【大久保】プレミアリーグ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 18:39:33.65ID:ZmD5BVOF0
続けて語りましょう
0195名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 21:35:08.06ID:dxJn9sFC0
あのムカつく女が出勤か。出勤表で画像を見るだけでイライラしてホームページを閉じちまう。明日は行くの辞めよかな。
0196名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 07:01:12.78ID:HAt1aPSH0
>>195
なんかされたの?
0197名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 14:03:46.29ID:dzZnvnOd0
>>196
何もされてない。以前おきにが全然出勤しない時に、本日のピックアップの子を指名したら、プロフ・宣伝文句とはスタイルや性格が全然違い、笑顔で会話してくれて、プレイもソツなく出来て「素人感」が一切無くサバサバし過ぎ。
0198名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 14:06:07.06ID:dzZnvnOd0
>>196
>>196
言うなれば何処にでもいるプライド高い量産型プロデリ嬢。この店は素人感が売りなんだよね。途中つまらなくなってムカついてビンタしたくなった。今日はホームページ見てもムカつかない。
0199名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 14:16:19.09ID:dzZnvnOd0
>>196
それ以来ムカつく嬢を本日のピックアップでは見ないけど、出勤予定や出勤中で見かけるとイライラしてきて、おきにが出勤してても行きたくなくなる。
0200名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 16:53:47.22ID:Rjwpop5i0
子供か(笑)
0201名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 17:13:01.54ID:dzZnvnOd0
>>200
うんw けど、おきにやフリーで入った子達はみんな素人感があって楽しかったんだよね。それとの落差が激しすぎ(笑)
0202名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 19:54:33.07ID:dzZnvnOd0
>>196
ついでに言うと、性格のキツさや悪さが目付きや表情に現れてて、客をあからさまに下に見ていてるように感じた。そんなんでは丁寧な会話をして丁寧な笑顔を出されても嬉しくないし、全てが事務的でヤル気無くした。
0203名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 06:59:23.24ID:iaxTDI1o0
>>202
そんなに腹たつなら嬢の名前晒しなよ
0204名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 09:09:36.69ID:fqgsPeSi0
名指しで叩いたら男が廃るだろ
あ、風俗脳のクズには理解不可能かw
0205名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 14:08:22.63ID:gtTdkq390
>>204
この人、なんか履き違えてるね
風俗通いのゴミのくせに
0206名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 14:39:11.64ID:3rQeo5DL0
新人に入れば「より良いプレイ」出来る確率高いけど、新人じゃなければ今日は さゆり るる なお りり が「より良いプレイ」出来るかもねw
0207名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 14:43:36.94ID:3rQeo5DL0
明日の新人以外だと まい ラブ が「良いプレイ」。特にラブは顔スタイル性格プレイの全てが良いかも。
0208名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 14:50:28.10ID:6zOQ7Zji0
新人でもどうせ円盤ばかりだろ
0209名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 14:52:28.06ID:3rQeo5DL0
明後日の新人以外で「より良いプレイ」期待出来るのは、まろん ちはる ちひろ ぐらいしかいない。
今は新人開拓で忙しいから、過去に良い思いをした嬢を教えといた。
今までプレミアに百万以上使ったわ(笑)
0210名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 14:58:42.25ID:3rQeo5DL0
>>208
新人でもどうせ円盤??いやぁ、そうでもないと思うよw基盤一択なん??
0211名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 17:12:50.75ID:fqgsPeSi0
>>205
ゴミは死にな
0212名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 18:21:32.77ID:gtTdkq390
>>211
怒ったの?(笑)
0213名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 19:03:19.06ID:fqgsPeSi0
>>212
汚らわしいから話しかけんなゴミ
とっととこの世界から消えろゴミ
0214名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 19:05:12.79ID:gtTdkq390
>>213
負け犬の遠吠えってやつですか?(笑)
0215名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 19:40:23.74ID:6zOQ7Zji0
>>209
すごいなあんたw
3月以降の新人で良い子いた?
辞めちゃった子でもいいから教えてくれ
0216名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 20:50:41.79ID:3rQeo5DL0
>>215
新人じゃなくなったら教えるかもw経験上、ルックスとスタイルが良く、清楚で高そうな服着てる嬢は、プライド高くシッカリしてて無理な傾向が多いと思う。狙いはその逆かなぁ。
0219名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 00:57:00.71ID:1CMcLrDW0
ゆきちゃん良かったよ。
ズボズボした。
0220名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:41:23.37ID:BRn+W6gR0
明日は大好きな女子と幸せな時間を過ごす予定😊一生に一度逢えるか逢えないかの女子なので、今よりももっともっと深くて切れないきずなを築く😉✨‼️
💝💖💞︎💕︎💘
0221名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 00:17:19.10ID:bVtqB0Zt0
>>220
キモい
0222名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 00:37:39.47ID:C3haX9CJ0
>>221
(・∀・)オッケー!www
0223名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 19:46:11.06ID:SyvkG5fA0
イラスト、やばいくらい見づらいな......。
0224名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 07:49:02.67ID:wXZCohV50
イラストにする意味がわからん。何かメリットあるのか?
前の写真もボケボケであまり役に立たなかったけど、雰囲気や髪の色ぐらいは判別できた。
イラストからは何も得られん
0225名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 09:11:07.04ID:vciomCrL0
>>224
客はみんな同じこと思ってるわな
どっち向いて仕事してんのか理解に苦しむ
コロナで客減ってるからどうでもよくなってんのか
0226名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 11:48:23.05ID:SI9+RClp0
新人良さげな子沢山入ってるね
0228名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 12:52:30.64ID:wXZCohV50
>>225
プロフ画像のイラスト化が、ヘブンのサイトの方にも広がって来てるが、イラストだらけになったらヘブン経由で新しい客なんて来なくなるんじゃないの。
他の店は普通に顔写真載せてるし、ボカシはそれぞれだが、もとよりこの店より顔が解るところがほとんどだし。
0229名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 13:23:24.57ID:MtfltXCY0
ここのスタッフはバカなの?
0230名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 14:10:30.75ID:x7ZGNQrD0
なんか社長が写真見ながらイラスト風の画像編集やってそうだよね
めちゃオタっぽくてキモいんだけど
0231名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 14:13:46.74ID:MtfltXCY0
>>226
そらね
センス良さそうだね
まあ、オレが好きな服装なだけかもしれないけど
0232名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 15:05:54.38ID:wXZCohV50
まぁ、似顔絵ソフトかなんかなんだろうけど、髪型と服以外どれもおんなじように見える。
よく見りゃ違いがあるようだが、所詮同じタッチの絵なので、並べられると差が判らなくなって埋没する
0233名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 15:12:13.97ID:wXZCohV50
前からそうだったけど、日記で自撮り写真載っけてる娘とそうじゃない娘との情報の差が、ますます激しくなったな。
マイヘブンでマイガール登録数とか比較するとほとんどの娘が他店の娘と桁違いに少ない。
人気店の娘だとこの店と2桁も違う。
この時代WEBは大事だわ。
0234名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 15:45:36.84ID:MtfltXCY0
>>233
べつにいらないだろ
他所は他所 
ムダに日記上げすぎてて見づらいわ
0235名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 17:03:42.04ID:x7ZGNQrD0
あんな絵を見てリアルな女を想像できる奴いるのか?
絵を見て、この子に入ろうって客は思わないよな(笑)
社長ヒマなのか?
0236名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 17:05:48.82ID:fhPSEtdm0
イラストって何のことだろーとホムペ開いたら爆笑した笑笑笑笑笑笑。さすがにヤバい笑笑。新規の客来なくなりそう笑笑笑笑笑笑。
0237名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 18:30:15.38ID:MtfltXCY0
さて何日で元に戻るかな?
オレは今週いっぱいとみた(笑)
0238名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 18:55:46.25ID:MtfltXCY0
あーあ、ヘブンも絵になってしまったwwwww
0239名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:10:06.85ID:x7ZGNQrD0
この似顔絵を作ってる人に指原莉乃とか石原さとみの似顔絵を作ってもらいたいな
実物とどれだけ違うのかが分かると思う
0240名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 00:08:10.14ID:DvUrewdk0
女の子一覧にひたすら絵が並ぶってスゲーよな
そういう意味では、とても斬新な宣伝方法かもしれん
0241名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 10:58:34.07ID:CibsUaZm0
体格がわからんね

こはるを見比べるてみたが、日記にある写真のが美人じゃねーか(笑)
0242名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 12:53:25.77ID:OeiQ8T1e0
日記見て良さそうなので店行ったら、受付の写真見てげんなりして、そのまま帰るってのがよくあるからなぁ
日記の写真が盛ってあるのか、受付の写真が下手なのか
0243名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 21:10:24.36ID:d/hhHfyp0
絵がブスだからみんなブスに見えるなぁ、
この先どーやって指名すればいいんだ。
わざわざ行きたくないし。
0244名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 21:55:12.98ID:uKYSKHH20
可愛くなく作るのは悪意を感じるね

目のパーツが良くないんだよ
ほっぺは妙に赤いし酔っ払いかよ(笑)
0245名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:26:08.51ID:cinQu4+p0
なんか女性誌に描かれてそうなタッチのイラストだが、男が欲望をぶちまける相手選ぶのには適さないと思うわ
0246名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 01:04:38.40ID:POPzWg5H0
あの絵見てムラムラする奴いるのか
どう考えても逆効果だろw
0248名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 06:28:05.30ID:RPJCEgSD0
スタッフがバカなんだよ
HPや紹介サイト見て違和感を感じないのかねぇ
客入らないと女の子辞めちゃうよ
0249名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 06:41:07.18ID:U4Swb9N+0
ヘブンのサイトだと、日記に自撮り載っけてる娘はまだましだが、
そうじゃない娘はイラストオンリーだから選びようがないわ。
何を置いても客を店まで越させることが大事だと思うんだが・・・
0250名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 07:36:07.33ID:DjtP3JY60
ちょー不評で草
0251名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 08:41:08.51ID:U4Swb9N+0
女の子も日記に半分顔出ししたり、エロい画像上げてアピールしてるのに、それと反するような動きだからな
一見さんお断りの完全紹介制で、囲い込んだ顧客にのみ写真公開とか、高級会員制ビジネスやってるならわかるんだが
0252名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 09:19:32.47ID:MwTRjUox0
オキニのいる常連客以外は行く気にはならないだろうな
イラストじゃパネマジ以上に騙されてる気になる
0253名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 10:48:31.69ID:qlJr0x8Y0
店に行けばぼかしなしの写真が見れるんだろうけどな。
ボカシ写真であっても脳内で都合よく補完するから、好みの体型、肌や髪の色に合致する娘は、写真見に行きたくなるが、あの絵じゃ店に行くまでのモチベーションが起こらない。
0254名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 11:09:20.47ID:RPJCEgSD0
人気嬢から言うのがいいかもね
ラブなんかどうみても田舎者ブサイクにされてるし(笑)
0255名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 12:11:08.91ID:YGvsrqAJ0
なんの理由があって、あえてこうしたのか
名探偵は推理よろしく
0257名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 21:23:32.92ID:POPzWg5H0
店のやつコロナで頭おかしくなったんじゃね
0258名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 01:14:57.04ID:Qkql8Mnc0
イブの日記 一瞬で削除
なんで?
0259名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 10:29:48.21ID:zQhdEX/y0
>>258
辞めたからだろ
0260名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 10:32:20.55ID:zQhdEX/y0
いつものクセでホムペみるたびにイラッとくる
早くイラストはヤメロ
0262名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 17:25:38.55ID:exBd8G4A0
コロナが無けりゃ‥
イブとはもっと遊びたかったな
残念
0263名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 08:16:19.14ID:IAVwjaZT0
この時期にテーマパークや飲食店に行ってる日記を上げる嬢に入る気になれない バカなのか?
0264名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 11:01:39.44ID:8clbZeBc0
自分で莫迦ですって公表してる様なもんだな
そんな意識低い危険な嬢とは5m以内に近寄りたくもない
0265名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:58:30.59ID:VeOFp42i0
ヘブンのサイト見たら、店長からの直送便に、「出来るだけ加工してない写真で選び放題」って書いてあるんだが、
その下にひたすらイラストが並んでる図はもはやギャグだわ
イラストタップしてプロフ画像がイラストのみな時点で、大抵の客は画面閉じて2度と来ないだろ
画像の変更後、客が減ってないか嬢に聞いてみたいわ
0266名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 18:23:31.74ID:VeOFp42i0
ヘブンのサイトは、イラストから写真に戻ったな。
自前のHPより写真がアップに写ってるから、この写真あるとないとでは情報量が大違い。
0267名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 18:34:37.75ID:IAVwjaZT0
ラブだけ残ったりして(笑)
0268名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 08:03:44.44ID:bf2Zk2dU0
本家サイトの方もイラストから顔写真に戻ったな
まぁ江戸時代じゃあるまいし、遊ぶ女を似顔絵で選ぶとかマジでありえん
0269名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 12:59:08.31ID:A1a2jNiq0
しほ ピントがズレてる子なのかな?
0270名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 17:56:49.66ID:bf2Zk2dU0
イラスト並んでるとシュールとか書いてるから、店員よりまともな感覚持ってんじゃね
イラストに変わってから出勤もしてなさそうだし、あまり危機感も感じなかっただろうよ
0271名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 18:25:03.79ID:A1a2jNiq0
>>270
たしかに
ここのスタッフはバカっぽいもんなあ(笑)
0272名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 11:51:40.18ID:ZiUZLtY/0
スタッフがバカかは嬢じゃないからわからんが、プロフ紹介文の妙なテンションと、イラストを良しとする感覚にはついて行けん。
あとは空出勤はマジで止めて欲しい。
写真見て好みだったらそのまま指名するつもりで店行ったら「お休みです」とか、なんのための出勤表だよ。
0273名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 17:03:09.55ID:aLblZe+O0
本指名リピートは1000円+で本指名料3000円みたいな事を店員に言われたんだけど、そんなのどこに書いてある?店員のプチボッタ?待機所も限られてるし、そうまでして古い嬢を干したいのw?流石、嬢に消耗品と言ってしまう店だなぁwなら遠慮なく新人に変えて〇〇しよかなwww?
0274名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 17:57:00.51ID:NzEpxsBl0
>>273
すまん もうちょっと分かりやすく書いてくれ
0275名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 19:37:50.68ID:mYoQM2lb0
>>273
本指名料金2kだけど、本指名をリピしたら1k加算されて3k請求されたってこと?この店本指リピしたことない。ようわからんw
0276名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 20:56:06.63ID:F+AS89G20
>>273
本指名リピートは-1000になって指名料1000円じゃね?
0277名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 21:04:03.48ID:ZiUZLtY/0
本指名リピートって初めて聞くけど、名前から察するに2回目以降の本指名って意味か?
つまるところ、初めての本指名がプラス1000円、2回目以降だとプラス2000円てことかい?
0278名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 21:06:23.06ID:ZiUZLtY/0
ちがう。逆だった
初めての本指名がプラス2000円で、2回目以降の本指名がプラス1000円てことか?
0279名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 21:35:28.76ID:K/JekhvV0
ID変わったか?一度本指名で入った子に電話予約で再度本指名で入ったら、料金を払う時に何度計算しても1000円多くて、店員に聞いたら本指名2回目以後だからとか電話予約だからとか言われて、本指名料金2000円+1000円で本指名料金が3000円になったんだよね。これ普通?
0280名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 21:50:03.07ID:i010ZeUk0
>>272
この店の空出勤は嬢は知ってんのかね
スタッフが勝手にやってるとしたら悪質すぎるな
0281名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 21:52:14.29ID:ZiUZLtY/0
本指名料プラス2000円と電話指名料プラス1000円ってことか。
そんなにプラスされたら本指名なんて取れなくなるだろ
やけに新人は居着かない、良嬢は居なくなると思っていたが、その理由はこれか
0282名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 21:55:03.24ID:K/JekhvV0
連投スマン。他の女子を2回目の本指名を電話予約した時も同じで、本指名料金が1000円多くなって3000円って言われたから、そうなのかと思っていたけど、ホームページのどこにもそんな事は書いてないから、どうも腑に落ちなくてね。
0283名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 22:24:24.13ID:ZiUZLtY/0
>>282
料金表には、本指名2000とHP予約2000と書いてあるから、合わせて4000円、そこから1000円割り引いて3000円と無理やり解釈できなくはないけど、なんだかなぁ
他店でも本指名は割引がきかなくなるだけで、予約料とダブルでかかるとこなんてないぞ
本指名料だけでも不利なのに、更にハードル上げるとは・・・
0284名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 22:33:46.09ID:K/JekhvV0
>>283
本指名2000円 + HP予約2000円=4000円 会員はコース料金−1000円だから、4000円−1000円=3000円 とか、簡単な説明もしないんだよね。面倒臭い料金体系だから、説明もしたくなくなってるのかも。
0285名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 22:49:33.55ID:NzEpxsBl0
HP予約ってなに?そんなの取られたことないんだけど
0286名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 22:54:44.96ID:NzEpxsBl0
予約したら指名料以外に2000円取られるの?
0287名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 23:07:28.22ID:0yhLdTSn0
イラストと言い指名料と言い、零落れる筈だ
どうせもう閉める気だろ
0288名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 23:33:27.34ID:ZiUZLtY/0
いわゆる電話予約がHP予約で2000円、だけど会員だとコース料金が1000円割引になって、実質コース料金プラス1000円
これが本指名だと更に2000円足されて、結果的にコース料金プラス3000円
店頭だと写真指名になるけど、会員は写真指名無料なのでコース料金1000円引きのみで、結果コース料金マイナス1000円
店頭で本指名は、これに本指名料で結果的にコース料金プラス1000円って感じかな
0289名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 23:41:20.66ID:++Utl9AM0
予約料と指名料別に取るわけねーじゃん
お前ら何なの? 高校生とか? 精神障害者?
0291名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 23:56:40.31ID:dBBNnROH0
>>289
他店の常識だとそうなんだか、そう考えないとプラス3000円の説明がつかんのだよ
電話予約や本指名の常連さん、ホントのところを教えてくれ
0292名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 23:56:55.72ID:K/JekhvV0
>>289
何で言いきれる?店員?
0293名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 23:59:15.95ID:K/JekhvV0
>>291
そーそー。だからこそ、腑に落ちないんだよね。俺だけなら、店員個人のボッタクリの可能性大。
0294名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 23:59:55.36ID:K/JekhvV0
もう指名したくないし、他店に代えるかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況