日暮里究極LOVERS Part29©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::none
前スレ
日暮里究極LOVERS Part28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1582217738/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured リセ写真と似ても似つかない経産婦の小太りオバサンで草
酷いなこの店 >>1
前スレの書き込み880で無理矢理、次スレ立てるなよクソ店員
日暮里究極LOVERS Part28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1582217738
わざわざ
とか書かなくても。この板で普通にスレ立てればワッチョイなしになるのだが、
中国人入国禁止で新人が入ってこれない店員、必死だなwwww さすがに今の時期風俗行けないわ。もらうと死んじまうような年齢だし。
嬢も暇だろうから入ってやりたい気持ちはあるんだが。 自粛期間は放浪記の管理人が経営しているソフトステーションにテンガを買いに行こう!
ソフトステーション
047−325−8533
オオダイラタカシ >>12
もらうと死んじまうような年齢wwwwww
じじいになっても5chすんなwwwwww
60代とかか???wwwwww 日暮里の一泊アパホテル2500円じゃん
ラブホより安い >>15
コロナ陽性から生還したので今日リコ入りに行きます。
長かった。 ユリア当日予約しようとしたらいっぱいだった
みんななんだかんだで行ってるじゃん >>20
ユリアは常連客いっぱいいるから。
前日予約しないとだめだと思うよ。
店のドル箱嬢だから、事務所にも立ち寄らない。
黙って事務所の取り分月100万円近く稼いでくれる。 待ち時間っ分からなくなったの?
残念
電話も面倒だこら帰宅する そろそろ待ち時間復活してくれ
そうじゃないと他も探してしまう 俺は必ず前日予約するから待ち時間表示は割とどうでもいいんだけど >>22
若くはないよw 程よく肉付きもいいしデブではない。性格もいいし、日本住みだから言葉は普通に通じるよ。生活もあるから入ってあげて〜!おれは去年何回か入った。 >>8
それがババーズクオリティ
店の取り分も他店より取 巣鴨にじゃんじゃんという店があるんだね
https://www.dh-janjan.com/top.html
同名のピンサロはもう潰れてるみたい りのちゃんの美肌 美白 はマジで神レベル
24時間ペロペロしたい >>18
あんた何人に移したの?
クラスター班介入で知ってるだろ >>34
他店スレまで出張って来て宣伝乙
恥も外聞もないね Q:ななみさんって何人ですか?
A:一人です
(-_-;) >>41
ねずこ
鬼滅の刃のメインヒロインの名前
和デリならいいけど、日暮里でその名前付けても人気出ないだろうに 日暮里のホテルには消毒液置いてありますか?
清掃員が部屋を除菌してるわけないだろうから、まだおっかなくて遊びに行けない。 >>45
ベッドも枕も掛け布団も、顔の位置に来る寝具類はリスキー。あと便所 >>47
ですよねー、自分はビビリなんでまだ無理そうです。 >>45
ボディソープの泡でほぼ100%ウイルスが活動出来なくなるらしいですよ。家庭ではシャンプー、石鹸も同じ効果。
なのでプレイの度に毎日何回もシャワー浴びてる嬢達は意外と理に適ってるのかも。
入室時に手洗いを、シャワーでは顔もしっかり洗って安全な濃厚接触を! >>50
所詮体外での話でしか無いぞ
感染者とDK処か同じ部屋に居るだけでアウト >>41
すぐいなくなっちゃったね
けっこう良さそうだったのに。入れた人ラッキーだったね この店の職場環境は酷いらしいからな
それまでは集客力が高かったようだけど
今どこも暇ならわざわざこの店を選んで
働くわけがない >>50
釣りじゃなくて、本気でそう考えてるんなら日本は義務教育に失敗している。それか知恵遅れだね つか、この店ヘビーユーザーの99%はオッサンだと思うんだけど りのちゃんが 太ももに鮮やかなピンク模様有った頃 超濃厚セックス接触しても病気にならなかった俺は勝ち組 >>58
オレたち元々、日暮里ウイルスに感染してたから、耐性が強いのよ。コロナもオレたちには効かなかったね。日暮里通いはまったく自粛しなかったけど、結局今日までなんともないし。 いや100%オッサン
若い奴はチャイなんて抵抗あるだろう
何でも来い、ぐらいの風俗歴にならないと >>59
ちなみに俺はニューハーフの聖地タイで50人以上の珍子ペロペロ精子飲んだり
アフリカ人売春婦と生セックス生クンニ インドでは1×歳の少女背中にボツボツなんかエイズっぽい子とゴムセックスしたが 何ともない ここまで手広くやって逮捕されないってすごいな
日本の警察は何十年で違法風俗店に気付けるのか? >>64
ウィンドウピリオドって言葉、知ってるかい? >>56
成人した奴が漫画読んでるって情けないわ。
どや顔で読めないんかとか言われてもな >>70
>>>56
>成人した奴が漫画読んでるって情けないわ。
>どや顔で読めないんかとか言われてもな
超人気作なんですが...(ドン引き)
漫画=成人は読まない
という残念すぎる思考がもう見てられない >>59
日暮里ウィルスね、笑ったわ
日暮里依存症とも言えるね
オッサン・ジーさん達は、もう先が無いのよ
コロナに怖がってる暇は無いの
楽しめる時に、楽しんでおかないとね >>71
超人気って馬鹿が大挙しても馬鹿
漫画って低地脳の凝縮だよ。
日本の劣化の元凶だな >>74
読めなかったのが悔しいからってイキっってんなよ おっさん でもおまえより税金おおく払ってると思うよ
すなわちお前より社会に貢献してる >>78
そんなに自信あんのか。
当然1000万は余裕で超えてるんだろうな? 当たり前だバカ!人はみな平等とか言うけど100くらいしか税金納めないゴミと一緒は納得いかない
せめて免許とか保険証にゴールドの縁取りつけるとか、2500万オーバーTシャツくらいよこせって! >>79
高額納税したらガイジかw
低辺脳は理解できません! >>85
なぜガイジ扱いされてるかわからないところがガイジ 放浪記管理人おつ〜
何が1年書き込みしてないだよwバレバレ >>84
2500万オーバーはすごいな。
それなら確かに負けてるわ。 >>89
嘘松に決まってんじゃん
もしくは虚しい妄想癖 【佐賀】「風俗店で働いている」女性の実名をネット掲示板に投稿 名誉毀損容疑で男(45)逮捕 白石町
↑
これチャイエスの場合どうなるのだろう?
違法だから警察や弁護士に相談することもできないし
顔写真やプレイ内容を赤裸々に公開してる悪質なステマサイトもある
削除依頼出しても削除してくれないし、どうすれば良いのだろうか… >>84
よっ!高額納税者、かっこいいな
国の為に、もっと納めてくれよ
その中の10万円が、もうじき戻って来るょ
そんな高額納税者なら、店に通わなくても
お気に入りのチャイ嬢を、何人も囲えるだろに。
俺なんか、やっと1人に四苦八苦してるわw 私がねずこを読めないと書き込んだばかりに余計な諍いを生んでしまったようで申し訳ない。
ちなみに私は漫画も読むし低額納税のおっさんですが、ジャンプは惰性でワンピースを読み続けてるだけで鬼滅の刃は読んだ事がありませんでした。 >>96
ねずこちゃんはめちゃくちゃ強ぇ〜w 憧れちゃう!
話し変わって今日吉原に行ってきた。岡村の読み通り体験入店の子が多いよ。4月は吉原全店が休みだった。解除あけたら若くて新しい子が増えてる印象。
そりゃチャイエスより高いけど、ババアに飽きたら行ってみる価値あり。 りのは評判通り凄い良かったわサービス最高
関係ないけどレンタルルームってみんな何分前に入る? だからさ、囲うとか貧乏人の発想なんだよね、そんなのめんどくさいだけ 待ち時間見られるのはいいよね
平日のこの時間から混みすぎてなんだかんだでみんな行ってるじゃんw 高額納税者はわかっていると思うけど、
チャイエス利用は円貨国外流出で日本経済にとって悪影響
だから高額納税者だからといって、
金の使い道次第では国賊 日本は国賊だらけだな(笑)。アルバイトだろうが社長だろうが外国人売春婦の汚ない穴を共同使用してるんだから同レベルだろ だからデフレスパイラル
いつまで経ってもインフレ目標達成できない
別にここの客を責めているわけではない
金無いもしくはケチりたい
→日本人店ではなくチャイエス行く
→円貨流出・マネタリーベース減少
→企業売り上げ減少
→おまいら給料・売上減少
とまあ、ブーメランなわけだ
もちろん理解した上での行動だよね >>117
経済がバブルのように上がっていかないのは政治家がバカ過ぎるから!チャイエスの売春婦ごときが日本円を持ち出したところでたかが知れてる額でしょ >>121
まったくそのとおり
チャイエスの売上なんてGDPの0.001%もない >>118
ゆりあのどこが人気なのかわからん。色黒のおばちゃんやんw 顔ぶれがまったく変わらないから、久しぶりに日本人店に行ってきた。 ミアってどう? 今日アパから出てくるとこ見たけど、小さくて痩せてた お店の子から他の子の実年齢を聞いて納得してしまった トキ飛んだか
動画では良い父してたんでコロ自粛明けにでも行こうと思ってたんだがなぁ この店ババアしかいないのに人気あるよな
満員御礼じゃねーか 夏以降に、タイ、ベトナムが入って来て
中国は、冬もしくは来年からになりそうだな
早く、チャイのまともなのが戻って来て欲しい
どうしてタイミング悪く良いのが帰って
糞が残ったタイミングなんだろう?
そう思うのは俺だけか?
暫くは、在日の中から選んで遊ぶしか無いな 夏以降に、タイ、ベトナムが入って来て
中国は、冬もしくは来年からになりそうだな
早く、チャイのまともなのが戻って来て欲しい
どうしてタイミング悪く良いのが帰って
糞が残ったタイミングなんだろう?
そう思うのは俺だけか?
