【池袋】キスマイ Part.51 ワッチョイ無し3【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 23:56:01.56ID:IErk/W/J0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店
「キスMY」を語るスレです。

やっぱり、ワッチョイ無しの方がキスマイに合っていて好きなので、立てました。


キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

ルールとマナーを守って、キスを堪能しましょう。
新型コロナウィルスにも気を付けましょう。

春は、出逢いと別れの季節です。
0309名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 08:29:00.31ID:YvBBSNv60
>>307
夜間だけでなく週末は特に自粛要請出てるのに、今日みたいに客が自粛してない時点でもう駄目だな。明日もこんな感じだろう。
店は客が入る限り営業を続けそうだし。
0310名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 09:48:14.32ID:0Mer7jHk0
店が営業続ける限り出勤する嬢は居るだろうな
嬢を大切にするキスマイだからこそ営業自粛して欲しいのが本音
難しいのは重々承知だが
0311名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 09:48:54.72ID:UKcdOGB70
>>305
しばらく会えなくなると思って過剰でもしたんだろ。酷い奴だ。
0312名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 11:13:39.90ID:z65iJqGk0
もしかして やられちゃったのか?
0313名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 13:48:12.01ID:hktEIoIH0
>>312
そんなテンションの日記ではないでしょ
中々会えなくなるからと思ってもし過剰したのなら一生会えなくなるだろうしバカだな
0314名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 13:53:57.90ID:uB1U1I/P0
スミレさんも4月お休みするのかな?
深刻なスミレちゃん不足
0315名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 16:45:13.64ID:YvBBSNv60
>>314
日記に出れないって書いてなかったけ?
0316名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 17:47:14.40ID:pCyerMoK0
みんなサヨナラ
0317名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 18:19:11.58ID:dvJ4P1/j0
>>314
確か15日までは休み確定で、今後の状況を見て出勤決めるって書いてた
結局、緊急事態宣言出たから出ないと思う
0318名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 18:37:30.29ID:Ei2no+Wk0
>>317
そうだね。気長に待つよ。
0320名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 19:44:39.82ID:5XEHlzMm0
りなちゃん出勤するまでキスマイイッたつもり貯金しとくわ
0323名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:57:53.94ID:iJVmugW00
コロナで残業代どころか休業手当だしボーナス壊滅的
年金保険解約しようかな
0324名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 00:03:08.14ID:/fE1scZ00
逆にコロナのせいで残業しまくりで死ねる
頼むから早く終息してくれ
0325名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 06:52:30.04ID:2jRpRWkZ0
かぐら休み多いな
0326名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 07:22:54.00ID:RGXoEVOj0
女の子0とはね
0327名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 07:36:35.58ID:/sv9n/5F0
店も大変だと思うが、たまにはこういう休業日も設けて少しは感染拡大予防に協力してもいいと思う。
店が通常通り営業してたら、危機感ない客はこういう時も行くだろうし、稼ぎたくても出勤自粛している嬢たちがいる中で、未だに普通に出勤してる嬢たちもいるからな。
0328名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 07:44:35.25ID:9+Nq0rPV0
まあ、、東京は感染経路不明で150名くらい出てるからね
感染経路不明=強い症状が出ていて検査対象になった
八割が無症状と言われていることを考えると、実際の感染者は感染経路不明の五倍以上居るので
東京はすでに一日千人ペースで増加してる
0330名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 08:08:40.48ID:1vC1y/ZV0
今日は休業だね
今の状況じゃ実家勢は出勤したくても絶対無理だろうし、スタバも閉まってるし、ユリたんに会えるのは何時の日か、、、
0331名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 08:35:54.51ID:RGXoEVOj0
>>330
ユリたんとお家で2人きりで外出自粛したい
0332名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 09:50:39.40ID:caxilmhl0
ずっと下痢気味だけどまさかね・・・
0333名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 10:46:49.40ID:arnI62TB0
>>325
前日予約1件も入らなかったら
休みに切り替えるのは判断として正解
0334名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 11:09:30.25ID:2jRpRWkZ0
>>333
今日前日予約入ってたらしいぞ。本指だろうけど予約する客いるんだな。
0335名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 11:39:23.32ID:RGXoEVOj0
>>334
建前でそう書いてるだけだろ
0336名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 11:58:32.44ID:90GbCFPz0
スミレとオンラインお会話コース15分1万円でお願いしたい。

15分以上は多分俺の会話がもたないので。
0337名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 13:29:04.35ID:cJoT32uE0
>>331
そんな濃厚接触だったら最高だな
0338名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 15:36:25.70ID:6VcC3kmj0
コロナこわいけどぉ、安倍のイヌ見たら元気出た😊😊😊
0339名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 15:58:24.96ID:4ZFo67BQ0
安倍はマジで許せないわ。責任取れ。
0340名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 16:50:46.54ID:ChUdB6B90
まだやるのか。
0341名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 17:00:27.29ID:cXw09rNt0
キスマイ その唇その胸逃がさない
0342名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 17:55:33.75ID:K0E78oSO0
おいおい、どんだけリスクあるかわかってるか?自分らだけの問題じゃねーぞ
0343名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 18:31:06.64ID:90GbCFPz0
>>341
キスマイ 思い出まで 捨てたら許せない
0344名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 19:15:41.16ID:Uv9j8slZ0
キスマイオンライン配信してくれ
0346名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 20:25:07.11ID:90GbCFPz0
スミレで別に仕事してたのかw
0347名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 20:31:14.33ID:GecaEnfj0
>>346
この状況だしバイト先もやっぱり休業になったのかな
0348名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 20:36:30.96ID:OAdjmiDz0
すきすき大好き!
0349名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 20:37:42.52ID:/fE1scZ00
スミレちゃん!!!!!!!!!!!!
0350名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 20:51:19.58ID:90GbCFPz0
スミレの仕事先が気になる。
アパレルかな?
0351名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:13:14.24ID:S92M4p8T0
好き好き大好きは
ぼくの登録商標だから
勝手に使っちゃダメゆ(。・ө・。)
0352名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:59:58.24ID:Uv9j8slZ0
スミレちゃんアパレルで働いてたら女性客にもファン多そう
あの目がなくなっちゃうニッコニコの笑顔で接されて嫌な気持ちになる人居ないよね
接客業が転職みたいな子だと思う
0353名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 22:01:31.59ID:Uv9j8slZ0
×転職
◯天職
0354名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 22:02:29.04ID:CCCIS1Ql0
りなちゃん尊い
過剰した馬鹿は地獄に落ちろ
0355名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 22:36:10.93ID:RGXoEVOj0
>>354
やっぱ過剰かガチ告白とかなんだろうな
0356名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 22:49:26.50ID:ae7VjlNY0
>>355
5月復帰だから過剰じゃない感じする
ガチ恋客からガチ告白されたとか?
信用されて仲良くなると恋人みたいに
接してくれるから勘違いするんだろな
通い続けるとマジで性格可愛い惚れる
0357名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 23:20:19.72ID:eWZisqNU0
もういないけど、さとみちゃんが学校の先生なら
人気ありそう
0358名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 23:44:57.95ID:90GbCFPz0
ふっふっふっふっふ
0359名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 00:35:24.46ID:H6AiHeaO0
過剰はまだしもガチ告白と思える読解力w
それで罰云々書くような無神経な子じゃねぇだろ
0360名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 00:46:23.06ID:WX8TPIpS0
>>356
りなちゃんはガチ告白くらいでNGにするような心の狭い子じゃないよ
自分は告白なんてしないけどマジ天使
0361名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 00:47:37.68ID:bSlpMrCM0
このまま辞めたら最悪だ
悲しいぞ
0363名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 10:27:32.10ID:vQyAX7yH0
りなは前回の在籍時に毎週のようにガチ告白受けてたから
今更ガチ告白くらいで日記に書くほどショックは受けないはず
0364名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 11:10:33.92ID:DmJvKrdI0
>>363
本人が否定していることをそんなデタラメ書かれたらそれこそショック受けるわ。ここに告白する、したとか書くような奴は嫌がらせで実際してないのは誰でも分かる。
0365名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 23:23:25.46ID:Iti6FUlO0
ttps://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/1007617/1007679.html

無店舗型も休業要請出たぞ
0366名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 23:37:56.33ID:jJnFV44B0
デリ禁がきっちり運用されたら都内の風俗嬢が溢れ出すな
しかし県外のデリはいま東京から来る女の子は嫌がるから、、どうなるんだろ
0367名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 23:49:57.23ID:uxtjT7zV0
在宅になってから毎日オナをやるようになった。
あと昼から飲んで食べてたから太った。
俺だけでないはず
0368名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 23:59:46.34ID:9qRWeTzu0
あらら
今まではスルーだったけどついに名指しされちゃったのか
ラブホは禁止じゃないんだな
0369名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 00:10:11.48ID:fwz9zvyu0
要請=強制みたいな風潮あるから厳しいな
この店に限らず自粛しても持ちこたえられる経済力が無い嬢はかなり追い詰められるでしょ
客も発症した時のリスク考えたら余程のバカじゃない限り行かないよね
0370名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 07:21:45.15ID:g21kqgY+0
>>369
嫌ならお前が行かなきゃいいだけ
いくらネガキャンしても意味なし
みんなオキニ来たらキスマイ行くし
0371名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 07:26:45.01ID:6S0jCjum0
>>369
今の出勤メンバーならなんとか自粛もできるのでは?
0372名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 09:59:28.51ID:fVHTXjSC0
>>371
でもほの助現れたら行くよな?w
0373名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 11:07:08.46ID:x7fwvz710
あまりに暇だから、俺を昇天させてくれた
嬢たちの思い出に浸って暇つぶし

ほのか
いちか
みずき
りなフェラ
あま
ななみ
ちえ

みんな 最高だった
0374名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 11:13:48.69ID:fVHTXjSC0
>>373
過剰しようとしてNGにされたからって嘘書くなよ
0375名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 11:22:09.82ID:6S0jCjum0
>>374
もうさ、復帰前の粘着してるNG客は出禁にしない限り何言っても無駄だから構うなよ。相手の思う壺だぞ。
0376名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 13:28:57.24ID:uzg1yzAV0
もう妄想で楽しみしかないよ。

俺「こんな状況なんだけどさ、どうしてもスミレに会いたくて。少しだけでもダメかな?」

スミレ「うん!〜さんならいいよ!私も会いたい!」

スミレ、こんな妄想シチュでオナニーする俺を許してくれ。
0377名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 13:45:02.26ID:uIddDYjg0
お前ら仕事しろよ。どんだけ暇人なんだよ、糞つまらないことばっか書いてもっとマシなこと書けねーのかよ。
0378名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 15:44:05.69ID:xvMpTLAb0
スミレちゃんと超濃厚接触したい
0379名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 17:00:49.00ID:OVpdocZL0
コロナ落ち着く頃にはこの店潰れてそうだなw
0380名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 17:44:41.93ID:fVHTXjSC0
さきとまた濃厚なキスがしたい
0381名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:40:09.65ID:GxBdihnV0
愛しのマジンガーZひなちん
最近の俺は
酒の量が増え、体重も増え、オナピの回数も。
嫁との濃厚は日本人らしくなし。
0382名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:43:02.16ID:rumTOgRx0
>>376
アンケート書いてリクエスト出せば答え合わせできるよ
0383名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 21:07:19.30ID:bMSXLlCP0
4月中はお休み
それに人気嬢はさして仲良くもない客、細客がリクエストなんてしても無駄だよ
0384名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 21:16:36.61ID:EfjyAeOL0
>>383
嬢からしたらリクエストされても誰コイツ?ってなるし、そんな客がリクエストしようなんて思わないでしょ。
そもそもリクエストは予約埋まらない嬢(れいとか)が始めたもので、人気嬢が真似したら意味が違ってきちゃうから。
0385名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 21:49:00.88ID:TrC3HIfI0
>>365
本当に自粛させるならラブホ自粛させれば一発
0386名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 21:58:14.10ID:HDVNTDpE0
>>384
人気嬢なら尚更、あんた誰?な指名回数少ない客、相性合わない客、普段からオプション沢山付けない客なんかがリクエストしても無理。
0387名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 23:03:39.86ID:fwz9zvyu0
リクエストしたら出勤してもらえる俺は良客ってことで良いのか
0388名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 23:16:09.93ID:thH+p7ah0
>>387
id見ると君いわく今の時期風俗行く客はバカなんだよねw 良客じゃなくてバカ客じゃね?
リクエスト出勤してもらえるとか嘘でしょw煽りですか?
0389名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 23:24:31.66ID:bMSXLlCP0
酷い自演だなw
id切り替えるの忘れたんだなw
結局ワッチョイ無しは自演や嘘情報ばかりだよな
0390名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 23:25:08.56ID:uzg1yzAV0
ここでスミレに4月リク単日指定で出して、その日に出勤が出たら予約競争敗北しねも激アツだな
0391名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 23:34:02.32ID:PWcf2CAi0
>>389
だから糞店員はこっちのスレに侵入してくんなよって
何回言えばわかるんだ?
わっしょいスレで嬢とステマして 遊んでろよ
0393名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 23:46:20.98ID:9gi8M4R+0
だからスミレは4月は休み
君何時もスミレ入ってるの?
全然スミレに興味無い奴がスミレ、スミレってずっと騒いでるよな
0394名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 23:48:56.12ID:OovprxlJ0
>>393
そんなスミレに対してリクエスト出して出勤してくれたら嬉しいなって話題なんだけど
頭大丈夫??
0395名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 02:15:46.70ID:6zmcHAni0
>>391
涙ふけよ
0396名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 02:58:42.92ID:tv/0UDcE0
もうちさきとかはやめるんだろうな
0397名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 06:13:01.11ID:a5COuyLI0
頻繁に日記上げてくれてたのにどうしたんだろうちさきちゃん
0398名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 07:30:13.45ID:lzSyvgAg0
>>397
日記は営業日記だからな。しばらく出勤しないのに上げるとかめんどくさいし、他のことやってるんだろう。
0399名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 11:01:27.76ID:mOPnn+4s0
ちさきはもう散々出勤したから卒業させてやれよ
0401名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 11:19:47.96ID:g3GQruTN0
ちさき、さやは引退だな
0402名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 11:20:10.12ID:q6VpUXlM0
今電話すればりゅうちゃんとお話しし放題じゃん
0403名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 23:56:42.17ID:Xp/9PJkr0
電話15分5000円で頼む
0404名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 03:21:55.07ID:/0BISRHG0
お前ら今誰に1番会いたい?
0405名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 05:58:36.10ID:iyj0JVgF0
出勤してるのゆづは、れい、あやの、ちなつ、まゆぐらい
予定表が寂しいことに
0406名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 06:10:27.86ID:ZJ8njxsB0
>>405
出勤したら頭おかしいとかうるさいからだろ
0407名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 06:21:32.90ID:ZJ8njxsB0
この時期に出勤リクエストするアホが一番頭おかしいわ
0408名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 07:14:26.17ID:LqS4Ym870
オキニがのぞむならリクエストするだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況