【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2020/03/04(水) 22:49:26.76ID:ic4ouIzH0
●山手線沿線と言うタイトルですが23区内まで範囲を拡げました☆彡
 優良風俗店のお得情報&お奨め嬢の情報を交換しましょうヾ( ゚∀゚)ノ゙

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1570103264/

*ピンサロ&デリヘル情報が中心です
*デリヘルは、蟻or梨どちらもOKですが、私は書きません!スレ住民の皆さんの判断でお願い致します!
*純粋なレポ、嬢報&質問のみ書き込んで下さい
*余計な書込みも禁止します
*情報局のメンバーはシンパのみ!成り済まし厳禁!名無しでの嫌がらせはやめて下さい!
*グルメの話題はOK(難癖を付ける輩がいるので嬢が喜びそうなお店のみ)
*荒しは基本スルーで!
0691長文オヤジ2020/03/28(土) 20:08:17.11ID:+r16uMiD0
>>689
いや、もう嬢報はかかないさ。
口が悪いのは684だろ『コロナに感染して死ねやボケ』これはないだろ
許せないし、よーく考えてるない短絡思考
アホか!ってあんたも思うやろ
0692長文オヤジ2020/03/28(土) 20:09:30.30ID:+r16uMiD0
>>690
684をあんたは許せるんか?
0693名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 20:10:14.79ID:RfB2DXul0
長文誤字多すぎて満州出身てネタじゃなくてガチだって話出てたけど本当っぽいな
0695長文オヤジ2020/03/28(土) 20:22:14.35ID:+r16uMiD0
684の同志に対する暴言はあんたらも許せないだろ!
それに684は短絡でアホすぎる
ピンサラー(ピンサロ常用者)が武漢肺炎になったら慄くのは684だろ
武漢肺炎になれ!なんて、そんな一蓮托生で逝きたいのか 意味不明だろ
0697名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 21:24:35.79ID:QC8nIYkL0
>>695
少し前に意見した者だけど死ねとか暴言は放っておいてよ。荒れるだけだから、スルーすりゃ良いのさ。いちいち反応しないことだよ。

>>674
情報屋、株は底打ちかもしれないが、結構ヤバい雰囲気だから、もっと酷いこと起きるかも知れんぞ。
オリンピック中止、即感染者過去最高って。
隠してたんだろ、検査しなかったんだろってことだよな。
改竄文書よろしく、どう逃げるか取り繕いばかりで考えてるほど困ってんだろうな。