暫くは、在日の中から選んで遊ぶしか無いな >>139
今までで最悪だった
下半身デブ
糞生意気な話し方、自分本意なやり方
など >>140
そんなことなかったぞ
気遣いもちゃんとしてたし...
お前がクソ客なだけじゃねーの?? 全員待機中なのに電話したら16時からとか17時からとか言われた
ちゃんとしてくれよ >>143
残念ながらどこもそんな感じ
それが風俗店 >>147
ないから言えるんじゃないw
そもそも流れから誰に言っているのかわからんほど日本語に不自由なんだろう。
可哀想だよなw あかねさん50代のおばさんなのに生1000円取るんだね、なんかどうでもよくなって中田氏しちゃったよw >>148
自分ブサイク報告ありがとうwキモいやつ嫌いだかもういいかな?ゴメンねw >>149
運が良いのかNでも追加はかからない子が多いけど、この方は別でかかるんだね チサト放浪記で出てから毎日電話してるんだが一向に入れない。お前らコロナコロナとか書いてるくせに全然自粛してないだろ。性獣どもめ。 >>156
なんかステマ丸出しの作文だなー。書いてて恥ずかしくならないのか >>157
こういう事書いてたら放浪記の関係者になれるんですか?なりたいですね。😁 ねむ入ってきた。
感じのいいスナックのママ。
日本語オケ。
舐め技。
あとは想像に任せる。
以上。 >>156
ちさとかなり良かったぞw
机上がめちゃくちゃ良い >>164
あれが途中で外れてしまい、そのまま果ててしまった
その後ずっと怒ってた(;^_^A
日本語通じない マレーシアのクラスターは、出稼ぎ労働者が“共同生活する”寮がメインらしいね。
この店の動画撮ってる寮もそのタイプかな >>145
お前以外いねーだろゴミクズ
お前オマエおまえーwwwwww >>145
くやしい?
ねーねーくやしい?
wwwwww大草原wwwwww >> 136
マジで聞いてるの?今も四天王いるんかね?直近が辞めたユキナとヒトミと誰かで、生き残りがユリアでしょ
謀反を起さず真面目に店に金を落としてくれて、今では象徴ですよ、とインフォメーションで褒め称えているのだよ
>>124
46歳の黒いアバターこと色黒のおばちゃんのどこが人気かって、そりゃーねーxx アカネとミミはどっちも初回中出しできた
どっちも相当のババアだが見た目ならアカネ、セックスはミミがよかった
アカネは臭かった コロナ初期の頃、ガクトが偉そうにマレーシアの感染対策の能書き垂れてたな。結局マレーシア感染爆発してるけど。
出稼ぎの外国人が集団で生活してたのが原因って、この店と同じ状況じゃん きちがいがDスレからこっちにまで遠征して荒らしに来てる
よほど客入りが深刻のようだ(笑) >>172
そうですか。
あかねは、チャイというより韓国婆の風貌。
1000円で初回からNNでしたか。
ミミは1回目はわざとイヤイヤ、裏を返したらがっつくようにNN
ミミの方が床上手だけど、何せあの婆顔には萎える。 NNは、どうでもよし。
今、夜の街が騒がれているけど、嬢がコロナになったら、居なくなって終わりか?
なんか情報ほしいよな。 >>176
NN情報は大事だし
夜の街とはホストやパーティ関係(集団で接触)が問題なだけ 初回からNは避けたいよな、満州とかコンジとか持ってないか確認したい ホストとキャバとガールズバーがやばい
キャバの男性客は少なめらしいが、ホストはホス狂女が盛り上げてるらしい >>180
メンタル病んでる人間ほど、こういう時期に通えば特別扱いしてもらえると考えるらしいね。風俗も同じだろう NNしたければ、もっと高級な店に行け。汚ねーから。 あ○ねに以前入っていた時期は限界時代2015,16年。
当時も皆が書いたようにN○。今まで延べ何人の精子を受け入れてきたことやら。
婆にしては顔、スタイルは良いほうだったが何せ喋りが多い。またテレビ大好き。 >>187
放浪記ではGとか書いてなかった?
りせも >>189
>>189
馬鹿なの?売春って分かる?
本番の話題だってないだろ?
スマタって言ってるじゃないか! >>189
>>190
最初は曖昧に書かずバカみたいにズバリ書いていたんだ
だいたい店から稼がせてもらっているのに
投稿者がそう書いても添削される 放浪記に出ているアラマンダやデリヘルクラブって基ですか? スレチだからね
そういう話は放浪記のバナー貼って集客してる店スレでやってよ >>195
中条あやみを年取らせた感じ、スタイルは長身
体系普通、足キレイ >>195
40ぐらい
スタイルは良い
顔はドラゴンボールに出てくるキュイにそっくり 今日の出勤嬢
りの、ななみ、あかね、みみ、りこ、ゆりあ、ゆず、ねむ N
かな、G
N率高いな >>197
忘れてた。
何回でもNNの割には、なんかエロさにかける。
みみとかななみの方がエロはある。
顔は化け物だけど。 >>200
必死だな。ユリアは勝手に売り切れるからな。でも今は全部我慢した方が良くね?
プレイ代は2万ぐらいだけ感染したらその10倍じゃあ済まねえぞ。山梨のバカ女みたいに吊るしあげ食らう恐れもある でも、これだけ営業してるチャイエスあってもコロナ感染って聞いたことないのが不思議だわ >>195
>>198
ぐらいではなく、ユリアは1974年生まれの46才
インフォから四天王も、チンコ1日 6〜8本も消したなw >>204 不法就労、絶賛売春中の嬢が違法チャイエス の仕事で感染しましたと言う訳がない
客も、違法チャイエス で買春をして感染しましたとは言わない
だから感染者はいない お客はそうかもしれないけど、店側でクラスターとか発生したらマスコミに叩かれまくると思うんだけど、そういうことも現時点でないのが不思議なのよ 単純に、感染者が出てない、ってことなんじゃね?
別に深く考える必要はない >>207 バレなきゃ店は叩かれないよ
バレたら自分も失業、仲間も失業、下手すりゃ逮捕
そりゃ感染源は言わないよ 客に陽性者が1人居た場合の感染率はパチ屋の比じゃないからな…俺も行きたいけど、一度そんな無責任なカスになったら社会に適合できなくなる気がする ここの事務所ってまだモスバーガー向かいの信号わたったマンションの8階? >>212
いいか?通報すんなよ?
絶対に、通報すんなよ? 濃厚接触の典型なのに、本当に居ないのかな
寮住まい・待機所を考えれば、クラスターだろ
などと考えながらも、我慢できずに行くw 我が家の食堂に行くと時々嬢たちがメシ食ってるな。
サバ塩焼きとか。 経路不明がこういうところ
もし嬢が無症状で感染してたら最悪だよな
うつされて症状出るか出ないかはクジみたいなもんだな 我が家の隣あの高級なマンション、マンション名教えて 象徴が待機中ってことは、常連客達が次々と妖精おじさんになったのかな…マジでヤバくね? 象徴のパネ写真、顔隠したね
しかも相当昔のじゃね? >>226
自分だけの感染で済めばいいけどね。まわりにさんざん拡散した後で、自分が原因だとバレた日には………… >>231
ねむは40代子持ち。日本語OK。常連は気分でN可も。 初回から普通にLINE交換やN出来てしまうな
タイの子は分からない >>235
あの色黒おばさんのどこがいいのかさっぱりわかりませんでした。 >>242
いやそんな事より、ユリアの客減ってんだよ。アホな客達が予約押さえてたはずなんだ。これは…クラスター出たんだ。つまりピンポン感染が2週間後に出るんだよ。さすがに東京都が動くぞ ハイリスク群のクセに風俗行ってたジジイ達が
、鼻チューブで呼吸すら苦しんでる姿想像したんだが…笑いが止まらねえww >>244
オマエが一番ヤベー奴だぞ
妄想してニヤニヤ 鶯谷の韓デリに行ったんだけど、普通にノービザで韓国人が働いてる
しかもゴムなし生中出しで働いてる
なぜか韓デリの事務所や女の子の寮は日暮里にあるんだよね。
以下のスレに情報落ちてるんだけど、だれかこの近辺住んでない?
情報求む
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1583640302 日暮里は中国、韓国、ベトナムなどの物産店があるからね。
そういうとこ行けば、風俗嬢っぽい子はいっぱい見かけるわ。 >>247
いっぱい見かけると言うより、
ほぼ風俗嬢だよw >>246
韓デリはNNデフォでしょう。いまさらやめてよ初心者さん。 雨だから空いてると思って日暮里来たけどババア以外全待じゃないか >>247
外国人を売春婦としか見れないクソ日本人の典型 >>250
ヒマな時に行けば
「ありがとー!こんな時期に!」と、サービスして貰えると考えて押し寄せたアホが居るんだよ。お前みたいな。 >>232
>>243
奥さんの近所に居る者です。既に町会民により市役所、南部保健所、学校等に通報されていると思います。
ご本人も察知して顔隠ししたのでしょうが、近所では有名な話で特定されています。
奥さん、象徴になられたのですねw お隣さんに伝えときま〜す、って皆見てるらしいですけどね。w >>251
キミも同類じゃないか?いや、自覚が無い偽善者ってのは…ベッキーみたいなもんか。ゲスだな。 >>256
同類じゃねえよゴミ差別主義者。
俺は職場に中国人も韓国人もいてつきあいもあるから
外国人=風俗嬢のお前とはまったく違うわ
アホかコイツ この時間で売り切れってりこ凄いな
入ったことないけど、そんなにいいの? 東京都はきょう、新たに47人の新型コロナウイルスへの感染者を確認した。
このうち18人が新宿区が集団検査を実施したホストクラブの従業員などだという。 やっぱり、チャイエスもまだ危ないか?
