでに死亡率も調べてみてね
オミクロンはみなし陽性とかいるから率はもっと下がるんだけど コロナにかかっちまった。ちなみに週の頭ぐらいは喉痛かったけど今は無症状。
ワクチン2回売ってるし、オミクロンだからかな。
家族いて見られてるから自宅待機で家にいるけど、もし独身だったら風俗行ってるな… ∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
5chの専用板でやれよ >>1 >>554
ワクチン効かなかったってはっきり言ってくれ
>>555
ニワカのくせに仕切ろうとしてんじゃねーぞボケカス ピンポイントでコロナ専用ワクチンって時点で無能なんだよ
よくこんな偽薬打ったなお前ら >>556
何事も0か100かじゃないだろ?
ワクチン打てばそれなりに確立下がるだろうけどオミクロンだから感染力は強いってことじゃね?
いまは症状全然ないし、なんか持病もってなければ風邪と同じだよ >>559
ゴゴスマの石井アナは喉の痛みは全くないと言っていた
39度近い発熱のみだったって ∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
5chの専用板でやれよ >>1 | \
|Д`) ダレモイナイ・・
|⊂ センデンスルナラ
| イマノウチ ♪ Å
♪ / \ ランタ タン
ヽ(´Д`;)ノ ランタ タン
( へ) ランタ ランタ
く タン
♪ Å
♪ / \ ランタ ランタ
ヽ(;´Д`)ノ ランタ タン
(へ ) ランタ ランタ
> タン |∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂ バルタン スルナラ
| イマノウチ...
フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
フォッフォッフォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ( )ノ
/ /
.....ノ ̄ゝ ワクチン打ってない奴はしょうがないよ。
自己責任で。 ここは風俗掲示板
板違い
終
制作・著作
━━━━━
ⓃⒽⓀ ここは風俗掲示板
板違い
終
制作・著作
━━━━━
ⓃⒽⓀ 2類相当に引き下げるらしいな。
もう、コロナなんて風邪と一緒やで笑 ここは風俗掲示板
板違い
終
制作・著作
━━━━━
板違い
終
制作・著作
━━━━━
板違い
終
制作・著作
━━━━━
ⓃⒽⓀ ∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
5chの専用板でやれよ >>1 >>586
なんでか知らん
俺だけじゃないし よくあることだよ >>587
風俗に絡まないコロナの話題は風俗板と板違い ここは風俗掲示板
板違い
終
制作・著作
━━━━━
板違い
終
制作・著作
━━━━━
板違い
終
制作・著作
━━━━━
板違い
終
制作・著作
━━━━━
ⓃⒽⓀ >>602
だって、友達もいないボッチだからでしょ >>602
見た目が変質者だし、小汚いし、口臭も体臭も臭いから、
街に居ても公共交通機関に乗ってても、周りが積極的にソーシャルディスタンスしてくれるからだろwww そんなに感染者いるんか?
それに感染者のうち、重症者なんて1%居らんし。 ここは風俗掲示板
板違い
終
制作・著作
━━━━━
ⓃⒽⓀ 今、🇺🇦に対して「武器を捨てよ」というような事を言っている人がいるが、
昭和二十年、詔勅に素直に従い武器を捨てた関東軍と民間人がどうなったか。
武器を捨てずに戦った千島守備隊のおかげで共産主義者の魔の手から守られた北海道。
逃げる自由はあるが、世の中には戦いでしかまもれないものがある。 >今、🇺🇦に対して「武器を捨てよ」というような事を言っている人がいるが
居ないよ 嘘つきは失せろ 熱が出た
38.8℃
来週のスケジュールが狂うわけだが
風邪やインフルエンザの時は休まないと
自分は苦しむ、周りには迷惑をかけるだけ
日本人らしさを捨てなくてはならない >>614
いつの時代の人?
てか、おまえはニートだから毎日人生の休みだろwww >>616
ついに感染してしまった
発熱外来でカロナールなどをもらう
速攻で汗が出てきた
良くなったら3回目のワクチンを打つと決めた 【芸能】磯山さやか、コロナ感染後の悩み明かす「胃の調子が不機嫌で、顎周りにプツプツ出来て…療養明けから1ヶ月以上このループ」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663687330/
自分もノーワクチンだけど顔周りにニキビできるけど感染してるのかな? 悪寒、熱発(39℃)、喉痛、鼻水などの症状があったがどれも大したことはなくそれらの症状は治まったが鼻が利かない
これはコロナかね? まだ完治してないんだろ
俺も発症して2週間で症状は治まってるが
タンがドバドバ出るし微熱もある
味覚異常もある 鼻が利かないだけでその他はむしろ絶好調だったけどな
ごく稀にしか体調崩さないから普通の状態に戻っただけでそう思ったのかもしれんが ここは風俗掲示板
板違い
終
制作・著作
━━━━━
ⓃⒽⓀ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています