■■首都圏タイ式エステ総合スレッド28■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
延期っていってるからまだわからんね
最近混みすぎだから今やると丁度いいかも レディーボーイがいる日本国内マッサージはどこですか? >>1
乙
レディボーイは昔小岩で一回睾丸マッサージしてもらった。手コキが絶妙であっという間に逝かされた記憶が。 自分は逆にレディーボーイを避ける意味でレディーボーイ情報が欲しい レディーボーイのマッサージ専門なんてよっぽどの理由ない限り個人でやってるだろ、たしかに手コキはみんなまじでやばいねあれは女には無理だよ どんなに綺麗でも可愛くても男は嫌だよ。
たとえ法的に性別を変えていても男は嫌だ。 互いにしこりあいたい。更に互いのちんぽを合わせてしごきあいたい! 最後一緒にいきたい! タイ古式マッサージ でぶっかけた! - 上北台駅 - サイション http://navi-area.info/? 全国メンズエステの旅
·
2019年10月28日
タイ古式マッサージ でぶっかけた! - 上北台駅 - サイション http://navi-area.info/?detail=586 | スパ&ヒーリングサロン 発射しま〜す! - JR昭島駅北口 - フォレスト・イン昭和館 http://navi-area.info/?detail=587 全国メンズエステの旅
·
2019年10月28日
タイ古式マッサージ でぶっかけた! - 上北台駅 - サイション http://navi-area.info/?detail=586 | スパ&ヒーリングサロン 発射しま〜す! - JR昭島駅北口 - フォレスト・イン昭和館 http://navi-area.info/?detail=587 郊外と首都圏って相反するんだっけか?
保谷市とかあの辺りは首都圏でもあり郊外でもある印象なんだが 都内 23区
都下 23区以外の東京
関東 東京、神奈川、千葉、埼玉
首都圏 関東と長野、茨城、群馬、栃木
じゃないっけ 日本はそのへんはテキトーなのな
近畿と関西とか使い分けテキトーだし
新潟はどこにも所属してないし
首都圏なんて言いつつも、日本に「首都」は無いわけだし 大阪都って、言いにくいな。
大阪のタイマも良かったな。
スレチはここまで スマソ 出勤は不要不急な用ではないから、都内まで越境して出勤している訳だが
会社帰りに都内のタイマッサージに寄るのは
もののついでだから大目に見てもらいたいものだ タイマッサージで捕まることないから、安心してちょ。 「はい!動かないで!」って
年末にテレビでやってる警察24時とかの
違法マッサージ店摘発の瞬間を
味わいたくはないのだ >>40
別に客は処罰されないから調書とって終わり 青少年育成条例とか引っかかるような場合はイカンよな ガサ入れば「知らなかった」が通用しなくなる物品やデータがてんこ盛り ババアに警察が〜とか言われて
断られた時のショックは大きい そのタイミングで帰るし
そこにはもう行かなくなるね ガサが入ったら署に連行されて身元引受け人が来てくれないと帰れないよ。 >>29
都下は離島を含まない
首都圏は関東と山梨
茨城群馬栃木も関東だ
関東でなきゃどこなんだ 緊急事態が終わったね
久々々々に体ほぐしに行こうか まじでもうここはおすすめだって店はもうないよ、タイ式は終わったんだよ。別にほんとにタイ式マッサージやってたとこなんてないんだしそこらのアジア系のマッサージでも一緒だよ マイホームもパヤータイも悪くないですよ
やってるかどうかわかんないけと タイマッサージにも資格があるらしい
でも多分店の娘たちは無資格だろう。
一時期神田のチャンタイに施術資格の上の指導資格を持っている(と言っていた)お姐さんがいて
施術はほとんど治療の域だったぜ >>58
「資格」は無いよ、スクールの講習の「修了書」は有る。 ワットポーのツアーみたいなのあるよね
日本国内のタイ人向けには大使館が講習やってたり 同じ店でも人によってマッサージの流れが違うから
日本の何々流按摩術とかみたいに
流派があるのかも知れないね 5月はみんな行ってなかったの?
まあどこも休んでたけど 実は休んでいないのだよ。
数店舗からお得意様常連様だけにはやってるよってメール来てたし 休業とされていたパチだって
メルマガ登録者を数人ずつ招待していたという話だし
なかなか新型コロナ収束は遠いね タイマ行きたいはずなのに足が向かない
なんでかね? 首都圏に家がある奴は今のうちに地方に疎開できる奴はしとけよ
緊急事態宣言が解けた今しかチャンスないからな それでも30余人は院内感染だろ?
市中感染は数人のはなしだから 身近にコロナにかかった人なんて一人もいない
正直、ほぼ他人事に思っている まあ、身近にはいないが
志村けんが死んだのは寂しい限りだね 心中誘ってんじゃねー
自殺したいならひとりでやれよw 中韓洗体系と思って入ったらタイ人で泡泡マットプレイ風だったでござる 嬢がオッパイに泡つけてうつぶせと仰向けの時に擦り付ける程度だよ
ちなみに場所は葛西 小岩のタイマッサ入ったら金髪白人姉ちゃん出てきてびっくりしたことある。去年の11月頃ね。
俺の足の裏を平気でスパッツ越しに満に押し付けてストレッチしてきた時は足裏の感触と髪の良い香りで激しく勃起したな。
ちなみに やめろよスケベおやじ! と凄い流暢な日本語で怒られたでござるよw笑いながらだったけどね。 バンコクのコロナ終息して入国制限解除されたら行くぞ、
古式とオイルで2時間450バーツ、その後のお誘いが500バーツで合わせても3000円少し、
日本で行く気になれんわ! 毎日2回遊ぶとして、何日くらいの旅行だと東京より安くなるのかな。 バンコク行ってマッサージだけで我慢できるとは思えない、MPや55は今はもうコスパかなり悪いぞ ひさかたぶりのタイマ
気持ちよかった
普段ならたいしたマッサの腕ではないけど
なんせ間隔があいていたから
やたら気持ちよかった >>90
悩ましいとこだよな。
日暮里のデリでタイ人と60分10,000円
新大久保のタイマッサで120分10,000円
新大久保のタイメシ屋で軽く飲んで3,000円
大体だけど、こんな感じで遊べるから金額面だけで考えれば、短期間の訪秦より東京で遊んだ方がコスパが良い気がする。
パタヤとかでダラダラ過ごす雰囲気も好きなんだけどね。 手コキの最中にずーとアナルに指つこんでいて不思議だった
胸はさわらせてくれないのにアナルは問題なし
どうして? 早くイカせたいから指突っ込んでくる
客の身体なんてケツの穴と同程度 えっ!お前らってタイ料理とかも好きなの? 俺は食べるのは苦手だな。 たまに夜時分だと夕飯を馳走になることもあるけど
日本の食材だけでタイ料理を作れるのは凄いよな >>90
毎年冬になると2〜3か月タイに行く。
あくせく働いて、その合間に都内のタイエステに行く訳じゃないのよWWW >>105
ずっとタイだけ?周辺国には行かないの? >>106
ラオスはタイと同じで観光ビザが必要ないので滞在期間が切れそうになとラオスに行く。
最近タイの入管が厳しくなって陸の国境越えでの入出国は回数が制限されるようになった。
今年はスリランカに一旦出国した、スルランカはビザは必要だが手数料が無料で助かるし大使館に
行かなくてもネットで申請できる。ミャンマーも観光ビザがいらなくなったので又行こうと思っている。 >>107
一部訂正、スリランカ2回目がスルランカになっていた。失礼!
ちなみにラオスのマッサージもタイと同じくらいに上手くて気持ちいいし、料金は更に安いが
タイのようなお誘いはありません。 海外旅行経験の浅い自分からすれば
ラオス、ミャンマー、スリランカとかは
秘境の地って感じだな〜 >>105
では何故このスレに居るのかの説明をしてごらん >>110
治安悪いから気をつけろテロ組織やばいよ タイマのスレだと認識していたよ
ちがったのか・・・ >>110
10年以上前は確かに電気も通じていない所もあったが、今はだいたいどこでもスマホは
圏内だし若い子はかなり持っている、行くとハマる人が多い。ラオスでは夜の山道をバスで走っているとモン族
の反政府組織に襲撃されるらしい。 >>107
一部再訂正、切れそうになとラオスに行く。→切れそうになるとラオスに行く、でした。
タイではバンコクなどの大都市より地方都市(チェンライ)のマッサージの方が丁寧だし
時短なども無いからいい、バンコクでは日本人だと平気で1時間のところを45分ぐらいで
終わらそうとする者もいる、そんな時はチップも渡さないし二度と行かないけどね。 >>109、110
情報が必要でしたら分かる範囲で提供しますよ まあ字面通りに読んじゃうと海外の首都圏にあるタイマもこのスレの守備範囲になっちまうなw
海外に首都圏という概念があるかどうかは知らんけど 昔ベトナムでマッサージ行ったらタイ式で、小さい女の子なのに遊園地の乗り物かよって感じで色んな体勢に動かされて衝撃だった。
二度と会えなかったし、日本国内でもあれほどの業師には出会えてない… 今までタイマに行き過ぎていた
10日に一度ぐらいだとホント気持ちいいよ 揉み返しが酷いのは
マッサの力加減が間違えているだけ。 若い頃、賞与月に3件ハシゴしたけど色々と無理だったな。
判りきってたが、日を分けて行くべきだよ 肘ゴリは手抜きというかやってるフリなアリバイマッサージだからな
肘ゴリやるような嬢はとっとと逃げるに限る 自分は下手糞な嬢に当たった時は
踏んでもらう
足裏から脹脛、太もも、お尻、腰、上半身とね
下手なマッサを継続するよりよっぽどいいよ。 踏むのがうまい人は信用できる
背骨鳴らそうとするのはちょっと勘弁 首コキ腰コキは必ず拒否してるわ、万が一事故ったらたまらんよ 足コキしてほしいけどシャワー浴びてないおばちゃん不潔だからきつい >>133
踏まれると絶命しそうな、デ…ぽっちゃりなお姉さんの場合はどうすれば良いですか? 足裏はむしろ重い方が気持ちいいくらい
その他は片足でやってくれるよ
重い人は自分の体重を自覚しているから
脹脛に両足でのぼるひとなんてまずいないし
痛ければすぐに言いましょう。 俺はLBニューハーフとパンパン目的で タイ ラオスに行く ぶっちゃけ萎えるぞ、いくら見た目よくて声は男だしふとした瞬間とか明るい場所で顔見たりさ >>140
チェンジと叫ぶ
他にいない場合は返金してもらって帰る ガリガリ残念おっぱいよりもお腹も胸もたっぷり肉がついてる方が良いよね。 >>149
大久保のCOZと馬場のCOZYどっちの事? 布団敷きっぱなしで掃除すらしてないからな、クソ狭い部屋に無理やり分けていくつも布団ひいてな、ババアたちはそこで集団生活してるやばいよ 万年布団については他人のこと言えないけどな
それでも布団乾燥機はフル稼働しているだけマシかもしれん 悪い環境の方が免疫力強化にいいぞよ!
いきすぎた清潔志向は免疫力を落とすだけ
修行と思えばよし 人間の免疫は無限ではなく上限がある。
新型コロナウイルスが体内に侵入してきても
十分な免疫による抵抗力があれば対処できる。
しかし、不衛生な環境に身を置いていれば
免疫が他の雑菌真菌の対処にまわり
新型コロナに対応する分が減って発病してしまう
つまり、常に清潔にしていなけれはならない タイマのお店でシャワールームに歯ブラシが置いてあるのはよく見るんだけど、この間行った店はイソジンが置いてあったのは流石に笑った。みんな風邪予防のために嗽を頑張ってるんだな(棒) 健全店でオイルマッサやるだけなら濃厚接触じゃないから感染リスク低いよな 環境の問題だよ、チェーン店とかのマッサージ店はちゃんと掃除してるだろ、このスレにいるやつらが行くマッサージ屋は布団引きっぱなし換気しない掃除しない狭い密集でしょ 布団汚い店がアルコール消毒や換気するかよ。普通に考えろ >>164
だよね・・・わかっていながら馬鹿な事を聞いてしまった
コロナなんかよりこれからダニ問題
毎年一度はやられてる タイ式でうまい人探すなら超健全店の日本人のとこ行くべき、あくまでもここでの健全店の基準は自分でと言われるかどうか >>170
日本人のタイマッサージは、身体のパワー不足でだめ。 シャワー上がりにMyシーブリーズを全身にスプレーしてる
ダニはシーブリーズのミント系香料で逃げていく タイマッサは完全に人次第だからなぁ。
店が良いから上手かったとか思ったことないや。
力の入れ具合って個人差があるから、それが自分の好みと合うかだと考えてる。
風俗と一緒で、自分のオキニが誰かの地雷とかが普通にあるし。 気持ちよくなるマッサージと体に効くマッサージも違う気がする
一生懸命やってくれる健全店より基板店の手抜きマッサージの方が気持ちよかったりはするけど、翌日の体の軽さは断然健全店のほうがいいし >>171
タイ人でレスラーっぽい人が良いのかな?
体幹ガッシリな人の方が効果高そうだし。 揉み返しってある?
やってる時は気持ち良いんだけど、
翌日、翌々日は揉み返しが痛いからなぁ…。
一度だけ、やってる時も気持ち良く、
揉み返しも全く無い嬢にやってもらったことがあるが、
次に行ったら辞めちゃってた。
連絡先聞いておけば良かった…。 健全なマッサージの上手い人を探すなら微妙にスレ違いな気もするが、上手い人はあんまり力を入れないで揉んだり押したりしてくれて、翌日に体が軽くなってることが多かった。
昔は健全なお店ばっかり行ってたからいろんな上手い人知ってたけど、もう何年も健全な店に行ってないから全然わかんないや。通ってた健全店もなくなっちゃったし。 タイのマッサ事情にも詳しい人がいたら教えて
日本に本物のタイマってある? 本物が、タイ人が行う健全マッサージって意味なら日本にもあるよ。
本物のタイマッサージって定義が難しいよな。
うつ伏せの背中に乗るのとかワットポーの寺でやってるマッサージには無いって聞くしさ。 >>176
そうとも限らない
すごく小柄で華奢な女の子にやってもらったのにかなり効いた事があった
自分は力よりも技術じゃないかと感じている
>>179
何を以て本物と言うのかがな
まあ多分、セラピストが全員資格持ちだって謳ってる店の半分以上は本当にタイで資格取った人を採用してるんだと思うよ 「タイマッサージ」というものに厳密な定義はない
タイマッサージの学校と称されるものが乱立していて、
それぞれが独自のライセンス(卒業証書のようのもの)を発行しているだけで
タイ王国の公式ではないのだ ブラジリアンワックスした後にジャップカサイしてみたい ここまでタイマッサでクラスター発生してないから大丈夫だよな? 水虫感染率は タイマッサージが 一番高いと思わないか? そうでもないな。
白癬菌は付着してから感染するまで最短でも半日は掛かるから
自宅に帰って風呂は入れば大丈夫 健全なタイマなら大丈夫だと思う。不健全なのは相手次第だからなんとも言えん。 >>184
あのタイマ店の壁に飾ってあるのがそうなの? 尖閣諸島をはじめ世間で対中感情が悪くなることが多い。
それを躱すために中国人がチャイエスではなく
「タイマッサージ」の看板を出しているケースもある ババアで 五本指 靴下履いてる嬢にやってもらったら 水虫うつされたんだがw
靴下嬢は絶対危険だよ 感染させられたのが水虫なら幸いだと考えよう。
もっとあんなこんなを感染させられたらと思えば
水虫で良かったと胸を撫で下ろせる この御時世だからやる方も受ける方もマスク着用なんだろうな。マスクしてる方が美人に見えてイイか。 そろそろ行っても大丈夫かな?
感染者増えてるしまだダメか? メイド喫茶ですら感染者出てんだからタイ式でも感染するわ、まあ感染するしないなんて運だし少しでもリスク下げたいなら我慢しろ 健全なタイマッサージなら何の問題もない。不要不急な粘膜接触はコロナ以外の感染症のリスクもあるから避けるべき。
不要不急なら仕方ないけど。 強姦なんかしねーよ。 前はメグミは中で受け止めてくれたからさ。しかも3発中出しとか。今は健全になっちまった >>205
>>健全なタイマッサージなら何の問題もない
んなわきゃねーだろどアホ 健全なタイマは足で踏まれるだけだからコロナ感染の心配ありません タイマは夜の街関連では無いので危険度は低い ○ X どうだろうか…
風俗総合板でなんなんだけど
タイマッサージは健康的な部類にならんかな >>212
余裕で入るでしょ
あ、この人肩こり腰痛が酷いからタイマ行ってんだなと思われる 金玉のシワシワを一本づつ伸ばしていくような
金玉マッサ、気持ちいいよ〜
次の日は朝立ちビンビンだからね
血の巡りがよくなっているのかな
とにかく最高! つまりタイマッサージはコロナウィルス感染という病的な方向ではなく
健康回復という健康的な方向にあるわけだね。
それなら所謂夜の街のような不健康とは無縁だね。 仮にメンズエステでコロナ感染したら感染ルートを白状できると思うか?
つまりそういうことだ そりゃそうなんだね
マッサージに行くまではSuicaやPayを使わずに
帰りには繁華街でPayで飯食っていく
万が一の時は繁華街に行ったからだと言い訳を付ける 健全店なら別に隠さなくてもイイよな。後ろめたい事は無いもんな。 表や裏の一通りの風俗に飽きた人が行くからなタイ式や前立腺 タイのBCGは日本株ってのも
なんとなく感染者の少なさに関係あるのかもな 換気されない密室、狭い部屋で長時間濃厚接触
タオル使い回しは論外だが、布団やシーツも清潔でなく
客層が感染率の高い夜の街の徘徊者
感染経路を白状しづらい店
これでクラスター発生しない方がおかしいだろ
ていうか濃厚接触って造語がパワーワードすぎて感染経路の解明を妨げてるよな
もしコロナが攻撃だとしたら濃厚接触という言葉を提案した奴は確実にスパイだぜ 健全店なら ジブンデ するだけだから濃厚接触は無いな。 今までクラスターになったライブハウスやカラオケ、水商売と違って、
マッサージは1対1だから、クラスターにはなりにくいんじゃない? 俺はマスク付けてオナクラ行こうとしたがタイマにするかな クラスター感染は一箇所で複数人が同時に感染することだから、一対一のマッサージや風俗はクラスター感染は発生しにくい。
クラスター感染が発生しにくいのと、一対一だから感染しないという訳ではないから注意。 >>239
一対一て…
店に他誰も居ないと思ってんのか? 普通に寝てるからな、自分は特別と勘違いしてるアホたちみんなにそう言ってるのに ピンポン感染はしないのか?
おっさん客→ マサジ嬢 → おっちゃん客 → おまえら クラスター感染ってのは一人からの飛沫が複数人に同時に届くというのだけではなく、
什器などに付着した飛沫が時間差得て感染させ続ける場合も含むから、
この場合嬢が感染してしまえば嬢が感染源のクラスターが発生してしまう >>243
「おっちゃん客→おまえら」ここはどういう関係でしょうね。
あぁ…新コロだから家族や会社の同僚、友人の線ってことですか…ピンポン感染からの派生…。
これは経路不明ってことにしそうですね。 グレー店の出稼ぎ嬢が、
ママは店を休業させて100万円貰ったのに、
店で暮らしてる私たちには休業中1日1000円の食費しかくれず、
不法就労がバレるリスクがあるから他店でのバイトも禁止だったって、
ボヤいてた。なかなかエゲツない搾取だな。 お互いマスクしてるし客はほとんど来ないって言ってたから大丈夫そうだったけどな。 >248
出稼ぎ嬢と親しくしてもメリット無いじゃん。
金の優先順位がとても高いからシビアだし、
あっという間に帰っちゃうんだから。 >>250
誰も高い金出せとは言ってないだろまぬけ ピクントーン、マライトーン、レヌーで基盤3発ですね。 ノー
トンディー、ピクントーン、チャンマイ
妖怪ロードの妖怪退治です。 浄化って保守・警察の仕事だろ
石原だぞ一番力入れたのは >>254
皆、アラフィフ基盤好きですか?
神田、御徒町に足を伸ばしてアラフォーか
鶯谷に行ってアラサーにして只やる、だけでは無く基盤の品質向上を目指しましょう‼️ どうもスマタカスです。
私の行動を参考にしてください。 グイグイマッサージと抜きの両立の可能性はタイマだけだからな麻薬だよ麻薬
さわさわ背中を触れてるだけの謎の無駄な時間をクリアしないとエロにならないマッサージは鼻くそですよ 中途半端なタイ式うけるぐらいなら若いタイ人と60分1万で2回戦セックス出来るチャイエス行くわ じゃっぷかさいは気持ちいいね、まさにイタキモ
出すのがもったいない セックスしたい奴は
そっちいけばいいのに
なぜここにくる(笑)
お前もタイマ中毒野郎だな
俺と同じだ >>263
成り済ましなので相手にしないで下さい。
成れ済まされし者より。 中国の足つぼマッサージを受けて
タイマッサージの古式、オイルを受ける、
アカスリで垢とオイルも落とし、
洗体で洗い流す。
その後清潔なベッドで耳掃除してから仮眠
(それぞれ嬢は別)
こんなのがあったらいいなぁ >>273
まあ261は俺だからね。
260は本人だよね? >>272
オイルの後にアカスリって順番逆じゃないかなぁ。
アカスリで古い角質を除いた後にオイルで保湿するのが正しい順番な気がする。 気持ちは分からなくもないけど、スベって垢すれねーよw >>274
なんで自分で書いて無いものを人の名を語り成り済ます? >>277
誰も本人だと思ってないから大丈夫。
でも260って本人でしょ? アカスリ後の肌にマッサージオイルってのは気が引けるな スマタカスっていろんな掲示板チェックしてるんだな。 >>284
コロナの中心で陰嚢を揉んでくれと叫ぶ。
本の題名になりそ…ならないわ! どういう店に行ってるかによるし、3本指込みかどうかでも違ってくる。ナイトネットに載ってる店なのか一般のクーポンとかに載ってる日本人の店も含むかでまったく違う 健全オイルマッサで安い店って今はどこなんだ?
ガムライディにちょくちょく通ってたけど、パニサラはスタッフ全入替されててイマイチだったんだよなぁ。 総入れ替えも何も
皆タイに帰っているじゃん
再入国なんてまだまだ先の話しだろう
寂しい限りだ 日曜日は遠征日で竹ノ塚、西新井方面
怒りの三軒はしご
金玉揉みに揉まれて痛い
しごかれすぎて少し皮むけ
ダメージの回復に努める
次は水曜あたりか 池袋のミスプーケもやってない。
身体がバキバキだけど、
上野御徒町の同名店は評判悪いよねー。 なぜか、チャンタイなど神田界隈は以前からの嬢が戻ってるのだが
なんか裏技があるのかな?
わりとタイ王国は新型コロナにシビアなのにな 普通のタイ人は原則入国拒否だから、
永住権保持者か配偶者ビザでの入国じゃない? 知り合いの出稼ぎ嬢は、
東京はもう客が来ないから、
群馬か茨城行くってさ。
偏見かもしれんが、
地方は本番前提が多いような気がするので、
稼げると言えば稼げるかもしれんが…。 TEL番聞いてる娘は茨城に行っていることは知ってるが
遠いわい。茨城は殆ど東北だよあそこは >>293
行きつけはまな板ショーでもやってんの? >>305
ほとんどと言うか、茨城と栃木と群馬は南東北だから。 群馬栃木茨城は南部か北部かで違うでしょ
南部は普通に北関東だけど、北部は実質南東北
つくばや高崎なら東京からでもそれほどは遠くないよ 茨城県坂東市(千葉や埼玉とも近い県南部)に、
なぜかタイマッサージが固まってるんだよな…。
抜き有り店かは知らんが。 >307 でも触れられてたか。
ひらがなだったんで見落としてたわ。 なぜかというと歴史的にタイ人の住人が多いからだろうが、儲かってんのかな
まず抜きアリだよな 関東地方 (法律上の明確な定義はない)
一般的には茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県の1都6県
首都圏 関東地方+山梨県の1都7県 「首都圏」とは「首都」の「圏内」なのだが、
実は日本に「首都」は存在しない。
というか、日本は「首都」を定義出来無い。
「首都」を制定出来るのは国家元首なのだが
日本の国家元首である天皇には政治的権限が無いので決定権がない。
(もっとも社会通念上は日本の首都は東京都(皇居があるから)) と言うか、法律的には天皇陛下は京都から東京に出張中の状態が続いてるからな。厳密には首都は未だに京都で、陛下は150年以上東京に仮住まいなされてるということになってる。
それはともかく、坂東はネットで見るとマッサージ店なのか基盤店なのかよくわからん店が多かったみたい。最近雨が降ったから絶滅したのか残ってるのかはしらん。、 雨降ったのか
茨城の千葉や埼玉とも近い県南部にタイマッサージが固まってると聞いて一度行ってみるかと思った所だったんだが、残念だな 現地ならマッサージ2時間と手コキで4000円だと言うのに、
今年の訪タイは難しそうだなぁ。
同じ条件だと都内の相場は1万3000円ぐらい?
2時間マッサージで1万円と指3本。 >>318
>>2時間マッサージで1万円と指3本。
それは割と安い方かと
90分でそれぐらいじゃないか? 若くてかわいいのがいる60分1万2回戦のチャイエス逝くわな アフォか、チャイエスのがコロナ的にはもっと危なくて割に合わねーじゃねえかw タイマいくぞ〜
金玉揉みまくってくれ
金玉だけでいい 指三本って、粗チンを三本指でスコスコって意味だろ?www コロナリスクを避けてタイマッサージとなると
郊外の寂れた健全店くらいしかねーよな 忠告しとくわ
新宿、大久保のタイマ店にはしばらく行かない方がいい。これから1カ月は近づくな 忠告しとくわ
新宿、大久保のタイマ店にはしばらく行かない方がいい。これから1カ月は近づくな オプションで玉モミを付けたら、手が棹にまで伸びてきて
じっくりコネ回してくれたので目を閉じて感触を楽しんで
いたら、何か感じが変化したので、目をあけてみると
なんと、息子が口にくわえられていました。 久々に新大久保方面に行ったけど
あれだな、新宿はあれではコロナ蔓延するのがわかるわ
普通にたむろって昼から缶ビール飲んでるし
マスクもしないで談笑してるし
遠巻きに見ていても寒気がしてくる気がしたぜ
でも、タイマッサージには行ったけど 新大久保人混みやばいわ、あの小さい駅ほんと頭おかしい 若い人多いから、人出多いし、賑やかだし。
タイ料理屋→タイマルートが危険そうだ。 新大久保行くなら大久保駅から歩くか、東新宿から歩くかな 神田〜秋葉原〜御徒町でお勧めない?
マッサージメインでその後のことは二の次 東新宿寄りなのか
大久保駅寄りなのかでも
使う駅が変わるな
しかし、おいらは大久保駅には新宿乗り換えでいくからあまりリスクが変わらんな
東新宿なら池袋から乗り換えるけど
池袋も変わらんかな スカイはメアド教えた途端毎日メール来るようになって
ちと迷惑したから行かなくなったわ タイマ行ってきたら
家でたくさんお茶飲むけど
これ意味ある?
お茶のなんとかパワーに期待してるんだけど お茶の効能は殺菌とか利尿作用とか。それに水分をたくさん取るのは身体に良い。ただ、そんなに劇的な効果はないかも。 金玉揉んでもらって
免疫力を上げるしかないな
散々金玉揉んでもらった手で
顔面マッサされると一気に免疫力が落ちる
(;´д`)トホホ >>363
me too. 10月位には行けないかな?
飛行機代が高いといけないけど タイマ(健全店)は濃厚接触には当たらないので感染リスクが高いとは言えない。 どこがどう濃厚接触じゃないんだよw
触れても貰えないのか? タイマでは出てないんでは?
出たひとと会ってたってだけで 色々調べたけど渡タイは年内はまず無理だな
こっち出るときの大使館関係の書類がまずまともに揃わん
目黒行ったことあるやつなら分かると思うが完全にマイペンライ
それに陰性証明も72時間内だしそこで跳ねられたら航空券パー
仮に日本は運良く出国できてもあっち入るときの検査やホテル隔離の費用が時価
この時期行く外国人なんか完全に足下見るし着いてしまったら戻れない
後から数百万の請求来てもおかしくないよ >>371
プーケットに限れば9月から行けるかも?
ttps://www.sankeibiz.jp/smp/macro/news/200723/mcb2007230500002-s1.htm >>376
銭湯でメチャクチャ金玉デカい人みた事あるよ。リンゴくらいあるの。 タイ式に行くのすら躊躇してるが某放浪記見るとすごいなみんなチャイエス行きまくり >>377
リンゴぐらいで驚くな
俺はスイカぐらいあるぞ。 >>82
よく行くけど知らないなあ
洗体と称して水道もないような店? タイマ(不健全店を含む)は夜の街関連には該当しないので感染リスクは低いと言える。 だと言ってもな少しでもリスク下げるなら行くのはないわ >>385
まだ届いてないのか?
荒川区は郵送してから10日で振り込まれたよ タイカラオケとかで感染者出てるみたいだからなんか怖いな 布越しはあまり感染しないけどね
ドアノブとかの方があやしい オイル150分(+α)で13,000くらいで
基までなら120分15,000で高いかなと思う タイマやチャイエスで日本人風俗と同レベルの値段要求してくんの草も生えない
嬢の教育レベルの下ブレが日本と段違いに低いのに何様かとw 若くてかわいい中国人タイ人と60分1万で2回戦出来るのにな 歌舞伎町のレインボーがやっとらん気がする
マンゴスチンとかと一緒かな アジアンフーリンのツバサ最高やった。マン舐め、玉舐めまでだが通ってしまいそうや 初めてだとないよ。聞かれるから前に何回か来たと言えばいい。 手コキでポゥ 自分だけが特別じゃないからな、自分もってことは他の人も同じことしてるわけて エステ行くにしても、歌舞伎町とか大久保はなー。
ホストクラブなどを集中的に検査しているだけかもしれんが、
新宿区なんて都内で断トツに感染者多いんだから。 でも、ツバサちゃんすけべなんだもん? またらきてね😍っだってさ! 新大久保のスーパーも感染者が最近出てる。危なくて近寄れない 新宿ぺぺに入ってるような店でも臨時休業あるくらいだし
どこにウイルスあるかわからん マッサージ帰りにバイクでこけて脱臼した
ようやく引退できるわ
治療費出してもマッサージ行かない分がプラスで笑う マッサージ嬢のヘアスタイルって、
オールバックで束ねている人多いよね。
施術に邪魔にならないようにってのは分かるんだけど、
あのヘアスタイル、老けて見えて嫌なんだよなぁ…。
いっそ少ないだろうけど、
ショートヘアのマッサージ嬢を探すか。 ほんとショートカットは少ないよね
1パーセントいるかどうか 今度また緊急事態宣言でたら多分つぶれるって言ってた。 神田の店なんか休業期間の貼り紙をしているけど
店やってるから来てとねメール来てたけどな だから俺いってやったの。『休業補償みたいな協力金50万みたいなのあっただろ。ちゃんと申請しなかったのかよ!』って。オバチャンに。
そしたら『税金も払って無いのにそんなの貰える訳ねーだろ!』だってよ。 玉揉みをしぶりやがったから
マスクを引っ剥がして
如意棒で往復ビンタして
ママさんに説教される・・・・ タイマ嬢はホスト遊びをしないのでタイマでの感染リスクは低いと言える。 阿呆だな。陽性の客が一人でも来れば感染して他の客にも広げるだろ。 暑さに負けそう
錦糸町の金玉の神様の
所に行ってくるよ どこを基準に高い低いと言うかだな
まあこの板の対象になるような店の中では一番リスクが低い部類に入るんじゃないか? ガンガンチャイエスでキスクンアナル舐めフェラセックスしまくってるじじいいるしすごいよ >>437
どこを基準にって、どれだけ人の出入りがあるかだろ アジアンデリなら二日か三日ぐらいに行くけど
何がすごいの?
普通だろうそんなの 密室、密着が確定で、密集しない代わりに不特定多数の出入りがある準3密だからなあ >>433
>>436
何が言いたいのか解らんけど 東京や大阪の対策をまとめて要約すると
新型コロナを広めているのは「酔っ払い」ということになるのだね。
たしかにマスク外して大声で笑っていたり
感染したときの行動を思い出せなかったり 自宅以外での飲酒禁止と酩酊状態での外出禁止を徹底したら感染者減るかも。 飲酒運転が無くならないのと一緒だね
アルコールで麻痺している脳はもう別人だから 金玉の神様はくそばばあだから・・・
金玉の揉みしだいてもらって
ばばあのほしブドウみたいな
乳首をチューチューして帰ってくる
何しに行ってるんだか >>445
感染者減っても失業者増えるだろ
感染者減らすだけだったら国も都も悩まねーよw スレちだけど
タイ料理も好きで
ナンプラーはどこでも売ってるんだが
お店によくある甘い酢に唐辛子の輪切りが入ったやつが欲しいんだが、どこかで買えるかね? >>451
まじか
近々にいってみよう
ありがとう マジで金玉揉んでもらえって
体の底から力沸いてくるから >>449
やっぱそうだよね。お酒飲まないで飯食ってもせいぜい1500円くらいだけど、酒飲むと確実に5千円以上使うからな。
ここ2ヶ月は飲みに行く金が減った。その分マッサージに行く頻度が増えたから貯金増えないけどw 昨晩は神田駅前の店に
タイマにしては若めの人
まったく金玉の扱いが
わかってない
やはり百戦錬磨の兵に
自分の金玉をあずけたい 変な奴て、コロナの話しとかしてるスレチ野郎どもの事? >>459
別にスレ違いじゃないだろ
コロナ一般乃話ではなく、タイマでの感染リスクの話なんだから 風俗版にきてスレチではないとかのたまってんじゃねよ
お前も金玉の神様にもみほぐしてもらえよ
血の巡りが悪すぎるぞ >>461
風俗板で風俗の話をするのの何がスレチ? 日本でタイマッサージって入ったことないんだけどスペシャル的なやつもあるの? あるところはあるし、ないところはない
全体的に見ればないところの方が多い 例えば神田のランはどっち?
ホームページ見ると見るからにセクシー衣装なんだけど
ただのマッサージになぜあんな格好が必要なのか 普通にマッサしてる横で
カーテン一枚はさんで
色々なことをしているのが
タイマだよ(笑) 健全店の場合、マスクもしてるしタオルも替えてるし体温測定もしてるので感染リスクは低いと言える。 時節柄タオルの交換に関しては信用というより疑ったほうが良いだろうな
枕用にフェイスタオル持参しようかなぁ >>時節柄タオルの交換に関しては信用というより疑ったほうが良いだろうな
ん?これどういう意味? 普段は交換してるか分からないが一応交換してるだろうと考えてるが今の時期はそんなこと言って交換して無いとコロナに感染してしまうので交換はしてないと見なして枕用タオルを持参しますって事だと思うが
だけどそれなら下に引いてるタオルも怪しいし本当に信用出来ない店ならこの時期柄いくなと ちゃんと交換してる店なら得体の知れないタオルなんか嫌だろうな。 ビザ延長で長期滞在している出稼ぎ嬢から、
コロナで客が減って生活が厳しいって話を聞いたので、
掘り下げて聞くと3食コンビニで2000円ぐらい使ってるとのこと。
タイ人は自炊の習慣が無いとは言え、そりゃ金無くなるな、と思ったわ。 3ヶ月くらいいってない
コロナ怖いけど久々に行くかな 嬢にもよるが、コロナ警戒が過ぎてマスクしたまんまとか、寛容度減ってサービス低下してたりするから新規開拓はおすすめしない、マジで 貧乏人は行かない方がいいよ
文句ばかりたれて面白くない 今いる嬢はほとんど訳有の嬢だね。
マッサージ職で日本に来た訳ではなく
街で立っているような娘や
国に帰れなかったような娘が
本職のマッサージ嬢が帰国しているから
空いたところに流れてきてマッサージやってる。
だからマッサージの腕は悪いが、サービスは良い 今日は古式120分
リンパは不要
こりとりたのしみ 行きつけの店は、オイル90分1.3万、HJ込み。完全個室。
嬢はアラサーだけど、マッサージ上手いし、上は脱いでくれる。
都内だと平均的だよね。 それならオイル120分7千円で入ってチャイエスで若いタイ人を60分1万で2回セックスする方がいいだろ >>499
そういうのでいいんだよな。
そこはどこだ >>499は平均よりは安いでしょ
上半身ヌードのサービス無しで>>499が平均ぐらい 土曜日にガッチリタイマでマッサ
日曜日は揉み返し
月曜日はいつもの通り >>509
金玉がリンゴぐらいある人みた事あるよ。凄いでしょ。 この暑さ
こんな時はそうだ
金玉マッサだ
いくぞ〜 客が日に0〜3人くらいだってよ。家賃も払えなくなるってよ。お前らちゃんと通えよ。 >>514
3本指なんてしてるからみんなうんざりして行かないんだよね 若くて独り暮らしで会社勤めもしていなくて経済的に余裕があるなら突撃するけど
万が一感染したら自分だけの問題じゃ済まなくなる可能性があるからな・・・ タイはマッサの方からハマる人も多いから普通の家庭持ちリーマンが多いよね
+○○〜なんてのもその辺だから成立してるわけだし
普段からNNガンガンやってるような遊び人は元からあんま行かんよね
タイ人と遊ぶ方法なんかいくらでもあるし と思うじゃん
でも知ってんだよなぁ
20年前プーケのt中にやらしたのオレだもん笑 >>86
それ最高のハイブリッドだと思うけど体売るのかな?モデルレベルだけど >>528
チャイエスっても2種類ある。普通のマッサージする店と本番店下手したら本番店の方が安くて可愛いのがいるなんて矛盾する場合もある稼げるからね 俺 マッサージ中に寝ちゃって自分の屁の音で起きる事あるよ。 >>528
最近、チャイエスで電話に出るのは中国人ママでも店にはタイ人しかいなかったりする 暑いからとおばさん全裸
重力に負けた体を見てきた
金玉マッサは見事だった >>535
新宿日暮里鶯谷大塚のタイ人経営の店片っ端からやられたの知らんのか やられてる中国人の店はタイ人経営なのか?
50過ぎた馬鹿はどうしようもねえな タイ人の場合、短期滞在からオーバーステイの不法就労だろ
ブローカーだの人身売買だの根が深い
中国人とはちょっとだけ事情が違う 落語家の林家彦六は銭湯の洗い場で腰掛けに座っても袋と竿の先が床についた。
誰かが床に流した熱湯が当たって「熱ちぃじゃねーか」と 昔巨人にいた篠塚も同じような伝説があったような・・・ タイマ行ったつもりでそのお金で色々ネットで買い物してるけどほんと色んなの買えてしまったこの半年で、仮に数年後コロナおさまったら行くのは行くけどたまにしか行かなくなりそう ネットで高い買い物をしたとき、
マッサを数回控えようと心するが
折れて行ってしまうね。
エンドルフィン中毒恐るべし 池袋のミスプーケ閉店したっぽい。
おばさん達は何処へ? マッサ受けていたら
隣に後から来た人が楽しそうに会話
自分にはできないんだよな〜
あの感じ、いつも無言だもん
時々、気持ちいい? うん・・・これだけ おれは喋ってないと間が保たない口だな。
まあ喋りながらも手は色々と弄ったしてるんだけど
どちらかに集中ってのはしないな… >>554
喋るのはババアの居眠り対策になるんだよ。すぐスマホいじったり寝るからな ずっと喋り続けて手で弄り始めると、結局マッサージに来たはずなのに最後は腰振って終わったりするんだよなぁ。 土曜日に神田の店に行ったら
例のコロナ対策済の虹マークのステッカーが貼ってあったわい
対策といっても非接触体温計とアルコールジェルの使用するだけだけど
つーか、オイルコースの俺は前後にシャワー浴びるから
防疫は十分だろうに タイ系の別業種からの転職組が多い時期だわ
ヌキに嫌悪感持ってる娘が普通に混ざってるから
新規開拓はオススメできない時期ですね
タイ料理レストランのウエイトレスの可愛い子は居るけど
完全ガード。まぁ男女で狭いスペースに居る異常自体で
頭にサイレン鳴りっぱなしなんだろう ニューハーフ Ladyboyが大好きです(>_<)
タイにはladyboyとヤる目的で行きます
都内にタイ人ニューハーフの居るマッサージ店有りますか?
御存じの方居られましたらお手数ですが情報お願いいたします 安めの基準がわからんが、新大久保で適当に入るしかないのでは 今はみんな帰っているから
コロナが落ち着くまで我慢だな やっぱり安い所っていうも新大久保らへんになるのかー 安い店が密集してるのは新大久保だね、ただネットに載ってるからってのもある。小岩ら辺のネットに載ってない店とか意外と結構あるのかも安い店 健全な店の方がマッサージのスキルが高いから純粋なマッサージとしては気持ち良いだろうけど、このスレ的には松茸を鮑でマッサージしてくれるような店の方か気持ち良い。 健全店で、何処凝ってますか?の質問に
笑顔でチンチンと答えられるようになれば
一人前だ 健全店ってもボロいマンションと日本人のお洒落な店舗でだいぶ違うからな Gotoトラベルの地域共通クーポン対象店とか無いかな。
看板出してるグレー店はしれっと申請して欲しいw ??対象店でクーポン使って、
その分の金を店で使えば良いじゃん マッサでクーポン使ってその分のお金をマッサで使うのです 以前にチップを渡そうと財布を空けたら
嬢が「これがいい!」とドラッグセキの500円券を指さすから
三千円の代わりに渡したら喜んでた チップなんてあげんなよクソだな、お前みたいなやつが他の遊んでる俺らに迷惑かけてんだよ 錦糸町の睾丸マッサージのお店って痛い系?抜きあり? >>598
サンクス
4Fにあるお店のことじゃないよね? >>602
そこは狙ってないんだよな、、、でもありがとう おいおい、タイGoGoとプラナコーンは摘発でもされたんかい?HP止まってるけど、、、 おいおい、タイGoGoとプラナコーンは摘発でもされたんかい?HP止まってるけど、、、 レディ以外にどこのことを言ってる?
見当違いでモンターに行ってしまった サバンガじゃないの?
でもサバンガは入口までいったけど、うちは抜きないからって大量に貼ってあったから健全っぽい 大抵はそんな貼り紙は建前だけどだな
HPの「当店は風俗店ではありません」って表示と同じだ サバンガは基本健全だよね
でも健全だけど攻めてくるというのがよい 回春マッサージなんかを謳っている店でもない限り
ほぼ全店タテマエは健全店だろ。 大量に貼ってあるような店は建前じゃなさそうに思えるが、違うのか? 行ってみれば違うんだなって思う程度にはってあるし文面も沢山お問い合わせ頂いてますがそういうサービスは無いですごめんなさいみたいなのだった希ガス まあどんだけ貼ってあっても建前の可能性はある訳だし誰かレポはよ ほんとに健全ですよ
なんつうかおまえらヤクザは身の程を知れよ。カタギに迷惑かけたらだめ。 お客さん、どこ凝ってます?
の質問の答にチンチン!って言って反応をみれ カタコトで真ん中の足凝ってる?って言われたときは笑った サバンガ最後まで萎えないように頑張ったけど抜き無かったつかまじでジャップカサイって痛いのな甘く見てた 仕方ないからチャイエスでスッキリして朝まで仮眠さてきた仕事なのに眠い 次はレディと思っけどジャップカサイがメニューからなくなってんのな カサイ体験は抜きとかの話とは別に貴重な体験ではあった
痛いけどゴリッゴリって頭の中に響くのがなんか楽しくなってくるからどこかで受けるのおすすめ >>635
確か、「タイ伝統のリンパマッサージ」とかって言う名前に変わった気がする。
マッサージ内容はあんまり変わってないと思う。 熟女のタイマッサージ師は固いふくらはぎ見るとゴリゴリしたがるのやめてほしい……
痛いし確実に悪化してる ていうか肘でよくなった試しがない
なんでこんな技が継承されてんだよ、ただの手抜きだろ 初めて夜の錦糸町行ったら、
北口出て正面の道がスクンビットのソイに似てると感じた。
道幅や東南アジア系の通行人、アジアンレストランやエステの看板とか。 出先で怪しいと思って入った店がビンゴ
こっちは連射出来ないからクンニ2回してあげたら、イッタ後にサンキューって言われた
マッサージ自体はゴリゴリ系だった 板橋のサロシャって健全店?お世話になってた人がいるから気になる >>651
お世話になってたなら顔出せばええんやで >>651
健全だぞ
客少ないらしいから行ってあげて 120分2回入ればええやろそれでも1万5千くらいだし安いとこならオイルで
俺は120分7〜8千オイルやってギリギリまで責めてもらい日暮里のチャイエスで若いタイ人と60分1万で3回戦やってる。 >>660
その日暮里のチャイエスぜひ教えて下さい >>662
検索すればいくらでもある好きなとこ行け。この板で日暮里で検索すればいくつもあるから ベトナム人はほんと珍しいたまにいるよね日暮里チャイエスなぜかサービスはみんないいな今のとこ 最近はチャイエスによくタイ人がいるよな
中国は人買いをしてまで自分たちで働きたくないのか >>666
タイ人専門店だとすぐ摘発されるからしゃあない、なぜか中国人は摘発されない。一斉にやられたからなタイ人専門店 不法就労とか監禁とかの疑いかけられて自殺しちゃったママがいたな…
いい人だったんだけど ベトナム人はどこへ行けばお相手してもらえますかー? >>672
おまえは少数派だ、みんなチャイエス言うわ 札幌だけどあえぎ声で通報する奴いるんだな
「隣の部屋で女性のあえぎ声がしまくってる!」 110番通報 アパートで風俗エステ 経営者を逮捕 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604464289/ 普通のアパートだときつかろう
京王線沿いに思いっきり普通の安アパートで営業してたところがあったが… 日暮里はレンタルルームだぞ、まあ壁薄いからがんがん声聞こえるが すごい声が聞こえるとその嬢に入ってみたくなるけど
レンタルルームだとどの店の誰かわからん >>670
ポコチのブログとかでベトナム人のレポたまに見るな
店舗系は摘発されやすいからか名前は伏せてるけど >>678
ノックして聞くとみんな案外教えてくれる >>675
新京成沿いのアジアンエステでアパートの1室をさらにカーテンで区切ったとこあったな。
20代のタイ人が別メニュー出してきたけど言葉通じないしHPにあった洗体とかなさそうなんで帰った。 >>691
どの駅ですか
次の休みにでも探して別メニューはいってみる >>692
高根木戸の美少女という店だったけど、もうなくなったようです。60分13kくらいだったかな。 >>694
そっかー
残念
駒込のエピソードってお店がHPの表記メニューで同じ水準の値段何だけどそっち試してみるかな >>695
そんな店いっぱいあるけど、あえてそこを選ぶ理由は 【社会】 「コロナで生活が苦しく、実家への仕送りもあり、金を稼ぎたかった」 ベトナム人デリヘル嬢3人と経営者2人を逮捕 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604980902/
コロナで帰国できなくなったベ卜ナム人女性さん、生活費を稼ぐため風俗で働くもバレて逮捕 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604979507/ 【横浜】マッサージ店と称して、女性従業員に性的なサービスをさせた容疑 「デビルズスパ」の経営者を逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604969744/ ベトナム人あんまりいなくない?
ベトナム人と遊びたいけどどこのお店いけばいい? 子供と見紛うような体型の人が多いのはどこ?
やっぱタイか? >>705
60分2回戦派の俺はこことダイアは行かない マスク脱がすだけでパンツ並みの労力使わせるのやめてくれ 金払う前にサービス内容を確認しておくべき
納得いかなければ撤退する勇気 >>706
ありがとう
ミャンマーか、日本国内でメンエスやってる人あんまりいなさそうだな 【埼玉】「1万円で本番」…路上で男性誘いマンションで売春 中国籍の元性風俗店経営者の女(57)再逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605055851/
嬢がタイ人だってよ マンションの一室使って、
・マッサージ店(ウェブ掲載・夜間に呼び込み)
・出会い系も併用
ある程度の人居る地域ならどこでもやってる感じ 本番店見つけてもマッサージがイマイチなんだよな
去年までマッサージしっかりしてて60分10kで済む店によく行ってたけどいつの間にかなくなってた
東南アジア系で生嬢もいたし良かったんだけど、HPなかったから客来なかったのかなぁ 生嬢は治療代稼ぎに日本で働いているようなものだから 探し始めて1番最初に開いたページっていう運命にかけるマイタイ新人入ったってかいてあるけどどう? 竹ノ塚の線路側のお店
久しぶりにマッサの上手い人にあたる
120分堪能しました
気持ちよかったホント 大久保新大久保東新宿界隈はタイマッサージ以外も
チャイや韓エスも競合しているから安くせざるを得んのだろう
それでも郊外の方よりは高いのだけどね >>720
郊外でもオイル120分7千円見たことない少し昔は6千円だったし 60,90,120が4K5K6Kだったからね
エミさんトクさん以外はなかなかついてけないね >>701
たぶん健全だから行ってないけど
駒込にカムオンとかいうベトナム式があった >>720
郊外はむしろ高いぞ
客の入りが少ないからそもそも安く出来ないし、競争も少ないから安くする必要性も低い お前らがビビってどーすんだ? コロナ明けに店無くなってるぞ。 ろくにマッサージ出来ない店ばかりだから潰れてもべつにええやろ ばばあの干しブドウみたいな乳首を
チューチューしてきた コロナ怖いやつがマッサいく?
家に閉じこもっていればいいじゃん
言っとくけど舐めるだけじゃないから
言わんけども ありがと把握
コロナは怖いけど仕事で乗る満員電車の方が怖いしなんなら乾燥に弱いからエアコンのきいた電車内で咳込んだ時の周りの目の方が更に怖い >>736
結局、ウイルス入った唾液が粘膜に到達しなきゃいいからお互いマスクでいいじゃん。
前から朝の電車で体触れるくらいになってたけど感染数落ちついてた。
増えてんのは、だいたい会食や家族間でマスク外しての飛沫が原因だし。
そういやこの間行ったチャイエスで、いきなり女がマスクなしでマスク越しにキスしてきたのはすごく怖かったなぁ。 >>737
満員電車は意外と大丈夫じゃない
あれがまずかったらすでに感染爆発起こしてそう 三日に一度のデリヘル、二日に一度のタイマ
酒も飲まんし、友達もいない
小銭は少しある
自分にはこれしかない いまだに身近な人間でコロナになった人なんか
一人もいない
幻のコロナ >>743
月に30万以上か。すごいな。
依存症スレだと上には上がいるが…。 YouTubeでパタヤの路上盗撮見てるけど楽しそうだなみんな もうお前ら全身真空パックしちゃえよ
怖がり方が中世の人間と変わらんわ 基板店で途中からゴム外してやっててゴム外したこと言っても中出しするって言っても何の拒絶もないからそのまま出したら出した後に気づいたらしくて妊娠するみたいなジェスチャーしてた
あれ日本語が分からないだけだったんだな う〜ん私も生で入れた事あるのが断トツでタイ嬢が多いな ほんとかしらんけどこんなの居ると良い店とかあっても絶対書けない
って思わせる為の工作
って思わせる為の以下略 タイママスターみたいなベテランに当たったら
下手すぎて話にならん
パンツ脱がしたら上まで自分で脱ぎやがる 残念ながらタイ人の衛生観念は日本人のそれとは違う。
予防の概念が薄く、病気になったらその時はその時だと言う考えが多い タイ嬢のおまんちょに指入れると濡れてるのに感じてるのあんまり顔に出さないよね タイエステてチャイエスとなにが違うの?
テクニコある人いる? 759はちんぽに対してなのか中出しに対してなのか
残念ながらとか言ってるからどれかへのレスだとは思うんだけど >>762
それ、ウエトラだよ
客がついたら痛くないように予め仕込んでおく >>765
身体ビックンビックンしながらいっても声出さない娘もいる。声出すのが恥ずかしいんだろう マッサージしてるはずなのに客にマッサージされてるのがバレたらヤバいからじゃね? 看板無しのマンション系で裏メニューがデフォなんだろうな 街に立っているフリーランスでやってる子達に店の部屋を提供して半分ハネるという商売だね タイ嬢のまんこおっぴろげてずっと眺めてると恥ずかしがるよ コロナきっかけで
タイマ断ちが出来るかもしれない
今年は一月に行った二回ぐらいだけだわ 4月からタイマ居酒屋チャイエスと全部行かなくったが意外とまったく苦じゃないのね 大久保だの錦糸町だの飽きてしまった。
そんな俺がハマってるのが坂東。
事前情報無しで直感に任せて行くのがドキドキ出来てお薦め!
ちゃんと大当たりも混じってる。 車ないと行けないしなあ
しかし坂東でそんなに儲かるのか不思議なんだよな
住むには良いかもしれんけど 新型コロナは実際怖い。
病気自体も怖いことは怖いのだが、
それより怖いのが罹患者に対する世間の目だ。 やっぱコロナにもお茶だね
タイマ行って帰ってきたら
ガバガバ飲んでる タイ人タイマだけでも土建が一店舗とこの上野に飛び出してる部分に5店舗ぐらいあるから数だけでいえば全く無いわけじゃないな
https://i.imgur.com/XfJHaSU.png ガチで茶カテキンはコロナを不活性化する
また、柿渋もコロナを不活性化する
多分、栗の渋皮も同様の効果を期待できるだろう
ポリフェノール恐るべし >>下手したら水でいい
水で不活性化するなら感染者は一人もいないだろが もちろんお茶を噴霧しても効かない
ああいうパトロン付きの医者の実験てのは比較対象がおかしいんだよ 海外放浪が好きな漫画家が体調崩したら水で解毒とかいって
海外で生水ガバガバ飲んでるのを思い出したわw お茶ならなんでもいいの?
普段はほうじ茶なんだけど
やっぱ緑茶?なんとなく
イメージ的に >>793
なんでも良いわけではなく、カテキンの含有量によりけりだろ
ほうじ茶がどうなのかは俺は知らん
市販のではおーいお茶の濃いやつとか伊右衛門の濃いやつとかカテキン緑茶あたりがいいんじゃないか?
