韓デリを語ろう 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:48:52.41ID:pz5kmdx/0
鶯谷 韓国デリヘルを語りましょう
0852名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 19:34:33.91ID:9rk2eDhP0
桃尻学園のこまきとダイスキって同じ人?
0853名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 21:38:13.45ID:fuwqRddu0
◆韓国をスルーしたポンペオ長官、日本で菅首相には2回会う
https://japanese.joins.com/JArticle/270891
◆ポンペオ米国務長官に続き王毅中国外相も訪韓取りやめ
http://link2.in/jump?http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/10/06/2020100680002.html
0854名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 22:20:31.76ID:kGQKHM9/0
本日2銘柄 テンバーガーになりそうですw
コロナありがとう涙
0855名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 07:27:01.28ID:4XbBHy0K0
>>851
一番は万個の絞まりがいい
あとは日本人はやってるときの演技が下手なんだよな
韓女は演技でもアヘアヘ言うのがうまいから好き
0856名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 09:14:38.22ID:BeKGxs9t0
>>855
あのハナビラのオッパオッパオッパ連呼してたな
0857名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 10:07:26.25ID:6QVvvWNm0
>>855
なるほど
ありがとう
記憶では3人くらいしか経験なくて
印象も薄い
チローで連続ノーヒットで落ち込むこと多いので
コリアンも試してみようかと思う
具合と反応で打率上がるからな
0858名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 10:26:58.17ID:6QVvvWNm0
あれっ?間違ったか?
韓デリスレなので半島人のことかと思った
大陸人のことだな
オキニにしてたの兵馬俑から出て来たような女で
とにかく締まり良くて必ずフィニッシュさせてくれた
店やめても部屋に呼ばれて行ったな
連絡取れなくなって残念
0860名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 19:26:06.56ID:gIQLLN4C0
さてなんちゃって留学生枠での来日はあるのでしょうか
0861名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 19:26:07.04ID:gIQLLN4C0
さてなんちゃって留学生枠での来日はあるのでしょうか
0863名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 20:01:51.94ID:gIQLLN4C0
質のいい肉便器が入ってるかしばらく静観ですね
0864名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 20:02:19.47ID:gIQLLN4C0
最後に韓デリで遊んだの10か月前か
意外に遊ばなくても生きれるな
0865名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 22:04:13.75ID:Ol9RA+fw0
なんちゃって枠で来れるわけないだろ。
2,3年は駄目だよ。
0866名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 22:19:50.71ID:gIQLLN4C0
>>865
君はニュースの太文字しか見ない人なのかな
それじゃいつまでたっても所得1000万以下の奴隷だよ
0867名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 06:56:49.05ID:WaKAy1IO0
ダイスキって昔入ったことがあるけど、何年やってるんだろうね?若くていい子だと思うけど。
0868名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 14:36:54.38ID:js5GjCeR0
性奴隷は韓国の歴史

李朝時代の身分には、両班・中人・奴婢 がありました。
そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。 性奴隷は韓国の歴史
0869名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 14:40:58.68ID:js5GjCeR0
71名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:02:22.98ID:IgAtEFba0
韓国人は在外韓国人/朝鮮人を僑胞(キョッポ)と言い、キョッポのうち在日韓国人/朝鮮人を
朝鮮戦争のとき弾の飛んでこない日本へ逃げた裏切り者としてパンチョッパリと呼びあらゆる
人種の中で一番嫌っている(韓国人の黒人差別は最悪だがそれ以上)。
※パン(半)チョッパリ(日本人)であるが、日本人から見れば千ョンは千ョンである。
0871名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 22:12:41.88ID:RSXWOXd70
>>867
スミレからで4年位では・・・
0872名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 01:25:46.26ID:P29EpkMk0
もう少し待てばちょくちょく来日が見込めるのに
我慢できずに婆しかいない今未完全燃焼するとわかっていて通うのはアホ
0873名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 16:03:56.77ID:k0txVb5w0
KFCコリア・ファッキング・カントリー
0874名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 16:13:49.74ID:k0txVb5w0
創価の真実を知ったら「そうかがっかり」になる。
0875名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 16:37:24.92ID:k0txVb5w0
カイカイ補足:凶器車とは
現代自動車と起亜自動車を総称した言葉。蔑称。現起(現代起亜車)のサービスや性能が
低いことに対し、それを皮肉る意味で、現起と発音がよく似ている「凶器」という言葉が
つけられた。
0876名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 19:08:54.98ID:G2UhOBTi0
>>871
よく妊娠しないな。
病気とかも。
0877名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 19:56:31.75ID:ATqOJnBb0
韓デリ嬢で子宮を取り除いてしまったという
娘も過去にいた。病気に至っては免疫力を
上げていれば無問題。基本は栄養と睡眠だ。
過剰に手洗いしたりウガイしたりは逆効果。
風俗嬢の中には仙人並みに免疫強い娘がいる。
0878名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 21:41:31.30ID:KMDSxW/U0
>>877
はいはいわかったよ 
はいはい
0879名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 21:42:05.39ID:KMDSxW/U0
よくもまあ急にコメントが増えること不思議だね
0880名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 00:38:53.91ID:WkgjicCI0
いろんな知ったかぶりのコメが良く出てくるけど
具体的な嬢の名前がないと100%がせコメにしか見えない
0881名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 02:10:53.72ID:VC9z3zxy0
病気って言う言葉が出るとすぐ反応する奴が前からいるなーw
免疫おじさんまた出てきたしw
0882名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 14:42:03.06ID:7UgZOZAA0
まぁ前からわかってたけど、
色即・ちんに・数々のブログ・口コミのコメ 
ほとんど店関係の同一人物

