元風俗嬢とお話しようよ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お話しようよ!
特定されない範囲でなんでも答えるよ! >>2
お金が欲しかったからだよー!
家政婦募集って書いてあって応募したらデリヘルでした ちょっとageてもいいかな
1人語りするわ
自己紹介する 働き始めたのは19歳
大学生のころ
そこから5年ほどデリヘル
オナクラに半年
今は35歳のBBA
私がデリを始めた頃はとっても時代が良くて毎日5万くらい稼げてた
今はきっと無理だと思う 35歳で風俗やっている方はたくさんいますが、「元」ということは、今は昼職あるいは主婦ですか。 >>6
書き込んでくれてありがとう
この板ってホシュいるのかな
今は専業主婦です
風俗やってる時も学生だったり昼職してたり、風俗一本で生活していたことはないなあ 聞くまでもないですが、結婚相手は風俗外で出会った人ですよね?
常連って結構多いんですか? >>8
昼職で知り合いました
常連さんは多かったなー
一期一会の風俗でもやはり気の合う人はいて、そういう人は会うのがホントに楽しみでした
でも何回来てくれても好きになれない人もいた 10回近く来てくれたけど、どうしてもどうしてもどうしてもダメで結局NGにした人の話
毎回社名入り作業着で来る50代くらいのおじさん
寡黙で全然笑わない
蛭子さんを怖くした感じ
何回も指名してくれる人ってだいたいどんどんフランクになっていくっていうか、お客さんとはいえ友達みたいな感じになっていくんだけど、全然ならない
セックスは普通
全く覚えてない
終わった後は仰向けで天井をみつめ何も話さない
そんな感じだから初回、「あーこれは私とやって後悔してるやつだな」と思ったくらい
なのにまた指名をくれた 別に何をされるわけじゃないんだけど、だんだんその時間が辛くなってきて、ある日指名されて部屋にいき、さーシャワー浴びるぞって時に心が折れて涙が止まらなくなった
その日は拷問かよって気持ちで終わらせて、帰って店長にごめんなさいした
それからは別の子がつくようになった
あれはなんだったのかな自分でもわからん
今でもその人の会社の名前見るたびおえってなる 延長に次ぐ延長で6時間説教されたことある
最初は普通にやってたんだけど、私のプレイの何かが気に入らなくて(なんだったかは忘れた)、急に怒り始めた
やべーと思って、店長呼ぶから待っててって言ったんだけど、「俺はお前に話してるんだ!」と聞かず
でもこのままだと延長料金かかるよというと、それでも良いと
で、ひたすら説教
何度か店に延長の電話するけど、店も止めない
確かに延長料金わりがいいけどさ
解放されたのは朝6時
これ、ホントに金払ってくれるの?って心配したけどちゃんと払った
なんだったの >>13
ありがとう
張り合いある
フリーで書くのが得意でないので質問してくれるとありがたい
>>14
知りませんね
だんなと付き合ってからは働いてないよ! 私そんなにわがまま嬢でもないと思うし、お客選べるほど美人でもないんだけど、嫌な客はまだいる
メール交換は原則禁止されてたんだけど、まぁ、することもあった
その人は店から100キロほど離れた所に住んでて、でも月一くらいで通ってくれていた
悪い人ではないんだけどとにかくメールがしつこい!
頻度は高くないけどすごい長文でかつエロいメールが明け方に届く
「ちんまんちゃんの写真(ホムペの)は全部保存しています」「先日のプレイを思い出しながらオナニーしています」「ちんまんちゃんは今日はどんな下着をはいてるかな?」 やっぱり話してくれる客がいいのかな
おっさんだから若い女に通用するネタなんてない
こちらの趣味の話でも聞いてくれる嬢は嬉しい 風俗やってるけどさ、別にいつもエロモードじゃないんだよ…
当たり前だけど相手は私の状況など想像も出来ずに、エロメールを送ってくる
友達や彼氏と会っている時、卒論に追われている時、親といる時、鼻くそほじっているとき、夜景のキレイなお店にいる時、お構いなし
その度イラッと、ゾワっとする
でも無視は出来ない、お客さんだから
それがますますイライラさせる
ずっと当たり障りない返信をしてたけど、ある日ブチ切れてしまった
「そういうメール、不快です!」って送ってしまった
そしたら、「僕だってこんなメール、書きたくて書いてるんじゃない!」って逆ギレされた
はああああああああ????? 彼氏とかできた時に、風俗のクセが出て勘付かれたりしなかった? それからメールも店にも来なくなってしまった
プレイ自体は普通だったから惜しいことしたかなと思ったけど、仕方ない
あれから10年以上経って思うのは、お客さんも必死というか、30も下の女とどうやりとりして良いかわからなかったのかも
もっと最初の方で、やんわりと、「こういうメールは苦手なんだ」と言えばよかった >>17
私は話してくれるお客さん好きでした
仕事のことでも趣味のことでも、私の知らないことを知れるのが楽しかった
いろんな立場?の人と話せるのが風俗やっててよかったことの一つでもあります
気を遣ってくれるのは嬉しいけど、頑張って話合わせてくれなくても大丈夫 >>19
気づく人は自分も風俗いってるよね笑
フェラ上手いとか、エッチだねとか言われたことたくさんあるけど、風俗勤めてるとは気付かれてないと思う
ブランド物も持ってないし、学校内で派手グループにいたわけでもないし、タバコも吸わないし、普段の服装は地味だし、なんというか、男性が思うステレオタイプな風俗嬢では無かった >>19
あっでもラブホに行き慣れてるとかイソジン大好きとか、風俗嬢特有の習慣?はあるから、それは意識して隠してました >>22
そうなんだ、風俗行ってたらわかるかもなー。
本番はやってた? イソジンは大好きです
本当はダメみたいだけど水で薄めずにうがいしてた
あと口臭いお客さんに乳首舐められた時はイソジンぶっかけて消毒してた
さすがにまんこにはないけどまんげにはある
なんかそれさえしておけば無敵って気がして >>24
してましたごめんなさい
でもみんなしてた
お客さんもそれが当たり前と思ってた
一度、全然違う地方のデリヘルで働いたことがあるんだけどそこはフェラでいかせなくてはならなくて(それが当然なんだけど)すごく大変だった
絶対膣の方がラク
そういう問題じゃないんだろうけどさ >>26
みんなしてるから全然問題ないよね。
僕もオキニと毎回本番してたし、普通に遊びに行ったりしてたよ。
本番は言われたらやらせる感じなの? >>27
いや、するのが当たり前になってるから、すべてのお客さんと必ずする >>28
人によって蟻や梨にする嬢より素晴らしいですね >>29
ううん、何にも考えてないだけだよ…
そういうものだと思ってたから
むしろ口では絶対しないっていう子もいた
そのかわりお尻はアリとか
いろんな人がいるよね… >>21
なるほどねえ
プロ野球の現地観戦の話とかしてたけどそれで良かったか
お土産も渡してたし興味持ってもらえたとは思っている オキニとはプレイも大事ですが、
それよりも前後のイチャイチャしながらいろんなことを話すのが好きなんです
こういうのって分かりますかね? すみません、上で話に出てましたね
ヘルスでオキニが生で入れてきたことがあるんです
ただ、生には若干抵抗があったんで、
結局外で果てた後で生でやるのは人生で初めてだったと告げたらすごく恐縮されて謝られたことがあります
(果てた後にそれを言ったというのが我ながら嫌らしいなと思うんですが・・・)
オキニとはそこから一年ほど経ちますが、二度と入れる話にはなっていません
おそらく他の人とはやっているんだろうと思いますが、イヤミにとられたんですかね? >>31
良かったですね!
例えば私は全く野球わからないんだけど、やっぱりお客さんが楽しそうに話してるのが嬉しいし、タメになるし
これからもどうぞそのままで >>32
わかります!
ただ、お風呂はお客さんの方から入ろうと切り出してほしいな
たまにプレイは短くていいから話したいって人もいて(早漏ってのもあるぽい)、切り上げていいのか迷う
その子はなんで生でやらせてくれたのかな
イヤミには取られてないと思うけど>>33さんがそんなに生に執着がない人って判断したのでは
女の子にとって生はリスクしかないわけで…33さんが望んでないならあえてやらなくて良いと思ったのかと
気にしなくて良いと思います
それともやっぱり生でやりたくなった? 風俗スレでよく話題になるんだけど手土産って正直迷惑ですかね
オキニに毎回お菓子渡して一応喜んでもらっているけど本音は迷惑だったらやめたい
よくお小遣い渡せとか言う人いるけどこれはちょっと違うと思っている 常連客、良客、太客って、どの程度で境目は?
かれこれ3年半通ってる嬢が居る。ここ1年は週1だから、100回以上入った事になるな。
良客だと自分では思ってる。w
たまに天蓋も有る。
ただ、太客になるほどの金は無いわ。
程良い距離かな… >>36
お小遣いは違う!嬉しいけど笑
お菓子は迷うなー余程仲良しだったら嬉しい
お菓子自体は嬉しいんだけど、唾とか入れる人もいるからね…
ちゃんと個装されてるのなら安心かな
生モノ(ケーキとか)は困る
すぐ食べられないことあるし
モデル並みにきれいな同僚はもらったお菓子全部人にあげてた
ドライバーが食べてたりもする
それでもいいと割り切れるならあげていいと思うな
「迷惑」と思ったことはない!ありがたい >>37
週一ってすごいね!お金持ちだなあ
私からしたらまごうことなき太客だよ
そしてごめんなさい、私がいたデリヘルはおそらくここの皆様が行かれているような大箱ではありません
地方都市の名もなきお店です
オナクラは都内のどこかだったんだけど、確かにそこは毎日のように通ってるお客さんいた
東京の男はお金あるなあと思った
でもデリの時はそういう人いなかったな
いや、いたかもしれないけど私にはいなかったな
なのできちんと答えられなくてごめんなさい >>38
さすがに個包装で日持ちのするものしかあげないなあ
前回サバ缶に嵌まってるって言ってたんで次はサバ缶差し入れする予定
お金はねぇ正規の料金払ってチップみたいなのあげるのはどうもね…
だったらまた指名した方が喜んでもらえると思うし >>40
サバ缶!ハマってるものいただいたら嬉しいですねぇ
チップも嬉しいですよ
でもいつも来てくれる人だと、負担になってないか心配になる
貰う時もなんか気まずい
40さんが仰るとおり、指名してくれたりよく来てくれる方が嬉しい 差入れのお菓子って、難しいよね。ダイエット中の嬢もいるし。食べ物って、余程の仲じゃ無いと、安心して食べられないよ。悪戯する輩もいると聞くし。アクセも好みが有るし、あまり高価なものは、警戒されるしね。
無難なのは、\1000〜程度のチップかな。「お釣りはいいよ、食事のたしに…」と。
まぁ、余程のお気に入りなら、気長に通って距離を詰めてからだね。
3年過ぎて、温泉旅行に行ける様になったよ。w >>35
40です
ありがとうございます!
プレイへどのタイミングで移行するかはお客によって違うでしょうね
なるべくタイミングは伝わるように心がけます
生については、やはりやる意味がないと思ったからでしょうね
お互いに病気のリスクもありますし、私も一線は大切にしたいので、
生はやるべきじゃないと思ってます(本番自体もその時の一度だけでした)
ただ、あの夜は何だったのかなとふと夢のように思い出すことがありまして、参考までにお聞きした次第です
まさか本人に聞くわけにもいかないのでw 風俗嬢として仕事中にいかされた事はありますか。
ご主人とセックスする時、風俗嬢だった頃のテクニックを披露した事はありますか。 >>42
プレゼントって難しいです
アクセサリー貰ったことありますが好みからは外れていました…
えっろい下着も貰いましたが、実家の為持ち帰れず
むずかしいですね
温泉すごいなー余程仲良くなったのですね!
それで思い出したのですが、いいホテルをとってくれるお客さんは女の子たちから人気でした
新宿のバリアンみたいな岩盤浴があるホテルをとってくれて、ロングで入ってくれる
1時間くらい岩盤浴したりお風呂したり、ルームサービスのご飯食べたり、楽しかったそうです
喜んでくれるかは女の子によるかもですが、私なら嬉しいな >>43
43さんに喜んでほしかったのか、自分も昂ってしまったのか、何にせよ好意的な気持ちがあったから、生本番を許したのでしょうね
良い思い出として心に残しておいてほしいです >>44
名前笑
ないです
というか、オナニー以外でいったことないです
風俗嬢としてのテクニック…
風俗嬢だからこそやる技って何かあるかな…
彼氏とのセックスもお客さんとのセックスもあんまり変わらないかも
でももしかしたら普通の女性はやらないことやったりしてるのかなー
あ、フェラは大好きです
あと騎乗位も得意 >>45
ないですねー
ぜったい誰にもバレないなら戻りたいなと思うことはある
でも怖すぎて無理 >>49
そっか残念
いい人そうなのでお相手してほしかったw >>50
ありがとうございます
50さんは女の子選ぶ時、何を重視しますか?
見た目?性格の相性?エッチのうまさ?
もし私が男性だったら、性格はどうでもいいから自分好みのルックスの女の子とエッチしてみたいなあ >>51
性格の相性ですねあと優しさ
嬢さんに癒しを求めて風俗行くので
どんなに可愛くてスタイル良くても愛想がなかったり性格にトゲがあったりする娘は絶対にリピートしませんね >>52
そうですか!
求めるものはそれぞれ違いますね
私は完全に見た目売りじゃなかったので、勇気づけ?られます
今勇気づけられてどうする
52さんの今のお気に入りちゃんは優しいいい子かな? >>48
風俗嬢は締め技や手コキも得意なのでしょうか。手だけでいかせる事も簡単にできるとか... >>53
もちろんそうですよ
いつも感謝してるんですけど面と向かってお礼いうのが恥ずかしいので困ってます 外国人の客ってきたことある?
特に白人やアラブ人とか。
日本は世界的な風俗大国らしくて、
「過去一年間に一回以上風俗に行ったことがありますか?」の質問で、
10人に1人以上が「行った」と回答したのは日本が唯一。
外国で風俗と言えば、本番ありだが、日本は需要が大きいので細分化していて、
本番以外にも色々なプレイが充実している
ヨーロッパでも日中韓の三国の客の割合が高いらしい。
東南アジアで買うのもほとんど日中韓 >>54
締め技はどうだろう
一応締めますが効果があったのかどうか
手コキは自信ないです
なんかあれ、みんな気持ちいいポイントが違いすぎません?!めっちゃ根元を握ってって人もいればほぼ亀頭握ってって人もいる… >>55
ぜひお礼を伝えてさしあげてください
また頑張ろうって気持ちになります >>56
外国人はお断りしていました
でもプライベートであります
チャイナは早漏、入れる前に太ももでイッた
アメリカはちんこでかいけどなんか白くて柔らかい
お風呂入りたいって言ったら、浴槽のお湯5センチくらいしか貯めてくれなかった
所詮セフレなんだなーと悲しくなったおもひで
日本の風俗ってそうなんですね
確かにオナクラで働いた時、日本ってなんでもありだなと思ったな
外国にもあるんだろうか、自慰行為を見るだけの店 バリ島の風俗に行ったことあるんだけど、
バカンスに来てるのは圧倒的にオーストラリア人が多く、日本人は少ないはずなのに、
店に来てるのはほぼ東アジア人しかいなかったなww
地元民は店員だけだし、
オーストラリア人はバーでナンパしてる感じだった
文化の違いかね?
あと、オーストラリア(白人?)はAVを見る習慣が無いっぽい
オーストラリアのサイトでも日本からのアクセスが多いとかw
日本人ヘンタイすぎるw オナニーはどれくらいの頻度でしてますか?
働いてた頃と、引退してからと、結婚してからは頻度が違いますか? >>58
私は口や手で果てたくありません。下の口の奥深くで自爆したい... >>61
面白いなあ
インドネシア人は風俗行かないのかな
オーストラリアの人はお金払ってするセックスに違和感があるのかな
バーで声かけて売春するのだろうか
でも日本人って恋人?夫婦?間のセックスが世界一かそのくらいに少ないんでしょ
どこよりもAVみるのにね、謎だー
性癖、近い人には見せたくないのかな
恥の文化かな >>62
ほぼ毎日です
結婚してからというか家族と暮らすと頻度下がる
一人暮らしのころは1日中してたりとかもあったけどさすがに今はそれはない
物理的に不可能だからやらないだけで本当はやりたいです
15歳からずっと彼氏もセフレもいるけどオナニーは別物です 良かったセックスを書こうかな
ここ風俗板だから風俗での話がいいよね
ランダムにあげていく
★めっちゃ舐めてくれる
最初に言っておくと私最初から乳首舐められるのは苦手(盛り上がってきてからならOKなときもある)
なのでそれ以外の部分、首筋から背中、脇の下、ウエスト、お尻、丁寧に舐めてくれるのがいい
30分くらい舐めてくれた人がいて、もうこれこっちがお金払った方がいいのではと思った
舐め方っていうか、唾液の量がポイントであんまりびしゃびしゃだと気持ち悪いし臭い
あと汚いとこ舐めてくれた後にキスは嫌…
あと、シーツに唾吐かないでほしい
舐めたくないけど一応舐めてくれる人、多分風俗嬢舐めたくないって思ってるのかな
舐めたあとこっそりシーツに唾吐いてるけどバレてるよっ
それなら舐めなくていいよおおおおお
本当に舐めるのが好きな人に舐められるの最高 ★イメージプレイ
常連さんで家庭教師役をお願いしてこられる方がいた
で、必ず顔面騎乗でフィニッシュ
普段できないエッチ楽しいです
でもその方賢者モードへの切り替えが早くて、射精したとたん冷たくなる
自宅に呼ばれてたんだけど一刻も早く帰ってほしいみたいな感じ
でもまた呼んでくれる
男の人は大変だなと思う >>65
そんなにオナニーしても、セックスでいったことないんだ?
難しいもんだなぁー >>69
オナニーし過ぎたからかも
クリオナだからクリでしかいけなくなった
なかいきしてみたいよ! >>73
ないー!
人にいかされたことはどういう方法であれ一度もないよ!
クンニが一番可能性あるけど、うまくいかない >>67
オキニに、毎回私の舌と指が好きだと言われます(聞くところによると、形や長さ、力加減がちょうどいいらしい)
場を盛り上げるための営業文句かと思ってるんですが、
これらのパーツは人によってそこまで違うものなんですか? >>75
指はあるかもだけど舌もそんなに違うんだ
その子はすごいなぁ、わかるんだね
形状もそうなのかもしれないけど、動作が何よりその子に合ってるのかなと思いました
(力加減ってその子も言ってますね)
場を盛り上げる為も少しはあるかもだけど、良くなかったらわざわざ言わないから、本当に良いのでは やっぱり1番は清潔な人がいいですか?
私は毛深いので色々悩みます 媚薬を使えば女性は簡単に逝けるのでしょうか。覚醒剤は媚薬として圧倒的な効果があるらしいのですが... >>74
へぇ〜そうなんだね
となると、オキニも演技なのかな
クンニからの手マンのコースで、30分は舐めてる
手マンしてると、オキニに手を掴まれ、動きを急かせられる。
それからの数度の潮吹きが、定番のコースになってる。
責めも受けも、どちらも上手い。
当分、オキニから離れられないなぁw >>76
75です
自分で致してるときに優しい方が気持ちいいと気づいて以来、
相手にも優しくっていうのは意識してるんですが、
指はともかく果たして舌にどれほどの違いがあるのか私にもこれが分からないですw
ただ、良くなかったらわざわざ言わない
っていうのはやっぱりそういうものなんですね
嫌なことは続けてほしくはないですしね
参考になりました >>77
使ったことありません
>>78
清潔さは大事です!胸毛って汚い?そんなことないと思います!そしたらアンダーヘアなんてもっと汚くない??
汗だくにはなりやすいけど別に気にしなかった
>>79
媚薬なんて存在するんですか?!マンガの中の話と思ってました
覚醒剤は絶対使いません
>>80
大好きです!みるのもやるのも
うんこと痛いの以外なら >>81
それは私がそうってだけでその子は違うかもしれないから、演技だなんて思わないでー
その子すごいなぁ
潮吹きしたことない!
81さんとも相性がいいのかな
感じてくれると嬉しいよね!!
これからも大事にしてあげてください >>83
あります!
ありまくり
>>84
優しくタッチすることに悪いことなどひとつもありません!粘膜っていうか内臓だもん…手マン、速くするのはアリだろうけど、強くはやめてって思う
これからもどうぞそのままで! ばばっとお返事させていただきました
良かったセックス続き
★網タイツ
全身網タイツがホテルで売ってて、それを買ってくれたお客さんとのセックス
網タイツの上からされるクンニが最高
すきま?からの挿入も最高
何より鏡に映る自分がエロ過ぎて燃ゆる
また使いたいなーと思ったけど、私もお客さんも持ち帰ることが出来ず…1回きりの使用となりました
もったいなかったな >>90
やっぱりそういう娘多いんですかね
オキニがなんで風俗やってるのか聞いてみたいけどさすがに聞けないや デリヘル で本番が基本の店の特徴とか見分け方みたいのありますか? うまく言えないんだけど、男って猿だなとか、大抵の男は今の自分になら骨抜きにすることとか彼氏にするのって楽勝だなって思ったことある?
具体的なエピソードがあったら教えてほしいです。
自分が男で、性欲まみれで女性が大好きで、風俗で働くような、男を自由自在に夢中にさせる容姿テクニック仕草等々持ってる女性が異次元過ぎて興味あるんですわ >>91
それはほんと人によるとしか
でも私は金の為です!
もちろんエッチも好きですけどそれはしたい人とするエッチが好きなのであり、例えば男性の皆様もエッチ好きでしょうけど、誰とでも良いわけではないと思います
今、あたまに、世界で一番苦手な女を思い浮かべてください。そいつともしなきゃならないとなったら、大好きなエッチでも苦行でしょう
時給が1000円だったら絶対やってません もちろんお客さんにはこんなこと言いませんよ…
でもエッチが好きだから♡とかも言いませんでした
楽しくて気持ちいいときももちろんあります
が、そうじゃ無い時もあるし、何よりリスクが大き過ぎる
親バレ、彼氏バレ、病気、夜中働くから肌荒れる、事件怖い、などなど
ほんと金の為以外でこの仕事選ぶ人がいるならそれはとても特殊だと思う
ただただエッチしたいだけなら、風俗で働かなくてもどうにでもなるもん >>91さん、「さすがに聞けないや」と書かれてますがすばらしいと思います
たいていの人は聞いてきます
別にいいのですけどね…
でも遠慮のない人だなーと思います
聞いてどうするのかな
単純な興味?
正直に答えてくれたとしても、盛り上がるような答えはないと思います >>92
デカさというか、長さと硬さです
私はね
あとは何より清潔なこと >>93
わかりません!
他店のことは全くわからないや 大学行っててデリヘル5年てことは、就活はしなかったの?
子供はいる?
いたら何回くらいで的中した?
質問ばっかりでごめん。 >>94
ないです!
というか何度質問読んでもピンと来ないので、私はその条件に当てはまらないんだと思います
モテる女の秘訣を知りたいってことかな
それなら私は違います >>101
就活しました!風俗は時間の自由がきくしお金もいいので就活と両立しやすいんですよ
志望している会社と同種のお客さん来ると焦るけど
あとすみません家庭の話はNGでも良いですか
ちと萎えてしまうの
ちんまんモードじゃなくなるというか
風俗でお母さんの話とかするの嫌じゃん、それと同じ気持ち >>102
レスありがとう
まぁ端的に言うと風俗で仕事ができるような女性って、男をその気にさせることなんて容易いのかなって思っていて、異性入れ食い状態の世界を聞いてみたかったんですわ
でもどうやらそんなことはないみたいだね 良かったセックス書いてもいいかな
★おしっこ飲んでくれた人
よくわかんないけど運気が上がるからおしっこ飲ませてくれって言われた
バスルームに寝ていただいてお顔の上を跨いでしました
そのあとペロペロしてもらって一応きれいに洗って続きをした
飲んでもらってる時めちゃ濡れた
そしてお客さんは無事司法試験に受かったの! >>104
王道モテとは程遠い人生ですよ…
チェンジされたこともあるしね…
でもこの人とやりたい!と思ったら必ずやれます
でも女ならみんなそうな気がする
やらないだけで >>103
リーマンショック前だからまだいい時代だったかな?
自分もほぼ同年代だけど、多浪のあげく院卒なので地獄をあじたよw
まぁ非リアコミュ障だったので関係なく順当とも言えるが、、
了解!
俺も既婚なので気持ちはよくわかるよw >>106
> でもこの人とやりたい!と思ったら必ずやれます
> でも女ならみんなそうな気がする
自分からするととんでもないパワーワード、、すげー世界
そして俺が>>94で聞いてみたかった対象の女性に入ってるとも思う、、
おまけに大抵の男をフェラや膣で抜いてあげて満足させてあげることもできるのだから、恋愛の仕方が男とは根本的に違うんだなあ
こういう点に関しては、性欲が人並み以上にある女性はアドバンテージあるね >>107
氷河期が終わった頃ですね
非リアコミュ障院卒(私は学卒ですが)、理系ですか?
私も半理系です勝手にシンパシー!
NGわかってくれてありがとうございます
お客さんにも子供の話とか絶対しないようにしてましたわ…
たまに自分から子供の写真見せてくる人いて、そのあとよくまんこなめられるなと思いました
別人格の登場なんですかね… >>108
あはは…ちょっと言い過ぎましたね、やりたい!というか、かっこいいな!と思った人とは、ですね
でも結局やってるから同じことかな
クソ真面目で私なんて興味ない、そんな感じの人とのエッチが好きです
あとね、本当に、女なら誰でも出来るよ!マジやらないだけだよ!(やりたくないorやる必要がない) >>109
理系だよ!
同年代だけど年増からのリーマン後間もなくの就職だったから、ロンダした恩恵は一切なかったw
半理系ってことは生物系か文理学部か総合政策とか環境政策とかそんな類な気がするw経済はないかなあ
なんか生きてきた世界が違うだろうと思ってた人と共通点見つかるとうれしくて勝手にテンション上がってますわ >>110
かっこいい!→(どちらかというと)やりたい!ってワンクッション挟むだけで実現するんだねw
やっぱり恋人関係になるハードルってなかなか低そうだね。
恋愛の主導権を完全に握ってて、メディアがいろいろ扇動してるのもわかるわ
その反面、男の性衝動からくる犯罪とか、騙されて都合のいい女になって婚期を逃すっていうのに神経を使わないといけないのもあるも思うけど、、
1が現役だったら指名して手合わせ願いたかったよ >>111
やだ鋭い
その辺です、経済ではないです
今は毎日やりがい持って働けていますか?
とか、私に聞かれたくないよね笑
生きたきた世界が違う女の子も、風俗にはいっぱいいるよね
家出ちゃんもいたし、私なんかよりいい大学行ってる子もいたし、銀行員もいたし、シングルマザーもいた
いろんなお客さんと話せるのも良いけど、いろんな境遇の女の子と話せるのも良いことの一つだったわ
あれ?なんか話がずれてるね >>112
>恋愛の主導権を完全に握ってて、メディアがいろいろ扇動してるのもわかるわ
これはどゆこと?
>その反面、男の性衝動からくる犯罪とか、騙されて都合のいい女になって婚期を逃すっていうのに神経を使わないといけないのもあるも思うけど、、
犯罪怖いよ!マジ男の性欲恐ろしいよ!たいていの人はちゃんと理性でコントロールしてるけど
痴漢的なことは何回もある
その度きちんとパトカー呼んでる
都合の良い女になったことは1度もない!
日陰の女とか二股かけられたりとか貢いだりとか、それは全く理解できない
>1が現役だったら指名して手合わせ願いたかったよ
すでに出会ってるかもしれませんよ…風俗は何歳から行ってますかー? はっ!今思い出したので書く
嫌だったエッチ
きんたまがやたらデカくて、バックの時、ピストンのたびにペチーンペチーンってまんこ?に当たるの?
不快だった
でもその人、いろんな女の子にランダムで入る人で、ついた女の子みんなで情報共有してきんたまって呼んでた
そうやって笑いに変えるからまた働けるんだ >>113
受験生の期間長かったから変な知識と勘があるかもしれないw
幸いなことに、新卒で入った会社でいろんな人から刺激をもらったから、今もまだやりがいを感じてやれてると思うな。
転職したんだけど勉強することが膨大にあってドM心くすぐられて充実してるよ
もちろんこんなところにいる時点で、性的には不満なんだけどね
1は今も昼職で働いてるの?毎日充実してる? >>114
> >恋愛の主導権を完全に握ってて、メディアがいろいろ扇動してる
偏見まみれでお見苦しいかもしれないけど、なんか若い女性って恋愛の比重大きくないかなってテレビとかネットとか見てて思うんだよね。
男の自分でも男の性欲は恐ろしいと思うよ。30過ぎて少しは落ち着いてきたけど、性欲に思考から行動からいろいろと左右されてきたよ。エネルギーにもなってきたけど。
もちろん痴漢なんてしたことないけどねw
何その興奮するシチュエーション。
数えるくらいしか行ったことないんだけど、最初に行ったのは10年前くらいのピンサロかな。最近はソープに数回で、ヘルスは利用したことないな。場所は都内しか行ったことないなぁ >>99
回答ありがとうございます。
やっぱり、長いので突かれたほうがいいんだなー。 金のためとはいえ、訳のわからんオッサンのチンコをしゃぶるのは、相当ぶっ飛んでると思うんだが、家庭環境が悪かったりする?
両親の離婚で男性不信から逆に風俗やってる娘もいたなぁ。 ずいぶん前に話した内容を覚えられてて驚くことがあるんですが、何か秘訣とかあるんですか?
いろんな客がどんどん遊びに来るなかで、どれくらい個々のことを覚えられるんだろうかと思います >>116
良い会社に恵まれて良かったね
覚えること多過ぎてドM心をくすぐる、、、わかります!
30代、まだまだ先は長い!適度に無理しながら頑張ろうね
私は今働いてないよーでも外で働けない程度には家のことが忙しくて、充実してると言えるわ >>117
そういうことでしたか
説明ありがとうございます
確かに自分も含め若い頃は恋愛の比重高めでしたね
何でだろって今ちょっと考えてみたんだけど、高校生〜20代前半ってちょっと頑張れば鬼のようにモテるじゃないですか
それを絶つ理由もないし、受け入れる→結果若い子は恋愛のことばっかり
なのかな
げんに、30過ぎたらモテなくなるからそんなに恋愛至上主義でもなくなるでしょ
性欲に思考を振り回されるの、少しわかる気がします
しかし、数えるくらいしか行ったことないのに何故この板に?!煽りじゃないよ、本当はもっと行きたい? >>118、119
あ!でも長過ぎるのは痛いよ
私は奥をつくんじゃなくて周りの壁?を満遍なく刺激してほしいタイプ
最長は覚えてない!13センチくらい? >>120
それが普通なんですよ
両親いるし経済的にも普通だし、虐待されたわけでもないし、学校も出た
エロへの興味はわりと小さい頃からあった
しかしもっと突き詰めると何故そうなのかはわからない
貞操観念が低いのは低い
何故そうなのかはわからない
幼い頃の愛情不足とかたまに聞くけど、うちの両親でそれなら、世の中の女性半分以上が風俗嬢だと思う
でもわからないな
専門家がみたらわかるのかな >>122
秘訣はないです!
お客様リストとか作ろうかなと思ったこともあるけど、彼氏に見られたら終わると思って出来ず
でも勝手に覚えているものです
特に仲良く話したお客さんはね
あ、でも明け方ラスト近くについたお客さんは眠過ぎて何も覚えてないとかあるかも 嬢をイカせようとする客はどう思いますか?
自分との行為でイッている女を見るのは最高に満たされるんですけね。
それこそ50オーバーのおばちゃんでも愛おしく可愛く見える。
イッたことないとするとヤッパリ鬱陶しいのかなー。 >>128
いかせようとするお客さん、たくさんいます!
満たされるんですね、初めて気持ちを聞けた
いったことないですが、必ずいった演技はします
これじゃダメかな…
大体の男性は私をいかせてから(いってないけど)自分もいきますよね
あれ、好きです
なんかこう、穴と棒ではなく、人間同士のコミュニケーションだなーと思う
仮に自分の気持ちを満たすためでもね >>128
あといかせようとしてくれるのはいいのだけど、どれだけ続けてもいかないことをされるのはちと苦痛です…
だったら聞いてほしいけど、まさか、「膣ではいけないからクンニして!」とは言えないしなー
困った >>129
いった演技でもOKです。バレなければ、、、w
セックスは女の体を使ったオナニーではないんですよ。精液出せばいいってもんじゃない。
イってピクついている穴を棒で感じるのは至福です。
この子最高潮に達している!それをオレので感じる!嬉しいっ愛おしいって感じで、、。
セックスはコミュニケーションなんですよ。
旦那さんとの行為でイケるようになってみれば? 大学生で初めてのバイトが風俗だったんですか?
ちなみに初体験はいくつですか? >>130
あーそれは男が察しないとダメですね。自分はダメなときは諦めます。時間制限もあるし。
でも、どうするとキモチイのかは言ってもらえると嬉しいですね。
「膣ではいけないからクンニして!」なんて言われたらずっとクンニします。
いわゆる攻め派の客には、むしろ気持ちよくなるための要望を出すと喜ぶと思います。
っていうか、引退しているんだよなー。残念。現役時代に教えたかった。 なんてお呼びすればいいの?
ちんちゃん?ちまちゃん? >>123
職場環境の善し悪しってほぼ人で決まるって思いますわ
まぁはっきりと評価できるようなことではないから、絶対無理だって思わない環境なら、後はひたすらやるだけだと思ってる
適度な無理って大事だよね!
これを保つバランス感覚を身に付けたい
プライベートな話になると悪いけど、子育てとかしてる人はマジですごいと思うよ
周りの同年代は子持ちの人が大部分だけど
俺なんて自分のことでいっぱいいっぱいだよ
なんか萎えてしまうような話題になってしまって申し訳ないです
性的な話題にしてくね! >>124
>高校生〜20代前半ってちょっと頑張れば鬼のようにモテるじゃないですか
やっぱそうなんだね。確かにその年代の女性は相当地味な人でもキラキラして見えるし性的な目線で見れない子はほとんどいないわ
まぁ自分は30代でも大好きですけどね
ちんまんさんは30過ぎてモテなくなった実感あるの?ナンパされなくなったとか?
人妻になったからっていうのもあるのかな?
この板に来たのは連休入って、風俗行きたくていろいろお店のスレとか見てたんだけど、コロナ禍で風俗自粛してる人みたいなスレが目に止まったからかな。
そうだね。もっとセックスしたいよ。一回行くとある程度の期間は我慢できるんだけど、今回はコロナもあってちょっとそのスパンが長くなってる、、
性欲はそこそこ強くて、毎日抜いてるくらいなんだけど、だんだんそれだけでは満足できなくなるんだよね。この時期にノースリーブの女性とか見るともうダメ。マジでため息が出るよ。 風俗嬢相手に、逝かせられるとは思って無いよ。1日何人も相手してるんだぞ、それも不特定多数をね、初めての相手でも、若者からお爺さんまでも、どんな相手でも出来る。かなうわけないよ。
あとは、どんな演技をしてくれるか、だな。 >>131
わーすごいぐっときました
女性の身体を使ったオナニーではないというのは、風俗嬢相手にも当てはまりますか?
私、風俗やってるからなのか何なのか、いやでもそれより前からだなー…彼氏や旦那にいってないとかいきたいとか言えないんですよ
普段はまあまあわがままなんですけどね、それは言えない
遅漏の人ならわかってくれるかな
セックス中に無理されるのが嫌なんだな
めんどくさって思われたら絶望する
行ったことないけど女の風俗とか行ったら言えるかも
相手はプロだし、お金払ってるし、と思えそう >>132
違いますよー
バイト自体は普通のバイトやってたこともあります
初体験は16です >>133
1人でするときは2分あったらイケるので、たぶんピンポイントでクンニされたらすぐだと思います
それでも「ここです」って伝えなきゃいけないわけで
攻め派の人もいた気がするけど、やっぱりそこまで言えなかったな
何でだろうな深掘りしたいや >>134
なんでも!
うんこでもいいよ!
相手してくれるだけで嬉しい >>127
なるほど〜
引き出しをたくさん作れるのはほんとすごいと思います
まあ、旦那さんや彼氏さんのことを考えると形には残せないですねw
風俗における仲良い関係って、性格が合って、嫌なことや痛いことをしてこないような関係なんですかね? >>135
そうなんですよね、仲間にしろ上司にしろ人が良いとちょっと辛い仕事もまあやるかって気になる
あと「会社のために頑張ろう」って気になる
一時期それが悪いことのように言われてたけど、私は悪いことばかりと思わなくて
心からそう思えるなら、幸せなことじゃないかな
適度な無理はしたいですね
しかし、身体がついていけなくなった笑
風俗の話になっちゃうけど、もう明け方まで働けないなー
明け方まで働いて事務所でちょっと寝て、1限から授業、夜からまた働くとかよくやってた
でもまさに、仲間に恵まれてたから楽しかったなー >>135
あ!子育てって本当にすごいと思うよ
投げ出したくても投げ出せないし、ずーっと責任もつことだもんね
性的な話ばかりでなくても大丈夫だよ! >>136
私の場合ですけど月1、2回くらいかな
オナクラのときは週一とかあったけど、料金安めだから出来たのかも
頻度もそうですが、継続して来てくださると、3ヶ月に1度でも常連さんです >>137
ナンパはもともとされないなぁ
声かけられたことはあるけど、なんか、ナンパじゃない気がする
頭おかしいような人からばっかり
もてなくなるは語弊があったね、こちらからあまり出会いを求めなくなるんだよね…
30過ぎて結婚モードに切り替わるというか
1人の人に愛されればそれで十分ってなる
さらに、結婚してしばらく経つけど今めちゃ油断してるから、太ったし化粧もテキトーだし、モテないと思う
今もし風俗の面接受けても採用されないと思うわ笑
そっか風俗行けてないんだね
でもホント今はやめた方がいいと思う
つらいと思うけど…健康でいたらいつかまた行けるよ
毎日オナニーって若いね!家族にバレない? >>140
いく子もいるんじゃないかなぁ
でも確かに身体がもたないね
オナニーの場合でも、1時間はインターバルがいるもんね
演技はバレてないと思ってる…
バレようがなくない??
それが本物なのか演技なのか見抜く術などないし
ちつぴくなら、出来るし >>141
一番稼いだ月で50万くらいだわ
いつもはもっともっと少ない >>146
嫌なことしないのは何よりの前提で、あとはどんな方でも合わせるので大丈夫です!
あ、しつこい人、上から目線な人はいや
別に私を崇め奉れってわけじゃなくて、なんかすっごい馬鹿にしてくる人がいて、帰ればいいのにと思った
ああいう人は何しに来てるんだろう
あと今思い出した
「ホリエモンと繋がりたい???ホリエモンから電話させるから番号教えて」ってしつこい人
要らないって言ってるのに、絶対後悔するよ!ってしつこい
あれも何だったの
そういうのじゃなければ大丈夫です 良かった経験書きます
職場(昼職の方ね)で、明らかに私のパンツ覗きに来てる人がいて
資料整理とかしてしゃがんでると必ず棚の向こうにいるの
で、向こうもしゃがんで不自然な姿勢でこっちをみてる
私は気がつかないフリして動き回るんだけどついてくる
もうね…濡れまくりですよ
こっそりトイレでオナってたんだけど、ある日オナってトイレから出たらそいつがいて
きっとやろうと思ったらやれたんだけど流石にそれはやめました
会社クビになるわ
結局私が退職してそれきりなんだけど今でもオナネタにしてる あと昔通り過ぎざまに胸を揉まれたことあるんだけど、それも嫌です
ただただ痛い >>150
大きい駅なんかで男に付きまとわれてる女性は派手な格好した人が多いから、ちんまんさんのような地味目な服装の人にはあまり声がかからないんですかね。
太ったとか化粧適当とか言いつつ何かすごく色気ありそうです、、
日々のオナニーは欠かせないよ!
こんなご時世であんまり外出できないので、連休中はちょっと時間かけて丁寧にやってますわ
嫁さんとは部屋別だし、ちゃんと寝静まったころにね、、
ほんとは生身の女性に触れたり微笑んでもらったりしたいんだけど、もうちょっと我慢するよ
オナクラってあんまりよく知らないんだけど、下着とか軽く見せながら手コキしてあげる感じですか?
だとしたら、仕草とか何をどう見せてあげるかとか、手コキのやり方とかで、お客さんに評判の良かったやり方とか、おもしろいエピソードとかあったら教えてほしいな! >>154
素晴らしい。男側が妄想で書くような話だね!
ごめんいくつか聞きたいんだけど、
その男の年齢とか容姿とかどんな感じだったの?同年代で付き合ってもいいかっていうようなタイプ?
少なくともパンツ覗かれても嫌じゃないレベルだったってこと? >>149
月1〜2でそろそろ1年経つ嬢さんいるんですけどそれぐらいが気持ち盛り上がっていいかなあと思ってますわ
嬢の立場から見ると問題ない人なら毎日でも来て欲しいって感じですかね >>142
もちろん風俗嬢でも当てはまります。
言い方変えると、射精だけならそれこそオナニーでいいんですよ。
高い金を払って風俗店に行く必要もない。
男がセックスをするには女性が必要なわけで
セックスという特別な行為でその相手を務めるパートナーに差はない。
そのパートナーが最高潮に達してくれるのは最高に満たされます。
嬢と彼女の違いは時間制限ありかないかの違いぐらい。
充実した性生活のためにパートナーに言えるとよさそうですけどね。
こればっかりは個人の考えや資質に依存しますので、、、。 >>151
演技だったらマジすごいと思う子結構いる。
意図的な'ちつぴく'はなんとなく分かる。精髄反射的な動きと意図的な動きは違うし、
人によっては膣内が脈打つようになるよ。
激しい運動の後のような脈打ちとか自分の意志でできないでしょ。
ただ、イキ方もそれぞれなんで絶対的に分かるわけじゃないけど、、、。
ガチイキする子もいると思うよ。以前のオキニで一回
"今日は(前の人に)イかされまくって、イけませんでした。ごめんなさい。"
って言われたことあった。人間なんだから、そういうことあって当たり前。
むしろ普段イってくれてて感謝したよ。
もう上がったみたいでいないけど、、。ユキナさん元気かな。 >>157
丁寧なオナニー気になります!
ネタを厳選するとか?
オナクラはまさにそんな感じです
つか一番安いコースだと下着すら見せません
相手が自分でしてるのを見るだけ
そんなのよっぽど可愛い子じゃないと成立しないよなーと思います
私の視姦にはあまり価値がなく、いつも手コキオプありでした
そのお店はみんな可愛い子ばかりでね
なんていうか、普通の子ばっかりなの
AKBわかんないけどまゆゆとかあっちゃんみたいな
黒髪で可愛い感じ
私はその時25かな、みんなは18から20くらい
BBA過ぎて全然指名取れず
なのであんまりエピはないわごめんよ あ!でも印象に残ってるのが、某グラビアアイドルのマネージャーと名乗った人
ホテルにある氷とドライヤーで、ひたすら金玉を冷やして温めて、を繰り返させられた
私には金玉ないけど絶対これ痛いし静止死ぬのでは!?と思った
ほんとは釘打ちたいとも話してた
いくときは普通に手コキでいって、「これからCM撮影なんだ!」と帰っていった >>158
嘘みたいな話よね笑
でもホントよ
そいつは20代半ばくらいかな
当時の私より下ね
モッサリした感じで付き合いたいタイプではない
が、パンツ覗くくらいなら良いよって感じ
蛇足なんだけど、もしこれがおっさんだったらソッコー警察呼んでた
若い子が好きなんじゃなくておっさんが嫌なんだよね
おっさんのあの図々しさが大嫌い
まあそいつも図々しいから覗いてるんだけど、おっさんはビミョーに違うんだよね
わかってくれるかな >>159
あまり高頻度だと話すことなくなっちゃう笑
新鮮味を保つ為にもそのくらいの方がいいのかな
毎回来てくれてもそれはそれで嬉しい
でも無理してるんじゃないかって心配になる
あとすごく失礼なことかもしれないけどちょっと怖いかも >>160
すごいですなあ
彼女さん、めっちゃ満足してそう
今日はオナじゃなくて風俗で抜きたいなってなるのはどんなときですか >>161
そういう私もいったらどうなるか分からないので、ちゃんと再現出来てるのかわからないんだけどね笑
でも161さんも仰るとおり、個人差があるものだとしたら、「こないだの子のいきかたと、ちんまんのいきかた、なんか違う気がする」とお客さんが思ったところで、個人差です、で終わりだし、もしかしたらこないだの子が演技なのかもしれないし
でもホントにいってる子はきっといると思う!
羨ましいな心から
ゆきなちゃん、良い子だね! >>166
それは、お金が有限だから、頻度を決めているに過ぎないだけですね。
お金が無限にあれば毎日でも、、、。
あと日本には結婚という制度があってですね、、、あとは察してください。 >>167
脊髄反射的な動きだけは共通しているように思えるんですけどね。
エビぞり痙攣しているのを見たときはマジ?とか思いました。
ほんとイキ方は多様ですよ。
でも、ほとんどがクリイキで中イキはあんまりないですね。
逆に女性から見て、いやちんまんさんから見て男がイっているのってどう感じます?
男は射精っていう明確な絶頂があるから分かり易いですよね?
中でイっているときとか手コキでイっているときとかで違うのかなー。 ご主人とのセックスの時、風俗嬢時代の技を繰り出した事はありますか。 お気に入りの客にだけついついしてしまう言動ってありましたか? >>153
参考になります
普通にリアルの知り合いと同じようにすればよさそうですね
ホリエモン男はクソ客ですねw
お金を払ってるから、立場が上だと勘違いするんですかね
何でも許されるわけではないのに
同じ男として、すみません どいつもこいつもおんなじようなことしか書かないのに、風俗やった女ってなんでこう質問されたがるんだろう
また何百とおんなじスレが立つのにそれにいちいち食いついて聞く連中のキモさときたら >>168
毎日!
でもきっと今の頻度だから楽しめてる部分もあると思います
めっちゃお金あってホントに毎日行ってる人っているのかなぁ
そういう人は愛人にしちゃうか >>169
中イキって珍しいんですか?
ちょっと安心
私は男性がいくと、仕事でもプラベでもただただほっとします
無事いかせることができたと >>170
繰り出せるような技ないなぁ
すまたとかぱいずりとかは絶対しないようにしてました
バレないように >>172
お気に入りというか仲良くなった方とは、終わった後、本気で寝てしまいます
腕枕してもらってるうちに意識が飛んでしまう
時間で言ったら1分もないけど「ああやばい本当に安心してしまってる」と焦りました
あとは何かなー
お疲れっぽいときはマッサージしてあげたりしてたかな
とにかく普通の恋人っぽくなります >>174
ふぁんざのサンプル動画です
前は1本まるまる観てましたが今は時間もないしサンプルでじゅうぶんです
なんとか朱里さんと風間ゆみさんが好き
爆乳みたい時とロリっぽいのみたいときがあって、それはどういう理由なのかが知りたいです >>175
それはそうです!
お友達や会社の仲間にするように接すれば問題ないです
風俗嬢におかしな態度とる人は多分それ以外でも人間関係上手くいってないんだろうなと思います
そんなことない!使い分けてるんだ!と言うかもしれないけど、風俗嬢でストレス発散してる時点で破綻してると言うか、無理してるんだと思う
謝らないでくださいませ、そいつだけがクソです
クソ客まだいますのでまた書いていきます >>176
176さんみたいな人が現れるのもよくある流れかな?
なぜ、黙っていられないのだ
楽しくやってる人たちに水をさす人、何処にでもいるけど、自分が見なければいいだけだよ???
なぜ、黙っていられないの??? クソ客書きます
ベストオブクソ客
金払わず逃げた客
プレイ中からなんかおかしかった
私が気に入らない感じ
でも終わり近くまでして、そろそろいくか?って時に急に立ち上がり服を着始めた
「やっぱお前全然ダメだわ」みたいなことを言ってたかな
私は、まだ終わってないし、どうしたものかと全裸のままベッドの上
まさかそんなことするとは想像も出来なかったけど、服全てを着終わったクソはなんと、さっと私の鞄からプレイ前に支払ったお金を抜き取りダッシュでドアから逃げてしまった >>182
うちの元カノは渡辺拓哉とか言うイケメンAV男優が好きとか言ってたけど、人によってオカズは男だったり女だったりバラバラなのね
男が男優をオカズにする場合はほぼホモだろうけどw >>178
おっしゃる通り。今の頻度だからいいのかも。
かなわぬ夢だからいいのかもしれませんね。
毎日とかだったらさすがに飽きちゃうかもなー。 >>179
自分は女性にイって欲しい人なので色々情報見ているんですが、
中イキできるのは女性の2,30%ぐらい見たいですね。
経験や開発も相当必要みたいですし、穴と棒のフィット感も関係あるみたい。
なんで若い女性で中イキできるのは難しいみたいです。
あと、心許せる相手というのも女性の場合重要なようです。
ここは男とずいぶん違いますね。 気がついたら私も服を着て、店長に電話をしていた
すぐ来てくれることになったがとりあえず私自身も男を追うことにした
ホテルを出て歓楽街を歩いていたら割とすぐにクソを見つけた
声をかけたら逃げられたけど、ダッシュで追いかける
走りながら店長に電話、男を見つけた、今ここを走っている、すぐきて!と
クソは太っていたし酒も入っていたので、私でも余裕で追いかけることができた
しかし捕まえても振り解かれてしまう
しかもそのたびに大きな声で「お前しつこいよ!あっち行けよ!!!」と叫ぶ
まるでサラリーマンが強引な客引きに合っているみたいに、周りからは見えていたと思う
でも結局、店長が来て、男は捕まった
店長が身分証を見せてと言ったけど、免許は持ってないし無職なので名前などを証明するものは一切ないとしらをきる
どうみてもスーツの会社員なのに
で、最終的にはどうなったっけかな…
男が謝ってもちろんお金も払ってもらって、身分証も見て出禁にして、もしかしたら迷惑料的なものも払わせたのかな
その辺は店長たちが車の中で男と話をつけたので不明。
私は違うドライバーの車で待機していた。 ほっとするですかぁ。
プライベートでは最高に気持ちよくなってくれて嬉しい、とかいうのを期待したんですけどねー。
仕事では達成感はあるのかなーと思っていましたが、まぁ少し当たっていますかね。
仕事でイかせることを任務をとしてやっているとこんな気持ちになるんですかねー。
いや、ナじっているつもりはないんですよ。
ただ、現実に打ちのめされているというか、、思い知らされたというか、、、。
とりあえず、リアルを知ることができました。回答ありがとうございます。 >>184
ほっておきましょう。絡むと調子に乗りそうです。
華麗にスルーです。楽しむ人だけで楽しめばいい。 >>190
ほとんど、食い逃げと同じですね。犯罪者。
でも店長に捕まえてもらってよかった。ちゃんとバックは貰えました?
そーいえばソープで、入浴料とサービス料が別になっているところがあって
サービス料は部屋で嬢に直接渡すっていう店があった。
事が終わって嬢も自分も忘れちゃって支払わず帰りそうになったことがあった。
盛り上がり過ぎちゃったんだよな。プロなんだから忘れるなと軽く叱っておきました。 >>190
そういうのってボコボコにされたりしないの? >>180
プロの女性なら、絞め技が上手いのではと想像してしまいますが... 寝落ちしてました
結局クソ客にお金を払わせることはできたんだけど、くそはくそ
殴られたり殺されたりしないだけマシ?マシとかじゃなくみんなクソ
そいついちげんさんじゃなくてたまに来る客だったんだよね
私だけじゃなくて他の子にもついてて、態度が横柄って事で有名だった
態度が悪いのはまぁ嫌だけど許せるが、今回のは無理
いつも酒飲んでから来てたなぁ
飲みすぎて気が大きくなったのかな
踏み倒すとかなかなか勇気いるよね >>187
興味深いというか。
私は男優側に自分を投影してみているのかな
男優がかっこいいかは気にしたことなかったや
できれば個性のない普通の人が良いけど
でも渡辺拓哉さんググっちゃった!名前、渡部さんかな?かわいい系だね
普通の俳優さんにいそうなかっこよさ! >>188
彼氏ですら毎日はしないもんね
細く長く、飽きずにいてほしいって女の子も思ってると思います
>>189
研究熱心ですね
なかいきできる人そんなにすくないんだー!
フィット感、なんかわかるかも!
でも長く付き合ってるとだんだんフィットしてくるようになりますよね
多分膣側が合わせにいってる気がする
あと、気持ちは重要ですね
セフレ何人もいましたが、半彼氏というか身体以外も好きな人でないと、全然気持ちよくないです >>190
がっかりさせてごめんなさい
私の場合は、なので他の人は違うかもです!
仕事のせいもあるかと思います
いかせられなかったらどうしようってプレッシャーは多少なりともあるので
上手く言えないけど自分を解放したセックスってしたことないかもなー
気持ちいいんだけどね
最後は必ずいかせなきゃならないし、ぼっきを継続させなきゃいけないでしょ
それがプレッシャーで、「この角度だと腹の肉が揺れて、ちんこが萎えてしまう」とか「鼻の穴見えちゃう」とか考えちゃって…
だから無事いってくれたとほっとするのです
もちろん相手にも気持ちよくなってほしいけど、いつかその辺気を使わないでセックスしてみたいです >>192
すみません、慣れてなくて返してしまいました
以後スルーします 個人の携帯の番号やアドレスを教えたり、お店以外のところでお客さんと会ったりしたことはありますか? 犯罪者ですよ!
もちろんバックはいただきました!
料金は全部前払いにすべきですよね
デリはお金をいただいたあと、プレイ中自分で持ってなきゃならないので、今回みたく払ったけど取り返される?みたいなことも心配しなきゃなりませんが
終わった後って請求しずらいしね、、 >>195
全然です
どっちかというと体動かして頑張るタイプ
騎乗位とか >>202
あります
携帯支給されてなかったので自分ので営業かけてました >>206
個人的にあったり、食事に行ったことはありますか? 繁華街の雑踏の中逃げた犯人見つけるなんて工藤新一じゃんちんまんちゃん >>200
なるほど、元風俗嬢ならではですね。
考えてみればそういう気遣いされた気がします。
それがプライベートまで続いてしまうということですか、、、。
早く自分を解放したセックスができるようになるといいですね。 店で公開していたスリーサイズとリアルなスリーサイズって教えてもらえます?
いや、どれくらいサバ読むのか知りたくて、、。 >>7
主婦とか夫に謝れよ
膣どかたはけっこんするながきつくんな ガチ恋の客に対してどういう思い持ってました?
怖いとか面倒臭いとかうれしいとか。 一回2万で数十回会ってる愛人がいます。「本気じゃないし、恋人でもない」とハッキリ言われています。そんな相手ですが、生理前や生理中はいつも「中に出して」と。愛情あるわけじゃないのに、どういう心理なんだと思いますか?ちなみに私56才、彼女29才です。 >>213
その女性、倒錯しまくった思いなんでしょうか...セフレがおられるのがうらやましいと感じつつ、女心に当惑します。 今朝名前が抜けてましたね
>>207
あります
でもエッチはしないようにしてたなー
お店来てくれなくなっちゃうから
食事とか映画とか行きました
それでも良いって人だけ会ってました >>208
何故かそいつ、走って逃げてなかったんだよね
なんかフラフラしてた
私だったら絶対ラブホ出たところからタクシー捕まえて遠くまで逃げるわ >>209
ねー
好きであればあるほど、解放できない
困ったものです
ちなみに明るいところでのセックスも出来ません
仕事の時は求められればするけど >>210
お店のスリーサイズは886088とかかなー
ホントは全部プラス10です >>212
嬉しさ半分、やべーどうしよう半分ですね
恋って恐ろしくて、好きになると相手のことをたくさん知りたくなるじゃないですか
でもそれされたら終わりというか、嫌なので
なるべく本気になられないようにしていました >>213
214さんも答えてらっしゃる通り、セックス中に盛り上がると理性飛んじゃうタイプなのかと…気持ちは分からなくもない >>219
なるほど、やはりそういうもんなんですね
ちなみに風俗上がる時は常連客とすんなりお別れできましたか? >>221
出来たと思います
こんなとこで出会ってなかったら友達になりたかったなーって人が何人かいて、その方とは普通に上がってからも遊んだりしていました
今はもうあってないですけどね >>223
今調べたら性病なのかは微妙だけど、カンジダはあります。
かゆい、めちゃかゆい
洗い過ぎも良くないです
昔膣の中までボディソープで洗ってたけど良くないみたい こんばんは!
どこまで変態プレイしたときありますか?
自分で好きな変態プレイを教えて下さい! >>225
自分も調べましたが、風俗で伝染するような病気じゃないみたいですね。
いや、自分も風俗歴長いんですが以外かからないので、
自分だけかな?と思ったもので、、、。 >>226
フラット、、、。
イケメンとか結構優遇され、
おっさんとかは冷遇されるものかと思いましたが、
そうでもないんですね。 周りにいた風俗嬢はどんな相手と結婚してた?
風俗一本で稼いでるような子だと金銭感覚麻痺して
普通の生活送るの大変そうなイメージだけど むしろイケメン相手はエロいサービスやりづらくてちょっと淡白になっちゃう説ある気がしてるんだけどどうだろう? >>227
うーん…
思い出せるのは前にも書いた飲尿(させる方)くらいかなぁ
野外は車や運動場、カラオケ屋であります
アナルはない
面白いこと言えなくてごめん >>227
私が好きなのは羞恥プレイです
される方
ローターつけたまま外歩かされるとかたまらない
セックス中も絶対言葉攻めしてほしいです
お尻叩かれるのも好き >>228
ついた女の子がきちんとされてたんですかね
良いことですね
病気ってあっという間にうつります
自覚もないままに
コンドームは必ずつけましょうね
前来たお客さんで、自称医者の方なんだけど、絶対に私に触りたくないからと、毎度ゴム手袋してオーラルは無し、もちろん必ずゴムつけて挿入って方がいました
そこまで徹底してたら何もうつらなそうだけど
そこまで面倒な思いをしても風俗には来たい、性欲ってすごいなぁと思いました >>229
それはないです!
ああでも私も人なので仲良くなったらいつもより燃える♡とかはあります
自然にそうなるというか
でも人によって態度を変える(悪い方にも)子は、いないこともないですね…
かわいくてスタイルもよくて引く手数多な子が、わざわざ自分の嫌な客にまで媚びることをしないって話してたのを聞いたことあります >>230
大体ふつーの男性と結婚してます
学生時代の彼とか社会人になって合コンで知り合った人とか
それでフツーの生活してるなぁ
金銭感覚麻痺するほど稼げるのは一部だと思います >>232
まさか貴方は風俗嬢さんですか?!
わかりますわかります…
何でしょうねあれは
あと同い年くらいの男の人ね
やりにくい やってみたいプレイ書く
成人映画をみながら痴漢セックスしたい…
いつか行きたいと思いながら勇気が出ず
あれってホモの方専用なの? >>242
どんな妄想でオナニ一しますか。レイプされる妄想をしますか。
風俗嬢の多くは月20万円前後の収入にとどまると聞いた事がありますが... デリで本番ありでやってたならソープで働こうとは思わなかった? >>242
妄想を満たしてくれるセフレは求めてないの? >>243
妄想でする時は元カレとのセックスを思い出してします
ですが大体はエロ動画みてします
レイプされる妄想はしませんねーレイプ動画もみません
なんか萎える
20万前後、正しいと思います >>244
ソープは面接落ちました
馬鹿なので何も考えず吉原の高級店受けたのですが、ただ面接受けるだけなのに上野駅に黒塗りの車が迎えに来てくれて、美味しいオレンジジュースまで出してくれて…
お店もきれいで夢のような場所でした
私レベルでは落ちて当然です >>249
ありますよ!
お湯の中でするのが好きです 恋人とのお風呂大好き
頭洗ってもらったり洗ってあげたり
あわあわで抱き合ったり >>251
私ならあわあわでじゃれ合っているだけで暴発してしまいます... >>247
吉原の高級店ともなると厳しいんですね
面接ってどんなこと聞かれるんですか? >>252
それもありかと
今も泡の中でギンギン?にたった元カレのちんこを思い出します
彼氏が私の裸などで興奮してくれるのはとてもとても嬉しい
セックスは手っ取り早く自己肯定を得られる方法なのかなと今思いました
お風呂関係ないけど >>253
もう10年以上前のことなので忘れてしまいました
風俗店に勤めた経験とかは聞かれたと思います
身分証のコピー取られたのがちょっと怖かったな
仕方ないんですけどね >>235
了解です。
でもその自称医者ってすごい嫌な感じしますね。
嬢をバイキン扱いしているような。
話聞いているだけでなんかイライラする。 >>236
自分は普段に嬢さんたちに普通の接客をされている感じをします。
見た目とか普通の範疇にいるのかな?とか思っていました。
でも、掲示板を見ていると邪見に扱われる人も結構いるみたいなんですよね。
文面を見るとやっぱり他の嬢の方と話す機会ってあるんですか? >>237
元の質問者じゃないけど便乗します。
ちんまんさん本人は結局風俗でトータルどれぐらい稼ぎました?
そして、その稼ぎは何に使いました? 現役時代、下の毛の処理はどうしてました?ハイジーナ? >>254
セックスは自己肯定、、、。ちんまんさんらしさが垣間見れますね。
男の射精でほっとするとかに通じる。
自分が絶頂とか自分が満足するとかは無くて、セックスは相手の満足。
相手の満足こそ、セックスでの自分の価値のような。
>>209でも言っているけど、もうちょっと自分を解放して
もうちょっと自分が幸福になれるようにしたほうがいいのでは?
過去の嬢経験がそうさせているのかしら?
そうだしても一回だけの人生なんだから幸福なほうに歩んだほうがいいと思う。
もっともセックスだけが幸福じゃないけど、幸福の一部でもあるでしょ?
余計なお世話ですみません。 女性は肉棒で子宮を揺さぶられると強い快感を得られるのでしょうか。子宮口にザ一メンを注ぎ込まれた時はどうでしょうか。 >>238
結構、素人の子って嫌がる子多い感じするんですが、
風俗経験したからなんですかね? >>256
ちょっと失礼ですよね
まぁでもこうやって夜の店でコロナが流行ったりすると、やっぱりウイルスって粘膜から感染するんだなーとしみじみ
あのお客さんは時代を先取っていたのかも >>257
女の子によるかもしれませんね
風俗嬢じゃなくてもいません?自分の好みじゃない男性を見下すっていうか、眼中に入れない子
学校や会社や街中にいませんでしたか?
ただ、仕事なんだって考えればそれはいけませんね
コンビニの店員さんや警察官はそんなことしないですもの
そう考えると風俗ってやはり特殊な仕事ですね
デリヘルはお客さんに呼ばれるまで事務所で待機が基本なので、そのときに他の女の子と話せますよ
すごく楽しかったからそれについてはまた書きたいな >>258
トータルいくらでしょう
月20を平均としてかける5年
えっ!1せんまん?!!
その都度遊びとかに使っていたので今は全然残っていません
貯金しておけば良かったなー >>259
何にもしていません
元々あんまり毛がないの >>260
理由はよくわからないのですがもうずっとそうなんですよね
風俗嬢になる前からそうでした
高校生の時から彼氏やセフレとのセックスはまず相手が気持ち良くなるかどうか
もちろん中折れとかもあったんですけど、ものすごくいたたまれない気持ちになります
もし結婚してなかったら女専用風俗行ってみたかったな
いかされるってどんな感じだろう
余計なお世話なんかじゃないですよ
何度も読み返してしまいました、ありがとうございます >>261
子宮にロマンを感じますか
残念ながら私はよくわかりません
膣壁かなー気持ちいいのは
子宮うんぬんはいたたたたたって感じ
男で言うとなんだろう
ザーメンは別に気持ちよくも何ともないですよ
とにかく子宮はただの臓器なんですよ…
男性も気持ちいいのはちんこでしょ?きんたまも袋サワサワされると気持ちちかもしれないけど、きんたま本体を棒でグリグリとか、されても痛いまたは意味不明でしょ
おそらくそんな感じです >>262
いや、風俗嬢になる前からですね
こればかりは人による 一般の女子より、一時的にはるかに稼げる。
金銭感覚がおかしくなりませんか?
例えば、「近場でもタクシーを簡単に使う」など
例えが、ちっちゃいね。ブランド物の爆買いあたりかなw
卒業してから、一時的に狂った金銭感覚を、どの様に戻されたのでしょう?
中々戻れずに、借金をするとか・・・は、無いのかな?
もう一つ、卒業されて昼職に就いたのに、続かず出戻る話をよく聞きます。
卒業するには、それなりの覚悟がいるって事でしょうか?
言葉は悪いけど、「楽して稼げる」って事から、抜けられないって事? >>269
女性はセックスの時は大きめの声を出すものなのでしょうか...AV女優を見ていると、どうも芝居くさい気が... 参考までに、ありがたかった(又は嫌だった)差し入れはありますか?
私は、食べ物が大丈夫な人であれば、小腹の空いたときに食べられるサンドイッチやお菓子などを渡して一緒に食べることが多いです
あるいは、大好きだと言っていたカップラーメンを持っていったこともあります
お金やアマゾンギフトは最高なんでしょうが、それでは味気ないので・・・w ホストに行ったこと、ホストと付き合ったことはありますか? >>239
いえすみません客です!
他の人のレビューを自分と比べてそう感じてました
やりにくいと言うのはプレイがやりにくいってことでしょうか?
イチャつくサービスの方もやりにくいですか? >>272
おそらく!
>>273
273さんが想像される程稼いでないです汗
ブランドもの爆買いとかしたことありません
出かけるのが好きなので、旅行代とか外食代で消えましたね
元々ブランドものとかホストとかお金かかる趣味が無かったので良かったのかも
借金は一度もしたことないです
風俗卒業して昼職行く子は何人もみてきましたが、戻ってきた子はいないなぁ
風俗嫌になるか、お金貯まったか、彼氏が出来たか
戻る理由がないって感じです >>274
AVは演技もあると思います
でも私も声出しますよ
しかもでかい!
むかーし隣の人から「静かにしろこのやりまん!」って手紙をポストに投げられたことあります
ごめんなさい
声出すなと言われたら無言でもきっと出来ますが、出した方が自分の気持ちがあがるんだよね
芝居と言われたらそうですが、気持ちが良いからできる芝居というか >>275
嬉しかったのはご当地でしか買えない、ちょっとレアなお菓子です
ちょっと古いですがプレスバターサンドとか京都の抹茶のお菓子とか
出張のお土産でくださることが多いのですが、待機場が沸きます笑
カップ麺は私も嬉しい!
あと薬剤師の方がお客さんにいて、肩が凝ってると話したら、おすすめの湿布?をくれたこともありました
嫌だったのは大人のおもちゃ!
好きですけど持ち帰られない
もったいないと思いながら捨てます >>278
あらお客さんでしたか!
なんでしょうね…
風俗嬢のときって、普段の自分とはちょっと変えてるというか、お仕事モードなんですが、同い年のお客さんだとそれをするのが恥ずかしいんですよね
知り合いっぽく感じちゃうから?
いちゃつくもの同様です
なるべく頑張りますけど 待機場の話
待機場がファミリータイプのマンションの時があって、すごく楽しかった
こたつがあってテレビがあって、たまにみんなでなべやったりして
友達の家みたいだった
遅くなった日は泊まったりすることもあって、お風呂入ったりそこで学校の課題やったりした
ある日、若い子が東北から家出してきた
その子のために待機場の一室はあてがわれ、その子はいつもそこで寝起きしていた
でも急に行方不明になって
結局こっちで知り合った男の家にいて、もう辞めたいって言ってきたんだけど、店に借金してたこともあって、すごく揉めた 風俗嬢になるまではこういうとこってヤクザが直に経営してると思ってて、例えばお金のことで店と揉めたら殴られたりするのかなと思ってた
でも実際は違ったて、その借金したまま逃げた女の子にも揉めてはいるけどきちんと話をしていた
結局女の子はお店に戻ってきた
その後も何度か他の女の子とトラブったりしたけど、無事借金を返し終えて辞めていった 普通の生活してたらきっと出会えない子たちといっぱい話せた
AVやってた子もいた
整形にハマってる子もいた
お人形さんみたいにきれいだったなー
ホスト狂はいなかった
当時35歳くらいのお姉さんがめっちゃ美人でセクシーだった
私の北条マキ好きはそこから来てる >>285
失礼かもしれないけど!
いろいろ偏見がある仕事だけど、働いてる子からしたら楽しんでやってるから放っといてくれって感じなんですかね?
この仕事やらないで済むならやっぱりやらない方が良かった? >>284
回答ありがとう!
女の子側の意見が聴けて有難いです!やりにくい気持ちが少なくなるよう過ごしたいなぁと思いました!
待機場って意外に和気あいあいなんですね!ちんまんちゃんが一番仲良かった子はどんな子でした?プライベートで遊んだりした? >>288
もちろんやらないで済むなら(適切な言い方じゃないかもしれない)やらない方がいい
当たり前です
前にも書きましたがリスク高すぎます
288さんの仰る通り偏見をもって見られる仕事です
性犯罪の抑制に役に立ってるとか言うけど、ほんとかよって思う
セーフティネットになってる気はするけど、所詮若いうちだけだし、抜け出せなかったら結局いつか貧困に陥るわけだし
というか生涯安泰でいられるほど今の風俗は稼げません多分
でも、なのに、デメリットが大きすぎる >>288
待機場の楽しかった描写を書いたのは、単なる一部分ですね
どんな仕事でもそれはあるでしょう
ほうっておいてくれとまでは思ってませんよ >>289
いえいえ^^
なのでお客さんには、お客さん役に徹してほしいと私の場合は思います
うまくいえませんが
なんていうか…照れたりされると余計にやりにくい
待機場は楽しいですよ
化粧の話とか芸能界の話とかお客さんの話とかしてる
0時回ると元気なくなるけど
みんな、昼間も何かしてるから眠いの >>289
一番仲良かった子は、同じくらいに入店した子ですね
あとはやっぱりふつーの子
めっちゃギャルとか、ちょっとヤンキーとかは仲良くなれなかったな
待機場では話したりしますけどね
女の子が30人とかいるから(常にいるわけじゃないけど)、仲良い子とそうでもない子が出来たりします
学校と同じだね
プライベートでも遊んでましたよ
仕事終わったあとラーメン食べたり、スキー行ったり 意外とほんわかしているんだなー。待機場。
もっと、客の悪口とか、ホストの話とかしているのかと思った。
商売敵でもあるんだしもっとギラギラしているのかと思っていた。
まーそれじゃお互い疲れちゃうか、、、。
どうすりゃ売り上げ上がる、本指名が増える、テクニックとかの話とかしないんですか?
こういうのは男の発想なのかな? ほんわかですよ
お客さんの悪口はあんまりないかも
でもごめんなさい、笑える感じでネタにすることはある
きんたまでまんこぺちーんぺちーんの話とか、お客さんのちんこが湯飲みみたいな形してたとか
でも294さんの想像するようなギスギスはない
仰るとおり、それじゃ疲れちゃうしそんなパワーない…
たまたまなのかもしれないけど、明るい子が多くて、いつも馬鹿話してたなー
テクニックの話はなんか恥ずかしいからしない!
たまにバクサイとかにレビュー書かれたりして、あのこそんなことしてるのか!って知るくらい >>295
あー、やっぱりネットのレポみたいの見るんですね。
自分のレポとか見たときどう思いました? >>265
なるほど、言われりゃ、その通りかもしれませんね。
ただ、お言葉返すようですが、警察官もそんなことないですよ。
実は大したことはないんですが人身事故を起こしたことがって
警察署で取り調べを受けていたんですよ。
担当警官はもう、そりゃ横柄な態度でこっちの話をちゃんと聞いていない感じでした。
でも、自分の社会的立場を聞いたとたん態度かわりましたからね。現金なモンです。
池袋の上級国民の死亡事故の件も、まぁそうかもなとか思いますもん。
全ての警察がそうでないとも思いますが、、、。 >>296
見ます見ます
ネットに悪口書かれるの、私芸能人みたいだなーと思って見てました
一番グサリときたのが、「ブス」
嬉しかったのが、辞めたあと、「ちんまんいなくなってから風俗楽しくない」
単純なんです >>297
えー!それは嫌な思いをしましたね
それは男性警官でしたか?
私、男性の方がそういう人多い気がするんですよね…
見た目とか地位とか、わかりやすいものに弱い
そしてそれを態度に出すことを悪いと思っていない
昼職の上司にもいたなぁ
そうなりたくないですね >>298
匿名掲示板とかだと結構、酷いこと書く人いますよね?
でも、私的には'ブス'ぐらいだったら可愛いもんだと思います。もっと酷いのいっぱいあるし、、。
一番ひどいのが'ブス'程度で済んでいるのなら、いわゆる良嬢のようだったみたいですね。
好評価もあるみたいだし、フラットな応対していたり、、、。
待機室で落ち込んでいる子とかいませんでした?
嬢の方はあんまり見ない方がいいんじゃないかなーとか思うんですよね。 >>299
男性警官でした。
態度を変えた後はへこらへこらするんですが、
相手によって態度変えるのは逆にイラつくんですよね。
過失は自分にあるんで非難されるのはいいのに、、、。 クソ客の反対、上客というのはいませんでしたか?
売上げに繋がる太客ではなく、、、いい客というんですかね。
それともやっぱり太客=上客なのかな? >>300
いや、好きな子だからいじめちゃう系のブスじゃなくて、冷静なやつですよ…
今度入ってきたちんまんって子、ブスだわ…みたく言われました
でも接客態度貶される方が凹むかもしれませんね
晒されたっていう嫌さもあるし
悪口書かれるのはまああるあるなので、凹んでる子はいませんでしたね >>301
厳しくも優しくも、公平にしてほしいですよね
警察官ならなおさら! >>302
質問がフォークボール過ぎてワロタ
あったようななかったような…
でかい!って人はいたけど入らなかったことはないかなぁ
がばまんなのかな私
コンドームが入らないことはあって、その場合はお口で、になります
誰も悪くないからかわいそう >>303
一回しか来てくれなくてもいいお客さんはいいお客さんですよ!
そもそも「上客」って言葉、働いてる頃に使ったことないな
普通にしてくださればみんないいお客さんです
口も身体も臭くない、痛くしない、一般的なコミュニケーションができる、それで十分です
まぁ、上記に当てはまっても、女の子それぞれ、こういうタイプはちょっと…っていうのはありますが(私の場合>>10みたいな)それは考えても仕方なし、相性なので 仲良くなったお客さんって、別に会話がめちゃ上手いとかセックスが上手いとかじゃないんだよね
むしろあんまり話さない人とかセックスもふつーな人が多かったかも
だからこそ普通に仲良くなれるというか
わーい!風俗だ!せっかくだからあれもこれも試してみよう!!!っていう人は、ふつーには仲良くならないかも
お客さんと風俗嬢って設定をこえられない
まぁこえなくても良いんだけど 目隠ししてセックスした事がありますか。目隠しすれば感度がよくなるのは本当ですか。 「奥にあたって気持ちい〜」
と言うのを言われた事ありますが
と言う事は短さによってあたらないケースも
結構あると言う事なんでしょうか 僕は童貞なんですが、そういうのは気になりませんか?
童貞のお相手したときありますか?
その時のお話聞いてみたいです。 >>306
コンドームが入らないのは太さがあるからですね。
いや全部入らない経験があるなら聞いてみたかったことがあるんですけね。残念。
チンにも長さ太さが人によって違うようにマンにも深さ広さが人によって違うんですよ。
マンはAV見ても見えるもんじゃないからわからないですよね。
こればっかは入れてみないとわからない。
まれですが深さは指第二関節ぐらいの子もいるし、バイブを全部飲みこんでも平気な子もいるんですよ。
いろんなチンを知っていても逆は知らないですよね?
前者の子に騎乗位やられたときにモロに子宮にあたって痛かった。ガツッとか当たって折れるかと思った。
ちんまんさんは多分後者でしょうね。経験からすると相性だと思います。フィット感。 >>307
なるほど、変にマイナスポイントがなければ普通。ってことですね。
それで何か差が出ることはないと、、。
回答ありがとうございました。 >>281
なるほど!
出張先の美味しいお土産で喜ばれるのは、普通の職場と同じですねw
専門家が選んだ湿布はさぞ効いたことでしょうね
大人のおもちゃ、持ってくる人いるんですね
衛生的にも不安ですし、家で人に見られるのは嫌ですねw >>309
あります
感度があがるかはわかりません
でも気分は上がりますね
信頼できる人としかできませんが >>310
あるんじゃないでしょうか
ただ私は奥に当たると痛いので、ホントそれも人による気がします! >>311
前にも書いた中国人はおそらくどうていでした
挿れる前に太ももあたりで出ちゃってそれっきりです
あ、あと元カレもどうていだったな
気になりません
知ったかぶりして偉そうにする人より数倍マシ >>22
学校の女友達に風俗で働いてることを話したりするんでしょうか? >>312
まんこ浅い子いるんですね!
なんか守られてる感薄くてまんこきゅってなる!
たしかにまんこは全然知りませんね
挿れて痛いとか男性もあるんですね、でもそりゃそうか
私はバックだと痛いです
なんかまんこのつき方?が特殊だとお客さんに言われたことあります
だからって言って何か言い訳でも悪いわけでもないですが
ホント、相性ですよね
一生のうち出会えるのは数人
風俗やってるとその機会は多いですが、普通の子はサイコーのセックス知らないままおばあちゃんになる人もいるんだろうな
私いったことはありませんが、挿入自体は気持ち良いと思います >>313
そうですね
313さんは学生さんですか?それとも社会人さん?
接客のお仕事、アルバイトでも、したことはありますか
業種は違えど、お客さんとお店の人って関係は同じです
銀行のカウンターの人に聞いても回答は同じだと思います
嫌なことしない、存在自体で不快な思いをさせない(臭いとか汚れとか)、最低限それです
逆にそれさえクリアしてくださればお客様ですもの、喜んでお相手いたします
と、ここまで書いて思いましたが、銀行の人は1万円を預けに来た客と、1億円を預けに来た客では態度は変わるのでしょうか
そりゃ1億円持った客には内心やっほーいでしょうが、表には出してほしくないですね >>314
そうなんですよね
もったいないけど事務所で捨てて帰ります
あ!でもセフレの方に買ってもらった(一緒に買いに行った)バイブは、大事に愛用しておりました
さすがに結婚するとき捨てましたけど
ちょっと寂しかったですね >>318
話すわけないでしょ!
20年来の親友にも話してません
話す理由がないというか、話しても盛り上がらないよね 現役の時に仲良くなった元嬢と時々会ってますが、えっちはさせてくれません。どういった方向性でしょうかね?お小遣いとかも渡してません、ご飯くらいは出しますが >>322
なるほど。では、決して本人には聞けないけどなんとなくこの子は風俗で働いてそう、て思う友達はいたりしました? >>316
なるほど 奥にあたると痛いと感じるタイプという事ですね
奥にあたると気持ちいいと感じるタイプの子が
中逝きもするという感じでしょうか あまり稼げない、というのは意外です。
月20万って言っても、土日のみの稼ぎってことですか?
昼職あったという事なので。
客が60分で1.5万払ったら嬢には1万バック、くらいの感覚です。 たしかに妙に寡黙なおっさんいるよね
うちの義理の兄貴もそうだわ
普段は喋るようだけど、みんなといると押し黙ってしまう。それで欲望には忠実
感情を全く表に出さないから自分はロボットだと思ってる >>319
浅い子いますね。でも子宮に当たって痛いのは一回だけでした。
異様に浅いのと騎乗位で腰を下ろすスピードが速かったことあります。
その子は子宮も固くて、ホント折れる痛さでした。
ほんとにガツッっていう擬態音がピッタリくるような。
あちらさんは痛くなかったのかな。聞きはぐったな。
子宮って大抵の子はコリコリしてて硬球テニスボールみたいな硬さを持っていますが、
ぷにゅぷにゅした弾力のある子、グニュグニュした柔らかい子とかもいますね。
浅くてもこういう子だったら痛くなかったと思います。
女性のほうは痛いかもしれませんが、、、。
この痛さは男ではよくわからないですね。
そもそも指もナニも届かない子もいますけど、、、。 >>320
バリバリの社会人です。モロ顧客を相手しています。
風俗ってずいぶん普通と違う仕事だと思うんですよ。
通常、裸を見せたり体を触らせたりってあり得ないじゃないですか?
例えば、道端で服の上からでも性的な場所を触れれば痴漢ですよね。
本来セックスは子供を作る行為で女性からすれば本当に心を許さなければできない行為。
でも、風俗ではお金を払えば許されてしまうという、、。
本来の部分をお金で強引に捻じ曲げるんでメンタルにもずいぶん触れる仕事だと思っています。
なんで客の接し方で何か違うのかな?と思ったんですよね。
自分は侮辱したり傷つけたりするのは、そもそも嫌いなのでしないですが、
自分の気づいていないいい接し方があれば、ちょっと知りたかったんですけど、
特に何もなければ、それはそれで納得です。 こうやって元風嬢の話を聞けるのはとてもありがたく参考になります。
ちんまんさんありがとうございます。 話を聞いてると働いていた店はどれも健全経営っぽいけど
「この店、なんかヤバイ感じがするなぁ」っていうところはありました? いつも不思議なんですが、夜の出勤時でラストのお客が帰る時間って終電が終わるくらいの時間ですよね?
終電がなくなってたら、タクシーで家まで帰るとしても結構な運賃がかかると思いますが、当然自腹ですよね? >>323
323さんはエッチしたいんですか
どういう風に仲良くしているのかわかりませんが今までお金出してエッチしてたのに、タダって無理じゃない?
友達なのに!って言うなら、友達とはエッチしないし
セフレになりたいのかな
無理だと思うなー >>325
どうなんでしょう
私は壁?が気持ちいいと思いますが、だからなかいきできないのかな >>326
そうですね、出勤は週に1、2回です
彼氏と同棲してたりもしたので頻繁には働けませんでした
バック率も大体あってます >>327
ペラペラ話すおっさんより寡黙な人が好きです
ただムッツリスケベはきらい >>328
ぎょえーーー!痛そう
突き指見たいな感じですね
まんこの描写、なんかそわそわしちゃいますね
私のそれはどうなのか、確かめるのも怖い >>329
いろいろ考えさせられました
たしかに風俗は特殊な仕事ですね
でもその分高いお給料いただいてるので、なるべくフラットにいたいなと思っていました
自分の価値を高く感じている女の子は、もしかしたら尊大な態度をお客さんにしちゃうのかな
お金もらえればなんでも許せるってわけではもちろんないですが、私の場合、あのくらいもらえていれば、どんなお客さんにもある程度フラットに接することができたと言うわけです
安いといえば安いなー >>330
いえいえ、答えがうまくなくてすみません >>331
デリヘルはそうでもなかったですが、オナクラはモロヤクザというか、従業員のガラが悪くて、なんかちょっと怖かったです
お客さんも怖くないのかなぁ >>332
デリヘルはドライバーさんいるので、家まで送ってもらえますよ! 男の下の毛って処理してあった方がいいですか?
Youtubeで無いほうがいいっていう女性YouTube rがいたんですよね。
海外ではメジャーらしいし。 あっごめんなさい
脇毛と勘違いしちゃいましたが、ちんげのことですね
これもどっちでもいいかなぁ
外国では一般的だとしてもここは日本だし日本では一般的ではないような
病気の予防とか清潔であるとかで風俗嬢には受けるかもしれないけど、
銭湯とかで困りません? >>343
すっと気になっていた、警戒されるのは本意ではないので聞けなかった謎がとけました
何人もの女の子が同じタイミングで退勤したら、ドライバーさん、大変ですねw 待機場で仲よかった孃仲間って風俗上がっちゃうと
やっぱり縁も切れちゃうもんですか? >>346
剃ってもいずれ生えるんで、その間銭湯行かなければOkですね。
でも孃には微妙な顔されたんで一意見を聞けて良かったです。
結局これも人に寄るんでしょうね。 >>342
返信ありがとう。
結局は店によるってことなのかな。
追加の質問で申し訳ないんだけど、客側が口臭で気をつけたほうがいいっていうアドバイスがあったら教えてほしいです。
よく「プレイ直前にコーヒーを飲んでくる客には殺意がわく」っていう話を嬢から聞くんだけど、
それ以外でちんまんさんが許せなかった口臭の客とか、逆にこれさえ最低限やっておけばokみたいなことがあれば参考にしたいっす。
結構気をつけてるつもりでも、気づかないことが多そうだし。 >>347
良かったです^^
一斉に退勤、良くありましたがまとめて送っていく方が楽かもしれません
たいていドライバーは1人か2人なので、例えば忙しい時間帯に女の子を送っていくってなると、人手が足りなくなっちゃいます
電車ある時間なら自分で帰らせることもあるけど、夜中の0時とか1時とか、急に混むことあるので
みんなの家を回るので一番遠い子は帰るのちょっと遅くなっちゃいますが
いずれにしてもドライバーさんは大変です >>348
切れる子もいるしそうでない子も
私の場合はまだ仲良くしてる子います
風俗時代のことは一切なかったことにしたいって子もいるので、まちまちですね
でもそれでも仕方ないと思います >>349
本当にこれは私の意見なので気を悪くしないでほしいのですが、毛を剃ってるって、なんていうか、風俗にのめり込みすぎてそうで引くというか(風俗嬢がいうなって話ですが)、例えば彼女や奥さんがいればそんなことできないじゃないですか
銭湯はあくまで一例でして…
なんていうか普段の生活より風俗の比重が高過ぎるって、重いというか…
喜ぶ人もいると思います、洗うの楽とか病気わかりやすいとか
でもなんだろう、風俗でタトゥー入れてる女の子が避けられやすい理由と似ている気がする
まとまらなくてすみません >>350
コーヒーとタバコは組み合わさると、マジでうんこの臭いです
ミントガムも口臭と混ざるとくさい
烏龍茶とか緑茶とか飲むといいと思います
あとワキガの方
それは仕方ないと思うんですが、腕枕はしてこないでほしい…髪に匂いついたらそのあと大変なんです >>354
知らなかった事ばかり...
ところで、不倫に関してお尋ねしたいのですが...
夫より間男とのセックスの方がはるかに強い快感だというのは本当ですか。ご自身は経験がありますか。 >>352
待機室が和やかであったり、その中で仲良しグループがあったり、
客を公平に扱ったり、上がっても付き合いあったりなかったり、
風俗の職場ってのはずいぶん特殊だと思っていたんですが、
そうでもないんですねー。あんまり一般の職場と変わらない。
仕事の細かい内容を話さないぐらいか、、、。 >>353
なんとなくわかりました。嬢の反応も理解できた感じします。
もっと5chらしく酷い書き方すると
「風俗なんかにイレ込んなってんな、キモイ」
なんでしょうね。もちろん人によって違うのでしょうが、
多くの人が負の印象を持つでしょうね。
大変参考になります。率直な感想ありがとうございました。
これからは処理しないようにしたいと思います。 >>354
いいこと聞いた。
これからは直前にコーヒーは控えよう。お茶系にしよう。
もっとこの手の情報ないですか?
こうして欲しくない、こうして欲しい。みたいな。
嬢は客に遠慮しているせいか言ってくれないんですよね。 >>354
ワキガはキツそう!対策はあるんですかね? 店外ありで本名、家まで教えて貰ってる客ってどういう扱い? 店外ありで本名、家まで教えて貰ってる客ってどういう扱い? >>355
それは間男だからというか、そもそも不倫相手って、往々にして恋愛感情がフレッシュじゃないですか
そりゃセックスも気持ちいいんじゃないんですか
仮に間男と30年とか続いたら、旦那さんと同じようになるんじゃないですかね
こっそり会うから気持ちいいとかそれは信じられないですね >>356
そうなんです
皆様が想像されるよりもふつーです
大奥みたいなこととかミナミの帝王みたいなことは、少なくとも私の周りにはなかった
ああでもあるところにはあるのかもしれませんね
私がお伝えしているのは広い世界の片隅にある、小さな風俗店の、ホンの5年間のしかも15年前のことですから >>357
きもいまでは思いませんよっ!
説明し難いですが
剃らなくても大丈夫なのでそのままどうぞ
日本人はちんげ黒いし、西洋人より毛がなくなったときのインパクトが強そう
パイパンが浸透するのは難しそうな気がします >>358
うーむ
思いつくままに書いてみますね
お風呂は私に入れさせてほしい
浴槽を軽く洗ってからお湯入れたいので
でも遅くなっちゃうか
シャワーで洗いっこするのは良いけど、本気でまんこ洗いたいから、ちょっと一人にしてほしい
私の髪の毛濡らさないでほしい
コンドームは私につけさせてほしい
くんにした口でキスするな
とりあえずこんなかんじかな… >>359
ワキガのお客さんへの対策ですか?
息を止める、しかありません!
ワキガ自体の対策はミョウバン水でひたすら拭き拭きです!あとは手術。 >>360
わかりません!ご本人にきいてみて!
ちなみに私はそんなことしたお客さん一人もいません!
店外はあるけど、家も名前も内緒です
よほど360さんのことを信用してくれるのかな たまにこのようなことを聞いてくださる方いますが、やはり本人でないので迂闊な回答はできません
失礼なこと承知で言いますが、風俗やってて怖いのは病気と身バレと事件です
私が「その子、きっとあなたのことが好きだよ!」とか答えることで、大変な事件に巻き込まれてしまったら…と思うと慎重になります
そんなつもりがないならすみません
風俗の仕事って、フツーの女の子がやらないことをお金でする特殊な仕事です
買われた時間の間疑似恋愛するのがお仕事です がっかりするようなことを書くようですが、彼氏や旦那を探すために風俗やってる子は100%いません
断言してしまうけど
もっといえば自分は風俗やってても、彼氏が風俗行くのは嫌です(嫌だけど、自分もしてたし責められない…っていうのはあっても、積極的に風俗利用を歓迎するって女はいないと思う)
なので風俗来て、風俗嬢と付き合えるってことはほぼないと思います
ほぼっていうのは、まぁ、人間同士なので何があるか分からないから
でもそれはよほど特殊なケースです
真剣な恋愛じゃなくて、セフレにしたいんだよねって方は、お金さえ払えばあり得ると思います
でもタダとか無理じゃないかな
だって風俗嬢は仕事に来ればセックス出来るんだよ?!わざわざプライベートで無料のセフレ作らないと思う
かくいう私にはセフレいましたが、それは風俗で知り合った人ではないです ふつーの飲み会やジムで知り合って、そのままセフレになりました
もしかして風俗に来たお客さんとも、ほかで知り合ったらふつーのセフレになったかもしれない
でも出会い方がお客さんとお店の人なので、どうしても無料のセックスは損した気持ちになるというか
(逆を言えば、男性側は得した気持ちになるのかな)
セフレも彼女も風俗以外で探すことをお勧めします
男性側からしたら、エロいことが好きな女集団から選び放題!と思うかもしれませんが、世の中の女性で一番、自分の価値やエロいことにシビアなのは風俗嬢です
(自分の価値が高いと思っているわけではなくね) >>336
なかいきしてないのは何か勿体ない感じもしますね
家でバイブとかで試したりとかはしたんでしょうか >>369-370
そういえば風俗上がった後も遊んでた客が数人いたって書いてましたが
その人達の共通点って何かありましたか? >>371
あー
試せばよかったですね
バイブ使う時はなんかちんこっぽいもの欲しい時で、気分盛り上げるためにいれるんですけど、いくときはやっぱりクリなんですよね >>372
一人はお医者さんでした
淡々とした人で(なんか皇室の人っぽい)、話を聞くのが上手い人でした
いつも夜中の3時とかに来店される人でしたが、一度私がものすごく疲れて寝落ちしてしまったことがあって…
その時も何にもせずに寝させてくれました
もう一人は薬剤師さん
この方も話を聞くのが上手い!
いつもお家に呼んでくださいましたが、家がめちゃくちゃきれい
二人とも共通してるのは、とにかく聞き上手
あれはなんなんだろう、子供が親に「きいてきいて!」ってなるみたいに、話したくなるんです
あとは清潔感があるのと、余裕がある
ずいぶん私にとって都合がいい人ってかんじですが、正直に書きました ちなみに、めっちゃかっこいいとか、めっちゃ金持ってるとかはあんまり関係ない
すごいタワマンに毎回呼んでくれる方がいましたが、性格が悪い!いつも怒ってて必ず説教してくる
お前らこんな仕事しかできないんだろとか言ってくる
なのに何故かチップくれたりする
クソみたいなやつでも、どうにも反抗できない状態でひたすらネガティブなワードを聞くってストレスたまるんです
金払いはいいけど女の子はみんなそいつが大嫌いでした
あと、イケメンではあったけど女慣れしてないのかやたらめったら質問してくる人いました
別にいいんだけど、店外はお断りしました >>365
ゴムのくだりは理解できますねー。
シッカリつけて安心したいんですよね?
私はソープの利用が多いんですがチンポは洗って貰っています。
キッチリ自分で洗うことでそれなりに安心してもらうためですね。
俺のはバイキンか?と怒る客もいるようですが、、、。 >>365
デリも利用したコトありますが、孃はちょっとお湯の準備しまスネー、ちょっと待ってて下さい。
とかいって一人でいましたね。今では定番の流れです。
恐らく、その時にマンコ洗っていたんでしょうね。
いやーナチュラルで分からなかった。ウマいですね。 >>365
クンニのくだりは困った。いつもやっている。
フェラした後でキスするなっていう客のカキコみて理不尽だなーって
思っていたんですが孃も思っていたんですね。
ダメだ。辞められそうにない。孃にガマンしてもらおう。
でも、こういう孃の面と向かって客に言えないけど、
言いたい要望をもっと思いついたら教えて下さいね。
こういうのは匿名掲示板のいいところですね。
参考になりました。ありがとうございます。 挿入すると相手によっては温かくて気持ちいい時があるんですよね。
あー人の中に入ったって感じで、、女性のほうもありますか?
多分、性器の体温が低いほうが暖かさを感じるんだと思いますけど。 >>351
風俗嬢の方だけじゃなく、スタッフも激務だということが垣間見えますね
送迎ありだと、勘違い客とバッタリ出会う心配もなく安心なのでいいですね >>376
いいと思います!
ちんこは絶対私が洗いたいです
バイキン扱いするな!って…そういう問題じゃ無いってことくらいわからんもんかね
じゃあお前は知らないおっさんのちんこを舐められるのかって話ですよ
金払ってるんだから汚いけど舐めろ!の方がまだ筋は通ってる >>377
その方お上手ですね!
なるべく自然にやりたいですよね >>378
辞められなかったら大丈夫です
仕方ねぇって思います笑
私レズもありなんですが、女のまんこだけは舐められないとおもいます
ちんこより汚く感じる
ビラのせいかな
なのでくんにからのキスはおえってなります
でもまぁ我慢出来なくはない >>378
お客様への要望また書かせていただきます
でもあまり気にしなくて大丈夫ですよ!
お気遣いは素晴らしいですが ん?直近の書き込みを見ると自宅にも行くタイプのデリのようですね。
自宅に行くのって怖くないですか?衛生面とか、盗撮の仕込みとか、罠仕掛け放題ですよね?
あと自宅デリで面白いエピソードないですか?ゴミ屋敷だったとか、、。 ちんまん姐さんは、ナマで挿入後は口内フィニッシュ不可ってことですね
フェラだけの時は口内射精可能でしたか? >>385
盗撮もちょっと怖かったですが、それより衛生面でキツかったです
いろんな人んち見られるのはたのしいんですけどね
ベッドが湿っぽいのはまあ許せる方で、きついのはお風呂が汚い家です
男性一人暮らしって大体ユニットバスなんですが、ただでさえ狭い浴槽がめっちゃ汚いんです!垢?だらけ
洗剤などが散乱している
トイレ側の床も汚い
ぎゃあああああああって心で叫びながら入りました
ラブホ使ってよーーーって思います あと、田舎のでかい屋敷に行ったことがあって
昔ながらの日本家屋
からからからって開ける玄関の扉、通されたのは五月人形とか置いてある畳の広間
真夜中で明かりはテレビの明かりしかつけてくれず
別の部屋に家族が寝てるから明るくしないでと言われました(奥さんとかではなくて親のことっぽい)
誰か起きてくるんじゃないかと
気が気でなかったです
そういえばそこでお風呂どうしたんだろ、忘れた >>386
生挿入はしたことありません
また、挿入でもフェラでも口内射精はお断りしていました
挿入ありきなので、あまり口内射精にこだわられたお客さんはいませんね >>389
私も口より蜜壺で果てたい...
屋外でセックスした事がありますか。 >>389
俺のオキニは挿入は無しやけど口内射精はしてくれる >>337
えっ。彼氏と同棲しながら風俗?
その彼氏は現夫?結婚してから辞めたって事? >>368
すごいよく分かります。
オキニの本名を知ってしまったら、ぶっちゃけネットストークします。
そりゃSNSやら、過去の経歴やら、漁りますよ。
ってか、普通に好きな子もグーグル検索するでしょ。
でも違いは、一般の女性ならそれ以上はしないけど、風俗嬢ならしちゃう可能性があること。
腹いせにばらすとか。なんでって聞かれると、、、今書きながら自分で考えた。
純粋に好きな子でも、心のとこかでは風俗嬢を下に見ているのかも知れない。
もしくは、単に普通に付き合って分かれた子の場合、そこで終わるんだけど、
風俗嬢の場合は「俺と別れたのに他のヤツとHしてるんだろ」みたいな感情が沸くと思う。 >>365 >>378
うーむ。
そんなに無理な要求してる訳じゃないんだけど、やはり違和感を感じる。
なんで金払ってるのに気にしなきゃだめなの?
ちんまんさんに対するコメントじゃなくて、それを聞いてる男に聞きたいです。
そこまで風俗嬢に媚びを売ってどうするの?
普通にサービス受ければいいのに、なんで負い目になるの?
なんか、居酒屋店員に「どんな客が良客ですか」って聞いて、
強いて言うならビール大量に注文しない人。ジョッキ運ぶの大変だから。
って言われ、お前はビールを控えるのか?普通にビール飲めばいいのに。 じゃあさ、居酒屋店員に気を使って、テーブル片付けて、掃除してくれるの?
そりゃ店員よろこぶだろうが、同時にそれ店員の仕事じゃん。
別に何も変なことしてないじゃん。
ごめん、俺はクンニの後でもキスがしたい。
嫌がってたら無理強いはしないよ?
でもこっちから控えるのは変だと思う。
逆にそこは我慢してにっこりして受け入れるのが良嬢だと思う。 私もオキニの本名知って、色々SNSとか調べてしまいましたw
でも好きな人の事を知りたいって思うのは普通のことですよね?
SNSにしても違法な手段で調べたとかじゃなくて、本名プラス誕生日とかで検索したらあっさりヒットしたりしたんですよー
キモいですか? >>390
屋外ではよゆーであります
前にも書きましたがグラウンドでしました >>391
よかったですね
やっぱりいいものですか? >>392
ううん、旦那じゃないですよ
同棲はしてたけどもともと私が夜中遊びに行ったりする人だったのでばれませんでした >>393
正直な気持ちを書いてくださいましたね
好きな子のこと調べたりするのは確かにフツーのことですね
私もあります
風俗嬢のこと下に見てるっていうのも、まあわかります
でも腹いせにバラすのはわからん…
捕まるからとかじゃなくてバラしたくなる気持ちがわからん…
きっと393さんが想像してるのは、393さんがフラれる側なんですね
ふる側ならそんなこと思わないもの
私高校生の頃はちゃめちゃに遊んでて、その頃大学生の男の子と付き合ってたんですが、今その人、代議士なんですね
着信拒否されてますわ
なんていうか、393さんが想定している状態の逆なんです
風俗嬢(ではまだなかったけど)になるような女と付き合っていたことを無かったことにしたいと思われています
もちろん私ストーカーとかしませんけど、着信拒否されてるとわかったときは「ああ…」と思いました
何が言いたいかというと、393さんも風俗嬢を下に見ているなら、ふる側になってよ!ってことですかね
執着しちゃうの、もったいないよ! >>394
素直な方ですね!
