【大塚】星に願いを 3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 17:13:20.46ID:rx04e6a80
立てました
有益な情報を共有しましょう。
0670名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 17:07:11.65ID:hqRjZNsI0
>>667
村上佳菜子は見ないが確かに似てる。
0671名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 18:37:17.95ID:VQrdhEJF0
しょこプレイはどうなんすかね??
キサラは胸以外は完璧でした。
0672名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 20:27:45.67ID:5WmwOgql0
>>668
家賃滞納してるからな。
0674名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 12:41:28.48ID:ZNFSDNup0
>>672
だから今日も出勤ww
0675名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 14:53:50.61ID:7PRUgHAa0
きさら、噂通り細いね
あのくらいのはあんまり見ないな〜
いなくなる前に行っとくべきだわ
0676名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 00:20:38.07ID:SoaSddSa0
ララナは来ないかな、めちゃめちゃ遊びたい
0677名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 09:40:52.55ID:gWg5Qm3M0
>>676
明日から仕事ですよ。
0678名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 12:56:37.18ID:lLpkodmJ0
今日行こうと思いますが
みなせ、みんみ、おんぷ、誰がおすすめですか?
0679名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 13:05:34.79ID:t1B+EpDA0
店に聞け、ばか
0680名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 15:25:12.01ID:g0fkdRvS0
いつもは巨乳専門店で遊んでるが、今ならこの店でも満足できてるよ
0681名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 15:40:25.41ID:orPgSxB00
しょこは思ったよりハードなことをしてくれるんだね
0682名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 16:24:35.14ID:NkgxUQAQ0
>>680
どこですか?
0683名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 18:01:29.49ID:3A/H3fNI0
>>682
鶯谷
0684名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 18:04:31.87ID:vGiNjpg70
俺は貧乳が良いからおんぷはないな
逆に痩せてて貧乳って誰?
0685名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 19:21:29.94ID:orPgSxB00
ネイロは鉄板の生挿入中出し嬢だな。
0686名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 19:25:56.90ID:2NSdBXKp0
マジ?
ネイロは NN嬢なの?
実際に出来たの?
0687名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 19:26:04.06ID:2NSdBXKp0
マジ?
ネイロは NN嬢なの?
実際に出来たの?
0688名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 19:38:59.48ID:s8QE0wAh0
>>647
もがファンの方、今日はもがのバースデーですね お祝いしましょう!
0689名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:07:20.27ID:/614GCp00
全員NNでしょ
0690名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:34:16.05ID:27+3YeKj0
ミンミはG?
0691名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 11:19:39.49ID:+RhvBthO0
◯◯秀雄、栄養失調で庭先で倒れて死ねボケ
0692名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 11:52:59.72ID:LNoc0/Ca0
ららな帰ってないじゃん
誰だ帰ったってホラ吹いたやつ
0693名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 11:54:31.01ID:LNoc0/Ca0
あのプリケツを舐めまわして来てやる
0694名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 12:33:48.66ID:2/Zl59Zv0
飯田、猪久保死ね
0695名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 12:34:22.27ID:2/Zl59Zv0
飯田、猪久保死ね
0696名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 13:25:54.53ID:eDMiSrtn0
>>686
人によってかもしれないけど俺の時はできた、押せばNSはやるんじゃない
0697名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 13:30:17.27ID:u/Ie1Ez80
>>696 確かに。人によるな。俺はg。
0698名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 15:03:50.88ID:/dgsj57f0
ららなと、しょこならオススメはどっちですかねわ?
キサラは胸以外は最高なんだけどリピは微妙っすなー。
0699名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 16:51:05.09ID:aBVlApHe0
ららなは人気嬢になって、タイミング悪くてまだ入れてないけど、しょこは天然系で細くてよかった
まだ来たばかりの時だからすんなり入れたけど、今はどうかな?
気になる嬢がまだ何人かいるからそこに入ったら
リピってもいいかなって思ってる
0700名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 18:03:54.99ID:AxjsUwDz0
しょこグイグイ積極的に来てくれたぞ、身体は骨から細い
0701名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 22:23:30.78ID:Ppv3eAt20
エロい見た目の嬢が好きなんだけど、良い嬢いる?
0703名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 09:15:06.64ID:jL42aEiF0
>>692
お店に聞いたら
飛行機が飛ばなかったらしいよ。
0704名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 10:46:35.23ID:6aL8cRZo0
>>702
しつこいな。
ますます誰も行かなくなるぞ。
0705名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 10:51:22.94ID:6aL8cRZo0
削除依頼ってどうするの?
誰か頼む❗
0706佐藤2020/07/11(土) 10:55:33.41ID:V+BxPz780
>>704