あとはドンキの無糖紅茶なんかも良さそう そんなワケワカメな発想してる脳味噌捨てないとちぬぞ >>798
ほんとに脳みそ捨てるぐらいしないとダメかもなw
ID:ESZISP1s0とID:GqSfWhGB0は お前らってケツ穴日光浴がコロナに効くって言われてもすんなり信じそうだよな 実際にニュースででていたでしょう。
いつもより多めに飲んでます
私は粉茶 吉村知事がわざわざ会見やってたイソジンのうがい薬も肺に届くわけではないんじゃね ていうかだからイソジンば馬鹿にされたんだよな
口の中はまあカバーできるけど多分水うがいでも同じだし… >>803>>804>>805のような奴が居るのが信じられん
どうすりゃここまで頭悪くなれるんだろうか? 大阪出張でタイマッサ行ったら日本人美女だった。マジで可愛いくてヤバい。
久しぶりに胸が痛くなった。 イソジン吉村のファンとかマジでいるんだな
まあマッサの話するけど近所の店の新人が絶対触られるの嫌なタイプできつかった。タイ人では珍しい。
だったら最初から健全コースだけ受け付けにして欲しい… ああ、すまん
>>806で書いた>>804は間違いだ
キチガイは
ID:ESZISP1s0
ID:GqSfWhGB0
ID:30GiqNvD0
ID:97KchCkh0
だな というか、肺に届かなければ効かないと言うなら、手洗いは何故効果があると思ってるんだ?
アメリカの馬鹿共と同じく、手洗いなんかコロナには意味が無いという主張かな? 口の中にいるウイルスの対処はかなり無駄だぞ
もう存在してたらどうしようもない
手荒いが有効なのはそこから口鼻目に移動するから スレタイも読めずスレチな話をしてるやつもそれをバカにしてるやつも等しくキチガイ
キチガイはキチガイらしくタイマで必死な話しようぜ インフルエンザのときは医者が15〜20分に一度水飲めとか言ってたな
ウイルスが入ってから感染するまで数十分かかるから水で胃に流し込めばいいとか うーんこのブーメランw
コロナは傷口や粘膜からの侵入というごく一部の例外を除けば
基本的に鼻や口から喉へウイルスが入ることで諸症状を引き起こす訳だ
そしてヒトの体は肺に異物が入らないよう、物を飲んだ時は肺の入口が閉じるようになっている
だから一旦肺まで達してしまったウイルスは喉や食道を洗い流したところでどうにもならない このアホはコロナウィルスが肺に届く事によって感染すると思ってるのか?
だとしたら手洗いが有効な訳ねーだろが
お茶が有効な理由は>>814の通り も一つ書き忘れ
>>811
だとしたら、お前はなぜお茶を肺に入れる事が出来るのならお茶も効果があるなどと考えてるんだ?
ウィルスが口に入ったらもう何をやっても無駄なら、仮に肺にお茶入れる事が出来たとしてもお茶が効くわけがないだろ お茶と一緒にモンブランなんか食べたらもう最高!
コロナなんてイチコロさ このスレがこれほど荒れるのも新型コロナのせいやね。 こんなスレで良くそこまでドヤれるな
どれだけ普段虐げられてるんだ?可哀想な奴だな 根拠はないけどカカオポリフェノールも効きそうな気もする
85%や95%のチョコレートも有りだな カルト宗教以下の民間療法書かれたらそりゃ総ツッコミが入るだろw マッサージ業周辺は店も客も迷信深いからな
単に気持ちいいからやる、くらいがいいと思うわ
お茶は馬鹿みたいだから外で言わない方がいい >>823
自分で物事を考える力が無い人にはそう見えちゃうんだね
かわいそうに >>825
どれだけ効くと信じ込んだ所で、水でウィルスをどうこうする事は出来無い
効くのはちゃんと効く理由があるから やっぱお茶だよ
コロナ以外の風邪予防にもね
超マッハで作ったコロナワクチンが怖い 石鹸も物理的な排除が目的なのに殺菌成分にこだわるとかありがちだよね 【大阪】エステ店と称して性的サービス 韓国籍の女ら3人を風営法違反の疑いで逮捕 コロナ対策で捜査員は防護服にゴーグル [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607069366/
あちこち多いね まあ、風俗行って感染しましたとは言えないから
どこで感染したか解らないとこたえるだろう
そこで感染ルートの検証が途絶える。市中感染となってしまうわけやね エステ、デリヘル、ソープなんかは基本1:1だけど、
ピンサロ、セクキャバなんかはn:nだからリスク半端無く高いよね。
札幌もセクキャバ(現地ではキャバクラと呼ぶ)がきっかけで感染拡大したし。 タイマの場合健全店なら性的なサービスが無い為、感染のリスクは極めて低いと言える。 この>>835みたいな奴は何をしたいんだ?
何にしろ、
ID:ESZISP1s0
ID:GqSfWhGB0
ID:30GiqNvD0
ID:97KchCkh0
ID:qj3IBSGW0
ID:TfTr8MmT0
ID:/N9j6dks0
ID:ndD4sQ450
ID:xh4g8iVS0
こいつらの言ってる事は一切無視した方がいいな
>>829
排除するのが目的でもそれだけでは排除しきれないからな
だから昔は病棟のトイレには石鹸と逆性石鹸が置いてあり、石鹸で洗った後に逆性石鹸で消毒するのが当たり前だった 錦糸町のとある店でおばちゃんに医療用の消毒薬買うてきたとベンザルコニウムを見せられた
あとで調べたら逆性石鹸はコロナはほとんど効かんそうで、その場で調べりゃ良かったなと後悔したものだ
民間療法も好きな人なので今行ったらお茶飲めば大丈夫とか言われそう タイジャレンのホームベースみたいな
顔の形したおばさん? 根拠もろくにない民間療法でタイマスレでまで右往左往
こいつらが予防の一番の障害だわ 民間療法信者はどうしようもないけど一目瞭然のそれをわざわざID羅列してまで叩いてる子はこんな所でしかイキれないもっとどうしようもない子ですね ってか話見るにただの老害か
子とかいってごめんあそばせ お茶は胡散臭い民間療法などではないですよ。
お茶飲みながらのカキコでした(笑) バカだなあ
科学的根拠のない民間療法をゴリ押しするほど誰も行かなくなるっつーのに お茶なんてイソジンと同レベルだから…
アルコールが一番ですよ
タイ人もよくペットボトル入り焼酎買ってるよ お茶ガバガバ飲むよ
今週はどこ回るか?
久しぶりに小岩あたりかな 民間療法だから効かないと思うのが間違い
もちろん迷信も多いが、根拠のしっかりしているものも多い 民間療法は害がなけりゃオーケーくらいだな
入れ込むと怪我するよ
マッサージもストレッチ主体が正しいよな
コリをグリグリするのやめてほしい そもそも抗生物質じゃあるまいし、ウイルスに飲んで効くこと自体があり得ないんだよなあ
ただコロナの様々な後遺症は主にコロナウイルスが体内で血栓を作ることによるものだから
万が一かかっても後遺症に悩まされないよう、日常的に血栓対策をしておく事には意味がある
血栓対策なら食事や薬でもフォロー可能だからな うるせえな
出されたお茶を黙って飲めよ
効くと言ってんだから信じろ >>851
何故抗生物質じゃなければウィルスには効かないんだ?
例えばアルコールは抗生物質ではないのだが、つまりお前の主張ではアルコールなんかウィルスに効くわけがないという事か?
あと、まさにその抗生物質は(もしかしたら例外はあるかも知れないが)ウィルス全般に対して効果がないんだが、それについては? >>853
全くその通り、つまり特別な成分でなければ効く訳がないんだよ
ましてお茶がウイルスに効くというなら日頃お茶ばかり飲んでるジジババはコロナにかかりようがない >>853
理系の俺が大事なポイントを言うと、菌じゃなくて情報なんだよねウイルスは
厳密に言うと生きてすらいない 久しぶりの金玉マッサ最高だ。
体の血の巡りがよくなるよ
タイマにしては若い部類になると
思う嬢の乳首を吸い倒してきた 金玉マッサなんてしてもらったことない どうしたらいいの? >>854
お前はどこまでアホなんだ……
お前みたいな奴が混乱の原因になるんだよ
>>全くその通り
んなわけねーだろアホ
アルコールが効かないなんて言ってるのはお前だけだ
どんだけ物知らずなんだお前は
>>ましてお茶がウイルスに効くというなら日頃お茶ばかり飲んでるジジババはコロナにかかりようがない
理由は?
コロナの感染経路として、目や鼻などからの感染も報告されている
普通に考えればお茶を飲んでもそれらに対しては無力だが、お前が「もしコロナにお茶が効くのであれば、お茶が目や鼻からの感染も完全に防ぐはずだ」と主張する理由は何だ?
加えて>>853でも書いたが、お前が抗生物質がコロナに効くと主張する理由も書いてくれ >>855
大事な点はそこじゃない
抗生物質→菌に対抗する薬剤
抗ウィルス剤→ウィルスに対抗する薬剤
これが大事な点 >>859
まあとにかくお茶は無駄ですよ
ウイルスは木にせず美味しくいただきましょう なんでキチガイ住み着いたの?何の書き込みでスイッチ入ったんだよ オニーサン アタタカイオチャ ツメタイオチャ ドッチスル? 理系の俺が解説すると、金たま揉むと免疫力が高まる。 文系に聞きたいけどタイ人嬢に金玉ってなんて言えば伝わる?
袋ふぐり金玉どれを言っても伝わらない
最後の手コキの時にもっと金玉もんでと言葉で伝えるのが好きなのに伝わらな過ぎてもどかしい
理系でも分かるなら教えてくれてもいいんよ? 英語だとnutsかballsって言う人が多い
タイ語だと「アンタッ」って言うらしい 英語を話せるようになりたいから、日本語を話せない人しかいない店がいいんだけど、
そんな店ありますかね? >>870
日本語を話せない人しかいないではなく、日本語を話せない人が多いで良いならプラナコーンがそうだね
もっとも自分が利用していたのは結構前だから、今はもしかしたら変わってるかも知れないけど 土日連チャンで揉み返しの月曜日(笑)
やっぱどっちだな >>870
本番コースしかないチャイエス店の嬢はほぼ日本語喋れないよ
英語も喋れない可能性あるけど まあそんな女はもうコロナで来ないよな、コロナ前なら若くて可愛い日本言喋れないタイ人たくさん来てたのに2週間ぐらいで帰るけど 出稼ぎに来るってより観光しに来て遊びながら小遣い稼ぎにエステって感覚の人が多かった マッサージ中に隣にいるタイ人との会話やめさせたいんだねどどうしてる? 辞めさせたけど今度は寝るからそれも止めさせようとしたら警察呼ばれた過去を持つ俺がアドバイスすると寝てないなら喋ってるぐらいは許容する心を持った方が良い >>877
「に、2ちゃんねるに書いてやるからな」って声を上ずらせながら言う 警察呼ぶとは向こうもちゃんとしたビザで働いてるんだ >>878
警察呼ばれたの後が知りたい
それ反対に店員が警察に注意を受ける事案にしか思えないが >>882
注意受けるわけねえし
マッサージ好きなおっさんは発想があまいんだよね それくらい許してやれや
たかだか一万で性奴隷になってくれんだから 細かい所が気になる人は行かない方がいいよ
向いてない でもシャワー室汚いと気にならない?お湯が全然出なかったり水圧低かったり マッサージ受けている最中も触ったり指入れたりしているから
お喋りくらいは問題ないな 俺は嫌われたく無いから触ったりはしない事にしている。 だったらスレチだな…「心と身体」板のマッサージに行けばいいよ。
まあ、あちらも似たようなものだけど多少は健全だな >>895
それを言い出すとそもそもこのスレが板違いなんだけどな
一部例外はあるけど、ほとんどの店では性的サービスは無いという建前でやってるんだから その「一部例外」がこのスレの本来のメインなんだから板違いではないな 5年前は健全な店のほうが多かったと思うが、今となっては例外の店の方が多くなっている気もする。 5年前だったら抜かれたことの方が圧倒的に多かったけどなあ
健全店は増えにくいけど減ったかというとそうでもない気が >>899
おい文脈読んでくれ
例外ってプラナコーンとかそういう店の事だぞ
スレタイに首都圏って付いてるんだから、多分片手で数えられる程度しか無いだろ 風俗店ではありません。
性的なサービスはありません。
回春マッサージはありません。
最低限このあたりの表記のない店ってことやね 最寄りの駅からTELで場所を聞くのはちと面倒くさい 土地勘ないところで片言日本語だとわからないときがある
〇〇が見えるとか言っても伝わらなかったり 柄悪そうな場所にに行くの怖いから店舗の場所が分からないと二の足を踏んでまう いや何処の駅でも雰囲気の怖い通りとかあるじゃん?
こんなメンタルでそんな店に行くのが向いてないのは分かってる 大抵の場合、駅周辺のマンションとかだし
システム的に全国レベルで同じだから旅行先の初めての場所でも問題無いぞ 繁華街だと呼び込みがうざいのはあるけど怖いってほどでもないかな
池袋の北口と蒲田はちょっと雰囲気あるかもな 昨夜初めて入った御徒町の店
オイル120分1万6千円、150分2万だって高いよ
これだから錦糸町や小岩あたりが好きになってしまう
あとタイマは垢すりなんかしなくていいから
マッサに特化してくれ
タイマに行く人は垢すりなど望んでないはず >>921
ジャップカサイコースで30分HJさせたら、疲れたとキレられたのは思い出w 遅漏だから疲れる前に自分でする
その代わりクンニさせてもらう 錦糸町はしばらく行ってないなあ。亀戸ばっかり通ってるよ。 でも駅の近くしかねえやろ
まあ錦糸町はあんまり新人に会えないね
亀戸だとタイドームとか個性的な若者がよく入ってた 一人ぼっちの俺は
この時期はタイマからの
デリヘル、さんぺーで
しめてたけど今年はどうするかな お客さんが全然来なくて暇だってよ。お前らちゃんと行けよ。 普段からちゃんとしたマッサージや接客してたなら行くけど手抜きだもんそりゃわざわざ行こうかなんて気持ちにならんわ
肘ぐり、スマホいじり、おしゃべり、居眠りアホかよ 冬は寒いし、夏はダニに悩まされる
なのになぜ僕たちはタイマに通ってしまうのか・・・
来年もよろしく! 神田チャンタイで
お隣の部屋から凄まじい咳込みが聞こえて来て
流石に帰ったわ… チャンタイまだやってるんだな。
あの店は規律が形骸化してて嬢によっては何でもありだから、スペシャルな何かをしているときに暴発して肺に入ったのかもしれん。 あまり飲みすぎると逆に胃液が薄まって
逆効果になるのだな またコロナ対策知識ひけらかしスレになるのはゴメンだぜ? >>945
そんな事言ってる奴は一人も居なかったがな 例えば何かに感染していて体力が低下している際に
コロナに感染すると重症化する。
いろいろと感染していそうな奴らが集まるのがbbspinkだったりもする 土曜日はたいていタイマいくんだけど
今日は行く気がしなかった 横になってタイマッサージを受けているイメージトレーニングをする
何のトレーニングなのかは知らないけど
頭の中でリアルに再現するだけで多少は効果ある
プレシーボタイマッサージかな。 今やってる警察24時で違法マッサージ店の摘発やってるなw a-sideとかで疑わしい店を当たって潜入調査するでしょ ここの風俗版でもかつてはヒントがあって利用した事あるが最近めっきり減ったね HPはあるでしょ
アクセスで駅着いたら案内しますって奴
建物名と部屋番号を聞くだけ いつまでたっても
クレクレ君だからだよ
情報提供する側になれや
進歩のない野郎だ >>959
ゴーメンズエステのクチコミや爆サイの店スレにサービスのこと書いてたり
場所まで書いてる奴もいるもんな
で、繁盛してたはずなのにいつの間にかなくなってたり 全国メンズエステランキングで店探して、ゴーメンズのクチコミ見てる
爆サイは前は見てたけど、今は特に見ないな
ある程度の都市ならどこでもある感じ
実際に店行って金払う前にどこまでか確認するのがいい
健全な所に最後に行ったのはいつの事やら 健全店に限っては感染の可能性はほぼ無いと言っても過言では無い。 >>965
錦糸町と亀戸で有りな店教えてくださいm(__)m >>967
錦糸町は有ってもHJ止まりじゃね?
亀戸は以前は有ってけど今はBBAじゃないかな? >>968
川崎のタイマッサージでそれが通じたら凄い なしてタイマの小汚いばばあとしたいのか
最初からデリヘルいけ(笑) そういう遊びが飽きたからタイ式なんて行くんだろ。前立腺マッサージもさ ん?手が4つある?
と思ったら俺を実験台にして指導してたことがある 新人さんに訓練するからと言って
通常の料金で王様コース的な展開になった事はある 高級寿司食えるぐらいの金額取るんだから
手コキなんて当たり前
フェラも義務付けるべし 上の方でマンション系の話あったけど、東海地方行ったら全く無かった
店舗ある業者に潰されるらしい
向こうは出会い系を装ったタイプが多い 出会い系での中でだけ営業してるタイプってことですか? >>877
クンピーバー
イードックマークマークナ?
って言ってみ その店舗の嬢はどうやって集めるかというと
無店舗のフリーの娘をスカウトする訳だし
フリーの娘にしてみても場所代出さなきゃならないとしても
寝泊まりできる場所を得られるのは美味しいだろ
自分に店の客が付けば店外持ちかけて全額とれる訳だし タイマに行かなきゃいいのにな
この手のタイプのやつは
なぜかくるんだけど 次 緊急事態宣言でたら完全に潰れる。ってママさん言ってたよ。 普段から適当なマッサージしてたから正直同情できないね 僕らのタイマをつぶしてたまるか
俺は行かないからみんな行ってくれ 一昨日の店、見た目ギリokな巨乳熟だったけど、生フェラ69できたぞ。アナルに指入れたら、熟がよがってた。
ちな新大久保 >>990
俺の行ってた店は5月に休業したまま再開してないな
HPには休みって書いてるけど馴染みの嬢に聞いたらもう再開しないとか言ってたわ 従業員の嬢たちも嫌でしょう?
この状況で客マッサって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 231日 3時間 2分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。