早く行きたいけど。 我慢の階段登る 君はまだ陰性さ
ワクチンは誰かがきっと
作ってくれると信じてね
行かないで良かったと
いつの日か 思う時が来るのさ 岐阜市では、9日、JR岐阜駅近くの「店舗型風俗店」で働く20代の女性が、
新型コロナに感染したことが。
その後の岐阜市の調査で、6月5日から発症するまでの3日間、
女性が1日あたり8人ほど接客していたことが分かりました。
行かないで良かったとーお
いつのお日かー エリー マイラーブ そーすウィーー エーーリー >>254
ならば社長夫婦もお宅の近所 ユリアと社長はセットでパクられる運命
そこの地区で一網打尽 W署虎視眈々 象徴目立ち過ぎ深追い危険 ちさと
イボのレポは信じちゃ駄目
年は三十前後
歯の矯正→キス駄目
入れ乳→土台たっぷり
かわいいだけの地雷
タイ
左肩の後ろに女神とういうか仏陀の様なかなり大きい落書き >>270
可愛いなら十分当たりだな。ちょっと行ってくるわ ついに出勤者数が減ってきたか
なぜ減ってきたかわかるよな >>276
偶 然 で す
明日、あさって、一週間後も減ってたらまたおいで >>0270
俺の時は入ってくるなりことわり無しに鏡で髪セット5分位、この間ずっと沈黙…脱ぐと不自然な偽巨乳、終始事務的な淡々としたサービス…
地雷! >>274
ホストは回し飲みしただけでクラスターだって。DK風俗は対策なんて打ちようが無い。 なんもないから安心していけ
彼女らも大変なんだから 稼がせてやれよ
なんなら給付金渡してこい
NN間違いない 自分は無症状でも家族とか職場にばらまいて誰かが発症した場合、濃厚接触者で検査される。
なんもないわけがない。給付金なんかすぐフッ飛ぶ額の出費がなんもないはずがない 日本てイイ国だよね
高額医療控除といって数百万の医療費が7万くらいで済むんだもんな あれ?レアちゃん帰っちゃったの?来週また来るよって約束したんだけどな?
なんかあったのかな? >>285
「なにか」
アンタもヤバいんじゃないか ビジホから呼んだのだが、Gが無く、嬢も持ってなかったので、買いに行かされたでござる 日暮里でタイの女の子が客に昨日刺されて今日死亡したらしいけど何か情報知ってる人いる? >>293
またネトウヨの犯行か
去年も似たような事件あったな
犯人は医学部生の四十宮容疑者 >>295
あれー在籍消えているね
こっちでもトラブったか? 同じ地域内での移籍って揉めるのかな。
どこかにスジ通さないといけないのかもね。
以前にも何人か移籍話があったけど結局松戸に行ったし。 >>298
公式ツイートで近所の店の娘と知らなかったから移籍NGと出たね 雨の月曜日なのに混みすぎだろ
週末の方が空いてんじゃないかってくらいだけど、みんな午前から暇なんだな 先月入った嬢が言ってたけど
土曜日はそんなに忙しくない。
日曜日忙しい!月曜日忙しい!火曜日ヒマ!
なんかへん!
ですと。 >>140
ちゃんと書いてあったのよ見落としたかな。
全く同じだよ。全く目合わせないしね。いたたまれず帰れと言ったらやっとこっちみて話したよ。仕事だから帰れないだと。帰らせたら金おいてったよ。俺が帰らせたのは二三百人で二人だけ。ダイヤにいたポポと彼女だけ。 >>305
デブ専?シャワーして帰らせたら社長は金返してくれたよ😅ここ?微妙だな❗ イヤイヤ仕事する奴はクビにすべき。
社長、分かる? 放浪記マスター様
歩き方に書き込みお願いいたします。 50人越え。発生したのは今日じゃないんだよ。つまり、14日間絶賛蔓延中 嬢から他の嬢の実年齢を聞いてから、呼べなくなってしまった
だって母親の年齢に近いんだもの・・・ >>318
お兄さんまだ若いんだねえ。
他の風俗でしこたま遊んでからチャイエスにくるべきじゃないかな。
もっと夢のある風俗でたのしみなよ。
ここは風俗の終着駅かもしれないよ。 歩き方
放浪記マスター様の書き込み増えてきました。
これからも宜しくお願い致します。 ななみ意外と良かったぞ
熟したエロいカラダしている
顔も見方によればトランプ大統領のメラニア夫人に似ているような気もする 「そろそろいいんじゃね?」
って、俺も思ってたんだよ。
でもね、二週間さかのぼって後悔することは出来ないんだ。
あの時、ああしてれば……
過去をやり直すことは出来ない。 >>321 ななみは顔はともかくとして肌がキレイなんだよな りこは NN行けるの?
初回はGだったけど、裏返せばいけるんかな?
経験者の情報頼んます! >>325
そんな事言ってると良嬢いなくなっちゃうぞ >>325
ミミも初回は生意気にGGGGGだったけども
二回目からは飛びついてNNNNNNだったから
大丈夫ですよ。裏を返せば。 >>321
トランプの嫁というよりは、
妖怪人間のベラ
サービスは悪くない。
Nだけど中に出すのは整理以外は嫌がる。
桶は行く瞬間に抜いて咥えさせてる。 >>328
今はクズみたいな客しか居ないからすぐ辞めてしまうんです。 >>329
追加、ななみはやることに関してはユリアよりも具合がよい。
ユリアには欠けるいやらしさやエロがある。
40歳オーバーだけど悪くないよ。
NNしても怒らない。 ななみに何回か入ってるけどNSにすらならないよ
Gつけるのを断ればいいの? N情報は嬢の年齢が上がるほど信憑性が増す
あと嬢だって人間なんだから相手は選ぶわ >>334
ななみ G?
自分的にはありえない。
コロナ騒ぎで変わったのかな。
ななみは5.6回入っているけどつけたこともないし、付けされそうになったこともない。
コロナ騒ぎかな? ちなみに、一見さんだと拒否られる可能性はあります。
二回目からは、外に出すなら良いって言われるはず。 ワクチン出来るまで待つだけで危険は去るし、良嬢も新人も選べるのに。今リスク負ってどうするんだ しかし、NとかGとかバカだね。安い風俗は、Gに決まってるじゃん。綺麗に遊べや! 前日リピート数TOP3
NO.1ゆりあ
NO.2りこ
NO.3ななみ
これからは毎日ランク付けするのかな? >>343
こんな状況なのに風俗にすがりついてるヤツの人生は終わってると思うが( *・ω・)ノ >>346
自分もTwitter動画やHPのコメントで騙されたクチだけどホントつまんなかったわ
事務的でただ射精させるためだけの味気無いプレイで昔のタコ部屋エステでハズレ女引いたみたいな懐かしい感覚が甦った 麗 俺が今まで会ってきた地雷嬢に比べれば全然マシかと。パイは美乳だったし、顔もサービスも普通だった。デブって言う程でもないし。
ま、人によるんだろうね。 >>349
デブだろ.....
リコにしておけばよかったよ😢 >>349
あれは糞デブ
短足、デカ尻
足も太くて、あれが大丈夫なの?
俺は、あんなスタイル悪いの駄目 この板で褒めてんのはステマ、けなしてんのは良嬢隠しだからなぁ…どんだけ必死に隠してんだよって話。
ユリア最悪だわ、もう絶対リピートしねえ! >>356
間抜けなおきに隠しをもう一人
ちあきも最悪。腹ダルだルのオババ
信じるも信じないもあなた次第 日暮里のスレ全然ないよな
日本人の情報欲しいんやけど この店、体中に脂肪たっぷりの閉経ばかりなんですか。 リコのNN気持ち良すぎてすぐイッちゃったら、そっから時間までずっとスマホいじりされて終了しますた。゚(゚´ω`゚)゚。 今日の数字も10日ほど前に広がったウイルスのうち、判明した分だけの数だね。拡散させる状態の感染者は「今」もずっーと居る。
その結果が判明するのは、また先の話だ >>34茶イエスは、外人風俗の末端底辺系
綺麗にGで遊ぶなら別の店言ったらどうですか。
底辺風俗の中でも良嬢を見つけてオキにニにするのが唯一の楽しみ。
お金がある人は別の店に行けばよい夜中にこの板見てて気取ったこと言ってるんじゃないよ。 >>367
確かにみみやななみは閉経年齢近いが、毎日鬼のように使っているからまだじゃないかな。
全然使っていないと50歳前にも閉経すると思いますが。
閉経しても関係ないよ。
どうせピル飲んでるし妊娠しないでしょう。 少ないハズの月曜日で58人だって。今週は100超える日が有るかもな >>371
日本の最底辺風俗がチャイエスなのわかってるなら、ちゃんとゴムしろよ。チンチンとれちゃうぞ もしも嬢があなたに好感を持って
「いいひとだな、この人と気持ちよくなりたい」
と思ってのNだったとしたら、それをここに広めるのは嬢の気持ちをないがしろにしてないかな。
底辺の風俗かもしれないけど嬢も心を持っていることには変わりないから
その辺はすこしだけ思いやりをもってあげなよ。
ゼニを積んでのNNだったら宣伝してやるのがビジネスなのかもしれないが。 その通り、いいこと言うじゃん
でも思いやり以前に俺様特別!みたいな自慢しちゃうんだろうね
他では劣等感の塊みたいなやつばっかだから リコが待機だ((´ 3`(´ 3`
クソー仕事さえなければ😆 ここって入室の電話から到着までめちゃくちゃ早いよね
助かるわ ミミちゃんあかねちゃんあたりサービスいいからオヌヌメだお 池袋が新宿超えなんだと。
中国人いっぱい住んでるし、ここの通勤組も住んでる。中国人が動き回る上野も日暮里も手遅れだよ。
だって今の数字は
“2週間前の実績”
だからね。 緊急事態宣言も解除されたし自由に行動していいってなったら感染が広がるに決まってる アキバのメイドカフェで6名感染者出てるのに
日暮里のチャイエスが大丈夫とか不思議だなぁ >>394
感染したジジイは既に何人も居るだろ。ただ本人がどこで貰ったか言わないだけだよ。そして喋れなくなったまま急死したかも知れないし。志村けんみたいに アビガンもって行けば大丈夫だぁ
終わった後に飲んで帰ればいい 会見みた
東京 新たな感染者は107人も 「夜の街 要注意」 で終わってしまった 自粛警察がラブホ前で張り込みしてるらしいよ。そいつらと揉めてほんとの警察来たらどうやって説明すんのかな。傷害事件になったら、事情とか詳しく訊かれるだろうし、バレるよね ちさと 4時間待ち れい 6時間待ち
タイ人気あるな >>408
この先の希望を失くして人生ヤケくそになってるジジイ達が死ぬ方法求めて通ってんだよ。 しっかし本当に最近の出勤内容がババーズの名に恥じぬ中身になったな それでも同値段帯の鶯谷の底辺デリヘル使うより全然マシだぜ こんな時にレポートがどうとか、一回冷静になってみろよ。社会的に死にたいのか? 「そろそろ大丈夫だろ」って思って3日前に入った。タイムマシンがあるならその時の自分を殴りたいよ。あんなババアに入って人生ダメにするリスク背負った。
あの時のアホなオレを全体重乗せた右で殴りたい。あの時誰かが止めてくれたら、感謝しか無かったのに >>414
ドンマイ。
それが風俗。その繰り返し。 久々の風俗出撃だから肩慣らしに非本番店にいったらクラミジア貰って心が折れたわ。クスリ飲んで治ったけど、当分風俗行く気にならない 今日もコロナは多いのに、ここを含めてどこも閉店しないってことは実は夜の街は平気なんじゃないの? >>419
確立的にはインフルエンザや交通事故で死ぬよりもはるかに低いからね
そもそも感染者100人っていっても東京都民1400万人いますから 「俺コロナ」とか言ったら逮捕される状況だからなあ。交通事故より死ぬ確率が低いとか別にそうゆうのは意味が無いのよ。社会的で会社的な影響が痛恨の一撃なわけで >>421
×確立 〇確率
>そもそも感染者100人っていっても東京都民1400万人いますから
1400万人全員調べたわけじゃないから確率論は無意味 チサトは、あまり良くなかった。事務的で、全くコミュも取れないし。すげ〜チンを洗うし。火星だからかな?他の女は、そうでもなかったのに ほとんどの都民は予防してるからね。分母を1400万人と考えるのは算数と国語が出来ない残念な児童の回答。
「予防策無視してる水商売と風俗と客(自称 経路不明)」が分母で、実際の感染者数は検査していない人間も多数。
確率はハネ上がる >>421
確率っていうけど感染威力が他と比べて異常な高さと後遺症のリスクが高いからね。だからいま風俗行く人は失うもんがなにもないから行けるんだろうけど チサトは、あまり良くなかった。事務的で、全くコミュも取れないし。すげ〜チンを洗うし。火星だからかな?他の女は、そうでもなかったのに >>419
ここに限らず
経営者はチャイナ系コリアン系がほとんど
従業員も客も正直儲かればどうでも良い
出たら、違う店立ち上げれば良い
また、この手の店で感染しても
正直言う奴ほとんどいないだろ 今は居ないけど ゆう 可愛かった
二十台前半は間違い無い
が、びーちくは痛がるし二回戦嫌がるしキスは少しだけだしな
行為自体好きじゃないんだろうな
戻ってこないのがなによりの理由かな >>424
それチサトのせいにするのさすがに可哀想だろ。火星は匂いが溜まり易いから自分のせいだろ。逆にその状態でおざなりな洗い方の方が迷惑。 >>423
はい論破
はい論破
【西日本新聞】コロナで死亡(977人)する可能性よりも、インフルエンザ(3571人)や交通事故(4295人)で死亡する確率の方がはるかに高い★9 [緑の人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593867161/ >>433
2chで論破って言うやつって現実世界でどんな最底辺の暮らししてるんだろw
見下されてゴミ扱いされてきから劣等感凄いんだろうなw
今どんな気分?w俺頭良いって孤独に優越感に惹かれてるの?w くやしさがにじみ出てますねw
西日本新聞に論破された人w 「匿名掲示板で『もう安全』って言ってたから安心だ!明日予約しよう!」
…ってなる知能レベルの奴がいるのならぜひ会いたいな、1000万円借りたいから。 1000万借りられると思ってる知能レベルの低所得者にいわれてもなあ 逃げすぎw
だからクズなんだよ。50超えた親父だろ?いい加減悟れ白痴。 ジュリ毎日余ってて新人なのに可哀想だな
Twitterの動画が魅力的じゃないから仕方ないけど >>445
今は頭のおかしい客しか来ないんだから可哀想なのは全員だろ つか、ボーナス時期なのに暇そうだな。久しぶりに遊びにいってるみかな 西日本新聞ていつからこういう産経みたいなアホ記事書くようになったの?
2月ごろにトランプが言ってた事と何も変わらないじゃん。 あかね指名100分で入ったら弁当買って来てくれた。一緒に食べたけどプレイ時間なくなって、いつもは2回するとこ1回しか出来なかった。
これってオレ使って休憩されただけなのかな? 嫌いな客と食事しないと思うなあ。
他の店でも同じことがあったよ。
その嬢とはずいぶんなじみになった。
まだ時々連絡がある。
可愛がってあげなよ。 twitterの麗の動画を観た
もっと細いイメージがあったが、ムチムチだね >>451
短足、デカ尻、足太くて
スタイルは悪い >>455
何も無い空中を見て突然笑い出す日本人で梅毒持ち&強満州みたいなの居たよね。本人ならコロナ関係なくヤバい >>456
そりゃ怖いなw
でも病気とか治してるんじゃないのかな 腐った卵の匂いはここの24歳で体験した事があるが、日本人で、この時期に、このハードな店に入店、推して知るべし。真実は、ひとつ。 >>462
この病気 なんの病気 気になる病気
名前も知らない 病気ですから
名前の知らない 病気になるでしょう 個人的にショートカットそそるからヒカル入ってくるわ 鶯谷、ヌル客小金持ちで客層が良いが
ステマ二大巨頭と取り巻きがいいこを独占、優遇される。しかし、コロナで供給たたれ、在住アガシしかいない。人気嬢は業界で10数人しかいない。最早壊滅的な危機で一部店舗では日本人を雇用し始めた。 日暮里チャイエス、和も都内で最悪の客層、ここでも高いとダイナマイトとか行く。
低価格競争で今後いいコは集まらない。
韓デリ業界はチャイ、日本人などにスカウト活動を始めるだろう。なんせ日暮里で10人こなして稼げる金額は韓デリなら3人こなせば超えてしまう。残念だがNNできる優良嬢はもうじきいなくなるだろう。 このレポって日本人の人だっけ
ttp://fujoho.jp/index.php?p=sp_report&id=45548 どの店も最近海の幸ばっかりなんだけどなにかあったの?
海の幸はベッド小さいからオーロラの方がいいんだよな 今の客層は
家族もねえ 仕事もねえ 責任常識あるわけねえ
60分乞食やレンタルルーム乞食ばっかり。まともな客は我慢してるからクズがギュッと集まってる たいてい出ると焦って屁ではないと否定するよね
別に気にしないのに
男性は屁が出ても平気というか屁芸で笑いとれるしむしろ美味しいんだが
女は平気がタブーだから気の毒だよな 220人てさ今日の数値じゃねんだよ。1~2週間前に風俗行ったアホ共の数。今日のリスクはさらに高い >>470
今も昔もたいして変わらない。チャイエス本番店の客なんてろくなのいないだろ 今、店の場所とその通信履歴のある客にPCR検査かけるべきってネタを、文春砲に売ったらいくらになるんだろうな。コロナを長引かせてる悪の秘密結社だから、社会的にもウケるだろ。 >>468
コロナがコワイからチョッと休む
らしい >>479
それ誰に聞いたの?
りこは辞めたよ。こんな酷いところ
嫌だって言ってたよ。
もう新天地で働いてるよ
高級店だから皆さん会うの無理だと---
俺は天蓋で会えるから構わない
イチゴで泊まりで羽目まくったわ >>480
おまえ妄想書いてて恥ずかしくないの(^_^;) >>481
何処で働いてるかも知ってるし
ラインで毎日スタンプ送ってるわ
別にしつこくないし
仕事の邪魔はしない
此れだけは言っておく
日暮里はゴミ客ばかりだってさ
俺は日暮里に堕ちてるのが信じられなかった
ほんと偶然の再会を新しい店でした。
日暮里の前の時も知ってる
少し太ったって照れてたよ
別に空想でもないし、日本に来て初めての客ってだけだ。惚れてはいるが、客と風俗嬢のたった1回の逢瀬なだけ、もう会わないだろう。 ヒカル凄く良かった。歳は27〜8ぐらいで巨乳ではないが美乳。壇れいに似てる和風美人。スタイルも問題無し。サービス、ホスピも満足。
基盤店で働くのは初めてで以前は横浜でヌキ有りのマッサージ店にいたそうな。レポが殆ど無いのはお気に隠しだろうね。
長くは続けないみたいだから早めに入った方がいいぞ。 >>484
基盤店初めて???
3年前くらいにこの店にいたヒカルだろうに何言ってんの?
店員こんなとこ書く暇があったら若い新人入れろよ >>485
今は新人入ってもすぐ潰れると思うけどな。こんな時に通うのはクズ客しかいないんだから >>482
おっこれがかの有名な退店嬢に対する嫌がらせ攻撃かあ。。客を装ってのデマ書き込み ヤバイ
明日行こうと思ってたが
ババアしかいねー! >>488
辞めたのなら、そっとしておいてあげたら? >>484
今日入ってくるよ
歳いってるだろうけどショートカットがそそる
あと日本人と格安で本番できるチャンスだからな >>487
妬いてるのか?
>>490
大人の対応ですね
妄想とか、どうでもいい
日暮里での辛い2年間よく頑張った。
そんな、彼女に惚れてるだけだ。
日曜日客として会ってくる
待ち遠しいわ >>492
なに一人でやってんの?
ドン引きなんだけど >>492
本当に彼女を思うならこんなところに書かないからね。かなり精神的におかしい人だよあんた。あんたの主張は狂言、妄言。 結局、彼女が心を許せる客が日暮里には1人もいなかったわけだ。
妄想、虚言と煽っても滑稽なだけだよ。
情報は出さない!貴方たちが彼女に会える可能性はゼロだから諦めなさい。
日曜日が楽しみだ。 >>495
マジ怖っ。ストーカーだな。
リコはおまえが一番怖いと思ってるぞ >>495
日曜日にストーカー大賞授与式がおこなわれます。同時に妄想大賞と虚言大賞も授与されます。貴方がノミネートされてますよ。ぜひ受賞式に出席してくださいませ😆 >>491
ヒカル入った人どうだった?
以前いたヒカルなら偽乳で人工パイパンだったけど当てはまりますか? >>499
前の時は入ったことないけど特徴は酷似してる
あの子完全に頭おかしいよ。異常に落ち着きなくて挙動不審
でも性格は悪くないし話す内容は割とまともだから
風俗長過ぎて病んじゃったのかもね
凄くダークな気分になったわ
胸糞悪い地雷嬢を引くほうがナンボかマシだった >>501
こんな状況で入る客の方も完全に頭オカシイよ。風俗通い過ぎて脳病んじゃったのかもね。 >>501
どんなこと話すの??明日入ってみようかな >>480
どうでもいいけど、移籍して高級店と言っても、風俗嬢じゃん
やる事は一緒だよw 高級か格安なんて、客が払う金額の違いだよ
それも、イチゴで高級店?ぷっ!
ゴミ客と言いながら、ゴミ客相手に股開き、2年も食わせて貰ったんだね
少しは感謝しなきゃねw 巣鴨ってまだあんな店あったのか。全滅したと思ってた >>509
ビジュアル的には損しないよ
ただadhdみたいに挙動がおかしいし、会話もなかなか成立しない
しかし会話の内容そのものは普通に賢かったりする
彼女が言うには
箱店→三密で客が敬遠
デリ→コロナ対策してるような店は高いから客こない
究極→地下風俗で安いが、それだけ客付きが良いから数こなせて稼げる
短期であれば穴場
とのこと。まあ理にかなってるよね Nに慣れ過ぎてしまったせいか、Gでなかなかイケなくなってしまった >>513
どんな会話なのか興味あるから行きます! >>513
どんな会話なのか興味あるから行きます! >>508
ごみ客と言ってるのは自分を棚にあげた妄想おじさんだから りの4時間待ちってロングの客がいるのかね
入ったことないけど、りのっていいの? >>526
コロナ怖くないですか?会社員ではないのかな? どうせ長引くんだから、風俗行く行かないで悩んでないで
いきたいときいけばいい。抗体持ったら無敵になるし
それより怖いのは、中国から豚インフルエンザ りのっていっつも出勤してるよな?
ババアはババアなんだろうけど >>530
アホはすぐそうゆう言い訳する。ほとんどの社会人は、まわりにうつした時のダメージを心配してガマンしてんだ。今風俗行ってんのは想像力の無いガキか、脳が衰えた爺さんか、人生捨ててる負け組だけだぞ。 >>532
句読点ちゃんと打ってるお前もジジイ感凄いけどな ↑お前対案を立てられず、ヤジるしかない野党みたいだな… >>495
本日貴方に正式にストーカー大賞が授与されました。合わせて妄想大賞、虚言大賞も授与され三冠達成です。おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ヒカルよかったですよ!
写真より断然良かったです! ひかる。サービス最悪、、会話も成り立たない。
中国人の方がマシだ! これは妄想虚言だけど
りこのイク時の膣はうねってきて
最高だな
生中出しして、抱きあって
秘部を互いに触りながら至福の時間〜 辞めた嬢ではなく、在籍中の嬢でお勧めは?
日本人かな? チャイエスは特に性病検査なんか一切しない店が多いし、逆に性病検査しなくてもいいってゆうので鶯谷やチャイエス、韓国デリを選んで入店しているやついるからさ、、。
過去に梅毒持ちならエイズの可能性、大だな!
生でやって移されたら妻子持ちなら終わりだなぁ! ヒカルさん、ラヴァーズ復帰して三週間以上は経ってるのにお客さんの口コミ欄ゼロなのは不人気嬢なのかな!ラヴァーズで1番長い嬢が指名しない方がいいよって言っていたし、辞めとこう! 性病持ってるくらいなら普段から気をつけてないからコロナ率は高い。性病とコロナ同時にもらったら経路不明じゃ通らないな。風俗でコロナがバレたら普通の仕事はクビだろうね 生、生って、バカだな。いろいろ、分かってないな。
あ〜、怖い! 濃厚えろえろババアが好きです、りのとみみで迷ってます、どちらがオススメですか?
積極的なのがいいです みみがおすすめだが一度目は無茶しないで。
二度目以後は楽しめると思う。 アイボリー、ザとか、疑惑なヒカルにせび突貫してほしいぜ。 >>558
りのはプレイ後にアルコールでポコチンを洗ってくる
つまりそういうこと 誰に入ってもリスクしかないのに。自分が所属する団体、組織にコロナ持って帰る道を行けばどうなるものか。迷わず持って帰れよ。持って帰ればわかるさ。 病気ネタ、コロナネタとかよそでやってくれ
不毛な話しになるだけ
てか自粛してたらAV観てシコってればいいよ
わざわざこんなとこ観て、邪魔なんだよ
一生自粛すればいいわ ミミとかおばちゃんだろ
お腹に刺青のでぶ
自粛明けでムラムラしてたから
中出ししたけど、もういいわ みんな安心しろ。ここがクラスターになることは絶対ないけどから。 ヒカル風俗嬢の分際でスゲーいろんなこと知っててビックリした みんな安心しろ。ここがクラスターになることは絶対ないけどから。 >>570
大卒みたいだし馬鹿ではないんだろうな
ただ挙動不審すぎる 大卒の馬鹿なんて山ほどいるだろ
馬鹿だから今働いてんだろ。 ここは閉経3人いたからキング行ったら写真は痩せた看護婦、来たのは閉経の西田敏行。あそこは100%以上別人来る。 >>576
俺も似たような目に遭ったぞ。まだここのほうがマシと思った。
隣の芝生は青いんだな。 >>569
>>572
安価あざーす😂アクセス今週一番多かったです♡この調子で今度ともよろしくね♡ 新人が入ると店員がここで良かったレポするのは定期
鵜呑みにしないように Koming Soon に期待! 'K'は期待のKですよねぇ草
Kome Kame Koming!
kome kome Klub的な草 >>555
ヤバイ口コミしかなかったから載せれなかったんだな
メンヘラだか発達障害だか知らんが空気読めない系は苦手 朧ちゃんだと!
あの電話の美声のお姉ちゃんに会えるのか!
会うだけでもいいぞ!
ワクワク! コロナがこわくて行くべきか迷っている俺の背中を押してくれ!
ホスト→風俗嬢(ホス狂い)→風俗客
これが今の感染状況だと思うんだけど、この店の場合はホス狂い嬢がいないから安全だよね。
でも、
風俗客(ホス狂い嬢に接客された)→アジアン嬢→ボク
この逆コースが不安なんだよ
同志諸君がアジアン嬢のみを相手にしている場合は安心なのだが… たまにはスシガールも食べてるんでしょ? 朧ちゃんに明日入ってみようかな
サービス地雷だったら嫌だな >>588
ホストを箱に詰めて置いとくと自然にウイルスが発生するわけじゃないからねえ。
そのホストは嬢から、嬢は不特定多数の客から。そしてその客ってのは「コロナなんて怖くないぜ」みたいに普段から予防をしてないから感染しやすいバカ達。
そんなのが集まってる風俗を安全だと思うなら、あんたもそのバカ達と同じレベルってことさ >>590 背中押して欲しかったのに、背後から抱き抱えられたよw
そりゃ〜貴方の言う通りだよ
でもな〜行きたいんだよな〜 みんな!オラにちょっとだけコロナを分けてくれ!で集まるコロナ玉 1月から週に1、2回行ってるけど、自分も職場も何ともないよ
むしろ日暮里に来るまでの満員電車の方が危ないと思うくらい
でもビビって行く人は行ったら行ったで後悔してコロナにうなされそうだから行かなくていいんじゃない ほぼ男ばっか200人の底辺職場で働いてるけど、当然その中に風俗、キャバ狂いの連中が多数いるとおもわれるけど、コロナ感染した奴なんか未だいないからチャイエスぐらい大丈夫だろうと言ってみるw >>597 ありがとう、勇気出た
こんどは俺が出す番だ!!イッて来る!! >>597
その底辺職場で最初に陽性になったら目立つ確実にクビでしょ?それって大丈夫なの?更に底辺の仕事探すの?フリーターとかに命令されて働くの? やっぱりな
7月10日に感染が確認された派遣型風俗店で働く女性の濃厚接触者について客25人と従業員2人の合わせて27人と特定しています。
これまでに客2人と従業員2人がPCR検査を受けて陰性と判明しています。
区によりますと14日さらに客2人が陰性と判明したということです。
これで濃厚接触者27人のうち陰性が6人、検査予定が3人となりました。
しかし依然として客18人と連絡が取れていないということです。 >>602
区って事は東京の話?ムカつくなー
連絡取れないのが誰かは分かってんなら名前公表してやればいいのに コロナになったら一生風俗に行けなくなるな!
と自分に言い聞かせてオナで我慢してる。 >>602
風俗客の把握と追跡はするんだな。
まあそうだろうね。日本の首都の経済と、1個人の違法風俗客の権利比べるまでもない。
都が越権行為で公表したとして、世間の支持は明白。自粛警察が個人情報暴いてネットに拡散したら、もう普通の生活は出来ない 安価あざーす😂アクセス今週一番多かったです♡この調子で今度ともよろしくね♡
歩き方 安価あざーす😂アクセス今週一番多かったです♡この調子で今度ともよろしくね♡
歩き方 安価あざーす😂アクセス今週一番多かったです♡この調子で今度ともよろしくね♡
歩き方 客が特定されるって事は…!つまり濃厚接触者を特定する為に職場とか家族に連絡が入る…
ガグプル((( ;゚Д゚)))PCRヨーセ- オレオワタ ひかる。店に渡す金、持ち逃げしてばっくれたらしいぞ、、。もう二度と日暮里では働けないなぁ。 最近ダイナマイト盛り返してきたぜ新人出勤増えて来た日本人も入ってるし究極まけるな ダイナマイトは日本人のスケジュールちゃんと載せないから糞 ダイナマイトの自演君よ、
このままの安い金額で競合してたら
いいお嬢さん集まらないぞ。
1マンでも高いという客は捨てろ!
談合して少しUPして乞食を排除するべき
でないと、皆潰れるぞ >>614
まあ非合法風俗店だからな
足もと見られても仕方ないよね 相変わらずダイナマイトって店の都合で巣鴨行かされるのかな?あれって凄く萎えるわ ワクチン出来るまでオナっとくか
感染して重症になったらワクチン出来ても
行けなくなるかもしれないからな 1人でも出たら風俗の客も調べられるようだな。だから「あ〜い出てまてーん」と言う店が多い。自分が広げてから知っても遅い。新宿の800人クラスターみたいな損害賠償騒ぎになってからでは遅い やけに出勤少ないのは嬢が感染したからか
うーん やっぱりまだ行くのこわいなぁ タイのちさと?だっけ?
キラキラにいるね
外で会いたいってLINE断ったら
店かわったから店でいいって
必死だな
同じ日暮里でよくやるよ おぼろちゃんとは1時間プレイ無しで一緒にシャワー浴びて
ビール飲みながらおしゃべりするというのが目標だな。 あの感じのいい電話の子なら入ってみたい、予約時間に思いっきり寝坊してアッサリと時間ずらして貰ったことがある メイプルもオボロも飛んだんかもな
苦肉の策を講じたが無理があったな
リッカの受付終了も怪しいもんだ 青森でデリ呼んだ警官 今まで感染してなかったから大丈夫だろ って思ってたんだろな。
初めての感染が人生終わりの始まりになった。
青森は地元だろうから噂は広まって実家にも帰れない。家族も村民達から後ろ指差されて住み慣れた村を出るはめに
一番怖いのは社会的影響なんだ ふ〜ん。もう数字自体気にしていない
500超えたら報告してくれや このタイミングでこの数字出したのは小池がgotoキャンペーンの妨害の為だろw 2週後には500人なんて越えてんじゃない?今出てる感染者数は1〜2週前の結果だし、この2日で判明した600人弱のヤツらがすでに動き回ったあとなんだから この店感染隠してない?
女だって感染してても休むだけで病院行けない奴ばかりやん 感染気になるなら行かない事だ。
熱なんて薬で誤魔化せる。
青森如きで出るんだから東京で出ない訳がない
わからないだけだよ。
感染経路不明です。 メイプルについてはツイートも消したな
予約受けといて飛んだ連絡もよこさないとかいい加減な店だな
嬢は気まぐれだから飛ぶのは仕方ないとして店員は連絡よこせよ メイプル予約してたけど、出勤出来なくなって
次いつになるかわからんて連絡朝イチで来たよ 今日の予約した人?
俺は明日の予約なんだけど電話こないわ hpだとメイプル明日は出るらしいけど
俺の予約はどうなるんだろうか メイプル
べてラン
アラ悪 じゃねー カモラれたんじゃねー 笑
レポよろ! メイプル
べてラン
アラ悪 じゃねー カモラれたんじゃねー 笑
レポよろ! >>645
辞めて行った女達は怪しいと思う。金持ち逃げだの他の店だのLINEきただのってカキコミはカムフラージュで実際は発熱してたんじゃないか 新人疲労でシャワーも雑になって身体も服も爺さん達の液まみれだろうな。リスク半端無いって。後半に入る客アホ過ぎるわ 前いたゆきなさんって今どこで働いてますか?
あれくらい潮吹きする子とまたエッチしたいです 朧はプロフィールにぽっちゃりさんと書いてあるのにウエスト59cmだって
凄い矛盾してる
https://i.imgur.com/Ss2o5bC.jpg >>663
別にどっちでも良いじゃない。ワクチンとか治療薬出来る頃には全風俗で新人&良嬢ラッシュになるさ。こんな時は豚&コロナリスク冒すより体でも鍛えとけばいいじゃん >>668
早くても一年後だね
医療従事者と老人が先だしね >>668
筋トレは一時的に免疫落ちます
ビルダーが風邪ひきやすいのはなぜかw >>670
ボディービルダーが風邪ひくのは、筋肉見せた過ぎて寒い日でも薄着で過ごすからだよ。
うちの近所の公園ではブーメランパンツ一丁でマスクだけ着けた変態仮面みたいなビルダーが400mトラックを練り歩いてんぞ >>673
出た妄想大賞受賞者
生理中のはずだけど >>674
松戸のどっと娘む なつみ にも同じようなのが湧いているんだが、同じ基地外かな? >>674
生理周期把握してるほうが妄想より怖い
噂の旦那さんかい? いない人の話ではなく、今いる人の話を聞かせてください。 >>677
急にいなくなった人達は発症したからだよ。無症状なら絶賛出勤中 朧 どのくらいのポチャ?
ゆりやんレトリィバァ級まではいかない? 昨日朧ちゃん咳ゴホゴホ全然止まらない様子だったけど、大丈夫かな。 こないだななみゴホゴホいってたけど、多分あれヤバいやつやな
もうじき俺もアボンするんだな、 4月の山のとき、市中感染は抑えられてたけど
今はどこにウイルスいるかわからん気がして怖い 顔が可愛いデブが大好物です
朧の顔は可愛いのか?そこが問題です 迷惑YouTuber死にそうな咳してたな、あのまま死ねばいいのに。あんな感じのアホがウイルス持って集まってるんだな風俗に ななみがコロナとか普通にあるやろ
エーゲ海だのステーションだのb-girlだのウィルスの温床だしな
ましてや来る客もアホしかおらんしw 表示年齢が一個インクリメントされてるのはご愛嬌だなw 不特定多数の感染者を追跡調査出来ないから店名を公表だって。比パブクラスター 6月からキャバクラ3回、吉原1回、ここと錦糸町1回ずつ行ったけど全く感染しないわ! 日暮里チャイエス組合
今は新規は入って来ないので
嬢を回し合い 新規扱いしましょう
てかwww ミント[アイカ」 若く見積もって35 下手すると40越えてるかもな
あの背中のアザとか 年輪を隠せません 朧って、受付で電話に出ていた日本人みたいに流ちょうな日本語の女の人かな。
ほかの嬢からはポチャだと聞いているが、受付嬢がなぜ出撃? 朧って、受付で電話に出ていた日本人みたいに流ちょうな日本語の女の人かな。
ほかの嬢からはポチャだと聞いているが、受付嬢がなぜ出撃? 美ワンのベテラン人気嬢ミントが入店か。トラブったのかな。 >>682
たしか、日中ハーフで子供の時から日本にいて日本の学校に通っていたと聞いています。 >>716
え、あの感じのいい受付嬢が嬢として出勤してんの? ここはいまどんな客が出入りしてるの?年齢とか職業とか 風俗利用客のメインの年齢層が20〜30代なら予防意識が低くて感染を広めてる世代で危険だ。
40〜50代なら普段の生活・仕事で責任が無い負け犬客層。意識低いだけの中高年で危険。
60代以上なら希望を失くして死ぬ方法捜しに来てるからヤケクソになってて危険。 今はN嬢が増えたよね、それだけGじゃ指名されないってことか
10年前、大塚のチャイエスよく通ってたが殆どGだったぞ、それでもその店は大塚で一番流行ってた >>682
朧ちゃんは日中のハーフだよ。デブだけど可愛いですね。 >>730
前の店のミントはGだよ
ここでは知らない >>734
それ分かるわー。
俺は休みの日の朝一以外いったことない。
ミント行くなら超淫乱のミサのが楽しめるよ 7時間待ちとはまた
最近美ワンではそこまで忙しくなかっただろうから、店換えて正解だったんじゃない? 同じ日暮里なのに店変えただけで客増えるの?
この店しか使わないって人多いのかな
自分はいくつか見比べて今日入りたいと思える子にはいるけど。 >>737
その「俺は事情通だぜぇ」みたいのダセェから止めた方がいーよ(´・ω・`)/~~ >>736
もしかしてだけどー もしかしてだけどー
これって 前の客の 精子なんじゃないのー!?
そーゆー事だろっ! 麗の体型見ただけで地雷なのにまだ入る奴もいるってお前らどんだけデブ専やのよ😱 麗は体位にこだわるのが気になったわ、やったことないからこっちもぎこちなくなって集中できなくてイマイチだったな >>742
スタイルいいよ
胸の形も綺麗
日本語ペラペラ 今いる嬢じゃ行く気にならんな。
ウランみたいな嬢が来日しないと。
他の店はタイ人来てるようだがここは中国で固め過ぎ。 来年ぐらいまで待ってりゃいいじゃん。ワクチン出来たら出稼ぎ嬢大漁で買い手市場になるのに。 東京で500はすぐだな。経路不明に対しては警察と協力だそうだ。今日感染した連中はもう後悔しても遅い。バレちゃうよ この前店長と話したが出勤している女の子がコロナ感染したら、その日に入った客の電話番号と名前を全部警察に伝えるって >>753
嘘だな。
第一、犯罪捜査じゃないのにいきなり警察は出てこない。
保健所には携帯電話の契約者使用者を調べる権限も方法もない。
しかも、嬢と違法本番やらしていること自ら立証すること店がやるはずない。
そもそも、店の嬢、日本人配偶者以外、性風俗で働いちゃダメだし。
知識のない雇われ店長が適当に答えただけ。、 裁判所の令状でもないと動けないでしょ
都にそんな権限があるとは思えない そもそも名前名乗るのも偽名、知らない所からかかってきた電話なんか出ないしw
間違えて出ても知りませんって答えるわ そんなビクビクするんなら行かなきゃいいだけ。こんな時に風俗行く奴は家族も彼女も友達もまともな仕事も 失うものが無い人間ばっかりだから逃げる必要はないわけで 女がコロナになっても、こんな仕事やってますなんて言うわけないしな。
店長も知らん顔するわ。 携帯電話の契約者照会には令状はいらない。照会文書だけで携帯電話会社から1−2日で契約者情報は取得できる。
捜査じゃないが、特殊事情で携帯会社が個人情報を開示するはずなので契約者の住所氏名連絡先はわかる。
青森県警のアホ機動隊員は、それでばれた。が、チャイエス嬢はそもそも違法行為を前提だからコロナにかかっても
自分の仕事は絶対にしゃべらないだろう。しゃべったら同時に売春行為も自分の資格外労働も同時に認めることになるから
また、店も情報開示などするはずがない。店をつぶすつもりならあり得るが。 問題は、嬢がコロナにかかって自覚症状がなくて客に伝播させること。
嬢からうつされた客がチャイエス行って本番やりましたって話すバカがいると警察の手入れとともに調査が入る。
店が顧客のデータを保管していたら、違法風俗に行っていたことがばれて、呼び出しされる可能性がある。 >捜査じゃないが、特殊事情で携帯会社が個人情報を開示するはずなので契約者の住所氏名連絡先はわかる。
青森県警のアホ機動隊員は、それでばれた。
お前がアホ。警官の場合陽性なったからデリ利用をゲロった
それが出来てるんなら残りの客も特定できてるが、現状出来ていない
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/378781
未だ店舗と連絡つけていないから、客の電話番号も入手できていない 放浪記見たが、朧って凄い刺青あるみたいね、中国人で刺青って珍しくない? ワンポイントなら珍しくないけど、タイみたいなガッツリなのはあんまり見ないな 日本で育っててガッツリ刺青ならヤーさん経由してんじゃないか。受付の電話で喋り方ラリってる時もあったからクスリやってんのかと思った。別件で麻取傘あるかもね 日本で育って刺青入れるって普通じゃないね。怖くて入れないな 恐いってことはないけど、入れ墨ガッツリは萎えるな。あと肝炎もあるしな タトゥーって小さいワンポイントだけでも
入れると途端に安っぽい女になるよな つうか 連休の金曜日なのに日暮里ビジネスホテル 4000円位で泊まれんじゃん
東京 今 ガラガラなの!? >>773
自分で選んだんじゃなくて、やくざが俺の女だってマーキングで入れたんじゃないの?あとはシャブ漬けにして言うこときかせるとか >>768
マルチうぜーよ
体中の穴という穴から血を噴いて死ね ミントってけっこう前からいた嬢だよね
こんな人気嬢だったんだ >>766
ナイス情報サンクス
刺青入ってる女見ると昆虫にしか見えなくて気持ち悪くなるんだよ
おれが神経質過ぎるんだと思うけど吐き気が止まらなくなる ミント姉さん過剰人気。なんで同じ日暮里で店変えただけでこんなことなるかね。 この店はババアの巣窟だよな
もう熟女店として実年齢書けばいいのに >>785
まあ店がHPであんだけプッシュしてたらそうなるわな
とはいえ性格もスタイルもいいけどサービスは並なので、そのうち落ち着くんじゃないかと やっぱり、刺青はダメだな。いったい、どこか良いんだか。 >>793
コロナっていうてもエイズウイルス入ってるから不治の病に将来なるから風邪とは言えないけどな >>792
どうやって客コロナ知るんだよ?だから蔓延してんだろ >>796
普段と比べて体調悪くなって病院行くんだろ。ダルさが続くとか味覚ないとか
ただ無症状の人がいるみたいだから、そうすると本人はコロナと気付かない。
感染者の4割が無症状みたいだからここにいるベテラン嬢と2月以降にキスしてれば医者に行って抗原検査を自費5500円で受けてみれば?
陽性なら過去に感染してたということだがら、今も感染してるか判断するためにPCR検査受けられるだろ コロナで入院したやつの治療手記とか見ても解熱剤と風邪薬飲んで寝てるだけだもん
こんなの病院行く必要すらないよ >>799
こいつみたいなアホよりウイルスの方が賢いんだなとホント思うわ。 ふと見たら、受付終了から待機中になってる
一体何があった!? >>806
予約してた客が発熱してキャンセルしたんだろ すすきののおっぱぶで乳首舐め感染したけど、ミントの乳首は安全ですか? すみません。キャンセルしました。
熱は37度台ですが、体の節々が痛くてだるくて、風邪だと思うのですが。
先週、ななみ、みみに立て続けに入ったから免疫力落ちたのかもしれません。 小3のとき以来発熱したことないから恐怖だわ
俺が発熱したら死ぬと思う 親旦那子供彼氏たちにまで感染したら大変だからちゃんと話したほがいい
旦那60代もあるでしょう 先週ななみにコロナうつされたかも、熱下がりません。3日目です。ロキソニン効きません。
糖尿の薬スーグラ飲んでいるので不安です。皆さんも気を付けてください。 今日この時間に10人中7人受付終了?
怪しくないか? 珍しく熱が出た風邪ひいたと思ったらななみに入ったからか
風邪だからって仕事休めないから薬飲んで無理に仕事してるうちに治ったからいいけど。
コロナコロナ言っても風邪だと思って仕事休まないしと多いと思う
風邪なんかで仕事休めない会社多いし >>816
>>821
お願いだから一回pcr検査受けてください。そのまま通常出社して感染させるのはテロ行為と同じです
>>820
どうやらクラスター出たっぽいですね >>825
さすがに平日は余裕あるな
今なら一時間待ち >>827
ねむは呼んだ事が無いので分からないが、アイカは前の店ではG >>829
初回からNSだった?
移籍後から変わったのかな >>831
事情詳しい感じとかかなりキモいよ
前の名前で呼んでたりとかも おばちゃん覚悟でミミ入ったけど、なかなかおばちゃんでビックリした
萎えるかと思ったらサービス満点で2回戦とマッサージだった
裏返すかは悩ましいとこ みみ、顔は50オーバー。だが体は色白でもち肌、デブでもない。サービスはよい。
特にあそこの占め技がすごい。性格もよい。でも婆顔が。。。。
意外と一見さんにはNN拒否。二回目からは即即確定。口に出すのは嫌がる。
ななみと違うところがそこ。ななみは嫌がらずに上下の口に出し入れできるが、
ミミは嫌がる。 ミミはビニール袋被せられるなら裏返すレベル、俺は初回頼んだらNNいけた
あかねは性病持ってそうな見た目だがミミよりマシ、+1000円で初回確定NN
とにかく温かいオナホールに中出ししたいって奴は突撃すべし りの、今は即即じゃないな。去年何回か入ったときは何でもあり。当然NN、口内ごっくんもアリだったが、
今年1月は、サービス劣化即Fまではいいけど即即までは嫌がるし、何でもありだったのが
N嫌がっていた。俺は関係なくNNしたけどね。本人は病気とかが怖いからNはあまりしたくないように
変わったみたいだった。顔は相変わらず体操の田中理恵似。チャイにしたらマシ。 ところで、ゆずって台湾だけど入った人いる?
サービス良いなら入ってもいいんだが、どうですかね。 >>841
ゆずは初回Gだけどリピすれば毎回 Nだった。プロフ画よりはるかにいい女だよ。 メメコ、かな、ねむ、の中だったら誰が若くてサービスいいと思いますか? 全員もれなくアラフィフのババアなんだから誤差の範囲だろ
迷うだけ無駄だから適当に入っとけよ >>839
あかねは口臭が気にならなかった?
自分は追加なしで出来たよ ゆず入った
サービスだけなら日暮里でも上位だけど、デブなのと膣がゆるゆるなのがマイナス
個人的にはミミかな >>852
緩めですか。緩いのはだめだな。
中が海のように空洞になっていて接触面がほとんどない嬢これまで何人かいたけど。あれいくの無理なんだわ。
結局口か手子機になって損した気分になるんだよな。 >>851
あかねは、チャイというよりも韓婆50歳って感じ。
色白だけど腹とかダルダル。
NNに特化しているだけだけど、たまにはいいかなって感じ。
みみとかあかねに入った後はすっきりするんだけどもなんか、まずいものを腹いっぱい食った感じで、次回は
もう少し若くて見た目が良い子に入りたいなと思う。
そして次回若い子に入ったら、サービス今一で次回は濃厚サービスしてもらいたくなるんだよな。 >>853
在籍には居ないね。一度、入りたかったのに >>849
あんなに膨れ感はなかったよ。
そんな悪くはなかったなぁ。
性格は穏やかな感じだし。 ミミとかチャイナばあさん
自粛あけで中出ししたが
二度目はない 嬢の同意があれば撮影可能だってtwitterに書いてあった >>855
共に入ったが、『まずい物を腹一杯食べた感じ…』
貴様の台詞待ってたw
何か、山谷・あいりん風俗の気さくな海千山千ババ嬢って感じ。 共に、しっかり抜かせて頂いたが、キスクンニは出来なかった…共にコロナ前の事。 >>876
貴様はないでしょう。失礼な奴。
スケジュール見たら、かなより下が生かな。
新しい嬢はよくわからんが。 ナイトサービスと併用できるサービスはアンケート割りだけでしょうか
あとホテルだがアパホテルが2500円と聞いた
こちらはナイトサービス割りなどて更に安くなる事はありませんか
わたしは高齢なこともあり最近コロナでラバーズさんには行ってなかったので久々に行こうと思っていたが朧ちゃんが辞めてしまったようで残念だ
朝から申し訳ないが前に朧ちゃんの声だけで人物を想像して1度だけオナニーをしたことがある
割引等あり、良さげな新人さんが入りましたらまたラバーズさんにお世話になろうと思いますので割引等宜しくお願いしたい
できましたらホテルの60分利用割引など
あと新人さんには深夜までの勤務をするように教育をして頂きたい >>881
朧は愛想は良いと思う
ただ会ったらびっくりした
アパホテルのコロナに負けるなプランは6月で終わったと思う >>879
長年売春してる中華ババアでも汚ないジジイや最底辺の貧乏人が相手じゃ生はしないんだろう。何かしら持ってるはずだし自分のためにゴムした方がいいぞ >>886
金額が違うから層が被らないんじゃない? 韓デリって値段高くて使ったことないわ、あの値段なら風呂屋の方がよさげ >>881
何様だ?
お前のために働いてるわけじゃねえよ
ジジイは消えな >>888
何店か格安でNN させればチャイエスなんか一瞬で吹き飛ぶのに全店あの値段設定だからな。談合でもしてるのかバックにいる総大将が大手の筋者か >>881
なにいってんの?
深夜まで働くのは短期ビザで出稼ぎだからじゃないか。いま日本にいるのは家族が一緒に住んでるから無理だってちょっと考えれば分かるだろ。 麗のサービスいかがですか。
今週の顔見ていると40歳は超えている感じですが。
先輩たち教えてください。 >>888
最近はイマイチだね結構前はスタイルも顔も良い嬢居たんだけどなその辺はチャイエスとかもそうだけどさ >>64
興味深いアホの末路を見てみたい。
蒲郡のフィリピンパブ親父みたい。 アイカは美ワンダフルのエースだったからな。そんなに若くなくGだが、スタイルと乳が
良い。Gで何年もエースでいるから固定客がかなりいる。店を移っても同じ日暮里だから
常連は指名するからね。生売りの婆が多い中でG仕様の良嬢は貴重かもしれません。 >>899
衛生面は良いね
ワンダフルの時のミントしか知らないので、本当に同一人物か分からないけど
今度呼んでみるか
確かにここのチャイナはN多いね 若くて美人ならともかく、40歳を軽く過ぎたおばさんがサービス良くなきゃ誰も指名しない。
野郎どもの白濁汁を嫌な顔せずに受け止めないと生き残れない。
この店で若くて見た目もよくて、サービスが良かったのは、今出勤していないがウランくらいかな。 ミライっていう高身長の嬢が昔いたんだけど
生であらゆるアクロバティックな体位を堪能させてくれて最高だったわ >>904
ウランはホントよかったよ。
犬っぽいのがまたリピートしたくなったもん。 >>906
ウランは、20代後半かもしれないが、婆軍団より明らかに肌や乳のハリが違っていた。
戻ってきたら絶対入りたい。当方いろいろな嬢に入っていたがウランぐらいだな漣ちゃんで入ったのは。 でも、アソコの具合がヤバすぎ。ちゃんと治療してることを祈ってるよ どう凄く感じたのか?ちょっとヤニ臭いけど性格のいい美形の熟女だよ かな 年齢は30代後半かな、スタイル悪くない、顔も平均
イメージとして小学生の子供がいるイケイケの日焼けしたママさんタイプ
Nは無理っぽい雰囲気、サービスは平均値 >>905
アルティメットの頃のみらい?
あれ生できたんだ >>914
ショートカットで身長175のミライ
頼んだらアッサリokだったよ
和式便器にかがむような体位させてコッテリはめ倒した ユリどこいった?
しばらく入らないと妙に疼くんだよなぁ
あやめオジサン程ハマってる訳じゃないけどw りのって何も言わないと勝手にGつけられるけど、言えばNN出来るんですか? ナナにハイエナのように群がってて草
平日の昼間にどんだけよww >>918
新人ってだけで色々と感染リスクは少ないからな >>917
それはもう流れと雰囲気だろ
NSできたらあとは余裕 >>917
もともとNNやっていたけど、今年に入ってからNNNS嫌がるようになってきた。
当方は、さんざんNNしていたので今更Gとかありえないという流れで
、そのまま入れようとすると一瞬ほんの一瞬あーだこーだ言いますが大丈夫です。
そのままインサートしてください。
そしてそのままNNしても大丈夫です。
ただし、NNした後またごちゃごちゃ言いいますが大丈夫です。
まだ出していないよというと、笑ってくれます。
体操の田中理恵のチャイナ版いかがですか。 ウラン、LINEのタイムライン見るとタイにいるみたい ナナどうなん?
チャイなら入りたいな
チングリ返しでアナル舐めさせつつチンポしごいて欲しい >>924
微笑んだ田中理恵に良く似てるね
LINEで話し掛けたら、私を騙した騙した、と意味不明の事を言ってて、それ以来関わらないようにしてる
何もしてないのに・・・ りのの顔ペロペロしたい
りのの脂ぎった顔30分かけてゆっくり舐めて顔の化粧カス食べたい >>932
NNが嫌で辞めたと思う
意外と近くにいるかもよ ねむ、俺はオススメしない
フェラは良かったが
アラフォー、皮膚ダルダル >>944
オバサンか
今見たらミミにも客入ってるしオバサン好き多いな >>934
めちゃくちゃ綺麗じゃないっすか!?
アイカさんそんな綺麗なら入ってみますわ。 >>947
私のイメージは古いですけど風吹ジュンなんですけどねー >>947
スッピンかーい!w
悩むなー。
サービスはどうなんすかね? >>949
某掲示板には、超濃厚サービスで会ってみれば直接感じられるよ と書いてあった サービス普通の40代じゃメリットないっすよね。Gみたいだし。 >>949
まあ普通。
スタイルが良くて性格がいい。
テクニックがあるわけではないので、彼女とはめるようなノリが好きならおすすめ >>953
なるほどー。親切にありがとうございます。
自分25なんですけど最近、熟女手前くらいの人にハマってしまってチャイデリ辞められないんすよ。
どうしたものか… >>954
30歳もサバ読むなよ
若者が底辺風俗ヘビーユーザーで5ch民とか不自然すぎるだろ
老害になると脳が腐るのか設定の不自然さに気づかないんだろうけ笑
そういえば風俗放浪記のキモジジイ管理人も20代自称してたな
揃いも揃ってとんでもないキモジジイだなお前ら 言い回しや句読点ちゃんと打つところや、あらゆるところが老害要素満載で草 レイラが毎日人気だけどいいのかな?
写真だとちょっと怖い感じだけど。 アイカもう受付終了。
どんだけ人気してんだよw
NSに切り替えたって話が出てるからそれで人気なのか? 客層は変わらないのになんで今更NSにしたんだろう
美ワンでNSしても良かったんじゃないかね >>959
人気してんだよってなんだその面妖な日本語は
相変わらずG着だったよ >>957
レイラはマギーを想像していくとギャップがあるレスラー体型のポチャの鯛
歯の矯正お絵かき多数サービスは普通
俺は裏はなし
リッカてどうよ 風俗放浪記 媒体特徴
店舗ではなく、風俗嬢の口コミ情報が多数掲載している、メンズエステブログ・風俗ブログです。
料金※料金は全て税抜き価格です
基本掲載
44,000円/月
体験レポート
2ヶ月に1回、管理人の体験レポート投稿があります。
体験レポートの際は、掲載料金と別途、ホテル代・プレイ代が店舗様負担となります。
必要書類
届出書
風俗店以外の掲載について
風俗ポータルサイトの掲載 : ×
出会い系サイトの掲載 : ×
究極ラヴァーズ様 ご契約お待ちしております こんな底辺風俗のスレでレンタルルームに呼んでサービスがどうこう言ってるのに、山下智久は高級ホテルで17歳の女子高生とセックスしてるのを見ると格差社会だなって思う 日暮里はチャイエス本番店の激戦区で聖地です。東京近郊の貧乏人どもの性欲を満たしてくれます しかし放浪記の書き手は女の年齢めちゃくちゃだな
ねむをアラサーとか絶対ない
どんだけ女と接してないんだ今のこの店はアラフォーしかいないぞ >>974
山下智久くん、やっちゃったね。
相手は、女子高生モデルのマリア愛子17歳だって。
イタリアと日本と韓国とどっかの国のクウォーターなんだってね。
あと数日で18歳だったのに17歳とやっちゃ完全にアウト。
芸能界永久追放確定だね。
狙った女と誰とでもタダでできる男はうらやましい。 >>982
美人局かね
敵対勢力にハメられたようにも見える まぁ、アラフォーでも良いけどなw
経験積んだ分、色々とテクがあるよ、時短テクとかw >>983
どう見ても40以上なのに20代前半評価とかキチガイだよな
提灯記事かとんでもないお爺ちゃんなんだろうね >>988
20代前半には見えませんでしたが本人申告の29歳かと思いました。
んー 老眼鏡作り直します。
でも40過ぎは無いと思いますが。 まあ、10年前は都内のあちこちにあったチャイエスも相当少なくなっています。
なくなると困る人もいっぱいいますよね。
究極や美ワン、ダイナマイト等々なくなったら皆さん、高い韓デリや日本人デリ行きますか。
2倍以上のお金を出して。
こんなに安いお金で、タイ、中国、ベトナム、フィリピン、モンゴルなんかの外国人嬢と1発やれるなんて
こうゆう遊びをしなければまずありえない経験です。
貴重な経験なので皆さん大切にしていきましょう。 >>959
必殺の噂CM乙
Gだった
店の関係者?
嫌がらせ出禁客? いやいや安いのはわかるけど、それで遅刻、時短、年増、樽、サービス悪い女出てきたらマジで意味ないって。そんな店淘汰されて当たり前でしょ。 店舗系の店とかまだあちこちにあるけど
最近タイ人だらけでサービス当たり外れ多いなぁ 退陣の新人、時短したからもういかねw ちゃんと教育できない店は淘汰される このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 21時間 0分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。