[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい( メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ )
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★法律は守りましょう
○スタジオの略称等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 49 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1579717746/
☆注意☆ 次スレを立てる時は本文の頭に
を三行維持すること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>317
そんなことないと思うが
誰がどんな基準で料金決めてるんだろうね
まぁ知ったところでどうにもならないが好奇心として 全然あるだろ。最後の砦だった個撮も
もうこいつらのおかげでおじゃんだ
全くすること奪われた >>311
去年の台風被害で、実家の農作物全滅とか
海老では無いけど、交通事故で両親を亡くして妹の学費稼ぎとか
貧乏している子は結構多いけどね。
収入がゼロになっても学費や家賃は待ってくれないし。
昨日、今日の予約状況の変化を見ても、最後まで待機して結局お茶を引く子も増えてる。 まぁ冷たい言い方をすれば、そんな貧困女子が増えてより美人でよりサービスのいい子が個察にきてくれたらここのおっさん共にとってはありがたい訳だ
まぁ素人ガチャする気はないんだけれども YOU TUBE で見てください
ほんまに聞いてほしい⚠️マジでコロナを舐めたらアカン >>255 の続き 厚労省データより 3/29->4/3 の5日間の変化
0-20代、陽性 449(+201)、無症状54(+27)、12.3%(+1.14)、重症1(+1)、死亡0(±0)
30-60代、陽性1519(+439)、無症状96(+16)、6.32%(-1.09)、重症36(+2)、死亡5(+3)
70代以上、陽性 468( +76)、無症状40(+7)、8.55%(+0.13)、重症27(+2)、死亡57(+6)
検査者数36.687(+10,080)の内、陽性2,541(+721) 6.93%(+0.09)
各年代別の検査者数が分かれば良いんだけどな…
北海道は2,553人検査して陽性185(7.25%)、死亡8、入院中46、退院131と収まりつつも、
東京都は3,810人検査して陽性690(18.1%)、死亡7、入院中635、退院48
収まるどころか、検査すら追いついていない感あり。 ここは[個撮]ヌード撮影会・情報スレッドだ
関係ないことをあげるな
何がしたいのかわからん 知らない人同士で....
少なくとも現在の撮影会の状況ぐらいの話をしましょう
あとはコロナのスレでやってくれ とりあえず行く行かない、開催中止は置いといて、雑談に戻そうよ。
素人モデルの話題は多いけど、AV女優はどうよ?
気になるのはポピとかに出てる新人の水○つぐみちゃん。
カワイイけどドエロキャラでツイッターでは好感度◎。
レポありますか? コロナ問題は別にして最近はドタキャンモデルが多いね。
当日主催者から連絡が取れないモデルに後日ペナルティーはないのかね?
俺は長野からの上京途中で中止メールが来てがっかりした経験がある。 >>332
ペナルティあるよ
いなくなる
入りたくても”部屋がすでに埋まってる”とでも言われてだんだん消えていく
埋まりが悪いのに空気読まずに入ろうとするモデルもそんな感じなんだろう >>332
前スレで体調不良のキャンセル繰り返して
14の主催に辞めさせられた子の生々しい話出てたじゃん >>331
ここの住人は素人メインの人が圧倒的に多いから、なかなか女優さんの情報出てこないんだよねえ
個人的には、Twitterでエロ全開だからって撮影会でも同じノリとは限らない人が多いと感じる。SNSではファン獲得のために無理してる女優さん多いから 嫁の両親と住んでるが、2、3日前から義父が熱出して、熱が上がったり下がったり。今は落ち着いたと言って居間とかうろうろしてるが、とっとと検査行ってほしい。
そっちは隠居の身でどうなろうがいいんだろうけど、こっちは仕事に影響するから移されると困るんだがな。 一人暮らしの場合、そこらへん考えなくていいのは利なんだが
まあ〜とにかく暇だね。話し相手も何することもないんだから。
まだ仕事行ってるほがマシと思える位 >>323
プロフィールは全部嘘だからな
外食系のバイトもなくなるだろうし、しばらくは新人さん増えそう
毎回顔ぶれ同じのスパQですら新人出てきた
まあ、この業界の新人は新人じゃないけどさ 久しぶりにスペシャルOPだね
しかし出ない場合のOP代の処置聞かないことにはおいそれとは払えんな 東京ついに感染者大台のったな
ま、時間の問題ではあったが。 社会全体が危機的状況なのに、己の性欲満たす事しか考えてない奴はバカの極地だよ。 >>347
危機的状況になればなるほど人は低俗になっていくことは歴史が教えてくれる
社会構造が崩れれば当然のこと(もうアメリカ人も帰国促進だ)
あなたも、一寸先はどうなるか
バカになってみたほうが幸せになれる社会まであと少しかもしれない
>>348
その場でヌケないが、そのあと好きな時ヌケるよ 今、昔のモデルを見返しているんだが、
過去最高に気に入ってるモデル…5年くらい前に撮った子は
美人では無いけど、可愛いし、あそこが綺麗で、
何よりバストラインがとても綺麗なんだよな。
あれから100人くらい撮っているけど、超越する子はまだ会えない。
ほれぼれして岡山まで追っかけてリピして、PCの壁紙にもしているのに…
名前が出てこない…orz. >>342
オマエのくそ嫁の、ぶかぶかくそまんこ撮って寝ろ。。 >>350
PCのファイル名、モデルの名前にしないの? >>342
義理でも家族なんだから、検査に行くように促すのが普通じゃね?
なんか人として何かが欠けてる気がするし、なぜ
こんなところにそんな事を書き込んでるかも意味不明。 >>350
俺は2年前だと、海老の倉田○音ちゃんだな。何度も撮った
今でも写真や動画をよく見てる。話も楽しかったし、もう一度撮りたいな
こういうのは、ホント人ぞれぞれの好みだな >>350
”岡山まで追っかけ”って岡山にヌード個撮あるの?
個人的に親しくなったの? >331気になるのはポピとかに出てる新人の水○つぐみちゃん。
いいですよ。美人というより、かわいい感じ。素朴で適度に普通っぽさがあって、私はこういうのが好き。
素朴な外見で、エロいポーズもとってくれる。 >>357
昔は岡山にも個撮あったんだよ。3年くらい前になくなったけど
福岡もなくなったし、東名阪以外はやはり厳しいんだろうね >>358
おお!レポさんくす!
小動物系のカワイイ子は好きなんです。
単価も18Kで行きやすいよね。 >>359
岡山はなくなったのか、、、
俺もオキニを追いかけて遠征したよ。
つみっきー 元気かな?w >360
4月12日のぱんだーすに出ますし、あまにもよく出ていますので、それらの安い団体で確かめるという手もあり。
かわいいといっても、10代のころのゆうこりんのようなかわいさとは異なります。
クラスにいて、ちょっと愛嬌があってかわいい、身近にいそうな適度なかわいさ。
私はそういうのがかなり好き。そういう普通っぽい人がすごくエロいというのが私は好みです。
なお、下の毛は生えていません。毛が生えている方が好きな私としてはそこだけ少し残念。 >>362
レス感謝。
ぱんだの件は知ってたけど都合つかず。
今は時期がアレなので、ほとぼりが覚めたら色々試してみようかと。
団体はモロに3密だからね。
ま、いつ覚めるかはわからないけど。。。 たまたまなのか、この手の撮影モデルの子って下の毛無い子が多い。
プロフィにパイパンなら明記して欲しいな。 >>356
○音ちゃんは、俺もかなり撮りたかった…はず。
3年前の10月以降、チェックしていた記録が残っています。月2回土日がメインたまに平日、
最後の募集ページは#5655ですが、もう見れませんし記憶の彼方…
>>357
岡山にもありました。今のFlowerさんです。
1.2階とも外光がたっぷり入る広い部屋で、撮影環境は凄く良かったです。 地雷では無いんだろうけどデータを破棄したモデルもいたのも思い出した。
大嫌いな同僚そっくりで。
そういう子に限って、ノリノリのエロい子で、あそこからポタポタあふれ出てきて、
俺は表面上「エロいね、いいね、もっと広げて…」と笑顔で声をかける一方
心の奥では沸々とぶん殴りたい気持ちも芽生えてきて、正直、撮影の間はきつかった。 >>350
自分は2年前くらい海老で戸〇恵〇香ちょい似の絶壁Aカップという子が忘れがたい
あれからかなりの数を撮ってるけど「どうしてこんな子が」感では一番だった
今でも見返すと緊張した顔、不安げな表情でえげつないポーズってのにドキドキしちゃう
まあ自分も名前忘れちゃったけどね しかし、色々見てるとどこも普通にやってんね
モデル個で取り止めたのもそれなりにあるんだろうが、
何やかんやで人気あんのは満枠ばっかだ
封鎖まで秒読みの段階だけど、そうなってもやるとこはやりそうだな 封鎖なんて何の法的拘束力も無いからなにも変わらんよ
諸外国みたいに外出禁止「命令」にして違反したら罰則適用となるふつうの国じゃないからな
野党とマスゴミのおかげで緊急事態になってもあくまで要請なんで 一番効果的なのはフィリピンのドゥテルテ大統領みたいに「ルール破ったら射殺な」の一言を発すること。 前の投稿を見て、ファイルを確認したら、49回、個撮に行っていた。
大台に乗るのは、随分、先のことだな。
次回が、記念の50回目となるが、いつになるやら・・・。
まずは、生き残らないと。 ヌードじゃないけど、着エロ系のモデルで発症したみたい
https://twitter.com/shizuka_aizawaa/status/1235982741558022145
これも個撮かな。客が罹ったかどうかなんて知る由もないが、
モデルがビンゴしてる可能性も十分にあり得んだよなあ
ここは行ってないが、俺もどっかで貰ってるかもなあ >>373
ごめん、このツイの最新の読めば良かったのね
やっぱりコロナには勝てなかったんや モデルがプライベートで飲み会やカラオケやライブに行ったりして
罹患する可能性はあるね。
本人は気付かず撮影会に出て、個撮は比較的安心と思ってる無防備な客の前に立つ。
今後、ヌー撮でも充分に考えられるパターンだと思う。 >>378
ヌー撮に限らず、どこでもその可能性はあると思うよ… >>379
ヌー撮はより接写する奴が多いじゃんよ
OP付きの動画撮影時なんか特に
少なくとも撮影会カテゴリの中では最も濃厚接触だろ
それに顔出しグラビア系と違って
所属してる素人モデルが発症してたとしても体調不良で今後の予定を消すだけでHPで公表はしないだろうな
隠蔽したまま出来る限り営業は続けると思う
どこのスタジオも 行動履歴なんだが独身男なんてみんなこんなもんよ
セクキャバ、ラーメン、パチンコ、風俗、吉牛、飲み屋、風俗
松屋、飲み屋、パチンコ、セクキャバ、床屋、量販店
パチンコ、風俗、飲み屋、ドラッグストア >>381
その"こんなもん"を今は控えろという話なんだよ ネタの無いマスコミと暇なネット住民が世の中を必要以上に混乱させるという現象
コロナそのものより俺は恐ろしい >>380
普段は接写であっても、コロナ渦期入ってからは
ロングレンジでしょ >>384
慢心と油断でいつも失敗して周りに迷惑かけるタイプ(笑) しかも、ケツ拭かないで逃げる。
でも、今回は笑いではすまないよ〜 90ミリマクロなら離れていても接写でも対応できる
まんこからウイルスを含む飛沫が出てるという話は聞いたことがないので特に気にならんな >>389
お前が感染してたら息から出たコロナがマンコの粘膜に付いてうつるだろ 普通マスクしねえの?
てか、万個にカメラじゃなく顔近づけてんのw? >>389
本当に頭が悪いんだろうと思うが「聞いたことがないから気にならん」ではない
「そういう経路では伝染しない」という確かな話を聞いていて初めて「気にならん」だろ
根本的に状況がわかってないな
いや本当に頭が悪いんだろうが 撮影板見てると結構モデルの感染出てるわ
やっぱ駄目だね >>395
撮影板の様子見てると
ここのコロナ絡みのやり取りなんかわいいもんだなと思ったw
感染疑惑モデルの魔女刈りとか
この土日に強行開催した主催を基地外銭ゲバ扱いしたりとか もっと楽しい話がいいな
どうせ緊急事態宣言でしばらくは休業になるよ
それでもやる店はあるだろうし、行くやつは行くから、勝手にしてもらうしかないと思うよ
俺は、営業再開に備えて、撮影テクやモデルの話で盛り上がりたい 撮影板見てきたら3人位出てんじゃん
\(^o^)/オワタ 終〜了〜〜〜 個察にも波及するのは時間の問題なのか
>>393
お前にいくら頭が悪いと言われても気にならない立場なので
好きなだけスレを無駄にしてくれ >>399
立場ってなんだよw
お前がたとえ東大卒だろうが大企業の社長だろうがバカはバカだよ
肩書など関係なくバカが可視化されるのは匿名掲示板のよいところだ 先月の三連休辺りに予約いれたのが2件
1件は先週中止。もう1件今週だがキャンセルかな
どぶ銭なるけど、しゃーないな・・ >>397
突然スレの雰囲気が変わってしまって残念
早く収まって元に戻って欲しいもんだね >>402
だね〜(●´∀`)ハ(´∀`●)
早くまた楽しく、可愛い子のエッチな写真を撮りたい! 緊急事態宣言でもまだ遂行するモデルさんは今後入らないこととした
浮世離れしたモデルさんは魅力を感じないし相手するカメラマンも下品と感じてしまう
その辺で、喫煙して迷惑がられる喫煙者と同じ匂いがする
注意しても逆ギレされそうでスルーするしかない
やはり、今は撮影技術に関して話ししたい 撮影技術云々なら撮影板でそういうスレあんだから
そっち行きな。あくまでここは風俗板 さすがに緊急事態宣言出たら、こんなバカやってる場合じゃない。
というか自分の仕事すら危うい。 結局でもあれか?ロックダウンて言葉がかなり世の中、全面に出てた感あったが
明日緊急事態宣言を国が発令したら、今夜小池が言ってたことを行うってだけの
解釈で良いんか?要はこれが『ロックダウン』?
