【いつもの二人】日本ピンサロ研究会【懇親会2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? >>8
見ての通りだ
一日中コピペしてるみたいだからニートじゃないか? あえて何も言いますまい。
会長と数回メールで話し合い、掲載となりました。
個人的に問題視している某サイトのレビューも添付しておきます。 >>16
役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 一番いらないのは日村かな
ヤンさんや二等兵さんはまだ許せる >>20
いやいや会を引っ掻き回してる外国人だろ! ブサイクでめっちゃ精液出すとかエロ漫画な種付けおじさんじゃん 大阪の会員共、何しとんねん!
しっかりレポ上げろや! 今日も日村さんの競馬予想はスゲーぜ!半端ないぜ!日村さんの予想通り買えば億万長者間違いないぜ!! 今日も東京でトラブル一門大宴会だze!コロナなんて関係ないze!我らトラブル一門復活の狼煙だze! 日村除籍www
担いでたトラブル一門だんまりwww
風船ぴんてーぷ二等兵改正筒井その他の関東小物連中は出てこいよwww 神輿担いでた風船ぴんてーぷ二等兵改正筒井はだんまりwww冷たい連中だねwwwwwwwww
特に腹黒ぴんてーぷと嘘つき二等兵、お前ら同罪だろ。師匠も弟子の責任取れよ! 三連休は我ら一門の復活祭だz!コロナ?そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!都心で風俗調査して大宴会だz!!!!
我ら一門も永久に不潔だz!!!! 今日は我ら一門の復活祭だz!コロナ?そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!都心で風俗調査して大宴会だz!!!!
我ら一門も永久に不潔だz!!!!
ヒムラックと師匠は良客! 今日は我ら一門の復活祭だz!コロナ?そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!都心で風俗調査して大宴会だz!!!!
我ら一門も永久に不潔だz!!!!
ヒムラックと師匠は良客! ヒムラック除籍だと!?
確かに最近投稿ほとんどしないけど
他に除籍の幽霊会員なんて沢山いるだろう
なぜ??
ヒムラックファン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています