飛田新地168周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 03:56:49.29ID:jfLEQp6I0
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png

前スレ(IP表示無し):飛田新地166周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1567476520/
0750名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 23:07:27.75ID:EoX91z2N0
>>744
信太山は見て選べないから行かないかな。
0751名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 23:08:09.54ID:EoX91z2N0
>>748
壇蜜教えて欲しい〜
0752名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 23:38:17.65ID:dXP3/wYX0
再開したとしても女の子戻ってくるのかな?w
0753名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 23:40:47.24ID:F2HRp8xK0
再開したら最初のうちは嬢が少なくて稼ぎどきじゃないか?
男はなんだかんだ言って殺到しそうだし
0755名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 00:05:44.24ID:uq5Awijx0
>>749
釣られるなって
そんなん見抜けるわけないやろ
0756名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 00:44:53.88ID:356vswNY0
>>753
分母も減るが、分子も減る
公務員とか大手のサラリーマンなら安泰だろうが
自粛食らった飲食店員、土建屋、自営業者なんかは給料減ったりで遊ぶ金も無さそう
10万給付がこの辺にも出た後は、多少客は増えそう
0757名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 00:57:20.41ID:TLCFcPLr0
>>756
大手でも給料は普通に出るが、賞与は大幅カットになるところが多いと思う。
食品スーパーや薬局勤めなら、逆に収入増えるかもしれんけど。
0758名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 00:57:40.45ID:ez/PyeT40
>>751
ググれば出てくるぞ

>>754
愛想もサービスもいいよ。生Fはしないけどね
0759名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 01:35:13.56ID:ZULoLn1I0
やっぱり何だかんだで安定の公務員だよな
0762名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 05:16:36.64ID:11ycUEcT0
私生活が
異常に派手なタイプ
異常に地味なタイプ
結論:格好では分からん

メンヘラが多いというのはある
0763名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 09:14:05.81ID:+/GBKczu0
夜職丸出しの派手な格好してるのに髪だけナチュラルなのが風俗、髪も派手にしてるのがキャバ
どの嬢に言っても当たってるて言う
てか、元は福原の嬢から聞いた見分け方やけど
0764名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 09:24:47.29ID:zBZi2RvS0
見分けてどないするんや?
0765名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 10:58:11.39ID:Y7JpT8Y10
見分けたつもりでも答え合わせできないんだから、ただの自己満足
0766名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:29:12.87ID:Nz91hcmG0
>>760
岡村理論は、風俗に流れ込んできても、結局地雷新人が増えるだけという説がある。

6/1に再開しても、しばらく(コロナ感染が怖い)オキニが戻って来ない可能性がある。

禁欲の反動で手当たり次第に目に付いた新人地雷を踏みまくって、一気に大散財するリスクが高まってまいりました。
ここまで来たら、冷静に、オキニが戻ってくるのを待つとしようやないか。
0767名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:56:23.47ID:ZfCpV3Zf0
>>765
俺は御堂筋線で見かけて飛田で答え合わせは何度もあるわ
0768名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:58:27.86ID:SrZaW9Tr0
>>758
ありがとう!わかった。
こんな店の名前あったんだ?って思ったけど。
0769名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 12:13:52.47ID:Aw76tweI0
みんなに嫌われてるキチガイやんけ
0771名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 12:32:57.71
飛田嬢は大体大阪に住んでるけど一回も飛田以外で見たことない
0772名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 13:00:10.42ID:L5B0JSGi0
女性市長とか市民派市長なんかが出たら、飛田は黄金みたいにつぶされるわ。
黄金を潰したのは中田氏(なかだし)
ウクラインカの白い柔肌に、もう一度ぶち込んでやりたい。
黄金、残念、飛田も風前の灯だわ。
0773名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 13:40:52.15ID:sGqiBXVc0
>>770
出来損ない売春婦はてめーの出来の悪さは全部客のせいだからなw
0774名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 13:56:40.77ID:cAKdk2Rc0
黄金町も町田も沖縄の真栄原も地元住民が警察と行政を動かした

飛田新地の地元住民って何やってるの?
0775名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 14:12:06.23ID:Aw76tweI0
トップが今のままやと万博までもたんやろね
0777名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 14:43:21.27ID:ZULoLn1I0
大阪にはソープないから
残すんじゃね 性犯罪増えそうだし
0778名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 15:04:21.46ID:eqsug8AA0
黄金は外人嬢ばっかりだったから、不法滞在とかもあったからなあ。
町田しかり、堀ノ内も。オールジャパンの大阪はソープのない街だしこのままでよろしく。
0780名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 15:52:23.90ID:sGqiBXVc0
>>777
あんなキスもさせないお粗末売春が性犯罪抑止の役に立ってなんていないよ
自惚れもいい加減にしとけよ
0781名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 16:44:43.78
壇蜜とかw

完全飛田デフォやん
0782名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 17:14:26.01ID:ZM1CIYVB0
俺東京もんだけどタコボウ行くと大阪に来た感
あったのに無くなったのが残念。
西成の寿司寛も大阪感あって必ず行きますw
0783名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 17:17:59.17ID:cAKdk2Rc0
性風俗店が性犯罪の防止に役立つ、という考えは
戦時中の兵士による女性暴行の防止が原点
戦争直簿は占領軍による日本人婦女子へのレイプ事件が
相次いだだめこの抑止の名目で慰安施設が作られた
でも現在の日本には一部のアメリカ軍基地をのぞき
占領軍の兵士ははいないんだよね

現在の日本のようなある意味平和な世の中で性犯罪抑止に
効果があるかどうかは正直だれにも分からない
0784名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 17:21:37.53ID:Aw76tweI0
他府県からわざわざ来るなよホンマきしょい
0785名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 17:27:17.30ID:2h7FsvJL0
>>782
ぐうきも
0786名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 17:40:59.99ID:ZM1CIYVB0
>>784
大阪大好きなんですよw
暖かい方が多いので
0787名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 18:26:35.44ID:LTd2tFkm0
飛田の場合は不動産としての価値が計り知れないよね
潰しても黄金町みたいにゴーストタウンになる心配もないし
近隣住民も持ち家の資産価値が再開発によってハネ上がる
唯一無二の魅力的な場所だけど
時代の流れなんだろうな
0788名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 18:47:14.36ID:fq3wr/Hx0
飛田のすぐ横のマンションも家族連れが普通にいるけど、こういう環境で育つ子って小学生の時から既に大人の世界を目の当たりにするだな

今はスマホでネット出来るから調べることも簡単だし
0789名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 18:57:24.26ID:sGqiBXVc0
家の隣が売春街とかやだな
0790名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 19:29:59.31ID:Jxp9BHoM0
福原そろそろ本格始動みたいやし
ここもそろそろ?

それにしてもデリとソープは岡村の言う通りみたいやから
笑えるなw
0791名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 19:41:34.77ID:Gj04ELPb0
>>687
世界と比較してみると、いいか悪いかは別にして、
日本人って、考え方が柔軟なんだよな。
建前と本音を使い分けるとか
0792名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 19:45:49.36ID:cAKdk2Rc0
>>791
法治国家として致命的な欠陥ですよ、それ。
だから世界中でそんな中途半端なことをする国が無いんですよ。
0793名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 20:15:27.90ID:msGEb3rP0
飛田のある西成区山王と隣の阿倍野区の旭町あたりが金塚小学校通ってるんだけど
正直山王の飛田も含む自営業の子と阿倍野のサラリーマンの子では価値観がまるで違って面白い

ちなみに松虫中学に上がる頃には荒れてる子とそうじゃない子がくっきり分かれる
0794名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 20:24:15.59ID:zBZi2RvS0
>>786
キモいから来んなや
0795名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 20:27:17.90ID:uj/tUOHP0
普通に考えて飛田より他の風俗の方が長時間で安くできるのに何故人は飛田に集まるんだ
ハメて出すだけで良くてイチャイチャするのが苦手とか?後は出すのはやいからか?
0796名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 20:40:38.70ID:Zko0Tfi+0
直接顔見れるのが大きいね
逆にそれ以外は何一つメリットはない
0797名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 20:41:04.78ID:2h7FsvJL0
>>795
知らない女とイチャイチャしても仕方ないだろ
0798名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 20:41:55.31ID:ZULoLn1I0
何より15分で5000バックは魅力ですよね
本数こなしますから下が鉄マンでないとですがw
0799名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 20:52:26.70ID:zBZi2RvS0
ワシ男やから知らんでそんなの
0801名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 22:17:42.49ID:WYP9X9ta0
黄金町にいたウクライナ、モルドヴァ嬢、生フェラやる日本のヘルスの女のこと、性病大丈夫
か?と言ってた。
生フェラするのは日本だけ。
0802名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 22:31:15.11ID:7kga4XE+0
西成イチチンポ07022810852 こいつより細いチンポいない?
0803名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 22:31:38.33ID:ZULoLn1I0
>>800
ありがとうございます!
競艇基地外なので尼が再開したら行きますので!近くの函南も面白いのでw
0804名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 23:16:00.25ID:F8/GmTkN0
>>792
日本のAVのモザイク見て激怒しているアメリカ人みたいやなw

>>795
初対面の風俗嬢にフレンドリーな雰囲気作るのが苦手なやつには
飛田のシステムはいいかもしれん まあ、大阪のエロおやじには
関係ない話やろうけどな
0805名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 23:20:20.85ID:cAKdk2Rc0
>>804
>>日本のAVのモザイク見て激怒しているアメリカ人みたいやなw

いや意味不明
モザイクは合法だが、売春は違法だぞ?
何の例えをしたいのか意味がわからない
0806名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 23:25:47.31ID:USr/1/w00
>>795
実物見てそこそこ可愛い20代前半と遊べるから
だから東京から半年に一回くらいは遊びに行く
実物見て選べる遊びは東京だとそんなにない
0807名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 23:35:23.62ID:l792+G9n0
本当に迷惑でしかないしわざわざ遠方から来るなよ
東京やったら吉原とか行けばいいやん
ほんまうんざりまじで反吐が出るわ
0810名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 01:02:09.01ID:LtQUNtma0
>>806
高い交通費かけてまで来る価値はないよ
0811名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 01:03:11.02ID:FfnHMPN80
>>805

冗談のつもりやったけど、お前はガチでモザイクに激怒するアメリカ人
そのものやわww わからへんから激怒してるんよw

わからんかったらええよw 
0813名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 01:31:09.48ID:IfcogyHK0
>>810
価値ありますよ!
東京に無い文化、良い所たくさん有ります。
東京に住んでると味気ないですよw
0815名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 01:53:54.11ID:LtQUNtma0
>>813
飛田に行く価値はないって言ってんだよバカ
0817名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 02:27:16.32ID:tQYogyUA0
>>812
同意
0818名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 02:29:49.17ID:tQYogyUA0
大阪って遅れてるよね
大阪以外のちょんの間は全部検挙したのに
いつまでこんな恥さらしな違法風俗を放置してんの?
0819名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 04:01:02.38ID:75FxMe2x0
>>807
吉原の2.5万くらいの店行ったら写真とかなり違う女が出て来てからソープは恐怖でしかない
リスク高すぎる
パネまじ嫌だ
0820名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 04:34:32.07ID:LtQUNtma0
しつこい関係者だな
飛田は顔見せのメリット以上に
サービス悪くてボッタクリだろが
0821名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 05:48:59.39ID:Znr1rxw/0
顔見せは最大のメリット
時間、料金は気にならない位の。
修正、加工当たり前の写真はこうはいかない

ここのエリアに入ったら
ピンク街に来たな
とんでもない所に迷い込んだな、千と千尋の世界だな
あの子かわいいな
あんな綺麗な人もいるのか
とか色んな思いを巡らせられる
ある種のテーマパークだわ
0822名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 06:22:47.91ID:KrEpFF2B0
>>803
ウイルス持ってくんなよ
0823名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 06:56:41.27ID:0581zxvg0
>>821
観光地ちゃうぞボケ
0824名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 07:16:40.25ID:XPeuDYrv0
>>811
>>冗談のつもりやったけど、

いや、冗談にもなってないって話な
誰一人としてお前の話で笑ってない
0825名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 07:45:46.36ID:+LMGXc760
>とんでもない所に迷い込んだな、千と千尋の世界だな

わかる。昭和初期にタイムスリップしたような感覚。
0826名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 08:17:01.61ID:IsXZ4V3O0
>>801俺、黄金町の隣の若葉町に住んでたけど
黄金町の客って、あのあたりで立ちションするん
だよな。それで住民が、もう堪忍袋の尾が切れて
中出し市長に請願なんだよな。
飛田も客が立ちションすると、近所から苦情で
閉鎖されるわ。
0827名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 08:31:00.82ID:io2uI8Os0
昔の飛田は立ちションどころじゃなかったよ
路地裏では傷害事件とかざらとあった
今でこそ路地には扉が付けられて抑止力にはなってるが刺されて亡くなった人は帰ってこない
0828名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 09:15:58.46ID:IsXZ4V3O0
飛田も外国人呼べないんかなあ。
欧州最貧国のモルドバ娘なんかいいのになあ。
0829名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 09:39:44.02ID:/0QuGmgH0
金髪風俗行けばよくなあ
外人なら好きにヤラせてくれそうだが
0830名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 09:45:53.83ID:KrEpFF2B0
>>828
ビジネスチャンスやん
作ってみたら?
0832名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 09:51:00.38ID:Z5tvlirp0
嘘か本当か分からないけど、日本人だけってのがいい。
外人入れるなら明確にエリア分けるかして欲しいな。
0833名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 10:56:41.95ID:NZv/5iuK0
6月1日再開予定らしいが女の子だいぶ減っちゃってるみたいだな
さて皆のオキニは復帰するかどうか
0834名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 10:56:45.45ID:u3FkVH5x0
ここで飛田を叩きまくってるの、東京の風俗関係者ちゃうやろか?
飛田に客を取られてたまるかみたいな?
0835名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 11:00:31.83ID:QQm21fbe0
>>834
東京の人が、大阪の店に客を取られるって意味がわからん。
きみ、東京と大阪がどのくらいの距離あるか知らないの?
0837名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 11:17:55.26ID:unBTcXr80
まあ、客取られるのは、最大でも1%くらいだろうな。
これから出張とかも以前より減るだろうし、その割合は更に縮小。
0838名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 11:31:05.08ID:5g6XHWXq0
「初黄・日ノ出町環境浄化推進協議会」へと発展していくことになる。これを機に地域、警察、
区役所の連携が強まり、やがて伊勢佐木警察署による「年末集中取り締まり」につながって
いった。そして、2005年1月11日からは神奈川県警による「バイバイ作戦」(24時間パトロー
ル)がスタート。この成果はすぐに現れ、違法行為を行っていた店舗は次々と閉店し、黄金
町から売春が一掃された。
0839中田宏氏2020/05/24(日) 11:40:16.72ID:5g6XHWXq0
黄金町、日ノ出町の売春街の問題がありました。平成十年、売春店舗は100店舗でした。
私が市長に就任した平成十四年、それが250店舗になっていました。
これは何とかしなければならないと市長就任当時から思っていました。
しかし、横浜市は警察権を持っているわけではありません。
当然ですが、そういう世界の背後には何があるか分かっています。
 ある日、一通の手紙をもらいました。差出人は小学五年生の女の子でした。
 私の住んでいる地区は、学校に行くときに、朝からミニスカートの女性が男の人に声を掛けている。
町がどんどん汚くなっています。なんとかして欲しいですと書かれていました。
 私は、この手紙を読んで観念しました。駄目だ。目をそらしてはいけない。
やっぱり踏み込まなければいけないと観念したのです。
 神奈川県警、そして警察庁本部に行き、警察庁長官にも直接要望しました。
どうして違法行為を見逃しているのだ、と。
 撲滅運動のため、この地区で空き家が出た場合、横浜市で買い取る方針を出しました。
そして風俗店舗は撲滅されました。
 こうしたタブーに挑戦したからこそ、私が狙われたことは理解しています。
0840名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 11:45:55.60ID:5g6XHWXq0
中田市長の号令のもと、一気に浄化作戦に出た黄金町地区からは売春婦が完全に姿を消し
ていた。
しかし、ケチがついた旧赤線・旧青線地帯に活気を取り戻した街がないという事実は厳然とあ
るが、それ以上にこの街は死んでいた。
なお、真昼間から200mおきぐらいの間隔で警察官がにらみを利かせて警備をしているのに
はビックリした。
一眼レフを手に撮っていたから「写真好きか…」と思われて職務質問されずには済んだが
…。
横浜港開港150周年の2009年に完全一掃をするために2005年4月にとうとうこの地区に神
奈川県警の手が入りました。
ここの資金は暴力団にも流れていたようで、売春婦は月6万円を暴力団に支払っていたとい
います。
資金源を失った暴力団の次の行動も気になります。
同様に売春街で有名な西川口や川崎の堀之内のソープランド以外の店などにもガサが入っ
て壊滅状態にあると聞きます。
0841名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 11:48:52.91ID:5g6XHWXq0
丸川珠代先生が大阪市長か府知事になったら、飛田、松島、信太山は壊滅だろ。
0842名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 12:48:17.52ID:LtQUNtma0
>>835
飛田のバカがそんなこと知るわけないよ
0843名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 13:54:15.01ID:a3KxrdsW0
どこにも請願なんてないなあ
0844名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 14:17:43.31ID:75FxMe2x0
>>821
ただ突いてる時に顔見ると、表に立ってたときと顔かなり違うなと思うことはある。ライトアップマジックのこわさはある
写真よりマシだけど
0846名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 16:57:36.08ID:V/EwUTsP0
女の子 デリヘルとかで、病気もらってない事を願う。
ホルモン やまきも行きたい
0847名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 17:55:48.54ID:4NlhwKnQ0
飛田の無い日曜つまらん・・
0848名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 18:17:49.29ID:QDULObhE0
うむ。
飛田の灯がともらないと大阪は復興したとは言えない。
0849名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 18:23:24.55ID:LtQUNtma0
飛田は大阪の象徴じゃないんだよバカ関係者
0850名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 18:29:45.36ID:4NlhwKnQ0
飛田遊郭は大阪の宝、象徴。府民の誇りですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況