>>678
バカイチはここには書き込まないよ。
口コミもそうだけど管理者は他には書かん。
だから、情報屋はバカイチか確かめたコメントしただけだよ。
このスレの継続見りゃわかんだろ。
情報屋自身が自スレ管理者なんだから、いろいろ事情はわかってるよ。
0699長文オヤジ2020/03/28(土) 21:36:14.80ID:+r16uMiD0
>>696
うん、それはわかるが 
684は許せないだろ
0700名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 22:06:28.92ID:CxPxTdGi0
>>697
地球が終わる勢いだよな。
情報屋さんタイにでも永住すれば?
日本なんて阿部が詐欺師だよ隠すに決まってるじゃん。
0701名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 22:07:11.87ID:cTkKUhJS0
同志なんて呼び方してるけど、どうなんだろうな
長文は梶芽衣子のSPサービスについて爆サイで晒してたし、情報屋はSPサービスは誰にでもある訳じゃないって暗に長文を貶してたし、なんか気持ち悪いんだよな
0706名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 23:29:28.41ID:ReRmtsn30
>>702
なんもわかってねーんだよ。
テレビで見た都市伝説の話を真に受ける奴だぞ。
0707名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 23:32:35.34ID:G8mGoj/M0
>>699
相手するのがいけない!
>>684は此処だけじゃなく他のスレにも同じコピーを貼り付けている
反応するのは相手を喜ばせるだけだ
無視しなさい
それがいやなら監視人になって全てのスレで反論しなさい
0708名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 00:50:28.50ID:i7Fo94l80
>>609
キモイおやじもメチャ混んでるのにタバコ吸ってるアホもお前
0709名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 01:53:34.89ID:lAWgNZ7I0
長文は爺の割に幼稚すぎなんだよ
そんなだから嫁さんに逃げられるんだよ
0711名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 09:42:25.44ID:tG5eX0nR0
男の天国女の地獄絵図ピンクサロン。
0712教授と呼ばせた男 2020/03/29(日) 09:47:26.66ID:JI3+qvwL0
高円寺キラキラ体験レポート 39番森島 れん (フリー)
アラサーと思われる。若々しさはないが 肌のさわり心地はいい。会社にいたら 美味そうな派遣OLといったところか。
中肉のエロい身体特に腰から隆起した尻が艶かしい。女性らしくししおき豊か。Fは熟練。口圧、唾液の量とも小生と
相性よかった。しかし、DK回避はいただけない。69はおろかクンニも非対応。
指マンは浅く一本何とか出来るが、全てにポジションが遠く 客に受身を強いる方針か。パイもあまり触れない。
折角の熟した身体を あまり責められなくて不満が残る。
一説によると、馴染み客にはエロい接客とこと。確かに 見送りから常連リピート客には愛想がよいようである。
常連客も自然な笑顔で応じていることから、馴染みにだけエロ対応は本当なのかもしらん。
本指なら濃厚に味わえるのかもしれない。
0715名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 10:27:04.99ID:92NGP00T0
荒らしは放置が今は通じなくなったの、個人的には
「荒らしは相手に反応されたいから、反応しなければ消える」
という点が、いまのBBSでは「荒らしは相手ではなく同じ荒らし
同士でキャッキャしたいので反応しなくても勝手にエスカレートする
」というふうにシフトしたからではないかと思うのだよなあ。
0718名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 10:47:57.81ID:uPDvGIjL0
>>713
ふりーで塩対応、むしゃくしゃしたやった荒らしだわ
0719名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:05:14.72ID:P1r5xU910
>>715
そもそも2chの削除人があまりに仕事しないから、みんな黙って嵐(荒し)が通りすぎるのを待つしかないというクソみたいな状況を反映したルールではなかったか?
Twitterはブロック機能もあるし、あまりに酷い場合は社員が荒しを追い出すからやられ放題ではなくなった。
2chの管理はクソだよ。
0720名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:15:39.82ID:wWtiNHI40
>>697
情報屋X並みの低能だな
0721長文オヤジ2020/03/29(日) 11:17:11.40ID:6w/jzTM00
>>701
一般的な風俗隠語としての同志(同士)だよ
共闘関係の同志(同士)じゃねーよ
ブレジネフ同志とか江沢民同志とか
新選組の同士じゃねーよ
風俗遊びを趣味にしてる者同士の同士だべや
同好の士ってヤツな
0723長文オヤジ2020/03/29(日) 11:22:56.89ID:6w/jzTM00
>>701
情報屋Xさんは俺をディスってはいない。
事実を教えてくれただけ。
0724名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:33:42.16ID:92NGP00T0
ああ言えば長文。
0725名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:40:33.27ID:WD3XUnbt0
長文は黙ってレポってれば?
コロナレポでもねえ(笑笑)
0726名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:41:20.26ID:yjI3Z7s+0
コロナ蔓延前にピンサロ堪能しといて本当に良かった
0727情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2020/03/29(日) 12:44:38.66ID:tXhxWALE0
>>697
素晴らしい考察です!

>>723
長文さんは、ココに自らのレポを書いてもOK

れなちのアドバイス→スルースキルって大切

出勤メンバーが良いので、雪が止んだらウルトラ東京行くかもしれない⁉
0728名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:48:17.66ID:Ecg/viTJ0
>>727
日の丸って本サロか?
0729名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:52:22.77ID:EDpqA32U0
                                         /~ヽ
    ( 人)
    | |
    | |
    | |
   \ノ ノ/
  〜(_)_)〜

  ヘ ○ ―  ̄/
 / \ __ /\

 長文のおちんちんお い と き ま す。
0730情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2020/03/29(日) 12:53:36.80ID:tXhxWALE0
●免疫力を高める

ビオフェルミン錠剤+エビオス錠で腸内フローラをを整える

マルチビタミン+ビタミンC、亜鉛+マルチミネラル、高麗人参、にんにく卵黄などのサプリも摂取
0731名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:09:21.44ID:kI0vusNR0
売春ほう助で警察に通報した人いたけどバカイチとかのも同じ人だろうな
0732名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 18:49:25.99ID:dWHkoCny0
>>688
長文ジジイもだけど若ければブスデブでも可愛く見えるみたいだな。嬢の言う事も何でもすぐ信じるよな。
0733名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 20:24:16.38ID:1rYkDSC/0
情報屋さん最近は便秘だったのですが今日は💩が出たのでスッキリしました!
0734名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 20:26:04.95ID:1rYkDSC/0
>>727
スルースキルと言うのはロンブーの淳が作ったアイドルユニットですね!
0735名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 20:28:33.42ID:1rYkDSC/0
情報屋さんは雪が降ったので池袋大橋の坂を利用してスノボを楽しんだのですか?
0736名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 20:32:30.23ID:1rYkDSC/0
情報屋さん今日美味しそうにひじき煮を食べてましたね
0737情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2020/03/29(日) 21:07:17.88ID:tXhxWALE0
雪が止んだのでウルトラトウキョウ逝ったぞ!
6000円-メルマガ割引2000円-メンバーズカード割引1000円 たったの3000円((´∀`))ケラケラ
フリーで約3分待ちで空いてると思ったが店内は大盛況!
No.16 野村 (21歳) T155 B82(B) W58 H84
黒髪ショートカットのロリ系♥ 真面目で大人しい感じで終始敬語で接客☆彡 下は女の子の日でごめんなさい(´・ω・`)
後から聞いたが、実年齢24歳で南の島から在籍してるベテラン嬢だったΣ(゚Д゚)
NDK〜膝乗り〜美乳堪能〜乳首責め〜乳首舐め〜耳舐め〜横向きフェラ〜全身リップ〜太股鼠径部舐め
正面ノーハンドフェラ〜横向きフェラで発射!
ガッツリとした責めはないが、こちらから言えば何でもやってくれるのでまあ満足(^^♪

その後、池袋西口のとんかつは飲み物。
https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13211434/
濃厚とんかつ定食 29日肉の日で1.5倍サービス 910円
ご飯山盛りで更にお替り自由w キャベツもお替り自由😊
選べる小鉢は? 卯の花、ひじき煮、わかめの酢の物
お腹いっぱいで大満足😋💯
0738情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2020/03/29(日) 21:30:57.80ID:tXhxWALE0
>>734
スルースキルと言うアイドルユニットは知らなかった(+_+)

>>735
前に雪が積もった時に池袋大橋の坂で自転車転んだ( ;∀;)

>>736
あら、見られていたのねΣ(゚Д゚)
0739長文オヤジ2020/03/29(日) 21:54:06.16ID:+O/qMcfc0
>>737
野村、ショートカットでしたか。今日、和風で目が大きい凄い自分好みの女いて
セミロングよりは短い感じでしたが後ろに短く束ねてました
桜井かな?野村か桜井のどちらかと思ったんですが 目が大きい感じでした。でも和風で。
0740長文オヤジ2020/03/29(日) 22:05:55.94ID:+O/qMcfc0
明日、明後日で3,000円祭りは終わりですね。
ゲリラでフリーパス+名刺併用の3,000円があると好いのですが。
0741名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 22:19:47.86ID:Vne6pyGN0
同じ店ばかりでつまらんね
貧乏性だから安い店に行きまくるのはいつものことだが
0742情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2020/03/29(日) 22:25:19.24ID:tXhxWALE0
>>739
No.63 竹野内 (23歳) じゃないかなあ?
野村は、おでこだしてたよ!真面目な感じでお顔は普通レベル!

>>740
連れ風俗なら3000円あるのだがw
バニー見納めだから火曜日に行くかな⁉
0743名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 22:25:50.36ID:3eYBA5me0
若いときは安く射精でおkだが

40超えると射精自体キツくて質を求める。

最近は抜きあり出張マッサージで本番交渉。

最悪マッサージで体は軽くなる。
0744長文オヤジ2020/03/29(日) 22:59:39.61ID:+O/qMcfc0
>>742
竹野内入って確かめてみます。
短く後ろで結んでるピンでした。
0745長文オヤジ2020/03/29(日) 23:02:39.17ID:+O/qMcfc0
>>711
まさにこれ。嬉々としてるようで悲しみはある筈。濡れ濡れとか潮吹気とか善がりあっても悲しみとは別の話。
0746長文オヤジ2020/03/29(日) 23:06:11.03ID:+O/qMcfc0
>>726
あまり説得力ないね。
食い貯めと同様抜き貯めとかないから。
0747長文オヤジ2020/03/29(日) 23:08:58.29ID:+O/qMcfc0
>>744
竹野内は髪が長い気がするんですけど
髪を短く後ろで結いでたから。
百姓の後ろ髷くらい
0748名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 23:21:46.46ID:h1CKlaP50
>>742
長文と行ったら?
長文の見た目はスモーキングマンとか田原総一朗にそっくりだからすぐわかると思う
長文も毎日ウルトラ東京行ってそうだから話しかけてみたら?
0750名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 23:52:11.29ID:Q21SGZbw0
>>741
情報屋を名乗ってるけど、激安店とフリー要員専門の情報屋だから期待しない方がいい。
0752長文オヤジ2020/03/30(月) 00:40:11.79ID:4+hBY4qz0
>>751
ありがとうございます
かなり好みの顔面でした。
0753長文オヤジ2020/03/30(月) 00:43:18.01ID:4+hBY4qz0
>>751
桜井か野村のどちらかだと思うんで確認したらレポします。
0754名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 01:16:37.92ID:z2wxiEeu0
池袋デリヘル倶楽部辞めた娘が店長のことを色管の天才とか事務所でセックスとか呟いてた
おと含めて最近退店ラッシュだけど大丈夫?
0755長文オヤジ2020/03/30(月) 08:45:28.06ID:Noz26lCR0
>>737
完全に思い出した!野村だ!
目線も合った。俺的には相当タイプの顔面でした。
肉の悦び(肉付き)はどうでしたか?
赤札で判らなかったかもしれませんが責め耐性ありそうでしたか?
全身舐め、鼠径部舐め手のが気になりますね。
尻の形状、良さげ?
0756長文オヤジ2020/03/30(月) 09:16:41.01ID:Noz26lCR0
野村、指責めできる時に凸ります!
0758名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 10:58:10.48ID:aMC6S33G0
>>469
そうなんだよだから俺もたまに見てる
情報屋Xの情報は矛盾が多く話しも二転三転するからあまり信用できないんだよね
0759情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2020/03/30(月) 12:05:19.21ID:eUCbhX5b0
>>754
店長のアラちゃんとは最近は連絡取ってないから詳しい事は分からない!
おとちゃんは、おんぷちゃんのツイキャス配信で話したことがあり、指名しようと思ってたので残念( ;∀;)
0760情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2020/03/30(月) 12:16:34.47ID:eUCbhX5b0
>>755
野村みんは、ややスレンダー体型で乳のはりもあり美乳
直近で付いたフリー三谷サトミみたいなガッツリとした責めは無く、こちらから言えば応じる感じ
ベテラン嬢で昔からの固定客が付いてるのでランカー入り⁉
ほとんど受け身だったので、責め耐性は分からない(+_+)
0761名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 13:11:03.63ID:TRBQTgBc0
長文オヤジは、ピンサロ店員とまともに会話も出来ない小心者。
0762名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 13:36:34.93ID:smlNdVIH0
さっき、納豆色のババが出たで
0763名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 13:46:39.01ID:jdOGFZZD0
>>761
いや、しつこいくらい嬢の特徴とか聞くから受付超長いで
後ろ列伸びてるのにお構いなし
コンシェルジュがどうとかよく書込みしてるから
0765名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 14:28:31.66ID:8UQEFxmz0
一番、店長がいいな。
女なら店長一択かな。
何年も前、初代港ミライが来るより前、柴咲がいた頃、
まだ、長谷アイさんもいたころ
斎藤って少しだけいたピンクサロン嬢を講習して満面の笑みでシートから出てきた店長か素敵だった
又吉とかいた頃ね
又吉は凄くよい店員でピンクサロン嬢選びの相談に真面目な顔してのってくれていた
ピンクサロンの店員てコンシェルジュもやってナンボだと思ってるから、本当に素晴らしい店員さんだと思った。
0766名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 14:29:50.60ID:8UQEFxmz0
又吉は責め派のオレの嗜好を加味して、ピンクサロン嬢を薦めてくれていた。
田村アズサの初期、でも解禁後 美人だけど責めの限界が低いから未だ待った方がいいです。キリッ
とマジ コンシェルジュだった
0767名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 14:31:27.18ID:8UQEFxmz0
ネタじゃなくて?
なんか、ピン嬢コンシェルジュじゃなくて都合のいいピンクサロン嬢勧めてるみたいじゃん
本当はどんな感じのピンがいいか聞いてくれて、「人気あるんで、待っちゃうんですけど 待つ価値ありますよ。旦那」とか言ってくれるピンのコンシェルジュがいいんだけどね。

店員には真っ当な(誠実な)コンシェルジュサービスして欲しい
それが最後には店の利益になるんだからな
0769長文オヤジ2020/03/30(月) 16:58:09.50ID:VPMHvgij0
>>768
基本的に名乗りますよ。忘れたら、言います。
0770名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 19:36:18.43ID:vCs9Zvug0
さすがにピンサロ 自粛したほうがいいな。
情報屋みたいに余命わかってる奴は大丈夫だが。
0771長文オヤジ2020/03/30(月) 19:41:36.86ID:VPMHvgij0
将来ある若いピンが命がけで服務しとる。
我々が弱気になっていいんだろうか?
客よりピンは何百倍もリスクあるだろうに。
0772長文オヤジ2020/03/30(月) 19:59:20.13ID:VPMHvgij0
>>757
でも、それが愉しみじゃないですか!
0773名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 20:19:58.99ID:vCs9Zvug0
>>771
お前が死ぬのはいいが、他人にうつすだろうが。本当頭悪いよな、お前。
0774名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 21:50:54.28ID:fm0sf34P0
>>749
美味しそうにひじき煮を食べていたので、すぐに情報屋さんとわかりました
0775名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 21:53:30.94ID:fm0sf34P0
>>762
乳製品を多く摂取すると納豆色の💩が出るみたいですね!
関西の人は💩の事をババと言うのですね。
0776名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 21:57:50.07ID:fm0sf34P0
長文オヤジさんは大塚のドンチルおじさんの事を知っていますか?
0777名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 21:59:07.80ID:bAllg5ta0
情報屋さんの書き込み頻度が低い
長文さんの頻度は以上に高い
ファンさんは最近見ない
0778名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 23:08:02.77ID:4W/aF+ZS0
今日隣のブースがすげえテンション高いハゲのおっさんで萎えた
0779情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2020/03/30(月) 23:16:56.15ID:eUCbhX5b0
●お奨め食べ放題
しゃぶ菜 ヤマダ電機LABI1日本総本店 池袋
https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13100079/
【平日ランチ】豚ロース&バラ&鶏つくね しゃぶしゃぶ90分食べ放題 1538円
出汁は、すき焼きと生姜みぞれだし🍲 コスパ最強でお腹いっぱい😋👌
しゃぶ葉と同レベルだが肉質はやや上
0780長文オヤジ2020/03/30(月) 23:24:16.63ID:VPMHvgij0
今日は池袋いきなりビンビン伝説に行った!
久々、池袋のホヘル利用だったが池袋のホテルは安いな。
グランドホテル90分2,800円
広くてシャワーが使いやすい。
新大久保のグランフォートは狭くてシャワーが旧式の赤青開栓 狭くて2,500円
さんざん、M女を慰んだ。
女の質はウルトラよりワンランク落ちるが心ゆくまでアクメ地獄に堕ちる様を堪能できるのは素晴らしい。
池袋グランドホテルは淫売が休憩所で寛いてるんだよな。アレ、面白いな。
淫売に待機所を提供してるみたいで面白いな。
15年くらい前、FineMotion使った時はなかった光景
0781長文オヤジ2020/03/30(月) 23:34:45.90ID:VPMHvgij0
>>773
観点が違う!全然、アンチテーゼになってないだろ。
アウフヘーベンにならん。何の発展もない。
アホはあんた。
0782長文オヤジ2020/03/30(月) 23:42:14.34ID:VPMHvgij0
>>760
水瀬、美巨乳
春川、美乳
綾野、美巨乳

一番、綾野の乳が好き
0785名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 00:42:32.67ID:h3F18AHO0
>>666
メスであれば誰でも美人や美少女に見えるみたいだな情報屋Xさんには(笑)
0786名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 00:47:06.09ID:RZzIFKE10
新大久保って駅前からしてゴミ箱やん
仕事以外で行く気にならんわ
0787長文オヤジ2020/03/31(火) 06:15:29.83ID:RsCeykX30
>>784
喧嘩など、(笑)
771での俺の言説に対して、773はあまりに噛み合ってないだろ。
それに『喧嘩するなら消えろボケ爺』?
誰かを嗜めるのに自分がそうなっちゃいかんだろ?
落ち着け。『ミイラ取りがミイラになる』って聞いたことあるやろ。お若いの。
0788長文オヤジ2020/03/31(火) 06:21:01.08ID:RsCeykX30
>>786
確かに、ロータリーも何もなく特殊な山の手線駅ではある。
ただ、魅力的な風俗たくさんだ
昔は店舗型すらあって更に魅力的だったが
朝鮮以外もネパールなんかだいぶ増えて朝鮮の比率は下がってる。
ホヘル、デリヘル天国だぞ。
0789長文オヤジ2020/03/31(火) 06:25:48.43ID:RsCeykX30
>>785
ま、情報屋Xさんは 枕に『フリーなら』と付けとるし、文末には『指名するほどではない』と書いてるやろ
手放しの賛辞ではないんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況