おっしゃることはその通りだとおもいます
お客さんなんだから、ルールの中で何を希望してもいいのですよ
ただ、私に「どんな客がいや?どんな客がいい?」と質問してくれたのは、コミュニケーションの一環っていうか、単に会話膨らますための一つじゃないかな
378さんも仰っているように、やりたかったらやるんじゃないかな
もしかしたら私の回答も参考になって、何か控えてくれたり(例えばプレイ前の喫煙とか)するかもしれないけど。
お客さんの希望に出来るだけ添うのが良嬢なのもその通りです
でも嬢に不快な思いをさせないことの方が、さらに気分良く時間を過ごせる人もいるのかもね なんか最後の文章変だった
>でも嬢に不快な思いをさせないことの方が、さらに気分良く時間を過ごせる人もいるのかもね
は
でも嬢に不快な思いをさせないことで、自分も気分良くなれるお客さんもいるのかもしれないね
てわす 風俗って特殊よね
ホストとかもそうかな
例えば美容院とかでは、店員の顔色伺って髪型悩んだりとか絶対しないし、希望と違うことされるなんて絶対に許せないのに
風俗やホストでは何故か店員が優位に立つときあるよね
疑似恋愛のせいかな あとは常連さん程、店員に気を使うようになるよね
それはどのお店でもそうだなあ
あれってどういう心理なんだろう
なんで一見の店にはテキトーな態度取れても、何回か通った店にはテキトーな態度取れなくなるんだろう 私がこのスレ作ったとき、もっとエロい質問ばかりになるかなと思っていました
でもそうじゃないね
やっぱり人と人なんだなー 昔ばなしです
常連の嬢とお店で遊んだ後の帰宅中に、ラインで映画鑑賞に誘われました
そして、観たい映画ができたらまた連絡すると
承諾はしたものの、その「またの連絡」が来ないまま、今もそのお店に遊びに行ってます
個人的にはうまい営業・リップサービスだったなと思ってるんですが、ちんまんさんから見るといかがでしょう? >>407
リップサービスかもですね!
質問返しになっちゃうのですが、407さんはその子と映画みたいですか?
それともその気がないのにそんなこと言うなよ!ってことかな
その気がないのにそんなこという、っていうのは社交辞令で別に風俗嬢とお客さんって関係じゃなくてもよくあるかなと
友達ですら言うかな
今度遊ぼーって そこから何年も遊ばないとかよくある
だから気にしない方がいいよって思います >>408
ありがとうございます
映画はまあどちらでもいいんですが、ゆっくり話しをきいてみたいなと思ったことはあります
(映画はどうしても相手の顔を窺ってしまうので…)
それに、こちらから誘うのも何だかおかしいので、そのまま流れていった感じです
たしかにおっしゃるとおり、こういうのは「行けたら行くわ」の精神だろうと捉えておいた方がよさそうですね >>394
お金払ってるからとか関係なしに、俺に優しくしてくれる人には優しくし返したくなる、それだけ
特に風俗の女の子は優しく接客してくれるんでこっちも同じくらい優しくしたくなってしまう
だから向こうが嫌なことは極力避けようってなる >>400
まあ、たしかに。振られる側で想像してました。
本当にばらすかって言われれば、まあ分らんが。 >>404
疑似恋愛かな、やっぱ。
人と人の触れ合いってだけじゃなくて、
Hする訳だし一番強いつながりになるしね。 返信ありがとうございました。
まとめてのお礼で失礼します。 >>397
グラウンドで...私には無理です。地域社会から丸見えですから...砂浜の岩陰とか、森の川辺とかならやりたいなと...
エロ漫画みたいに、山や海岸でセックスする人が本当にいるのか... >>394
>>401
モヤモヤしているようですね。そこで378が参上ですよ。
確かに気遣いとかもあるかもしれないんですが嬢にイッて欲しいというウラがあるんですよ。
臭い、キモイ、嫌だ、無理、とか負の感情を持たれている間はイッてくれないと思うんですね。
もしくはイキにくいか、、。むしろ正の感情が必要と思います。心に余裕がある状態。
なんで言葉の裏にはイッて貰うにはどうすればいいか?というのが隠れているんですね。
そもそも客でイクは無理というのもよく耳にしますが、経験上、結構イッて貰えてると思っています。
ナカイキはごく数回ですがクリイキはそこそこあります。
ガチイキは脊髄反射的な動きをするんで演技とかもなんとなくわかりますよ。
実は今日も行っていたんですが嬢は膣を動かしてたもののアレは演技ですね。
意図した筋肉っぽい動きなので分かります。
嬢はよくはしてくれたと思いますが、裏は返さないと思います。 続きです。
なんでイッて欲しいかと嬢に聞かれるときもありますが、
「なんで男は女の裸好きなの?って聞かれるのと同じぐらい分からない」と答えています。
実際この通りです。イッている女性はホントにかわいいです。いとおしいです。
それが50才オーバーのおばちゃんでも、、。満たされる感じがしますね。
なんでこのように感じるのかは自分自身でも不明です。
ただ、ちんまんさんはイかされる経験がないようなので、
この本来のイッもらうにはどうすればいいですか?という質問は無効なのかなと、、。
なので少し近しい質問として客への要望ということで聞かせてもらっています。
少しはモヤモヤが晴れました? >>406
エロい質問もしているんですけどね。
セックスでイッたことないないとか言われちゃうと、その先に進展できない。
デカチンの話振っても覚えてないとか13センチくらいとか、、、
トイレットパーパーの芯が12センチぐらいなんで最大でこれはないんじゃないかと、、
カーペットコロコロより大きい人もいるし、そうなりゃ18センチ級。
仕事で人数こなしていればこういう人にも会えてそうなんですけどね。
偶然なのか?話が進まない。
>>379の回答も欲しいんですけど、、、。質問わかりづらかったですかね。
要は穴に棒を入れられて温かさや熱さを感じるときはありますか?
っている質問なんですけど。
いや、こんな表現になってしまいましたが、
どうも本当にリアルな元嬢に回答してもらっているので楽しいし、感謝しています。 >>406
っていうか、そもそもなんでこのスレ立てたんですか?
ヒマだから?それじゃサイタマだな。 >>398
挿入させても口内射精は絶対やらない嬢が多い中気分的には凄くいいよ、あと即尺もオプションでは×になってるけど毎回してくれる。
ただやはり一度は挿入してみたいですけどね(泣) >>409
ゆっくり話を聞いてみたい、そう思える素敵な人なんですね!かのじょ。
昼の仕事や学校とか、忙しかったりするのかもしれませんね
気長に行けたらいいなくらいでいてくださいませ >>410
良い♡
風俗に限らず、人と人はこうありたいと私もおもいます
とはいえ、お客さんなんだからわがまま言っていいっていうのも大正解
お好きな方を、ですね >>411-413
いえいえ、こんな拙い文章なのに読んでくださってありがとうございます
バラそうなんてしちゃダメ(しないと思いますが)
捕まった時失うものが大きいのは男性側の方よ
ネットに名前も載るしね…
あと大体の女の子はそういうことがあると、お店のオーナーに相談します
辞めていてもそうです
そうするとお客さんと店で話し合いになるんですが、それもめんどくさいと思います 芦田愛菜似のピンサロ嬢にゴックン頼んたらして貰えた自身は幸せ者ですか? >>414
グラウンドは夜中ね!グラウンドっていうか小さい野球場?みたいなとこで、人目はありませんでした
砂浜ってきっと夏はみんなやってるんだろうけど、砂と虫が嫌じゃないですか??川辺も蚊とかいそう
外と言えるかは微妙ですが、屋上とかでやってみたいかも!開放感! >>415
ほほー!
なんだか納得しました
415さんも394さんもそれぞれ自分の満足するやり方があるんですね
415さんは女の子をいかせることで満足するし、394さんは女の子に奉仕される(表現が違うかな)ことで満足する…
415さんが仰る、イくまでの過程は確かにその通りです
安心しないといけないかもしれません
もちろん不快要素を取り除けばそれに近くなりますが、あと必要なのは時間かなぁ
会う回数というか
いやでもなー、いったことない私が言うなって感じですが、長く付き合っててもいけないからなー
むしろ数回しかまだしてないセフレの方が気持ちいいこともある
415さんが仰ることは間違いないですし、その積み重ねでいかせることに近づけるとは思うのですが、「相性」もあるかと思います(それを言ったらおしまいだけど) とっても憧れてた人がいまして
なかなか振り向いてくれなかったんだけど、頑張って頑張ってやっとセックス出来た!って時、ものすごい気持ちよかったんですよ
(いけてないですけどね)
だから、そういうのもあるかも
なかなかいけない嬢もキムタク(古い)ならいけるのかも
何が言いたいかと言うと、ホント、女の子って気持ちが大事でして(415さんはよくおわかりだとは思いますが)、どんだけ頑張ってくれても、相手が貴方だといけないってこともフツーにあるってことです
怒らないでくださいね
415さんの頑張りは素晴らしいし(女の子にとっても嬉しい方向の頑張りですし)、きっとその方法で今までいけなかったのにいけた子もいると思います
それでもどうにもならない時もきっとあると思うので、それは「相性が良くなかったかー」で、あまり考え過ぎずにいてくださいね ちなみに私が今セックスしたいのは、その着信拒否されてる元カレです
もう2度と会えないので、もし出来たらいっちゃうかも >>417
416で書いたのは、このスレの質問がわりと、女の子に好かれるには?とか女の子の気持ちは?とか、優しい内容ばかりで意外だなーと思ったからです
もっとけちょんけちょんに(風俗嬢をディスるような感じで)、下ネタの応酬だけになるのかと思ってました
でも皆さん優しいというか女の子に気を遣っていることがわかり、嬉しいなぁと思い書きました >>424
男ですが、学生の頃彼女と山でHしたことあります。誰もいないところですが。
あと、映画館でフェラもしたことある。若気の至りってやつです。 >>426
394ですが一応補足しておきます。
自分が風俗行くのは性欲処理、ストレス発散、遊びです。
なので、自分の性的欲求を満たすのが目的です。
確かに、自分から攻めるよりも女の子に攻めてもらうが好きなので、奉仕してもらう方です。
逆に相手に気を使ったり、悩みを聞いてあげたりって、正直めんどくさい。
女の愚痴を真面目に聞くのって、それこそ嫁さんとか母親とか限定ですかね。
この間会社の若い子と飲みに行って、愚痴を言いだして、もういいやって思いました。
若くてきれいなので、ちやほやされるのが当たり前なんでしょうね。
でもこっちはその気ないので。ただの会社の同僚だし、いちいちかまってらんない。
素直でごめんなさい? なんか、こういう書き方すると、やな男、モテないやつ、
女にやさしくない、とか思われそうだね。
昔はそれなりにモテて、やさしくないってことはないです。
ただ、今は結婚してて、別に恋愛(疑似恋愛含む)やりたい訳じゃないんです。
奥さんには愛情注いでます。プレゼントもよくします。
って説得力ないかもだけど。
風俗嬢とライン交換した、天蓋だーとか言ってる人がわかりません。
だって、ライン交換してどうするの?小まめに書くの?彼女みたいにしたいの?
だったらその労力、普通の子に使えば?
天蓋だーとか言って、デートに時間かけて、食事にお金払って、更にHでお金払って、
え?何がうれしいの?
ただマン目的ならわかるけど、それって天蓋して嬢をセフレにするって事だよね。 >>432
店外はともかく、
人気嬢に入りたいならLINE交換して姫予約は必須では? >>417
ごめんね、ちんの長さはほんとに覚えてないんだ
こんなの嘘付く必要ないし、覚えてればいうんだけど
トイペが13センチなのか
確かにそれよりは長かったかも
感覚で答えてごめんなさい
私にとってちんの大きさってどうでもいいというか
滞りなくプレイができればそれで良いのであんまり印象に残らないのかも
結果として気持ちよかったってことはあるけど、あんまりちんのサイズは関係ない気がする!
379、とばしてしまってごめんなさい!
温度を感じることはないですね
たぶんまんこの中のほうがちんこより暖かいきがする!
ついてる場所の違いかな >>418
さいたまとはなんじゃら
スレ立てした理由は何かな
知らない人と雑談したかったんだよね
じゃあ他の板でもいいんだけど
ちょっとエロい気分だったのかも! >>419
えー!
それってなぜなんだろ!
よほど仲良くなったのかな?
思い当たる理由ってありますか? >>423
芦田愛菜ちゃんに似た女の子いるんですね
良かったですね! >>430
いいですねぇ
山でやるときは何か敷くんですか?それとも立ちバック?
現実的な話でスミマセン
映画館羨ましいです!!!!
普通の映画見ながらやったんですか?
彼女とだったらどんなところでも盛り上がって来ちゃうよね スレの序盤でお世話になってた者です
お久しぶりです
スレ伸びてますね
ちんまんさんが毎日のようにちゃんと全レスしてるのが理由のようですね
それにしても風俗行きたいけど今は我慢、、
仕事だとわかっていても体を許してくれたり笑顔で抱きついてくれたり、ときには容姿を褒めてくれる嬢は自分には必要です >>432
たぶんだけど優しいやつはそんな煽るような書き方しないよ >>436
特に思い当たる節はないんですよね。ちんまんさんは挿入させても口内射精や即尺はしたくないですよね?たとえよく来る仲のいいお客さんでも >>431
もし私が男だったら431さんと全く同じです
女用風俗行ったとしても同じです
店員に入れ込むことは絶対に無いですね
もし相手が何か相談してきたら、「何かしたこごろがあるのかな」とか「そんなの初めてあった客に話すなんて、こいつちょっとおかしいのかな」って警戒する
めんどくせえなっていうのはないけど、気持ちはすっっっっごくわかります
431さんの仰ることは辛辣だけどわかる
風俗嬢との距離は人それぞれですが、お互いに求めるものが違っていると不幸ですよね >>439
男女4人で山にピクニックで行って、シート引いて食事して、
他の二人が先に帰るね、夕方また会おうね的な(たぶんあっちもしたいから)
こっちは残って食後の添い寝イチャイチャからHって流れ。
シートと毛布くらいあったような。でも地面硬いので、俺が下の騎乗位。
立つと周りに見られる確率アップするので立ちバックは無理だったかな、場所的に。
俺が20歳、彼女23歳。 僕も50過ぎたんですが、風俗との関わりは若い頃と違って普通のマッサージやもみほぐしと変わらなくなってきましたね。
この前、初めてフェラ無しで乳首なめてもらいながら自分で手コキして射精したんですが、それもまた気持ちよかったです。 しょっちゅう当欠する子って同じ店にいましたか?
ネットだと当欠嬢は結構叩かれますが女の子目線だとどうなんでしょう >>448
妄想がにわかに膨らんできました。
砂浜で砂と愛液にまみれ、獣欲をぶつけ合う。森の中でバックから凌辱。川辺では騎乗位で男を締め上げる...私は砂浜でやりたい...バカですね... >>432
モテなさそうど優しくなさそうとも思わないですよ
普通だと思う!
ただあえて今ここに書くところが辛辣かもしれない!笑
でも言葉を選んで書いてくださってるのはわかる。
私の友達でアツいジャニオタがいて
プレゼントこそしないけどグッツ買ったりツアー行ったりお金かけまくってるの
誰かがやめたら会社休むくらい気落ちして、本気で泣いたりしてる
どんなに入れ込んでも絶対自分のものにはならないのになんで?無駄ーって思うけど、風俗に入れ込む人もそれに近いのかな
その過程(泣いたり喜んだり、ジャニーズの為に働いたり)が楽しいのかなって
趣味の一つ、と言われたらそれまでよね
そしてそれは他人がとやかくいうことじゃないよね
私も432さんも、店員に入れ込むお客さんにはならないけど、そういう人もいるということで、いろんな人が、いろんな楽しみ方が、あるということで ごめん、時間の空いた時にレスしてるので、
文章が変
前後のレスを読んでない
のは勘弁してね 化粧板って見たことあるかな?男性だからないかな
あそこに化粧品カウンターのお姉さんと語るスレ、みたいのがあるのね
別に客なんだからそんなこと気にしなくていいのに、「こういう客は迷惑ですか?」とか「どうすればお姉さんたちの気に障らないような振る舞いが出来ますか?」みたいな質問ばかりなの
お姉さんたちもそりゃあるよ、長居する客はやだとか買わない客はムカつくとか
お姉さんたちが5ちゃんで愚痴るのはわかる
でも客がお姉さんたちにそういう質問するのは、卑下し過ぎだろっていつも思ってた
でもやっぱり気になる人はいるんだよね でも、お客さんでも
セックスが気持ちいいときはあるし、話すと面白いときはあるし、お菓子もらったら嬉しいし、友達になりたいなと思う人がいるのも本当
ただ、そうでない時にしつこくされるのは苦痛以外の何者でもない
空気を読んでくれよって思う >>440
どなただろう!
のびてるのありがたいです、みんな紳士的で話していて楽しいです
なんかもっとちんこまんこ!とか荒らされてすぐ終わると思ってた笑
容姿褒められるなんて、ほんとに素敵な人なんですね
容姿、本当にかっこいい人以外は褒めません!
早くコロナ収まるといいですね
今はじっと我慢です >>441
441さん優しいですよね
410の書き込みをみて、癒されています
風俗に求めるものも、風俗嬢に期待することも、みんなそれぞれ違いますね >>433
私が答えてすみません
お店を介さないで予約取るのかな?
もしかしてスマホ支給されるの?!いいなぁ >>442
うーん
私、彼氏やセフレには即尺するんですよ
飲んだりもする
何が違うのか考えたら、好き度もあるけど、普段の生活を知ってるかどうかが大きいかな
お客さんって、前の日何してたとか、全くわからないじゃないですか
普段からちゃんと風呂入ってるのかとか
だから、衛生的に怖くて
まあセフレもわかんないっちゃわかんないんですけどね
単にイメージの問題
だからお客さんもめっちゃ仲良くなって店外とかするほどになったらするかも >>444
きゃあ!
なんて理想的な流れ
俺が下ってところにグッときました
あーそういうセックスしてえなあ
でも若いうちだけですよね
私もばれそうなところで言うと漫画喫茶でしたことがあります
なんであんなにもえるんですかねぇ >>426
いやー理解してくれたようで、嬉しいですね。
結局、イッてもらうという性欲を満たすためにやっていることなので、大したものではないです。
もしろ自分よがりでヒドイのかもしれませんね。相性の話も認知してますよ。
イクのには主にクリイキとナカイキがありますが相性の話はナカイキですね。
ナカはメンタルも重要で相手依存が大きく客ではダメとかアリアリですね。
さらに穴と棒の相性もあります。何回か書き込みましたが自分はフィット感と称しています。
チンがデカいと有利だと思いますが、デカいよりはフィット感が重要。
ちんまんさんの場合はイクではなくて、
そこに到達しないけど中に入れられることで気持ちいいということでしょう。 >>427
一方でクリイキはちょっと違います。
嬢からすれば自分は客でメンタル的にはよくないハズなものの
クリイキに関してはその実績に自負を持っています。
ナカイキほどメンタルは重要ではないですがコツは'観察'です。
ちんまんさんが相手にクリイキもされたことないのは
部屋を暗くすることによって、相手にこの観察を阻害しているからかもしれません。
この性欲を満たすために研究しているのですが、
メンタルの重要性やクリイキの実績やコツに気付いているのもこの成果です。
もっとも全て自分個人の経験と知見に過ぎないですけどね。
大学の研究と違いますが、研究とか利己的ですよねー。
さらにここでもっと教えてとか、もう性癖にストレート過ぎてド変態。 >>445
余裕のある楽しみ方ですね
私もたまにそういう方いらっしゃいました
外回り中か何かの方で、ラブホに寝に来てるというか、疲れているので寝たい、でもそばにいて欲しい、みたいな感じでした
結局射精もされず、添い寝とマッサージして終わりました
プレイしなくて楽だなと思われるかもしれませんが、同じ料金もらって射精させない罪悪感と、せめて他で満足してもらわなという焦りがすごかったです
445さんのように本当にそれで満足されていたのならいいな >>446
いましたよー!
予約もぶっちです
確かに気分が乗らない時にこの仕事するの、大げさだけど死にたくなります
例えばおじいちゃんが具合悪いとか
私何やってんだろってなります
だからもしかしたら何か事情があったのかもしれないけど…あまりに頻繁な子はただただだらしがない子ですね
ふつーの回答ですみません
女の子たちもまたかよって思ってますよ
デリヘルはチーム戦でないので他の子が出勤しようが休もうが、自分の稼ぎにはなんら関係ないのですが、店長が機嫌悪くなるんだよね… >>449
妄想では美しいですけどね
海!
私はまんこに砂が入るのと、砂浜にいる小さい虫がまんこに入るのが怖いです! >>459、460
すごいですね、くりいきさせ率!
観察かー確かにあともうちょっとだったのに!!!!とはよくあることです
灯りをつけたままなら観察できるのかもしれませんが今度は私の羞恥心が邪魔をしそう
その辺のタガを外さないといつまでもいけませんね
ちんこのフィット感はよくわかります
そういえば、最初はそうでもなくても回数を重ねるごとにフィットしていくことってありますよね
彼氏のちんこってみんなそうだったなあ
なのにいかない!どうすりゃいいの
研究に役立てなくてスミマセン オナニーではほんとすぐいけるんです
くりいきとなかいきって、気持ちよさ違うのかなぁ
あこがれ >>454
同年代の理系の者です!
ちんまんさんのレスの内容や頻度を見ていて、相手のことを思いやった発言ができて、生活リズムもちゃんとした方なのかなって思います。
ほんの数週間分の書き込みを見ただけのやつに言われてもなって思ったら申し訳ないですが。。
その言葉はうれしいです。
自分の容姿は妻のタイプではないらしく、全く褒めてくれないから、お世辞でも言ってくれる嬢には感謝しています。 >>460
せっかくなので、オキニを逝かせる方法を伝授いただけないでしょうかw
まずはクリイキからでしょうか。
手?クンニ?そんな事より雰囲気作り? >>334
すいません、遅くなりまして
たまにご飯行って飲み行く感じですかね。
ただでとは言いませんよ、お金はらう交渉したらいけますかね?
店を辞めた時に何で切らなかったのかが分からなくて聞きました。今の仕事(風俗ではない)も知ってます、もちろんしてたのを黙っててくれとは言われましたが
友達?なんですかね?
こちらから何回か切ろうと放置してましたが、向こうから連絡してくるとそこでスルーはできないので今に至ります。 >>420
よくお分かりですね
彼女の夢だった昼の本業が、とっても忙しいみたいです
本業の仕事で早く充分に稼げるようになって、 風俗からも卒業し、本業のみに集中できるようになったらいいのになと思ってます(鉄板の良嬢がいなくなるのは大損失ですが…w)
ま、風俗の外で会うことにはこだわっていませんので、姫予約を除いて特にこちらから連絡するつもりはありません
ちんまんさん、ありがとうございました! プライベートでの経験人数ってザックリどれくらいですか? >>462
店長の機嫌、リアルですねw
店の関係者って女の子以外だと何人くらいいたんですか? ネットでは風俗で潮吹きさせた!とかいう武勇伝がよく転がってますが、実際のところ本当に吹くんですか?
演技を真に受けてるだけの気がして
あと、潮吹きって視覚的にはエクスタシーを感じますが、女性からすると気持ちいいんですかね? >>467
おお!お久しぶりですね!
褒めてくださりありがたいです
生活リズムちゃんとしてますかね
日中はどうしても書く時間がなくて、夜、いろいろひと段落したあとに書いています
皆いろいろ思ってるんだなーと面白いです
見た目を褒められるの、単純に嬉しいですよね笑
本当は奥様にも褒めてもらいたいけど…
そういう風にも風俗って役立ってるんですね >>470
お返事ありがどうございます
470さんにとってその子は友達にはなり得ない人なんでしょうか
やっぱりエッチ無しでは遊ぶ意味ない?
何回か切ろうとしてるとありましたが、たまに食事に行く間柄では嫌なのかな
意味ないと思っちゃうかな
女の子の方の気持ちも知りたいですね
わざわざお店辞めてからも食事に行くのは470さんのこと嫌ではもちろんないのでしょうし、本当に友達として会いたい人なのかも
なのに「お金払うからエッチしたい」って言われたらショックかもしれませんね いわゆる店長さんの趣味講習とか、店長さんに色管理されるとかって本当にあるのでしょうか? >>476
ちゃんと丁寧に全レスしててすごいと思いますが、ちんまんさんも楽しんでできているのはよかったです。
私は連休が終わって仕事が始まってからは、さすがに性欲は落ちましたが、依然として毎日のオナニーは必要です。
そうなんですよ。妻に褒めてもらえて、妻とセックスが成立すればこんな幸せなことはないんですが、いろいろとうまく行かないものですね。。
私は無口な方ですが、ほんの短い会話でも、女性が笑って相手になってくれると癒やされます。
それだけならキャバクラの方が適しているかと思いますが、性的な欲求も満たしたいので風俗に行くことになってますね。
たまに我慢の限界で風俗に行くと、頭の中がクリアになる気がします。
あと>>457を見て、ちんまんさんと付き合ってきた方羨ましいなと素直に思いました。
仕事関係なしにプライベートで即尺とかごっくんとかしてくれるその心がすばらしいですね。 >>478
やっぱり年齢差がひとまわりあるんで友達っていう感覚は感じにくいですね
嫌とかはないですが、あれ食べたいこれ行きたいなど主導権を握りたがるので少し疲れます。若いし可愛いと思うんで他に相手はいっぱい居るだろとは常に思います
ほんまに何考えてはるのか知りたいですね
やっぱりそれ言ったらショックなんですかね… >>471
外で会えたらそれはそれで嬉しいけど、会えなくてもまあいいかって感じですね
彼女の夢を応援してあげて、いい人だなぁ
私が学生時代、就職が決まった時、常連さんは皆喜んでくれて。いろんなアドバイスをくれて。
みんな、ここではエロいことばかりだけど、社会人として先輩というか、違う面?が見られて嬉しかったのを思い出しました。
その子が卒業するまで、たくさん良い思い出を作れるといいですね! >>472
彼氏、セフレ、ですよね
15人くらいですかね >>473
店長の他に、オーナー、ドライバーさん2人かな
ドライバーはいきなり飛ぶこともあるので、その場合は店長がドライバーやります >>483
初体験は16だそうですが、相手は?場所は?
痛かったですか?血出ました?
ちゃんと避妊できました?
やっぱりよく覚えています?
よくAVである質問ですね。 >>474
潮吹いたことないのでわかりません
avみるかぎりはなんだか痛そうだなと思います
めっちゃまんこを圧迫するじゃないですか
ほんと、まんこガシガシするやつは死ねと思っています
きんたまの上で足踏みされてると思ってください
手マンの手が当たること自体も痛いし、空気?で圧迫されるのも痛いんだよね
男の人ではあまり聞きませんが、お腹にガスが溜まると痛くなるじゃないですか
あんな感じ
話はそれましたが、すみません、わかりません
気持ちいいとまんじるは出まくります
それで勘弁してと思います >>479
講習は一回も受けたことありませんね
店長が女の子食っちゃうっていうのもない
店長はめっちゃかっこよくて風俗嬢と付き合う必要がない感じでした
オーナーはおっさんで、店の女の子と付き合って結婚までいきました
今も多分幸せに暮らしていると思います >>480
毎日のオナニーは必要ですワロタ
私は寝落ちしてしまう毎日です
そうだよね、本当は奥様とエロいことしたいよね
上手くいかないですね
男性の性欲は女には想像つかないものがあるのでしょうね
溜まると身体だけじゃなくて精神も澱むのでしょうか
そくしゃくもごっくんも、好きな人なら余裕でございます
むしろくれって感じ >>481
ルックスというか風俗嬢としてはお気に入りだけど、性格が合うかというとびみょーなとこなんですね
かるーく、お店にいた時みたいにえっちしたいけどどうしたらいいかな?って聞いちゃえー!
それで二度と会えなくなっても、それはそれと思えるならいいのでは >>485
相手は彼氏で、一人暮らしの彼の家でしました
痛かったけど血が出た記憶はありません
終わったあと、缶のコーラを飲んだ
壁にGLAYのポスターが貼ってあったなー
エッチについては全く覚えていませんが、風景というかは覚えてる
暑かったなー夏だった >>485
あ!避妊はちゃんとしましたよ!
なによりも妊娠が怖かったので。
エッチするたびに近所の薬局の自販機にゴムを買いに行ったわ
あの頃は至る所にコンドーム自販機があったのです
今は朽ちてるよね >>491
ではAV系質問第2弾!
初潮はいつでした?
毛はいつ頃生え始めました?
胸が膨らみ始めたのは? >>492
初潮は12歳です
毛は覚えてない!
胸も12くらいからかなぁ
16でセックスしてからめっちゃデカくなりました
やっぱり揉まれるとデカくなるよ!!! >>493
ではAV系質問第3弾!
オナニーはいつから?
初めてイったのは?いつ?なにで?
おもちゃは使います?
使うとしたらどんなおもちゃ使います?
ネタは? >>494
初めてしたのは小学生の頃です!
そのほかは覚えてません!
おもちゃは使いません!指オンリーです!
おかずはいろいろですが、最近は先生と生徒がゲリラ豪雨で学校から帰れなくなって、そのままエッチしちゃうやつがお気に入りです!
女優さんがくそかわいいんだ
あの動画には男の夢っていうか、男の理想が詰まっている気がします
オススメです!ファンザで探してみてください
ちなみにサンプル動画(1分とかの)で充分いけます! >>493
ではAV系質問第4弾!
一番感じるポイントはどこですか?
1.クリ
2.膣
3.乳首
4.胸
5.首すじ
6.耳
7.内緒 >>497
回答ありがとうございます。アナルは想定外でした。
ではAV系質問第5弾!
好きな体位は何ですか?
1.正常位
2.屈曲位
3.バック
4.寝バック
5.立ちバック
6.対面座位
7.背面座位
8.騎乗位
9.松葉崩し
10.駅弁
第7弾まで用意してあります。お待ちしております。 アナルで反応
アナル舐めって、どんな気持ちになるの?
ほら、女性には前立腺がないからアナルじゃ感じない、だからアナルするな!
ってよく言うじゃないですか。
でも実際アナル舐められるの好きな子いるわけで。
精神的なもの?
舐めるのは、表面ちろちろがいい?奥までアナルドリル?
指でアナル周辺を触るのは?
まさかのアナルFまでいけちゃう? >>499
気持ちがいいのは騎乗位
愛されてるなぁと満たされるのは正常位
駅弁したいけどデブだからむり!
バックも好きです >>500
くすぐった気持ちいいです
お尻はアナルだけじゃなくて全体的に舐められると気持ちいい
精神的なものなのかなー
お尻大きいって褒められることがあるので、それも関係してるのかも
あと乳首と違って連続で舐められても痛くならないとこもいい
あ!!!アナルは表面だけです
中は嫌だなー単純に汚い
うんこ食べたら死ぬかもしれないのよ!
アナルファックもしたことないです >>
ではAV系質問第6弾!
次のうち最も好きな性器はどれですか?
1.巨根
2.短小
3.包茎
4.マンコ >>488
どんなに余裕がなくてもオナニーの時間だけは捻出してます。
ちんまんさんお忙しそうですね。
無理はなさらずに。
このスレで猥談に花を咲かせて適度にリフレッシュしてくださいね。
そうなんです。妻とのセックスがうまく行かないんです。行ったことを報告はしてませんが、妻からは風俗に行くことを許可されてます。
たまにふと悲しくなりますけどね。
まぁ衝動的な?それこそごく一部の人は痴漢に走ってしまうような性欲は、オナニーすれば解決するように感じますね。
ただ、男に生まれついて、大好きな女性と体を一つにできないというのは寂しいですね。
即尺ごっくん余裕、むしろくださいって、神じゃないですか!
あり得ない話ですけど、私がちんまんさんとお付き合いなんてした日には猿になりそうです。本望ですが。。 >>503
えっ!選べない!なんかどれもいや!
ふつーのむけてるちんこがいいですね
巨根はいてぇんだ
たんしょうはいいけど、前にエッチしたたんしょう男が性格最悪で、印象悪くなっちゃった
コンプレックスで八つ当たりしないでほしいよね ではAV系質問第7弾!やったことある行為にすべてマル付けてください
A.青姦
B.カーセックス
C.SM
D.乱交
E.3P
E.イマラチオ
F.スカトロ
G.フィストファック
H.ゴックン
I.即尺
J.オナニー見せ
K.異物挿入
L.顔射
M.お掃除フェラ
N.レズ AV系質問は以上です。既出の質問がありましたがご了承ください。
今後の告白・体験談・感想・ネタにでも使って頂ければ幸いです。(あれば聞いてみたいです)
スレ主であるちんまんさんのイメージが湧いたような気がします。
AVでこんな質問するのはこういう意図があるんでしょうねぇ。より感情移入できるように、、。
ともあれ回答ありがとうございました。 >>483
その規模の経験人数で中国人やアメリカ人の外国人が含まれるとかすごいですねぇ。
仕事じゃないのに、どんな環境なんだろ?
いや正直もっと多いような印象を持っていました。 >>504
504さんはオナニーにどのくらい時間をかけますか?
実は私今したのですが、マジで1分で終わりました
すっきり!
配偶者に風俗許されてるの、かなしいですね
私ならきっと泣きます
でも、私の周りにもいますが、セックスが苦手な女性ってほんとにいますからね…
どうしようもないんですよね
きっと奥様も心の底から風俗行ってきて良いとは思ってないような
(おわかりだから504さんも敢えて奥様に行ったことの報告をしないんだと思いますが)
切ないですよね… >>506
>A.青姦→○
>B.カーセックス→○
>C.SM→軽いのなら○
>E.イマラチオ→軽いのなら○
>F.スカトロ→おしっこのませたくらい軽いのなら○
>H.ゴックン→○
>I.即尺→○
>J.オナニー見せ→○
>K.異物挿入→おもちゃなら○
>L.顔射→○
>M.お掃除フェラ→○ >>491
回答ありがとうございました。やっぱり覚えているんですね。
若い上に、初めてでちゃんと避妊できたのはえらいと思います。
好奇心と性欲で暴走していそうな年代でもあると思うんですけどね。
ちなみに一人暮らしの彼氏とは社会人ですか? >>507
周到に用意されてた感じですが何かテンプレがあるんですか笑
こうしてみると思ったより普通だなと感じました
ネタに使わせていただきます、どうもありがとう♡ >>493
回答ありがとうございました。
なるほど、胸の成長が止まる前に経験したほうがいいのかもしれませんね。
いや、胸が大きいのが正義ではないと思うんですが、、、。一般的にということで。 >>495
オススメありがとうございます。後でちょっと探しておこうと思います。
そーいや自分も小学生の頃でしたね。女の子で小学生は早い感じがしますね。
小学生の頃に同級生がオナっているとか考えると、ちょっとやばいですね。エロイ意味で、、。
知美ちゃん(<-小坊の頃の好きだった子)そんなイヤらしいこと、やってたの?って感じで。 >>508
中国人は忘れてました!
中国人は昔流行ってたスタービーチで出会って、アメリカ人はナンパされてエッチしました
経験人数はお仕事セックスを抜いたらこんなもんです
彼氏もセフレもわりと長く続く方です
セフレは大体2年のスパンで変わってる気がします >>512
はい、周到かはわかりませんが準備はしました。
テンプレとかはないですね。オリジナルです。
風俗店のHPとかは参考にしました。
楽しんでいただけました? >>497
色々責めるのが好きな自分ですがアナルだけは対象外でした。どうしても汚いイメージが、、、。
前も小を排出するとこで似たようなものですが、前はれっきとした性器なんで、、、。
でも相手を悦ばすことができるのであればアナルも是非やりたいですね。 >>511
覚えてますよー
彼氏もどうていでして、彼の方がいろいろ慎重でした
エッチをするのも付き合ってから半年後でしたね
私のことを大事にするって理由もあるけど、自分のどうていをこいつで捨てていいのか見定めていた気がします
一回やったらそこからは猿のようにやりまくりでしたが
家から一歩も出ずに朝から晩までやるとかありました
なにあれ!
彼氏は社会人でしたよー >>501
なんだかんだいってオールラウンダーなんですね。
騎乗位がいいのは自分で制御できるから?
バックはより深く入りそうなので苦手そうな印象でした。
男は深く入っているのかもよくわかりませんけどね。
屈曲位とか松葉崩しも同様に苦手かなと、、。 >>513
あれはびっくりしました
胸の成長が止まる前に、っていうのは思いつきませんでした
今やりまくっても大きくならないのかー >>515
スタービーチ、、うーむ。
女はやりたければ出来る。
どっかにこんな内容があった思いますがなんとなくわかりますね。
男はかなり誰でもいいですから、誰かよりも女の体が重要だったりするので守備範囲が広い。
男からしたらセフレってどうやったらできますかね?
ヤリたくなるっていう男はどんな男でしょうか? >>514
ともみちゃん!やってる子はいたかもですが、そんな話絶対しないですもんね
男の子は精通があるから、女の子よりも初めてがはっきりとわかりますね
どうしてもオススメしたいのでタイトル調べてきました!
夕美しおんちゃんが出ている、「帰宅困難の生徒と教師が一線を超えて乱れ合う台風の夜」です!
514さんもオススメあったら教えてください >>516
楽しかったです!
質問作るのお上手ですね
昔mixiとかで流行ったバトンを思い出しました >>517
相手に求められてもアナルはむりっす
痛いの嫌!うんこでそう!
でも男の人も嫌ですよね
素人が直腸綺麗に掃除できるのか…
517さんは頑張れそうなんですか!さすがだなぁ >>510
さすがですね。軽いのも含まれているようですが、、。
仕事でやるようなのも含めておいたのですが、よくあるのはやられているようですね。
過去のカキコからゴックンがプライベートなのはすごいと思いますが、、、
普通ゴックンは仕事じゃなきゃやらないと思います。
いずれ嬢目線のリアルな体験・感想談とか聞けると嬉しいです。即尺や顔射とかも、、。
イマラチオとかフィストファックとか逆に何それ?とか質問来るかと思ったのですが、
普通に知っていて除外したんですね。さすが!。
いや、おとなの女性なら普通に知っているのかな? >>505が抜けてた。
意図的に"普通"を抜きました。ちょっといじめると面白そうだったので、、、。
短小自体はいいんですか、へー。まぁ印象悪くする輩がいたのは残念ですね。
今日はお付き合いありがとうございました。 >>519
騎乗位の理由はそうです
クリに当てられるからっていうのもあります
あと、運動になるから
バック苦手な理由、なんでわかるんですか?!何か話しましたっけ
そうなんです、気持ちいいんですけど痛い時もあるんです
何故かなぁ
同じ相手でも大丈夫な時と痛い時があるので私のコンディションの問題だと思うんですが
痛い時がなかったら、大好きなんですけどね
ケモノっぽくて
男の人はわかんないんですね!多分当たりどころの問題ですね、深さというか
そのほかの体位は積極的にやったことはないですな >>521
男はかなり誰でもいい、すごくよくわかります
だから私レベルの女がセックスしてお金をいただけるのです
ありがたや
私のセフレの作り方は、セフレとして知り合った人は1人もいないんですよ
あ、ナンパで始まったのはそうかな
最初は友達というか普通に仲良くしててそこから、ですね
なので半分彼氏みたいな感じです
正式な彼氏と違うのは、個人情報を教えてないくらいでしょうか
名前も曖昧だったり、実家は教えなかったり
でもセックス以外にもデートはするし、長電話もするし
そのくらい仲良くないとセックスしてても良くないです
私はこんな感じなので、サッとセックスだけしてバイバイみたいなセフレの作り方がわからないんですよね…
そういう人もいましたけど、それはお手当てをいただくような関係です
521さんはどういう感じのセフレが欲しいですか >>525
ごっくん普通なのは、普通じゃないのかな??
大好きになるとなんでも食べちゃいたくなるんですよね
なんなんでしょうね
パパ的な方に顔射したいと言われたことがあるんですが、いつものお手当プラス2万をもらいました
それほど好きじゃない人からの顔射、というか好きじゃない人の精子はきっついです
(2万もらったら出来るんじゃん!と言われたらそうですが)
イマラチオとか知ってるのはエロ動画ばっかり見ているからです! >>526
たんしょうでもいい人はいましたとフォロー
ほんと、ちんこの大きさは問題じゃないです
528で書いたように彼氏はもちろんセフレも、精神面での繋がりが大事なので、ちんこちいさいからセックスしないとはならないんですよね
気持ちがあれば他でいくらでも気持ち良くなれる
じゃあお客さんのちんこはどうかというと、そもそもお客さんに気持ち良くしてもらうことを期待していないので(結果気持ち良くなることはありますが)、ちんこはどうでもいいです
ただ、小さすぎるとまんこに入らなかったりします
ゴムができなかったり
それを私のせいにするのはやめてください
こちらこそ、ありがとうございました! >>504
妻に許可されている。。。最高なのか、むしろ悲しいのか。
私の場合、40代子なしでレスです。
面と向かって話したわけじゃないけど、黙認って感じです。
条件は絶対にバレないようにすること。そして、シラを切りとおすこと。
たぶん気づいていない。
良ければそちらの事情も話してください。 ID:f1SR95Ko0 さん、AV系質問ありがとうございました。
こちらも楽しめました。 >>487
デリヘルは講習ないんですね。
昔ソープ嬢から講師は男性で講師料まで取られたって話聞いたことあります。
フェラとかの性技、男の感じるポイントとかを学ぶのはやっぱり客からですか?
新人ばかりをターゲットに教えるのを嗜好する客もいるみたいですよね?
ちんまんさんもこのタイプ? >>518
やっぱり!でも女子高生がどうやって社会人の彼氏を付き合うようになるんです?
もしかして学校の先生?あれ?聞いちゃまずかったかな。 >>522
お言葉ですが、自分は精通前からです。
いじっていて気持ちよくてエスカレートしたらイッていました。
でも精通前だから射精はしないんですよね。大人と違うのはサイズと射精の有無ぐらい?
ちゃんと勃起して固くなるし、イクときは快感がほとばしってチンポがピクンピクンする。
これだけ。液体はでない。ただし快感の感じ方は大人と同じ。つまり射精するから快感ではないということですね。
快感の絶頂があるから射精が促されるということですよ。女の人にはわからないかもしれませんね。
また精通が来る頃、最初うちは透明の液が出ていました。
液体が出るようになって自分は病気にもなったか?と思ったモンです。
小学生男児じゃ射精とか精通とか知らないですから、、。
そのうち白いのが濃くなってくる感じですね。こんなの学術モンじゃないですか?
精通前の男児を使ってこんな実験でもしたら虐待もいいところですよね。
仮にこんなデータがあったら社会問題。こんな調査結果は絶対出てこないハズ。
どうですか?この超プレミアム情報? >>522
見てきました。"帰宅困難の〜"もしかして>>534の予想図星?
それはともかく、すみません。私の趣向ではありませんでした。
思ったのは女性は雰囲気とか重視で男はもっと直接的な快感を求めるのかなぁということです。
というところで、私のオススメは「痙攣オーガズムA 騎乗位でビクビク」です。ググれば一発でしょう。
雰囲気重視の女性にこれを最初から見てくれというのは苦行すぎるので、
5分当たりから見てもらえればと思います。女性がガチイキします。
自分はこういうのにシビれます。自分とするパートナーもこうであってほしいです。 >>490
文面の様子だと一回で成功したみたいですね。
自分も処女としたことありますけど、血は出ませんでしたね。痛みもなかったみたいです。
もっともかなり気を使ったのもありますが、、。ただ、ひたすら入らなっかたです。
余りにも入らないのでマジマジ穴見たら小指一本も入らなそうな穴でした。
結局、回数を掛けてほぐしながら入れたものです。諦めては挑戦の連続で5,6回は要したかな。
最後は中も癒着していた感じでペリっと何かが剥がれる感覚と同時に勢い付いてズドンと奥に入った感じです。
みぞおちを打たれた感じに低い声で"ウッ"とか言ってましたね。
感想はおなか押されている感じということでした。
ちんまんさんは、気持ちよくなるまで何回掛かりました? >>505
巨根が痛いっていうのは、どういう痛さなんですか?
1.子宮が押されて痛い?(力が掛かるような痛さ)
2.子宮が突かれて痛い?(衝撃による痛さ)
3.膣が伸びきるようで痛い?(引っ張れるような痛さ)
4.その他 >>528
自分の人生、セフレはいたことないんですよ。
なんでどうやって作ればいいのか聞いたんですよね。
多分、セフレ作るのは男の方が難易度高いと思います。
女性が選ぶ立場でしょうね。ヤラセてあげるという立場。その通りなんですが、、。
作り方のコツはステレオ的に言えばイケメン、かっこいいとかなんでしょうけど、
自分はどちらにも当てはまらないので、、。何かあれば参考にしようかなと思いました。
ちなみにどういうセフレが欲しいかというと、
自分が気持ちいいことに貪欲でお互いに気持ちよくなることに努める人。
です。どんどん要望とかも出してもらってガンガン上り詰めてほしいです。
そのためにはクンニだろうとアナル何でもやります。やりたいです。
あ、ちんこデカくしてとかは不可能ですね。生まれ持ったモノなので、、。 >>529
ゴックン普通?マジで?精液って妊娠させるもので飲むもんじゃないよな?
とか思いましたが、、
"食べちゃいたくなるんですよね"のくだりでちょっと分かったような気がします。
最近はないですが、好きな子は食べちゃいたい気分にもなりましたもん。自分も。
ここからは自分の想定ですが、、、
ちんぽ->好きな人の性感帯->いとおしい->気持ちよくなってほしい->
イった->出た->かわいい->達した記し->食べちゃいたい
ってな感じですかね?想像力フル回転させましたが、やっぱり男にはピンと来ない。
顔射はホント意味不明のままです。顔にかける理由がわからない。
即尺もそうですが、女性を凌辱したい男の欲望な感じがします。
やはり女性からすればイヤなだけな感じがしますね。例えカレシとかでも、、。
単にそういう性癖がないからわからないだけなのかなぁ。 2年近く遊んでいるデリヘルのオキニによく他の子とも遊んだら?って言われます。イラッと来ることもあるがオキニの立場が完全に上なってしまった。
相手をするのは嫌なら、いっそうNGにして欲しい所ですが、お土産買って来てくれたり、普段は素っ気ないですがたまにサービスが濃厚だったり、よく分かりません。
セックスはもちろん連絡先交換もNG、姫予約もダメ
でも通ってしまう。 30歳前後のアジア系の素人女性2人と交互に会っています。それぞれ月3ぐらいのペースです。
お手当付きなのでセフレというより愛人?エンコー?よく分かりません。
1人は人妻、もう1人は独身です。2人ともNSで、特に独身の方は生理前、生理中だと NN、口内射精もアリです。
50代後半の私とは親子ほどの年齢差があります。自分のオヤジみたいな男の精液をマンコや口で受け止めるのって、どんな気がするんでしょうね?
ちんまんさんは出来ますか?お仕事だと割り切れば出来るものでしょうかね? なんか、やり取りに忙しくなりすぎちゃいましたね。
面白かったとはいえ反省してます。 そうですね。ご回答はお一人ですから。
ちんまんさん、ご無理なさらずに。(もちろん、これにはレス不要です。) オキニ嬢との切り時?別れって、どんな時でしょうか?
コロナで退店したオキニ、この時が別れ時だったか・・・
今、週1で会って小遣いを渡してる(月4〜5回)
理想はオキニの新たな出発で、別れるのが良かったんだけど
コロナで自粛って言ってたから、復帰する気があるようだなぁ
バイトもせずだから、生活の足しにと思いで続いてる。
こんな気持ちで会ってるのは、ダメだなと最近思ってる。 >>482
私は、応援できる人しかリピートしませんので・・・チョロいとも言えますがw
まあ、多くの人が、何かしらいいなと思える人にしかリピートしないんでしょうが
そしてプライベートで就職が決まったことにも喜んでもらえるような常連さんがいたっていうことで、
ちんまんさんもきっと素敵な方なんでしょうね^^ >>531
それはなんとも言えないですね…
531さんはもし、奥様が同じように風俗に通っていたら悲しいですか?
愛し合ってなった夫婦でも思いの方向が違ってしまうことってありますよね
どちらが悪いわけでもない、切ない。
私の話はこちらではご勘弁を。
家庭板とかで話しています
お仲間がいるかもしれません、531さんも覗いてみては 彼氏がいるのに客に彼氏がいないって言うのはなんでなんでしょう?
プライベート詮索されたくないとかなら分かるんだけど、仕事始めた理由とかまで話してくれるんで脈ありなのかと期待してしまって辛いです。 >>533
きちんとした?ソープは講習ありそうですね
私はお客さんからというか、彼氏とかセフレとかからじっせんで学びました
教えたがりの人はいたかも
教えたがりの人、私、苦手
聞いてもないことペラペラ偉そうに話す人、苦手です
私がまだ若かったのと見た目が強そう(ギャルとか刺青とか入ってない)じゃないからなのか、結構遭遇しました
もちろん苦手だなんて言えませんけどね
ああいう人ってどこでもやってるんですかね
コンビニでも役所でも、若いお姉さん相手に講釈かますんですかね
そんなこと知ってる、でもお前にはやらないだけだよって、想像できないんですかね
興味ないって言わないとわからないんですかね
それともわかってるけど、やりたいんですかね
はっ!思い出してイライラしてしまった
ごめんなさいね >>535
これってお医者さんとかは知ってるんですかね
たしかに男の子に実験するわけにはいかないしどうするんだろう
でもお医者さん自身が知ってるか!男なら >>536
みてくださいましたか!お気に召されなかったのは残念ですが、行動してくださったことが嬉しいです
そうかもしれません、雰囲気というかシチュエーション大事
と言っても動画はサンプルしか見てないのでドラマシーン見られませんが
男も雰囲気大事にしてません?
私が利用しているDMMの動画サイトのランキングでは上位は何かしら演じている動画ばかりです
536さん仰るような直接的なものは少ないような
あ!でもあれですかね、男の人は仮にシチュエーションで選んでも、そのシチュエーション特有のシーンは早送りしてるんですかね。で、ちんこまんこ!みたいなとこだけみていると。
私もドラマシーンは飛ばします
でも、そのシチュエーション特有のセックス、みたいのが好きです。マットレスでするとか、スパイが捕まって縛られてするとか…
仰るとおり、直接的なちんこまんこ!みたいなシーンは飛ばしてるかも
オススメ動画見ました!
ググって見られたサンプルは、なかなかの粗さ…
でも536さんの好きな感じはわかりました笑 >>537
ぎょえー
ぺり、ずどん、とか怖すぎる
痛みの種類は覚えてないんですよね
でも痛かったのは間違いないです
一回で出来たのはすごいことかも
気持ち良くなるまでどのくらいかなぁ
それも覚えてません
挿入は痛かったけどそれ以外は気持ち良かったので、だから覚えてないのかも
あと単純に昔すぎて >>538
1番です!
この痛みって男性だと何に例えられるのかなぁ
胃カメラ? >>539
イケメンじゃなくても大丈夫ですよ!
彼氏にしたいと思うような人であれば!
街を見渡して見てください…女と歩いている男はみんなイケメンですか?違うでしょ
539さん、彼女いる(もしくはいたことある)んですし、セフレも作れますよ!
求めるような相手かどうかはまた別の話ですが…
私主導でセフレにした人もいますが、相手主導の場合もありました
ミクシーのオフイベントで知り合う、ドライブする、遅くなる、自然な流れでラブホに車をインされる、「寝るだけ寝るだけ」、そんなはずもなく、セックス
この流れは難しいですかね
まぁ、私ももしその気がないやつに同じことされたら、即車降りて帰ってたので、女の子の気持ちのってるかどうか見極めるのは難しいと思いますが 名前が消えていた
>>539
私の周りのやりまくりメンズは、イケメンもいますがそうでない人もいます
共通しているのは清潔感があること、女に警戒心を抱かせない容姿であること、です
あとぱっと見草食。
余裕があって、女に飢えてる感がない人。
女を誘うのが上手い人もいるけど、そうでない人もいたなぁ
あとはたくさん女と知り合う機会を作ってください
ネット超便利 >>540
ご想像のとおり!達したしるし、ってところはあります
相手をあと私の体に取り込みたいっていう気持ち。一心同体になりたいっていう。
そう考えるとお客さんには出来ないっていうのもわかってくださるかな
知らない人のは汚いっていうのもあるけど、気持ち的なものもあります
顔射はわたしもわかりません
動画見ててもそのシーンは飛ばします
うんことおんなじ >>10
その作業着の人は、あなたが好きだった、でもどうすればいいかわからない、って状態だったと思う〜
>>12
その人はあなたに真っ当な人生を歩んで欲しい、って気持ちだったのでは?
あるいは、何しろマウンティングしたい人?
>>20
> あれから10年以上経って思うのは、お客さんも必死というか、30も下の女とどうやりとりして良いかわからなかったのかも
そうだと思うw 客からすれば、風俗=エロなわけで、エロで頑張ればあなたに認めてもらえると思ったんだと思うwww >>48
> というか、オナニー以外でいったことないです
でも、旦那は自分のチンポで行かせてると思ってるわけ? 一般人のスケベ女で、俺がチンコを入れてる時に、
自分の指にツバをつけて、クリを触ってオナニーやり出す女がいるけど、あれは正直女なのかな?w >>48
> あ、フェラは大好きです
この気持ちをおしえて欲しいんだけど、
1、チンコという物体を口の中でもて遊ぶ行為が楽しい
2、自分のフェラで男の気持ちがギンギンになっていくのが楽しい
どっち? >>365
> くんにした口でキスするな
これあるよね。
自分のマンコは汚くて、汚いもので自分の口を穢したくない、って発想。
でも、チンコは生でフェラするでしょ? あと、ちんまんさんは、不感症になりそうな気配はないでしたか? >>549
なるほどー状況的にイライラするのわかりませんね。言いたいけど言えない、、。
ただソープ店だと新人を未経験、完全未経験とかいって売り出しているんですよね。
ということは、そういう需要が相当あるんですよ。染めたいとかいう願望があるんでしょうね。
私的にはたとえその嬢が技量が無くても客がプロを染めてどうすんの?とか思いますけど、、。
ただ実際そういう講釈かます機会を探すしできているから、
見た目素人っぽいと性技を知っている嬢という想像は難しいかもしれませんね。
元風俗嬢Yutuberとかが広めてくれればいいでしょうけど、、。
もしくは、嬢自身が防衛する。あ、だから、あえて派手な格好するんですかね。 >>3
> お金が欲しかったからだよー!
風で稼いだお金は何に使いました? 親にはどんなバイトをしてる、と話してましたか? >>151
> ちつぴくなら、出来るし
すごいですね。 いつでも出来るんですか? >>154
> 結局私が退職してそれきりなんだけど今でもオナネタにしてる
ほう。 古いオナネタを使い回す。 男と同じですね。 >>336
> 私は壁?が気持ちいいと思いますが、だからなかいきできないのかな
それは、あなたが↓みたいに相手の気持ちを忖度しすぎるからじゃないかな?
本当は覚醒剤がいいらしいけど、酒を飲んで旦那さんとエッチしてみれば?
>>200
> それがプレッシャーで、「この角度だと腹の肉が揺れて、ちんこが萎えてしまう」とか「鼻の穴見えちゃう」とか考えちゃって… ちんまんさん以外にも壁が気持ちいいって女はいますねぇ。 90度で突くのではなく、角度を変えて突けと命令されたことがありますw >>549
彼氏とかセフレから実践で学ぶって結構難しいと思うんですけど、
なかなかすごい・素晴らしいですね。自発的という自己啓発的というか、、、。
男の何が気持ちいのとか男心としてどうして欲しいというのは
異性である女性から把握するのは難しいと思うんですよね。
実際自分も表情や体の反応を観察してどうすればいいのか研究したクチです。
ネットの情報とかも参考にしたりですね。
それでも気持ちい表情と痛がる表情って結構似ていて区別が難しいです。
もっとも人によって随分違ったりしますが、傾向はわかる。
研究という表現はちょっと高尚で大げさな気はしますが、、。
彼氏やセフレが教えてくれたんですか?xxするといいとか、xxして欲しいとか、、。
嬢を含め女性は教えてくれないですね。セフレだと教えてくれるのかな。 >>369
> かくいう私にはセフレいました
これすごく知りたいんだけど、セフレと彼氏の違いって明確にあるもんなんですか?
たとえば、
彼氏のいない女の子が1人のセフレ男と付き合っていた。 そのセフレ男が彼氏に昇格するってことはないのでしょうか?
あと、
女の子の口説き方として、「君は本当にかわいい!大好き! だから、セフレになって!」ってありでしょうか? >>551
"いやいや普通知らないでしょ。精通前オナるなんて世界広しと言えど俺だけですわ"
と回答しようと思いましたが、"精通前 オナニー"で検索したら出るわ出るわ。
結構いるんですね。医者の中にもいるでしょう。
すみません、自分が井の中の蛙でした。
でも初潮前にオナニーしても何も変わりはなさそうですね。
男と女って随分違うよなー。しみじみ。 嫌われ者のコテハン出てきたじゃん
せっかく楽しかったのに… ED薬のバイアグラやレビトラ等を飲んで金属バットみたいになったデカチンコは好きですか? セックスの時に自分のオキニは獣みたいな喘ぎ声出して痙攣する事あります
ちなみにED薬で過剰に勃起していて2回戦はいきづらいのでプレイが長くオキニはいきまくってます >>556
>共通しているのは清潔感があること
よく「清潔感が大事」っていうけど、それって結構曖昧だし、女性によって見るポイントも違うよね
ちんまんさんが思う清潔感って、服装や髪型、所持品、言葉使い等々、全部が総合的に小綺麗ってこと? どこまで答えたかわからなくなった!
飛ばしてたらごめんなさい >>541
ツンデレちゃんなんですかね
仲良くなりすぎちゃったかな
541さんが不快でなければそういう関係もありなのかもしれませんが、私はそういうキャラは無理だなぁ
親しき仲にも礼儀ありですよ
砕けた感じを出してくれるのもその子の魅力というか、仲良くなった証って思えるならそのままでもいいのですが、そうでなければ、「そんなこと言われたら悲しいよ」と伝えてみてはどうでしょう
私だったら、「やばい、言いすぎちゃった」って思って改めます
それかちょっと離れて他の子で気分転換してみるとか >>542
その方達、からだはってますね!!
いろいろ怖くないのか、542さんには失礼かもしれませんが、女の方の身体が心配です
生理中のセックスって良くないんだよ…
お金の為とは言え、身体は一つしかありません
いつか後悔しても遅いよ
と、ここで書いても仕方ないですし、私に言われたくないと思いますが
というわけで、私は無理です
お金もらっても無理
口内はどうにか出来てもまんこは絶対無理
どんな気がするのでしょうね?とのことですが、ひたすら心を殺してるんじゃないでしょうか
それか、得たお金の使い道を考えてる
542さんが、犬の糞を200リットル溜めたバスタブに肩まで浸かってくださいね!そしたら3万円あげますね!と言われて、我慢して浸かっている時を想像してください
その気持ちです >>543
>>544
お気遣いありがとうございます
とても嬉しいです
ちょっと生活がバタバタしており、書きに来れない日が続いていました
あと、わりと今賢者モードというか、ホルモンの関係なのか、性欲が落ちてまして
性欲マックスウイークの時はあー誰でもいいからセックスしてぇってなってますが、マイナスウイークの時は、世の中の性犯罪者を全員沈めたいって気持ちになっています
実は今マイナスウイークでして
いつもより厳しめのレスになっていることをご容赦ください
それも私でございますので、ああこいつ今そういう時期かと思ってくださいませ >>545
優しいですね!
何もせずにお小遣い渡してるんでしょうか
そんなはずないか
545さんが別れたい理由は何故でしょう
こんな気持ちで、とありますが、どんな気持ちで会ってるのかな
店を通さないと際限なく会ってお金かかるのが嫌なのかな >>546
ありがとうございます
私が素敵っていうか常連さんがとっても優しかったのです >>548
うーん
彼氏がいると言わないのは普通のことじゃないかな
仕事始めた理由がなんであれ、お客さんは離れていかないけど、彼氏いますって正直に言ったら、離れるお客さんもいるでしょ
そして、脈ありとは??お付き合い出来るかなってことでしょうか
彼氏の有無を言わないってだけでは、その判断はつかないかなー やっぱり風俗に勤めてた時期も生理で気分動かされるんですか? >>558
新しい見解をありがとうございます!
12の説教男はそんな高尚な理由ではありません
たぶん頭おかしいか薬中です!
エロで頑張ればあなたに認めてもらえると…目から鱗です!が、ありえませぬ
ほんと、普段はエロから一番遠くにいるのがオフの日の風俗嬢ですよ… >>560
正直ですけど、唾つけるのなんかきたね!って思います
ほんとかい?
おなるときも唾なぞつけません >>562
ぶっちゃけまんこのほうがちんこより汚いです!
なんか汚れ方が違うんだよね…
ちんこは包茎以外きれいなものです
自分のまんこと好きな人のちんこだったら圧倒的にちんこの方がきれい
お客さんのちんこと私のまんこだったら、どっこいどっこい >>564
未経験を売りにしてるのは違う理由かと思ってました
風俗歴が長い女の子はスレてるイメージがあるのかなーって
なんか怖いというか
あと、風俗歴長い子よりちょっとでも一般人に近い子とやった方がお得感あるっていうか
風俗嬢は2万あればセックス出来るけど、例えば同じ会社のかわいい同僚は2万払ってもやらせてくれないでしょ
本当はお金払ってもできないはずの一般人に限りなく近いのが風俗未経験ちゃんと思ってるのかなって
ちなみに私も19の時、未経験!を売りに入店しましたが、風俗が未経験なだけでセックスはバンバンしてました
でもやっぱりめちゃくちゃお客さんはつきましたね…
講釈大好きおじさんもいましたけど、まあ、仕方ないと思って応対してました >>565
すみません、以前親と住んでる的なこと書きましたが、途中から一人暮らしになったので、親は全くバイトに感知してません
生活費、遊興費に消えてゆきました >>568
お酒いいですよねー
でも旦那は酒飲まないので私だけ飲むのはなぁ
酔っ払いってくさいじゃないですか
お互い酔ってればいいけどそうでないと地獄ですよ
好きな人に臭いと思われるの耐えられない >>569
仰る通りです
深くやればいいも思ってるやつはちんこ突き指して折れろと思います >>530
入れられないほどの短小って親指級ですね。たぶんゴムもまともに着けられない。
ちんぽのサイズは努力でどうにもならないし、その体で生まれたら一生そのままですからね。
変えらないので一生背負わないといけませんから、、。
可哀そうだとか、気の毒だとかは思います。
でもよく耳しますがちんこより精神面のほうが大切なんですねー。
その言葉に救われるでしょう。
しか−し、だからと言って八つ当たりはイクナイ。絶対。明言。 >>554
巨根の痛さは子宮が押されて痛いタイプでしたか、、、。
自分は小さいほうで痛がれるときはまれですが、
それでも足ブロックとかされるときあります。痛いんだと思います。
こういうのは男にはわからないのですごく参考になります。
相手の感覚をイメージできれば対処しやすいので、、、
でも巨根の人は全部入れられない人もいるってことだよなー。
半分しか入らないとかだと気持ちよくなさそー。 >>555
>>556
回答ありがとうございます。回答を見て思ったのはセフレがいない、いなかったの原因は、
多分自分が重いからだと思いました。それこそ、その子の一生を背負う覚悟を持つような、、。
もっとライトでいいんだなーと思いました。あと酒飲めないのも原因の1つだと思いました。
すみません、乗りかかった船でもう1つ教えてください。
"清潔感"に関してがググって解決できたのですが、
"女に警戒心を抱かせない容姿"は分かりませんでした。
これはどういう容姿でしょうか? >>570
ううん、講習みたく教えてもらったわけじゃなくて、相手の反応を見て喜ぶことをしてたら勝手にレパートリーが広がった感じです
とはいえ、名前がつくようなわざは全くできません
やっぱりソープのお姉さんはプロ中のプロだと思う
私が男性に教えてあげたこともありません
皆私をあんまり経験のない子と思ってるみたいなので、そしてそれで円満な関係を築いているので、敢えてこちらからセックス中に優位に立つことはないです
男性はちんこがあるから、いいと悪いがわかりやすいですよね
女はわかりにくいかも。ご苦労かけます。 >>571
彼氏との明確な違い…
ちょっと一人のセフレを思い出して書いてみます
まずその方には、実家、生年月日、学歴、は教えてませんでした
でも家にはあげてたし、セックスしないデートも普通にしてたし、その人の実家に行ったことあるし(なのであちらの両親は彼女と思ってたと思う)、職場も教えてました
でも将来の話は絶対にしないようにしてましたね
向こうもしてこなかったな
ピロートーク的に好き好きは言いますけど、ちゃんとした告白?もないし、記念日とかもないです
彼氏に昇格することはないかなー
好きなんですけどね、セックスを含め、楽しいことをするならいいけど、苦楽を共にするとかそういうことは考えられない相手でした
セフレになって!って口説き方は多分okされませんよー笑 >>572
あはは!ぐぐりましたか
初潮前からおなってましたが、確かに何も変わりませんでしたね… >>574
そんなちんこみたことありません!
バイアグラとか飲んで、女の子は喜んでるようですが、その間男性はどういう状態なんですか?
なかなかいかないってことは気持ち良くはないの? >>575
確かに簡単にいうけど難しいですね
まず体型は太ってないことですね
いや、太っていても金正恩みたいなのはあり
正男みたいのはなし
なんていうか、固太り?ならOK
だるんだるんは嫌
ヒゲもNG
服装はなんでもいいけどしわくちゃはNG
車と部屋は絶対にきれい
あと、なんといっても、本人も持ち物も全てにおいて
臭 く な い >>585
もちろんです
辞めたいとかいうレベルじゃなくてこんなことしている自分も、こんなことしにくる客もみんなみんな◯ね
みたいなメンタルでいました
しかし、その時期終わるとふつーに戻るんですよね
自殺とかってこういう時にしちゃうんじゃないかなと思います
怖いね
今だけどわかっているのでおさまるのをひたすら待つ感じです
命の母でも飲みますかね >>599
確かにかわいそうですが、ほんと八つ当たりはダメです!
おまえのせいで出来ないのに、だから何も出来なくて寝てるのに、「やらないなら帰れば?」と言った小野寺(仮)
忘れません
あ、そいつはセフレです
お客さんの場合は小さくても寝ませんよ
ひたすらいろんな方法で頑張ります! >>600
足ブロック!ばれてましたか
巨根のひと、経験はないですが、それもかわいそうですね
神様はいじわるだ >>601
そ、それは彼女や奥さんでは…
まあ奥さんとカラダの相性バッチリで理想的なセックスができればそれに越したことはないですよね
多分601さんはセフレみたいな割り切った関係は無理なのでは
例えセフレとしてはじまっても、情が湧いちゃいそう
警戒心を抱かない容姿とは、ヤクザとかヤンキーぽくないというわかりやすいこともそうですが、いかにもチャラそうな感じじゃないってことです
私もそうですが、セフレは作りたいけど、セフレになるのは嫌なんです(わかってくださいますかね…)
馬鹿みたいな話ですが、「遊ばれる」のは嫌なんです
それを警戒します
なので嘘でもいいので誠実っぽい格好をしていてください >>608
生理痛には、ミロが効く人がいるらしいです
ミロには鉄分が豊富に含まれてるかららしいですが
よかったら、つらいときに一度、試してみてください! >>613
ミロって飲んだことないですけどココアみたいなのですよね!
あれって鉄分もとれるんですね!!
試してみます
ありがとうございます >>557
客にはゴックンできない。すごく理解できました。
そもそもゴックンなんて女性にとって嫌なもので、(精子精液は妊娠させるもの)
デリとかによくあるOPは客が女性を凌辱するためにあると思っていました。
んで嬢は仕事として受け入れると、仕事とは言え大変だなーと。
>>480の人も匂わせているけど'プライベートとかではありえないだろ'というのが今までの見解でした。
実際の精液の味は知らないしどうでもいいですが、きっと心で美味しいと思うんでしょうね。
女性は絶頂で噴き出すものがないから無理だけど、あれば自分も口に入れられるような気がしました。
あ!潮はおしっこが漏れているだけですよね?ちんまんさんも知らないか、、。経験もなさそうだし。
一回嬢に出してもらったことあるけど、あれは尿でサービスだと思いましたね。
仮に意図的でないにしてもイッたのを契機に尿道括約筋が緩んじゃうだけだと思うんだよなー。 >>609
嬢にも聞いたことあります。入らないからなんとか手コキでイカすんだと、、。
嬢は客に射精させることにホントに責任感を持っていますよね。頭が下がります。 >>610
バレますよー。男は棒全体が気持ちいいので入りきらない部分があると
そこは気持ちよくないんですね。なんで一発でバレます。
巨根の人はネットとかで全部入れてもOKな子探していたりする書き込み見ますね。
より深刻なんだろうなー。 >>611
自分が割り切った関係ができるかは今後の改革課題としたいと思います。
この話をこれ以上やると湿っぽくなるので、この辺で、、。
警戒心を抱かない容姿の件、丁寧な説明で理解できました。ありがとうございます。
容姿は問題ないですね。清潔感(といっても容姿が大部分)はもう一息な感じです。
でも、すみません。
>セフレは作りたいけど、セフレになるのは嫌なんです(わかってくださいますかね…)
↑これ、わかりませんでした。誰かが聞いていましたけどやっぱり彼氏とセフレの線引きがよくわからない。
"遊ばれる"ってなんです?避妊しないこと?男の一方的な性のハケ口にされること?イカせればいい?
セフレってセックスをするための仲だと思うんですが、そもそもこれが間違っている?
このままだと、こっちがセフレ作ろうとしようとするとバレて失敗しますよね?
多分、重要なポイントでちゃんと理解する必要があると思っています。
なんども聞いてすみません。 ちんまんさん色々とご回答いただきありがとうございます。 感謝、感謝です。
>>65
> 15歳からずっと彼氏もセフレもいる
これって1人の彼氏だけではちんまんさんは満足できず、セフレもセットでキープしてた、ってことですか? あと、普通のご両親で実家からバイトなぞしつつ大学に通うことも出来たと。
でも風俗を選択した、というのは、「人生ここではじけてみたい!」風な気持ちがあったんですかね? >>22
> 学校内で派手グループにいたわけでもないし、
学校内の派手グループは地方からの上京組でしょうか? ちなみに私は都内高卒組なので大学の学園生活というのがわからんのです〜 地方の女の子が受験勉強(抑圧)→親元を離れての大学生生活(気がふれたようにエッチに走る、バブリーな消費に走る)
というのは把握してますwww >>65
これってネットの出会い系で20才ぐらいの男を調達、って感じですか? >>580
>犬の糞を200リットル溜めたバスタブに肩まで浸かってくださいね!そしたら3万円あげますね!
>と言われて、我慢して浸かっている時を想像してください
それ、面白い例えですね。
金が欲しけりゃやります。問題ないです。むしろ、たったそんだけで3万貰えるの?って思う。
だって、バスタブ入って、その後体洗って、10分後には忘れてりゃいい。手元に3万円が残る。
逆に、金がいらないのなら、絶対やらない。100万積まれてもやらない。 >>614
もし効果があって、そのときまだこのスレが生きてたら教えて下さい! >>627
面白いですか?私はそもそもの質問をした542ですが、ちんまんさんのお答えの、些か極端な例えに唖然としたので、沈黙してました。
恐らく初老の男からNNされるなんて、ちんまんさんにとっては絶対できない話なのでしょうね。ご回答くださった事には感謝しながらも、結局は個々の感じ方の問題だと受け止めました。 こんばんは
>>615
プラベでも嫌と思う女の人はいるかもしれませんね
よく、旦那の枕がくさい!とか旦那の食べ残し食べるなんて無理!っていうのを聞くのでそういう人は精液飲むなんて論外でしょうね
心で美味しいと思う、まさにそれです
味なんて冷静に考えたら絶対まずいに決まってます笑
あとはセックス中でテンション上がってるのもある
ああでもいくら望まれたとしてもうんこは食えない!ので、やっぱり、まぁこのくらいなら飲んでもいいと冷静に判断している部分はあるのかも
潮に関しては、全く同じことを思っています
そうでないならどこに溜まってんだあんな水、と思います
上の方で潮吹きさせた方いましたね
その方ならわかるかな? >>616
それはもちろん、射精なしでお帰りになっちゃうこともまれーにあった気がしますが、落ち込みますわ >>617
巨根OK嬢を探すなんて出来るんですね
ネットって便利だなぁ
標準的な性器をもったことに感謝ですね >>618
どういたしましてです
セフレ作りたいけどセフレになるのは嫌、めっちゃ端折りすぎましたね、ごめんなさい
自分が中心のハーレムを作るのは良いけど、自分がハーレムの一員になるのは嫌、と言ったらどうでしょうか
表現が下手ですみません
遊ばれるのが嫌っていうのは、言い換えると、大事にされないのが嫌ってことですね
セフレなので、他に彼女がいてもどうでもいいんですが、それを表に出さないでほしいですし、ホテル代などのお金は出してほしいですし、可愛いって言ってほしいですし。
避妊もちゃんとしてほしい。ふつーの彼女みたいに扱ってほしいということです。
これを読まれて、ちんまん勝手なやつだなと思われましたかね…
つづく つづき
ほんと、クソみたいで申し訳ないのですが、自分はたくさんの人とセックスするくせに、相手に同じことをされるのは嫌なんです
嫉妬もありますし、あと単純にむかつく
なので、嘘でもいいので誠実っぽい格好をと書きました
ちゃらちゃらしてそうな言動で、「こいつ私の他にもたくさん女がいるな」って思ったら、上記の理由で、そいつとはセフレになりません
でもこれは私の意見なので、チャラい方が重くなくていいって女の子もいるかも >>620
はじけてみたい!っていう感覚はわかりませんが、好奇心が大きかったのと、あとひたすらお金が欲しかったんです
好きに好きなものを買ったりしたかったの >>624
だいたいはバイト先の大学生です
出会い系サイトはたまに >>627
このくらい嫌なことですよっていうのをわかってほしかったのですが、627さんはできそうですか
まあその時の困窮度にもよりますよね >>628
はい!液体ミロ(既に何かに溶かされてすぐ飲める状態になっているもの)がどこかに売ってるのをみた気がするので、まずはそれを探して飲んでみます! >>629
仰る通りでございます
所詮それぞれです
彼女さんたちはもしかしたら何も感じてないかもしれません
例えが極端になり、もしかしたら不愉快な思いをさせてしまいましたか
ごめんなさい
629さんは拘っているようですが、年齢は関係ありませんよ
>>457に書いたような理由から、生中はしたくありません
例えおじいさんでも、好きな人なら飲みますし、中出しも可能です
私と同じ感覚の持ち主なら629さんのお相手は、629さんのことを愛しているのかな
それか629さんの渡している金額が我慢するに見合う金額なのか >>605 バイアグラ等を飲むとビンビンに勃つけど、ちんこの感覚が少し麻痺している特に2回戦以降 あとイッテもしばらく超ビンビンに勃ってる シアリス、バイアグラ、レビトラの順に強い >>605 ちんこはビンビンだが気持ち良さは素の状態より気持ち良さ20%減な感じ あと血が急激にちんこに集中して頭ボーとする 射精時は大量発射 嬢を白目むかせられる ちんまんさん、お答えありがとうございます。 感謝、感謝です。
>>124
> 何でだろって今ちょっと考えてみたんだけど、高校生〜20代前半ってちょっと頑張れば鬼のようにモテるじゃないですか
これってバイト先の男子にちょい粉をまけば簡単に釣れる、ってこと?
>>65
初体験はバイト先の男ですか?
>>634
> 自分が中心のハーレムを作るのは良い
じゃあ、そのハーレムは彼氏&セフレ合わせて大ざっぱにいうと何人体制で転がしてましたか?
あと、彼氏orセフレは、全員「ちんまんさんは俺の女♪」みたいに思ってたんですかね? バレでトラブった、とかなかった?
あと、1つのバイトに複数の彼氏orセフレがいた、ってありますか? >>400
> 風俗嬢(ではまだなかったけど)になるような女と付き合っていたことを無かったことにしたいと思われています
いやいや、
代議士というのはかわいそうな職業でイメージ命なわけです。
大学生の時にバイト先の女子高生とエッチしてた、となれば、もう当選できない!みたいな職業でしょ。
かりに、彼が20才を越えてて女子高生とエッチしてたら淫行で犯罪です。
だから、彼的にはあなたの存在が恐くて仕方ないのだと思う。 つーか、俺も悶々とした高校生生活を送らずにバイトすればよかったんだなあ〜 >>643
バイアグラよりシアリスのが効果高いんか? >あと血が急激にちんこに集中して頭ボーとする
チンコだけに血流を集中させる、なんて不可能だろ。
全身トータルで血圧を上げてるんでしょ。
つまり、高血圧状態で頭がボーとするんじゃね?
血圧計が3000円ぐらいで買えるからバイアグラ飲んで血圧計ってみれば? ナチュラルに変な質問をスルーしていてナイスです。
何とか面白い流れをキープしましょう!
そのためにも男は回答・反応してほしくないなー。荒れそうだし。
ちんまさんに振られりゃ別だけど、、。 >>527
騎乗位で上下に動くやつじゃなくて前後に動いて恥骨に擦りつけてくるヤツですよね。
クリに刺激を与えてキモチよくなるやつ。あれ男の自分もいいです。
あ、この子、一生懸命キモチよくなろうとしているなーって感じて、
さらにイケば最高、イッているマンコは最高に気持ちいい。 >>602
確かに射精させることに関しては男はわかりやすいと思います。
どこをどう刺激を与えるといいとか、うまくいっていれば射精しますし、
うまくいってなければ柔らかくなっちゃうし、、、。
男の自分が何故わかるか、、、これ、多分クリと同じですよ。
小さいから分かりづらさはあると思いますけどね。厳密には男をイカしたことはないから比較はできませんが、、。
だから、クリはデカい子が好きだったりします。中は難しいですけどね。 >>634
>>635
説明ありがとうございます。モヤモヤしていたのが晴れました。
何かが一直線でつながった感じがします。ちんまんさんならではの部分もありますね。
でも一女性の意見・考えとしてセフレ作りの参考になりました。当初の質問の趣旨はクリアーです。
まとめると、セフレの間柄でも礼儀ありってとこですかね。ちょっと違うかな。
しかし、一方でちんまんさん本人に興味が生じたので聞かせてください。(あ、取って喰おうという下心はありません、信じてほしいなぁ)
自分はセフレは居たことないですけど
・彼女->結婚を見据えた(見据えられる)異性でその見極め期間の子
・セフレ->あくまで体の関係、その先への発展はない。
という考えをもっています。その先への発展はないとはいえ、セフレだってパートナーですし、
行為中は最高に導いてあげたいし、行為以外にも誠意を尽くしたい。当然と考えていました。
元からこんな考えをしていたからちんまんさんの言葉を理解できなかった気がします。
・・・つづきます。 ・・・つづきです。
でも女性からしたら酷い男もいるわけで無下されるは回避したいのは当然ですね。小野寺君?とか?
なんとなくですが、ちんまんさんの場合、実は彼氏とセフレの線引きというのは曖昧、もしくは無くて、
その時に体の付き合いがある全ての男性で一番が彼氏で二番目以降がセフレなんじゃないですかね?
そもそも上の自分の概念とからして全く違う。そもそも結婚とかは眼中にない。
勝手に想像して色々書いてしまいましたが、
彼女->結婚を見据えた異性、セフレ->あくまで体の関係
という考えの人間にちんまんさん本人の反論や意見、考え方、を語ってくれませんか?
ちなみに、自身もおしゃられているように確かにクソで勝手なヤツだとは思いましたが、
自分が被害を被るわけではないので気にならないです。(失礼ですみません)
むしろ、風俗にたずさわらない女性はもちろん、嬢すらからも聞けない本音を教えてもらったのは有意義だと思いました。
これが匿名掲示板のいいところですね。ドンドン来てほしいです。 常連のお客さんに旅行先のお土産買ってあげたことはありますか? 月一3時間6万の定期と金だけで嫌な奴でも1年半続けられる?ただでご飯行ったりできる?
彼氏できて切られたけどどんな心情だったんだろうって 競馬場誘ったら来てくれたり向こうからご飯行きませんかとかで行ったり
約束の時間遅れたからってホテル泊まっていったり
彼氏できて大事にしたいからって急に切られて音信不通だけど俺金だけだったのかな >>658
本気で好かれた無料天蓋じゃない限り、店も店外も金のためにやってるんだよ
金だけでってそりゃ金のためだよ >>640
男性にでも理解できる、とてもいい例えかも知れない。
それに、いい様によっては最高の仕事だよ?
一日一回うんこ風呂に浸かるだけで3万円、月90万円。
その後体洗えばわからない。後は一日自由に行動できる。
もちろん、人には言えない、絶対知られたくないが、他の仕事でそんな大金もらえるか?
それに、今の仕事で朝から晩まで仕事して、サービス残業して、むかつく上司もいる。
サラリーマンだってプライド捨てて客にへーこらしなきゃいけない時もある。
うんこ風呂なんて、嫌だと思うのはたぶん一回目だけ。後はどうでもいい、って思うようになる。
たったそれだけで毎日3万もらえるんだぜ?
さあ、男性諸君、どうする? 俺の場合:
今の仕事で家族を養う、家のローンを払うだけの十分な給料をもらっている。
だから、やらない。倍つまれてもやらない。
だが、急に首になって、コロナの影響でどこも雇わらない、ってなったら、腹くくってやる。
そんで一週間もたったら、こんな楽な仕事最高!って思う。
で、同時に墓場まで持っていく。 >>662
お前が冴えないサラリーマンだってところまで読んだ 腹上死って日本は年間に500人以上いるらしいですけど、
サービス中に救急車で運ばれた人います? >>643、644
おー!ありがとうございます
私が知りようのないこと、知れて嬉しいです
20%減だけどずっと気持ちいいんですね
そりゃ流行るはずだ
でもちんこに血が集中ってなかなか危なそうですね
気をつけて使ってくださいね >>645
>これってバイト先の男子にちょい粉をまけば簡単に釣れる、ってこと?
そうです!やろうと思ってやれなかったことないです!これは私がかわいいからとかじゃなくて、若かったからということと、手軽そうだからということだと思います。
>初体験はバイト先の男ですか?
そうです!
>じゃあ、そのハーレムは彼氏&セフレ合わせて大ざっぱにいうと何人体制で転がしてましたか?
セフレは多くて2人です
>あと、彼氏orセフレは、全員「ちんまんさんは俺の女♪」みたいに思ってたんですかね? バレでトラブった、とかなかった?
思ってたかも知れませんね。でもみんなプライドが高いので嫉妬でトラブることはなかったです
小野寺以外。
>あと、1つのバイトに複数の彼氏orセフレがいた、ってありますか?
あります。 >>646
そういうことですかー
彼は職場で知り合った才色兼備な女性と幸せになっております
二度と会うことはないだろうなぁせつな 30代半ばにして初風俗に行こうか迷ってます。
理由は嫁の不倫が発覚したので、なんか浮気しないのが、バカバカしくなってきたので
質問ですが、女からしたら一生行かない方が好感持てますかね?
ちなみに、田舎なので周りは風俗に行ったことが無い人ばかりで多いで聞ける人がいません 若い頃は男をあされたけど、DBS,BBAになって出来なくなって、発散させてるんだな >>660
大した額じゃなかったけどやっぱ金だけか
パシリじゃダメなんですかとか言われたしそれが本音か
都内某有名私立大学で院生と教員やってんだよ彼女
彼氏にも学校にも保存してあるプロフ画像とか店長からの一言とか見せたくなってくるな 自分が身バレするような情報喋ってくるお客さんってどの程度の割合いましたか? >>651
スルーしてますか?
私に聞いてるんじゃないのかなー?っていうのはレスしてませんー >>652
あららそうです、前後のやつです
ばれてるんだなー
男性も気持ち良くなってくれてるなら良かったけど、それは気持ちの面でですよね?ちんこ自体はこの動きで刺激されてないですよね
すみません また名前書き忘れてた!
>>653
ちんこがふにゃっていくときの恐怖と言ったらないです
しかもなかなか戻らないですよね
クリも勃起?しますね
お互い知ることは出来ないですが、感覚はちんこと一緒なんですかね
乳首は気持ち良くなくてもたちますが、クリは良くないとたたないので、そこで判別できますね >>654、655
わあ、難しいお題ですね
>彼氏とセフレの線引きというのは曖昧、もしくは無くて、その時に体の付き合いがある全ての男性で一番が彼氏で二番目以降がセフレなんじゃないですかね?
ふむふむ…確かにそう表現も出来そうです
私も655さん同様、セフレとは結婚できません
が、以前も書いた通りある程度仲良く、心も通わせていないとセックスしていても気持ち良くありません
でも結婚は出来ないし、もし彼氏と別れてもセフレが彼氏に繰り上がることはないです
私も伝えるのが難しいのですが、一緒にいて楽しい、もし時間が空いたら彼氏の次にその人に会いたい、という点では確かに2番目です。彼氏との線引きは曖昧です。
でも正式に付き合う、結婚するとなると途端に線がひかれます。
そもそも相手を選ぶときに彼氏として選んでないんですよね
セフレも、性格やルックスはタイプの人を選びますが、仕事や趣味や年齢など、彼氏にするなら見るような項目は無視しています。一般的な友達を作るときみたいな感じ
あれ、何が言いたいのかわからなくなっちゃった
この中に655さんの求める答えはありましたかね >>657
あったかもしれませんがわすれました!
あんまりお客様にモノを差し上げないようにしてました
迷惑かなーって >>658
お客さんの希望であればただでご飯くらいいきますよ
彼氏出来たらそりゃ援交はやめたくなるんじゃないかなぁ
というか、「彼氏出来たのでもう会いません」って言われたの?!正直に話す子だなぁ…
658さんのこと、信用してたんでしょうね >>659
きっとほんとにちゃんとした子なんですよー
だいたいの風俗嬢は彼氏できてもそのまま働くよ!
彼氏を大事にしたいからって、偉いなぁ
ちなみに659さんはその子とどうなりたかったの?
その子に彼氏が出来ても、そのままセックスしたかったの?それとも友達として付き合い続けたかったの?
どちらもその子には無理じゃない?
そういうちゃんとした子だから、659さんはその子を好きだったんじゃないのかな。 >>661、662
うんこ風呂を中出し、ごっくんに変えたらまんまその通りです
まあみんないろんな事情があるからね…
したい人はしたらいいし、私はしないだけです >>671
言わなきゃバレないので、気にしないでどうぞ!
バレたらドン引きですけど、バレませんので!
ただ、なんとなく、671さんは賢者タイムに死んでしまいそう… >>672
さようでございます!
BBAはあんまり関係ないかな
としとっても需要はあるんです
どっちかっていうと、depthであるからモテない >>674
めっちゃいた!でも3割くらい
でも私たちの身バレはともかくお客さんが身バレしてもなんともないよね
どっちも別に犯罪とかじゃないのにね
不思議です >>688
客の身バレってどんな?会社程度じゃバレないけど。
名刺おいてくとか? オキニには職業ばらしてるがまだ本名ばらしてない
予約は偽名で1年以上通って偽名で呼ばれるのがモヤモヤしている
本名言うべきかな >>652
え?バレてるって?
客相手でも自分から気持ちよくなろうとしてたんですか?
うわー現役だったら指名したかった。
そうです。気持ちで気持ちよくなっています。
この子と一緒に気持ちよくなっているんだっていう高揚感があります。
それクリ気持ちよくなっているよね?って感じで。
気持ちで気持ちよくなっていますのでチンポの快感はどうでもよくなっています。
今思い返してもチンポの物理的快感は思い出せないなー。
でも、正直、一部の嬢を除き、上下が疲れて前後になって更に疲れて男が上にチェンジって感じですけどね。 >>677
比較体験はできませんが、愛撫している経験からクリもチンポも似ています。
発生学的には同じモノらしいですから同じかもしれません。
クリのほうが感度はいいですね。概ねクリもチンポも上側より裏筋側が気持ちいいようですし、
どこかの風俗嬢掲示板で客を効率よくイカせるための手法がありましたが、
チンポも裏筋がいいよ、クリとおんなじだよ
みたいなカキコ見ましたからね。
ただ、傾向はあるものの人によって違う。
人によって違うのはちんまんさんもどこかでチンポに対しては書いてたような、、。 >>689
これは私がサイテーなんですが、お医者さんで本名教えてくれたからググったらほんとに存在していた
あとは、大学の先生で下の名前教えてくれてググったら顔写真付きでその人が出てきた
そのくらい著名な人でないとわかりません >>678
回答ありがとうございました。なんとなく、
彼氏>>>>(結婚も検討できる壁)>>>>セフレ>>>>(心を通わせられる壁)>>>>その他男
って感じですかね。まだちょっとモヤってしていますけど、
あんまりコイツに深入りしても面白くなさそうなのでこれくらいで、、、。 >>686
えー、そうだったんですかー。
どこかで不倫したくないとあったと思うんですが、したくないじゃなくて、できないってことなんですか?
横からすみません。 ところで、嬢って客にイカされるの嫌なんでしょうか?
嬢によってはイク寸前でイったふりしてイクのを回避します。
もしくは、くすぐったいとかいって回避されます。寸前でヤバイとか言う子もいますね。
クリはカチッコチだし、蜜もトロットロに溢れ出てきているので間違いないと思っています。 ソープ高級店の面接では、裸を見せるのでしょうか?
この間格安店に行ったのですが、何かのアレルギーがあるようで、脱いだらお肌の荒れ方が酷い嬢がいました。
高級店ではこういうのを回避するために面接で裸を見せていると勘ぐっています。
当たっていますか?
蛇足ですが、この嬢に嫌な感情は持ちませんでしたし、どちらかというと気の毒と思いました。
でも満足しましたし、感謝しています。実際のこの子はランカーでした。裏も返すと思います。 >>690
うーん
私はそのまま偽名でいいんじゃないかなと思います
デリにいた頃、名前と会社(しかもどの営業所にいるかも含めて)教えてくれた人がいたんだけど、その人、何故か金払わず逃げたのね
(前に書いた人とは別の人)
連絡先がわかっていればまずは電話とかで払って言えたんだけど、わからないので、店長が会社まで話をしに行きました
これは特殊なケースだけど、すごくめんどくさくないですか…
金払わないやつが間違いなく悪いんだけどさ…
690さんが悪いことするとは思わないけど、オキニの子がどんなにいい子でも何があるかわからないというか、店がどんな店かわからないし、私がお客さんだったら絶対に本名で遊ばないです >>690
働いていた私が言うことじゃないんだけど、もし私が客だったら、ホント、エッチする以外、女の子とも店とも関わりたくないです
別に怖い思いしたわけじゃないけど、普通の会社とはルールが違うなと思ったことは多々ある
エッチしたりして女の子との距離はとても近くなったと感じるけど、その子はその店の商品なわけで
必要以上に親しくなりたいとは思わないかも
話が脱線してごめんね >>698
>>699
690ですがありがとう
まあ確かに客としての一線は越えてないから仲良く出来てるとは思う
スゴくいい娘なのでちょっと残念だけどね >>691
7割くらいのお客さんとは私も一緒に気持ち良くなってますよ
そうですか、気持ちですか
会ったばかりの風俗嬢でも、やっぱり嬉しいですか?
恋人じゃなくても
私はお客さんが気持ちよくなってくれたら嬉しいですがそれは仕事の上での達成感、もあるので >>692
クリの裏側ってどっちだ?!
私皮被っててよくわかんないんですよね
中をむく?と痛い
みんなどーしてるんだろうな
男性は主に裏側喜びますよね
あと亀頭と棒?の境目
でもホント忘れてしまった!もう私働けないなー >>695
不倫はしたくないし、出来たとしてもしません
それとは関係なく、私がデブスになった為、周りは私に興味を失くしていますよということです
不倫はしませんが、ちやほやされなくなるのは寂しいですね >>696
うーん、いったことないのでわかりません!
でももしいけるのであれば、その日ラストのお客さんにだけいかせてもらいたいかも!
最初のお客さんにいかされたら、以降賢者タイムで仕事が苦痛でしかない >>697
私がはなから不採用確定だったからかもしれませんが、裸にはさせられませんでした
聞いたこともないなあ
口頭で確認はあるかもですが
もしそこで嘘をついてもお客さんからのレビューでバレますしね…
ランカー、裏を返すってどういう意味ですか? >>700
親しくなったから名前で呼んでほしいんですね
本名に近いニックネームで呼んでもらうとか
それか風俗で遊んでいる間はその偽名が本名だと思い込むとか
(あほっぽいレスですみません)
私も5年間、偽名というか源氏名で働いていましたが、その名前で呼ばれるの好きでした
なんか、自分がもう一人増えたみたいで楽しかった
700さんも遊んでいる時間は別の人になったつもりで、楽しんでくださいませ >>701
そうですね。気持ちですね。会ったばかりの風俗嬢でも、やっぱり嬉しいです。
恐らく男と女で違うのと嬢は射精させるという義務感と責任感を持っているという点でずいぶん違うと思います。
自分の性格?性癖にも関係すると思います。人によって違うでしょう。
セックスというのはお互い気持ちよくなるパートナーと思っています。
通常では見せない体を見せたり触らせたりする行為。
男と女で最も違う部分を使って、入れて入れられる。
お金の授受はあれど、今セックスのパートナーなんですね。
今90分だけの恋人って感覚なんです。 >>702
>クリの裏側ってどっちだ?!
裏筋ですね。自分ではマジマジ見たことないクチですかね。
>男性は主に裏側喜びますよね
↑と同じです。
>亀頭と棒?の境目
人によっては、これも同じです。
クリでかい人はちゃんと亀頭もありますよ。レアですけど。 >>702
>中をむく?と痛い
剥くと痛いタイプですね。
皮ごと3つの指で縦方向につまんで前後にさするといいタイプかな。 >>703
なるほどー。でも彼氏も何人もいたり並行してセフレがいたり、
性的欲求も強そうですし風俗嬢もやったりと性に奔放そうです。
自身でもおっしゃっていますが貞操観念低いとのこと、、。
結婚を契機にそんなに変わるものですか?変わる何かがある? >>704
すみません、そうでしたね。質問が悪かったです。
-イカそうとする客は嫌ですか?
もしくは
-待機所にいた嬢仲間でそういう客の話題はどうでした?
と聞くべきでした。でも答えは出ましたね。
ラストだけならOK。でも事前にイカされていたら嫌。
ってとこですね。理由も事情もわかったけど、残念。 よかった。面接とはいえ、裸を見せる相手でもないのにタダ見せるのは嫌ですよね。
いや、研修では逆にお金を取られる例を聞いたことがあったので、、。
最近は多くのお店がランキングなるものをやっています。
店のHPとかで10位ぐらいまで出しているところが多いですが、
この順位はその月の本指名の数で決まるようです。
要は人気嬢のランキングですね。このランキングに入るとランカーと呼ばれます。
本指名というのは2回目に指名することで、本指名料金が掛かることがあります。
自分の理解では1回目でいいサービスされて気に入って2回目指名するんだから指名料頂戴。
っていうことだと思っています。まぁ妥当ですね。
んで"裏を返す"っていうのは客が"本指名する"と同じ意味です。
なので先に話した嬢は本指名料を追加で支払っても指名するということですね。 ちんまんさんどうもです。
↓は面白いですね。 「嬢は客とは絶対に結婚しない。 なぜなら、風俗という汚い仕事をしている自分を知ってるから」だと思ってたのですが、オーナーとは結婚するんですね。
>>487
> オーナーはおっさんで、店の女の子と付き合って結婚までいきました >>671
風俗うんぬんより、子供がいないなら離婚して人生リセットして新しい女をさがす方がいいのでは? なんで↓が出来るかというと、「嬢は客とは絶対に結婚しない。 なぜなら、風俗という汚い仕事をしている自分を知ってるから」ではなく、「風俗にくる客は社会の底辺のクソ野郎だ!と嬢は思っているから」ですかね?w
>>487
> オーナーはおっさんで、店の女の子と付き合って結婚までいきました >>671
> 質問ですが、女からしたら一生行かない方が好感持てますかね?
風俗オタク、ジャンキーになってたらダメだろーけど、女の男の評価ポイントに風俗なんて項目はないよ。
つか、あなたは、不倫した奥さんに高く評価されたいと思ってるわけ?www >>704
> 最初のお客さんにいかされたら、以降賢者タイムで仕事が苦痛でしかない
女性にも賢者タイムってあるんですか? ↓の発言と矛盾する気もするし、↓は寸止めで一日中楽しむ、ってことですかね?
つか、女の子は1回のエッチで3回イッタ!、とか言うじゃないですか。
>>65
> 一人暮らしのころは1日中してたりとかもあったけどさすがに今はそれはない つか、このスレの書き込みで↓が一番感動的なんですよw ちんまんさんも、その男子社員もエロしか頭にない、って点でwww
>>154
> 良かった経験書きます
> 職場(昼職の方ね)で、明らかに私のパンツ覗きに来てる人がいて
> 資料整理とかしてしゃがんでると必ず棚の向こうにいるの
> で、向こうもしゃがんで不自然な姿勢でこっちをみてる
> 私は気がつかないフリして動き回るんだけどついてくる
> もうね…濡れまくりですよ
> こっそりトイレでオナってたんだけど、ある日オナってトイレから出たらそいつがいて
> きっとやろうと思ったらやれたんだけど流石にそれはやめました
> 会社クビになるわ
> 結局私が退職してそれきりなんだけど今でもオナネタにしてる オキニが風俗を上がりたいと言っている。
自分が零細ではあるが経営者というのもあり半分冗談、半分本気で社員で迎え入れると申し出たところ本気で考えてくれているみたい。
実際にそういう例があるのかな?
やはり、一般企業の給与では身寄りのいない彼女には生活における不安が強いらしく社宅を用意出来るという事もあり魅力があるみたい。
ただ、生活出来るだけの給与は出せるものの現職とは程遠い減収になる訳だし大丈夫なのかと不安がある。
風俗上がった後の今の仕事とかどの程度の減収だったのか教えて欲しい。 つか、>>154みたいのは昔に見たエロ小説によく出て来そうなテーマでそれが実際にあるんだ!という点で感動しました! >>680>>681
的確ですね
初めてお店で会って世間話で今度ご飯行こうって言ったら
次の日ご飯代だけで来てくれたのはこの子だけだったよ
奨学金だけ働いて綺麗さっぱり水揚げして俺と会ってる間は他に男もおらず俺だけでした
「彼氏できたの大事にしたいからごめんなさい」って嬢らしくない糞真面目なとこが大好きでした
セックスでも友達でもよかったけど別れたくなかったよ
でもそういうこと出来る子じゃないのも分かってた
信用されてたかな?なら幸せ願わないとだな タメになるわ、あくまでも個人の意見として受け取らせてもらうけれど
どうせ行くならせめて良い客でいたいしなぁ >>719
ってか、オキニの風俗嬢を雇う訳?しかもお給料弾むのね。
職権濫用して何の才能も経験もない子に会社の仕事まかせるんですね。
経営者だって? >>723
ワンマン経営の零細企業じゃ、そんなもんですよ。
コネ入社なんて珍しくもないですし、コンプラなんてなにそれ美味しいの状態。
当人的には、仕事が任せられるだけの最低限の能力があることはこれまでの付き合いで確認した上での勧誘だから良いんじゃないですか? 嬢にお金を払うシステムで、お釣りが五百円とかの時とかもチップといった形で受け取らないのは嬉しいものですか?
それとも小銭は面倒だから受け取れやって思いますかね? 嬢に質問です。
ガチ恋客ってどう思います?
どこまでが本気なのかわからないやつ、一歩間違えるとストーカーなやつ >>727
最近嬢にガチ恋してしまったから聞きたい
客から恋人ってありえるの? >>730
最近ヘルス行きまくっててどこ行っても満足できなかったけどその子は見た目もフィーリングもドンピシャで初めて行った日に夢に出てきて次の日も行ったくらい
今日行ったらプライベートでご飯行ってくれるって言ってくれたけどどうなるかはわからん 最近スレ主来ないな。
・旦那にカキコバレて過去もバレた?
・生理中でやる気でない?
・何かで忙しくなった?
旦那バレだったら対策教えたかったんだけどなー。 すみません!
なんか5ちゃんから遠ざかってました!
この数日ダウナーだった
また書きます >>707
それはもう707さんの性格ですね
でも目の前の人が自分の影響で笑ってくれるって、どんな関係・状況でも嬉しいかもしれませんね
>>708、709
クリって未だによくわかっていません
多分私は小さい方、だからかなぁ
>>710
なんででしょうね、おそらく結婚というものを重く考えているんでしょうね
今までは浮気とか風俗とかし放題でしたが、その時から「これは結婚するまで」と思っていました
じゃあそれは何故なのか。法律で縛られているから、相手をがっかりさせたくないから、その二つですね >>712
いろいろ教えてくださってありがとうございます
ランカーや裏を返すって言葉を聞いたことがないのは、ランキング制度のないお店で働いていたからかもしれません
指名料も確かなかった気がする >>713、715
ちょっと質問の意味がわかりません…
お客さんと結婚する人もいるし、オーナーと結婚する人もいるんじゃないですか?
私はしないってだけで もうオキニとマンネリ化してきたんで新しい嬢探すか、でも別の店だと不安なんで同じ店で探す。そんな感じで20年以上同じ店通ってます >736
回答ありがとうございました。やっぱり法律の力は偉大ですね。 やっぱり早漏って良客ですか?彼氏・セフレでは嫌ですか?