強制力が他国みたく完全封鎖したとこで日本に無いんなら、これ以上のことやりようないよな
結局、小池が『ロックダウン』と言葉を先走って言ってしまっただけなんか?
なんかよくわからなくなってきたんだが。 欧米各国の様に『ロックダウン』したかったのだろうが、現行法制化では無理。
「原則、外出禁止」ではなく、「不要不急の外出自粛を要請」では、話にならん。
仕事へ行くための通勤がOKなら、多くの労働者が、外出することになり、感染拡大は続く。
在宅勤務できない人は、可哀そうだな。
日経平均もNYダウも上がっている。屍を超えて、経済は回る。 これだとじゃあ一連の名指しされてる業界は別として
我々のよな関係ない一般企業勤めの場合、今日の生活サイクルと明後日で
特段変わらんよな。
逆にこんなので休みに入りますって会社のほが自分の首しめるだけの
馬鹿のような。少なくともうちんとこ、これで休業するってことはないわ
外注先も恐らく同様。コロナに罹るより先に経済死してしまう
小池の言った『ロックダウン』て言葉に踊らされすぎてただけ??
感染者数が減らないようであれば、語気強めてくんのかしら
いずれにせよ強制力が現時点でないわけだし・ 撮影会行かないと内緒の小遣いが余るな
しばらく貯めていい機材買ったり、事態沈静化したらいっぱい撮ったり
案外楽しみ増えるかもね まぁそれを楽しみにやり過ごすかね
あとはたまってるrawの現像とかね こういう事態の時に開催する方もする方。
出演モデルもまた然り。
参加する方もする方。
どう考えたって、不要不急だろ。個撮なんて。
命を懸けて出かけていくもんじゃない。
最後の新型コロナウイルスの楽園、日本。
ところでさあ、俺は東京隣県に住んでいて、通勤は県内移動なんだけど、乗る電車は漏れなく
汚染地帯東京乗り入れなんだよな。
そんな状況でも、所得税を1円でも支払う収入があればどんなに生活が苦しくても
現金支給なしじゃ、危険な電車に乗って仕事に行くしかない。
日本という国は、本気で新型コロナウイルスと戦う気がない。敗北は目に見えている。 命がけって、70歳を超えてる爺さんが居るのか。だったら怖いだろうな。
医療崩壊したイタリアでも若い奴は死なないから、
必要以上に恐れる必要は無いって言い出しているくらいなのにな。
日本で若い子が重症化したと言っても、おそらく持病持ちとかで免疫力が低い子。
中高年でもたばこや酒をやめられないとか、食べ物の好き嫌いが酷い奴とか
免疫力が低くて重症化しやすいらしいが、それでも40代以下ならたったの8人しか居ない。 こうゆうバカが居るから緊急事態宣言発動まで至ったんだな。 >>414
俺は大丈夫、ってやってたらいつまでもこの状態が終わらないの
平常運転に戻れないし短期的にでも医療崩壊したり経済への悪影響が出れば結局全員のクビが締まる
っていうことが理解できないアホはフィリピンみたいに銃殺にしてほしいところだがここは日本だからな
アホのせいで国ごと沈むしかなくなる 駅前付近とかで棍棒持った自警団が取り締まったりしないかぎり、
行くやつは行くと思うけどね。 >>417
>>414みたいなヤツはそうだろうしそういうヤツがいることに異論がある人はあまりいないだろ
そういうヤツのせいで皆の苦しみが長引くし言葉通り死ぬ人も出てくるという話をしている
物理的に強制されなきゃ行動控えられんとか正しく畜生のレベルじゃん コロナ対策云々はスレ違いなんでどっか別のところでやってくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています