ピンサロで性病になる確率 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
都内の人気店の1 に初めて入ったら一発でもらいました。 人気の有る子程沢山の客の相手してるからな、理の当然 クラミジアはオキニから2回もらいました。泌尿器科へ行ってクラビット500を処方してもらい、2週間で完治。さすがに2回目の時は爺医者から半怒りされました。だから、それ以来店もオキニも変えました。 つづき
チンコ先から膿が出て、痛痒いのがクラミジアだよね。ピンサロだから本番無しなので、ディープフェラチオで喉クラミジアを貰いました。 今はピンサロで性病になる確率より、コロナになる確率の方が高いナ コロナの巣窟へようこそ
コロナの感染工場へようこそ。今ならもれなく、おみやげが持ち帰り出来ます! 指名で同じ子に入るのでなくて、すべてフリーなら30人に一人くらいで
あたりが付いてくるのでは? 初回クラミジア、2回目が淋病もらいました。
特に淋病は排尿時涙が出るほど激痛が。 スケベな店に行かなきゃ性感染症の心配は殆ど無いからな
素人はそんな病気持ってる子は余り居ないだろ(多分) >>18
どちらも唾液を介して感染する性感染症
因みに梅毒の病原体は梅毒トレポネーマというスピロヘータの一種の細菌、ウイルスではない クラミジアは本当に痛くて痒い。尿道口からは緑色の膿が出て少し臭いんだよね。 クラミジアくらい楽勝
放置してる
ピンサロで嬢の口にクラミジア放出しまくったる だから移るんだよね。フェラチオした嬢の口内の喉にクラミジアが住み着く。そして別の客のチンコをフェラチオして、そのチンコがクラミジアになる。 経験者はわかるがちんぽが痛すぎて性欲がなくなる
だからあんだけ風俗やってるのに性病がそこまで蔓延しない クラミジア今は尿検査なんだっけ?
昔は綿のついた棒を尿道に入れて検査してたよね 今は簡単に治る。泌尿器科でクラビット500の錠剤を処方してもらい。約2週間飲み続ける…。最後の錠剤まで飲み切る。薬局に処方箋を出す時に若い姉ちゃん薬剤師だと恥ずかしいが…。 >>34
細菌は薬剤師からお薬の説明があるから。。
はずかしい >>35
だな! クラビット500なんて……その薬の名前が、もろソレだよ。チンコがクラミジアなんだって目で見られる ピンサロ直前にちんこにうがい薬とか
刷り込んでおいたら病気もらう確率減りますかね? 或る種の細菌には効果が有るが万能ではないし、副作用も有る
濃過ぎると自分の身体に炎症が生じ、そこから細菌、ウイルス等が侵入して逆効果の場合も有る >>41
ちんこじゃなく、のどチンコにうがい薬なら効くかも…! なんとかピンサロ嬢にイソジンうがいをさせられれば・・・
飲む消毒薬とかないのかな 風俗店のほぼ全てが本番禁止だし、賄賂を嬢にこっそりと渡せば本番可能だが、それでもゴム付けろとうるさく言われる
こんなんでエイズになるわけ無いだろ 20年ほど都内のピンサロ色々行ったけど一度もお土産貰ったことないよ
体質とかもあるけど健康な時しか行かないってのもあるかもね 早漏:嬢が簡単に責めるだけですぐにイクから密接しない
遅漏:嬢が必死で尿道とか責めるからめちゃくちゃ密接しまくって
病気をもらいやすい
前例.俺は遅漏で尿道を40分責められてイケずに見事淋病をもらった 問題は尿道なんだよ
キスで口が接触してもつばの殺菌力である程度
性病は防げる
でも、嬢が尿道責めしてきたら、尿道についた雑菌を
きれいにする方法がないんだ
おしっこしてイソジンで洗うぐらいしか思いつかない
ああ、どうしたら淋病をもらわないで済むんだろう・・・ >>47
たまたま幸運なだけだよ
性病で入院したピン嬢知ってます 自覚症状のないクラにも注意な、
知らずに咽頭クラミジア感染してる場合もあるから一度検査してみるのをおすすめします。 客は何故か自分だけは大丈夫と云う根拠の無い自信持ってるから検査しない人が多いね
コロナもそうだけど、>>52の様に自覚症状無く他人にばら撒いてる人がかなり居るから クラミジア、カンジタなどの性病は今は治る。だがコロナだけはまだ、特効薬がない。医療従事者の渾身の看病だけが頼り。退院出来た人は口々に、熱心な医療スタッフのお陰と言っている。どこかの国みたいに医療放置だと死ぬだけ。 >>54
レムデシビル : Remdesivir がある >>1
立川のピンサロのAfter School(アフタースクール)は釣りを返さず猫婆するので要注意
釣りをもらってないと言っても知らぬ存ぜぬで白を切られる >>58
このスレはピンサロで性病になる確率だよ。
何で釣り銭泥簿の話しを…?? >>61
ひとつの例ですが、
JK医大の感染症学の教授の話ですが、梅毒第2期の患者10%位は唾液中にスピロヘータが認められるそうな。その患者に噛みつかれたら梅毒うつる可能性はあるが今まで2例しか報告がないとのこと。
チンポ舐められたくらいでうつらねーよ。 喉クラミジアはフェラでチンコに感染する。痛痒くなり、尿道口から緑色の膿が出る。 >>63
激しいディープスロートしたらな。
普通の嬢は3000円やそこらの金じゃしてくれねえよ。
緑色の膿は緑膿菌。ウソ見え見え。 病気をしていたのは 去年の夏の頃さ
いつまでも この陰部に oh! Chlamydia 憶えてる 以前はピンサロ行くとほぼ確実に病気もらってたので今は必ずゴムするようにしている
ゴム付けるようにしてからは今のところ完封 嬢の口内に精液を出す征服感があるため、病気が怖いけどゴムできないな 俺も2回クラミジアをもらった。泌尿器科でクラビット500を処方してもらい、完治した。2回目の時は先生が怒り気味。また薬局でクラビット500を渡される時、若い女性の薬剤師が「キモーッ」と感じで股間部を見てたヨ。 俺も2回クラミジアをもらった。泌尿器科でクラビット500を処方してもらい、完治した。2回目の時は先生が怒り気味。また薬局でクラビット500を渡される時、若い女性の薬剤師が「キモーッ」と感じで股間部を見てたヨ。 インドジェネで偽物掴まされたことはあるけどそれくらいかな >>70
>>72
フェラじゃ輪も倉もうつらねえよ。
ウソつき!!!!!! >>78
激しいディープスロートされたらな。数千円の金しか払わないピンでDSなんかしてくれねえよ。お前のほうがアホ杉。 >>67
そんなにピンサロ嬢性病持ってねえよ。いい加減なこと言ってんじゃねえぞ。 ヤバイよ! ピンサロにガサ入れして夜の接待を伴う飲食店にプラス「チンコシャブリ屋」が足されたら、アウトだな コロナ感染、職場に風俗で感染したと分かったら…ヤバイ 店で飼ってる鬼出勤地雷
立川ブリリアントNo.95みらい 今はピンサロで性病になる確率より
コロナになる確率の方が遥かに高いよ クラミジアなんかしょっちゅうだよ。
もう治すの諦めてる 週2、3くらいで言ってるけど性病なんてもらったことないな
時々尿道炎っぽい痛みがあるけどクラビット飲めばすぐ治るし 性病なりすぎてもう行く病院がなくなって来た 2回目行くとまたかって顔されるから毎回変えてる
クラリンよりほとんど雑菌なんだよなぁ >>102
それな
排尿痛とか自分でもまたかって思うよ
病院いってもいつも同じ抗生物質だし最近はもう病院いかないで同じ薬を個人輸入で買ってストックしてる >>104
朝起きるとヌルヌルがパンツについていて、排尿困難なほど
激痛なのですが、これも排尿痛でよいですか? >>105
クラミジアだろうから医者行けよ
淋病なら死ぬほど痛いから >>104
いい薬ある?
クラビットはなかなか見つからないね >>107
泌尿器科でクラミジアの薬、クラビット500を処方してくれるヨ。2週間分だったかな。俺も2回目に行ったら先生が、また〜?とあきられてしまったよ。薬局の姉ちゃんはチ◯コ最低〜って、股間を見ながら、けげんな顔されてしまったよ。 >>107
クラリスロマイシンかクラビット
最近クラビットはジェネリックしかないね >>102
わかる、それ。
また来たの〜?って顔されるし、看護師は睨むし、プッって笑うし…。
俺もそれから二度目は、違う泌尿器科を探して通ってるヨ。 久々にこのスレ来たらバカがいっぱいいるな。
ピンサロ嬢そんなに性病持ってねえよ!
明らかにネタって言うヤツもいるし
例えば
>>104の個人輸入????クラビットもクラリスも国産メーカーだブァ〜カ 中国から偽物でも輸入したのか?
>>108の薬局のネタ。2回罹ったのは本当かも知れんがピンじゃないだろ?あとねぇ、クラビット(レボフロキサシン)はねぇ、耐性菌を作りやすい抗菌剤なの。クラリス2週間分なら納得出来るけどクラビット2週間分は保険適応出来ないよ。
ネタネタネタ 全裸になってから40分タイマーにセットだから時短はないな。
( ̄ー ̄)ニヤリ クンニのし過ぎで、咽喉クラミジアのお土産貰ったよ。 尿道のむず痒さが続いて、少し透明か白っぽい膿が出たから、病院行ったら、クラミジアだろうって事でジスロマック貰って飲んだんだけど、飲んで3日経った今、逆にクスリ飲む前より透明の膿がチョロチョロずっと出てるんたけど…。薬が効いてるから菌がでてきてるのかな…?
むず痒さは消えました。 あけおめ ことよろ
姫はじめは、今年は出来たかな?
陰性証明のあるソープに行きました。
高額だけど仕方ない! クラミジア薬飲みゃなんとかなるけどコンジロームは無駄にキツい。治るまでに時間かかるし ピンサロで梅毒もロタ
大塚で昔あったと聞いたがおれが… うつらねえよヴァーカ!
もう少し勉強して、もう少しまともなウソをつきなさい。
ピンサロでうつるんだったら銭湯でもうつるワ ヴァーカ! 本当なんだな
これが
嘘だったら良かったが…orz
保健所のHIV検査も2ヶ月後にでも行ってくる 塩素仮に入ってたとしても熱で飛んでいくわ
梅毒は血液を媒体としてうつるの!単に粘膜の接触ではうつらないの!
>>129 ググったアドレス載せてみろや >>128
ドコにドーゆう症状が出て
診療科目は何科にかかって
問診でなんて言って
何の検査して確定診断されたの?
薬は何処方されたの?
診療明細書に書いてあるだろ? 詳しいことはヤダ
薬はサワシリン250mg
毎日朝昼晩食後と睡眠前
30日間
診療科目は皮膚科
泌尿器科ではなかった
検査は血液検査
風俗はピンサロしか行かん!オラ貧乏人だ! 最近はアルバイト感覚の嬢が少なく、ウラ風俗的なところで働いていた嬢がサロンに流れてきているんではと考えます
皆さんも快楽とリスクを天秤にかけ、風俗ライフをエンジョイしてください
やっぱりスリルがあった方が楽しいでしょ? 淋菌かクラミジアの副睾丸炎かな?
泌尿器科へGo! >>133
拒否?それってウソ認めてることだよ。
検査は何したの?血液検査は分ってるからさ。項目が知りたいのよ。
答えなかったらウソ決定ね。
確かに、梅毒の第二期は10%の確率で唾液中にも梅毒トレポネーマが出現するんだよ。
だから二期の患者に噛みつかれたら感染する可能性はあるんだよ。
でも感染が報告されたのは世界で2例だけだってさ。(A医科大学感染症学の教授が言っていた。)
あなた世界で3例目だね。選ばれた人だ。宝くじ買いな! >>135
>>140見た?では
梅毒 キス 症例 でググって実際の症例報告をお示しください。
役所は10代の不純異性交遊を抑止するため。
クリニックは単なる宣伝。うつる可能性があるからキスでうつるって言ってるだけ。
実際は宝くじ当てるより難しいよ。 >>140
そこそこ詳しそうだね
TP抗体RPR法2+ともらった検査表に書いてある
数値が書いてあった紙はカルテに貼られていたけど、32と8だった
嬢の口に潰瘍?腫瘍?があったんかな?
勿論クンニはした
以前にピンサロ嬢の彼氏が大塚で感染させられた事は聞いたことがある
その時はキスしていなかったそうだ
血液感染といっても目に見えない細かい傷から感染るそうだから、実際はもっとあるんだろうけど、キス、フェラだけじゃなくインサートもしちゃうから感染経路も変わっちゃうんじゃないかな
実際自分もピンサロで梅毒なんかもらう想定していなかったので、皮膚科医に梅毒と言われて信じられなかったよ
というかそれだけ症例が少ないと自分の担当医がこのレス見たら分かっちゃうってことかな?w >>140
宝くじは当たらないだろうけど、同じ確率の雷に打たれるならありそうだw >>141
国と名前出してるクリニックが言ってる以上、匿名掲示板で吠えてるだけのお前に勝ち目は全く無いよ
信用ゼロ >>140
フェラ、クンニで世界で2例?
それは少なすぎなんじゃ
キスの感染例かい?
ジブンの皮膚科の先生はオーラルで感染ったって言っても全然不思議がっていなかったよ
感染症の専門家の教授の名前でいいから書いてください
症例探せよりよっぽどマトモな要求かと クリニックの警告が単なる宣伝とか言ってる時点で語るに落ちてる 確かに保険会社は将来の年金制度の不安をあおり、自社の保険商品の宣伝なんかするけどさ
国の警告は違うんじゃないかな… >>146
教授の名前はツカモト
よく読んで噛みつかれた症例って言ってるだろ。
貴方は124か?126か?よくよく見たら別人だね。
おしゃるとおり小さなキズでうつる。咽頭梅毒の女がディープスロートを激しくガシガシやったらカリ首に傷が付いてうつるかも?でもピンでたった数千円でDSガシガシやる嬢っていままで出会ったこと無い。普通の男には経験無いと思うがDSって相当苦しいようだよ。
貴方はカリ首に硬性下疳が出来て、なんだ?このミミズ腫れは?って皮膚科に行ったんだね。
それなら納得。ウソつき呼ばわりして申し訳なかった。
でもキスとかクンニではまずうつらんよ。
キス、クンニで口の中にキズが出来るとは思えん。 >>148
警告じゃねえよ。
単なるよい子向けのパンフ
警告ってえのは、今まさに菅さんとか小池さんがTVで言ってることを言うの。
ひとつ教えてあげる。もしも本当に梅毒がキスでうつるんだったら、
唾液でうつると言うこと、つまり飛沫感染すると言うこと、
つまりコロナとかインフルエンザと同じ事。
梅毒で学級閉鎖なんて聞いたことあるか? >>149
貴方の意見に同意します。
所詮クリニックとか個人病院は収益優先ですから。
収益上げるためにはなんでもありですよ。患者はまな板の鯉です。
日本は病院多いのにコロナ患者のベッド数が足らないのは90%が個人経営の病院だからです。
公的病院では国や自治体がコロナ患者入院させろと言ったらほとんど拒否できませんから。 自分はモロタ人で>>124で、>>146、>>148な
>>150
症状はだいたいそんな感じだけど、チンコの引っかき傷が治らんで、ジクジクしてきたんで泌尿器科と皮膚科一緒になったところに行った
後から見たら、ミミズ腫れというより硬性下疳という小豆くらいの太さの2センチ位あるしこりがカリ下に2つできていた
それから股の付け根のリンパ節が腫れていた。まだ腫れは残っている
多分嬢は第二期で指入れしたときに膣の感じがちょっと違った
喉にも病変があったんだろうな
なお、バラ疹のような皮膚の症状はなかったが、肌がカサカサしていたな
テコキ混じりだったんで、チンコに菌が定着?する下地になる小さな傷ができてたと思う
嘘つきと言われたのでちょっとムキになっていたよ。大人気なかった。すまん
まあ、キスだけならさほど心配するほどでは無いのはなんとなくわかる 蟻の戸渡りが腫れてて痒いんだがなんだろう
もう3年になる
オシリア塗ると落ち着くけどすぐぶり返す まだ、住人いるか?
コロナのスレに行ってしまったか? >>150
喉輪で締め付けるフェラする嬢なら知ってるが、モロタ俺から教えられても嫌でしょw
自分がもらったと思われる嬢は違う地域の別の店で、その後すぐ退店している… 以前はキャンパブ行く度にお土産貰ってたけど、心を入れ替えて必ずゴム着けるようにしてからは全くの無傷
生時代はマジで100%だったから全くもって割に合わなかった 今まで6,7人の風俗嬢に思う存分顔騎してもらってアナルも万個も舐めたり舌入れたりしてたけどなんともなかったな。
その中に最高に尻が臭い娘もいた。
あーピンサロ行きてー。もう2年我慢してる。 フェラしてもらった後、よく洗ってもなる時はなる?クラミジア フェラしてもらえないなら自宅でシコってた方がええわ デリヘルの手コキで、性病が移った俺様が通りますよ。 デリヘルのテコキって、唾液でテコキ?
なんの病気もらったん?
そこらへんの情報も 本指名した嬢からNG食らうのとどっちが多いか?
ソープじゃNGなんてよくある話だがな クラミジアになってると、小便のとき痛くなったりそうでもなかったりする。
この違いって何が影響するんだろな。体調? そんなこと無いだろw
梅毒は感染した記録(抗体)が一生残るけど…
そういうことかな? ピンサロか知らんけど、梅毒流行ってるっぽい
みんな気をつけろよ
医者が毎週患者が来ると言っていた
コロナ前はそんなことなかったって言ってた マジかよ梅毒だけは勘弁だよなーFUJIの病並みに嫌だ まずピンサロで梅毒うつらねえから
133から153のレス見れば理解出思うよ >>180
逆に怖くなったわ
おっパブでもコロナが蔓延したしな
行かなかったら伝染らないんだから我慢しよ でも一晩で6回転もして5発も抜いて貰うと最高に楽しいよな。最後は手コキちょい強めオーダー入れてイカせてもらう 俺の経験上ピンサロは性病になる確率が高い気がする
俺自身ピンサロで2回病気貰った >>184
ピンサロの他は何と比べてるんだ?
ソプ?デリ?チャイ? 皮の下に白いおりもののようなカスがたまってる。匂いや痛み痒みなし。これ性病かね?
人気嬢とホテル入るなりプレイになだれ込んだから消毒しなかったのがいけなかったのかな。 ・キスなし
・(こちらからの)舐めなし
・ゴムあり
で、ほぼ感染リスクないよね?
手で触って、ゴム挿入だけでOKな場合、コスパ良い? まじか、ピンサロ40回いってるが、感染しないのラッキーなだけか、回転はしないんだが。
フェラなんてそこまで気持ちよくないし。
キス、クンニ だけにして、リスク下げるか ピンサロでもしっかり梅毒に感染するから気を付けろよ 今までかれこれ30回位行ってるけど、1度も感染してねーぞwたまたまか 「梅毒」地方でも急増 SNS、マッチングアプリでの出会いが一因か 感染していても症状が出ない場合も
https://www.fnn.jp/articles/-/597915
国立感染症研究所の調査によると、2022年の全国の梅毒患者報告数は12966人、統計を取り始めた1999年以降で過去最多となった。
2023年は、8月下旬から9月初旬にかけての調査で1万人を超え、2022年を上回るペースで増加している。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています