セクキャバ 嬢だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
1です
コロナ前から働いてないので詳しくはわからないですが、だいぶ減ったみたいで時給切られたり潰れたりしてます 風俗業界の中で、セクキャバを選ばれた理由は何ですか? 新宿 大江戸
終り際、黒マスクの男が後ろで
めちゃくちゃ感じ悪く「うっうー」って汚くむせて、
こっちはムカついてるのを我慢してるのに「これで帰るんですか〜?」だってよくも言えたな。 2度と行かない。
受付にいた俺より背の低い中年眼鏡 何言ってんのか不明。何言いたいのか不明。
洗面とトイレクソ汚すぎた。論外すぎる。 よくこれで営業してるレベルだった。これで行った日にちがわかるかな?それとも毎日?!!
まさかな! 営業中には清掃しないんだな。 その上、帰り際 男の従業員どもが 陰口言ってんの丸聞こえ!!
俺の少し前に出ていった人と 俺の事・・。キチガイ論外すぎるよ。
とっとと潰れてなくなれよ。
これを機に調べてみたが、そもそもセクキャバって違法営業らしいな。おっぱいキス・揉む・DK全部違法らしいな。
潰れてなくなれよ。亡くなるべき。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています