シティヘブンネットについての質問 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 04:42:20.63ID:E0uAeLUz0
風俗嬢の方が客を名前で検索できる機能ってあるのでしょうか?
それとも自分の日記に「見たよ」をしたり、誰かのレビューを書いていないとアクセスできないのでしょうか?
0002名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 08:37:57.13ID:cLVtAeyh0
サイトとんだ?
0003名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 13:38:15.29ID:FOAeVFkO0
飛んでイスタンブール
0009名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 09:18:40.82ID:clScmSHf0
コロナ不況で会社ごと飛んだ?
普通平日ならこんなに長引かない

業界の性質的に損害賠償とかアングラな蠢きがすごいことなりそう
0011名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 11:13:42.75ID:/nKohZMq0
投票期間は延長されたようだが…

シティヘブンネット【公式】
@heaven_net
·
1時間
【障害情報】
昨夜から、サイトが開けない状態が続いております。
AM4時ごろに復旧しましたが、AM5時30分ごろ障害再発しております。インターネット回線の障害が原因です。回線の復旧作業待ちの状況になっています。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
0012名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 15:54:22.82ID:yKHyEYt40
まだ落ちてんのかよw
0014名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 18:53:46.82ID:2ugo4TYo0
今日一日で全国的にすごい損害だろうな
コロナでギリギリのところ追い討ちかけるように
支払い間に合わなくて人生詰んだ嬢とかもいるかも
0015名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 19:17:32.07ID:DwPQ9W1L0
よく分からんけどヘブンからしかアクセス方法がないっていう店も多いってこと?
デリじゃとかほかのサイトは生きてるけど
0016名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 19:27:50.06ID:MTPf50cn0
>>15
店によってはトップから入るとヘブンに移るところもある。
そういう店は大損害だろう。
0017名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 19:37:27.19ID:DwPQ9W1L0
それは損害だろうなぁ…
でも外部サイト1本に依存して運営とかさすがに危機感なさ過ぎだな
こうやって鯖落ちしたら詰みですとか…
リスク分散という発想はないのか…?
0018名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 20:12:47.02ID:cq/Jz9rd0
もしかして、一週間ぐらい先コロナ感染数が一瞬激減したりして
0019名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 20:14:10.64ID:cq/Jz9rd0
だとしたら面白くそして有意義な統計データになるかもねw
0020名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 20:15:58.85ID:FxSdAkWX0
業界的には先日の東証のサーバーダウンよりも直撃で深刻かもね
0021名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 20:43:05.02ID:/nKohZMq0
大半の店が初回割引のサービスやってるしヘブン内で公式サイトやってる店なんて
今日1日の初見の客はゼロに等しいだろうなぁ
平日とはいえ店は大損害じゃね?土日だったら…
何度もトラブってるのに改善が見えないとかクライアント舐めてるとしか考えられん
0022名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 20:48:04.85ID:4UKXwQuG0
業界的に怖い輩は多いでしょうから、血祭りにあげられたら大変なことになるなぁ。
オキニの写メ日記が見られなくて悲しいくらいなら可愛い方か。
0023名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 20:50:02.24ID:tvT0HU4N0
F社の担当の人、ピリピリしてそうだな。
ちょっと前にシステム開発のお手伝いしてたから、ちょっと心配。
0024名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 21:31:56.16ID:qRZDmMF90
俺のオキニ店潰れたわ
0025名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 21:34:12.48ID:x0JHz5Ti0
天国から地獄へ
0027名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 21:57:05.56ID:5RqxzRc/0
ヘブン以外で使えるポータルサイトはこのあたり
https://twitter.com/jpsusu/status/1326356524197875714

●マンゾク
→出勤、即姫、写メ日記あり、一覧で閲覧可能
https://t.co/0Akg4BRM86

●風俗じゃぱん
→出勤、即姫、写メ日記あり、一覧弱い
https://t.co/VD8oAy8RYO

●ぴゅあらば
→出勤、即姫、写メ日記あり、閲覧くせあり
https://t.co/6nNTkXkJkw
0028名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 21:58:52.81ID:1gnNccVe0
なんか鯖落ちしてるから言うけどさ
ヘブン予約って
風営法にある客の依頼を受ける方法ってところに
受付手段として記載してないから
公安が怒ったらおもいっきりアウトだよな
0029名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 22:00:29.20ID:1gnNccVe0
>>27
そんなオワコンと中韓の詐欺店だらけ教えたるなや
0030名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 22:00:35.96ID:DtMJfgy10
ヘブンのWeb予約が機能しないだけでも、えらい損害ありそうだな
もうこれヘブン終了するんじゃないか、割とマジでw
0031名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 22:05:45.75ID:1gnNccVe0
>>30
店舗型の届出はどうなってるのか知らないが
デリヘルのWeb予約は
そもそも届出に記載のない方法で依頼を受ける違法状態
0032名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 23:35:47.31ID:wneCmR+V0
むかし知り合いのエンジニアがサラ金のATM止めた謝罪に行ったら、土下座させられて頭からお茶かけられたって言ってた。

風俗業界じゃそんな程度じゃ済まなくなりそう。
0033名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 00:25:40.30ID:lKMPgOMh0
復旧した?
繋がるぞ!
0034名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 01:30:08.72ID:aqXBsMAv0
また落ちてるわ
0035名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 01:31:08.48ID:aqXBsMAv0
>>26 のスレの情報のとおりかも
0036名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 01:34:49.90ID:+pw5G8dq0
シティヘブン落ちたなあ
DDoS攻撃が本当ならどこの国からのこうげきなんだろうなあ
0037名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 01:39:41.06ID:Kx0axouV0
高額過ぎて、最近やめてオリジナルのHPとTwitterにした店あったけど
貧乏くさって思ってたけど
今回は大正解命拾いやったね

これきっかけに別の広告媒体に切り替える店多いだろうね

営業してるのにシャッター開けられないのと同じなんだから
0039名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 02:27:39.87ID:VY3NwQ2G0
ぴゅあらばもダウンしてるらしい。
表示どおりメンテナンスなのか?
0040名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 02:28:39.19ID:+pw5G8dq0
ぴゆあらばも落ちるとか
これコロナで日本人女を買えなくて嘆いてるシナ人の仕業だろ
0041名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 02:41:40.89ID:3yLy8PuO0
寒くなってきたのでコロナ3波を抑える国の秘密対策だったりして
最近は学術会議とか、軽いひと刺しで効果絶大なとこ
巧妙に突いてくるから

という夢を見てて今目が覚めた
0042名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 05:11:24.70ID:y/f4vb/G0
ホームページなどに写メ日記埋め込んでるとことは
そのサイトさえ開きにくくなってしまってる
0043名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 06:39:20.12ID:Ji3/rLwJ0
メインサイトに使ってる店が多いということは
オリジナルのサイト作るほどよりはリーズナブルなんだろね
その安かろう楽だろうのリスクが今回なんだろう
0044名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 07:59:44.47ID:QgvYCzZu0
ぴゆあらばはメンテナンス終わって通常どおりだな
0047名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 09:36:29.22ID:Ew119cQu0
最終日投票出来なかったわ
全日程投票すると割引っていう店なんだが
最終日もカウントするんだろうか
0050名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 11:41:14.43ID:cHA6nxJz0
復旧しとるw
昨日店のスタッフが
「ヘブンから投票が12日までに伸ばすと連絡が来た」
と言っていたが、結局終了してるようだ
てかサイトのどこにもお詫びがない、それどころか障害発生のレポートさえない
このまま何も無かったことにするつもりなのか?
運営会社としてありえない対応だ
0051名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 11:42:54.68ID:cHA6nxJz0
今見たらお知らせができてた(・・;)
早まった書き込みしてすいません
0052名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 12:19:12.53ID:144XgOJY0
これ第三者の攻撃が再開したらまた落ちるってことでしょ?
0053名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 14:10:03.79ID:xzTbvZUA0
攻撃元からのアクセスを入り口でブロックしただけかもよ
0055名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 14:33:10.73ID:WTEWqd/x0
なんか他でも不具合起きてたみたいね
全部同じ犯人やろか
0056名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 17:39:12.24ID:Ew119cQu0
まだたまに変な挙動見せるな…
総選挙は安定挙動確認したら再開って言ってるけどこういう事かな

とりあえずAI診断の画像をパッパと送ってると急に真っ白い画面になって左上に「茄」「茄」って小さく表示される。これ何なんだ…?ナス…?
0058名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 22:33:46.54ID:/BTtMaFA0
あれ?19時頃みれて予約したのに、今また落ちてる?
0060名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 01:07:01.89ID:oT4TU6Mg0
https://www.
cityheaven.
net/tokyo/SEHenshubuOshirase

編集部からのお知らせ
[2020/11/12 23:10]
【障害情報】

ヘブンネットの閲覧がしにくい状態が続いており、大変ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。

現段階ではまだ安定稼働には至っておりませんが、本日(11/12)は無事にサイトが閲覧できております。また対応策を順次行っており、少しずつ改善されてきております。DDoS攻撃を防げている、影響度合いが少なくなっている時にはサイトの閲覧が出来ております。

まだ不安定な状態が続いておりますが、引き続き完全復旧にむけて取り組んでおります。サイト内の機能は繋がった状態であれば通常通りご使用いただけます。
また、今回の攻撃によるサーバー内の情報漏洩等はございません。
0062名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 02:24:16.87ID:qBHRm7kn0
>>43
オリジナルのサイトなんて月3万だぞw
対してシティヘブンは大都市だと40万
ガールズヘブン20万で合計が月60万




みんな馬鹿みたいに大金払ってるから
後に引けなくなってるわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況