早漏の人って2,3分でイキますよね?仕事としては楽そうだけど、プライベートでは物足りないのかな。
客との場合、残り時間どうするんだろ?それとも早漏の人は何発も行けるのかな。 >>717
>女性にも賢者タイムってあるんですか?
ありますあります!
男性はどうだか知りませんが、オナニー終わった後は死にたいっていうか、性に関するもの全部この世から消えろとさえ思います。でも、それって1時間くらい?でなくなるんですよね。
なので、今日はたくさんやるぞー!って日はオナニーする→5ちゃんとかみてエロいこと忘れる→オナニー→マリオカート→オナニー→鼻毛の処理、そんな感じで休憩を挟みながらやります
おかず選んでる時は、よし!2回目はこれでやろ!ってたくさんキープしたくなりますが、1回目が終わると上記のような気持ちになるので、観てた動画の履歴を全部消します
なので、おかずはその都度調達します
一回のエッチでたくさんいく女子は私の中ではもはや架空の人物です >>719
私は初めて聞きました
もし私がその女の子だったらどうかなぁ
ちょっと想像してみました
私はお客さんの会社に勤めるのは無理かな
いつか風俗嬢だったことをばらすとか脅されそう
自分にとって最大の秘密を知っている人が、生活で一番要となる部分にいるのが怖い
もしそこで結婚相手と出会ったら?
旦那さんにバラされるかなと気が気でない
でもそんなこと思わないほど719さんは信頼できる人だし、その女の子は素直な子なんでしょうね
(イヤミじゃないですよ)
私はそういう人間関係を築いてきていないので、うらやましいです
減収にはなっても、女の子が自分で上がりたいと言ってるなら気にしなくてよいのでは
収入の多寡より大事にしたいものが出来たのかと思います >>719
あ!ご質問の収入がどうなったかですが、
20万くらい減りました
でも別にやっていけましたよ!
借金あったわけでもないし、生活が派手だったわけでもないので
そこはポイントかも!一般的な収入で生活できる状態でないと、また風俗に戻っちゃう… >>721
是非そうして差し上げてください
何かしてやろうとは思わないで
人を呪わば穴二つとは、本当よく言ったものです
721さんは今は悔しい気持ちもあるかもしれないけど、ここで幸せを願ってあげたこと、絶対いつかそれで良かったと思う日がきます >>722
そうなのです、個人の意見です
でもだいたいの女の子がこんな感じな気がする >>726
500円嬉しいです
今日のご飯代になる! >>727、728
私はひたすら怖いです
ああやべー奴に当たってしまったと思います
こういう仕事(お客さんに勘違いされやすい)してるから仕方ないともいえますが、そういうところってわかってきてるんだから、ガチ恋なんてするなよー!って思います
私たちの仕事はお客さんを射精させることです
そのためにはお客さんに好かれなくてはなりません
また、なるべく沢山のお客さんが自分を選んでくれるように、男性が好きなタイプの最大公約数の容姿や性格を演じるわけです
そりゃ好きになるでしょう、こんな子が彼女だったらなと思うでしょう
でもそれは貴方を含めたお客さん皆が自分を指名してくれて、滞りなく射精してくれるよう為にそうしてるのです
本当の姿ではありません
貴方好みの全ては、貴方がお客さんだから、貴方がちゃんと射精出来る様に、そうしているんです
その姿を好きになられてもなーと思います 風俗嬢を好きになる人はコンビニでもディズニーランドでも、店員さんが笑顔を向けて優しくしてくれたらすぐ好きになっちゃうのでしょうか
それだけでは好きにならないけど風俗はエッチもするし1時間以上2人でイチャイチャするから好きになっちゃうの?
それは全部仕事です!銀行員が口座開設するのと同じ、ラーメン屋さんがラーメン作るのと同じ、土木作業員が穴掘るのと同じ
皆仕事です
あとは369、370あたりを読んでほしいです
あくまで私はですが、お客さんから彼氏を探そうとはしません 風俗嬢仲間の彼氏が、元お客さんではないんだけど、その子が風俗で働いてたこと知ってる人で
喧嘩のたびに、「お前風俗で働いてたしなー」って言われるんだって
そういうのも嫌だから絶対お客さんとは付き合わない
今は良くても喧嘩したり別れる時どうなるかわからないもの >>750
727,728とは違いますが、気になったので質問させてください
「私たちの仕事はお客さんを射精させることです」
本当にそのとおりだと思います
ただ、私がフェラ等で射精した後、もう時間もほぼ過ぎているのに、膣を指で弄ってほしいとよく言ってくるヘルス嬢がいます
そうお願いされると私も嫌な気はしないので、相手がイクまで指を動かすんですが、
これは、「そのためにはお客さんに好かれなくてはなりません」のための手段だと思ってるんですが、いかがでしょう? >>750-752
わかってはいるつもりでも改めて言われるとはっとさせられますね
タイプの女の子には褒め言葉の一つや二つ掛けたほうが良いのかなと思いつつ、
うわべの姿を褒められても果たしてうれしいのだろうかと疑問に思ってましたが、
実際に女の子の立場からすると演じてるキャラに幻想抱かれてもなーて感じなんですね
逆にお客さんから言われて純粋にうれしかったことなどはあるんでしょうか? >>750
ちんまんさんは、客にどういう対応されると「こいつ、ガチ恋かも!?」って警戒するの? >>750
ありがとうございます。大変ためになります。
頭では分かっていても、やっぱりこうやってはっきり言われて再確認が必要ですね。
オキニもそう思ってる可能性が高いけど、客に対しては面と向かって言えない。 >>747
ありがとうございますそうするしかないことは分かってます
ソープ嬢と結婚したみたいな話とか見聞きするのでワンチャンあるかとも思ってたんですが
やっぱり難しいんですかね黒歴史を知ってる相手は全てを受け入れてくれるというより
ご飯やデートはあっても元々彼女的には線引してたような気もするし
俺が段々気持ち許しすぎて悪いとこ出てきてた気もする
ちな彼女は店時代から定期時代もプレイはダメダメばっかりで元カレにもそうだったらしく
それで嫌なら来てくれなくていい他に行ってくださいっていう客に一切媚びない変わった嬢でした
そういうとこも好きでいつか許してくれるかもと思ってたんですがずっと変わらなかった 付き合ってくれはダメでも結婚してくれなら受けてくれたっていう
堀北パターンあったのかなあないよなあ 皆さまこんばんは
>>753
その子は良い意味で?変わってますね笑
本当に気持ちよくなりたいだけなのでは?
もしかしたらもしかして、753さんを喜ばせたいのかもしれませんが、だとしたらすごく大変なことをしてると思う
頑張ってるなぁというか
もし彼女が大変そうであれば、他のこと(おしゃべりとか、抱っこで寝るとか)でも十分だよって伝えてあげてください
って、彼女の気持ちわからないからここで聞いてるのよね…
大変そうでなければそのまま手マンしてあげてください
本当に753さんの手マンが気持ちいいのかも >>754
演じてるキャラに幻想抱かれるのは、むしろ嬉しいです
あと褒められるのもめっちゃ嬉しい
仕事の上での努力を褒められて嬉しくない人はいませんよ!
例えばディズニーランドの店員さんも、仕事の時だけキャラを作ってると思いますが、お客さんに褒められて「うわ、こいつ何作ったキャラにワクワクしてんだよ」とは言わないと思います
お客さんも、ディズニーランド出た後、舞浜駅で待ち伏せして話しかけたりとか、しつこく連絡先聞いたりとか、さらには「パレードで笑顔を向けてくれたけど、僕のこと好きってことだよね?!ちょっと押せば付き合ってくれるよね?!」なんて思わないですよね
風俗も同じです
お店の中ではたくさん褒めてほしいです
容姿でも接客の態度でも、褒められたら嬉しいし、頑張ろって気持ちになります
ただ、先ほどのテーマが「風俗嬢にガチ恋ってどうなの?」だったので、それに対して751のようにお答えしました。 しつこくてすみません
ちょっとピリついた言い方ですみません
でもホントガチ恋怖い
耳かき店員が殺された事件、ググってみてください
被害者の子は何も悪くないのに、おばあちゃんまで殺されて…
犯人は無期懲役だけど死刑でいいだろって思う
ストーカーってそもそも思いっきり自己中な犯罪というか、加害者が被害者を下に見ているから起こる事件だと思います
残念だけど風俗嬢ってそもそも下に見られ易いので、好きになってその好意が報われなかった時、あっという間に「お前如きが何故!」と憎しみに変わる気がします
なのでどんなに優しそうなお客さんでも、ガチ恋されるのは怖い
あと、すごく失礼ですが、風俗嬢好きになる人ってどんな人だろうと考えると…
だって世の中にはたくさん女の子いるじゃないですか
自衛隊とか消防士とか女の子が少ない職場もあるけど、そんなの合コンすればいいし、今はアプリとかでも出会えるし
つづく 続き
それを何でよりによって風俗嬢を好きになるのかって思います
別に恋人を探す為に風俗来たわけじゃなくてたまたまついた女の子がめっちゃ好みの女の子だったってこともあるのかな
うーん
私は女というか風俗嬢側からしか見れないので、偏見になっちゃうのですが、風俗嬢好きになる男性はちょっと何か変わってるなと思います >>756
冷たい言い方になってしまってすみません
私の意見なのでその子はわからないといえばわからない… >>757
黒歴史知ってて全て受け入れてくれる、そうか、そういう考え方もあるのか
でもそれって彼女は信じられるかなぁ
そもそも受け入れるってどういうことだろう
ていうかさ>>673で書いたみたいなこと、やっぱり考えちゃうでしょ?
それはやっぱり彼女を対等には見てないと思います
もし付き合えたとしても、仲いい時には良いけど、喧嘩の時とかね…
何かあったらこっちには切り札があると。それさえちらつかせれば思い通りになると。
あと757さんもいつか苦しみそう、彼女が風俗嬢だったこと
もっといい子いると思うな
757さんに合う人 風俗嬢をただのオナホだと思ってるなら通わんなあ
精神的な安らぎもほしいしちょっとしたお喋りも楽しいし
1年以上通ってる嬢いるけど仲良くなればなるほど楽しいよ
でもガチ恋は確かに迷惑だと思ってるし一線は越えないよう気を付けてるよ なんか最近性欲ない
やばいな
なんか老化ってこういうことなのかな
でも動物は死ぬ前に子孫を残す為に云々って言うよね
疲れてるのかなー >>766
オナホでもストーカーされるよりは全然いい!
766さんのように冷静に遊んでくださると安心です
確かに常連さんとは友達みたいに仲良くなるし仲良くなった人とはセックスしてても私も気持ちいいし
心の繋がりも確かに大事な要素です
でも恋はやめてーと思います ふと思ったんだけど私、恋愛とセックス別に考えられるから、風俗嬢へのガチ恋を理解できないのかな
エッチをする一番仲のいい友達、っていうふうにオキニのことを思えないんでしょうか…
私にとってセフレはまさにそうだったけども >>765
確かにそれは想像で思ったことある
仮に付き合えて表面上は受け入れてても
何かあったときに元のくせにみたいなのはお互いあるのかなって
なるほどなあ俺が何もかもいいなりで向こうの都合で呼び出されてたけど
やっぱお金もらってる後ろめたさというか
いつか踏ん切りつけなきゃってのはあったのかなあ
そんな素振り3月までなかったけどコロナもあるかなあ
教員としてのコマ増えるから会えなくなるかもとかお金もらってるのヤバくないとか言われたことはあったな
お年玉とかみたいなもんでしょ大丈夫でしょって普通に会ってたけど色々考えてたのかも
いい人どこにいるんだろとりあえず40年近く生きてきて一番好きな人だった >>770
まだ起きてましたか
話せて嬉しい、クソキモいこと言うようだけど5ちゃんじゃなくて飲みながら話を聞きたいですね
彼女も迷いながら770さんと会ってたんでしょうね
770さんの優しさに甘えていたところもあるでしょうね
もっと違う場所で出会えれば良かったね ガチ恋しない心得は「自分に向けてもらっている優しさは他の客にも等しく向けている」これかな
これを心掛ければガチ恋はしない
なんか寂しくも思うけどね >>772
ああ確かにそれは抑止力になるかも!
でもその皆に優しい彼女を好きになるって人もいるのかもなぁ ちんまんさんは、駅などでの待ち合わせをしたことはありますか。
私はホテルだけで、どんな感じなのかわかりません。
嬢さんから電話がかかってくるようですが、いる場所とか格好で客を認識するのですか。 ちんまんさん、ありがとうございます。
>>743
> 男性はどうだか知りませんが、オナニー終わった後は死にたいっていうか、性に関するもの全部この世から消えろとさえ思います。
ほー、ボクはそこまで酷くはならないけど、女の子にたいして、ひとまずお前はどうでもいいよ、みたいな態度はとってるかもw
つか、今までエッチした女の子でエッチ後にボクにヒドイ態度の女の子はいなかった、ということは、
「今までボクのエッチで1人も行かせてない」ってことですかね?www たしかに、親バレ、彼氏バレが風俗のリスクだけど、「殺されるかも知れない」が一番のリスクかもw
「無愛想な接客、エッチの時はマグロ」とすれば男に粘着されないだろーけど、今度は商売として成立しないですよね げろおお
まだオタサーやってんのかと思ったらずるむけまで湧いてやがる
世もマツだな >>771
俺原稿屋ですから昼に寝たり夜中起きたりめちゃくちゃ
時間の都合はつくんで遠距離だったけど家賃てことであてにされてはいました
彼女がJD時代は楽しかったけど院生になって教員になってからは
ただ空いた時間に新幹線乗って会いに行ってお金渡してセックスするだけみたいにはなってましたね
最後に会ったときはラーメン食ってからホテル行ってスタバ行って別れた後ろ姿が最後っすね
有吉の夏休みとかでやってた相模原のアスレチック行く約束してたのになあって涙出てくる ちんまんさん
風俗時代に客に借金したりしませんでしたか? >>760-762
なるほどー、あくまでガチ恋に対する意見でしたか
風俗嬢を好きになる人・・・ずばり普段女性と縁のない人、というかモテない人じゃないですかね?
合コンやアプリで出会えるといっても、モテない人からすると失敗して傷つくだけの可能性大ですし、
そもそも合コンに誘ってくれる友達すらいない場合もありますしね
その点風俗だとありのままの自分を受け入れてくれる(フリをしてくれる)ので、
最初は性欲を満たすことが目的だったのに、いつも優しくしてくれる女の子に惹かれるようになって
徐々に好意を抱くようになるのはある意味自然なのかなという気がします
実生活で恋愛できる状況にいれば誰しもそちらを優先するんでしょうけどね
それが難しい人が風俗に通うと疑似恋愛にはまってガチ恋してしまうのかなと思います ちんまんさんは
風俗上がった後で、元客と街中でばったり会ったことありますか?
私はあります。。
そそくさと過ごして気付かない振りしました。
そういうのは時間が過ぎればお互い忘れるのかな。。
ちんまんさんはそういう時どうしますか? >>761
耳かき事件、見ました。
確かに一方的な愛というか、完全なストーカー殺人事件だね。
風俗嬢にガチ恋はねえ。
しちゃうんだこれが。
俺は最初はただの遊びで通っていたが、オキニに出会ってガチ恋してしまった。
以前は単に金とセックスの関係、特に風俗で彼女探している訳でもなかった。
ぶっちゃけ風俗嬢を性欲処理の道具としか見ていなかった。
結論から言うと、風俗嬢に紳士的に接しており、良客に見えても信用するな、かな。
興味あったら話すよ。 まぁ、ガチ恋も分からんでも無いが、でもね一方通行何だよね。
嬢は買われた時間だけ、精一杯のサービスをするけど、あくまでその時間だけだよ。
笑顔で「またね」って言われても、「また来て下さい」と言う営業トークだよ。
お客さんだもの、笑顔で接客しますよね。売り上げになるから、また来て欲しいよね。
買った時間を楽しく遊ぼうよ、その時間だけの疑似恋愛で良いじゃん。
と、言い聞かせながら、オキニと毎週会ってます。
時々、温泉旅行に行って、疑似夫婦を演じてもいます。
あくまで、お金を払っての関係は守ってますよ。 >>776
私も駅で待ち合わせしたことありません
お力になれずすみません >>777
そうかもしれませんね笑
でもわからないな、私が特殊な可能性もあります
あと、好きな人ならまた違うんじゃない?いったあとでもそこまで賢者モードにならないんじゃないかな >>778
そうなんです
愛想良くしたいけどそうするとストーカーに遭う可能性も増える
なのでお客さんの方で勘違いをしないようにしてもらうしかないかな >>780
780さんはお金持ちですね!新幹線の距離で行ってあげてたなんて
もしその彼女と付き合いたいなら、お金を渡す関係になっちゃいけなかったのかもね
もし友達や恋人になれても、負い目を感じたり、恩を着せちゃったり、絶対対等にはなれないし、それってお互いストレスだよね
でも780さんはその子の力になりたくて、または仲良くなりたくて、お金をあげたんだよね
切ないね >>782
私が言いたかったことをうまくまとめてくださいましたね…
加えて、なんですが、そのガチ恋する人がいわゆる「モテない男」だとして、風俗嬢の方は普段「モテてる方」のゾーンにいる女の子が多いんですよね
普通に生活してたら絶対に付き合えない、周りにもいないタイプの様な女の子。
そんな子が自分に傅いてくれる
舞い上がっちゃうかもしれませんね…
普段「モテない」人たちは、街を歩いているかわいい子には話しかけたりできないでしょう
会社の美人同僚とも仲良くなれないでしょう
気後れしてしまって。
でも、風俗嬢ならイケる
なんか風俗嬢下に見てるなーって思います
そういうところも嫌です >>783
知らないふりしてくださるの素晴らしいです!
私はばったりあったことありませんが、もし会ったら同じようにします >>784
怖いなぁ
男と女だから出会い方がどうであれ好きになっちゃうことはありますよね
それは仕方ないというか止められない
問題はそのあとで、ストーカーとかほんとやめろって思います
どんな出会い方でもストーカーになる馬鹿はいると思うけど、風俗って多い気がするな
やっぱりいざとなったら風俗勤務してたことをバラしたるっていう、切り札握った気になっちゃうのかな >>793
だからっていって通いまくって告白した後に振られたからって来なくなるのも寂しくないか? >>785
そうそうそう!あと、楽しいのは「お客さん」だからですよ!接待されてるんだから楽しくて当たり前です
785さんのように思ってくださると安心です >>794
寂しいですけど、ストーカーされて殺されるよりは1万倍マシ 風俗嬢と客・・・・。
まともな人はどちらも社会の底辺と思っている。
それが真実。 >>797
風俗嬢はともかく、お客さんはそんなことないような
こういう仕事しといてなんですが、売春って買う方はあんまり白い目で見られないよね
でも大っぴらに風俗行ってます!とは言えないか
でも底辺ってほどではない
底辺では無いが、つらいなーと思うのは男女ともに、「風俗しかない」って人かも。本当はやりたく無いけど他に選択肢が無い人。男で言うと本当は風俗なんか行きたく無いけどそこでしか抜けない人
だからやりがいもって仕事してる風俗嬢や楽しく行ってるお客さんは良い
「底辺」って797さんが言いたいのはきっと、世間の目から見たらどちらも人に言えない行為だろっていうことよね
それを言ったらそうだけど、底辺って言うほどじゃなく無い?
男はむしろ風俗行ったこと武勇伝的に話したりするじゃん
めっちゃお金持ってる芸能人とかでも
ああいうのもホントはひいてるの?男同士でも
松本人志くらいお金持ってたら風俗いってても底辺感ないよね
トータルでの話になるのかな つか、高級ソープの常連客なんか高級国民ですよ。
ところがソープ嬢はそんな客を鵜飼いの鵜のように扱って金を搾りとり、口だけ達者な脳タリンのホストにゾッコンになるんだから世の中わかりませんw まあ、風俗行くのが武勇伝みたいに語られるのは世界でも日本だけだけどね
アメリカとか、売る方も買う方もヤク中ばかりだし、危ない人と思われる 社会の底辺って、どんだけ上目線なの?
人類最古の仕事とも、言われてるよw
モラルうんぬんは、ともかくとして、無くならない仕事だよ
最後のセイフティーネットの役割も果たしてるよ >>800
プリティ・ウーマンのリチャードギアみたいなのはとうなんだ 胸の間をなぞる、押してくる客はいる?個人的に臍まで行きたいのですが
お腹との境目は気分良くない場所って意識はある? >>795
「安心です」と言われても、偉そうな事を書いて、
自分に言い聞かせてるだけ。 >>793
オキニにガチ恋して、ストーカーまがいの事をやってしまった。
まずはネットストーカー。彼女の源氏名で過去を探したし、
生年月日や出身地、過去の経歴から色々調べた。
嬢からすれば気持ち悪いかも知れないが、自分の中ではまだセーフだと思ってる。
掲示板にオキニに関する書き込みはしていない。
(オキニ隠し、嘘情報流す、または情報暴露するなどはやっていない)
ただ、、、盗撮しちゃったよ。匿名掲示板だから告白しちゃうが。
自分が恥ずかしい、自分が許せない。
どうせ叶わぬ恋だから、でやってしまった。
心のどこかで風俗嬢だから下に見ていたのかも知れない。
紳士的に振舞って良客を装っているのが、さらに陰湿だと思っている。
オキニといい関係は築けているが、裏切り行為をした自覚はある。 さすがに待ち伏せや家をつきとめるような真似はしていないが、
色々調べまくって彼女の本名、住所を突き止める方法は見つけた。
そこまで執念、というか歪んだ欲望があった。
一般女性にはそんなことしていなかったと思う。振られたら終わりでそれ以上追わない。
風俗嬢の場合、肉体を重ねている関係で愛憎というか独占欲というか、より強い感情が沸くと思う。
だから、風俗客は信用するなと言いたい。 >>759
遅くなってすみません
ご意見ありがとうございます
人気嬢の営業の常套句のようにも感じるところでして…
指の長さがちょうどよいとか、めったに濡れないのにあなたなら濡れるとか…
なので無理はしないでほしいなと思う一方で、
そう言うなら求められているようにしてみようと乗っかっています
聞いてもネガティブなことは言われないので(他の客の愚痴はよく聞きます)
今度会ったときにそれとなく伝えてみて様子を窺ってみようかと思います >>789
ちんまんさんとか色んなとこで話ししたのと時間が経って大分落ち着いてはきたよ
いつか終わるとは思ってたし向こうも金に困ってないし
月一会って家賃払うって約束は守ろうとしてたよねお互い
ほんとは昨日会おうっていう半年ぶりに会えると思ってたショックが一番大きかったかな
もちろん見た目も長身でタイプだし100人は見てるけど1位か2位の超美乳Eカップ
俺のサイズ的に入らないとか出血させた子が2,3人いたくらいだけどいきなり入る体の相性
お腹冷えるとか言っていつも同じデカい水色のパンツ履いてて
ブラも持ってなくていつもユニクロのブラトップ(元ユニクロでバイトしてた)
忙しくて髪も2月か3月に1年ぶりに切ったって言ってたり
とにかくタイプで代わりは絶対いないってくらい面白くて変わった子だった
全部ただで彼氏に取らちゃうんだから悔しくて切ないね >>786
デリの待合わせって、中々良いよ。
デート気分になれし、プレイ前からテンション上がるよ。
待ち合わせて、お手て繋いでラブホへ。2人で部屋を選んだりね。
待合わせの時間に遅れる時なんか、Lineで「ゴメン、5〜6分遅れる」とか
疑似恋愛でも、完全に恋人気分になれる。
息を切らして改札を抜ける嬢をみると、いじらしいよ。w
まぁ、フリーで部屋で待って、ドアを開けるドキドキ感も良いけどね。
このドキドキ感を「ドア、ガチャ」と呼んでます。w オキニだったソープ嬢とメールをやり取りしていたんですが、急に途絶えました
面倒になったんだろうなと思っていたんですが、忘れたころに返信がきました
なんと婦人系の病気にかかり、入院していたんだと
コロナ前なら性病かなと思えたんですが、
コロナが流行し出してからは風俗店に出勤していない、するつもりもないと言っていたので、
おそらく本当に婦人系の病気だったんだろうと思われます
正直心配なものの、客の立場としてあまり過剰に反応すべきでもないように思われます
そのため、とりあえずお大事に、無理しないでと伝えたんですが、
このような場合に客に求められる反応について、ちんまんさんはどのようにお考えでしょうか?
もし治療費を請求されたら…美人局の一種ですね(笑) >>799-801
まとめてでごめんなさいね
801さんの仰るとおり、昔からあってこれからもなくならない仕事ですね風俗
セーフティネットも確かに
風俗嬢が普通の仕事になることってあり得るんですかね
例えば風俗嬢になるために大学行くとか、子供の夢が風俗嬢になって親もそれを応援するとか
でもそこまでセックスに対してオープンになったら誰も勃起しなくなるのかな
あと、時給も1000円とかになっちゃうのかな
風俗嬢を下に見ない、素晴らしいことだけど、じゃあ自分の娘が風俗嬢になる!って言ったら反対する
難しいですね
大変な仕事っていくらでもあるけど、人に言えない仕事ってこれくらいじゃないのかな(イリーガルなものを除いて)
でもそれってなんで何だろう、誰か教えてって感じです >>803
胸の谷間からお臍まで?
いなかったなぁ
でも想像したらちょっといやかも
くすぐったい >>805
あらら
でも気持ちはわかります
私も好きな人にはやりますもん
バレたら嫌われるというか通報されそう
盗撮しちゃったのね…
反省されてるなら絶対に絶対にそれを外に出さないでください
出来れば削除してと言いたいけどしないよね…
風俗嬢を下に見てるのもあるかもだけど、下衆な好奇心もあるのかなと思った
風俗やってる女の素性知りたい、みたいな
いずれにしても女の子にバレたら(というか店にバレたら)おおごとになるよ
いつか、動画も消してくださいな >>806
お客さんに盗撮されるとは思ったことなかったけど、確かに信用するにはだいぶ時間がかかりました
仲良くなった人は何人かいたけど、もし盗撮されたりしてたら悲しいな >>807
優しい方ですね
きっとその子も嫌でないと思いますが、今日は疲れてるとか、あんまりそういう気分じゃないとかあると思うので、もしお願いされない日があってもがっかりしないでくださいね
807さんはお客さんなのでそこまで気を遣わないで大丈夫です、でも嬉しいなそういう方 >>812
返答ありがとう、胸の谷間からお臍までであってます
くすぐったい通り、刺激に敏感ですね
格闘になったら男は必ず守るラインです
特に、ちょうど骨が消失する所は圧迫にも弱いので
貴女も仕事の際に注意してたのか?現在も防衛意識がある場所か?聞いてみたかったです >>811
風俗嬢を下に見ている気はない
でも娘がなりたいと言ったら反対する
確かにその通りですね。
自分も若い頃からお世話になってますので、感謝こそすれ下に見ていたつもりは無かったのですが
自分の娘が風俗嬢になりたい、って言ったら全力で反対すると思います。
なんなんだろうな〜 >>791
風俗嬢はモテる方が多い、、、
だがしかし大金をホストに貢ぐホス狂いは大体風俗の子なんだよな。
ホストよりもイケメンなんて世間には沢山いる。モテるならなぜホストクラブに行くのか、、、
意味不明だけどな。
あと経験上、風俗の子ってそんな可愛くないぞ。特に箱ヘルやソープには可愛い子はいないって現役風俗嬢が言ってましたよ。
ただ自分は超高級デリヘル2時間20万くらいの所なら可愛い子がいるかもとは思ったが、、、。 >>791
たぶんそれは下に見てるわけじゃなくない?
風俗嬢ならワンチャンなんて考えるのむしろチャラい人間のほうな気がするよ >>811, >>817
ぶっちゃけ本心では風俗嬢を下に見てる、ってことですよ。
下に見ているつもりはない、とかおっしゃってますが、ぶっちゃけ風俗やる前はどうだったのでしょうか。
つまり、自分で風俗を経験してしまった手前、寛容になったというか、
仮に相手を責めてもそれがそのまま自分に返ってくる矛盾から無意識に許容するようになっただけ。
自分も同じですが。 犯罪に対する心理も同じような物ですね。
自分では絶対に犯罪は許さない!とか思っていても、
いざ自分が犯罪を犯してしまった、または愛する人が、家族が犯罪を犯してしまった場合はどうでしょう。
やっぱり考え方が変わるのでしょうね。
犯罪者同士は仲間を庇う、ってよく言われるし。
我々も、風俗客と風俗嬢ということでお互い寛容になっているが、一般的にはそうじゃない。
家庭版いって、実は風俗通いなんです、って言ってみればどんだけ叩かれるか。
一般女性に知られたら、冷たい視線で見られるのも必至。
でもそれが世の中として正しい姿。
風俗は必要悪とか言われるが、公序良俗に反するのも事実で、それを肯定、推奨してはいけない。
普通の仕事になってはいけない、風俗大学なんてあってはならないと思う。 文化的には日本は風俗に関して寛容です。
日本をはじめ、アジア全般はかなりおおっぴらにやってて、
全国の至るところに、地方都市でも繁華街の一角にはかならず風俗店があって、
まさに風俗産業って感じですね。
男同士で風俗経験を語り合えるのも、日本くらいでしょう。
欧米諸国、とくにキリスト教徒の多い国では勝手が違います。
フランス、イタリア、イギリスなんか風俗店がほとんどないし、社会の目も厳しい。
風俗嬢はガラの悪いアバズレ、風俗客は金という暴力で女を買う最低の男、
友達にも飽きられ、会社の同僚なんかと話したら常識を疑われますよ。
日本で言う大麻と同じような感覚でしょうか。日本では大麻=麻薬=犯罪。
最近でもワイドショーで騒いでいますが、大麻やったらアウトです。
逆に欧米では大麻くらい、学生のころに皆一回は経験しているので、
かわいいもんだって感じ。でも風俗はダメ。文化の違いって面白いですね。 オランダには風俗短大があるよ
オランダは売春が合法化されてて、安全に働けるよう保護されてる
それでも風俗に行く男性は日本の10分の1程度で、日本は風俗が世界的に盛んな国ってのがよく分かるw 風俗に寛容な国に生まれて良かったw
で、風俗嬢には、感謝です。
嫁・彼女に出来ない事をお願いでき、して貰える。
仕事とは言え、本当にありがたい存在です。 昔、テレビで見たのは、イギリスには男性のストリップがあって、それをイギリスのおばさん、主婦が見に行くんだよねw あれはビックリした。 >>816
防衛意識とか考えたこともなかったですが、改めて確認したらその辺りは触られたくないですね
無意識に守ろうとしてるんでしょうね >>817
まぁでも下に見てはいないけど自分はやりたくない仕事ってありますよね
その辺は矛盾してないと思います >>818
確かに風俗嬢ってめちゃくちゃ美人ばかりではないですね
もちろん美人もいますけど。
めちゃくちゃ美人はキャバとかで荒稼ぎする、もしくはそんな風に身体を張らなくてもお金持ちの彼氏がいますね
風俗嬢は何ていうか、男慣れしてる子が多いですよね
周りにもそういう子、いませんか?特に美人でもないのに彼氏が絶えない子。恋愛体質ってのもあるんでしょうけどとにかく男がいつもいる
風俗嬢はそんな子ばかりな気がします
ホスクラ行くのは簡単にちやほやされるからでしょうね
男がキャバ行くのと一緒です
一般人でホストよりかっこいい人は確かにいくらでもいますけど、かっこよさだけじゃなくて、髪型とか喋りかたとか、ホストっぽい人が好きなんじゃないですかね
ただ、ホント、私の周りにはホストにハマってた子が全然いなくて。
皆、稼いだお金は自分磨きとか車とか学費とかに使ってたなー
ホスト狂いの人は何かしらの病だと思います >>819
そうなのかな
じゃあ何故どう見てもモテなそうな人が、風俗嬢相手には自信満々になるんだろう…
ふられたら逆ギレするのって、相手は自分よりも格下で、必ず自分の思い通りになると思い込んでるからだと思うな >>820
興味深く読ませていただきました
下に見てるかどうなのか
難しいですね
先にも書きましたが娘にはやらせないし、自分がやってたことは人には言えないし、そういう仕事であることは間違いないです
その先、というか、何で上記のように思うのかなと思いまして。
例えば私介護士には絶対なりたくないと思っています
(叩かれるかなー)
うんこを始末する、性器を含めた身体を洗う、話を聞いてあげる、口の中に触る、たまに暴れる年寄りに殴られる、無理です
でも時給1万ならやるかもしれない
なのに給料めっちゃ安いですよね
やることだけで言えば、風俗の方がマシだなと思います
でも介護士の仕事は尊敬しています
もしやる人がいなかったら老いたら死ぬしかない
必要な仕事だし、税金上がってもいいからもっと給料上げてあげてと思うくらい
風俗も同じ、生理的なことを処理する仕事なのに何故、隠さないといけないんでしょう 名前抜けてた
もちろん分かっていますよ
恥の文化とか、貞操とか…
風俗で働いてることが誰にでも言えることだったら、恐らくセックスは成り立たない
コンビニでセックスが出来て、ドア開けたらまんこばーんってある世の中になったら、男はきっとたたなくなりますよね
でもそれって絶対覆らない感情なんですかね
ずっと風俗って穢れのままなんですかね
例えば江戸時代のクソ身分制度で、屠殺のお仕事はヒトにあらずだったじゃないですか
でも今そんなこと思う人はいませんよね
何らかの意識改革があれば、風俗嬢も普通のお仕事になるんですかね
ならないか。 >>823
オランダって奔放な国ですね!
