【新宿】ハイジア立ちんぼpart108【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 14:54:21.18ID:8HnHUQWp0
暑いけど居るのが不思議
001252020/08/21(金) 21:52:51.37ID:MrJugpwK0
0013名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 01:28:38.75ID:dZkTPi8b0
10年以上前に立ってた元湿疹タンです。
治ったけど、また湿疹再発・・(きっかけは妊娠のストレス)
多分当時よりひどい。毎日かゆくて仕方ない。ステロイド必須
0014名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 08:09:18.91ID:VrxdDm620
>>13
井出うざい
0015名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 08:51:14.81ID:MsoAwiIK0
>>14
何でもかんでも井出が書き込んでるよう
誘導するのやめろ
0016名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 10:32:07.06ID:NjQcCCNB0
のび太似は2人組になってるけど何かあったのか。
0017102020/08/22(土) 21:52:42.76ID:xEqrEUDf0
0018名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 23:12:03.77ID:rQwfUwnS0
>>16
仲間と徘徊してる?
0019名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 09:11:10.02ID:m/+OZmPR0
JDでソロアイドルが公園にたってるぞ
0020名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 17:45:20.92ID:EWQCVGKk0
>>19
どんな娘?
0021132020/08/23(日) 20:23:02.26ID:9e7ZhuvJ0
0022名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 21:27:17.63ID:B8r+RWxd0
>>19
どんな娘?
0023名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 22:19:40.98ID:B8r+RWxd0
>>19
どんな娘?
0024名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 21:58:08.22ID:MdQO3eJY0
>>23
馬鹿
0025名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 23:16:56.35ID:igkVu6jL0
黒人っている?
0026名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 17:55:25.76ID:R4vKb1hp0
>>20
アパ横によくいる
ちょいブス
0028名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 05:55:20.79ID:sEYK16s90
裏モノJAPANを見てみな
0029名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 17:43:24.37ID:RsiwBtkS0
>>28
こんなくだらない雑誌みねえ
0030名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 16:02:10.47ID:xlcGFF5k0
一応いるみたいだけど なんか やる気ない 漂流者
0031名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 16:37:59.79ID:nNPr/1ck0
来てみたけど、象みたいな足の女と、奇抜な髪の色した専門学校生達しか居ないな
0033名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 07:24:15.13ID:He83I2Gx0
アンダーみたいなのは
怖くて買えないな
でもイッパイいるぞ
スレ荒してるのは実情知られたく無い
奴ら側
0034名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 05:46:16.67ID:0tGpkxiO0
大久保公園裏に溜まってるスカウトみたいな輩とつるんでいる女とはいかない方がいい。
損をするだけ。
0035名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 05:55:00.24ID:oGVhJCqw0
そんなのしかいないし
0037名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 16:50:21.52ID:i7K/Tg2j0
>>36
アンダーってどんな子居るんだよ
見た事ない
0039名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 20:33:34.95ID:m3Duqkn80
オーバーは いるのか?
0042名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 02:06:10.84ID:o4K1o+Wb0
107に変なのが絶賛荒ぶってるからこっちで聞くけど、あのあたりの外国人は基本日本在住って考えていいよな?
0043名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 02:17:47.81ID:Z+DT+EJO0
>>42
モテない変態乙
0044名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 02:22:18.02ID:Z+DT+EJO0
>>42
お前は近所の住民に変なのって思われてるよw
0045名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 23:44:35.13ID:oZkFZFqa0
公園裏に女と並んで立ってた男が
オタク風な男に25000でヤレるよって言ってたわ
0046名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 09:26:02.06ID:tpemaEH80
>>45
そうですか
0047名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 11:01:09.33ID:89fwoZ9K0
タブレット女は別1NN
0048名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 08:44:56.37ID:mdM1a+AH0
>>47
スウィート
0049名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 08:18:23.31ID:RkPL3LvM0
みちよ
0050名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 03:45:47.70ID:GI0e1ko00
いっつも黒マスクして
地べた座ってる子はどうなの?
0052名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 09:44:30.88ID:ERtNoAyI0
>>51
いない
0053名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 03:18:53.89ID:bwlKPXRq0
>>50
駆け込み寺の前辺りに座ってる黒マスクの嬢なら、1諭吉1樋口だよ
0054名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 07:50:01.18ID:jNJoz0Nb0
>>53
すみません何歳くらいですか?
0056名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 23:28:45.79ID:TC7WVu270
>>55
顔が四角っぽい娘?
0057名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 01:46:29.15ID:T1vDs/dW0
虫ケラ爺い達が今日も掲示板であーでもないこーでもないってうるせーなww
0058名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 17:34:52.49ID:geSXeeu+0
外人って最近立ってないのかな?
0060名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 03:45:05.15ID:ddu7cpa40
>>58
外国人=コレラという連想が働いて通報されるんだろうな。不法滞在なら強制送還
0062名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 20:29:02.75ID:m5xK7hWY0
4月くらいから7月くらいまでいた黒髪ロングの子ってどんな感じですか?
0063名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 21:17:24.20ID:ySpSHz7Z0
>>62
顔はフィギュアスケートの紀平に似てる。けっこうのっぺり平たい顔だね。
0064名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 23:24:09.03ID:OFma6UPH0
土曜日の夜は少ない
0065名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 06:28:31.15ID:J3QTb8UU0
ここが本スレ?
0067名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 17:46:16.14ID:eTrv1IMT0
>>64
うん
0068名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 18:53:21.86ID:Ta2WqS6v0
今日もシルクハットいるんですけど。あいつ話しかけるだけで買いもしないのになんで行くと必ずいるの?
何しにきてるの?どんだけ暇なんだよwww
0070名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 20:05:41.48ID:c7u7xyuc0
>>68
無料キャバクラだと思ってんだよ
0071名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 21:04:20.36ID:xIP11i/T0
>>68
夜は暇なんじゃないの?
0072名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 21:20:34.50ID:hs7X9m6k0
>>68
お前も同類
書き込んで中傷してる分、お前の方がタチが悪い。
0073名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 21:35:59.47ID:+8Al5Ear0
前スレで晒されてた月亭方正似のニヤけた男か嬢をお買い上げ。あいつ女買うんだ。
0074名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 22:49:07.59ID:IpyeoOGr0
>>73
どんな女買ってた?
0075名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 23:22:57.70ID:Jt5wGAGx0
>>73
アイツ、徘徊する男をバカにするようにニヤついて見てるだけで、女買う勇気は持ち合わせてないぞ。
へいぽー並みにヘタレだぜ。
0076名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 23:50:48.63ID:W0RTzC/n0
ここで言われてるシルクハットってシルクハットではなく中折れ帽被ってる奴?
0077名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 00:33:15.26ID:L4p5Lhlx0
>>73
仲間内からは群馬と呼ばれている奴ね
毎週末。群馬から遠征していると聞いた
遠征費で3桁は下らない中毒男
0078名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 00:43:49.10ID:qkHLCMBv0
マジで群馬からわざわざ来てるの?そんな気になるなら都内引っ越してこいよw
0079名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 04:38:32.53ID:Rjoro8yl0
山ちゃんはやめへんでー
0080名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 09:04:57.87ID:gqHP9kLm0
>>73
いつの話し?
0081名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 09:15:41.19ID:gqHP9kLm0
>>73
全部嘘ですね
0083名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 10:40:08.72ID:Q6rOpxSy0
「シルクハットの特徴まとめ」
・年齢65くらい。身長160前半の中肉中背
・ドランクドラゴンの鈴木が老けたような顔
・極端なガニ股で特徴的な歩き方をする
・徘徊スピードは亀
・シルクハットではなくベレー帽の時もある (真夏は麦わら)
・ショルダーバックにペットボトルホルダーを付けている
・歩くたびにケツの辺りでペットボトルが揺れてる
・真夏は麦わら帽子にチェックかアローハ系シャツ。襟付きシャツを好む 。
・女にはやたら大きな挨拶、お辞儀をする
・女と長々と話すだけで一切買わない
・他の常連とは一切かかわらない
・徘徊する時は公園周りを最低10周はする
・出没頻度が極めて高い
0084名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 10:41:27.16ID:Q6rOpxSy0
びっこ禿げ井手らっきょの悪業

・図鑑を書くなど、他にも日常的に嬢の誹謗中傷をここのスレに書き込む。

・新人や優しい性格の嬢に漬け込み安く買い叩き、長時間拘束や泊まりに持ち込む。

・ハイジアに30年近く居座り、徘徊や買春を繰り返した。

・散々嬢を落とすこと書いてきたくせに、自分が書かれるとコメント削除、スレスト、スレそのものを削除するww
0085名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 10:42:43.65ID:Q6rOpxSy0
0105 名無しさん@ピンキー 2020/07/13 09:25:49
ハイジアが産んだ変態クソ爺い5傑

1 井手らっきょ禿げ(図鑑野郎)
2 シルクハット (けつにペットボトルぶら下げw)
3 ゲスの極み川谷を汚くした爺い
4のび太
5 7/10盗撮?奥目サラリーマン(外でテメーがオナニーしてる姿を女に見てもらいたいらしいw)
0086名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 11:26:55.41ID:k6S5iWhN0
>>77
仲間内ってお前も仲間?
0087名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 13:20:47.32ID:jZGpKN8Z0
>>80

896 名前:名無しさん@ピンキー :2020/09/22(火) 22:37:30.75 ID:uF0tSm/D0
土日祝日の午後になると現れる月亭方正似。
いつも手さげカバン持って3時間でも4時間でも常連のオヤジたちと立ち話。
へらへらニヤついた顔で女を観察しててめちゃめちゃ怪しい。

お前らもアイツの存在気づいてるだろ。
0088名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 15:50:48.21ID:5Q3d+XmW0
>>87
だからいつ見たんだよ。
0089名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 16:39:57.85ID:YsMvHlT60
俺見たよ
金、土かな?
手提げカバン持ってた背ちっちゃいよね
0090名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 17:09:37.47ID:Xry0NMXa0
>>88
日曜の午後に見たぞ
0091名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 17:23:41.64ID:zkqbHlVF0
>>90
本当?
0092名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 17:31:59.78ID:zkqbHlVF0
常連のオヤジとはだれ?
0093名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 22:52:09.09ID:NPUZwRP60
井手らっきょとコンビ組んでるおっさん出現してて笑えるんだけどw
0094名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 23:14:15.46ID:2BkVK/+z0
>>93
笑えないな
何が笑えるか教えてくれ
直接お前に確認して良いか
0095名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 23:36:58.75ID:IJ/K9f+50
変態同志なんだから仲良くしろよ
0096名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 00:30:56.55ID:cqiyUF9t0
井手らっきょとシルクハットが書き込ま
れた後、必ず本人が出て来るからウケるww
爺いどもがw
0098名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 00:44:38.44ID:VQPIDFwG0
>>96
笑えないな
今度見かけたら直接話すよ
その時は書き込んでない
そんな掲示板知らないとか言うなよ
0099名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 01:37:44.97ID:K7PFNP5z0
売れないホストも大変だなーw
わざわざ立ちんぼエリアの女にまで営業かけに来て
惨めww
見ていて売れない理由がわかるよ
0100名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 01:58:45.94ID:9ouSErMW0
>>96
本当それ。本人たち見てるからね。実際シルクハットなんか書き込み意識して変装してきたりしてるし
0101名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 02:32:12.39ID:cqiyUF9t0
もう秋なのにシルクハットの爺いが麦わら帽子でカムフラしてまでハイジア来てるw

井手らっきょw
書かれた後すぐに顔を怒りで赤くしてレスしてんのバレバレ過ぎてウケるww
本能のままで理性ないから性欲もコントロールできないのか?ww
変態爺いw
さすが零細企業の使えない日給泥棒なリーマンww
0102名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 04:59:46.44ID:lnC0vAvz0
>>97
お前の幻覚か?
0103名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 05:02:52.13ID:lnC0vAvz0
>>101
なんで細かいことまで知ってる?
0104名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 08:29:33.33ID:3TJ4fN2W0
>>93
サンボマスター?
0105名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 10:22:35.20ID:QazIwpZJ0
昨日バンギャルみたいな女マグロ&アソコの匂いがやばすぎた
最近満州事変しか当たらない
黒髪ショートまだ遊んだことないけど臭くない?
0106名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 11:35:38.28ID:HBDjbC6K0
強く匂うなら淋病、クラミジア、カンジタあたりかな
0107名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 15:26:57.24ID:4LfBV09j0
大久保公園いるやつらは臭いの多い
イカチーズ率高い
0109名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 19:13:22.78ID:hiSq5XkO0
「シルクハット」って、いつも赤いシャツ着てるヤツ?
今日は黒いキャップ被ってたぞ。

今日5時ころ公園あたり通りかかったけど、女の子たくさんいるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況