アクセス増えますよ😅あなたみたいに盛り上げてくれる人が多いので😅
0707名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 12:21:19.29ID:Cd4AEROU0
紅がいかにスーパー嬢だったが、居なくなって分かるな
0708名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 13:03:27.13ID:PsRD92+y0
>>705
満員電車内でウンコを漏らすんや
0710名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 14:16:58.78ID:gdY2bbpm0
>>707
どうスーパーだったんだ?
0711名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 15:41:31.75ID:hmLYMevR0
>>701
ららなが良いよ
でも他の子もハズレではないかと
0713名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 20:56:11.44ID:Gpi+RTEb0
放浪記にたくさんレポあるぞ
0714名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:31:14.87ID:j2wmWGdb0
みなせ、どんな感じか分かる人いますか??
明日入ろうか悩んでます。
0715名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:41:56.85ID:P+duEd5S0
>>714
目元は写真と同じだよ
口元がちょっとだらしないけど十分かわいい部類だと思う
年齢は23.4だったはず
0716名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 06:41:17.03ID:coZiTSbn0
>>715
ありがとうございます!体型はどうっすか?
ポチャじゃなければ今日入ってみます。
0717名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 08:33:00.70ID:ay0DdU2b0
>>716
体型はガリガリではないけれどスレンダー寄りだと思うよ
0718名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 08:56:46.47ID:coZiTSbn0
>>717
早い返信ありがとうございます。
今日、突撃してみます!
0719名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 12:56:37.75ID:IkYjDrwR0
細いのがいいならキサラが1番だろ
0720名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 13:33:53.06ID:WFmrDDeq0
ホームページ見てたらみんみ出勤になるところに遭遇した
みんみかみなせで迷ってる間に希望のみんみの5時をとられてた。
今日はやめとくべきだろうか?
0721名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 14:10:21.42ID:pVcNcx7/0
みなせってこの店でも美人の部類に入るんじゃないか?写真より実物のほうがカワイイからな
0722名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 16:07:04.57ID:7rd60jzW0
キセキ復活しないかなー?
0723名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 17:57:18.41ID:cn/gU9C20
チップちょうだいって言ってきたのはミンミぐらいだな。あげたけど
0724名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 01:12:56.66ID:TqnCD52y0
NNは誰?
誰かまとめてください。
0725名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 02:13:12.62ID:ISdv6Lvp0
>>724
おまえがまとめろ
0726名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 02:51:10.11ID:Dz0c3eRV0
前いた日本人ぱるる日暮里究極ラバーズひかる
0729名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 11:59:30.57ID:2PMDNDpg0
宣伝多いな
0730名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 12:48:58.76ID:C3sHKqfd0
しょこ良さげ
0731名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 13:34:58.29ID:3MeCnMvM0
ミンミ連勤なんて珍しいな
0732名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 14:02:53.77ID:r26s/aL20
キサラ
すごくキレイでスタイルも良くて完璧。

なのにあの焦げたような乳首と、明らかな作り物の胸でマイナスだわあ。
あれさえなければ…。
0733名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 14:17:05.15ID:cj/sAlaZ0
ねいろspecial
0734名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 15:00:28.80ID:5yTfQc6j0
店の人の釣りだよね。流石にコロナ増えてまた客減ってきたかな。いつかはクラスター来るよな。。。
0735名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 16:28:33.22ID:QrK4Z4Au0
ゴム付きで高いわ
吉原なら中出し出来る
0736名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 16:45:57.35ID:M2Y8y84b0
>>735
そう思うなら吉原に行きましょう!
0737名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 17:01:51.36ID:Eeoqcc6O0
>>730
けど、しょこは顔は期待しないほうがいいって誰か言ってたからなぁー。
0738名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 18:10:02.14ID:5yTfQc6j0
>>737 店員の釣りを見極めよう
0739名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 20:16:19.02ID:Eeoqcc6O0
>>721だけどスーパーマグロだからね。そこら辺の素人よりテクないよ。
>>738
なるほど。参考になります!
0740名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:11:42.22ID:QrK4Z4Au0
>>739
みなせは素人っぽさはあるけど、鳴きはいいよ
誰かと勘違いしてね
0741名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:55:01.03ID:MXt6keqT0
うん。
鳴きは良かった。
0743名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 05:02:35.38ID:WeEG5vRY0
>>740
いやだから鳴きだけじゃんw
テクニックはないよ。
0744名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 05:09:29.69ID:2Q9ZbkE80
しつこい宣伝などはここに報告してアク禁させよう

PINKちゃんねる PINK規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/
0745名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 05:48:45.09ID:AMQaQrEt0
いつもリンク貼ってるやつ
最高につまらない
中身がない
え? これで終わり? 何が言いたいの?
微妙に日本語、漢字や言い回しが
間違ってるので猛烈な頭の悪さ感じる
風俗を知ったばかりの中学生が書いても
まだ面白いと思う
0746佐藤2020/07/14(火) 05:50:59.71ID:FbCKpPmP0
>>745

いつも見てくれてランキングに貢献してくれてあざ〜す😂
0747名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 06:40:12.91ID:K3cvhOBo0
>>746
正直つい見てしまうこともたまにあるが
何の進歩もない
情報源としても使えないというか情報がないし
(放浪記はまだ情報がある)
読み物としても魅力がない
中毒性もない
個性もない
俺のような、つい見てしまった層が多少はいるだろうけど
コレでなんで勝負しょうと思ったのか
その点については感心するけど。
0748名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 07:16:23.88ID:Z53C+dJF0
>>742
アクセス数稼ぎたいだけの中身の無いクソサイトです
クリックしないでください
0749名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 07:23:32.33ID:+p7OAAip0
↑ok
みんなもよろしく
0750佐藤2020/07/14(火) 08:36:31.04ID:FbCKpPmP0
いろんなスレにわざわざ安価あざーす😂
0751名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 11:58:25.95ID:zb6oKsnT0
みんみ3日連続の出勤って初じゃないか?
やっぱりキャバクラやめたのかね
0752名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 12:23:23.29ID:iDCbCqWM0
キャバは今稼げないからじゃね。ここはまだ低脳がコロナ関係なくガンガン行ってるからましなんじゃね。
ナイナイ岡村の言った通りになりつつあるな
0753名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 13:01:07.46ID:ju/srhJ10
>>750
111 名無しさん@ピンキー sage 2020/06/29(月) 08:56:29.67 ID:/KGdGaMb0
>>110
俺が、ざとivoryの名前でコメント投稿したんだが
本物だと思ってて笑えるw
0754名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 13:34:28.30ID:AUUQoyTB0
>>751
出勤時間も長くなってるね
0755名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 13:40:09.53ID:iQBmy9b30
飯田死ね
秀雄死ね
0756名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 13:44:33.78ID:p2kIgfc50
>>751
今まで電話してもほとんど予約取れなかったけど、取りやすくなっていいね。
しかし今日は俺行けないから同士よ頑張れ
0757佐藤2020/07/14(火) 17:06:09.52ID:IaqGQ63Y0
>>753

コメントで勢い上げてくれてあざーす😂
0759名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 18:22:37.94ID:UdgwfMkI0
ある意味コロナじゃなかったら、ミンミみたいに若いのが、こんな底辺風俗なんかには来てないよな
0760名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 18:49:12.13ID:WeEG5vRY0
放浪記でしょこが小顔って出てるけど本当??
ここではルックスは、期待するなって書いてあったけど。
21歳表記だしさー。
0761名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 21:53:10.34ID:XiPfpL0C0
ウザすぎ。
みんなでたくさんコメあげようぜ❗
何でもいいからさ
0762名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:14:07.89ID:Sh7nBU/k0
オキニ隠しにも程がある
0763名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:15:55.75ID:WeEG5vRY0
>>762
しょこがっすか?
やっぱり可愛いんすかね?
0764名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 09:34:34.93ID:j8NmZN070
しょこ何人ですかね?タイなら行きたい
0765名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 10:19:46.59ID:uVbHeaoc0
細いタイ人でいい子でしたよ
0766名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 11:50:11.34ID:NTATEJrC0
>>765
ありがとうございます。入ってみます。
0767名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 14:27:29.48ID:wR7eslUC0
韓国人のソアちゃんはどこに行ったの?知っている人がいる?
0768名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 15:44:49.30ID:E43d4Kwa0
おんぷのおっぱいでまたイキタイ
0769名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 16:12:29.79ID:8cBZbsbn0
まあ誰でもいいと思う
俺はハズレひいたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況