でもヨーロッパってパートナーとめっちゃセックスするからなあ
日本ばかり風俗が発展するのはその辺も関係しているかもです >>824
上の方へも書きましたが、やっぱり彼女や奥様にはああしてこうしてとは言いづらいものなんですかね
私だったらなんでも言うこと聞いちゃうなー
自分じゃなくて風俗に行かれる方が寂しいな
でもそれは824さんなりの相手への気遣いなんでしょうね >>825
ババアになったら男の裸みたくなるのかなあ
今のところ見るなら女のがいいなぁ >>829
恋愛経験ない故にサービスのイチャイチャなのにガチで自分に好意があると勘違いした結果なのでは
は?嘘だったのかよ!って怒ってるんじゃないのかな >>833
いや、自分の中の二面性なのでしょう。嫁には良い人を演じてたかな?潔癖症に近い嫁はセックスが苦手な様で、義務感の様に感じられ、自然とレスの状態になったな。
仕事でも真面目に積み上げ、オフではボランティア活動を20年、振り返れば、「俺、何やってんだ」とボラを卒業…何も突然、風俗に目覚めた訳でも無いけど、そんな時にオキニに出会った。
二度三度と返す、フンワリとした雰囲気、ノンビリ感に癒される。それとは裏腹にテクには毎回驚かされる。責めも受けも楽しませてくれる。気がつけば、3年が過ぎている。
オキニの卒嬢までは…と、そろそろ終わりかな? >>831
今では信じられないけど、江戸時代はエタ非人がいた、、、
たしかにいい例えだと思います。古代ローマ時代には奴隷制度もあったし。
当時はそれが普通だった、むしろ江戸時代に住んでいた人は身分制度のない世界なんて信じられない、った感じだったのでしょう。
そういう意味では、風俗嬢が普通の仕事になる時代が到来するかも知れません。
意識改革という小さいレベルではなく、もっと時代の変遷というか、大きな何かが必要でしょう。
新しい快楽主義時代の到来とか?ようは純粋にセックスを楽しむのが普通となった時代、
我々現代人が食欲を満たすためにレストラン行くのと同じ感覚で、
性欲を満たすために風俗を利用する。
週末は家族でソープだ!子供が遊んでる傍ら、親はお店の従業員とセックスする、みたいな。
同時に不倫という概念もなく、みんなと一緒に飯を食いに行く感覚で乱交パーティ。 むしろ、江戸時代や明治時代は風俗嬢と結婚したりする事はとかした偉い人もいる。
江戸時代の歌舞伎役者は男娼として身分の高い女の人が買ったりしてて、そのまま結婚する事が多かった。
花魁も大名や豪商に嫁いだりした人もいる。
ところが、今は有名人や政治家が風俗はもちろん銀座の高級クラブの女と結婚することすら少ない。
と、考えると昔の方が風俗に偏見が無かったんだよ。
アメリカとかだともっと酷くて、風俗は売る方も買う方もヤク中のイメージが強い
女(男)を買ったと言えば危ない人だと思われる 江戸時代のエタ非人の話は違うレベルの話で、
江戸時代の農村部では、
乱交がデフォで自分の母親はわかるけど父親はあやふやだった、って話があるんだけど本当ですかね? エタ村は、村内の犯罪者、目が見えない人、障害者、ライ病患者、流れ者等々、現在では福祉で救済すべき人達を放り込むスペースだったと思うんだな。 ちんまんさんスレでなんで自分の意見を蕩々とレスするかな
鬱陶しいからそういうのはTwitterでやって欲しい >>840
本当だよ
欧米もキリスト教やイスラムが広まるまでは乱婚
父親が誰か分からないから、基本的に母の子が家を継ぐ母系社会だった
もっと言えば、女尊男卑の世界で、男は基本的に家を持てなかった。
キリスト教などの一神教が広まるまでは、世界中で(日本も大陸の文化を受けるまでは)女社会で、ボノボって動物に近い社会を築いてたと最近の研究では明らかになってる
男尊女卑の世界になり、レイプとか戦争とか起こるようになったのは人間史で見ると、ごく最近のこと >>843
なるほど。
>>842
では、ちんまんさんへの質問をどうぞ。 ちんまんさんの話では、>>154が一番好きだな。
まわりの皆さんは「あの2人は何やってんだ?」と思ってたのでは?www こんな流れになっているのか、、、では、、
結婚するカップルが10組あるとして3組は離婚、
5組は関係破綻しているけど子供とかの都合で離婚できず、
まともな夫婦は1,2組。感覚的にこれが現状と思う。
セックスできる夫婦なんて一部だと思うんだがな。
ほとんどの夫婦でセックスレスは当たり前、ここに風俗の需要がある。
本来の性行為を風俗に求めるのは意外と普通なんじゃないかな。
ご意見どうぞ。もちろん反論OKです。 >>847
だからお前が質問受け付けるスレじゃねーんだって
長文ジジイども失せろ >>847
俺もその認識に賛成。 つまり、婚姻制度が間違ってると。
本来は国が出産、育児、教育を100%サポートすべきなのに、それを旦那の責務にしてると。
それが間違ってるわけですよ。
>>848
では、ちんまんさんへの質問をどうぞ。 あははは、本当にここは長文が多いね。
皆さん、博学?なのか、よくお勉強されてる。
それを披露する場を、ここに求めてるの?w
別な板をつくったら? 「知識」自慢は凄く多いからな
リアルで出来ないんでしょう >>849
> 本来は国が出産、育児、教育を100%サポートすべきなのに、それを旦那の責務にしてると。
むしろ
「女が育児すべき」
「みんなちゃんとやってる。おまえもちゃんとやれ」
「産後うつは甘え」
とか言って母親ブッ叩きまくって
「子育てパパ支援助成金」とか施策打っても父親は基本的に育児休業取れない空気だし、
そもそも育児休業を取ろうと考える「旦那」なんて稀だわな 3行で:
「育児は母親の責任」って空気があり、同調圧力
父親は非協力 日本の風俗嬢はやはりブスが多い気がする。
某ソープ行った時ナンバーワンに入ってみたけど目がカバみたいな奴出てきたし。
箱ヘルのランキング上位にも入ったけど髪が青色で所々にピアスしていて薬物中毒者みたいな女が出てきたし、、、。 >>843
乱交が普通っていつの時代の話ですか?
キリスト教の影響で一夫一妻性になり、快楽のためのセックスがご法度になったのは確か。
旧約聖書に出てくるソドムとゴモラは、快楽と肉欲に溺れ、神の怒りを買って滅ぼされた。
ちなみにソドミーとはアナル性交のことで、名前の由来はソドムから。
ただ、キリスト以前のローマ時代、古代ギリシャ時代やエジプト文明では男尊女卑。
ローマ時代の家の主人は当然男性、アテネの政治は全部男性。家を継ぐのは長男、
日本の天皇家も基本的に男性天皇、女性天皇の場合も男系継承から。
もっと遡って文明以前の原始人の時代も狩りに行って獲物を持ってくる男性が社会的に強い。
女社会だった、という研究にダウト。
単にフェミニストのお膳立てがしたいだけの論文だった、と勘繰ってしまうくらい。 >>856
とりあえず文化人類学の基本的なところを勉強してからどうぞ
基礎知識からして足りない
ココは知識自慢の奴が多いから太刀打ちできないよっと >>847
風俗常習犯がここで敢えて反論しよう。
本来の性行為とは繁殖が目的であり、子を産み家族を築き、より強い社会の基盤となることです。
風俗でのセックスはあくまで快楽目的で、風俗産業が発展しても国の発展には一切貢献しない。
風俗に行けば、当然妻は嫌がり、離婚につながるでしょう。
子供がいるのなら家庭を崩壊させてしまうって事。
子がいないなら将来的に子を産める機会が減ったって事。」
この少子化社会で日本の未来は不安要素ばかり。
では、国家として風俗を合法化したり推奨したりする意味がない。むしろ規制すべきで。 >>854
他人の容姿をあーだこーだ言う前に鏡見たほうがよろしいかと >>836
えー、それは大迷惑ですね
ぱっと見普通そうな人でもそうなることがあるから困る >>837
めっちゃ真面目な方ですね…
私のお客さんにもそういう人がいました
嫁から帰ってくるなって言われてて家庭内別居状態で。
すごくすごくいい人なんですよ、顔もまぁまぁ良いし、仕事もすごく出来るし、英語はぺらぺらだし、臭くない、性格も良い
でもなぜなんでしょうね、奥さんからは嫌われている
奥さんの前ではちがう態度なのかな、それとも私に嘘を言っていたのかな
その方は私との時間を癒しだと言ってくれました
何回か外でも会ったし、私も心を許していろんな話をしました
837さんはそこまでではないと思いますが、お家の中でセックス出来ないのは寂しいですね
837さんが明るい気持ちで風俗に行かれているならいいのですが、私は前述の人と会うたびに、その人に寂しさの影を見ていました
もし奥さんとフツーにセックス出来たら、本当はそれが一番なんだろうな、と思っていました
湿っぽくなってごめんなさい >>838
先にも書きましたがそんな世の中になっても男性は勃起しますか?
ある程度秘事だからこそ、興奮するのかと思っていました まとめてになってしまいますが、皆さんの話、ふむふむと読んでいます
私に知識がないので新しい情報を書き込めなくてすみません ちょっと話は逸れるのかも知れませんが、皆さん、奥さんや彼女と理想的なセックス出来るなら、風俗は行きませんか?
セックスレスでは無くても例えば自分の性癖をパートナーには明かせないから風俗に行っている人はいると思いますが、パートナーがそれを叶えてくれたら行きませんか?
日本人って何で風俗大好きなのに、世界有数のセックスレス国なんだろう 昼は淑女。夜は娼婦。
そんな嫁さんならセックスレスにはなりにくいだろうけど。実際は般若だからなあ。
そこに至るにはお互いに色々あるからどちらが悪いとは言わないよ。
だから風俗大好き!というよりも、家庭では望めない夢を求めて風俗に行くわけで…なんだ、家庭崩壊してるじゃないかw
崩壊というか、仮面夫婦なんだろうな。 >>866
お久しぶりです。自分の場合、行きません。
ウチは仲がすこぶる悪いのでレスですが理想的なセックスができれば行かないでしょう。
ただし、男というのはタネを多く残したいという側面もあるので他の人はどうだかわからないですね。
もっとも風俗ではタネによって残るものはないですが、、、。 >>864
おなかが空けばメシを食いたくなる、というくらいには勃起するでしょう
朝は生理現象なので別問題 外国の女は日本の女より性欲に正直だからじゃね?
外国と言うか欧米は不倫や浮気が当たり前だし、普通にバーに行けば一夜限りの相手は簡単に見つかる
相対的に男がセックスの相手に困らないから風俗が発達しないんだと思う
特にフランスは、婚外子とか平気で産むし、不倫しちゃったテヘペロみたいな感じで許されるけど、
日本だったら不倫がバレようなら物凄く険悪になるよね 日本の男が相手に困るのは女がエロくないせいだって凄い意見だな >>868
あなたの奥さんは、あなたの風俗を知ってるんですか? つか、ちんまんさんの旦那がちんまんさんに隠れて風俗に行ってたら大笑いだねwww >>864
余裕で勃起する。
インターネットでエロ画像が見放題になった時代ですが、
全然見飽きるってことないし、興奮しなくなるとかないですよ。 逆にちんまんさんに質問ですが、興奮しなくなるとかないですよね?
風俗嬢時代は一日何時間もHしてたわけで(そういう仕事ですから)
今は引退してても旦那さんとのHの時は普通に興奮されるんですよね? >>866
正直に言うと、子供ができていたら風俗には一切いっていなかったと思う。
子供は厳しく教育する予定でした。
自分も父親として子供に恥じない生活=風俗はもっての他です。レスでも。
ただ隠れてオナニーはしていたと思う。 >>876
そんなもんかね?
風俗行くのがそんなに恥ずべきことと感じてるなら
子供の有無に関わらずに行かなきゃいいって思っちゃうな >>877
まぁ、趣味だからな。風俗は。
食欲が食べ歩きとかなら
性欲は風俗だろ。 >>876
ただ、そういう宗旨替えする人がいてもいい。
政界渡り鳥のような人が。 >>863
ありがとうございます
真面目と言えば、他の人からはそう見られがちですねw
子ども達も結婚して巣立って、荷が下りたからなのか・・
嫁とはどこで道が分かれていたのか・・・
オキニに通うのに、決して寂しさを紛らわす為ではありませんよ
癒しを楽しむためです。
この歳でも、相手にしてくれるオキニに感謝です。 >>866
> 日本人って何で風俗大好きなのに、世界有数のセックスレス国なんだろう
離婚のハードルが高いから。
好きで結婚しても3年ぐらいで熱が冷める、でも離婚のハードルが高いから離婚できない。
うんでセックスレス。 うんで風俗やAVが盛んになる
って流れだと思う〜
>>876の人なんか、
> 正直に言うと、子供ができていたら風俗には一切いっていなかったと思う。
なら離婚する、が正論だと思うけど、なんらかの理由で離婚出来ないんでしょーねw
で、風俗に行くとwww AVも世界一なんだけど、外国のアダルトサイトにも日本からのアクセスが異様に多いらしい
ほんで、国内のWEBアクセスランキングに20位以内にアダルトサイトが含まれてる国は日本と韓国だけらしいw
これ、人種の問題じゃねえか?w 法的な婚姻関係とセックスが切り離されてるんじゃね
しらんけど >>882
> 外国のアダルトサイト
でも、そこにアップされてるのはほぼ日本のAVコンテンツだと思うw > これ、人種の問題じゃねえか?w
日本には半島の血がかなり入ってるっぽいよねw
自殺するのが好きなのも似てるし、
コロナに強いのも半島の血が入ってる、が理由だと思うんだよねwww > 外国のアダルトサイトにも日本からのアクセスが異様に多い
つか、アフィリで儲けようとする人が、
日本のAVコンテンツを違法にアップロードするには外国しかない、が理由かも。 >>877
3年ほど不妊治療やって、失敗して。不妊治療の影響でその後レスになり。
これから一生子供できんのかー、ってなって。
人生の目標がなくなった。
↑これ結構マジ。
人生諦め&落ち込み&開き直り&やけくそで風俗、
ぶっちゃけベガスかマカオいって、カジノに100万でもつぎ込もうかと思ったくらい。
どっちみち子供の教育資金いらんし、その金持っててもしょうがないでしょ?みたいな。
その後タカが外れて風俗にハマる。子供の養育費に比べりゃ安い。 >>881
嫁さんとは仲がいいし、学生からの付き合いだし、離婚したいなんて全然思ってない。
40代後半なので、今更別の人と結婚したいとか思わない。
子供ももう無理、ってか今赤ちゃんできても中学生になったら俺60だぜ? >>889
じゃあ、何で嫁さんとセックスレスなの?
あと嫁さんは風俗に行ってることは知ってるの? >>889
で、あなたの奥さんはあなたが風俗に行ってるのを知ってるわけ? >>866
2年続いた元定期は店時代から前戯禁止で挿入のみだった
Eカップ美乳を舐めずに切られたわけだが好きだったから言うこと聞いてたけど不満はあった
そういう意味じゃ俺は彼女が好きなら風俗は行かないと思うが
結構な金渡して言うこと聞いてても切られるなら嫌がられてもめちゃくちゃヤればよかったかとは思ってる >>867
いやー日常生活を営みながら淑女になるって難しいですよ
般若にもならないけども
セックスはが非日常のものだと、その辺難しいですよね
夜になったら酒飲んで日中のキャラを(自分も相手も)忘れられたらいいのになあ >>868
行きませんか
私も同じです!
タネを残したくなるのは本能なのかもしれませんが、いいわけですよね笑 >>869
ほほー!
煽るわけではないですが、どんなふうでもボッキするなら、普段から半裸で歩いているでぶ嫁にも、いつまでもボッキしてくれますかね
それとも「ずっと同じ人」ってファクターがいけないんでしょうか >>870
ちょっと話は逸れますが海外の女性が性に正直なのはわかるとして、彼女達はパートナーに浮気されても寛大な心で許すのでしょうか
パートナーとのセックスに貪欲なのと、誰彼構わずフリーセックス(特定のパートナーがいても)なの、どちらなのでしょう
男女ともに、お互いに対して嫉妬とかしないのかな >>874
上にも書きましたが、同じ人ではそのうちボッキしなくなる? >>875
そうですね、賢者タイムを過ぎれば毎回興奮していました
旦那さんとも興奮しますが、うーん、旦那についてってわけじゃないですが、同じ人として最初と同じように興奮するのは4年間ですね(私調べ)以降はダレる >>876
やっぱりお父さんが風俗行ってたらひくね。。。
お客さんは半分以上既婚者だった気がしますが
ああ言う時って子供のことはすっぽり頭から抜けてるのかな
上手く切り替えてるのかな >>880
勝手にイメージ付けてすみませんでした
なるべく長く、お気に入りの子と楽しい時間を過ごせますように >>881
そうなのかー
もしこの世から風俗が消えたら、やむなく配偶者とセックスするのかなぁ またまたそう言うことを言わないでー
もし無理やりやってたらそこで終わってたし、多分貴方が好きな彼女には会えなかったよ
それでもやっぱりeカップ好きにしたかったかな 最近体調が優れず、おなきんでしたが解禁しました
辛かった…
真面目な話の最中にごめんなさい 昼の嫁と夜の嫁のキャラ設定を違えれば旦那が一生勃起する可能性があるんじゃないかな?w
このスレを見てると男は1度オキニを決めると一生付いて行きそうな勢いでしょwww そういう発想でいくと、
日々いかに客をキープするか?を試行錯誤していた元風俗嬢の嫁は最強だわなwww ご無沙汰です。体調不良とは大変でしたね。
以前のペースに戻れる?ことを期待して、、、
やっぱり現役時代はピル飲んでいました? >>900
> 普段から半裸で歩いているでぶ嫁にも、いつまでもボッキしてくれますかね
昼のブタマンと夜のブタマンとで差別化すればいいんだよw なんか、オキニがこの頃サービスが良い
何かあるのかなぁ??? コロナで不景気になったから、「今までの自分ではいけない」と心を入れかえたんだろーよwww 「人生に前向きで向上心のある嬢」といえるんじゃね? >>916
なるほどね、固定客確保って事ね
よし、今日はどんな事してくれるのかな?w 僕はニオイフェチで、女性の股間のニオイに興奮するんですが、オプションの
パンツ持ち帰りを付ける客ってどう思いますか?
変態だって思われるのが嫌で躊躇しているんですが、でもまあ最初から男としては
見られていないワケで、気にすることはないのかなとも思うんですが。 ちんまんさん初めまして
借金もあって移住資金も欲しいアラサー喪女だけど、風俗出来るかな…?
正直顔には全く自信ないし、胸はあるけどストレスでお腹ぼっこりの餓鬼みたいな体型にFカップ乗っかってる状態だから身体にも自信ないんだよね…
チャットレディとかの方がいいんだろうけど全然稼げなかったから、こんなダメダメの奴にオススメの風俗あったら教えて欲しいです >>910
すごい負担だなー私にだけ
男はいいなーと思う、性的に幻滅されることないもんね
私だけかな >>912
体調心配してくださってありがとうございます
なんだかばたばたして5ちゃんから離れていました
パート2、今みたくぐだぐたになりそうですがそのうち立てるかもしれません
ピルは飲んでませんでしたね
妊娠はとても恐れていましたが、どうにか大丈夫でした
ゴムは必ずつけてましたよ >>915
コロナの影響もあるかもですね
お客さんが来てくれるのが素直にありがたいのでしょうね >>919
いいんじゃないですかね、オプションであるくらいだし
お客さん同士が話すことはないので知りようがないことですが、だいたいのお客さんは変態ですよ! >>920
はじめまして
チャットレディって稼げる人いるのかな?私昔テレクラのサクラをやったことがあります(BBAだね)
でも全然お金にならなかったな
長く話すって技術いるよね
風俗は最初はオナクラおすすめかな
ただ若い子アンドかわいい子が多い
裸にならなくても稼げるわけだからそりゃそうよね
お顔に自信がないとのことですが、新人のうちは稼げる、かな
で、そこで度胸をつけて箱ヘルかなぁ
デリヘルはハマれば楽しいけど本当に客と1対1になっちゃうので最初は不安になるかも
あまりいろんな経験がないからアドバイスも下手でごめんね 喪女ってことだけど、男とセックスすることには抵抗ないのかい?(いや、ないはずはないか) あ、生きてたかよかったよかった。
こうも訃報が多いとねえ、つい悪い方へ考えてしまう。
気が向いたら昔話を聞かせてください。 やだ生きてる生きてる笑
まだまだ死なない!
テレクラの話します 小4位からテレクラにハマってました
学校内や下校中の道で公衆電話からかけてた
最初は友達といたずらでって感じだったけどだんだん1人でもかけるようになった
中2くらいのとき、27歳くらいの男と仲良くなって家の電話番号教えてもらって、事あるごとに電話してた
本当のお兄ちゃんが出来たみたいで嬉しかったなぁ
高3の時、初めて会うことになって期待に胸躍らせて会ったんだけど、想像していたおフェイスとは違っていた
車がめっちゃ汚かった
会わなきゃよかったなーと思ったわ
でも今も連絡とる
お互いに結婚したしあちらは子供も大きい
エッチなことは一切してない
思春期のころ、学校や家族や彼氏とはまた違う誰にも言えない知り合い、そのおかげで心が救われたことは何度もある さっきのはいい話
だいたいみんなテレホンセックスか援交求めてきたな
伝言ダイヤルっていうのもあったんだよ
今の若い子は知らないよね…
たまにすごくあたおかな人の伝言があって、それ聞くのが楽しみだった
(恋していますか!をずっと繰り返してたり、政治的な主張?を喋ってたり。) あと、男性と繋がるのを待つ間、歌が聴けるんだよね
今みたいに手軽に流行ってる歌聴けないからさ、そこで聴くのも楽しみだった
♯押すと次の歌になるんだよー
エロい声?音?が流れている時もあったわ
「さあ、あなたの順番です、会話を始めてください」懐かしす
話が合わないと♯ボタンで会話終了させて、他の人に回してもらうんだけど、他に誰もいないとまた同じ人と繋がっちゃうんだよね 懐かしのテレクラw
通学電車のなかでJKが掛けてたな。
「うちら関東。そっちは?はぁ、鹿児島ぁ?」
とやり取りしてるの聞いて吹いたw テレクラに伝言w ほぼアラフィフで草
>>920>>927
ネットに流出しない動画は存在しない
それでも顔とマンコを世界中に晒したければどうぞというしかw >>924
そうでしたか、ずいぶん冒険してましたね。事故もありえるんで妊娠しなくてよかったです。
ということは彼氏やセフレともに中出しもしてませんね。
ゴックンと中出しじゃどっちが一心同体感あるか聞きたかったんですけど、ダメかぁ。 >>927
横から失礼しますがハマれば楽しいってどういうことですか?ハマる? ああ、伝言ダイヤルあったw
伝言ダイヤルに「今、ヒマしてます〜、同じようにヒマしてる子電話下さい」とか録音して、自分ちの電話番号も録音しとくわけ。
そうすると女の子から電話かかってくるわけ。
ヤクザからかかって来たこともあったwww ちんまんさん、経験として一度、顔射をしてみたいんですが、オプションが用意されていればともかく、ないのならば風俗でも普通に断られますよね?
女性視点で、されたあとの始末が大変だというのは承知していますし、なんだか罪悪感も感じるんですが… 彼氏とかには元嬢ってやっぱ言わないもん?墓場まで持ってく?
全部受け止めた上で好きな元客のほうが楽というかいいって発想はない? >>934
全国で繋がるのあったね!
私は専ら地元のやつにかけてたなー >>936
中出しですね
したことないわけではありません、旦那さんいるわけだし
ああでものんでも一体感あるかもなぁ
ただ不思議なことに中出しは嫌いな人とはできない
(絶対妊娠しないものとしても)
飲むのはまぁ出来る。お金たくさん貰えば。胃酸で死ぬ胃液で死ぬ…って頭の中で思いながら飲む
本能的なものなのかも >>937
私がデリ楽しかったのは、
・いろんなところをドライブできる
・待機場がただのマンションなので友達の家に来てるみたいに落ち着く
・いろんなラブホ行ける(ラブホ好き)
って理由なので、その辺が同じ人ならデリ楽しいかなって。 >>938
私バカなので実家の電話番号入れたことがあります
すげー電話なって親に怒られたけどしらを切り通した >>939
オプションあるとこに行けば良いのでは。。。
洗顔からのメイク直しが地獄のように大変です
次予約入ってたりすると無理だなぁ >>941
言いません。まさに墓場までです。
全部を知ってるひとかぁ。うまく行く気がしない。
以前も書いたかもしれないですけど、仲良い時は良いけどそうでない時、どうなるかわからないしなー 援デリはしたことある?
出会い系で業者、とよく言われるやつ >>948
言わないのが正解だと思います。
でも、気づかれませんか?
「フェラが上手だね」とか
一緒にシャワーで、つい洗ってあげたり
洗いながら、確認するとか・・・w
まぁ、相手も気づいても、触れないのかな?
誰しも、触れられたくない過去はあるものだしね。 >>946
それはすごいwww
ズル賢そうなちんまんさんなのにバカやるんですねwww
小学生の時とか? >>944
好きな人前提ではゴックンと中出しってどっちが心地いいです?
以前、精液を取り込みたいってあったと思うんですけど?
男はともかく女性も中出し心地よさそうなんですよね。 >>948
逆にバレたらどうします?離婚を受け入れる?収まるよう懇願する?
他にもアプローチはあると思いますが、、、。
その前に旦那の出方に依存するかな。 >>1
お馴染みの嬢に告白したらキモがられるかな
真剣交際申し込みたい >>950
気づいてたとしたら旦那さんも風俗行ってると思います笑
ソープのお姉様方と違って私のは素人に毛が生えたレベルのテクニックですし
でも洗いたくなるのはある…
あとついついぼっきにいざなう洗い方?しちゃう
わかるかな >>952
どちらも感無量な感じです
いかせた達成感と愛おしさと
ただホント、別に気持ち良くはないので(せいしがまんこに当たってうんぬんとか絶対ない)、愛する人と精神的に気持ちよいわけです
当たり前ですが
なので風俗でのプレイには当てはまりませんね
ひたすら精子は脅威ですから。病気、妊娠についての。 >>953
離婚してと言われたら必死で許しを乞うでしょうね
どうしてもダメと言われたら仕方ないと思います
風俗デビューの時はたまたま彼氏と別れたばかりか、くだらない彼氏と付き合ってた時なのであんまり何も考えてませんでしたが、その後本当に好きな人が出来て付き合うことになった時、風俗やってることを心底後悔しました
作り話みたいですが、あー私汚れてて気持ち悪いなと。相手に申し訳ないなと。
今の旦那さんと結婚した時も思いました。
あとね、昼間家にいると旦那さんが風俗に行ってるんじゃないかって考えちゃうの。
お客さんほとんど既婚者だったから、旦那さんも同じように会社に行くふりして風俗行ってるんじゃないかって
一時は病みすぎてカウンセリング言ってた
ホント、今から始める人はよくよくよく考えた方がいい
なんだろ、周りがどうこうじゃなくて、自分が自分のこと許せなくなるのってめっちゃ辛い
自分から逃げるのは死しかないし
話は逸れたけど、バレたくないですなー >>956
告白するのは良いかもだけど、だめでもしつこくしないであげてね >>962
あざす
しつこくないよう、真剣告白してみます >>959
なるほど、精神的な観点では特に差はないといことですね。そりゃそうか、、。
エロ漫画だと精子が子宮に当たって気持ちいとかありますけど、ほんとフィクションだよなーと思います。
では射精時に膣内でチンポがピクピクしているのが気持ちいと聞いたことがあるんですがどうです?
恐らく精神的な部分もあるでしょうけどチンポのピクピクが膣に程よい刺激を与えるのかなー
って思っています。
ちなみにイッているマンコに入っているときは最高に気持ちいいですよ。 >>960 回答ありがとうございます。いいお話が聞けました。
このスレではかなり楽しませてもらった者です。お礼を兼ねて余計なお世話を焼きたいと思います。
バレたら、大事な人に隠し事をしていたことを真摯に本気で全力で謝罪してください。
そして普段から少しでもいいので普通の奥さんよりいい奥さんをしてください。
弁明もしてください。
・分かれることになる決定的な要因を言えなかった。(言う勇気が出なかった)
・後悔している。あなたに申し訳ないと思っている。
分かれる折を言われたら下記のことを言ってみてください。
1.私との結婚生活は不幸せだったでしょうか?
2.私はダメな妻だったでしょうか?
3.分かれることだけは許してください。
人知れず心に痛みを持っている人をムゲに出来る人間はそうそういないはずです。
通常であれば許してくれるでしょう。許してくれない外道なら分かれてもいいでしょう。
1や2の裏付けや信用度はあなたの普段の奥さんとしての行動がカギです。それが普通よりいい奥さんです。
そしてこれはあなたがあなた自身の気持ちを和らげる効果があるかもしれません。
スレが終わってしまう前に伝えることが出来てよかったと思っています。 シャカに説法馬耳東風豚の耳にハナクソ
余計なお世話の塊もこれほどでかいとビックリだな >>964
ちんぴくくらいではなにも!
まんこはおそらく鈍感かもです
じゃないと出産とか無理では…
私が不感症なのかな
ピストンまで動かしてやっと気持ちいいって感じですね >>965
ありがとうございますありがとうございます
なんだかとても嬉しいです
もちろんそのつもりです
心から謝ります
正直あんまりできた妻でないので笑
なにも躊躇なく離婚されちゃうかもしれませんね
丁寧に書いてくれてありがとうございます もし、一生独身と決められていたら(それを選ぶこともできたのにしなかったのは私ですが)、おそらく性の道を極めてたかもしれません。
SMとか3Pとかやってみたかった
でももう結婚したしやりません
風俗で働いてたのに結婚すんなよってご意見もあると思います、それは私も思いますごめんなさい 胸とお腹の境あたりにパンチされるのは流石に刺激が強すぎて無理?
試しにお腹の力抜いて軽く叩いてみて >>972
無理っていうか気持ちよくないし、痛そうだからいやだー ↓って誤爆じゃないの?www さすがにこんなSMないと思うけどwww
>>970
> 胸とお腹の境あたりにパンチされるのは流石に刺激が強すぎて無理?
> 試しにお腹の力抜いて軽く叩いてみて >>973
答えてくれてどうも、不快に思ったらごめん
股間に付いてない女性は何番目くらいに痛い所なのか気になっただけなので 大卒らしいですが、どこの大学で学部はなんでした?って身バレの要因になっちゃうか、、。
では大学のレベルとどんな勉強したのかぐらい教えてもらえませんか?
早慶上理、GMARCH、日東駒専とかのレベルっぽい区分けあるじゃないですか?
情報系の勉強したとか、、、。 >>977
こういう何一つ関係ないこと聞こうとするヤツホントに気持ち悪いし心の底から軽蔑する >>976
やったことないからわかんないけどイメージ的に金玉蹴られた方が痛そう
鼻パンチの方が痛いたぶん >>977
あはは、それくらいじゃ身バレしないと思いますが(めっちゃ卒業生いるしね)レベルかー
恥ずかしいので内緒です
勉強したのは情報系、機械系、システム系ではないです
これくらいでご勘弁を
関係ないけどおばちゃんの頃は早慶上智だったわ、今は理科大も入るんだね SMって言っても痛いのは嫌なんです
やって蝋燭くらい
ムチとかむりだ
縛りは可能
ああでもお尻叩かれるのはいい
でもやはり好きな人、信頼してる人にだな
m嬢ってすごいよなー >>974はすごい若い人で、SMと格闘技の区別がついてないんじゃないかな?w ttps://d.kuku.lu/6ac119eeb
キターーーーーーー!!🤣🤣🤣🤣🤣
✨渋谷まだ○たくて学園✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!
✨在籍嬢&元在籍嬢供に電話番号住所等、ほぼ全ての嬢情報あります!✨
有料ですが気になる嬢居たら是非ご連絡下さい!
ちぃ、るな、もえ、ゆゆ、ゆう、ゆい、ゆいか、みお、まい含め200名以上住所本名電話番号全て分かります!!
✨uraname@fanclab.pm までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ そういや女性の「急所」ってどこなんだ?
毎月の痛みを思えば、急所なんて無いかもだけど。 >>982
高学歴風俗嬢とかよく話題にあがるんですが、どこまでホントなのかなーと思いましてね。
もし高学歴、、いや高学校歴なら信憑性の1つになるなーと思って聞きました。 中出しで中で液体が出ているのってわかります?
これまで男のモノがイっているのは分かっても出ているのは分からないってのが認識だったんですが、
最近、嬢の姫日記で、「びゅー」って感じで分かるとか見たので、、。
もっとも本人もハッキリわかるようではないのですが、、、
ちなみに男は時と場合によって分かります。ブリブリ膣壁が揺れる感じなんですよね。
それがチンポにも伝わってくる。膣内に空気も入り込んでいるしょう。
女性は人にもよるのかなぁ。 最近思うのだけどアソコの毛がボーボーでこの間鏡で自分のそれを見たんだけど、
あ、私のアソコにはおっさんが潜んでるって思ってしまったね。
つまり風俗嬢のアソコに頭を突っ込むオッサンはオッサンの頭にオッサンの頭を突っ込むという図になるということだ。どう思う。
なんかごめんなさいね。
とりあえず毛剃った方がいいかな。 ケツ毛がボーボーだと
ウンコついてるかもな
なめて苦かったことは無いけど 自分の陰毛におっさんや小人が潜んでる、って発想は薬物をやってんじゃないの?www とりいそぎ!
どなたか存じませんが2を立ててくれてありがとう
(私のためじゃない?!)
使わせていただきます
ありがとうありがとうー
また夜来ます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 116日 2時間 56分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。