ちんにのブログなんて投稿日時非表示にして過去の記事をループしてるだけ
本当マヌケとしかいいようがない
0883名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 14:44:16.20ID:7UgZOZAA0
明らかにちょっとエンジニアに詳しいやつが上にいるんだろうな
ちょっとした会話から経験者がいるのは確か
0884名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 17:43:14.10ID:yIbLFgcy0
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴-‐∵'''ー∴\
   /∴.-=・=-  -=・=-|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵/  | |  \ | <>>878ハイは一度でいいんだよ、クルマ屋さん(グヒヒ
   |∵ /    (・・)    |  \_________
   |∵ |   ト‐=‐ァ'  |
    \|   ` `二´ /
      \____/
0887名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 15:25:59.73ID:h6FiRik40
【速報】
違法売春婦のハナビラ容疑者
現在生活保護受給中!!!
0888名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 16:00:34.44ID:ySbWjg530
韓国産で日本で通用する物は皆無でむしろ日本に害なすものばかりであるが
韓国産マンコは安かろう悪かろうで値段相応ならばいいんだが、ばばあマンコ
を挑戦アイドルの写真を使っての詐欺販売、許せない。
0889名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 23:42:59.73ID:jrYIdFXy0
>>887
ハナビラっていつから容疑者になったんだい?
生活保護受給中って事は荒川区役所に本名で住民登録を
してるって事かい?
その辺詳しく教えて欲しいな、おじさん!
0890名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 00:07:11.49ID:PbIhnLZY0
若い子を早く輸入しろ!
0892名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 17:26:37.11ID:K/gIFR4m0
セックス中毒な半島民族なんだからしょうがないだろうw
0893名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 18:04:56.65ID:dzByr3BV0
グーグーのユズ、期待せずに入ったらまぁまぁだったな。
二回目は無いかな。カンデリはもういいや。
0895名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 20:31:03.26ID:K/gIFR4m0
つうはチョンデリって言いますw
0896名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 22:44:41.34ID:2OevyBUO0
プリンセス復帰ってまじ?
どうやって入国?
0897名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 23:49:52.18ID:65qDLcPF0
ずっと日本にいるよ
0901名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 09:34:46.56ID:gsJeTZb10
値段に見合う女はいるのか?
0902名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 21:48:30.34ID:qOjm2d9X0
ローズ復帰えま?
0903名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 03:49:53.11ID:X2zSmznP0
>>866
じゃあ、お前さんは100万以下だな。
0904名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 15:02:24.30ID:vJD5UsYi0
新店ゴージャスであのプリンセスが復活なのか?
0905名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 17:50:06.45ID:HB2lfdEF0
プリンセスってメチャメチャゴツいぞ苦笑 
あの体型を好きってなかなか強者 
グラマーのさらに上 ゴツい 
 
観光での来日かどうか気になる所
0906名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 20:26:54.42ID:TGEcJbbN0
>>905
たしかに肩幅があってゴツイけど
タッパもあり尻も大きい。
でも太くなくて俺的にはOK
なりより俺的にあのFがやばい〜
0907名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 21:45:48.66ID:aH6JxQy30
>>906
変わった趣味してるね
あれがOKなら今の劣化した韓デリ誰でもOKだろ
顔はオイリー濃ゆい東南アジアのレディーボーイみたいな顔
体はまじでごつい しずちゃん体型
長身グラマー体型が好きで韓デリにはまってる人多いと思うが、プリンセスがごつい
そもそも初来日の時はハイクラス料金でそこから客が少なくてノーマルコース下げたからね。

あれがいいと言ってる時点で、韓デリのレベル想像以上に劣化してるんだな
0908名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 21:46:59.30ID:aH6JxQy30
>>906
早く入って観光ビザで10月以降に入国したのか聞いたらここで共有しろよ
10月以降の入国ならそのあとに続くチョン売春婦の可能性大だからな
0909名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 00:39:31.17ID:H9qsItTv0
プリンセスは見た目は良いと思うけどな。
爺さん達が三枠、貸切とったりして、
外連れ回し、宿泊旅行してるのみてても、
分かんじゃん。
そこまでされるデリ嬢っているか?
デートコースされた。なんて、和でも滅多に聞かないぜ。
ましてや、韓なりゃほぼないだろw

他の人はタダマン狙いのオフ誘いはあるだろうけどw

サービス関してはあれかもしれんが、
ヤル気なしヤリサー流れなんかよりマシ。
見た目も勝ってるし、せっかく戻ってきたんだから、
ディスんなくてもいいんじゃね?

叩くと他も戻ってこないし、新人もこなくなるだろ。
0910名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 00:56:38.67ID:r5vXW+nQ0
>>909
お店の方 5chのスレにまで宣伝お疲れ様です。
本当に綺麗で人気のある子は宣伝されないでの察しますよ
しずちゃんなみに体ごつい女に裏帰すやつなんて少ないと思うけど

まぁ賢い人は気長に待ちましょう
そのうち入国解禁しますから
今は言って不完全燃焼するより、我慢して入国解禁後のために軍資金集めといたほうが吉
0911名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 01:04:44.05ID:r5vXW+nQ0
口コミ・その他ゴミブログで色々宣伝しても飽き足らず、5chスレにまで宣伝するとはw
アガシの予約枠がいっぱいにならないと
鶯谷=稼げない
イメージがアガシ界で今まで以上に蔓延してしまうから店側も必死

店とアガシのパワーバランスが逆転してしまっているからね
お疲れ様 下の仕事しかできないド底辺たち
0912名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 01:10:53.65ID:gme5gHjN0
プリンセスな〜〜
見た目いいから外連れだすとガン見されるぜ、
マソコも綺麗だし92で下腹波打ちながら結構可愛い声で鳴くんだよな、
バックであのケツかかえて乳揉みながら逝くとホント気持ちいいわ〜
あれで2回ぶちかまして白糸の滝見物で3.3マソは安いと思うけどな、
みんなどうよ?
0913名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 01:20:56.06ID:dtHWUkDl0
プリちゃん、裏返すと途端に手抜くからなあ
一発抜いてもらったら時間終了まで(2時間)寝てたわw
0914名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 10:42:44.93ID:H9qsItTv0
韓デリって他の人も通う程、
手抜きなってかない?
最初からほぼ全部がNNだから、
その上となると、ANかAF、ハメ撮しかない。
韓は回数無制限って考えはないからなー。

和は逆があったりするんだよな。
回数増加に加えて、梨>円>只>NS>NN>裏引きって、
通う程上がってく傾向がある。

ぶっちゃけ、回数こなしたいなら、
和デリ新人狙うのが一番いいんじゃない?
格安和デリにもたまにはいいのいるし。
まぁそういうのは、すぐ潰されて消えちゃうんだけどな。
0915名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 11:46:09.75ID:fR5lI3/k0
プリンセスも30越えの古株アガシ?
グッチとか復活しないかな〜
0916名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 12:21:06.62ID:kB6Enxpk0
復帰して欲しい子を上げてみようか
魔法の如月
KPOPエージェンシー アドゥー

まぁ上記2名ほどの高レベルを求めてはいけないけどさ
今稼働してるレベルの子たちが来日しだしても困るわな

底上げしてほしい
0917名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 15:15:37.60ID:Es1z+60K0
入る前から
【満足できる対戦でなく終わる】
と容易に想像できるのになぜ入って弱者が多いのか?
アガシの穴にドピュっと出した後に、

【あっ、、また3.8万も散財してしまった】
【やべえ、コロナ感染したらどうしよう。この子少し咳してたな。。】
【また生でやっちまったよ。 性病大丈夫かな。 翌日以降、排尿に痛むか今から心配】

射精時直後からこれらの不安が頭をよぎるの事前にわかっててなぜ今のこの時期に韓デリにいくのか
0918名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 15:15:43.73ID:Es1z+60K0
衝動的に予約電話するまえに、一服して落ち着いて考えてみ?

120分固定とかホテル代入れたら4万だぞ 

レポやブログの性欲書き足せる話術に騙されないことだな
0919名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 15:25:51.69ID:Es1z+60K0
ちなみに私は1月以降一切韓デリに通っていません。

以前は毎月2回 ホテル代込みで 1か月の支出8万ほど
通わなくなってからその8万+貯金の6割をすべて米国個別株に使ってます。

握力が強いので現在持ち株のポートフォリオは、含み益645%です。
手元のお金を決算こぼしてない正しい銘柄に掛けることがいかに大事かわかるますか?

政策金利下がってるので記入相場になるのは当然

コロナのおかげで韓デリやめれそうです。
病気持ちかあやしい女を抱くんじゃなくて、赤坂・江南にいるようないい女買おうぜ
0920名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 15:35:35.80ID:Es1z+60K0
変に韓デリ嬢を持ち上げるのはすべて業者です。
お店もコロナで売り上げ減ってるので当然必死です。

ただユーザーは今は我慢する期間。
我慢してたまったお金を運用する術があるんだとまずは勉強してみてください。

投資について学んでいくと教養が自然とつきます。
長期金利・様々な経済指標・そして企業の財務諸表に目を通す習慣ができます。
(今月末・来月頭にかけて3Q決算時期ですよ皆さん)
0921名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 15:35:47.42ID:Es1z+60K0
そして気づくはずです。
主戦場はリアルではなく、ネット上に移行していると。

私は本気でネットで個人で稼ぐために開業届・青色申告承認申請書を税務署に出してきました。
これで身の回りの買い物がまず経費になりますね。 
あとは売り上げを伸ばすだけです。
副業としてスタートですが、近い将来脱サラできると思います。

何度もいいますが、今の主戦場はネット

この気付きコロナの恩恵と言ってもいい
後は行動するだけ

満足いかない対戦とわかってて予約するその3万
まずは一回我慢して株投資して金融相場の恩恵を体験してみませんか?
0922名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 15:49:17.31ID:Es1z+60K0
私は決して鶯谷 韓デリを使うな!とは言いません。
私も今まで何百回と韓デリで遊ばせてもらって脂の乗った旨味堪能しましたよ

それなりに口コミで人気だったアガシとは付き合いっていましたし、
ママや店・ナラシのことをベラベラ話すオキニからいろんな裏話聞きました。

今も良い子がいるなら躊躇なく入ります。

しかし、今は時期ではないという話をしているんです。
上記で話題にでているプリンセス?
ガタイのよいプロレスラー体型です 入って後悔するなら今は我慢すべき

つまり、危ない日に無理して船を出すな という話をしているんです
0923名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 16:33:08.29ID:hRSLJO1T0
シンドロームのホームページ見てきたけど
いつの間にか日本人だらけになってる!今の
韓デリって何?韓国人じゃないじゃん!
だったら素直に和デリの鶯坂46とか使えば
いいんじゃね?
0924名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:19:51.93ID:9RAEdfM+0
プリンセスの体系AV女優で例えてくれ
0925名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 01:11:14.58ID:g2rDZmqr0
プリンセス 来日ではなく日本にいたみたいだ
0926名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 01:49:55.58ID:RGaDx/Gj0
プリンセス今週金曜日まで予約埋まってるってよ
他にいい子がいないのは確かだが凄い人気だw
0927名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 02:16:06.28ID:4NVGq8ND0
プリンセスは留学のVISAだったと思う。
0928名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 13:44:29.51ID:z8TQou6l0
仮に1日6枠x7日間で42人相手にすんのか
それで80万ぐらいがプリンセスの取り分?
これだけ稼げれば過去に活躍したBBAアガシが大挙してくるかもな
ジリ貧の業者たちも躍起になるわ
0929名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 13:49:38.59ID:uqFdt32F0
>>928
中華圏で売れないレベルの低い稼げないアガシが嫌々来日するだろうね
0930名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 13:51:28.49ID:z8TQou6l0
ゴージャスが元チャミママみたいだから人気嬢の復帰があるかもな韓国経済最悪で金欠アガシが多いから期待する
チャミママがココ見てれば良いし業者が伝えてもいい
0931名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 15:26:10.44ID:iEb7QhbT0
新人良さそうだな
0932名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 15:43:46.19ID:0b0D8vgF0
プリンセス尻デカいの?
0933名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 17:58:03.11ID:QS63Wns50
ミリネが戻ってきたら前より老けてはいるだろうけど一度は入る人多そう
0934名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:06:42.28ID:lXvZ8/pt0
ゴージャスはプリンセスが金を出して作った、ネーミングもね
その為の偽造ビジネスビザ持ってるのでしばらくはフル活動するが
そのうち降りるから気になるやつは早めに入った方がいいぞ
韓クラ系統から女引っ張ってくるってさ
ガセと思うなら聞いてみろ
0935名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:30:40.19ID:VYviBmzD0
そういや韓クラも客飛びまくってるだろうけどそっちからデリに流れるのって出てこなかったな
あっちも観光ビザで回してるのか
0936名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:36:09.69ID:oc93WTdu0
ナラシがよく使う食堂ってどの辺にありますか?東日暮里?三河島?根岸?
0937名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:44:19.74ID:AaMi4VpL0
急におかしい1人何役の例のアレがまた沸いてるな 
たとえノットとはいえやり方が女々しい 
0938名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 00:59:56.41ID:BqR6deTv0
>>932
骨格が横に広くてゴツゴツしてるからケツは丸みがなくて扁平気味だけど
バックでやる分には十分なボリュームだよ
0940名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 05:06:50.10ID:NbQayD2S0
ミリネとかもう45超えてるだろwww
ジュリアならワンチャン入りたいけどミリネは無理無理
0941名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 11:31:35.49ID:LulwnJeQ0
偽装ビザって100万円単位で売買されてるんでしょ?買ったなら返済大変だね
韓クラ客の方が金払いがいい気がするけどそっちの客も減ってるの?韓デリ客の質は最悪のクソ客揃いだけど精神的に持つのかね?韓クラに比べて単価安いだろうし
0942名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 12:47:43.71ID:4lf74g920
「馬鹿でもチョンでも」とは馬でも鹿でも韓国人でもの意味であるが
馬や鹿と韓国人を同列に扱うのは馬や鹿に大変失礼なことである。

馬と鹿の区別がつかないやつのことを揶揄して「馬鹿」と言った。
ウンコと食料の区別がつかない韓国人をなんと言えばいいのか・・・
0943名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 12:50:26.34ID:iYq/ZjAE0
ほぼ12時間勤務で1週間即完売って和デリでも聞いたことないぞ
0944名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 13:22:31.86ID:p7HvpV0L0
久々に和デリ行って生マソコしたらチソコの皮が切れて炎症起こした
万が一性病だと困るし早く治して生マソコしたいのでちょうど休みだったから病院行ってきた
チソコ洗いすぎのガンジタによる炎症だとさ
石鹸つけて洗いすぎも良くない、水洗いで十分と言われたよ
勉強になった
ついでに尿とられて検査されたけどきれいな尿だから性病はないよと言われて一安心
0946名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:59:24.77ID:74cvAxky0
急に鬼の首をとったかごとく韓デリ絶賛・和デリのネガキャン 

店のやつ落ち着けってw
プリンセスきた所でそんな人気長続きしないから 
着衣時はスタイルいいじゃんと思うが脱衣した瞬間、ゴツい…デケェ… なんか巨人抱いてるみたいだで入る前の期待裏切られるからさ 

裏返しなんてしたいと到底思えないよ 
我慢できずに入って後悔するんだから、45って踏み止まれば一歩成長なのにそれすらできないんだろう 
0947名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:01:58.31ID:74cvAxky0
入る前に一回読んでみて落ち着いてみ? 

アガシの穴にドピュっと出した後に、

【あっ、、また3.8万も散財してしまった】
【やべえ、コロナ感染したらどうしよう。この子少し咳してたな。。】
【また生でやっちまったよ。 性病大丈夫かな。 翌日以降、排尿に痛むか今から心配】

射精時直後からこれらの不安が頭をよぎるの事前に予想容易くできるのでは? 

後はあなた次第
0948名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 18:08:59.40ID:55c1PEds0
ダッチワイフ買って抱いてりゃあいいじゃん。
変な心配しないで済むぞ。
0949名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 19:15:32.53ID:XIRgOmsq0
過去の有名アガシは今35-45歳ぐらい?
みんな何してんだろうね?ここで稼いだ金はとっくにないだろうから世界中でアガシして稼いんでのかな?
0950名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 20:19:57.97ID:lWdgbKQm0
ローズはいつ来るんだろう?
久々会いたい
0951名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 21:32:01.19ID:EKtBZjPV0
>>938
ありがとうございます! 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。